(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
haimanten. Iya gitu bep,
ya begimana sih ya,
cucuran keringat ini buat bikin waja

Iya gitu bep, ya begimana sih ya, cucuran keringat ini buat bikin wajah kamu glowing, sehat jiwa raga, terus ini bep, demi biar kita bisa bermandikan emas dan sertifikat tanah namun tak lupa punya saham berlimpah 😍 . Waduh #kodejumat dari #HaiManten siap digaungkan untuk pasanganmu sodara-sodara, sok hayuk mari kode berjamaaaah! 😅 . #kotakcincinkayu #kotakcincinrustic #kotakrustic #kotakcincinsolo #kotakcincinjogja #kotakcincinsalatiga #pernikahanrustic #kotakcincinsemarang #kotakcincinsurabaya #kotakcincinmurah #kotakkayu #kotakrustic #kotakvintage #kotakcincinjakarta #kotakcincinsurabaya #kotakcincinbandung #kotakcincinmedan #pernikahanrustic #kotakcincinmakassar #kotakcincinpadang #kotakcincinpontianak #seserahanmurah #ringbearermurah #sewaseserahan #maharjogja #maharsolo #maharsurabaya #maharjakarta #seserahanrustic #maharrustic #pernikahanrustic

Share 17 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
haimanten. #throwbackthursday by #HaiManten
.
Ringbox hexagon untuk Kak Sany dan

#throwbackthursday by #HaiManten . Ringbox hexagon untuk Kak Sany dan Kak Rifqi. Semoga bahagia selalu ya kak yaa! 💛 slide gambar kedua untuk kepo bagian dalamnya genks~ . in frame : Hexagon engsel dengan laser; material kayu pinus, finishing glossy, uk. diameter kurang lebih 10 cm . Kalau mau order silahkan kontak link yang ada di bio yah brader dan sistuuurrr 💛 . #kotakcincinkayu #kotakcincinrustic #kotakrustic #kotakcincinsolo #kotakcincinjogja #kotakcincinsalatiga #pernikahanrustic #kotakcincinsemarang #kotakcincinsurabaya #kotakcincinmurah #kotakkayu #kotakrustic #kotakvintage #kotakcincinjakarta #kotakcincinsurabaya #kotakcincinbandung #kotakcincinmedan #pernikahanrustic #kotakcincinmakassar #kotakcincinpadang #kotakcincinpontianak #seserahanmurah #ringbearermurah #sewaseserahan #maharjogja #maharsolo #maharsurabaya #maharjakarta #seserahanrustic #maharrustic #pernikahanrustic

Share 11 0
devfleur. REAL PICTURE 100%
.
Keunggulan dari produk kami adalah, kami menggunak

REAL PICTURE 100% . Keunggulan dari produk kami adalah, kami menggunakan bahan kayu dengan kualitas baik, yaitu kayu sudah dipernis, kuat dan kokoh. Penutup tempat cincin terbuat dari kayu, sehingga tidak mudah pecah dan bisa di grafir nama secara rapi. . Untuk yang masih ragu dikirim jarak jauh, tenang kami mem-packingnya dengan sangat aman, jadi bisa diterima sesuai pesanan dan tidak pecah . Thank you for trusting us 😊😊 . For order and questions, contact us : 082233989077 (Wa Only) . . #ringbox #ringbearer #engagement #ringboxjogja #ringterrarium #ringboxmagelang #dekorasimagelang #kotakcincin #boxcincin #seserahanjkt #weddingring #kotakcincin #kotakseserahan #seserahan #cincinseserahan #boxrings #jualringbox #jualterrarium #ringboxjogja #ringboxmagelang #kotakcincin #kotakrustic #cincinnikah #jualkotakcincin #kotakhias #kotakkaca #ringboxjakarta #kotakcincinjogja #kotakcincinjakarta #kotakkawin #kotakrustic #kotakkayu #kotakcincinhias #kotakhiasseserahan #kotakhias #mahar #cincinnikah #boxcincin #ringbearer

Share 8 0
devfleur. REAL PICTURE 100%
.
Keunggulan dari produk kami adalah, kami menggunak

