(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ementumiran. #Repost @ofir.id (@get_repost)
・・・
Waktunya #KuisOfir
Hayo kira-kira a

#Repost @ofir.id (@get_repost) ・・・ Waktunya #KuisOfir Hayo kira-kira apa jawabannya ? Tulis jawaban di kolom komentar dan dapatkan 1 paket merchandise dari Ofir untuk satu pemenang yang berhasil menjawab benar dan beruntung. . Caranya : 1. Follow akun IG @Ofir.id 2. Like dan share/Repost postingan ini. 3. Tulis jawaban di kolom Komentar. 4. Tag minimal 3 teman kalian dan sertakan tagar #KuisOfir Pemenang akan diumumkan tanggal 22 April ya . Takut Gula? Takut Kolesterol? Ofir-Aja __ Line: @ofir (pakai @ ya) Web: www.ofir.co.id Insta: @ofir.id FP: Facebook.com/OfirinAja . . . #ofirinaja #ofir #minumansehat #minumankesehatan #kolesteroltinggi #penurunkolesterol #eatingmoment #eatingmomentwithofir #temanmakanberlemak #minumofir #kulinernusantara #kulinerjogja #minumankesehatan #herbalsehat #jogja #minumanjogja #kesehatanjantung #kuisinstagram #KuisOfir #kuisberhadiah

Share 0 0
vimavimo. Bismillah ❤️
Hello dear @nexgen.neo
Berikut nama2 planet pd gambar tsb

Bismillah ❤️ Hello dear @nexgen.neo Berikut nama2 planet pd gambar tsb: 1. Merkurius 2. Venus 3. Bumi 4. Mars 5. Jupiter 6. Saturnus 7. Uranus 8. Neptunus 9. Pluto #neoplay Yuk guys share susunan tata surya nya n jangan lupa ikut event giveaway nya yaa cc: @mrcool46 @oktyf.khnz @renitaindriya @f_barina @mfaizpratama27 ❤️🤗 #Repost @nexgen.neo (@get_repost) ・・・ Hai all! 🛸 . Yuk ikutan #neoplay dan menangkan #VoucherMAP senilai total Rp 300.000. 🛍️\ . Tugas kalian kali ini adalah “beri nama pada planet-planet tersebut!” 🌎 . Caranya gampang banget: 1. Follow IG @nexgen.neo dan pastikan akun kalian gak digembok. . 2. #Repost postingan ini dan tulis jawabannya di caption. . 3. Lengkapi dengan tag @nexgen.neo pada banner, gunakan hashtag #neoplay dan mention 5 orang teman kalian pada caption. . 4. Comment “DONE” apabila sudah selesai. . 5. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. . Pemenang akan diumumkan pada 30 April 2019. 🎈 . Selamat mencoba! 👩‍🚀 . #kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #infokuis . #neo #nexgen #neoStudy #belajarbahasainggris #learnEnglish #solution #infoquiz #englishquiz #bursakuis #planet #universe

Share 2 0
saeful8178. Dear @nexgen.neo
1. Merkurius
2. Venus
3. Bumi
4. Mars
5. Jupiter
6. S

Dear @nexgen.neo 1. Merkurius 2. Venus 3. Bumi 4. Mars 5. Jupiter 6. Saturnus 7. Uranus 8. Neptunus 9. Pluto #neoplay Repost @nexgen.neo by @media.repost: Hai all! 🛸 . Yuk ikutan #neoplay dan menangkan #VoucherMAP senilai total Rp 300.000. 🛍️\ . Tugas kalian kali ini adalah “beri nama pada planet-planet tersebut!” 🌎 . Caranya gampang banget: 1. Follow IG @nexgen.neo dan pastikan akun kalian gak digembok. . 2. #Repost postingan ini dan tulis jawabannya di caption. . 3. Lengkapi dengan tag @nexgen.neo pada banner, gunakan hashtag #neoplay dan mention 5 orang teman kalian pada caption. . 4. Comment “DONE” apabila sudah selesai. . 5. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. . Pemenang akan diumumkan pada 30 April 2019. 🎈 . Selamat mencoba! 👩‍🚀 . #kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #infokuis . #neo #nexgen #neoStudy #belajarbahasainggris #learnEnglish #solution #infoquiz #englishquiz #bursakuis #planet #universe

