#kue

1,024,034 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cielaper. Kreatifitas tanpa batas @cielaper
-
Follow ๐Ÿฒ @cielaper 
Follow ๐Ÿฒ @ci

Kreatifitas tanpa batas @cielaper - Follow ๐Ÿฒ @cielaper Follow ๐Ÿฒ @cielaper - Credit @saeed.kanan #kue #baking #resepbaking #resepmakanannusantara #resepsederhana #resepcemilan

Share 2011 15
tastemadeindonesia. Setiap lapisan kue merah muda cerah ini membuat berekspresi dengan leb

Setiap lapisan kue merah muda cerah ini membuat berekspresi dengan lebih berani. ๐ŸŽฅ:ย @tastemade ๐Ÿ“ฒDapatkan resep kue lainnya pada aplikasi kami ๐Ÿ‘‰Link di bio. BAHAN: 225 gr bubur buah naga (sekitar 2 buah naga, lihat di bawah) 187 gr tepung terigu serbaguna 50 gr gula pasir 1/2 sdt garam 358 ml-473 ml susuย  4 butir telur besar 1 sdm esens vanili Minyak . CARA MEMBUAT: 1. Dalam mangkuk besar, campurkan tepung, gula dan garam. 2. Dalam mangkuk lain, campurkan jus buah naga, susu, telur dan esens vanili. 3. Perlahan tuangkan campuran basah ke dalam campuran kering dan aduk rata. Jika terlalu kental, tambahkan susu. 4. Masak crepe lalu pindahkan crepe ke piring. 5. Setelah crepes sudah dingin, susun dan hias. 6. Letakkan satu lapis crepe di atas piring atau tempat kue, diikuti dengan lapisan tipis (sekitar 1-2 sendok makan) whipped cream. 7. Lanjutkan proses lapisan ini sampai semua crepes digunakan, diakhiri dengan lapisan crepe terakhir di atasnya. 8. Hias atasnya dengan whipped cream, irisan buah naga, stroberi, bunga yang bisa dimakan, mint, dll. Ayo jadi kreatif! . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #crepe #cake #kue #buahnaga #fruit #buah #tropis #recipe #recipevideo

Share 13356 99
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
insta.masak. DADAR GULUNG

Assalamualaikum...
Hallo semua...bagaimana kabarnya?
lam

DADAR GULUNG Assalamualaikum... Hallo semua...bagaimana kabarnya? lama rasanya nggak posting kreasi hasil nguplek didapur ... entah kenapa saya nggak semangat baking dan foto akhir-akhir ini. mungkin karna hujan kali ya... *alesan nah mulai menggelorakan semangat kita coba yang gampil-gampil (mudah) saja... si dadar gulung. saya ingin yang isiannya wangi, ga kering dan ga bikin batuk, serta enak! yuks kita coba... -------------------------- bahan kulit 150 gram terigu segituga 3 sdm santan kental instan 1 sdt margarin leleh/ minyak 1 butir telur 300-350 ml air 1 sdt vanili cair garam secukupnya bahan unti 1/2 kelapa parut 75 gram gula pasir (optional) 1 sdt vanili daun pandan 2-3 sdm air matang nangka dipotong kecil (sy ga pake) how to ๐Ÿ…kulit dadar dibuat dengan mencampur terigu, garam, santan instan, dan telur lalu aduk hingga rata. ๐Ÿ…tambahkan air sedikit sedikit (kadang tidak sampai 350 ml) hingga tidak bergerindil๐Ÿ…tambahkan margarin leleh /minyak lalu pewarna hijau ๐Ÿ…aduk hingga rata lalu saring (adonan encer dan lembut) ๐Ÿ…ambil 1 sendok besar adonan lalu guyurkan pada teflon yang telah diolesi sedikit minyak ๐Ÿ…biarkan matang lalu angkat, lakukan hingga adonan habis ๐Ÿ…isian unti dibuat dengan cara mengukus kelapa parut dengan daun pandan selama 10 menit. ditempat lain panaskan gula pasir, vanili dan air hingga semua larut... (hati2 gosong dan jumlah air jangan banyak) api nya kecil aja.. lalu masukkan kelapa parut kukus tadi ke larutan gula. aduk rata. tambahkan potongan nangka (saya skip) lalu aduk rata. matikan api. gulung unti oleh kulit dadar secantik mungkin hingga habis . . By @dewirosmayanti . . #resepkue #kue #resepkuekering #resepkuecubit #anekaresepkue #resepkuebasah #resepkueharian #resepkuelebaran #resepkuecoklat #bakingcooking #bakingcooking_ #ezcookingbaking #bakingcookingpemula #masakanhariini #reseppuding #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #seafoodmurah #masaksimple #resepdonat #makananpadang #resepbolu #dapurmacan #doyancooking #simplemenu #menusimple #bakingbareng #kumpulanresepmasakan #resepmasakanrumah #resepmasakanrumah

