(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pecundangberkarya8. Patner @katamj_ 🔹
🔹
🔹
Suport terus
▪️@pecundangberkarya8 ▪️@pecunda

Patner @katamj_ 🔹 🔹 🔹 Suport terus ▪️@pecundangberkarya8 ▪️@pecundangberkarya8 ▪️@pecundangberkarya8 ▪️@pecundangberkarya8 #garuthitz

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
zaenal.ozora. 🎧Jangan di liatin aja Like and follow jika kalian suka dengan karya s

🎧Jangan di liatin aja Like and follow jika kalian suka dengan karya saya🙏Follow sampai 1k😘😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Edit by :@zaenal.ozora 🎵Song:-djopus Kata²:- 📸 Background : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟Follow juga :@dj_wingki30 🌟 🌟Follow juga :@bj_khencur 🌟Follow juga :@gabriel_art._ 🌟Follow juga :@sang_quotes 🌟Follow juga :@arnoldwalker__ 🌟Follow juga :@picung_daily 🌟Follow juga :@anoniquotes_ 🌟Follow juga :@padang_trapnation 🌟Follow juga :@bay.jingliks 🌟Follow juga :@padang_quotesan 🌟Follow juga :@loenggalery 🌟Follow juga :@setyomu_ 🌟Follow juga :@djopus99 🌟Follow juga :@chrivanka22 • • #selowcover #literasi15detik #literasi #literasi20detik #literasi30detik #vidiokatakata #vidiohits #vidiokata #motivationalquotes #vidiostatus #storiwa #statuswhatsapp #statuswakekinian #kinemaster #vidioeditor #viral #cowokkeren #vidiokatakata_ #vidiostoryku #followfollow #followme #followforfollowbacks #followersaktif #likeforlikeback #like4follow #likeforfollow #katakatabijak

Share 12 0
guskarbungsu. Jangan Buang Buang Waktu ⏱
• •
Ayo pakai waktumu untuk hal yang bergun

Jangan Buang Buang Waktu ⏱ • • Ayo pakai waktumu untuk hal yang berguna 😊 Ketik YES jika kamu setuju. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Tag seseorang 😚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Follow @guskartourbandung @guscartourandtravel @komunitasyes_entrepeneur untuk dapatkan motivasi dan tips bisnis harian! ----- Salam Hebat Luar Biasa! 🔥🔥 ----- #bolehrepost #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #bisnis2019

Share 18 1
sajak_literasii. Aku ini siapa.?
.
▶Yang Terhibur Follow @sajak_literasii
.
🎧 :
📷 : c

Aku ini siapa.? . ▶Yang Terhibur Follow @sajak_literasii . 🎧 : 📷 : cari di google, pinterest, canva dan ig . 📍Tag temen, sahabat, pacar, doi, mantan, 😂 dll . ▪Follow @sajak_literasii 💥 . Partner • @detik_literasiku@viscara_art@ka_maka1 . Save, silahkan, Share wajib tag @sajak_literasii ============================= . . #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren

Share 119 1

"Balas dendam yang menyakitkan" Maaf jika ada salah kata mohon dimaafkan - - - - - 🗣:@muhamaddika441 🗣:@maulanadik332 @puisibermelody - - Pesan saya jadilah sesorang yang selalu rendah hati dan tidak sombong,dan tetap lah jadi diri sendir dan teruslah berkarya 😇 #videoinspirasi

Share 4 0

"Maaf gua miskin" 📽📝🎤:@choin_hawers 🎶: kekasihbayangan @cakra.khan Relain seseorang untuk memilih sesorang yg dia yakini bisa membuat dia bahagia, dan kita juga perlu sadar diri. #katamutiaracinta #katakatabijak #katakatagalau #katainspirasi #katabijak #kata #katakatamotivasi #katakatamutiara #kataromantis #kekiniankatanya #katasedih #katasederhanapenuhmakna

Share 4 0
kalimiring_wong.nu. \"_\"

اللهم صل على سيدنا محمد الفاتح لماأغلق والخاتم لماسبق ناصر الحق ب

"_" اللهم صل على سيدنا محمد الفاتح لماأغلق والخاتم لماسبق ناصر الحق بالحق والهادي إلى صراطك المستقيم وعلى آله حق قدره ومقداره العظيم _ ٢٣ #santrikeren

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kalimiring_wong.nu. \"_\"

اللهم صل على سيدنا محمد الفاتح لماأغلق والخاتم لماسبق ناصر الحق ب

"_" اللهم صل على سيدنا محمد الفاتح لماأغلق والخاتم لماسبق ناصر الحق بالحق والهادي إلى صراطك المستقيم وعلى آله حق قدره ومقداره العظيم _ ٢٣ #santrikeren

Share 3 0
kalimiring_wong.nu. \"_\"

اللهم صل على سيدنا محمد الفاتح لماأغلق والخاتم لماسبق ناصر الحق ب

"_" اللهم صل على سيدنا محمد الفاتح لماأغلق والخاتم لماسبق ناصر الحق بالحق والهادي إلى صراطك المستقيم وعلى آله حق قدره ومقداره العظيم _ ٢٣ #santrikeren