Share 1 1
celinee_huang. #Repost @iscglobe
• • • • • •
Halo Sahabat ISC 😉

Seberapa jelikah ka

#Repost @iscglobe • • • • • • Halo Sahabat ISC 😉 Seberapa jelikah kamu? Sambil mengisi weekend, coba temukan 5 perbedaan pada gambar ini ya! Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan dapatkan hadiah e-money sebesar Rp 300.000 untuk 2 orang pemenang! 🎊🎉🎉😊😁 Berikut syarat dan ketentuannya : 1. Follow akun instagram @iscglobe 2. Likes dan repost postingan ini dengan tag akun @iscglobe 3. Tulis jawaban 5 perbedaan menurut kamu dan tag minimal 5 orang teman pada kolom komentar postingan ini 4. Bisa tulis jawaban dan tag teman sebanyak-banyaknya 😁 5. Pastikan akun instagram kamu tidak dikunci/private ya 6. Pemenang akan ditentukan berdasarkan jawaban yang tepat dan kreatif 7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 8. Periode kuis 5 April s/d 19 April 2019 Yuk ikutan. Gratisssss! #ISC #TheNewWayOfWorking #ISCGlobe #KuisISC #kuis #kuisinstagram #giveaway #giveawayindonesia #kuishunter #kuisberhadiah #kuisgratis #giveawayinstagram #games #infokuis #freegiveaway #giveawayindo #likeforfollow #BerasGotongRoyong #CacupiGotongRoyong #IndoSupplyChain

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
grosirdasteranak. GIVE AWAY
YANG DAPAT 2 ORANG, MASING MASING 2 pcz ya... Give Away di t

GIVE AWAY YANG DAPAT 2 ORANG, MASING MASING 2 pcz ya... Give Away di tutup tanggal 29 April 2019 dan di umumkan tanggal 1 Mei 2019 (insyaAllaah) karna harus di cek oleh admin. Keputusan tidak bisa di ganggu gugat. Caranya : 1. Pilih Hadiah yang di ingini 2. SS status ini lalu post di Story kalian dan mention kami (ig jangan di privat ya) 3. Follow IG kami akan kami cek Loh ya.. 4. Mention / tag 3 orang teman kamu (banyak juga lebih baikkok) 5. Ketik kecamatan kamu Contoh : "Mau Celana # Kecamatan kamu" dan mention 3 fb teman kamu yang aktif Yuk ikutan Give away Tidak di pungut biaya alias Free.. JANGAN LUPA DI SHARE YA STATUS NYA 😉😉 #giveawayindonesia #gratisan #kuisberhadiah #giveaway #grosirbajuanak #kuisinstagram #giveawayinstagram #giveawayindo #giveawaygratis #GrosirDasterAnak #kuisindonesia #kuter #kuishunter #gratis #gratisongkir

Share 3 0
dddewi12. #Repost @iscglobe (@get_repost)
・・・
Halo Sahabat ISC 😉

Seberapa jeli

#Repost @iscglobe (@get_repost) ・・・ Halo Sahabat ISC 😉 Seberapa jelikah kamu? Sambil mengisi weekend, coba temukan 5 perbedaan pada gambar ini ya! Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan dapatkan hadiah e-money sebesar Rp 300.000 untuk 2 orang pemenang! 🎊🎉🎉😊😁 Berikut syarat dan ketentuannya : 1. Follow akun instagram @iscglobe 2. Likes dan repost postingan ini dengan tag akun @iscglobe 3. Tulis jawaban 5 perbedaan menurut kamu dan tag minimal 5 orang teman pada kolom komentar postingan ini 4. Bisa tulis jawaban dan tag teman sebanyak-banyaknya 😁 5. Pastikan akun instagram kamu tidak dikunci/private ya 6. Pemenang akan ditentukan berdasarkan jawaban yang tepat dan kreatif 7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 8. Periode kuis 5 April s/d 19 April 2019 Yuk ikutan. Gratisssss! #ISC #TheNewWayOfWorking #ISCGlobe #KuisISC #kuis #kuisinstagram #giveaway #giveawayindonesia #kuishunter #kuisberhadiah #kuisgratis #giveawayinstagram #games #infokuis #freegiveaway #giveawayindo #likeforfollow #BerasGotongRoyong #CacupiGotongRoyong #IndoSupplyChain

Share 4 0
wahyu_adik. Reposted from @iscglobe -  Halo Sahabat ISC 😉

Seberapa jelikah kamu?

Reposted from @iscglobe - Halo Sahabat ISC 😉 Seberapa jelikah kamu? Sambil mengisi weekend, coba temukan 5 perbedaan pada gambar ini ya! Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan dapatkan hadiah e-money sebesar Rp 300.000 untuk 2 orang pemenang! 🎊🎉🎉😊😁 Berikut syarat dan ketentuannya : 1. Follow akun instagram @iscglobe 2. Likes dan repost postingan ini dengan tag akun @iscglobe 3. Tulis jawaban 5 perbedaan menurut kamu dan tag minimal 5 orang teman pada kolom komentar postingan ini 4. Bisa tulis jawaban dan tag teman sebanyak-banyaknya 😁 5. Pastikan akun instagram kamu tidak dikunci/private ya 6. Pemenang akan ditentukan berdasarkan jawaban yang tepat dan kreatif 7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 8. Periode kuis 5 April s/d 19 April 2019 Yuk ikutan. Gratisssss! #ISC #TheNewWayOfWorking #ISCGlobe #KuisISC #kuis #kuisinstagram #giveaway #giveawayindonesia #kuishunter #kuisberhadiah #kuisgratis #giveawayinstagram #games #infokuis #freegiveaway #giveawayindo #likeforfollow #BerasGotongRoyong #CacupiGotongRoyong #IndoSupplyChain - #regrann

