(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mahar ๐Ÿ’ Terimakasih atas kepercayakannya kepada janiseserahan untuk hari bahagia nya๐Ÿ’ Mahar๐Ÿ’ Theme : white blue Figura : white classic figura Size : 40 x 30 cm . . Jani Seserahan For SALE, RENT and DECORATION . . . Order, pricelist, and information, contact: โ˜Ž๏ธ 081329942733(WA only) ๐Ÿ“ฑ line id : @eeg6945m (pake @ ya) . . . #maharperkawinan #maharpernikahan #maharjogja #maharmurah #mahar #maharjogjakarta #cincinkawin #kotaklamaran #kotakcincinkayu #woodentray #kotakcincinkaca #glassringbox #woodenbox #jualkotakcincin #sewakotakcincin #weddingring #bridestory #seserahanjogja #seserahan #kotakseserahan #seserahanpernikahan #seserahanlamaran #hantaranjogja #hantaranpernikahan #hantaranlamaran #seserahanpertunangan #kotakpertunangan #engagement #dekorasihantaran #dekorasimaharjogja

Share 0 0

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085132310416 #bidan_ratna_konsultanpromil #promilmodulasi_stemcell #promil_modulasi #programhamil_stemcell #seserahan #seserahanpernikahan #seserahankawin #seserahanjakarta #hantaranjakarta #seserahandepok #seserahanbekasi #seserahanmika #tempatcincinnikah #ringboxmurah #kotakcincinmurah #kotakcincinkayu #ringboxrustic #kotakcincinkawin #boxhantaran #prayfornewzealand #prayforpapua #prayforjayapura #prayforsentani #kitongkuat

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085132310416 #bidan_ratna_konsultanpromil #promilmodulasi_stemcell #promil_modulasi #programhamil_stemcell #seserahan #seserahanpernikahan #seserahankawin #seserahanjakarta #hantaranjakarta #seserahandepok #seserahanbekasi #seserahanmika #tempatcincinnikah #ringboxmurah #kotakcincinmurah #kotakcincinkayu #ringboxrustic #kotakcincinkawin #boxhantaran #prayfornewzealand #prayforpapua #prayforjayapura #prayforsentani #kitongkuat

Share 2 1

==RUSTIC JEWELRY BOX == Kotak Perhiasan Cantik.. untuk Acara Pernikahan atau Hadiah buat orang-orang tercinta. Kotak ini bisa untuk menyimpan Buku Nikah setelah akad nikah berlangsung.. Kereeen kan.... yuk buruan di order ..stok terbatas... UKURAN "L" (besar) - Dimensi Alas/Nampan: 27x22x3cm - Dimensi Box : 20x14x9cm - Bahan : Kayu Pinus Import (Jati Belanda) + Coatting / Varnish Doff - Hiasan : Rumput Sintetis, & Bunga - GRATIS penambahan Label Nama (Gravir ) Info Harga : chat aja ya... 100% hand made pengiriman dari : Cianjur - Jawa Barat ================================= #kotak #kotakcincin #kotakcincinkayu #wooden #woodenbox #Ringbox #jualkotakcincin #cincin #cincinpernikahan #pernikahan #Tunangan #rustic #kotakcincinrustic #kotakcicinunik #unik #kotakcicinmurah #kotakcincincianjur #cianjur #mahar #maharunik #souvenir #hadiaha

Share 11 0
thekanemochi. Rp 175.000- Ready Stock
.
SHOPEE: THEKANEMOCHI
*Ready Stock Cuma 1 ya

Rp 175.000- Ready Stock . SHOPEE: THEKANEMOCHI *Ready Stock Cuma 1 ya kakak๐Ÿ˜ *GRATIS Inisial Huruf *Tambah Nampan +50.000 *Kirim H+1 setelah transfer *+Nampan PO 3 hari *Geser foto untuk contoh Inisial/Nampan *SABTU MINGGU &LIBUR NASIONAL OFF PENGIRIMAN . . Perbedaan warna mungkin berbeda pd layar hp anda. . #kotakcincin #ringbox #kotakcincinnikah #kotakkaca #ringboxjakarta #kotakkayupinus #ringboxsemarang #kotakcincinkawin #kotakkayu #kotakkayumurah #seserahansemarang #kotakkayupinus #ringboxkayu #kotakcincinkayu #kotakcincinkaca #seserahanpalembang #seserahanjambi #jualkotakcincin #jualringbearer #jualringbox #tempatcincin #seserahansemarang #seserahanjakarta #jualringboxterrarium #tempatcincinnikah #tempatcincin

