#kotak

215,428 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
show.lite. .
.
Respek.! Kotak, Armada, Wali dan beberapa kawan musisi menyanyikan

. . Respek.! Kotak, Armada, Wali dan beberapa kawan musisi menyanyikan lagu "Kemarin" di Acara "Karya Emas 24 Musisi - Indosiar" yang didedikasikan untuk grup band SEVENTEEN..👍👍 . . . . . #showlite #indosiar #risingstarindonesia #judika #arielnoah #kotak #wali #armada #seventeenband #daasia4 #raralovers #rara

Share 100616 611
show.lite. .
.
Penampilan duet KOTAK dan RARA menyanyikan lagu \"Pelan-Pelan Saja\"

. . Penampilan duet KOTAK dan RARA menyanyikan lagu "Pelan-Pelan Saja". Saking senangnya bisa berduet dengan Band Kotak, matanya rara sampai berkaca-kaca... 😊😊 . . . . . #showlite #kotak #raralovers #surabaya #daasia4 #selfi #sumsel #indosiar #jambi #sumateraselatan #palembang #medan

Share 16586 146
ralova_lampng. Keren banget ❤❤❤
Cc : @tantrisyalindri 
#ralova 
#kotak
#indosiar24

Keren banget ❤❤❤ Cc : @tantrisyalindri #ralova #kotak #indosiar24

Share 449 20
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ralova_world. Ku tau kamu pasti rasa apa yg ku rasa... Ku tau cepat atau lambat kamu

Ku tau kamu pasti rasa apa yg ku rasa... Ku tau cepat atau lambat kamu kan mengerti... *Eaa pasti baca nya sambil nyanyi 😂 Duet nya keren banget, adek rara sampe terharu karna duet sama idola 😍😍 @lida_rara.vc @tantrisyalindri #RaraDaa4 #Kotak #tantrikotak

Share 1221 43

Prenah gak cah, kalian suka sama seseorang tetapi dianya suka sama orang lain? . Selalu Cinta - KOTAK Inframe @anndyaslsbl @falichsuyono Video @cinematoh . 📍Alun - Alun Kota Rembang . Versi full di Channel YouTube rembangmusic entertainment @indomusikgram @explorerembang @rembangmusic.entertainment @visitrembang @rembangvidgram @indovidgram #indomusikgram #coverlagu #selalucinta #kotak #rembang #rembangmusic

Share 221 8
dewanti_rumpoko. Sebelas duabelas lah yaaa... 😄
#kotak

Sebelas duabelas lah yaaa... 😄 #kotak

Share 1281 78

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Seimbangkan hidupMu,,Tawakalkan NiatMu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya Ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu BerDo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang #regrann Follow: @myprogrambaby @myprogrambaby @myprogrambaby @myprogrambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📲WA; 083835731500 . . . #kota #kotatua #kotalamasemarang #kotatuajakarta #kotabharu #kotakinabaluonlineshop #kotasolo #kotakinabalu #kotamedan #kotamanado #kotajambi #kotatinggi #kotakasablanka #kotamalang #kotabandung #kotawisatabatu #kotaserang #myprogrambaby #kotadamansara #kotagede #kotabatu #kotatangerang #kotak #kotao #kotakperhiasan #kotakhantaran #parfum

Share 1367 32
promil_babykids. \"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KET

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! #regrann Follow: @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

Share 10 3

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Follow: @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282247197177 ️ ️

Share 23 2

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Follow: @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282266034201 ️ ️

Share 10 1
bonheurbox.id. WALL GRID WIRE
.
1 wall grid (black/white)
10 Polaroid Looklike
1 set

WALL GRID WIRE . 1 wall grid (black/white) 10 Polaroid Looklike 1 set woodclip (contain 10 clips) • 1 wall grid (black/white) 10 Polaroid Ori 1 set woodclip (contains 10 clips) • Further info & order, click link in bio or👇🏻 LINE@: @mek6044v (pakai @) . . #kotakkado #boxkado #kotakkadomurah #tokokadojakarta #boxbunga #kotakbunga #boxbunga #kotakhadiah #bungabox #boxgift #kotak #kotakcustom #kotakjakarta #boxjakarta #jualkotakkado #jualboxbunga #jualkotakbunga #boxbungajakarta #boxkadomurah #bingkaikotak #bingkaitembok #gridtembok #gantunganpolaroid #fotopolaroid