Share 3 0
blackpandashoes.bogor. GIVE AWAY TIME!!! kita mau bagi bagi hadiah gratis nih untuk kamu... A

GIVE AWAY TIME!!! kita mau bagi bagi hadiah gratis nih untuk kamu... Ada flatshoes blackpanda kiru suede yang ada di gambar (bebas pilih ukuran) Dan pulsa total 50.000 untuk 2 orang pemenang Caranya gampang bgt Like postingan ini lalu wajib follow akun ini dan @ultracraftbogor Ketik 'done' dikolom komentar dan tag 5 orang yang kalian mau ajak ikutan Buat kalian yang punya akun shopee kesempatan kalian untuk menang besar sekali kalau kalian follow toko kita (ultra fashion shop) di shopee Pemenang akan diumumkan setelah followers kita 100 ya... Kita bakal adain give away terus jadi pantengin terus yaa #giveaway #giveawaysepatu #giveawaysepatugratis #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaytime #giveawaypulsa #giveawayindonesia2019 #giveawayalert #giveawaytime #kuisberhadiah #kuisinstagram

Share 8 2
link_kuis. Reposted from @bioformula.id -  Iseng-iseng berhadiah Yuk! Simak cara

Reposted from @bioformula.id - Iseng-iseng berhadiah Yuk! Simak cara ikutan Kuisnya! 1. Follow social media @bioformula.id 2. Komen di kolom komen Post Giveaway ini, jawaban kuis yang tepat. Ajak dan tag 3 teman kamu. 3. Di akhir bulan akan ada 1 pemenang yang beruntung yang akan mendapatkan hadiah produk 1 Box Bio-Formula. 4. Pengumuman pemenang akan diumumkan lewat Instastory dan dijadikan Highlight. 5. Batas konfirmasi data diri pemenang maksimal 2X24 jam dari pengumuman pemenang (lewat dari itu pemenang akan didiskualifikasi). 6. Proses pengiriman hadiah memakan waktu ± 1 bulan (bisa lebih cepat dari waktu yang ditentukan). 7. Periode kuis 15-21 April 2019. Yuk, Buruan Komen dan menangkan hadiahnya. Gampang banget kan! :) . . . . . . . . . . . #BioFormula #MultivitaminNowZamanNow #suplemen #multivitamin #suplemenmurah #suplemenfitness #quiz #kuis #infokuis #kuisinstagram #instakuis #instaquiz #kuisberhadiah #gratis #hadiahgratis #kuis #kuisgram #kuisindo #giveaway - #regrann

Share 1 0
watik.ahmad. @purplecorner_shop Assalamualaikum..
Siapa yang mau kaos afrakids grat

@purplecorner_shop Assalamualaikum.. Siapa yang mau kaos afrakids gratis???.. Plus free pengiriman kemana aja.. . . Yuk ikutin giveaway afrakids.. Caranya mudah banget... 1. Follow akun @purplecorner_shop dan repost postingan ini 2. Spam like postingan di akun tersebut 3. Tulis MAU dan mention 3orang temen kamu untuk ikutan giveway ini... . . Akan dipilih 3 pemenang secara random untuk giveaway ini.. Kami tunggu sampai tanggal 20 April 2019 yaaa.. . . Semoga kamu pemenangnya yaaa... . . #afrakidsfashion #afrakidsofficial #afrakidskatalog #giveaway #bajugratis #giveaway_id #bajulebaran #bajuanak #kuisinstagram #promodiskon #promogiveaway

Share 0 0
tami__aappaaoo. Reposted from @cekajaid -  Masih dalam suasana ulang tahun CekAja yang

Reposted from @cekajaid - Masih dalam suasana ulang tahun CekAja yang ke-5, masih ada hadiah Samsung Galaxy M20 yang menanti kamu. Buat yang belum beruntung minggu lalu, ikutan yuk #CekAjaSerunya Tebak Jumlah Angka 5! Caranya: 1. Wajib follow IG, Facebook, dan Twitter CekAja.com 2. Like dan repost postingan ini 3. Tebak ada berapa angka 5 pada gambar 4. Tulis jawaban kamu di kolom komentar 5. Gunakan hashtag #CekAjaSerunya #5emarakCekAja 6. Mention 3 temanmu untuk ikutan⠀ 7. Bagi yang beruntung akan mendapatkan Samsung Galaxy M20 tiap minggunya ⠀ Selamat mencoba dan semoga kamu jadi pemenang yang beruntung! Pemenang minggu lalu silakan cek highlight story ya. Periode: 18 - 24 April 2019 #CekAjaSerunya #CekAjaSekarang #5emarakCekAja #KuisBerhadiah #InfoKuis #KuisInstagram #GiveAway - #regrann

