(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
zebaskincare. Mau mencerahkan kulit secara merata? Perawatan Platinum Whitening Infu

Mau mencerahkan kulit secara merata? Perawatan Platinum Whitening Infusion menjadi satu di antara perawatan terpopuler di @zebaskincare . Perawatan Platinum Whitening Infusion di @zebaskincare membuat wajah lebih cerah hingga daya tahan tubuh menguat lho ladies ๐Ÿง•๐Ÿป โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 18 0
dr.ryan_estetika. Bismillah
.
.
Join our team and become part of a @zebaskincare Family

Bismillah . . Join our team and become part of a @zebaskincare Family ๐Ÿ˜ Lamaran/CV dapat diemail ke ryangudoc@gmail.com Atau Hub WA 08111166682 โ€”โ€”โ€”โ€” . . . Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare #blackdolllaser #laserblackdoll #lowongankerja #lowonganbeautician

Share 9 2
zebaskincare. Join our team and become part of a @zebaskincare Family ๐Ÿ˜

Lamaran/CV

Join our team and become part of a @zebaskincare Family ๐Ÿ˜ Lamaran/CV dapat diemail ke ryangudoc@gmail.com Atau Hub WA 08111166682 โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare #blackdolllaser #laserblackdoll #lowongankerja #lowonganbeautician

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wijayaplatinum.cibubur. *RUSSIAN THREAD LIFT*
\"Lifting Without SURGERY\"

INNOVASI TERBARU

Khu

*RUSSIAN THREAD LIFT* "Lifting Without SURGERY" INNOVASI TERBARU Khusus wanita diatas usia 40 tahun. Thread Lift PERTAMA di Dunia > 21th (Thread Lift Korea 4.5th) 5 Alasan mengapa anda harus melakukannya: 1. Tehnik pengencangan paling instant, hasil langsung terjadi pengangkatan kulit sampai 50-60% saa 2. Down Time MINIMAL 3. Pengerjaan 45-50 menit saja. 4. Mengandung Capolacton(efek merangsang serat collagen) 5. Bahan aman dan akan diserap tubuh Apa hasil yang didapat? 1. Membuat wajah lebih tirus 2. Membuat rahang menjadi terangkat ( lifthing) 3. Menghilangkan garis senyum yang terlalu dalam. 4.Menghilangkan Double Chin yang mengganggu Berapa jumlah benang yang diperlukan dalam 1 wajah? 2-4 benang 2G (rahang) or 6-10 benang (Excellent Pisage) wajah Harga Promo!!!!...... Kami tunggu RESERVASI or Tindakan langsung .....๐Ÿ˜‡ Wijaya Platinum Cibubur WA 081281364450/08138082470 #wijayaskincarecibubur #team #botox #tanambenang #produkkecantikanmurah #creamaman #menyembuhkanjerawat #mencerahkankulitwajah #messo #slimming #klinikkecantikancibubur #mengatasikeriput #mengecilkanperut #mengecilkanpaha #filler #peeling #nanopeel #tca #tcapeel #prp #klinikkecantikanindonesia #cantik #instabeauty #aesthetic #beautyquotes #beautytreament #kulitsehat #kulitcantik

Share 13 3
zebaskincare. Good Morning, @zebaskincare hari ini buka dan siap melayani kamu yah ๏ฟฝ

Good Morning, @zebaskincare hari ini buka dan siap melayani kamu yah ๐Ÿ˜˜ โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare #blackdolllaser #laserblackdoll

Share 25 0
dr.ryan_estetika. Bismillah
.
.
happy wiken All with lovely fam .
.
.
Jadwal praktek
dr.

Bismillah . . happy wiken All with lovely fam . . . Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 18 0
zebaskincare. Lama tak jumpa dengan adek mimi ini, terakhir kali ketemu saat sama2 p

Lama tak jumpa dengan adek mimi ini, terakhir kali ketemu saat sama2 pelatihan... . . Singkat cerita sekitar 1,5 TH yang lalu kemudian beliau memutuskan ikut program slimming di @zebaskincare karena dulu pernah ikut diet beberapa metode namun hasilnya BB memang turun tapi selesai program BB kembali naik ( YOYO EFFECT).. akhirnya setelah diskusi dengan mimi , dia deal ikut program dengan 2 paket slimming. Dan berhasil turun dari 70 kg menjadi 60 kg krg lebih dalam waktu 3 bulan dan berat badan stabil di angka itu . Dapat kabar terbaru pagi ini dari si neng geulis ini ternyata BB sudah mencapai 55 kg , Alhamdulillah ya sayang... program slimmingnya bisa mempertahankan metabolisme tubuhmu, BB pun tidak pernah naik malah turun menuju BB Idealmu ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโค๐Ÿ’•๐Ÿ’• Bye YOYO EFFECT . Nice sharing sholehah, senantiasa sehat yaaa โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare #blackdolllaser #laserblackdoll

