(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hari ini, saat menuju kantor, melewati stasiun kereta api kiaracondong bersama anak ke-5 dan anak ke-8 kami, entah kenapa, terfikirkan untuk mencoba kereta api jurusan bandung-cicalengka bersama anak-anak, padahal sering banget lewat stasiun tersebut. Akhirnya, setelah pulang dari kantor, kami langsung merapat ke stasiun kereta api kiaracondong. Dengan harga tiket 5000 rupiah perorang untuk anak di atas 3 tahun. Jadi kami cuma bayar 15rb dan total 30rb untuk Bandung - Cicalengka dan Cicalengka - Bandung. Harga 5000 rupiah sangatlah murah, sama dengan naik kereta api odong-odong yang cuma 2-3 putaran hehehe. Dengan jumlah penumpang yang tidak banyak, anak laki-laki kami masih bisa berlarian di lorong gorong-gorong, lalu loncat-loncat dari satu bangku ke bangku lainnya, maaf ya @keretaapikita 🙏. Alhamdulillah, anak-anak senang dan bahagia, kami sangat merekomendasikan untuk semua keluarga indonesia untuk mencoba @keretapikita . Pokoknya, fasilitas dalam kereta dan luar kereta sangat nyaman dan bersih. Selamat Mencoba ... . #bandung #cicalengka #keretaapi #liburan #qualitytime #keluarga

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rendynurakbar. Biru Malam
#keretaapi #keretaapiindonesia #train
Share 0 0
infobogor_news. Sisi lain Kota Bogor dengan segala pesonanya dan kereta Api ini merupa

Sisi lain Kota Bogor dengan segala pesonanya dan kereta Api ini merupakan bagian terpenting dari sejarah Bogor. • 📷 By : @kak_lesmana#keretaapiindonesia #keretaapibogor #keretaapi #infobogor #infobogornews #beritabogor #explorebogor #photography #photograper #visitindonesia #visitbogor

Share 6 0
izfubud. kawan ini jagoan #keretaapi

kawan ini jagoan #keretaapi

Share 1 0

Coffee time @anggreklounge Stasiun Tugu Yogyakarta😊😊 Udah tempatnya nyaman, bisa WIFI an, full AC, makanan all u can eat, ada toilet, mushola bahkan smoking area loh. Monggo mampir. Jam operasional : 15.00 WIB s.d 10.00 WIB Tarif : 65K Info : 0274-2923328 #indonesianrailway #osingtraincommunity #railfans #kataksaka #railfansenthusias #bwi24jam #stasiunyogyakarta #kawisata #kawista #sahabatkawista #indorailtour #luxurytrain #kereta #keretaapi #keretaapikita #kai #indonesianrailway #railfans #railfans_instagram #wonderfullindonesia #visitindonesia #travel #indonesiatour #jogja #jogjaistimew

Share 10 1
kak_lesmana. Sisi lain Kota Bogor dengan segala pesonanya dan kereta Api ini merupa

Sisi lain Kota Bogor dengan segala pesonanya dan kereta Api ini merupakan bagian terpenting dari sejarah Bogor. • 📷 By : @kak_lesmana#keretaapiindonesia #keretaapibogor #keretaapi #infobogor #infobogornews #beritabogor #explorebogor #photography #photograper #visitindonesia #visitbogor

Share 1 1
dedi_dhanthe13. Aku mencoba berlari meninggalkan masa lalu, namun aku tak pernah melup

Aku mencoba berlari meninggalkan masa lalu, namun aku tak pernah melupakan masa lalu 私は過去から逃げようとしましたが、私は過去を決して忘れませんでした Watashi wa kako kara nigeyou to shimashitaga, watashi wa kako o kesshite wasuremasendeshita Ik probeerde weg te rennen van het verleden, maar ik ben het verleden nooit vergeten #keretaapi #keretaapiindonesia

Share 0 0
hellojelloshop. TAKARA TOMY PLARAIL SERIES E5 HAYABUSA BASIC SET ORIGINAL

HARGA NORMA

TAKARA TOMY PLARAIL SERIES E5 HAYABUSA BASIC SET ORIGINAL HARGA NORMAL: Rp. 659,900,- HARGA PROMO: Rp. 599,900,- . ORIGINAL BRAND NEW TAKARA TOMY 💯 % COCOK UNTUK SEMUA PLARAIL SHINKANSEN TAKARA TOMY . -THE BASIC SET OF THE E5 SERIES SHINKANSEN HAYABUSA APPEARS, WHICH HAS A FUN ACTION FOR AUTOMATIC ROUTE SWITCHING ACTION! - IT IS A RAIL SET THAT YOU CAN ENJOY MULTI-LINE LAYOUT IMMEDIATELY - THE E5 SERIES SHINKANSEN IS A TWO SPEED, CONNECTION SPECIFICATION - DOUBLE START RAIL ALLOWS SIMULTANEOUS OF GO-STOP BETWEEN MULTIPLES LINES - IF YOU RUN THE AUTOMATIC CROSS RAIL FROM THE LEFT TO THE RIGHT, THE ROUTE BETWEEN THE MULTIPLE LINES AUTOMATICALLY SWITCHES AND IF YOU RUN THE CAR FROM THE RIGHT TO THE LEFT, THE ROUTE WILL GO STRAIGHT WITHOUT CHANGING THE ROUTE - IF YOU USE TWO POWERED VEHICLES, AND RUN IT IN A COUNTERCLOCKWISE DIRECTION, YOU CAN ENJOY RUNNING IN PARALLEL WITH DOUBLE TRACKS - COMBINED WITH THE SUPER SPEED U200B / U200B Dr. YELLOW SET(SOLD SEPARATELY), YOU CAN ENJOY PLAYING AT THE SAME TIME PRODUCT CONTENT: * E5 SERIES SHINKANSEN HAYABUSA (CONCANTENATED SPECIFICATIONS) 3-CAR ORGANIZATION (1) * DOUBLE START RAIL (1) * AUTOMATIC CROSS RAIL (1) * STATION BUILDING (1) * OVERHEAD WIRE (4) * SPEED U200B/U200BRAIL (SLOW) (1) * SPEED U200B/U200BRAIL (FAST) (1) * 1/2 STRAIGHT RAIL (2) * DOUBLE CURVED RAIL (8) * SEAL (1) * PARTS ORDER FORM . . #takaratomyplarail #takaratomy #shinkansen #plarailshinkansen #diecastshinkansen #takaratomyoriginal #takaratomyplarailoriginal #takaratomyplarailshinkansen #shinkansenjapan #replikashinkansen #originaltoysjakarta #hellojello #hellojelloshop #mainanbrandedoriginal #mainanbrandedoriginaljakarta #keretaapi #replikakeretaapi #relkeretaapimainan #mainankeretaapi

