#komunitasbukalapak

Posts Share

pelapak_bukalapak. 9 hari lagi menuju Kopdar Akbar 2018!
.
Untuk melihat kelas-kelas work

9 hari lagi menuju Kopdar Akbar 2018! . Untuk melihat kelas-kelas workshop apa saja yang bisa Om dan Tante ikuti, kunjungi langsung highlight story "event" di profile kita ya. 😁 . Kira-kira Om dan Tante akan ikutan kelas workshop apa nih di @kopdarakbar_bukalapak ? Share di kolom komentar ya! . #PahlawanEkonomiBaru #pelapakbukalapak #komunitasbukalapak #bukalapak #pelapak #kopdarakbarbukalapak #wirausaha #wirausahawan #jualbeli #jualbelionline #entrepreneurship #entrepreneur #belajarbisnisonline #wirausahaindonesia

Share 162 23
pelapak_bukalapak. \"Uang memang bukan segalanya, Namun segalanya butuh uang\"
Om dan Tante

"Uang memang bukan segalanya, Namun segalanya butuh uang" Om dan Tante pasti pernah dengar kan pepatah tersebut, setuju nggak kira-kira? . Hidup memang harus realistis, tapi tidak ada salahnya untuk selalu melihat dari sisi sebaliknya. Bersyukur menjadi salah satu jalan agar hidup lebih tenang. Jangan lupa juga untuk selalu berdoa dan berusaha ya 🙂 . Kalau motto dalam menjalani bisnis Om dan Tante apa nih? Share di kolom komentar ya!. #tipsdantrik #kutipan #quote #inspirationalquote #bukalapak #inspirasi #inspirasiusaha #motivasiusaha #motivasi #kutipaninspirasi #komunitasbukalapak #pelapakbukalapak

Share 174 9
bukalapaksragen. Tanggal 10 Januari adalah hari lahirnya Bukalapak, aplikasi marketplac

Tanggal 10 Januari adalah hari lahirnya Bukalapak, aplikasi marketplace kesayangan kita semua. Kami segenap keluarga Komunitas Bukalapak Sragen mengucapkan selamat ulang tahun yang ke-9 kepada Bukalapak. Terima kasih telah membuahkan suatu karya yang amat bermanfaat bagi seluruh warga masyarakat di Indonesia ini. Karya yang mengubah setiap orang menjadi pahlawan ekonomi baru di Indonesia. Sukses selalu @bukalapak. Sehat selalu Om @achmadzaky. Bukalapak #MenerobosBatas. Komunitas Bukalapak #JossGandos #Komunitas #Bukalapak #Sragen #KomunitasBukalapak #KopdarKomunitas #KomunitasBukalapakSragen #SragenHits #SragenGuyubRukun #SragenCreative #KopdarSragen #SragenAsri #SragenOnline #SragenKita #SragenHitz #SalamSatuLakban

Share 309 0
pelapak_bukalapak. Segenap Tim Komunitas Bukalapak mengucapkan terima kasih banyak kepada

Segenap Tim Komunitas Bukalapak mengucapkan terima kasih banyak kepada Om dan Tante yang telah hadir memeriahkan acara Kopdar Akbar 2018. . Semoga selain menjadi tempat berkumpulnya para @pelapak_bukalapak setiap tahunnya, Kopdar Akbar ini juga dapat menjadi pemicu semangat Om dan Tante untuk terus aktif berkomunitas dan berbagi ilmu kepada sesama Pelapak. . Terima kasih Pahlawan Ekonomi Baru Indonesia, sampai jumpa di Kopdar Akbar Selanjutnya! #komunitasbukalapak #pelapakbukalapak #kopdarakbarbukalapak #kopdarakbar2018

Share 170 12
kdiyahwahab. Coba tebak aku yang mana?
😘

Alhamdulilah ketemu mereka semua😋

Semo

Coba tebak aku yang mana? 😘 Alhamdulilah ketemu mereka semua😋 Semoga bisa bertemu lagi, dalam keadaan yang makin baik, makin sukses, makin cantik, makin banyak saldonya 😇 #srikandibukalapak #bukalapak #bukalapakbregas #komunitasbukalapak #likes #ukm #bukakesempatan