Share 2197 16
tastemadeindonesia. Bolu Coklat Leleh yang lumer dan bikin nagih!
๐Ÿ“ฒCari inspirasi resep y

Bolu Coklat Leleh yang lumer dan bikin nagih! ๐Ÿ“ฒCari inspirasi resep yang lain pada aplikasi kami ๐Ÿ‘‰ Link di bio. BAHAN: 270 g tepung terigu 70 g coklat bubuk 2 sdt baking soda 4 butir telur 230 g mentega 300 g gula halus 1 sdt ekstrak vanili 200 g buttermilk Margarin/mentega untuk olesan pada loyang Bahan Saus Coklat: 250 ml krim 160 g cokelat hitam 100 g mentega . CARA MEMBUAT: 1. Campur tepung terigu, cokelat bubuk dan baking soda, ayak. Sisihkan. 2. Dalam mangkuk mixer, masukkan mentega dan gula halus. Aduk dengan mixer hingga rata dengan kecepatan sedang sambil perlahan masukkan telur satu persatu. 3. Tambahkan ekstrak vanili, campuran tepung dan bubuk coklat tadi perlahan. 4. Masukkan buttermilk perlahan ke dalam adukan adonan. Campur semua bahan hingga merata. Tuang adonan pada loyang yang telah diolesi dengan mentega. 5. Panggang pada suhu 180C selama 25-30 menit. 6. Pada panci kecil, masak fresh cream dengan cokelat dan mentega. Masak hingga menjadi saus cokelat. Sisihkan. 7. Keluarkan kue dari loyang setelah matang dan suhu kuenya agak dingin. 8. Tuang saus cokelat ke dalam tengah lubang kue hingga saus meluap keluar. Terakhir taburi dengan bubuk cokelat. Sajikan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #cake #kue #bolu #choco #chocolate #cokelat #valentine #dessert #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo

Share 2316 15
ayomakanenakk. Waww! beli oreo gini dii mana yah ? ๐Ÿ˜ @ayomakanenakk
-
Follow ๐Ÿฒ @ayo

Waww! beli oreo gini dii mana yah ? ๐Ÿ˜ @ayomakanenakk - Follow ๐Ÿฒ @ayomakanenakk Credit @ptheledge - #kue #roti #kuekekinian #oreocake #jajanankekinian #cemilankekinian

Share 6447 213
tastemadeindonesia. Sambut hari dengan yang manis-manis yuk!
๐Ÿ“ฒDapatkan resep kue lainnya

