(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

[DO-TANK] Have you tried our sustainable coffee? The beans come from Bajawa, in Flores which is recognized as one of the best coffee beans in Indonesia. Our team was visiting coffee farmland in Bajawa during the preparation of Climate Field School (CFS). Are you interested to taste Bajawa's coffee? 😉 Contact us through direct message! — Pernahkah Anda mencoba kopi berkelanjutan kami? Biji kopinya datang dari Bajawa, Flores yang sudah terkenal sebagai salah satu biji kopi terbaik di Indonesia! Tim kami berkunjung ke lahan perkebunan kopi di Bajawa selama persiapan Sekolah Lapang Iklim (Climate Field School). Apakah Anda tertarik untuk mencicipi citra rasa kopi Bajawa? Hubungi kami melalui DM! #coffeeadict #sustainability #farmer #coffee #farmers #bali #drinkcoffee #flores #bajawacoffee #kopibajawa #bajawa #tourism #canggubali #biogas #biogasdigester #greenenergy #organic #organiccoffee #organiclife #greenlife #sustainable #science #research #ntt #eastmusatenggara

Share 38 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
satya.adriansyah. Pasrah Jodohmu Nak

Patut disyukuri Pemerintah Indonesia menerapkan Si

Pasrah Jodohmu Nak Patut disyukuri Pemerintah Indonesia menerapkan Sistem Zonasi hanya pada bidang pendidikan. Coba bayangkan jika Sistem Zonasi diterapkan pada bidang perjodohan. Maka Anda harus pasrah dengan jodoh lokalmu itu, semoga dapat jenis kelamin yang berbeda agar terlihat normal. Seduh kopi dulu. #coffee #cofeetime #coffeeaddict #coffeelovers #coffeeshop #coffeeholic #coffeebajawa #coffeeflores #coffeearabica #kopi #kopihitam #kopienak #kopisedap #kopiflores #kopibajawa #bajawa

Share 9 0
hullerkopipagaralam. Spek terbaik 350kg/jam with engine Honda Gx270 9 PK.  CSR Lutheran Wor

Spek terbaik 350kg/jam with engine Honda Gx270 9 PK. CSR Lutheran World Relief untuk petani kopi Kec. Bajawa Kab. Ngada Prop. NTT Indonesia sorganya kopi Info produk huller kopi Pagaralam www.hullerkopipagaralam.com #petanikopi #petanikopinusantara #petanikopiindonesia #petanikopimuda #kopinusantara #kopiindonesia #panenkopi #bijikopi #arabika #robusta #miniroastery #coffeeshop #coffeeroasters #baristaindonesia #hullerkopi #hullerkopikering #mesinkupaskopi #kopiflores #kopibajawa #bajawaflores #kopibali #kopijawabarat #kopijatim #kopijateng

Share 34 2

Kopi ini tak butuh gula lagi, kalau kamu ada disampingku @tinno_wogo 😂❤️☕☕☕ Hitammu selalu membuatku merindu🏡🍃🍃 #leganaru

Share 35 3
promosemua. #Repost @supplier.kopi (@get_repost)
・・・
Insyaallah kami siap utk mens

#Repost @supplier.kopi (@get_repost) ・・・ Insyaallah kami siap utk mensuplay green bean atau roasted bean ke seluruh coffeeshop di seluruh indonesia. . . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung

Share 10 0
cerocoffee. Cinta kami pada kopi sungguh besar. Kami meneteskan keringat untuk men

Cinta kami pada kopi sungguh besar. Kami meneteskan keringat untuk menghargainya, karena dia memberi kami hidup. NOTE: Gambar ini adalah kopi yang telah melalui proses pencucian dan pemisahan dengan biji yang kerkualitas kurang baik. Pembersihan akan kemabali dilakukan setelah kadar airnya sudah berkurang untuk memisahkan sisa kulit cerry yang masih tersisa. -- #kopiflores #kopinusantara #petanikopi #kopicolol #kopibajawa #kopifloresmanggarai #kopimanggarai #kopimanggaraiflores #kopieksport #robusta #robustaflores #arabica #arabika #arabikaflores #arabikafloresmanggarai #yellowcaturra #yellowcaturraflores #juria #cerocoffee #kopigayo #kopiindonesia #floresyellowcaturra #coffeetime #greenbean #roastery

