#keepRAWK

398 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

โ€ข Amazing new year party at @lacecilehotel ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Thank you very much for your enthusiasm and energy at that time ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ข โ€ข Comingsoon ! the journey movie full version on my youtube channel ๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ โ€ข โ€ข Thank you very much for my media partner official @andysaforcada @surockboyoclubber ๐Ÿ˜๐Ÿค˜ โ€ข โ€ข @fayesmanagementdj โ€ข โ€ข #djriani #fayesmanagement #lacecilehotel #labuanbajo #flores #ntt #newyear #newyeareve #newyearparty #newyear2019 #fireworks #thousandfireworks #eightiesvibes #colorful #dresscode #costume #djanemagindonesia #djanes #surockboyoclubbers #keeprawk #latepost

Share 90 10
desvita_f. Hay gaeeess...๐Ÿค˜๐Ÿ
โ€ข
โ€ข

#Repost @ciddwi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
The Manna -

Hay gaeeess...๐Ÿค˜๐Ÿ โ€ข โ€ข #Repost @ciddwi (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป The Manna - Not Aware ๐ŸŽค@desvita_f ๐ŸŽธ@bownug ๐ŸŽธ@kemomanna ๐ŸŽธ bass @wahyu_angkasa ๐Ÿฅ @wecax #themanna #notaware #music #musician #band #jogjakarta #indonesia #keeprawk

Share 24 8

Jika ada kata yang mewakili rasa "Lebih dari Terima kasih"....... โค Welcome 30 November yang ke 30.... Its a Lucky Number ๐Ÿคฃ... Terimakasih sahabat2ku semua... selalu bikin terharu ๐Ÿ˜ญ mudah2an doa kita segera di kabulkan... mohon maaf ngga bisa bales satu2.. Me luv u .... โค in frame : @mrs.ginalestari @candrahermawan @teguhwidianugroho Dan buat semuanya yg sudah ikhlas memberikan doanya, yg ngga bisa disebut satu per satu... ๐Ÿ˜˜ #meafter30 #30in30 #birthdaygirl #usiahanyasebuahangka #keeprawk

Share 59 20
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sterlylie. ๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ˜
Dapat candid oke nih ๐Ÿคฃ
Thanks ya pak @bobbymikhael ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค—๐Ÿ™Œ๐Ÿป๏ฟฝ

๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ Dapat candid oke nih ๐Ÿคฃ Thanks ya pak @bobbymikhael ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค—๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐ŸคŸ๐Ÿป #gigs #spinning #dj #femaledj #sterlylie #zumbaglowparty #fitclub #gym #field #studio #thebestgym #fitforfitterbali #biggestzumbaglowparty #keeprawk #keeprockin #keephealthy #keepbeauty

Share 92 7
ayujahyanti. Thanks for this amaze pic! ๐Ÿ˜ @officialdopeclub #keeprawk

Thanks for this amaze pic! ๐Ÿ˜ @officialdopeclub #keeprawk

Share 40 13

Terimakasih @sid_official 2017 ditutup dengan manis.. Terimakasih atas kebisingan di GUDANG BISING 2017 @sid_official Semangat membara ditahun ini menjadi Sumbu di tahun depan semoga kita bisa culik @sid_official di tahun 2018 Selamat tahun baru #keeppunk #keeprawk #osdbekasi #badriot #outsiderladyrose #BalitolakReklamasi #sidofficial #outsidersbekasi #supermanisdead Difoto oleh ๐Ÿ“ท @guswib_ Dan @payrahman

Share 281 1
asyirafsmom. We Are FAMILY !!!
\"IN HEAVY METAL WE TRUST\"
#Thebongest#thebongestsold

We Are FAMILY !!! "IN HEAVY METAL WE TRUST" #mylillfamily

Share 39 0

#Repost @dj_riani โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Amazing new year party at @lacecilehotel ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Thank you very much for your enthusiasm and energy at that time ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ข โ€ข Comingsoon ! the journey movie full version on my youtube channel ๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ โ€ข โ€ข Thank you very much for my media partner official @andysaforcada @surockboyoclubber ๐Ÿ˜๐Ÿค˜ โ€ข โ€ข @fayesmanagementdj โ€ข โ€ข #djriani #fayesmanagement #lacecilehotel #labuanbajo #flores #ntt #newyear #newyeareve #newyearparty #newyear2019 #fireworks #thousandfireworks #eightiesvibes #colorful #dresscode #costume #djanemagindonesia #djanes #surockboyoclubbers #keeprawk #latepost

Share 50 4
udinzrawk.17. Istighfar untuk masa lalu, Bersyukur untuk sekarang dan Berdo'a untuk

Istighfar untuk masa lalu, Bersyukur untuk sekarang dan Berdo'a untuk masa depan. Ma'anajaah ๐Ÿ˜Š #keepRAWK