Share 3 0
itta.pw. .
Naik kereta api 
Tut tut tut
.
.
#legoindonesia #travelling #travell

. Naik kereta api Tut tut tut . . #legoindonesia #travelling #travellingwithlego #keretaapi #keretaapiindonesia

Share 11 0

Hari ini, di suatu tempat, sesuatu yang berharga (value) telah menanti kita. Bisa berwujud senyuman tulus, cita-cita yang tercapai ataupun sebuah kemenangan yang besar --semuanya tidak menjadi persoalan. Yang pasti, kehidupan itu terbuat dari rangkaian keajaiban yang besar dan juga kecil. Tidak ada yang menjemukan, karena segalanya terus menerus berubah." [] Paulo Coelho - Maktub Kunfayakun Life is about service to God Selalu berusaha dan belajar untuk menjadi hamba Allah yang terbaik dengan memberi kepada umat.. melayani umat Sederhananya menjadi manusia yang bermanfaat Destiny.. Calling Legacy Mengembalikan manusia ke fitrahnya Just try it.. Do the best Push your self to the limit Be the best of you Because every human being is unique, special Kalo ini hari terakhir kita hidup Mau di kenang seperti apa? Pembelajaran dari seorang sahabat hari ini di cafe sejiwa Mungkin kita tidak selalu bersama Kolaborasi juga masih jadi wacana Tapi kita selalu paham Bahwa menjadi beda adalah identitas itu sendiri Bahwa perbedaan yang kita miliki Membuat kita menjadi seorang sahabat yang melengkapi satu sama lain Kalo ada yang bilang Gak mungkin bersahabat tapi beda jenis kelamin Kita berdua bisa mematahkan hal tersebut Nb: Bertemu mas @yuliusshandy_soulartist sudah ijin suami tercinta.. laporan foto juga ada.. Ketemunya juga di tempat rame.. Coaching di tempat hilir mudik manusia (gak ada alesan kalo coaching harus di tempat sepi) Qadarallah..akhirnya satu kesimpulan Semakin saya banyak melakukan coaching..makin sadar untuk mempersiapkan dunia ini untuk akhirat kelak nanti.. Rindu.. pulang.. Harus bawa banyak bekal Agar tidak menyesal #coaching #life #keretaapi #railfans #catatan #nlp #hypnotherapy #sharing #service #giving #bestfriend

Share 542 14

Bisa menikmati suatu pekerjaan yang sedang dijalani itu sangatlah jarang mudah didapatkan, Bismillah Semoga apa yang selama ini hamba inginkan Segera Tercapai Ya Allah🙏 Aamiin Ya Allah Aamiin D.U.I.T ( Do'a Usaha Ikhtiar Tawakal ) Take : @dwi_supriyadi #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday #pantai #hdr #hdr_lovers #gallerdk #keretaapi #keretaapikita #kai #rmu #reskamultiusaha #ta #trainattendant #phl #menuju #pkwt

Share 36 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mrpaijokowi. Penampakan Jeroan Kereta Cepat Pertama RI dan Sekaligus Yang Pertama d

Penampakan Jeroan Kereta Cepat Pertama RI dan Sekaligus Yang Pertama di Asia Tenggara. #indonesiabisa ! Indonesia 🇲🇨 segera memiliki kereta cepat pertamanya yang juga pertama di Asia Tenggara. Kereta ini rencananya beroperasi pada 2021. Mantap Jeroannya 👍👍 . Source : detik.com #photos Seperti apa penampakannya? Geser dong slidenya 😉 #keretaapiindonesia #keretaapi #keretacepatjktbdg #jkt #Jakarta #jktbdg #indonesiamaju #train #indonesianrailways #bandung #jabar #jabarjuara #rail #jokowi #jokowidodo #indonesianpresident #terimakasihjokowi #presidentjokowidodo #kemenhub #budikarya #ridwankamil #bullettrains #railways_de #jokowiupgradeindonesia #indonesiatransportasion #southeastasia #indonesiajuara #indonesiapusaka

Share 33 1
eka_debora. #stasiunindonesia#stasiunkeretaapimedan#stasiunkeretaapi#keretaapiindo

#keretaapi

Share 0 0
eka_debora. #stasiunindonesia#stasiunkeretaapimedan#stasiunkeretaapi#keretaapiindo

#keretaapi

Share 1 0
eka_debora. #stasiunindonesia#stasiunkeretaapimedan#stasiunkeretaapi#keretaapiindo

#keretaapi

Share 0 0