REAL PICTURE 100% . Keunggulan dari produk kami adalah, kami menggunakan bahan kayu dengan kualitas baik, yaitu kayu sudah dipernis, kuat dan kokoh. Penutup tempat cincin terbuat dari kayu, sehingga tidak mudah pecah dan bisa di grafir nama secara rapi. . Untuk yang masih ragu dikirim jarak jauh, tenang kami mem-packingnya dengan sangat aman, jadi bisa diterima sesuai pesanan dan tidak pecah . Thank you for trusting us 😊😊 . For order and questions, contact us : 082233989077 (Wa Only) . . #ringbox #ringbearer #engagement #ringboxjogja #ringterrarium #ringboxmagelang #dekorasimagelang #kotakcincin #boxcincin #seserahanjkt #weddingring #kotakcincin #kotakseserahan #seserahan #cincinseserahan #boxrings #jualringbox #jualterrarium #ringboxjogja #ringboxmagelang #kotakcincin #kotakrustic #cincinnikah #jualkotakcincin #kotakhias #kotakkaca #ringboxjakarta #kotakcincinjogja #kotakcincinjakarta #kotakkawin #kotakrustic #kotakkayu #kotakcincinhias #kotakhiasseserahan #kotakhias #mahar #cincinnikah #boxcincin #ringbearer

Share 11 0
devfleur. REAL PICTURE 100%
.
Keunggulan dari produk kami adalah, kami menggunak

REAL PICTURE 100% . Keunggulan dari produk kami adalah, kami menggunakan bahan kayu dengan kualitas baik, yaitu kayu sudah dipernis, kuat dan kokoh. Penutup tempat cincin terbuat dari kayu, sehingga tidak mudah pecah dan bisa di grafir nama secara rapi. . Untuk yang masih ragu dikirim jarak jauh, tenang kami mem-packingnya dengan sangat aman, jadi bisa diterima sesuai pesanan dan tidak pecah . Thank you for trusting us 😊😊 . For order and questions, contact us : 082233989077 (Wa Only) . . #ringbox #ringbearer #engagement #ringboxjogja #ringterrarium #ringboxmagelang #dekorasimagelang #kotakcincin #boxcincin #seserahanjkt #weddingring #kotakcincin #kotakseserahan #seserahan #cincinseserahan #boxrings #jualringbox #jualterrarium #ringboxjogja #ringboxmagelang #kotakcincin #kotakrustic #cincinnikah #jualkotakcincin #kotakhias #kotakkaca #ringboxjakarta #kotakcincinjogja #kotakcincinjakarta #kotakkawin #kotakrustic #kotakkayu #kotakcincinhias #kotakhiasseserahan #kotakhias #mahar #cincinnikah #boxcincin #ringbearer

Share 5 0
story_of_wedding. Udah bulan syawal nih, ga ada niatan mau ngelamar gitu? 😜
.
.
#kotakc

Udah bulan syawal nih, ga ada niatan mau ngelamar gitu? 😜 . . #kotakcincin #kotakcincinkayu #kotakcincinunik #boxcincin #boxcincinrustic #kotakrustic #rustic #nikah #lamaran #tunangan

Share 11 0
woodycraft.id. Habis lebaran kita restock lagi, langsung merapat untuk PO ya...
.
Jan

Habis lebaran kita restock lagi, langsung merapat untuk PO ya... . Jangan sampe kehabisan lagi 😶🤭😄

Share 5 1
devfleur. REAL PICTURE 100%
.
Keunggulan dari produk kami adalah, kami menggunak

REAL PICTURE 100% . Keunggulan dari produk kami adalah, kami menggunakan terrarium dengan kualitas baik, yaitu besi tidak berbau, tidak berkarat, dan kokoh. Kaca juga tidak goyang dan menyatu dengan besi. . Untuk yang masih ragu dikirim jarak jauh, tenang kami mem-packingnya dengan sangat aman, jadi bisa diterima sesuai pesanan dan tidak pecah . Thank you for trusting us 😊😊 . For order and questions, contact us : 082233989077 (Wa Only) . . #ringbox #ringbearer #engagement #ringboxjogja #ringterrarium #ringboxmagelang #dekorasimagelang #kotakcincin #boxcincin #seserahanjkt #weddingring #kotakcincin #kotakseserahan #seserahan #cincinseserahan #boxrings #jualringbox #jualterrarium #ringboxjogja #ringboxmagelang #kotakcincin #kotakrustic #cincinnikah #jualkotakcincin #kotakhias #kotakkaca #ringboxjakarta #kotakcincinjogja #kotakcincinjakarta #kotakkawin #kotakrustic #kotakkayu #kotakcincinhias #kotakhiasseserahan #kotakhias #mahar #cincinnikah #boxcincin #ringbearer