Sambut hari dengan yang manis-manis yuk! ๐Ÿ“ฒDapatkan resep kue lainnya pada aplikasi kami ๐Ÿ‘‰ Link di bio. BAHAN: 300 ml santan kental 100 ml santan cair 4 lembar daun jeruk buang batang 2 batang serai, memarkanย  1 sdm kunyit bubuk . Bahan biang: 50 gr tepung protein sedang 2 sdm gula pasir 120 ml airย  8 g ragi instan . Bahan utama: 2 butir telur utuh 8 butir kuning telor 100 g tepung sagu 50 g tepung ketanย  200 g gula pasir ยฝ sdt garam 1 sdt vanilla bubuk . CARA MEMBUAT: 1. Bahan biang: Campur tepung terigu, gula pasir, air dan ragi instan, aduk rata kemudian diamkan selama 15 menit pada suhu ruang 2. Bahan santan: Masukkan santan kental dan santan cair, daun jeruk, serai dan kunyit bubuk, aduk sampai mendidih dengan api kecil. 3. Bahan utama: Masukkan telur utuh, kuning telur, gula pasir, garam dan vanilla bubuk, aduk hingga mengembang kemudian masukkan tepung sagu dan tepung ketan, aduk.ย  4. Masukkan bahan biang ke dalam bahan utama, aduk sampai rata kemudian masukkan bahan santan, aduk sampai rata lalu diamkan selama 2 jam. 5. Setelah diiistirahatkan, aduk kembali. Masukkan ke dalam loyang yg sudah di berikan minyak dan sudah di panaskan. Panggang dalam oven dengan suhu 180โ„ƒ selama 35-40 menit dengan pintu oven sedikit terbuka dan menggunakan api bawah. Angkat dan sajikan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #bikaambon #dessert #kue

Share 5568 35
panelsosmed_01. Panelsosmed_01
โœ”Hanya membutuhkan username/link
โœ”Akun tidak di privat.

Panelsosmed_01 โœ”Hanya membutuhkan username/link โœ”Akun tidak di privat. โœ”Proses ยฑ 1x24 jam. โœ”Tercepat, Termurah Terpercaya. . . . ๐Ÿ“ฑContact : Wa : 085225673909 Dm: @panelsosmed_01 Line: rizkidate Payment : ๐Ÿ“ฒ Via pulsa TSEL & XL ๐Ÿ’ณ Via bank BRI . ยฉPanelSosmedIndonesia #viralindonesia #hitamputih #bajikondangan #mobilelegend #viral #pubgmobileindonesia #rindu #kuliner #kulinernusantara #jokowi #matanajwa #kue #persinas #fegeta #festivalindonesia #pointblank #anaksholeh #kemeja #2019 #bali #infodenpasar #metrotv #tvone #nettv #sctv #indosiar #bajubayi

Share 2 1
panelsosmed_01. Panelsosmed_01
โœ”Hanya membutuhkan username/link
โœ”Akun tidak di privat.

Panelsosmed_01 โœ”Hanya membutuhkan username/link โœ”Akun tidak di privat. โœ”Proses ยฑ 1x24 jam. โœ”Tercepat, Termurah Terpercaya. . . . ๐Ÿ“ฑContact : Wa : 085225673909 Dm: @panelsosmed_01 Line: rizkidate Payment : ๐Ÿ“ฒ Via pulsa TSEL & XL ๐Ÿ’ณ Via bank BRI . ยฉPanelSosmedIndonesia #viralindonesia #hitamputih #bajikondangan #mobilelegend #viral #pubgmobileindonesia #rindu #kuliner #kulinernusantara #jokowi #matanajwa #kue #persinas #fegeta #festivalindonesia #pointblank #anaksholeh #kemeja #2019 #bali #infodenpasar #metrotv #tvone #nettv #sctv #indosiar #bajubayi

Share 3 0

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aminn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ ๐Ÿ†“ Konsultasi GRATIS : ๐Ÿ“ฒWA: 087869136965 Follow dan CEK IG kami : @klik.programku1 @klik.programku2 @klik.programku3 @klik.programku4 @klik.programku5 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk mendapatkan info kesehatan, kehamilan, medis, Program hamil & hiburan bayi.

