(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Belarusfilm♥️ Фууух! Едва смогла взять в руки телефон и написать всё это,ибо 9 часов съёмок это конечно,не для слабонервных хочу я Вам сказать) Но в то же время я безумно счастлива, потому что я сделала важный выбор в своей жизни и это произошло именно сегодня♥️(это не связано с Беларусьфильмом📌) Спасибо огромное моим родителям😻Без вашей поддержки и совета,я бы не приняла это довольно нелёгкое решение.( @balamatsiuk_vika и @bobrov9494) Я Вас всех очень сильно люблю♥️ #вбх💕 #loveS

Share 88 1
nahokonogawa. #Klover #クローバ
#ツインボーカルユニット #路上ライブ 
#夢叶える #福岡出身 #大阪 #東大阪singer
#@kengo_

#Klover #クローバ #ツインボーカルユニット #路上ライブ #夢叶える #福岡出身 #大阪 #東大阪singer #@kengo_klover #@kento_klover #@klover_77 #@caiphone0818 #新宿駅南口 kentoくんごめんなさい🙏 kentoくんが歌ってるところにkentoくんが映ってない🙇‍♀️ 私はどこを見ていたんだ? 何を聴いていたんだ? 次回からはkentoくんが歌ってるところはkentoくんを写します🙇‍♀️

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

ケビンさんのデビュー13年をお祝いするイベントが南青山の『esola AOYAMA』 さんであったので寄らせて頂きました🍀。 こういうイベント参加はお初なのでドキドキしながら入ってみると、、、あぁーー!KLOVERさん、いたぁ \(^o^)/ ・ 黒いチーズケーキ、、、美味しそうでした。 でも他にもお客さんがいてとても賑わっていてゆっくりできそうになかったので対象のドリンクだけ買って写真撮って退散(残念💦)。 ・ 最後のはお店がエイベの裏だったので一緒に撮ってみたかっただけ~✨ ホホホ ・ @kevinwoo_official ケビンさん、日本でも出来るなんて嬉しいね。 来年も再来年もみんなでお祝いしたいね。。。 大好きだよ (///∇///) フフフ ・ #KEVINDebut13thAnniversary #KEVIN #KLOVER #🍀 #everydaykevin #esolaaoyama #南青山 #カップホルダーイベント

Share 28 2

Ничто не происходит без причины♥️🎬 #вбх💕 #loveS

Share 84 0

🇹🇼🥵❹ . とにかく蒸し暑い台湾💦 . . 扇風機を追いかけて、結果汗かく私を笑いながら撮るmarii🤣❤️ . 蚊にも刺されちゃった。 まるで日本の梅雨明け近くな気候でした👯‍♀️ . . ランタンは小学校の校庭で飛ばしました🏮 . . #klover #kissme #taiwantravel #taiwan #fanmeeting #shifen #taipeitravel #会いたい気持ち #everyday

Share 15 2
dyahdeedee09. Ini dua ahjussi bikin gue ngakak deh.. mending mereka bikin variety sh

Ini dua ahjussi bikin gue ngakak deh.. mending mereka bikin variety show berdua... jadi lebih natural 😆😆😆😆... Untung mas @leedongwook_official ngajak Gong Yoo, Kalo bukan karena MC-nya si Malaikat Kematian ga akan mau Mas Gong Yoo mau dateng. 😆😆😆😆 • • Susah banget kalo artis korea ada acara talkshow or variety show. Soalnya mereka bakalan akan keliatan sifat aslinya. Ini Gong Yoo ternyata bromance banget, mau diajakin apa soalnya udah berasa temen bgt, jadi agak relax. 😍😍😍. • • Ini ceritanya Mas Gong Yoo mau bikin surpise malah ketahuan 😂😂😂.. tapi mas Dong Wook baik balik duduk, trz manja gitu minta nyanyiin lagu happy birthday.. Ga sabar nunggu episode minggu dekat. Bakalan dia bongkar semua sifat asli dua ahjussi Rasa Oppa. 😍😍😍 • • Sabtu masih lama yah 😂😂😂 pingin talkshow stripping gitu 😆😆😆 • • • #koreandramaaddicted #koreandramaaddict #koreanaddict  #koreandrama #kdrama #kdramalover #klover #kaddict #likeforlikes #likeforlike #like4like #like4likes  #drama #korea #dramakoreaismylife #dramakorea #quoteoftheday #quote #kpopmeme #kdramameme #meme #LeeDongWook #GongYoo #BecauseLeeDongWookWantsTalks

Share 267 11
adelariax. C'è vita al di là del divano?? Mi dispiace, ma dopo la giornata di ogg

C'è vita al di là del divano?? Mi dispiace, ma dopo la giornata di oggi non ho nessuna voglia di scoprirlo...😴😴😴😴😴 stanca come una suppa... #klover #inserticamino #camino #fuoco #fire #lullabies #divano #instapic #picoftheday #goodnightquotes #autum #davastation #stancacomeunasuppa

Share 27 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mai6miyan. 君が好き~🎵 君が好き~🎵
溢れるこの思いは見えないから
ただ会いたくて、ただ会いたくて🎵 🎧『君と僕の約束』KEVIN

このさび

君が好き~🎵 君が好き~🎵 溢れるこの思いは見えないから ただ会いたくて、ただ会いたくて🎵 🎧『君と僕の約束』KEVIN このさびの歌詞がストレートで好き💕 ケビンにただ会いたいだけ😢 台湾イベントが遠い昔のようです。 #NO_CROSS_NO_CROWN👑 #KEVIN‬ #ケビン‬ #케빈‬ #KLOVER #Treasure‬ #SPARK‬ #ケビン王子様 #kevinwoo @kevinwoo_official

Share 29 3

When all I wanted was dusty blue and whites. Just classic and simple. 📸 AlvinAsayasPhotography Entourage gowns: @mikeyapching Bridal gown: Philipp Tampus #GerardsKirstAndLast #Kloge #Klover #WeddingsPH #weddingentourage #brideandbreakfast #bridesmaids #bridesquad #bnb #yesIdo #brideandbreakfastph #dustybluewedding #cebuweddings

Share 21 0