Share 90 1

See you tonight NEW YEAR PARTY @lacecilehotel ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . . Thanks to @andysaforcada @surockboyoclubber for video maker ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #surockboyoclubbers #keeprawk ๐Ÿ’€๐Ÿค˜ . . . #djriani #fayesmanagement #lacecilehotel #labuanbajo #komodo #komodoisland #vacation #newyear #newyeareve #2019 #eightiesvibes #party #djanes #djanemag

Share 52 0
andiaprialdi87. Sudah bisa di dengarkan first Album outstep nya yah kawan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#band

Sudah bisa di dengarkan first Album outstep nya yah kawan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #bandindieindonesia #bandbogor #happyendlessstruggle #keeprawk

Share 13 3
gibran.gibraltar_. https://youtu.be/Xrb6XAiigSc

Haii guys kami souvenier band hadir deng

https://youtu.be/Xrb6XAiigSc Haii guys kami souvenier band hadir dengan mengcover karya SAMBAS MANGUN DIKARTA yang berjudul MANUK DADALI. Mohon like,comment&subscribe untuk tetap berkarya dan berkreatifitas. Terima kasih๐Ÿ– #bandperform17transmedia #transmedia #transtv #trans7 #transcorp #keeprawk

Share 115 0
udinzrawk.17. Cara terbaik dan cara termudah supaya orang mengingat kita adalah memi

Cara terbaik dan cara termudah supaya orang mengingat kita adalah meminjam uang mereka. #mahasantri17 #iainTA #salamQIUW2 #keepRAWK

Share 132 4

Berusaha menjadi lebih baik dengan tidak memunafikkan diri ๐Ÿค˜ terimalah aku seburuk2nya aku,bukan sebaik2nya aku.. Quote by : @shyntya ๐Ÿก : dalan tembus (tembus atimu) ๐Ÿ“ธ : @pratiwidevi15_ #proudtobemyself #iloveblack #selfimprovement #quotesoftheday #instagram #instadaily #instaphotos #photography #alonebutnotlonely #memyselfandi #respect #LFL #indonesia #black #dreambig #fearless #keeprawk #latepost #dolangayeng #dolantipistipis #dalantembus #saksenengku #netizen #ojonyinyir #bigisbeautifull

Share 89 9
kakaadesta. Selamat ulang bulan Ke-18 anak baik, anak shaleha, anak cantik, anak p

Selamat ulang bulan Ke-18 anak baik, anak shaleha, anak cantik, anak pinter nya ibund/bunda/mama (sukasuka dia manggil apa) dan papa idho @ridhobayuaji๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . Keep rawk Shan! ๐Ÿ˜Ž๐ŸคŸ #shan18bulan #18monthold #shanumrakhshandrina #babyshanshine #shangomesh #bayipintar #bayisehat #anakbundaindonesia #babygirl #keeprawk #rock #yeah #instababy #dailypost #mydaughters

Share 36 7
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
udinzrawk.17. Jangan pergi ketika ada yang lebih sempurna, tapi bertahanlah dan semp

Jangan pergi ketika ada yang lebih sempurna, tapi bertahanlah dan sempurnakan yang ada. #inv1650 #mahasantri17 #iainTA #keepRAWK #salamQIUW

Share 111 1

Kalau kalian kenal org ini,kalian jamers sejati.sobat lama @irwanjamrud . . #jamrud #gitarisjamrud #sobat #batam #konserjamrud2018 #sahidhotelbatam #jamers #gitar #keeprawk #ngopi

Share 59 19
bunganiari. New Project @rinayip dan @nsgmusic โ€ผ๏ธ
Penasaran kan pengen denger??
Sa

New Project @rinayip dan @nsgmusic โ€ผ๏ธ Penasaran kan pengen denger?? Samaa aku juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข #RMA #rinamubalarum #nsg #newproject #newsingle #newcolour #newspirit #goodluck #keeprawk #music #musicproducer #happyweekend

Share 280 6
ciddwi. The Manna -  Not Aware ๐ŸŽค@desvita_f
๐ŸŽธ@bownug
๐ŸŽธ@kemomanna
๐ŸŽธ bass @wa

The Manna - Not Aware ๐ŸŽค@desvita_f ๐ŸŽธ@bownug ๐ŸŽธ@kemomanna ๐ŸŽธ bass @wahyu_angkasa ๐Ÿฅ @wecax #themanna #notaware #music #musician #band #jogjakarta #indonesia #keeprawk

Share 19 1
ciddwi. The Manna - Not Alone
#themanna #notalone #music #musician #band #jogj
Share 20 1
udinzrawk.17. Alhamdulillah Menang Juara, jangan lupa bersyukur lur.
Siapa kita? IND