Share 23 6

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aminn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ ๐Ÿ†“ Konsultasi GRATIS : ๐Ÿ“ฒWA: 087869136965 Follow dan CEK IG kami : @klik.programku1 @klik.programku2 @klik.programku3 @klik.programku4 @klik.programku5 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk mendapatkan info kesehatan, kehamilan, medis, Program hamil & hiburan bayi.

Share 24 5

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aminn โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ ๐Ÿ†“ Konsultasi GRATIS : ๐Ÿ“ฒWA: 087869136965 Follow dan CEK IG kami : @klik.programku1 @klik.programku2 @klik.programku3 @klik.programku4 @klik.programku5 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk mendapatkan info kesehatan, kehamilan, medis, Program hamil & hiburan bayi.

Share 18 4

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin

Share 21 2
resep__masakanbunda. CARABIKANG
By: @ernie_varianiva

Bahan:
๐ŸŒน500 gram tepung beras
๐ŸŒน100

CARABIKANG By: @ernie_varianiva Bahan: ๐ŸŒน500 gram tepung beras ๐ŸŒน100 gram tepungย  tapioka ๐ŸŒน50 gram tepung terigu ๐ŸŒน400 gram gula pasir ๐ŸŒน1200-1300 ml santan sedang ๐ŸŒน3 lembar daun pandan ๐ŸŒน3/4 sdm mentega putih ๐ŸŒน3/4 sdt garam ๐ŸŒน1 butir telur ๐ŸŒนPasta/Pewarna merah dan hijau (warna hijaunya aku pake endapan daun pandan asli) ๐ŸŒน1 gelas air yg dicampur denganย  garam Cara Membuat: ๐Ÿƒ Campur tepung beras, terigu, tapioka dan gula pasir ๐Ÿƒ Rebus santan beserta daun pandan, mentega putih dan garam. Setelah mendidih angkat dari kompor ๐Ÿƒ Ambil setengah bagian santan, tuang panas2 kedalam tepung. Aduk cepat menggunakan spatula kayu sampai licin. Masukkan lagi santan sekitar 200 ml, aduk lagi sampai rata. Pada tahap ini spatula kayu boleh diganti dengan whisk. Kalo ga ada whisk dikeplok2 juga bisa ya.... ๐Ÿƒ Setelah hangat masukkan telur, aduk terus sampai rata. ๐Ÿƒ Masukkan sisa santan sedikit demi sedikit sambil disesuaikan kekentalannya. Adonan akhir tidak encer tetapi tidak terlalu kental juga (jika dituang tidak berbunyi). Stop pemberian santan jika dirasa sudah cukup. ๐Ÿƒ Mixer selama 20 menit dengan kecepatan sedang. ๐Ÿƒ Ambil beberapa sendok adonan lalu beri warna ๐Ÿƒ Panaskan cetakan carabikang sampai benar-benar panas dengan api sedang. Perciki dengan air garam. Ini tahap krusial ya bun, walaupun adonan sudahย  bagus dan benar kalau cetakan kurang panas seratnya tidak akan terbentuk. Tetapi apinya jangan kebesaran juga ya tar gosong jadinya. Memang kue yg satu ini susah2 gampang buatnya๐Ÿ˜Š ๐Ÿƒ Tuang 1/3 adonan hijau, tunggu sampai pinggirnya keluar pori/lubang. Kemudian masukkan adonan putih, tunggu berpori terakhir masukkan adonan pink. Setelah permukaan matang angkat. ๐Ÿƒ Letakkan cetakan di atas lap tebal yg basah. Tunggu sampai anget/agak dingin baru dikeluarkan dari cetakan dengan bantuan sendok. ๐Ÿƒ Letakkan bikang diatas alasnya kemudian taruh tutup botol ditengah2 kue sambil ditekan (abaikan merek tutup botol).Gunting2 bagian samping kemudian rekahkan dengan bantuan tangan. ๐Ÿƒ Siap disajikan #bikang #bikangmawar #carabikang #kue #kuetradisional #jajanpasar