Share 1 0
woodycraft.id. ..::: READY STOCK :::..
Yeeayy Udah Jum'at, Weekend telah tibaa ~ .
Yg

..::: READY STOCK :::.. Yeeayy Udah Jum'at, Weekend telah tibaa ~ . Yg lg pd nyiapin acara lamaran / nikahan, tetep semangatt !! . Pasti ada banyak hal riweh yg menghampiri, tp gpp klo demi momen sakral & bahagia sekali seumur hidup lah yaa.. ๐Ÿ˜ƒ . Jangan smpe kelupaan tmpt cincinnya lho yaa, order ke mimin jng mepet2 wktu acaranya lhoo ๐Ÿ™ˆ . Nnti mimin bingung ~ ๐Ÿ˜† . Langsung aja merapat skrng, jng ditunda2 lg sblm kelupaan... ๐Ÿ˜„ . Lngsng WA ada di bio yaa ~

Share 2 1
woodycraft.id. ..::: READY STOCK :::..
Yeeayy Udah Jum'at, Weekend telah tibaa ~ .
Yg

..::: READY STOCK :::.. Yeeayy Udah Jum'at, Weekend telah tibaa ~ . Yg lg pd nyiapin acara lamaran / nikahan, tetep semangatt !! . Pasti ada banyak hal riweh yg menghampiri, tp gpp klo demi momen sakral & bahagia sekali seumur hidup lah yaa.. ๐Ÿ˜ƒ . Jangan smpe kelupaan tmpt cincinnya lho yaa, order ke mimin jng mepet2 wktu acaranya lhoo ๐Ÿ™ˆ . Nnti mimin bingung ~ ๐Ÿ˜† . Langsung aja merapat skrng, jng ditunda2 lg sblm kelupaan... ๐Ÿ˜„ . Lngsng WA ada di bio yaa ~

Share 1 1

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085132310416 #bidan_ratna_konsultanpromil #promilmodulasi_stemcell #promil_modulasi #programhamil_stemcell #seserahan #seserahanpernikahan #seserahankawin #seserahanjakarta #hantaranjakarta #seserahandepok #seserahanbekasi #seserahanmika #tempatcincinnikah #ringboxmurah #kotakcincinmurah #kotakcincinkayu #ringboxrustic #kotakcincinkawin #boxhantaran #prayfornewzealand #prayforpapua #prayforjayapura #prayforsentani #kitongkuat

Share 7 2
woodycraft.id. ..::: READY STOCK :::..
Yeeayy Udah Jum'at, Weekend telah tibaa ~ .
Yg

..::: READY STOCK :::.. Yeeayy Udah Jum'at, Weekend telah tibaa ~ . Yg lg pd nyiapin acara lamaran / nikahan, tetep semangatt !! . Pasti ada banyak hal riweh yg menghampiri, tp gpp klo demi momen sakral & bahagia sekali seumur hidup lah yaa.. ๐Ÿ˜ƒ . Jangan smpe kelupaan tmpt cincinnya lho yaa, order ke mimin jng mepet2 wktu acaranya lhoo ๐Ÿ™ˆ . Nnti mimin bingung ~ ๐Ÿ˜† . Langsung aja merapat skrng, jng ditunda2 lg sblm kelupaan... ๐Ÿ˜„ . Lngsng WA ada di bio yaa ~

Share 1 1

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085132310416 #bidan_ratna_konsultanpromil #promilmodulasi_stemcell #promil_modulasi #programhamil_stemcell #seserahan #seserahanpernikahan #seserahankawin #seserahanjakarta #hantaranjakarta #seserahandepok #seserahanbekasi #seserahanmika #tempatcincinnikah #ringboxmurah #kotakcincinmurah #kotakcincinkayu #ringboxrustic #kotakcincinkawin #boxhantaran #prayfornewzealand #prayforpapua #prayforjayapura #prayforsentani #kitongkuat