Share 11 0
zebaskincare. Black Doll Laser adalah perawatan menggunakan karbon pada wajah, lalu

Black Doll Laser adalah perawatan menggunakan karbon pada wajah, lalu dilanjutkan dengan pemberian laser, dengan tujuan mengangkat sel-sel kulit mati bersamaan dengam karbon yang diaplikasikan pada kulit. The Aestetics mengklaim bahwa dalam satu kali treatment dampak yang dirasakan adalah wajah berkilau, pori-pori mengecil, dan flek hitam memudar โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare #blackdolllaser #laserblackdoll

Share 14 0
zebaskincare. Kulit Wajah Segar Awet Muda dengan Perawatan Glowing Hydrating Skin Bo

Kulit Wajah Segar Awet Muda dengan Perawatan Glowing Hydrating Skin Booster di @zebaskincare โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 5 0

perawatan bagi perempuan itu penting ya. itu tanda nya mencintai diri sendiri... diri sendiri aja dicintai ... apalagi suami ... anak2 ... dan kel... karna kt juga perlu me time ya... buat bikin relax badan dan mkm semangat lagi... biar suami mkn cinta... hehehehehe perawatan bisa apa aja ya .. gak perlu yg mahal2 ... yg ptg cintai diri itu inti nya... #perawatantubuh #perawatanmuka #skincare #skincareroutine #metime #manjaindiri #wanitaperluperawatan #skincarecibubur #klinikkecantikancibubur #herbalife #herbalifeindonesia #herbalifecibubur #herbaliferesult #hijabstyle #ootd #stylehijab #hijaber #turunbb #buanglemak #bakarlemak

Share 19 0
dr.ryan_estetika. Bismillah
.
.
Sudah makan belom Sholihah???
.
.
Menu sehat tinggi sera

Bismillah . . Sudah makan belom Sholihah??? . . Menu sehat tinggi serat dan protein , happy lunch sisterfillah ๐Ÿฅฐโค๏ธ๐Ÿ’• . . Siapa bilang diet itu menyiksa dan g boleh mamam enak dan menu yang bikin ga berselara makan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚??? Bisa2 mimi lemoooss ga bisa praktik๐Ÿ’•โค๏ธ . . Mari temukan solusi diet sehat untuk management fat loss dan cara mempertahankannya bersama @zebaskincare . . @zebaskincare kini hadir dengan promo Paket Meso Slimming Injection diskon 20% . Untuk pembelian paket meso slimming injection perut 3x dan slimming capsule โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 13 0
zebaskincare. Sudah cobain treatment Photo Facial Whitening di @zebaskincare

Treatm

Sudah cobain treatment Photo Facial Whitening di @zebaskincare Treatment ini dapat membuat kulit sehat yang cerah dan bebas jerawat. Wah selesai treatment siap-siap wajah kamu glowing banget yah ๐Ÿ˜ โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜Ž๏ธWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 22 0
am.clinic. Wow... Ini namanya promo tak sungkan-sungkan, agar semua makin cantik,

Wow... Ini namanya promo tak sungkan-sungkan, agar semua makin cantik, segar dan awet muda.. Tiap Rabu dan Minggu, promo tanam benang mono yang tadinya Rp. 1.750.000 per 10 benang menjadi Rp. 1.050.000 per 10 benang. Yukkk ah... tampil makin cantik dan makin percaya diri.. mumpung ada A&M Clinic sahabat kecantikan paripurna.. #klinikkecantikan #klinikcibubur #klinikkecantikancibubur #klinikkotawisata #klinikkecantikankotawisata #skincare #skincarekotawisata #skincarecibubur #usg4d #usg4dkotawisata #usg4dcibubur #dokteranakkotawisata #dokteranakcibubur #dokterkandungankotawisata #dokterkandungancibubur