Share 3 0
bonheurbox.id. GIFT BOX
•
Custom ukuran📏🎁
Square ⬛️
.
Round ⚫️
.
Heart 🖤
.
Warna d

GIFT BOX • Custom ukuran📏🎁 Square ⬛️ . Round ⚫️ . Heart 🖤 . Warna dengan logo (minimal 10 pcs) • Further info & order, click link in bio or👇🏻 LINE@: @mek6044v (pakai @) . . #kotakkado #boxkado #kotakkadomurah #tokokadojakarta #boxbunga #kotakbunga #boxbunga #kotakhadiah #bungabox #boxgift #kotak #kotakcustom #kotakjakarta #boxjakarta #jualkotakkado #jualboxbunga #jualkotakbunga #boxbungajakarta #boxkadomurah

Share 3 0

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 • Follow: @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @info.cepat.hamill @info.cepat.hamill @info.kehamilan03 @info.kehamilan03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 083837980779

Share 15 3
bonheurbox.id. CUSTOM DESIGN CONTENT
.
• Line Art (Frame / Canvas)
• Mosaic (Frame /

CUSTOM DESIGN CONTENT . • Line Art (Frame / Canvas) • Mosaic (Frame / Canvas) • Silhouette (Frame / Canvas) • Caricature (Frame / Canvas) • Art Pillow (Dakron) • Posterize (Frame / Canvas) • 3D Collage Picture • Typography (Frame / Canvas) . Further info & order, click link in bio or👇🏻 LINE@: @mek6044v (pakai @) . . #kotakkado #boxkado #kotakkadomurah #tokokadojakarta #boxbunga #kotakbunga #boxbunga #kotakhadiah #bungabox #gambarkarikatur #karikatur #kadofoto #kadomosaic #kadobantal #hadiahsiluet #gambarsiluet #gambarmosaic #kotak #kotakcustom #kotakjakarta #boxjakarta #jualkotakkado #jualboxbunga #jualkotakbunga #boxbungajakarta #boxkadomurah #bingkaikotak #bingkaitembok #fotopolaroid #kadoultah #hadiahultah

Share 0 0
bonheurbox.id. EXPLOSION BOX
•
Square Box
2 layers (10 photos + 2 texts)
.
3 layers (

EXPLOSION BOX • Square Box 2 layers (10 photos + 2 texts) . 3 layers (20 photos + 6 texts) . • Custom pentagon • Heart shapes every corner + Simple cake + Decoration cake • Further info & order, click link in bio or👇🏻 LINE@: @mek6044v (pakai @) . . #kotakkado #boxkado #kotakkadomurah #tokokadojakarta #boxbunga #kotakbunga #boxbunga #kotakhadiah #bungabox #boxgift #kotak #kotakcustom #kotakjakarta #boxjakarta #jualkotakkado #jualboxbunga #jualkotakbunga #boxbungajakarta #boxkadomurah #bingkaikotak #bingkaitembok #gridtembok #gantunganpolaroid #fotopolaroid #kadoultah #hadiahultah

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bonheurbox.id. BOOK BINDER
All binder’s style = SAME price
A5 (100 sheets of plain pa

BOOK BINDER All binder’s style = SAME price A5 (100 sheets of plain papers) A6 (60 sheets of plain papers) • Additional Ideas * kertas campur dengan kertas polos * kertas garis/dot * kertas campur dengan planner * 2 QUOTES FREE, tambah quotes * Pita ucapan + box * Tassel * Black paper • Further info & order, click link in bio or👇🏻 LINE@: @mek6044v (pakai @) . . #kotakkado #boxkado #kotakkadomurah #tokokadojakarta #boxbunga #kotakbunga #boxbunga #kotakhadiah #bungabox #boxgift #kotak #kotakcustom #kotakjakarta #boxjakarta #jualkotakkado #jualboxbunga #jualkotakbunga #boxbungajakarta #boxkadomurah #jilidring #jilidbuku #bukunote #bukutulis #kadobuku

Share 0 0
sekartaji_seserahantrenggalek. Bahagia ituuu.. macem\" deh rasanyaa, kayak makan ice cream di siang bo