Share 4 0
byborasugarpaste. www.fundaakay.com
A great new taste, special flavor new sugarpaste fro

www.fundaakay.com A great new taste, special flavor new sugarpaste from @byfundaakay Chef Funda Akay. After 15 years of experience we create; easy to knid & shape, non cracked, delicious sugarpaste for all cake lovers. Try once, itโ€™s irresistible !!! ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Contact for more info; ๐Ÿ“ง info@fundaakay.com. โ˜Ž๏ธ +90 850 304 7530 call or WhatsApp #byborasugarpaste #sugarpaste #cake #cakes #fondant #fondantcake #patisserie #gateau #torta #tortas #cakedecorating #pasticceria #cakedesign #pasteleria #cakeart #foodporn #sugarpasteart #chef #reposteria #ั‚ะพั€ั‚ #instagood #photooftheday #kue #picoftheday #pastrychef #pastryelite #pastry #food #cakestagram #pastrylife

Share 13 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cookiez.id. jangan lupa follow @cookiez.id
.
.
๐Ÿ‘‰Follow @cookiez.id
๐Ÿ‘‰Follow @cook

jangan lupa follow @cookiez.id . . ๐Ÿ‘‰Follow @cookiez.id ๐Ÿ‘‰Follow @cookiez.id ๐Ÿ‘‰Follow @cookiez.id . . . #cookiez #cookies #kue #lucu #moodbooster #cantik

Share 6 0
ulin_kadapur. ULIN KADAPUR CAKE SHOP 
Apartemen Tamansari Tera
Ground Floor 01
Jl. T

ULIN KADAPUR CAKE SHOP Apartemen Tamansari Tera Ground Floor 01 Jl. Tera 28, Braga - Bandung, 40111 (belakang #eigeradventure Jl. Sumatera, Bdg) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” @ulin_kadapur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ #ulinkadapur โœจ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Follow us @terassono.official @dapoertjimahi Available at Tokopedia Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express info & order, call/sms/whatsapp: ๐Ÿ“ฒ +62 812 27 60 1422 #kue #kuebandung #kuejakarta #kuebasah #kuekering #bogor #bintaro #bsd #karawang #tangsel #kueulangtahun #tokokue #tokokuebandung #tokokueonline #tokokuejakarta #infokulinerbandung #browniespanggang #brownieskukus #browniesbandung #lasagnabandung #macaronischotelbandung #chiffoncakebandung #oleholehbandung #cemilanbandung #jajananbandung #ngidam #busui #bumil

Share 123 2
ulin_kadapur. ULIN KADAPUR CAKE SHOP 
Apartemen Tamansari Tera
Ground Floor 01
Jl. T

ULIN KADAPUR CAKE SHOP Apartemen Tamansari Tera Ground Floor 01 Jl. Tera 28, Braga - Bandung, 40111 (belakang #eigeradventure Jl. Sumatera, Bdg) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” @ulin_kadapur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ #ulinkadapur โœจ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Follow us @terassono.official @dapoertjimahi Available at Tokopedia Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express info & order, call/sms/whatsapp: ๐Ÿ“ฒ +62 812 27 60 1422 #kue #kuebandung #kuejakarta #kuebasah #kuekering #bogor #bintaro #bsd #karawang #tangsel #kueulangtahun #tokokue #tokokuebandung #tokokueonline #tokokuejakarta #infokulinerbandung #browniespanggang #brownieskukus #browniesbandung #lasagnabandung #macaronischotelbandung #chiffoncakebandung #oleholehbandung #cemilanbandung #jajananbandung #ngidam #busui #bumil

Share 121 0
ulin_kadapur. ULIN KADAPUR CAKE SHOP 
Apartemen Tamansari Tera
Ground Floor 01
Jl. T