Share 240 2
kdiyahwahab. Keluarga terurus saldo nambah teruss

Aamiiin ya ALLAH
Berdoa dengan p

Keluarga terurus saldo nambah teruss Aamiiin ya ALLAH Berdoa dengan penuh semangat😘 #srikandi #komunitasbregas #komunitasbukalapak #bukalapakjateng #bukalapak #pelapak #sambel #diyahsambel #brebes

Share 242 1
pelapak_bukalapak. GRATIS bagi 5 Pelapak!
.
Yuk, ikutan repost postingan Dian Sastro di a

GRATIS bagi 5 Pelapak! . Yuk, ikutan repost postingan Dian Sastro di atas ini, karena 5 pelapak dengan postingan likes terbanyak akan mendapatkan Bukalapak Credits senilai masing-masing Rp.100.000,- . Caranya: 1. Repost poster #After11 ini di akun IG-mu 2. WAJIB Tag & Mention @pelapak_bukalapak , @bukalapak & 5 orang teman pelapakmu! 3. Gunakan hashtag #BukalapakPictures #After11 . Periode Kontes ditunggu hingga 7 Desember 2018, jadi langsung aja repost dan tag teman kamu ya Om dan Tante (emoticon). #kuispelapakbukalapak #komunitasbukalapak #bukalapak #pelapakbukalapak #kontes #diansastro #after11 #bukalapakpictures

Share 158 16
pelapak_bukalapak. Bukalapak menjunjung tinggi semangat kebersamaan melalui kehadiran Kom

Bukalapak menjunjung tinggi semangat kebersamaan melalui kehadiran Komunitas Bukalapak yang kini sudah hadir di +100 kota di seluruh Indonesia. Melalui giat berkomunitas, diharapkan teman-teman Pelapak dapat memperoleh manfaat berupa sarana bertukar ilmu berjualan online dan jejaring, agar sukses bisa dicapai secara optimal bersama-sama. . Di Hari Komunitas Nasional ini, menurut kamu apa sih manfaat positif yang kamu rasakan dari giat berkomunitas? . Jawab pertanyaannya dan menangkan voucher belanja! Ikuti langkah-langkah berikut: 1. Repost gambar di atas dan posting jawaban pertanyaan di atas di akun IG-mu. 2. WAJIB follow dan tag @pelapak_bukalapak. 3. 3 (tiga) cerita terpilih akan mendapatkan voucher belanja senilai masing-masing Rp150.000!. . Ditunggu hingga 5 Oktober 2018. ——— . UPDATE PEMENANG Selamat kepada: . - @mikaherliana - @e_riyo90 - @vanaya_kidsandbaby . yang beruntung mendapatkan masing-masing voucher belanja di Bukalapak senilai Rp 150.000,- Mohon untuk mengirimkan alamat email aktif melalui DM instagram ya :) . #komunitasbukalapak #pelapakbukalapak #bukalapak #kuispelapakbukalapak #kuis #harikomunitasnasional #komunitas

Share 144 8
pelapak_bukalapak. Jelang menyambut tahun baru 2019, Tim Komunitas Bukalapak akan mengaja

Jelang menyambut tahun baru 2019, Tim Komunitas Bukalapak akan mengajak teman teman Pelapak untuk Kilas Balik 2018 lewat #kilasbalikkomunitasbukalapak yang pertama. . Selama hampir satu tahun ini, Seluruh Tim #komunitasbukalapak sudah menghabiskan total sebanyak 967 hari (23.208 jam) untuk menyambangi teman teman Komunitas Pelapak di berbagai kota di seluruh Indonesia. Tentunya menjadi memori tak terlupakan!. . Kira-kira Komunitas Bukalapak mana saja yang sudah dikunjungi tim Komunitas di tahun ini? Yang sudah dikunjungi, yuk komen di kolom komentar dan gunakan hashtag #kilasbalikkomunitasbukalapak 🤗. . Nantikan #kilasbalikkomunitasbukalapak selanjutnya! 🙌 . #komunitasbukalapak #pelapakbukalapak #bukalapak #kilasbalik #kilasbalikkomunitasbukalapak #flashback #kaleidoskop #pelapak