Bahagia ituuu.. macem" deh rasanyaa, kayak makan ice cream di siang bolong, kayak di senyumin doi pas lagi ngelihat, kayak ldr trs ketemu :D Wahhhh, pasti nggak mau dong ngelewatin hari bahagiamu gitu aja. Yukk langsung aja kepoin ig @sekartaji_seserahantrenggalek dan kamu bakal nemuin yg kamu butuhin buat hari spesialmu Terimakasih kak Atik & kak Angga telah mempercayakan acara bahagianya pada @sekartaji_seserahantrenggalek #seserahantrenggalek #hantarantrenggalek #sewaseserahan #seserahanlamaran #seserahanpernikahan #hantaranlamaran #hantatanpernikahan #hantarannikahan #bukettrenggalek #buketbunga #kotak cincin #ringbox #terarium

Share 6 0
sekartaji_seserahantrenggalek. Bahagia ituuu.. macem\" deh rasanyaa, kayak makan ice cream di siang bo

Bahagia ituuu.. macem" deh rasanyaa, kayak makan ice cream di siang bolong, kayak di senyumin doi pas lagi ngelihat, kayak ldr trs ketemu :D Wahhhh, pasti nggak mau dong ngelewatin hari bahagiamu gitu aja. Yukk langsung aja kepoin ig @sekartaji_seserahantrenggalek dan kamu bakal nemuin yg kamu butuhin buat hari spesialmu Terimakasih kak Intan & kak Abid telah mempercayakan acara bahagianya pada @sekartaji_seserahantrenggalek #seserahantrenggalek #hantarantrenggalek #sewaseserahan #seserahanlamaran #seserahanpernikahan #hantaranlamaran #hantatanpernikahan #hantarannikahan #bukettrenggalek #buketbunga #kotak cincin #ringbox #terarium

Share 5 0

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630

Share 48 2
satriaaligibran. @novotelbogor 
#drummer#drums#kotakband#rockband#kotak#kotakbandrock#w
Share 40 0
sekartaji_seserahantrenggalek. Bahagia ituuu.. macem\" deh rasanyaa, kayak makan ice cream di siang bo

Bahagia ituuu.. macem" deh rasanyaa, kayak makan ice cream di siang bolong, kayak di senyumin doi pas lagi ngelihat, kayak ldr trs ketemu :D Wahhhh, pasti nggak mau dong ngelewatin hari bahagiamu gitu aja. Yukk langsung aja kepoin ig @sekartaji_seserahantrenggalek dan kamu bakal nemuin yg kamu butuhin buat hari spesialmu Terimakasih kak Joko & kak Rahma telah mempercayakan acara bahagianya pada @sekartaji_seserahantrenggalek #seserahantrenggalek #hantarantrenggalek #sewaseserahan #seserahanlamaran #seserahanpernikahan #hantaranlamaran #hantatanpernikahan #hantarannikahan #bukettrenggalek #buketbunga #kotak cincin #ringbox #terarium

Share 8 0
spirulina_herbal.bandung. INFO MASKER TERBAIK !!! Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah

INFO MASKER TERBAIK !!! Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker yang mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina… Di dalam Masker Spirulina Tiens banyak mengandung zat antioksidan Vit C,B1,B5,B6,manganese, mineral zinc, beta-carotene, copper,amino, achid methionine dan Vit E. Spirulina ini juga mempunyai kandungan khusus yaitu gamma-linoleic achid yang hanya ditemukan pada buah-buahan dan biji-bijian. Gamma-linoleic achid bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot. Di dalam kandungan spirulina terdapat 18 amino esensial yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot anda. Bisa anda ketahui, spirulina mempunyai kandungan nutrisi tertinggi di dunia karena nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan 1000 kg sayuran segar dan sekali anda memakai masker spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi pada buah-buahan dan sayuran segar ke dalam kulit anda. Jadi tidak heran jika masker spirulina tiens sangat tepat buat anda untuk dijadikan sebagai masker wajah karena bisa menghilangkan jerawat dan mencerahkan kulit sehingga membuat anda Tampil Cantik Alami dan Percaya Diri. Order ? chat disini :) Wa +6285872544002 #regrann #kotabharu #kotatua #kotakinabalu #kota #kotasolo #kotabatu #kotawisatabatu #kotatangerang #kotadamansara #kotatuajakarta #kotak #kotakasablanka #kotao #kotamalang #jakarta #kotabaru #kotapalembang #surabaya #kotalamasemarang #malang #kotabalikpapan #malaysia #kotabandung #kotamobagu #indonesia #kotamedan #kotamanado #kotasurabaya #kotajambi