Alhamdulillah Menang Juara, jangan lupa bersyukur lur. Siapa kita? INDONESIA!!! Garuda di dadaku!! Jebreet jebrettttt! #inv1650 #mahasantri17 #keepRAWK #iainTA #salamQIUW #merahputih

Share 142 7
udinzrawk.17. Lek nduwe budget yow budal dolan, lek urung duwe yo nabung sek. Titip

Lek nduwe budget yow budal dolan, lek urung duwe yo nabung sek. Titip tulisan ae wis podo marem, iso nyenengne seng liyane. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #inv1650 #mahasantri17 #iainTA #keepRAWK #salamQIUW

Share 116 3
trytowakeup. Sudah resmi di Rilis nih brads.. Selamat yow brads @rememberus_officia

Sudah resmi di Rilis nih brads.. Selamat yow brads @rememberus_official Yuk.. Langsung sedot,srupuuuttttt nendang. #RepostSave @rememberus_official with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Yes, release juga single pertama dari EP pertama. Cek full audio videonya juga ya. Link ada di bio. #KeepRawk Buddy! #bandindie #indiebogor #poppunk #hilandpunk #bandbogor #musicbogor #raincityrawkers #bandindonesia #melodic #epalbum

Share 50 4
zuhrinugroho. Selamat brads.. Untuk perilisan EP nya..
Kuy lebih lengkapnya di @reme

Selamat brads.. Untuk perilisan EP nya.. Kuy lebih lengkapnya di @rememberus_official #RepostSave @rememberus_official with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Yes, release juga single pertama dari EP pertama. Cek full audio videonya juga ya. Link ada di bio. #KeepRawk Buddy! #bandindie #indiebogor #poppunk #hilandpunk #bandbogor #musicbogor #raincityrawkers #bandindonesia #melodic #epalbum

Share 60 0
rememberus_official. Yes, release juga single pertama dari EP pertama. Cek full audio video

Yes, release juga single pertama dari EP pertama. Cek full audio videonya juga ya. Link ada di bio. #KeepRawk Buddy! #bandindie #indiebogor #poppunk #hilandpunk #bandbogor #musicbogor #raincityrawkers #bandindonesia #melodic #epalbum

Share 35 12
udinzrawk.17. Lebih baik di keluarin, daripada di tahan. ๐Ÿ˜
#inv_1650 #mahasantri17#

Lebih baik di keluarin, daripada di tahan. ๐Ÿ˜ #inv_1650 #keepRAWK #salamQIUW

Share 105 9
udinzrawk.17. Dandanan cantikmu hanya akan membuat lelaki menatap, namun cantiknya a

Dandanan cantikmu hanya akan membuat lelaki menatap, namun cantiknya akhlakmu akan membuat lelaki menetap. #inv_1650 #mahasantri17 #iainTA #keepRAWK #salamQIUW

Share 128 8
udinzrawk.17. Jika di sekolah luar di ajarkan sosiologi, psikologi, biologi phonolog

Jika di sekolah luar di ajarkan sosiologi, psikologi, biologi phonologi dan morfologi. Ada satu di pondok yang tidak diajarkan di luar "BAROKATOLOGI" yaitu bagaimana membuat hidup bermanfaat dan musta'mal untuk orang banyak sesuai kapasitas masing-masing. (KH. Hasan Abdullah Sahal) #inv_1650 #mahasantri17 #iainTA #keepRAWK #salamQIUW

Share 94 0
udinzrawk.17. Kami memang tak seragam, tapi kami beragam. 
Kami juga tak berdasi, ta

Kami memang tak seragam, tapi kami beragam. Kami juga tak berdasi, tapi kami serasi. Kami memang pesek, tapi kami tetep konco pleek.. ๐Ÿ˜‚ . . Kimochi-kimochi squads, keep qiuw-qiuw for the next semester gaes. Tetewwww ๐Ÿค— #keepRAWK #iainTA #salamQIUW #tbi4E #2k18

Share 108 2
donaziainta18. This Video was designed by DHIYAUDDIN AHMAD ( TBI IV-E ) by using  Car

This Video was designed by DHIYAUDDIN AHMAD ( TBI IV-E ) by using Cartoon Story Maker and Windows Live Movie Maker app. Don' t forget to shared, like , comment and subscribe my youtube channel๐Ÿ˜Š FOR THE FULL VIDEO, PLEASE VISIT THIS LINK BELOW๐Ÿ‘‡ https://youtu.be/v-Wdt0xSEro Thanks, have a nice watching. Hope be useful๐Ÿ˜„ IG : @udinzrawk.17 FB : Udin Rawk #cartoonstorymaker #windowslivemoviemaker #iaintulungagung #keeprawk

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});