Share 161 22
alicein_shop. special screening ORANG KAYA BARU...
Thanks a lot #KomunitasBukalapak

special screening ORANG KAYA BARU... Thanks a lot #KomunitasBukalapak

Share 1 0
ydepe. Berbagi itu Indah... Bukan masalah ilmu yg banyak atau sedikit yang ak

Berbagi itu Indah... Bukan masalah ilmu yg banyak atau sedikit yang akan dibagi, yang lebih penting adalah seberapa rela dan bahagia kita membagi nya dengan orang lain. Semoga Kelas Ngelapak Komunitas di Probolinggo sukses dn bermanfaat bagi para pelapak di sana. #komunitasbukalapak #bukalapak

Share 11 0
komunitasbukalapakbatam. Halo Om dan Tante

Ada pengumuman menarik nih, untuk kamu yang ngaku j

Halo Om dan Tante Ada pengumuman menarik nih, untuk kamu yang ngaku jualan online atau tertarik berjualan online. Tapi bingung gimana ya cara promosi yang jitu? Hmmm mau tau jawabannya?? Yuk Cuss, ikutt Kelas Ngelapak Komunitas Bukalapak Batam, dengan tema, *"Cara Jitu memaksimalkan Promosi Jualan Online!"* Dari sini kamu akan mendapatkan banyak benefit menarik seperti: Workshop dengan Pelapak Jawara - Merchandise Bukalapak - Lunch - Networking - Berkesempatan gabung Grup Komunitas Bukalapak Batam. Berikut detail acaranya ya: 🕐 Waktu: 26 Januari 2019, pukul 11:00 s/d selesai 👨🏻‍🏫 Permateri: Om Ernest (Pelapak Jawara Bandung) 📍Tempat: Ruang Kreasi, Batam. 💰 Commitment Fee Rp 25.000,- . Transfer ke Rek BCA 4370996429 a.n Ahmad Rizqi / Mandiri 9000007430797 a.n Ahmad Rizqi *Commitment Fee Akan dikembalikan dalam bentuk push di akun Bukalapak mu.* Peserta Terbatas hanya untuk 30 orang pertama yang mendaftar Tunggu apalagi, Yuk! Buruan daftar dengan klik link di bawah ini. pendaftaran https://bukl.pk/KelasNgelapakBatam Info lebih lanjut hubungi 0856 6596 621 (Om Rizky) / 0812 2158 5759 (Om Adriz) #kopdar #bukalapak #komunitas #komunitasbukalapak #komunitasbukalapakbatam #komunitasbukalapakbandung #kelasngelapak

Share 14 0
yulius.pasule. Sebagai #pelapakbukalapak pastinya punya segudang daftar yang harus di

Sebagai #pelapakbukalapak pastinya punya segudang daftar yang harus dikerjakan dalam mengurus lapaknya. Mulai dari menjadwalkan waktu update barang, input resi, proses atau cetak pesanan dan lain-lain. . Namun terkadang, ada saja yang terlupakan dalam mengerjakannya. Maka dari itu kamu butuh catatan atau to-do list yang dapat membantu kamu menyelesaikan semuanya. Karena segala yang dilakukan jika sesuai dengan perencanaan yang baik maka akan menuai hasil yang ciamik. . Kalau kamu biasanya menuliskan apa saja di catatanmu? Yuk, share di kolom komen supaya pelapak lainnya terinspirasi! . #komunitasbukalapak #inspirasi #tipsjualan #bukalapak #lapakcbindonesia #mitrabukalapak

Share 6 0
obat_kutilkelamin_paling_ampuh. Pengobatan Kutil Kelamin herbal | 950k

4 jenis obat minum
1 Cairan pe

Pengobatan Kutil Kelamin herbal | 950k 4 jenis obat minum 1 Cairan perontok 1 salep pemulih Official Account 👉@cv.denature_indonesia_ Info dan pemesanan 081215104008(whatsapp)

Share 15 4
yuni__syawaliani. Selamat Ulang Tahun @bukalapak.
Happy Birthday Yang ke 9 Tahunn....Sem