Share 1 0
aulfams21. #repost @iscglobe 
Halo Sahabat ISC 😉

Seberapa jelikah kamu? Sambil

#repost @iscglobe Halo Sahabat ISC 😉 Seberapa jelikah kamu? Sambil mengisi weekend, coba temukan 5 perbedaan pada gambar ini ya! Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan dapatkan hadiah e-money sebesar Rp 300.000 untuk 2 orang pemenang! 🎊🎉🎉😊😁 Berikut syarat dan ketentuannya : 1. Follow akun instagram @iscglobe 2. Likes dan repost postingan ini dengan tag akun @iscglobe 3. Tulis jawaban 5 perbedaan menurut kamu dan tag minimal 5 orang teman pada kolom komentar postingan ini 4. Bisa tulis jawaban dan tag teman sebanyak-banyaknya 😁 5. Pastikan akun instagram kamu tidak dikunci/private ya 6. Pemenang akan ditentukan berdasarkan jawaban yang tepat dan kreatif 7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 8. Periode kuis 5 April s/d 19 April 2019 Yuk ikutan. Gratisssss! #ISC #TheNewWayOfWorking #ISCGlobe #KuisISC #kuis #kuisinstagram #giveaway #giveawayindonesia #kuishunter #kuisberhadiah #kuisgratis #giveawayinstagram #games #infokuis #freegiveaway #giveawayindo #likeforfollow #BerasGotongRoyong #CacupiGotongRoyong #IndoSupplyChain

Share 5 0
link_kuis. Reposted from @oktagon.co.id -  Hai semua! Pasti engga lupa dong besok

Reposted from @oktagon.co.id - Hai semua! Pasti engga lupa dong besok ada apa? Yup, Tanggal 17 April 2019 akan ada pemilu serentak di Indonesia. Ayo memilih! Gunakan hak suaramu untuk menjadikan Indonesia lebih baik. Masa depan Indonesia ada di tangan kita semua. . Nah, kalau kamu sudah memberikaan suaramu, OKTAGON punya hadiah voucher khusus untuk kamu! Caranya? Gampang! 1. FOLLOW akun instagram @oktagon.co.id 2. FOTO jari tintamu 3. POST di Instagram kalian (Bukan Instagram Story) dengan caption harapan kalian untuk Indonesia bagi siapapun pasangan yang menang. 4. TAG, MENTION @oktagon.co.id, jangan lupa sertakan HASHTAG #Pemilu2019 #OKTAGONMemilih 5. AKUN TIDAK DIPRIVATE 6. Periode kuis: 16 - 21 April 2019 7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 April 2019 di Story Instagram @oktagon.co.id 8. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat . Sudah siap untuk memilih? Jangan lupa untuk datang ke TPS terdekat ya. Salam Demokrasi! 🇮🇩 . #OKTAGON #PastiLengkap #InfoKuis #KuisBerhadiah #KuisGratis #KuisInstagram #OktagonQuiz #OktaQuiz #Giveaway #MiniQuiz #Quiz #QuizKamisManis #QuizPemilu #JanganGolput #Kuis #Repost #FotoPemilu #kuisPemilu #KuisIndonesia #Kuis - #regrann

Share 2 0
link_kuis. Reposted from @katadatacoid -  #KUISKATA⁣
Bagi-Bagi Tiket Avengers: En

Reposted from @katadatacoid - #KUISKATA⁣ Bagi-Bagi Tiket Avengers: Endgame⁣ ⁣ Caranya :⁣ 1. Lengkapi kata di atas dengan menjawab di kolom komentar⁣ 2. Follow @katadata.co.id dan like postingan ini⁣ 3. Berikan alasan kenapa kamu orang yang tepat memenangkan tiket nobar, dan siapa yang mau kamu ajak⁣ 5. Mention 3 orang teman kamu, ajak follow @katadatacoid dan sertakan hashtag #KuisKata ⁣ ⁣ Pemenang akan mendapatkan masing-masing 2 tiket nobar film Avengers: Endgame dan merchandise menarik. ⁣ ⁣ Kuis ini ditutup tgl 22 April 2019 dan pemenang akan diumumkan pada 23 April 2019 pukul 10.00 WIB di IG Story Katadata.⁣ ⁣ ⁣ #kuis #kuiskatadata #kuisberhadiah #kuisonline #kuisinstagram #kuisindonesia #kuisgratis #kuishunter #kuisgiveaway #kuisindo #infokuis #pejuangkuis #kuisseru #pemburukuis #giveaway #instadaily - #regrann

Share 0 0
link_kuis. Reposted from @kreasipondanid -  Mau paket Pondan GRATIS? yuk ikutan k