Share 4 0
kreasi._.kata. AIR MATA TERASIN T_T 😢😢😢
.
.
.
Bagi yang mau video nya gampang kok

AIR MATA TERASIN T_T 😢😢😢 . . . Bagi yang mau video nya gampang kok 😄 1) Follow (No UnFollow) 2) Boomlike ❤ 3) Tag 5 Teman kamu 4) Kalau sudah di Tag, kirim Screen nya😉 5) Dan dm video yang kamu suka 😍😄😉 . . . #katakatabijak #katahati #suarahati #untaiankata #kataromantis #katakatacinta #katacinta #ungkapanhati #jeritanhati #suaramillennial #kreasiunik #kreasiuntaian #katabijak #katamutiara #kata2 #kata2cewek #katakataindah #katakatamotivasi #katahati #curahanhati #curahanhatiwanita #curahanhatiterdalam #curahan_hati #curahanrasa #curahanhatiseseorang #curahanwanitaindonesia #curahanhatiku #isihatiwanita #isihatiku #isihatiperempuan

Share 14 0

Ini hanya sekelumit cara dan tips tentang memanfaatkan momentum, untuk move on dari makhluk yang biasa kita sebut "mantan", dengan cara melampaui kelasmu yang kemarin menjadi lebih berkelas dan lebih berkualitas lagi. . Namun bukan berarti mantan yang harus menjadi tolak ukurnya, ia hanya seperti perumpamaan yang ringan; bahwa ketika timbul rasa sesal dihatinya pada hari mendatang ketika ia melihatmu, maka saat itu kau telah berhasil berubah. . Kau telah mendapatkan dirimu kembali, dirimu yang sejati, yang tak pernah bersedih lagi. Mungkin, seperti itulah hakikat move on yang sejati; move on yang berkelas. Sebab beberapa orang kebingungan mencari-cari cara move on. . Padahal move on kuncinya adalah hati; hati yang bangkit dari dalam diri, bukan dari luar diri. Sebab, apapun yang berubah selain dari dalam diri; ia akan bersifat labil. Namun perubahan dari dalam (hati), pasti bersifat kuat dan absolute. . Apakah aku benar? _______________________________________________ RAMADHAN PROJECT - MENGGAPAI KUALITAS _______________________________________________ Reposted from @yusuffilasafa - @yusuffilasafa #yusuffilasafa #ruanglogika #soehokgie #gusdur #soehokgie #sajak #sajakliterasi #bumimanusia #puisi #puisicinta #puisisahabat #quotes #quotesday #quotesoftheday #pathdaily #aksara #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #katakatapuitis #katakatakeren #katakatabijak #katakatamotivasi #katakatapuitis #katakata #katabijak #katamotivasi #gerakansosial #kemanusiaan #mantan

Share 7 0
catatankecil.ig. Tag Temen, Pacar, Sahabatmu 🤗
⏺
⏺
⏺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ⏩ @catatankecil

Tag Temen, Pacar, Sahabatmu 🤗 ⏺ ⏺ ⏺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ⏩ @catatankecil.ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #quotesindonesia #katakata #katakatamutiara #katakatamotivasi #kata2cewek #bucin #kodepeka #motivasionline #indopostgram #puitis #katakataindah #quotescinta #quotesbaper #tentangrasa

Share 5 0

Bukber atau buka bersama, dengan kata lain; membatalkan puasa bersama diwaktu matahari tenggelam (maghrib). Adalah; momentum yang terjadi setahun sekali dalam bulan Ramadhan. . Beberapa orang memanfaatkan moment ini untuk berkumpul bersilaturahmi, bersama teman-teman dan keluarganya. Walau terkadang, itu sulit terealisasikan dan akhirnya hanya menjadi wacana. . Dan akhir-akhir ini, bukber pun dijadikan moment bagi beberapa orang; untuk mendekatkan diri kepada keluarga calon pasangan. Sederhananya sebut saja; "berkenalan dengan calon mertua". . Benar saja ini unik dan menarik, yang awalnya takut memperkenalkan calon pasangan, tiba-tiba menjadi berani. Karena ada jalan, dan juga moment bukber tentu sangat kondusif, dan aman. . Kreatif sekali, memang. . . . ________________________________________ 🎵 Chanyeol - Stay With Me 🎥 Shot Location: Pondok bambu "Btw, ada orang di pondok bambu?" 🎙Voice by: @yusuffilasafa x @istihr 📝 Script & caption: @yusuffilasafa ________________________________________ Tag temen-temen kamu yaa hehe 🙃 Reposted from @yusuffilasafa - (📝 @yusuffilasafa #yusuffilasafa) #ruanglogika #wsrendra #soehokgie #gusdur #soehokgie #sajak #sajakliterasi #bumimanusia #puisi #puisicinta #puisisahabat #quotes #quotesday #quotesoftheday #pathdaily #aksara #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #katakatapuitis #katakatakeren #katakatabijak #katakatamotivasi #katakatapuitis #katakata #katabijak #katamotivasi #gerakansosial #kemanusiaan #kritiksosial

Share 10 1

Ya gitulah cinta😪😪😪

Share 132 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});