Share 3 1

Lucunya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Follow: @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @ bidan_ratna_konsultanpromil Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 085132310416 #bidan_ratna_konsultanpromil #promilmodulasi_stemcell #promil_modulasi #programhamil_stemcell #seserahan #seserahanpernikahan #seserahankawin #seserahanjakarta #hantaranjakarta #seserahandepok #seserahanbekasi #seserahanmika #tempatcincinnikah #ringboxmurah #kotakcincinmurah #kotakcincinkayu #ringboxrustic #kotakcincinkawin #boxhantaran #prayfornewzealand #prayforpapua #prayforjayapura #prayforsentani #kitongkuat

Share 8 1
aprilliastudio.id. Moment pernikahan adalah moment yang special & paling bahagia dalam hi

Moment pernikahan adalah moment yang special & paling bahagia dalam hidup ๐Ÿ˜ Terjadi hanya sekali dalam hidup, namun berbekas sampai nanti dan tak akan terganti. . Dan kamu pasti ingin mempunyai ringbox rustic seperti foto diatas ini? jangan khawatir kamu bisa request kok ๐Ÿ˜Š . Terima kasih untuk para customer kami yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu patner dalam pernikahan kalian ๐Ÿ˜‰ . Konsultasikan Tempat Perhiasan kamu (Free) Wa Tim Kreatif kami sekarang ya โ˜บ ๐Ÿ“ฒ (WA1) 0895366779755 (FastRespon) ๐Ÿ“ฒ (WA) 083894504436 ๐Ÿ“ž Telp 081290967853 . . ๐Ÿ  Studio Aprillia : Pamulang 2 Jl. Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 Parakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel Maps Google "Aprillia Henna Art" โฒ Buka : Senin - Sabtu, Jam 08:00 s/d 17:00 WIB . Official Hashtag : #Aprilliamahardesign #Aprilliastudio #Seserahantangsel #kotakkayu #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #tempatcincin #kadopernikahan #kadounik #kotakseserahan #kotakcincinkayu #kotakcincinrustic #maharrustic #woodenringbox #hantaranpernikahan #tempatperhiasan #rusticwedding #perlengkapanpernikahan #tempatcincinterarium #lamaran #tempatcincinkawin #jualkotakperhiasan #glassbox #inspirasipernikahan #woodcraft #tempatcincinrustic #hantaran #ringbox

Share 3 0

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085132310416 #bidan_ratna_konsultanpromil #promilmodulasi_stemcell #promil_modulasi #programhamil_stemcell #seserahan #seserahanpernikahan #seserahankawin #seserahanjakarta #hantaranjakarta #seserahandepok #seserahanbekasi #seserahanmika #tempatcincinnikah #ringboxmurah #kotakcincinmurah #kotakcincinkayu #ringboxrustic #kotakcincinkawin #boxhantaran #prayfornewzealand #prayforpapua #prayforjayapura #prayforsentani #kitongkuat

Share 6 3

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085132310416 #bidan_ratna_konsultanpromil #promilmodulasi_stemcell #promil_modulasi #programhamil_stemcell #seserahan #seserahanpernikahan #seserahankawin #seserahanjakarta #hantaranjakarta #seserahandepok #seserahanbekasi #seserahanmika #tempatcincinnikah #ringboxmurah #kotakcincinmurah #kotakcincinkayu #ringboxrustic #kotakcincinkawin #boxhantaran #prayfornewzealand #prayforpapua #prayforjayapura #prayforsentani #kitongkuat

Share 4 2
seserahantangsel. Sudah tiba untuk kamu duduk berdua, bertukar cerita, dan pulang bersam

Sudah tiba untuk kamu duduk berdua, bertukar cerita, dan pulang bersama kekasih. Mau cari yang murah tapi susah ketemu? . Terima kasih untuk para pelanggan kami yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu patner dalam pernikahan kalian . Terima kasih untuk para customer kami yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu patner dalam pernikahan kalian ๐Ÿ˜‰ . Konsultasikan Tempat Perhiasan kamu (Free) Wa Tim Kreatif kami sekarang ya โ˜บ ๐Ÿ“ฒ (WA1) 0895366779755 (FastRespon) ๐Ÿ“ฒ (WA) 083894504436 ๐Ÿ“ž Telp 081290967853 . . ๐Ÿ  Studio Aprillia : Pamulang 2 Jl. Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 Parakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel Maps Google "Aprillia Henna Art" โฒ Buka : Senin - Sabtu, Jam 08:00 s/d 17:00 WIB . Official Hashtag : #Aprilliamahardesign #Aprilliastudio #Seserahantangsel #kotakkayu #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #tempatcincin #kadopernikahan #kadounik #kotakseserahan #kotakcincinkayu #kotakcincinrustic #maharrustic #woodenringbox #hantaranpernikahan #tempatperhiasan #rusticwedding #perlengkapanpernikahan #tempatcincinterarium #lamaran #tempatcincinkawin #jualkotakperhiasan #glassbox #inspirasipernikahan #woodcraft #tempatcincinrustic #hantaran #ringbox