Selamat Ulang Tahun @bukalapak. Happy Birthday Yang ke 9 Tahunn....Semoga Tambah sukses,Tetap mendukung para UKM @pelapak_bukalapak di seluruh Indonesia untuk meningkatkan penjualannya,semangat Menerobos Batas. Sukses Terus Bukalapak. Joss Gandosss.. #kuis9thbukalapak #9thMenerobosBatas #komunitasbukalapak #Bukalapak Username = yunimah

Share 58 0
bangfajeri. .
Beli Bihun di Jalan Kapak...
Ban gembos bagian atas...
Selamat Ulang

. Beli Bihun di Jalan Kapak... Ban gembos bagian atas... Selamat Ulang Tahun ke 9 @bukalapak Semoga Cepat Menerobos Batas... (Cakeeeep!!!) Username BL : @bangfajeri #kuis9thbukalapak #9thMenerobosBatas #Bukalapak #komunitasbukalapak #BaimbaiCangkalBakayuh Cc: @achmadzaky

Share 18 0
bukalapak_makassar. #Repost @srikandibukalapakmakassar ・・・
Saat menjalani usaha, ada masa

#Repost @srikandibukalapakmakassar ・・・ Saat menjalani usaha, ada masa saat kita ada di titik terendah. Rasanya pasti sangat sulit untuk bangkit, dan lebih mudah untuk meluapkannya dengan cara mengeluh. Hal ini tidak berlaku bagi Rangga Umara, pemilik Pecel Lele Lela. Menurutnya, mengeluh adalah hal yang wajar dialami oleh pelaku wirausaha. Namun, akan menjadi hal yang buruk apabila keluhan tersebut tidak disertai dengan berusaha kembali untuk mencapai yang diinginkan. Orang yang mengeluh tapi tidak berani mengubah dirinya sendiri, sama saja melakukan hal dengan sia-sia. #bukalapak #pelapak_bukalapak #KomunitasSrikandiBukalapak #komunitasbukalapak

Share 25 0
tonytasiam89. Kopdar komunitas bukalapak manado
Sharing dan temu kangen awal tahun 2

Kopdar komunitas bukalapak manado Sharing dan temu kangen awal tahun 2019 @bukalapak @pelapak_bukalapak #kopdarbukalapak #komunitasbukalapak #manado #warongkobong #pelapakbukalapak

Share 20 0
komunitasbukalapakjember. Acara nongkrong ngopi bareng sambil belajar hadir lagi di awal tahun 2

Acara nongkrong ngopi bareng sambil belajar hadir lagi di awal tahun 2019 bulan Januari, di inget tempat tanggal dan jam ya om tante Monggo kita belajar bareng2 ta m tante Tambah teman, tambah saudara, transaksi makin Joss Gandooos #bukalapak #komunitasbukalapak #komunitasbukalapakjember #pelapakbukalapak #pelapakjember #ukmjember #ukmnaikkelas #jemberonlineshop #jemberbanget #aslijember #kulinerjember #oleholehkhasjember #umkmjember #umkmnaikkelas

Share 14 3
srikandibukalapakmakassar. Saat menjalani usaha, ada masa saat kita ada di titik terendah. Rasany

Saat menjalani usaha, ada masa saat kita ada di titik terendah. Rasanya pasti sangat sulit untuk bangkit, dan lebih mudah untuk meluapkannya dengan cara mengeluh. Hal ini tidak berlaku bagi Rangga Umara, pemilik Pecel Lele Lela. Menurutnya, mengeluh adalah hal yang wajar dialami oleh pelaku wirausaha. Namun, akan menjadi hal yang buruk apabila keluhan tersebut tidak disertai dengan berusaha kembali untuk mencapai yang diinginkan. Orang yang mengeluh tapi tidak berani mengubah dirinya sendiri, sama saja melakukan hal dengan sia-sia. #bukalapak #pelapak_bukalapak #KomunitasSrikandiBukalapak #komunitasbukalapak

Share 11 0

Awal tahun menjadi waktu yang tepat sebagai Pelapak untuk mengatur strategi penjualan. Mulai dari mengetahui tren barang, perencanaan keuangan, sampai mempersiapkan promosi untuk produk jualanmu. . Yuk, temukan info tren barang dan info-info promosi yang bisa kamu ikuti di Bukalapak bersama Tim Category Management Bukalapak Juma't 18 Januari 2019 15.00 - 16.00 WIB . Daftar dan tonton webinarnya pada link berikut: https://events.genndi.com/register/169105139238457585/4d604bd3ce #BukaDuluan #Webinar #WebinarKomunitas #WebniarKomunitasBukalapak #Bukalapak #Komunitas #KomunitasBukalapak #Jakarta #Indonesia