Share 9 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ Follow: @b.a.b.y_kids @b.a.b.y_kids @pro.mil_bunda @pro.mil_bunda 🏥Keluhan kesehatan, medis, Program hamil, Hambatan kehamilan, silahkan tanyakan. ️✔ contact person: 📲WA: +6282240317990 📲LINE; 082240317990

Share 347 10
erma_s_windarti. #kotak-kotak

#kotak-kotak

Share 12 0
hbeads.id. Harga :
Ss 12 Rp.1.500/lusin, Rp.10.500/gross
Ss 16 Rp.2.000/lusin, Rp

Harga : Ss 12 Rp.1.500/lusin, Rp.10.500/gross Ss 16 Rp.2.000/lusin, Rp.13.000/gross Ss 18 Rp.2.300/lusin, Rp.14.500/gross Ss 20 Rp.2.500/lusin, Rp.17.500/gross Ss 25 Rp.3.000/lusin, Rp.20.000/gross Ss 30 Rp.4.000/lusin, Rp.27.500/gross Ss 35 Rp.5.000/lusin, Rp.48.000/gross Ss 40 Rp.6.000/lusin, Rp.60.000/gross Ss 50 Rp.7.000/lusin, Rp.70.000/gross #diamondtetes #diamondcangkang #diamondcangkangkw1 #diamondcangkangss30 #bead #beads #beadsmurah #beadsbandung #beadsbaju #beadsbajumurah #beadsdiamond #beadsdiamondmurah #manik #manikmanik #manikmanikmurah #lem #lemmanik #lempayet #lemf6000 #organizer #kotak #kotakaksesoris #kotakmanikmanik #kotakobat

Share 2 0
hamperstory. Christ & Christine’s Sangjit Box (8 of 8) 💕💕💕
Congratulation lovebi

Christ & Christine’s Sangjit Box (8 of 8) 💕💕💕 Congratulation lovebirds 💜. Sedia rental & dekorasi Sangjit box / seserahan, dekorasi ruang Sangjit, untuk informasi lebih lanjut: WA: 085796901873 or 085695095343 #sangjit #sangjitbox #rentalbaki #rentalboxsangjit #rentalbox #boxseserahan #sangjitjkt #sangjitjakarta #sewabakijakarta #engagement #decoration #traditional #chineese #hamperstory #seserahan #rental #sewabox #flowers #decoration #party #kotakseserahan #kotak #lamaran #ring #wine #longan #shuangxi #jewelry #red

Share 20 1
bianglalabdg. Amplop bukanlah hal asing. Meski kerap dilupakan,  fungsi amplop cukup

Amplop bukanlah hal asing. Meski kerap dilupakan, fungsi amplop cukup penting juga. Dan, kendati kini surat menyurat banyak beralih ke media elektronik, namun aktivitas surat menyurat menggunakan media kertas tak benar-benar hilang. Tak sekedar itu, amplop juga banyak digunakan sebagai wadah angpau, dan lain sebagainya. . Nah, tak ada salahnya memilih amplop sebagai souvenir pernikahan. Mengingat fungsi amplop yang cukup penting, tentunya souvenir ini takkan terbuang begitu saja. Amplop berbahan kertas lux dengan kemasan kotak eksklusif bertanda ucapan terima kasih dapat dipesan di Bianglala. Desain dapat dipesan secara custom sesuai permintaan. . Untuk pemesanan atau informasi lebih lanjut, mohon untuk segera hubungi Bianglala di Telp. : +62226016353 WhatsApp dan SMS: +62811235729 Akun Facebook resmi: facebook.com/bianglalaBDG Situs resmi: bianglala.co.id . -Bianglala Team- . #bianglalasouvenirs #bianglalabdg #amplop #kartuucapan #stopleskaca #stoples #budoku #bukudoa #souvenir #pengajian #bianglala #bukudoasaku #goodiebags #goodiebagmurah #hampers #babyhampers #birthdayparty #paperbag #souvenirmurah #shoppingbag #kartuundangan #souvenirmanyue #bandung #birthdaygiftidea #hadiah #kadounik #siraman #souveniranak #box #kotak

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});