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
thekanemochi. Rp 175.000- Ready Stock
.
SHOPEE: THEKANEMOCHI
*Ready Stock Cuma 1 ya

Rp 175.000- Ready Stock . SHOPEE: THEKANEMOCHI *Ready Stock Cuma 1 ya kakak๐Ÿ˜ *GRATIS Inisial Huruf *Tambah Nampan +50.000 *Kirim H+1 setelah transfer *+Nampan PO 3 hari *Geser foto untuk contoh Inisial/Nampan *SABTU MINGGU &LIBUR NASIONAL OFF PENGIRIMAN . . Perbedaan warna mungkin berbeda pd layar hp anda. . #kotakcincin #ringbox #kotakcincinnikah #kotakkaca #ringboxjakarta #kotakkayupinus #ringboxsemarang #kotakcincinkawin #kotakkayu #kotakkayumurah #seserahansemarang #kotakkayupinus #ringboxkayu #kotakcincinkayu #kotakcincinkaca #seserahanpalembang #seserahanjambi #jualkotakcincin #jualringbearer #jualringbox #tempatcincin #seserahansemarang #seserahanjakarta #jualringboxterrarium #tempatcincinnikah #tempatcincin

Share 240 0
boxcincinmurah. Kata dilan juga jangan rindu nanti berat..
Mending yang ini aja shaay

Kata dilan juga jangan rindu nanti berat.. Mending yang ini aja shaay kaga berat dikantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau buat model sesuai selera kamu? Yuk konsultasi sama admin WA : 08986497930 Jadikan hari spesialmu lebih berarti dan bermakna Regards, Kotak Cincin Edelweis #kotakcincin #kotakcincinunik #kotakcincinmurah #kotakcincinkawin #kotakcincinpernikahan #kotakcincinkayu #kotakcincinnikah #kotakcincintunangan #kotakcincinkaca #kotakcincinbandung #kotakcincinmahar #boxcincin #boxcincinmurah #kotakcincin #boxcincinunik #boxcincincimahi #boxcincintunangan #boxcincinnikah #boxcincinkayu #kotakcincinkayu #kotakcincinkawin #kotakseserahanmurah #kotakseserahan

Share 1 1
briller.craft. Item ke dua setelah hand bouquet nih friends.. Wedding rings box ๐Ÿ’๐Ÿ‘ฐ๏ฟฝ

Item ke dua setelah hand bouquet nih friends.. Wedding rings box ๐Ÿ’๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต . Mau request bunga atau warna? Tulis nama kalian di atasnya? Bisa banget ๐Ÿ˜ธ . . . Info/order? Kindly contact us ๐Ÿ‘‡ WA +62 859-3028-5315 Belanja aman? Check out our store: Tokopedia: Briller BukaLapak: Briller Craft Shopee: Briller.craft Moselo: Briller . . . . . #brillercraft #brillerwedding #weddingringbox #weddingringbearer #rusticweddingringbox #rusticwedding #kotakcincinkawin #kotakcincinrustic #feltflower #kotakcincinkayu

Share 7 0
boxcincinmurah. Kamu masih bingung cari box cincin buat acara kamu? Disini aja atuhh..

Kamu masih bingung cari box cincin buat acara kamu? Disini aja atuhh.. Murah, Bagus, Cepat dan unyu-unyu pastinya ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Mau buat model sesuai selera kamu? Yuk konsultasi sama admin WA : 08986497930 Jadikan hari spesialmu lebih berarti dan bermakna Regards, Kotak Cincin Edelweis #kotakcincin #kotakcincinunik #kotakcincinmurah #kotakcincinkawin #kotakcincinpernikahan #kotakcincinkayu #kotakcincinnikah #kotakcincintunangan #kotakcincinkaca #kotakcincinbandung #kotakcincinmahar #boxcincin #boxcincinmurah #kotakcincin #boxcincinunik #boxcincincimahi #boxcincintunangan #boxcincinnikah #boxcincinkayu #kotakcincinkayu #kotakcincinkawin #kotakseserahanmurah #kotakseserahan