Share 137 1

Wanita jaman sekarang pasti sudah tahu apa itu tanam benang atau threadlift. Treatment ini merupakan prosedur kecantikan menggunakan jarum dan benang khusus bernama POD (polidioksanon), untuk memberi efek kencang, tirus, serta awet muda sampai dapat membuat hidung lebih mancung, bibir lebih berisi, menyamarkan keriput, memberi efek kulit cerah dan kenyal. Proses pengerjaannya dengan melakukan penanaman benang di jaringan bawah kulit. Kemudian benang akan meresap dan memastikan kulit berada di posisi yang tepat untuk menstimulasi fibrosis serta kolagen. Sehingga dalam jangka waktu panjang kulit wajah, leher, bahkan dada atau bokong tetap kencang. Jaringan di bawah kulit juga turut mengalami peremajaan.ย  Keunggulan tanam benang dibandingkan operasi kecantikan adalah prosedurnya lebih simpel, lebih cepat, biayanya lebih terjangkau, kecil risikonya karena tak ada pembedahan atau sayatan. Prosedur tanam benang berkisar antara 60 sampai 80 menit, sudah termasuk proses bius lokal. Tak meninggalkan bekas luka, masa pemulihannya cepat. Tiga hari setelah tindakan sudah dapat beraktivitas seperti biasa. So tunggu apa lagi ya.. dapatkan kecantikan paripurna dengan harga yang membuat kita tersenyum dan dilakukan oleh dokter yang sudah berpengalaman... #klinikkecantikan #klinikcibubur #klinikkecantikancibubur #klinikkotawisata #klinikkecantikankotawisata #skincare #skincarekotawisata #skincarecibubur #usg4d #usg4dkotawisata #usg4dcibubur #dokteranakkotawisata #dokteranakcibubur #dokterkandungankotawisata #dokterkandungancibubur

Share 38 1
am.clinic. Haiii beautiful mind.... Menjadi putih adalah impian hampir semua oran

Haiii beautiful mind.... Menjadi putih adalah impian hampir semua orang.. namun tanpa usaha impian itu tinggal jadi khayalan semata... Jadi biar impian itu bisa terwujud... A&M Clinic menghadirkan paket yang bila dilakukan reguler dan teratur akan membuat kulitmu lebih cerah dan glowing... Karena A&M Clinic menyadari kecantikan tanpa konsistensi adalah mustahil adanya dan konsistensi butuh harga yang bisa dijangkau. Yuk ah dicoba ya biar glowing memukau bukan lagi impian semata... Hastag #klinikkecantikan #klinikcibubur #klinikkecantikancibubur #klinikkotawisata #klinikkecantikankotawisata #skincare #skincarekotawisata #skincarecibubur #usg4d #usg4dkotawisata #usg4dcibubur #dokteranakkotawisata #dokteranakcibubur #dokterkandungankotawisata #dokterkandungancibubur

Share 116 0
dr.ryan_estetika. Bismillah, BB susut 8 kg dan terus susut mensusut ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
.
Tuuuh sia

Bismillah, BB susut 8 kg dan terus susut mensusut ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . . Tuuuh siapaaa bilang dieeet susah??? Kamu males ajaaaa sih, yuuks mumpung lagi promo program slimming bersama @zebaskincare . . BB terus susut, pasien happy dokter lebih happy . . Get the smartest body slim solution @zebaskincare โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 8 0
dr.ryan_estetika. #Repost from @zebaskincare (@repost_media_app)
Sudah sering melakukan

#Repost from @zebaskincare (@repost_media_app) Sudah sering melakukan diet tapi ga pernah berhasil ๐Ÿ˜ญ Tenang sisterfillah, dokter di @zebaskincare siap membantu program kamu untuk mendapatkan tubuh yang ideal Get the smartest body slim solution @zebaskincare โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
zebaskincare. Sudah sering melakukan diet tapi ga pernah berhasil ๐Ÿ˜ญ

Tenang sisterf

Sudah sering melakukan diet tapi ga pernah berhasil ๐Ÿ˜ญ Tenang sisterfillah ,dokter @zebaskincare siap membantu program kamu untuk mendapatkan tubuh yang ideal Get the smartest body slim solution @zebaskincare โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 12 0
zebaskincare. Hello Monday, hari ini @zebaskincare buka dari jam 09.00 yah ladies ๐Ÿ‘

Hello Monday, hari ini @zebaskincare buka dari jam 09.00 yah ladies ๐Ÿ‘๐ŸปPerawatan yuk! โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 26 0
zebaskincare. Bahagia itu kalau sudah ketemu weekend ๐Ÿ‘๐Ÿป asiknya me time di @zebask

Bahagia itu kalau sudah ketemu weekend ๐Ÿ‘๐Ÿป asiknya me time di @zebaskincare โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 38 0
zebaskincare. Dengan melakukan Glowing Hydrating Skin Booster di @zebaskincare wajah

Dengan melakukan Glowing Hydrating Skin Booster di @zebaskincare wajah kamu dijamin glowing walaupun tanpa make up ๐Ÿ˜ Pasti mau dong, yuk reservasi ke @zebaskincare โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 25 0