Reposted from @kreasipondanid - Mau paket Pondan GRATIS? yuk ikutan kuis #PaketPondanGratis, caranya 1. Follow IG @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Tonton video #citarasaraisa 3. Repost foto dan caption, beserta jawaban Anda 5 orang beruntung akan mendapatkan Paket Pondan Gratis, yuk jawab sekarang Mom & Sis. #Pondan #kreasipondan #pondanfood #belajarmasak #belajarbaking #hobimasak #hobibaking #citarasaraisa #giveaway #kuis #quiz #kuishunter #kuisinstagram #kuisberhadiah #kuisonline #kuisgratis - #regrann

Share 1 0
ppithailand. Repost from @ppidunia . . .
Yuk ikutan video Challenge INDONESIA'S SUS

Repost from @ppidunia . . . Yuk ikutan video Challenge INDONESIA'S SUSTAINABLE ENERGY Akan dipilih 3 pemenang, masing-masing mendapatkan Rp.500.000 Video pemenang akan ditayangkan saat #symposiumYPSE berlangsung pada 4 Mei 2019 di X TU Delft, Belanda ____________________ Ketentuan : ​Video berdurasi maksimal 1 menit ​Video diunggah di instagram dan/atau facebook ​Sertakan tagar #symposiumYPSE dibagian caption ​Mention @energacademyindonesia dan @ppidunia ​Tiap partisipan dapat unggah video lebih dari 1 ​Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat Deadline: Kamis, 25 April 2019 Pukul 23.59 WIB Pengumuman: Jumat, 26 April 2019 ____________________ PASTIKAN akun instagram/facebook saat mengunggah video terbuka untuk PUBLIK hingga Hari Jumat 26/4 Komisi energi @ppidunia x ECADIN @energyacademyindonesia #symposiumYPSE #lomba #kuis #giveaway #infokuis #infolomba #kuisberhadiah #kuisinstagram #karyaanakbangsa #energyacademyindonesia #ecadin #infolomba #lombainstagram #videochallenge #kuisindo #giveawayindo #hadiah

Share 13 0
bunda_alghif1. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada @jdid.mums , @jdid , dan @m

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada @jdid.mums , @jdid , dan @medela_id yang telah mengadakan giveaway🤗 . Tgl 17 Maret 2017, saya melahirkan anak pertama saya bernama Izzu.. bayi laki" yang lucu🤗😘 Alhamdulillah saya melahirkan secara normal.. . Kisah bermula setelah melahirkan.. selama 3 hari ASI saya belum keluar.. akhirnya saya diberi obat perangsang ASI oleh ibu bidan.. Alhamdulillah keluar..saya bisa memberi ASI tetapi saat itu masih keluar sedikit dan puting saya pecah..kata bidan kesalahan peletakan puting..jadi saran mertua dibantu susu formula... setelah jalan dua Minggu menyusui PD kanan saya mengalami bengkak..dan sakit kalau tersenggol...saya bersabar..saya tetap menyusui.. untuk mengosongkan PD saya menggunakan pompa manual.. karena harga terjangkau...(maklum belum bisa beli yang elektrik 😊) Setelah satu bulan bengkak di PD sebelah kanan saya semakin parah..dan PD saya bentuknya makin aneh..sakit yang luar biasa..saya tahan demi memberikan ASI untuk anak saya.. terakhir saya tidak kuat dengan rasa sakit itu..saya akhirnya masuk Rumah Sakit di Sidoarjo..saya terkena mastitis..dan akhirnya saya operasi kecil atau insisi.. setelah menjalankan operasi..saya tetap harus menyusui dengan luka terbuka pasca operasi 😊 Alhamdulillah saya bisa melewati itu semua.. sekarang anak saya yang pertama sudah 2 tahun.. Nah.. ketika..anak saya pertama berusia 1 tahun..saya hamil anak kedua...kaget campur takut campur bahagia..ya takut mungkin karena trauma setelah mastitis😥 dan ketika itu bidan menyarankan stop ASI bagi anak saya yg pertama.. saya kasihan sebenarnya..tp itu yg terbaik.. Tgl 21 Desember 2018.. anak saya yg kedua lahir.. Alhamdulillah laki-laki lagi😂 Karena sudah pengalaman pertama..saya berusaha yang kedua harus semangat mengASI tanpa bantuan perangsang..dan mungkin dulu belum pengalaman.. Alhamdulillah anak saya sekarang masuk 3 bulan😍 BB 7kg full ASI.. semoga beruntung.. dan bisa punya pompa elektrik idaman seperti Medela 😘 Yuk ikutan moms @baby_hami @dabumin @ratihwitular @astiningrumambarsari @ajeng_wulan_kinasih #giveaway #medela #kuisinstagram #instagramgiveaway #instagramquiz #jdid #jdidmums #dijaminori #semangatori #pompaASI #ASI

Share 2 0
regilangi20082018. #Repost @jdid.mums (@get_repost)
・・・
Ada hadiah Medela Swing Single GR