Share 7 1
devfleur. REAL PICTURE 100%
.
Keunggulan dari produk kami adalah, kami menggunak

REAL PICTURE 100% . Keunggulan dari produk kami adalah, kami menggunakan terrarium dengan kualitas baik, yaitu besi tidak berbau, tidak berkarat, dan kokoh. Kaca juga tidak goyang dan menyatu dengan besi. . Untuk yang masih ragu dikirim jarak jauh, tenang kami mem-packingnya dengan sangat aman, jadi bisa diterima sesuai pesanan dan tidak pecah . Thank you for trusting us 😊😊 . For order and questions, contact us : 082233989077 (Wa Only) . . #ringbox #ringbearer #engagement #ringboxjogja #ringterrarium #ringboxmagelang #dekorasimagelang #kotakcincin #boxcincin #seserahanjkt #weddingring #kotakcincin #kotakseserahan #seserahan #cincinseserahan #boxrings #jualringbox #jualterrarium #ringboxjogja #ringboxmagelang #kotakcincin #kotakrustic #cincinnikah #jualkotakcincin #kotakhias #kotakkaca #ringboxjakarta #kotakcincinjogja #kotakcincinjakarta #kotakkawin #kotakrustic #kotakkayu #kotakcincinhias #kotakhiasseserahan #kotakhias #mahar #cincinnikah #boxcincin #ringbearer

Share 7 1
devfleur. REAL PICTURE 100%
.
Keunggulan dari produk kami adalah, kami menggunak

REAL PICTURE 100% . Keunggulan dari produk kami adalah, kami menggunakan terrarium dengan kualitas baik, yaitu besi tidak berbau, tidak berkarat, dan kokoh. Kaca juga tidak goyang dan menyatu dengan besi. . Untuk yang masih ragu dikirim jarak jauh, tenang kami mem-packingnya dengan sangat aman, jadi bisa diterima sesuai pesanan dan tidak pecah . Thank you for trusting us 😊😊 . For order and questions, contact us : 082233989077 (Wa Only) . . #ringbox #ringbearer #engagement #ringboxjogja #ringterrarium #ringboxmagelang #dekorasimagelang #kotakcincin #boxcincin #seserahanjkt #weddingring #kotakcincin #kotakseserahan #seserahan #cincinseserahan #boxrings #jualringbox #jualterrarium #ringboxjogja #ringboxmagelang #kotakcincin #kotakrustic #cincinnikah #jualkotakcincin #kotakhias #kotakkaca #ringboxjakarta #kotakcincinjogja #kotakcincinjakarta #kotakkawin #kotakrustic #kotakkayu #kotakcincinhias #kotakhiasseserahan #kotakhias #mahar #cincinnikah #boxcincin #ringbearer

Share 13 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
devfleur. REAL PICTURE 100%
.
Thank you for trusting us 😊
---SATU SET MAHAR---

REAL PICTURE 100% . Thank you for trusting us 😊 ---SATU SET MAHAR--- include : ✔Tempat Cincin ✔Tempat Anting ✔Tempat Kalung ✔Tempat Gelang ✔Alas mahar terbuat dari kayu tebal, kuat dan sudah di pernis . Hiasan dalam satu set, bisa request sesuai tema pernikahan kalian 😊 . HARGA SANGAT TERJANGKAU UNTUK SATU SET MAHAR INI LOH! 👍 . For order and questions, contact us : 082233989077 (Wa Only) . #ringbox #ringbearer #engagement #ringboxjogja #ringterrarium #ringboxmagelang #dekorasimagelang #kotakcincin #boxcincin #seserahanjkt #weddingring #kotakcincin #kotakseserahan #seserahan #cincinseserahan #boxrings #jualringbox #jualterrarium #ringboxjogja #ringboxmagelang #kotakcincin #kotakrustic #cincinnikah #jualkotakcincin #kotakhias #kotakkaca #ringboxjakarta #kotakcincinjogja #kotakcincinjakarta #kotakkawin #kotakrustic #kotakkayu #kotakcincinhias #kotakhiasseserahan #kotakhias #mahar #cincinnikah #boxcincin #ringbearer

Share 8 0
devfleur. REAL PICTURE 100%
.
Thank you for trusting us 😊
---SATU SET MAHAR---