Share 1 0
boxcincinmurah. Da aku mah apa atuh..
Murah tapi ga murahan kualitas unyu-unyu kaya yg

Da aku mah apa atuh.. Murah tapi ga murahan kualitas unyu-unyu kaya yg buatnya.. Murah itu karenaaaa... aku tahuu beban kalian buat nikah itu tinggi jadi dimurahin ajalah yah qaqaqh ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Mau buat model sesuai selera kamu? Yuk konsultasi sama admin WA : 08986497930 Jadikan hari spesialmu lebih berarti dan bermakna Regards, Kotak Cincin Edelweis #kotakcincin #kotakcincinunik #kotakcincinmurah #kotakcincinkawin #kotakcincinpernikahan #kotakcincinkayu #kotakcincinnikah #kotakcincintunangan #kotakcincinkaca #kotakcincinbandung #kotakcincinmahar #boxcincin #boxcincinmurah #kotakcincin #boxcincinunik #boxcincincimahi #boxcincintunangan #boxcincinnikah #boxcincinkayu #kotakcincinkayu #kotakcincinkawin #kotakseserahanmurah #kotakseserahanmurah

Share 2 0

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085132310416 #bidan_ratna_konsultanpromil #promilmodulasi_stemcell #promil_modulasi #programhamil_stemcell #seserahan #seserahanpernikahan #seserahankawin #seserahanjakarta #hantaranjakarta #seserahandepok #seserahanbekasi #seserahanmika #tempatcincinnikah #ringboxmurah #kotakcincinmurah #kotakcincinkayu #ringboxrustic #kotakcincinkawin #boxhantaran #prayfornewzealand #prayforpapua #prayforjayapura #prayforsentani #kitongkuat

Share 6 1

Lucunya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Follow: @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @bidan_ratna_konsultanpromil @ bidan_ratna_konsultanpromil Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 085132310416 #bidan_ratna_konsultanpromil #promilmodulasi_stemcell #promil_modulasi #programhamil_stemcell #seserahan #seserahanpernikahan #seserahankawin #seserahanjakarta #hantaranjakarta #seserahandepok #seserahanbekasi #seserahanmika #tempatcincinnikah #ringboxmurah #kotakcincinmurah #kotakcincinkayu #ringboxrustic #kotakcincinkawin #boxhantaran #prayfornewzealand #prayforpapua #prayforjayapura #prayforsentani #kitongkuat

Share 6 2

Mahar ๐Ÿ’ Terimakasih atas kepercayakannya kepada janiseserahan untuk hari bahagia nya๐Ÿ’ Mahar๐Ÿ’ Theme : white blue Figura : white classic figura Size : 40 x 30 cm . . Jani Seserahan For SALE, RENT and DECORATION . . . Order, pricelist, and information, contact: โ˜Ž๏ธ 081329942733(WA only) ๐Ÿ“ฑ line id : @eeg6945m (pake @ ya) . . . #maharperkawinan #maharpernikahan #maharjogja #maharmurah #mahar #maharjogjakarta #cincinkawin #kotaklamaran #kotakcincinkayu #woodentray #kotakcincinkaca #glassringbox #woodenbox #jualkotakcincin #sewakotakcincin #weddingring #bridestory #seserahanjogja #seserahan #kotakseserahan #seserahanpernikahan #seserahanlamaran #hantaranjogja #hantaranpernikahan #hantaranlamaran #seserahanpertunangan #kotakpertunangan #engagement #dekorasihantaran #dekorasimaharjogja

Share 12 0
thekanemochi. Rp 175.000- Ready Stock
.
SHOPEE: THEKANEMOCHI
*Ready Stock Cuma 1 ya