#Repost @jdid.mums (@get_repost) ・・・ Ada hadiah Medela Swing Single GRATIS dari @medela_id buat JDMum yang beruntung! Ikuti yuk giveawaynya dengan cara: 1. Follow instagram @jdid @jdid.mums dan @medela_id 2. Repost postingan ini di akun Anda, pastikan akun tidak digembok 3. Tag @jdid @jdid.mums dan @medela_id serta 5 orang teman JDMum 4. Ceritakan perjuangan JDMum dalam memberikan ASI untuk si kecil di kolom caption postingan JDMums 5. Beri #JDMedelaKartini di kolom captin JDMums 6. Periode kompetisi 18-25 April 2019 7. Akan dipilih 1 orang pemenang yang berhak mendapatkan Medela Swing Single 8. Pengumuman pemenang di instagram @jdid.mums 9. Keputusan juri bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat . Good luck, JDMums! . #giveaway #medela #kuisinstagram #instagramgiveaway #instagramquiz #jdid #jdidmums #dijaminori #semangatori #pompaASI #ASI #kartini

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
regilangi20082018. #Repost @jdid.mums (@get_repost)
・・・
Ada hadiah Medela Swing Single GR

#Repost @jdid.mums (@get_repost) ・・・ Ada hadiah Medela Swing Single GRATIS dari @medela_id buat JDMum yang beruntung! Ikuti yuk giveawaynya dengan cara: 1. Follow instagram @jdid @jdid.mums dan @medela_id 2. Repost postingan ini di akun Anda, pastikan akun tidak digembok 3. Tag @jdid @jdid.mums dan @medela_id serta 5 orang teman JDMum 4. Ceritakan perjuangan JDMum dalam memberikan ASI untuk si kecil di kolom caption postingan JDMums 5. Beri #JDMedelaKartini di kolom captin JDMums 6. Periode kompetisi 18-25 April 2019 7. Akan dipilih 1 orang pemenang yang berhak mendapatkan Medela Swing Single 8. Pengumuman pemenang di instagram @jdid.mums 9. Keputusan juri bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat . Good luck, JDMums! . #giveaway #medela #kuisinstagram #instagramgiveaway #instagramquiz #jdid #jdidmums #dijaminori #semangatori #pompaASI #ASI #kartini

Share 3 0
regilangi20082018. #Repost @jdid.mums (@get_repost)
・・・
Ada hadiah Medela Swing Single GR

#Repost @jdid.mums (@get_repost) ・・・ Ada hadiah Medela Swing Single GRATIS dari @medela_id buat JDMum yang beruntung! Ikuti yuk giveawaynya dengan cara: 1. Follow instagram @jdid @jdid.mums dan @medela_id 2. Repost postingan ini di akun Anda, pastikan akun tidak digembok 3. Tag @jdid @jdid.mums dan @medela_id serta 5 orang teman JDMum 4. Ceritakan perjuangan JDMum dalam memberikan ASI untuk si kecil di kolom caption postingan JDMums 5. Beri #JDMedelaKartini di kolom captin JDMums 6. Periode kompetisi 18-25 April 2019 7. Akan dipilih 1 orang pemenang yang berhak mendapatkan Medela Swing Single 8. Pengumuman pemenang di instagram @jdid.mums 9. Keputusan juri bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat . Good luck, JDMums! . #giveaway #medela #kuisinstagram #instagramgiveaway #instagramquiz #jdid #jdidmums #dijaminori #semangatori #pompaASI #ASI #kartini

Share 3 0
link_kuis. Reposted from @tokowow.official -  Sudah siap dapetin hadiah menarik d

Reposted from @tokowow.official - Sudah siap dapetin hadiah menarik dari @tokowow.official? ㅤㅤㅤㅤㅤ Caranya “ Tebak Kata “ di atas dengan tepat! Simak baik-baik cluenya , kira-kira apa ya jawaban dalam kotak tersebut?ㅤ —ㅤㅤㅤㅤㅤ Syarat dan Ketentuan : - Follow akun Instagram @tokowow.official. - Like postingan ini - Akun Instagram tidak boleh di kunci atau (private) - Wajib mention ke 5 temen kamu untuk ikutan trivia quiz ini. - Tulis jawabannya di kolom komentar dengan menggunakan hastag #TokoWowTriviaQuiz. - Periode Quiz : 19 – 22 April 2019. —ㅤㅤㅤㅤㅤ Bagi kamu yang beruntung akan ada hadiah menarik dari @tokowow.official. Mohon ikuti syarat dan ketentuan quiz, pemenang tidak dapat di ganggu gugat 🙏🏻 ㅤㅤㅤㅤㅤ Best Of Luck #GenerasiWow! #triviaquiz #kuis #kuisindonesia #tebakkata #kuisonline #kuisindonesia #triviakuis #TokoWow #no1celebrityshop #kuisberhadiah #triviaquestion #kuisinstagram #giveaway #kuisberhadiah #kuisinstagram - #regrann