Share 14 0
knankcoffee. Selamat pagi Cirebon....!
Selamat pagi Indonesia....!
Salam damai duni

Selamat pagi Cirebon....! Selamat pagi Indonesia....! Salam damai dunia....! --- Obrolan #kopi pagi ini soal kopi dari Bajawa, Nusa Tenggara Timur. Menurut kami di KNANK Coffee, #KopiBajawa itu maskulin sekali. Aromanya coklat kacang. Rasanya bitter-sweet khas coklat gelap. Acidity-nya sedang aja. Aftertaste-nya ada semerbak tembakau. --- Ya, tiap #KopiIndonesia punya ciri khas & keunikan sendiri2. Tak terkecuali kopi Bajawa. Cukup diroasting medium, dibikin Tubruk asik, dibikin V60 masih oke, dibikin espresso tanpa blend kopi lain, masih gagah. Cakep dahh.....! --- Kamu sendiri gmn....? Udh coba kopi Bajawa? Gmn menurutmu....? ☺ --- - - - #KNANKcoffee #KnankCoffeeSupply #KnankCoffeeRoaster #aFLAVORtoREMEMBER #KnankCoffeeCirebon #coffeeroaster #coffeeroastercirebon #roasterkopi #roasterkopicirebon #cirebon #fotokopi #coffeephotography #kedaikopicirebon #coffeeshopcirebon #coffeeworld

Share 30 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sei_lelebo. Setuju gak kalau beberapa hari ini cuaca Bandung lagi panas banget?? H

Setuju gak kalau beberapa hari ini cuaca Bandung lagi panas banget?? Hmm.. Minum es kayanya enak yaah.. Es Kopi Tarik di Lelebo bisa jadi pilihan buat kamu yang pengen minuman dingin sambil menikmati menu Se'i! Yummyy!! 😋 - Se'i Babi Lelebo 📆 Setiap hari, ⏰ 09:00-22:00 📞 Tlp: 0882-1889-3458 🏠 Jl. Raya Punclut no 234, Bandung 🏠 Jl. Gardujati no. 52, Bandung

Share 19 1

Mas kok mirip orang Jepang , kata seorang tamu yg kebetulan satu lift Ama saya 😀 "Emang saya ada tampang pebokep Jepang ya" ?? 😪 #java #bukanjav #uncencored #kopibajawa #indonesia

Share 36 2

Ayo mampir ke kedai kopi BolehLebo . Tempat nongkrong, diskusi paling nyaman. Penasaran. ayo Sedia kopi : 1. kopi manggarai 2. Kopi Timor 3. Kopi bajawa 4. Kopi toraja #kopimanggarai #kopitimor #kopibajawa #kopitorajaasli #kedaikopibolehLebo Jl. Rawa selatan 4 johar baru, jakarta pusat

Share 13 0
jayantacoffee. terimakasih teman² ngopi yang baru saja kenalan dengan Jayanta Coffee.

terimakasih teman² ngopi yang baru saja kenalan dengan Jayanta Coffee. Semoga seselera dengan kopi² kami, sukses terus, dan ditunggu datangnya lagi. Jayanta coffee (Supplier biji kopi) Jl. KH. Ahmad Dahlan no. 55 Yogyakarta More info n order please wa 0857 0145 0158 (Or klik link on bio) #kopi #kopigayo #kopigayowine #kopibajawa #kopibajawangada #kopiflores #kopitoraja #kopitorajasesean #jualkopi #jualkopijogja #jualkopisingleorigin #jualbijikopi #jualbijikopidijogja #supplierbijikopi #supplierbijikopijogja #jualkopimurah #supplierhouseblend #jualhouseblendjogja #supplierkopibubuk #supplierkopi #komunitaskopi #kedaikopi #kedaikopijogja #coffeeshop #coffeeshopjogja

Share 19 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});