ULIN KADAPUR CAKE SHOP Apartemen Tamansari Tera Ground Floor 01 Jl. Tera 28, Braga - Bandung, 40111 (belakang #eigeradventure Jl. Sumatera, Bdg) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” @ulin_kadapur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ #ulinkadapur โœจ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Follow us @terassono.official @dapoertjimahi Available at Tokopedia Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express info & order, call/sms/whatsapp: ๐Ÿ“ฒ +62 812 27 60 1422 #kue #kuebandung #kuejakarta #kuebasah #kuekering #bogor #bintaro #bsd #karawang #tangsel #kueulangtahun #tokokue #tokokuebandung #tokokueonline #tokokuejakarta #infokulinerbandung #browniespanggang #brownieskukus #browniesbandung #lasagnabandung #macaronischotelbandung #chiffoncakebandung #oleholehbandung #cemilanbandung #jajananbandung #ngidam #busui #bumil

Share 121 2
ulin_kadapur. ULIN KADAPUR CAKE SHOP 
Apartemen Tamansari Tera
Ground Floor 01
Jl. T

ULIN KADAPUR CAKE SHOP Apartemen Tamansari Tera Ground Floor 01 Jl. Tera 28, Braga - Bandung, 40111 (belakang #eigeradventure Jl. Sumatera, Bdg) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” @ulin_kadapur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ #ulinkadapur โœจ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Follow us @terassono.official @dapoertjimahi Available at Tokopedia Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express info & order, call/sms/whatsapp: ๐Ÿ“ฒ +62 812 27 60 1422 #kue #kuebandung #kuejakarta #kuebasah #kuekering #bogor #bintaro #bsd #karawang #tangsel #kueulangtahun #tokokue #tokokuebandung #tokokueonline #tokokuejakarta #infokulinerbandung #browniespanggang #brownieskukus #browniesbandung #lasagnabandung #macaronischotelbandung #chiffoncakebandung #oleholehbandung #cemilanbandung #jajananbandung #ngidam #busui #bumil

Share 121 0
ulin_kadapur. ULIN KADAPUR CAKE SHOP 
Apartemen Tamansari Tera
Ground Floor 01
Jl. T

ULIN KADAPUR CAKE SHOP Apartemen Tamansari Tera Ground Floor 01 Jl. Tera 28, Braga - Bandung, 40111 (belakang #eigeradventure Jl. Sumatera, Bdg) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” @ulin_kadapur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ #ulinkadapur โœจ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Follow us @terassono.official @dapoertjimahi Available at Tokopedia Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express info & order, call/sms/whatsapp: ๐Ÿ“ฒ +62 812 27 60 1422 #kue #kuebandung #kuejakarta #kuebasah #kuekering #bogor #bintaro #bsd #karawang #tangsel #kueulangtahun #tokokue #tokokuebandung #tokokueonline #tokokuejakarta #infokulinerbandung #browniespanggang #brownieskukus #browniesbandung #lasagnabandung #macaronischotelbandung #chiffoncakebandung #oleholehbandung #cemilanbandung #jajananbandung #ngidam #busui #bumil

Share 124 1
ulin_kadapur. ULIN KADAPUR CAKE SHOP 
Apartemen Tamansari Tera
Ground Floor 01
Jl. T

ULIN KADAPUR CAKE SHOP Apartemen Tamansari Tera Ground Floor 01 Jl. Tera 28, Braga - Bandung, 40111 (belakang #eigeradventure Jl. Sumatera, Bdg) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” @ulin_kadapur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ #ulinkadapur โœจ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Follow us @terassono.official @dapoertjimahi Available at Tokopedia Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express info & order, call/sms/whatsapp: ๐Ÿ“ฒ +62 812 27 60 1422 #kue #kuebandung #kuejakarta #kuebasah #kuekering #bogor #bintaro #bsd #karawang #tangsel #kueulangtahun #tokokue #tokokuebandung #tokokueonline #tokokuejakarta #infokulinerbandung #browniespanggang #brownieskukus #browniesbandung #lasagnabandung #macaronischotelbandung #chiffoncakebandung #oleholehbandung #cemilanbandung #jajananbandung #ngidam #busui #bumil