Share 0 0
umi_ibunyatsaqif. #Repost @purplecorner_shop (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum..
Siapa y

#Repost @purplecorner_shop (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum.. Siapa yang mau kaos afrakids gratis???.. Plus free pengiriman kemana aja.. . . Yuk ikutin giveaway afrakids.. Caranya mudah banget... 1. Follow akun @purplecorner_shop dan repost postingan ini 2. Spam like postingan di akun tersebut 3. Tulis MAU dan mention 3orang temen kamu untuk ikutan giveway ini... . . Akan dipilih 3 pemenang secara random untuk giveaway ini.. Kami tunggu sampai tanggal 20 April 2019 yaaa.. . . Semoga kamu pemenangnya yaaa... . . #afrakidsfashion #afrakidsofficial #afrakidskatalog #giveaway #bajugratis #giveaway_id #bajulebaran #bajuanak #kuisinstagram #promodiskon #promogiveaway

Share 1 0
bunda_alghif1. #Repost @jdid.mums (@get_repost)
・・・
Ada hadiah Medela Swing Single GR

#Repost @jdid.mums (@get_repost) ・・・ Ada hadiah Medela Swing Single GRATIS dari @medela_id buat JDMum yang beruntung! Ikuti yuk giveawaynya dengan cara: 1. Follow instagram @jdid @jdid.mums dan @medela_id 2. Repost postingan ini di akun Anda, pastikan akun tidak digembok 3. Tag @jdid @jdid.mums dan @medela_id serta 5 orang teman JDMum 4. Ceritakan perjuangan JDMum dalam memberikan ASI untuk si kecil di kolom caption postingan JDMums 5. Beri #JDMedelaKartini di kolom captin JDMums 6. Periode kompetisi 18-25 April 2019 7. Akan dipilih 1 orang pemenang yang berhak mendapatkan Medela Swing Single 8. Pengumuman pemenang di instagram @jdid.mums 9. Keputusan juri bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat . Good luck, JDMums! . #giveaway #medela #kuisinstagram #instagramgiveaway #instagramquiz #jdid #jdidmums #dijaminori #semangatori #pompaASI #ASI #kartini

Share 3 0
irham_maulyana. #Repost @iscglobe
• • •
Halo Sahabat ISC 😉

Seberapa jelikah kamu? Sa

#Repost @iscglobe • • • Halo Sahabat ISC 😉 Seberapa jelikah kamu? Sambil mengisi weekend, coba temukan 5 perbedaan pada gambar ini ya! Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan dapatkan hadiah e-money sebesar Rp 300.000 untuk 2 orang pemenang! 🎊🎉🎉😊😁 Berikut syarat dan ketentuannya : 1. Follow akun instagram @iscglobe 2. Likes dan repost postingan ini dengan tag akun @iscglobe 3. Tulis jawaban 5 perbedaan menurut kamu dan tag minimal 5 orang teman pada kolom komentar postingan ini 4. Bisa tulis jawaban dan tag teman sebanyak-banyaknya 😁 5. Pastikan akun instagram kamu tidak dikunci/private ya 6. Pemenang akan ditentukan berdasarkan jawaban yang tepat dan kreatif 7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 8. Periode kuis 5 April s/d 19 April 2019 Yuk ikutan. Gratisssss! #ISC #TheNewWayOfWorking #ISCGlobe #KuisISC #kuis #kuisinstagram #giveaway #giveawayindonesia #kuishunter #kuisberhadiah #kuisgratis #giveawayinstagram #games #infokuis #freegiveaway #giveawayindo #likeforfollow #BerasGotongRoyong #CacupiGotongRoyong #IndoSupplyChain

Share 9 1
ririn_munawaroh. #Repost @purplecorner_shop (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum..
Siapa y

#Repost @purplecorner_shop (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum.. Siapa yang mau kaos afrakids gratis???.. Plus free pengiriman kemana aja.. . . Yuk ikutin giveaway afrakids.. Caranya mudah banget... 1. Follow akun @purplecorner_shop dan repost postingan ini 2. Spam like postingan di akun tersebut 3. Tulis MAU dan mention 3orang temen kamu untuk ikutan giveway ini... . . Akan dipilih 3 pemenang secara random untuk giveaway ini.. Kami tunggu sampai tanggal 20 April 2019 yaaa.. . . Semoga kamu pemenangnya yaaa... . . #afrakidsfashion #afrakidsofficial #afrakidskatalog #giveaway #bajugratis #giveaway_id #bajulebaran #bajuanak #kuisinstagram #promodiskon #promogiveaway #giveawaypromo #giveawayuk #giveawayindo #kuisberhadiah #kuishunter #kuisonline #hadiahgratis