REAL PICTURE 100% . Thank you for trusting us 😊 ---SATU SET MAHAR--- include : ✔Tempat Cincin ✔Tempat Anting ✔Tempat Kalung ✔Tempat Gelang ✔Alas mahar terbuat dari kayu tebal, kuat dan sudah di pernis . Hiasan dalam satu set, bisa request sesuai tema pernikahan kalian 😊 . HARGA SANGAT TERJANGKAU UNTUK SATU SET MAHAR INI LOH! 👍 . For order and questions, contact us : 082233989077 (Wa Only) . #ringbox #ringbearer #engagement #ringboxjogja #ringterrarium #ringboxmagelang #dekorasimagelang #kotakcincin #boxcincin #seserahanjkt #weddingring #kotakcincin #kotakseserahan #seserahan #cincinseserahan #boxrings #jualringbox #jualterrarium #ringboxjogja #ringboxmagelang #kotakcincin #kotakrustic #cincinnikah #jualkotakcincin #kotakhias #kotakkaca #ringboxjakarta #kotakcincinjogja #kotakcincinjakarta #kotakkawin #kotakrustic #kotakkayu #kotakcincinhias #kotakhiasseserahan #kotakhias #mahar #cincinnikah #boxcincin #ringbearer

Share 7 0
devfleur. REAL PICTURE 100%
.
Thank you for trusting us 😊
---SATU SET MAHAR---

REAL PICTURE 100% . Thank you for trusting us 😊 ---SATU SET MAHAR--- include : ✔Tempat Cincin ✔Tempat Anting ✔Tempat Kalung ✔Tempat Gelang ✔Alas mahar terbuat dari kayu tebal, kuat dan sudah di pernis . Hiasan dalam satu set, bisa request sesuai tema pernikahan kalian 😊 . HARGA SANGAT TERJANGKAU UNTUK SATU SET MAHAR INI LOH! 👍 . For order and questions, contact us : 082233989077 (Wa Only) . #ringbox #ringbearer #engagement #ringboxjogja #ringterrarium #ringboxmagelang #dekorasimagelang #kotakcincin #boxcincin #seserahanjkt #weddingring #kotakcincin #kotakseserahan #seserahan #cincinseserahan #boxrings #jualringbox #jualterrarium #ringboxjogja #ringboxmagelang #kotakcincin #kotakrustic #cincinnikah #jualkotakcincin #kotakhias #kotakkaca #ringboxjakarta #kotakcincinjogja #kotakcincinjakarta #kotakkawin #kotakrustic #kotakkayu #kotakcincinhias #kotakhiasseserahan #kotakhias #mahar #cincinnikah #boxcincin #ringbearer

Share 19 0

Kotak Keranjang Kayu pinus tema rustik cocok untuk dekorasi dll nya . . . #kotakkayu #keranjangkayu #kotakrustic #rusticdecor #rustic

Share 9 1
haimanten. Favorit umat nih, kotak akrilik by @haimanten 🌼🔥💛
Kenapa favorit? J

Favorit umat nih, kotak akrilik by @haimanten 🌼🔥💛 Kenapa favorit? Jawabannya sederhana, karena dijamin paling murah tapi tep ya kualitas barang dan pengerjaan ga main-main pokoknya~ . Swipe ya untuk lihat bagian dalamnya, dijamin, langsung pengen pesen! . Untuk pemesanan, silahkan DM atau klik link di bio ya 💛 . #kotakcincinkayu #kotakcincinrustic #kotakrustic #kotakcincinsolo #kotakcincinjogja #kotakcincinsalatiga #pernikahanrustic #kotakcincinsemarang #kotakcincinsurabaya #kotakcincinmurah #kotakkayu #kotakrustic #kotakvintage #kotakcincinjakarta #kotakcincinsurabaya #kotakcincinbandung #kotakcincinmedan #pernikahanrustic #kotakcincinmakassar #kotakcincinpadang #kotakcincinpontianak #seserahanmurah #ringbearermurah #sewaseserahan #seserahanrustic #maharrustic #pernikahanrustic #kotakcincinunik #cincinkawin #cincintunangan #cincinkawin #kotakmahar #tempatmahar

Share 15 0
haimanten. Besok sudah mulai masuk, hayuuuukkkk marilah
Semangat memenuhi target,