Share 190 1
byborasugarpaste. www.fundaakay.com
A great new taste, special flavor new sugarpaste fro

www.fundaakay.com A great new taste, special flavor new sugarpaste from @byfundaakay Chef Funda Akay. After 15 years of experience we create; easy to knid & shape, non cracked, delicious sugarpaste for all cake lovers. Try once, itโ€™s irresistible !!! ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Contact for more info; ๐Ÿ“ง info@fundaakay.com. โ˜Ž๏ธ +90 850 304 7530 call or WhatsApp #byborasugarpaste #sugarpaste #cake #cakes #fondant #fondantcake #patisserie #gateau #torta #tortas #cakedecorating #pasticceria #cakedesign #pasteleria #cakeart #foodporn #sugarpasteart #chef #reposteria #ั‚ะพั€ั‚ #instagood #photooftheday #kue #picoftheday #pastrychef #pastryelite #pastry #food #cakestagram #pastrylife

Share 19 0
cookiez.id. jangan lupa follow @cookiez.id
.
.
๐Ÿ‘‰Follow @cookiez.id
๐Ÿ‘‰Follow @cook

jangan lupa follow @cookiez.id . . ๐Ÿ‘‰Follow @cookiez.id ๐Ÿ‘‰Follow @cookiez.id ๐Ÿ‘‰Follow @cookiez.id . . . #cookiez #cookies #kue #lucu #moodbooster #cantik

Share 6 1
dwi.putranti77. #Kue ultah lagi#

#Kue ultah lagi#

Share 2 0
kilahomecraft_pekalongan. Alhamdulillah sample y udah selesei bsa bobok...
Yg mau pesen wat sove

Alhamdulillah sample y udah selesei bsa bobok... Yg mau pesen wat sovenir ultah ya... Yg ini udah di pesen org... Bsa order dlubya sis... Harga bersahabat..pesen byak harga jauh lbih murah ya... Wa 0857 4277 6883 #perlengkapan pernikahan #craft #ultah #kue ultah

Share 3 0

เคฐเฅเคฎเคพเคฒเฅ€ khakra fan Bois make some noise.... . . . . . . . . . Service 5/5 Taste 4.7/5 Ambience 5/5 (As compared to hotels in Nashik). . . . . . . #roti #instafood #food #foodporn #homemade #foodie #indianfood #bread #cake #kue #foodphotography #breakfast #yummy #delicious #kuliner #foodstagram #snack #nashik_foodgasm #foodies #cakedankue #donat #tasty #makan #lezat #foodblogger #lunch #lt #pizza #doyanbaking #bhfyp

Share 86 3

Ayo bunda bunda semangat.. allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari ๐Ÿ˜˜ Cara cepat membantu mengatasio semua hambatan kehamilan Suami Istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar. Mengatasi masalah PASUTRI menyangkut kesuburan serta berbagai macam penyakit. Konsultasi dan Solusi Cepat Hamil (Pegnant Solutions Advisor) invite. wa.08562505277

Share 57 7
luoseyin. Taro Chiffon Cake.  Recipe: @linagui.kitchen .  Rebake: @luoseyin .  C

Taro Chiffon Cake. Recipe: @linagui.kitchen . Rebake: @luoseyin . Chiffon cake selalu jd favorit, lembut nya enak... Chiffon cake is always one of my favorite Cakes.. So Love soft cakes ๐Ÿ˜. #homemade #chiffoncake #kue #kuechiffon #baking #homebaking #homebaker #homebaked #softcake #bakingfromscratch #mykitchen #tasty #yummy #cake #cakes #cakesofinstagram #cakeporn #cakestagram #cakelover #instacake #instaeat #instafood #foodlover #foodporn #cakephotography #nomnomnom #feedfeed #thefeedfeed #instayum

Share 26 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});