Rp 175.000- Ready Stock . SHOPEE: THEKANEMOCHI *Ready Stock Cuma 1 ya kakak๐Ÿ˜ *GRATIS Inisial Huruf *Tambah Nampan +50.000 *Kirim H+1 setelah transfer *+Nampan PO 3 hari *Geser foto untuk contoh Inisial/Nampan *SABTU MINGGU &LIBUR NASIONAL OFF PENGIRIMAN . . Perbedaan warna mungkin berbeda pd layar hp anda. . #kotakcincin #ringbox #kotakcincinnikah #kotakkaca #ringboxjakarta #kotakkayupinus #ringboxsemarang #kotakcincinkawin #kotakkayu #kotakkayumurah #seserahansemarang #kotakkayupinus #ringboxkayu #kotakcincinkayu #kotakcincinkaca #seserahanpalembang #seserahanjambi #jualkotakcincin #jualringbearer #jualringbox #tempatcincin #seserahansemarang #seserahanjakarta #jualringboxterrarium #tempatcincinnikah #tempatcincin

Share 5 0
garden.ringg. Menikahlah sesuai dengan kemampuanmu. Jangan paksakan diri untuk berme

Menikahlah sesuai dengan kemampuanmu. Jangan paksakan diri untuk bermewahan bila tidak mampu. . sederhana tapi tetep baguusss dong acaranya ๐Ÿงš pake kotak cincinya buatan @garden.ringg ๐Ÿ˜€ pasti lebih istimewaaa ~ dibikin dengan penuh cinta ๐Ÿ’• . For Ask & Order WA : 083840012127 #ringbox #ringboxmurah #ringboxkayu #ringboxlucu #ringboxunik #kotakperhiasan #kotakperhiasanmurah #kotakperhiasanmurahunik #kotakperhiasanlucu #kotakmaskawin #maharpernikahan #tempatmaskawin #tempatcincin #kotakcincin #kotakcincintunangan #kotakcincinkayu #kotakcincinunik #kotakperhiasanpernikahan #ringboxpernikahan #tempatcincinpernikahan #tempatcincinunik #kotakcincinlove #kotakcincinkayuunik #ringboxtunangan #engagement #tunangan

Share 11 0
thekanemochi. Rp 175.000- Ready Stock
.
SHOPEE: THEKANEMOCHI
*Ready Stock Cuma 1 ya

Rp 175.000- Ready Stock . SHOPEE: THEKANEMOCHI *Ready Stock Cuma 1 ya kakak๐Ÿ˜ *GRATIS Inisial Huruf *Tambah Nampan +50.000 *Kirim H+1 setelah transfer *+Nampan PO 3 hari *Geser foto untuk contoh Inisial/Nampan *SABTU MINGGU &LIBUR NASIONAL OFF PENGIRIMAN . . Perbedaan warna mungkin berbeda pd layar hp anda. . #kotakcincin #ringbox #kotakcincinnikah #kotakkaca #ringboxjakarta #kotakkayupinus #ringboxsemarang #kotakcincinkawin #kotakkayu #kotakkayumurah #seserahansemarang #kotakkayupinus #ringboxkayu #kotakcincinkayu #kotakcincinkaca #seserahanpalembang #seserahanjambi #jualkotakcincin #jualringbearer #jualringbox #tempatcincin #seserahansemarang #seserahanjakarta #jualringboxterrarium #tempatcincinnikah #tempatcincin

Share 3 1
sankara_craft. A beautiful round ringnest is available now!
Yuk yg gamau lama lama al

A beautiful round ringnest is available now! Yuk yg gamau lama lama alias pengen ready, boleh chat kami untuk stocknya ๐Ÿ˜Š Cuma Rp 100.000,- kamu uda bisa dapetin ini nih! Bahan awet lagiii, bunga juga banyak ๐Ÿคฉ Dan anti mainstream nih karna aseli ide dari owner sendiri hehehe. Uda gitu READY STOCK LHOO ๐Ÿ˜˜ Langsung chat aja ya kak :) Wa : 08971058662 Lokasi : Petemon Sidomulyo, Surabaya. #kotakcincinmurah #kotakcincinrustic #kotakcincinkayu #ringboxrustic #tempatcincinkayu #ringboxmurah #kotakcincinsurabaya #kotakcincinmalang #kotakcincingresik #kotakcincinsidoarjo #ukmsurabaya #codsurabaya #setrustic #ringboxrusticsurabaya #ringbearersurabaya #jualringbox #jualkotakcincinrustic #tempatkalung #kotakcincinkayu #ringbearer #tempatperhiasan #ringbearermurah #ringbearertermurah #ringboxsankaracraft #ringbearersurabaya #kotakcincinnikah #kotakcincinsankara #customringbox #customkotakcincin

Share 23 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});