Besok sudah mulai masuk, hayuuuukkkk marilah Semangat memenuhi target, Semangat lagi cari cuan, Semangat untuk membahagiakan diri sendiri dan juga si dia ya! 🌼💛 . In frame : Ringbox kotak dengan laser; material kayu pinus, ukuran 8x8 cm, finishing glossy . Untuk pemesanan, silahkan DM atau klik link di bio ya 💛 . #kotakcincinkayu #kotakcincinrustic #kotakrustic #kotakcincinsolo #kotakcincinjogja #kotakcincinsalatiga #pernikahanrustic #kotakcincinsemarang #kotakcincinsurabaya #kotakcincinmurah #kotakkayu #kotakrustic #kotakvintage #kotakcincinjakarta #kotakcincinsurabaya #kotakcincinbandung #kotakcincinmedan #pernikahanrustic #kotakcincinmakassar #kotakcincinpadang #kotakcincinpontianak #seserahanmurah #ringbearermurah #sewaseserahan #seserahanrustic #maharrustic #pernikahanrustic #kotakcincinunik #cincinkawin #cincintunangan

Share 14 4
haimanten. Hayoo hayooo cek cek timbangan, kadar kolestrol, gula darah dan kawan

Hayoo hayooo cek cek timbangan, kadar kolestrol, gula darah dan kawan kawannya berapaan hayo sekaranggggg hayoloooo! 😂 . Kalau mau order silahkan kontak link yang ada di bio yah brader dan sistuuurrr 💛 . #kotakcincinkayu #jualkotakkayu #kotakkayu #packagingunik #tempatflashdisk #kotakflashdisk #kotakrustic #kotakkayumurah #jualkotakmurah #diskonapril #kotakkayusolo #kotakkayujakarta #kotakkayubali #kotakkayujogja #kotakkayusurabaya #kotakkayubali

Share 4 0
habibiarts. Seserahan & Balenan
Mb Clara - Mas Edi
.
.
.
Terima kasih telah memper

Seserahan & Balenan Mb Clara - Mas Edi . . . Terima kasih telah mempercayakan seserahan dan balenannya kepada kami 🙏🙏 . . . . Available for rent & purchase 🏠: Kudus Jateng For further information pls contact: Sms/WA : 085641666333 Line : habibiarts Bbm: D9669755 #kotakhantaran #hantaranpernikahan #seserahanpernikahan #sewahantarankudus #sewahantaranmurah #kotakseserahan #hantaran #seserahannikah #boxhantaran #hiashantaran #hiasseserahan #seserahankudus #seserahansemarang #sewahantarankudus #sewahantaransemarang #akrilik #boxakrilik #sekitarkudus #sekitarjepara #sekitarsemarang #seserahanrustic #hantaranrustic #kotakrustic #kotakhantarankayu #woodenbox #rusticbox

Share 9 0
habibiarts. Balenan utk Mas Edi dari Mb Clara, menggunakan frame white-gold dg nua

Balenan utk Mas Edi dari Mb Clara, menggunakan frame white-gold dg nuansa light blue-broken white.. . . . Terima kasih telah mempercayakan seserahan dan balenannya kepada kami 🙏🙏 . . . . . Isi: sajadah, peci, Alqur'an, tasbih . . Available for rent & purchase 🏠: Kudus Jateng For further information pls contact: Sms/WA : 085641666333 Line : habibiarts Bbm: D9669755 #kotakhantaran #hantaranpernikahan #seserahanpernikahan #sewahantarankudus #sewahantaranmurah #kotakseserahan #hantaran #seserahannikah #boxhantaran #hiashantaran #hiasseserahan #seserahankudus #seserahansemarang #sewahantarankudus #sewahantaransemarang #akrilik #boxakrilik #sekitarkudus #sekitarjepara #sekitarsemarang #seserahanrustic #hantaranrustic #kotakrustic #kotakhantarankayu #woodenbox #rusticbox

Share 11 0
habibiarts. Balenan utk Mas Edi dari Mb Clara, menggunakan frame white-gold dg nua

Balenan utk Mas Edi dari Mb Clara, menggunakan frame white-gold dg nuansa light blue-broken white.. . . . Terima kasih telah mempercayakan seserahan dan balenannya kepada kami 🙏🙏 . . . . . Isi: sarung & koko . . Available for rent & purchase 🏠: Kudus Jateng For further information pls contact: Sms/WA : 085641666333 Line : habibiarts Bbm: D9669755 #kotakhantaran #hantaranpernikahan #seserahanpernikahan #sewahantarankudus #sewahantaranmurah #kotakseserahan #hantaran #seserahannikah #boxhantaran #hiashantaran #hiasseserahan #seserahankudus #seserahansemarang #sewahantarankudus #sewahantaransemarang #akrilik #boxakrilik #sekitarkudus #sekitarjepara #sekitarsemarang #seserahanrustic #hantaranrustic #kotakrustic #kotakhantarankayu #woodenbox #rusticbox

