#kebayawisudabandung

Posts Share

sandrainkebaya. Silver - Full Payet 👌🏼 Lihat PROMO HARGA & DISKON % di foto sebelumn

Silver - Full Payet 👌🏼 Lihat PROMO HARGA & DISKON % di foto sebelumnya ❗️ • Contact us⬇️ Whatsapp: 081320398431 Line: @ Lnr6472i • Have your beautiful kebaya in special day with affordable price ladies 🙆🏻💕 ---------------------------------------- #sewakebayabandung #rentalkebayabandung #sewakebayamurahbandung #rentalkebayabandung #sewakebayawisuda #rentalkebayawisuda #sewakebayawisudabandung #rentalkebayawisudabandung #kebayawisuda #kebayawisudabandung #kebayatunangan #inspirasikebaya #sandrainkebaya

Share 13 0
weddingeuis. #Repost @ayudhagroup (@get_repost)
・・・
Udah mau musim wisuda ya ? Udah

#Repost @ayudhagroup (@get_repost) ・・・ Udah mau musim wisuda ya ? Udah booking makeup artist belum ? Atau jangan-jangan belum dapet ya karena semua MUA yang kita tau sudah full ? Jangan khawatir, ke Ayudha Professional Make Up aja ..murah hasil memuaskan..! WA 087786336999 http://www.ayudhawedding.com #makeupwisudabandung #makeupwisudamurah #riaswisudabandung #kebayawisudabandung #makeupartistbandung #muabandung

Share 5 0
weddingeuis. #Repost @ayudhagroup (@get_repost)
・・・
Udah mau musim wisuda ya ? Udah

#Repost @ayudhagroup (@get_repost) ・・・ Udah mau musim wisuda ya ? Udah booking makeup artist belum ? Atau jangan-jangan belum dapet ya karena semua MUA yang kita tau sudah full ? Jangan khawatir, ke Ayudha Professional Make Up aja ..murah hasil memuaskan..! WA 087786336999 http://www.ayudhawedding.com #makeupwisudabandung #makeupwisudamurah #riaswisudabandung #kebayawisudabandung #makeupartistbandung #muabandung

Share 5 0
ayudha_grup. Udah mau musim wisuda ya ? Udah booking makeup artist belum ? Atau jan

Udah mau musim wisuda ya ? Udah booking makeup artist belum ? Atau jangan-jangan belum dapet ya karena semua MUA yang kita tau sudah full ? Jangan khawatir, ke Ayudha Professional Make Up aja ..murah hasil memuaskan..! WA 087786336999 http://www.ayudhawedding.com #makeupwisudabandung #makeupwisudamurah #riaswisudabandung #kebayawisudabandung #makeupartistbandung #muabandung

Share 3 0
hitspromote. PURE SOAP By JELLYS (Sabun Pemutih)
Original Thailand 
HARGA : 55.000

PURE SOAP By JELLYS (Sabun Pemutih) Original Thailand HARGA : 55.000 ------------------------------------------------ . 👉 FOLLOW @marrybellestore 👈 @marrybellestore @marrybellestore . 👇PEMESANAN HUBUNGI : 👇 - LINE : @BTV7029B (pakai @) - WA : 083834207415 ----------------------------------------------- . Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. putih merata dengan Jellys Soap 100g . . . . . . . . . #penghilangbekasluka

Share 9 0
hitspromote. PURE SOAP By JELLYS (Sabun Pemutih)
Original Thailand 
HARGA : 55.000

PURE SOAP By JELLYS (Sabun Pemutih) Original Thailand HARGA : 55.000 ------------------------------------------------ . 👉 FOLLOW @marrybellestore 👈 @marrybellestore @marrybellestore . 👇PEMESANAN HUBUNGI : 👇 - LINE : @BTV7029B (pakai @) - WA : 083834207415 ----------------------------------------------- . Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. putih merata dengan Jellys Soap 100g . . . . . . . . . #penghilangbekasluka

Share 7 0
hitspromote. PURE SOAP By JELLYS (Sabun Pemutih)
Original Thailand 
HARGA : 55.000

PURE SOAP By JELLYS (Sabun Pemutih) Original Thailand HARGA : 55.000 ------------------------------------------------ . 👉 FOLLOW @marrybellestore 👈 @marrybellestore @marrybellestore . 👇PEMESANAN HUBUNGI : 👇 - LINE : @BTV7029B (pakai @) - WA : 083834207415 ----------------------------------------------- . Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. putih merata dengan Jellys Soap 100g . . . . . . . . . #penghilangbekasluka

Share 7 0
ayudha_grup. Udah mau musim wisuda ya ? Udah booking makeup artist belum ? Atau jan

Udah mau musim wisuda ya ? Udah booking makeup artist belum ? Atau jangan-jangan belum dapet ya karena semua MUA yang kita tau sudah full ? Jangan khawatir, ke Ayudha Professional Make Up aja ..murah hasil memuaskan..! WA 087786336999 http://www.ayudhawedding.com #makeupwisudabandung #makeupwisudamurah #riaswisudabandung #kebayawisudabandung #makeupartistbandung #muabandung

Share 1 0
mahligaiwedding. Conggraduations a celebration ! Banyak yang tanya, kaka aku mau meap w

Conggraduations a celebration ! Banyak yang tanya, kaka aku mau meap wisuda nih tp di hotel/kosan pengen meapnya, bisa ? Jawabannya, bisaaa banget karena kita ada layanan home service. Nah kalau yg meap berdua bertiga, gmn kaa kadang mama dan kaka jg mau meap, ngantri dong ka ? Jawabannya engga. kita biasanya kirimkan 1 MUA untuk 1 orang yeep, kecuali keluarganya cuma minta tolong pasangin bulu mata. hehehe . . #muabandung #makeupbandung #makeup #sewakebaya #sewakebayabandung #makeupartistbandung #mahligaiwedding #makeupwisudabandung #wisudabandung #sewakebayawisudabandung #engangement #engagementbandung #kebayawisudabandung #graduationday #inspirasipernikahan #wisudabandung

Share 25 2
mahligaiwedding. My beautiful graduate dari ITB ini kulitnya unik. So challenging ya me

My beautiful graduate dari ITB ini kulitnya unik. So challenging ya meapin kulit sensitif yang mudah berkeringat yang bener-bener basah kaya cuci muka. Kali ini requestnya meap yang simple anti menor. Yap beginilah apa adanya, tetep syantiiik kaan... . . #muabandung #makeupbandung #makeup #sewakebaya #sewakebayabandung #makeupartistbandung #mahligaiwedding #makeupwisudabandung #wisudabandung #sewakebayawisudabandung #engangement #engagementbandung #kebayawisudabandung #graduationday #inspirasipernikahan #wisudabandung

Share 31 0