Share 9 1
pelapak_bukalapak. Awal tahun menjadi waktu yang tepat sebagai Pelapak untuk mengatur str

Awal tahun menjadi waktu yang tepat sebagai Pelapak untuk mengatur strategi penjualan. Mulai dari mengetahui tren barang, perencanaan keuangan, sampai mempersiapkan promosi untuk produk jualanmu. . Yuk, temukan info tren barang dan info-info promosi yang bisa kamu ikuti di Bukalapak bersama Tim Category Management Bukalapak . Juma't 18 Januari 2019 15.00 - 16.00 WIB . Daftar dan tonton webinarnya pada link berikut: https://bukl.pk/webinar032019 . #komunitasbukalapak #pelapakbukalapak #bukalapak #webinar #tipsjualan #jualanonline #kelasonline

Share 99 5
pelapak_bukalapak. Namanya Om Mugni. Pria asli Martapura yang sekarang tinggal di Provins

Namanya Om Mugni. Pria asli Martapura yang sekarang tinggal di Provinsi Kalimantan Selatan ini menikmati hasil jerih payahnya setelah 2 tahun berjualan online di Bukalapak. Mengawali usahanya di bidang kerajinan kreatif dengan menjadi karyawan di salah satu UKM Martapura, Om Mugni banyak belajar cara memproduksi gelas pasak bumi pada tahun 2014 lalu. . Baru pada tahun 2016, beliau memberanikan diri untuk keluar dari zona nyaman dan memutuskan untuk membuka usahanya sendiri dengan bergabung di Bukalapak. . "Ketekunan yang dikerjakan terus-menerus pasti membuahkan hasil", kata-kata itulah yang menjadi pedoman Om Mugni dalam menjalankan usahanya. Penasaran kisah Om Mugni selanjutnya dalam menciptakan produk lokal khas daerahnya? kunjungi BukaForum pada link ini: bukl.pk/CPOmMugni . #komunitasbukalapak #pelapakbukalapak #bukalapak #pelapakinspiratif #inspirasi #bukaforum #artikel #jualanonline #produklokal #ukmindonesia #umkm

Share 106 8
dion_silver. Virall Tukang Rongsok Naik Kelas

https://youtu.be/fq-MV-m2_oI

Jangan

Virall Tukang Rongsok Naik Kelas https://youtu.be/fq-MV-m2_oI Jangan lupa Subscribe, like dan coment Terima kasih #bukalapak #Salam_satu_lakban #joss #joss_gandoss #instagram #indonesia #jogja #Yogyakarta #komunitas #komunitasbukalapak #komunitasbukalapakjogja

Share 18 0

Siapa yang rindu kopdar? . . . Mengawali tahun 2019 akan diadakan Kopdar “Easy Cooking Bento Sushi ala Srikandi Bukalapak Semarang bersama Benjiro Sushi”. Tante akan mendapatkan ilmu dari guessstar mengenai per-online-an dari sudut pandang kehidupan srikandi sekaligus melatih kreatifitas dalam mengolah bekal makanan keluarga bersama seorang CHEF !! WOWWW . . . Hari / Tanggal : Minggu / 20 Januari 2019 Waktu : 10.00 - 14.30 (ONTIME PLEASE) Lokasi Kegiatan : @benjiro.sushi Jalan Kanal No.5H, Lamper Lor . . Untuk detail informasi dan pendaftaran silakan klik link di bio yaaa 😘😘 . . Acara ini disponsori oleh #JNEPAMULARSIH, #BIZNETSEMARANG, dan juga #NANDISHIJAB . . #kopdar #agendakomunitas #komunitasbukalapak #srikandibukalapaksemarang #kopdarsrikandibukalapak #srikandibukalapak #bukalapak #cookingclass #instafood #sushi #bentosushi #kelasmasak #easycooking #masakapahariini #dietmulaibesok #ibucerdas #ibupintar #tipssrikandi #semarang #indonesia

Share 31 1