Share 9 0
habibiarts. Balenan utk Mas Edi dari Mb Clara, menggunakan frame white-gold dg nua

Balenan utk Mas Edi dari Mb Clara, menggunakan frame white-gold dg nuansa light blue-broken white.. . . . Terima kasih telah mempercayakan seserahan dan balenannya kepada kami 🙏🙏 . . . . . Isi: handuk & toiletries . . Available for rent & purchase 🏠: Kudus Jateng For further information pls contact: Sms/WA : 085641666333 Line : habibiarts Bbm: D9669755 #kotakhantaran #hantaranpernikahan #seserahanpernikahan #sewahantarankudus #sewahantaranmurah #kotakseserahan #hantaran #seserahannikah #boxhantaran #hiashantaran #hiasseserahan #seserahankudus #seserahansemarang #sewahantarankudus #sewahantaransemarang #akrilik #boxakrilik #sekitarkudus #sekitarjepara #sekitarsemarang #seserahanrustic #hantaranrustic #kotakrustic #kotakhantarankayu #woodenbox #rusticbox

Share 8 0
habibiarts. Balenan utk Mas Edi dari Mb Clara, menggunakan frame white-gold dg nua

Balenan utk Mas Edi dari Mb Clara, menggunakan frame white-gold dg nuansa light blue-broken white.. . . . Terima kasih telah mempercayakan seserahan dan balenannya kepada kami 🙏🙏 . . . . . Isi: sepatu . . Available for rent & purchase 🏠: Kudus Jateng For further information pls contact: Sms/WA : 085641666333 Line : habibiarts Bbm: D9669755 #kotakhantaran #hantaranpernikahan #seserahanpernikahan #sewahantarankudus #sewahantaranmurah #kotakseserahan #hantaran #seserahannikah #boxhantaran #hiashantaran #hiasseserahan #seserahankudus #seserahansemarang #sewahantarankudus #sewahantaransemarang #akrilik #boxakrilik #sekitarkudus #sekitarjepara #sekitarsemarang #seserahanrustic #hantaranrustic #kotakrustic #kotakhantarankayu #woodenbox #boxrustic

Share 6 0
habibiarts. Balenan utk Mas Edi dari Mb Clara, menggunakan frame white-gold dg nua

Balenan utk Mas Edi dari Mb Clara, menggunakan frame white-gold dg nuansa light blue-broken white.. . . . Terima kasih telah mempercayakan seserahan dan balenannya kepada kami 🙏🙏 . . . . . Isi: dalaman . . Available for rent & purchase 🏠: Kudus Jateng For further information pls contact: Sms/WA : 085641666333 Line : habibiarts Bbm: D9669755 #kotakhantaran #hantaranpernikahan #seserahanpernikahan #sewahantarankudus #sewahantaranmurah #kotakseserahan #hantaran #seserahannikah #boxhantaran #hiashantaran #hiasseserahan #seserahankudus #seserahansemarang #sewahantarankudus #sewahantaransemarang #akrilik #boxakrilik #sekitarkudus #sekitarjepara #sekitarsemarang #seserahanrustic #hantaranrustic #kotakrustic #kotakhantarankayu #woodenbox #rusticbox

Share 7 0
habibiarts. Balenan utk Mas Edi dari Mb Clara, menggunakan frame white-gold dg nua

Balenan utk Mas Edi dari Mb Clara, menggunakan frame white-gold dg nuansa light blue-broken white.. . . . Terima kasih telah mempercayakan seserahan dan balenannya kepada kami 🙏🙏 . . . . . Isi: kemeja & celana . . Available for rent & purchase 🏠: Kudus Jateng For further information pls contact: Sms/WA : 085641666333 Line : habibiarts Bbm: D9669755 #kotakhantaran #hantaranpernikahan #seserahanpernikahan #sewahantarankudus #sewahantaranmurah #kotakseserahan #hantaran #seserahannikah #boxhantaran #hiashantaran #hiasseserahan #seserahankudus #seserahansemarang #sewahantarankudus #sewahantaransemarang #akrilik #boxakrilik #sekitarkudus #sekitarjepara #sekitarsemarang #seserahanrustic #hantaranrustic #kotakrustic #kotakhantarankayu #woodenbox #rusticbox

Share 6 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});