Share 1 1
armanabdur_rohman. Posted @withrepost • @cekajaid Masih dalam suasana ulang tahun CekAja

Posted @withrepost@cekajaid Masih dalam suasana ulang tahun CekAja yang ke-5, masih ada hadiah Samsung Galaxy M20 yang menanti kamu. Buat yang belum beruntung minggu lalu, ikutan yuk #CekAjaSerunya Tebak Jumlah Angka 5! Caranya: 1. Wajib follow IG, Facebook, dan Twitter CekAja.com 2. Like dan repost postingan ini 3. Tebak ada berapa angka 5 pada gambar 4. Tulis jawaban kamu di kolom komentar 5. Gunakan hashtag #CekAjaSerunya #5emarakCekAja 6. Mention 3 temanmu untuk ikutan⠀ 7. Bagi yang beruntung akan mendapatkan Samsung Galaxy M20 tiap minggunya ⠀ Selamat mencoba dan semoga kamu jadi pemenang yang beruntung! Pemenang minggu lalu silakan cek highlight story ya. Periode: 18 - 24 April 2019 #CekAjaSerunya #CekAjaSekarang #5emarakCekAja #KuisBerhadiah #InfoKuis #KuisInstagram #GiveAway

Share 6 0
nugraha_fajjr. #Repost @iscglobe
• • •
Halo Sahabat ISC 😉

Seberapa jelikah kamu? Sa

#Repost @iscglobe • • • Halo Sahabat ISC 😉 Seberapa jelikah kamu? Sambil mengisi weekend, coba temukan 5 perbedaan pada gambar ini ya! Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan dapatkan hadiah e-money sebesar Rp 300.000 untuk 2 orang pemenang! 🎊🎉🎉😊😁 Berikut syarat dan ketentuannya : 1. Follow akun instagram @iscglobe 2. Likes dan repost postingan ini dengan tag akun @iscglobe 3. Tulis jawaban 5 perbedaan menurut kamu dan tag minimal 5 orang teman pada kolom komentar postingan ini 4. Bisa tulis jawaban dan tag teman sebanyak-banyaknya 😁 5. Pastikan akun instagram kamu tidak dikunci/private ya 6. Pemenang akan ditentukan berdasarkan jawaban yang tepat dan kreatif 7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 8. Periode kuis 5 April s/d 19 April 2019 Yuk ikutan. Gratisssss! #ISC #TheNewWayOfWorking #ISCGlobe #KuisISC #kuis #kuisinstagram #giveaway #giveawayindonesia #kuishunter #kuisberhadiah #kuisgratis #giveawayinstagram #games #infokuis #freegiveaway #giveawayindo #likeforfollow #BerasGotongRoyong #CacupiGotongRoyong #IndoSupplyChain

Share 12 2
dika_dirganantara. #Repost @iscglobe
• • •
Halo Sahabat ISC 😉

Seberapa jelikah kamu? Sa

#Repost @iscglobe • • • Halo Sahabat ISC 😉 Seberapa jelikah kamu? Sambil mengisi weekend, coba temukan 5 perbedaan pada gambar ini ya! Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan dapatkan hadiah e-money sebesar Rp 300.000 untuk 2 orang pemenang! 🎊🎉🎉😊😁 Berikut syarat dan ketentuannya : 1. Follow akun instagram @iscglobe 2. Likes dan repost postingan ini dengan tag akun @iscglobe 3. Tulis jawaban 5 perbedaan menurut kamu dan tag minimal 5 orang teman pada kolom komentar postingan ini 4. Bisa tulis jawaban dan tag teman sebanyak-banyaknya 😁 5. Pastikan akun instagram kamu tidak dikunci/private ya 6. Pemenang akan ditentukan berdasarkan jawaban yang tepat dan kreatif 7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 8. Periode kuis 5 April s/d 19 April 2019 Yuk ikutan. Gratisssss! #ISC #TheNewWayOfWorking #ISCGlobe #KuisISC #kuis #kuisinstagram #giveaway #giveawayindonesia #kuishunter #kuisberhadiah #kuisgratis #giveawayinstagram #games #infokuis #freegiveaway #giveawayindo #likeforfollow #BerasGotongRoyong #CacupiGotongRoyong #IndoSupplyChain

Share 8 0
mceasy.id. Temukan alasan mengapa McEasy adalah solusi terbaik untuk ANTI BEGAL d

Temukan alasan mengapa McEasy adalah solusi terbaik untuk ANTI BEGAL dengan menonton video di atas! Informasi selanjutnya silahkan hubungi official whatsapp kami di 081.131.6689 . MCEASY SMART TRACKER Whatsapp: 081.131.6689 Available: Tokopedia, Shopee & Bukalapak Visit our website: www.mceasy.co.id . #mceasy #mceasysmarttracker #smarttracker #smartsafetyriding #trackerindonesia #trackermotor #alarmmotor #gpstracker #gpsmotor #motorcycle #motorbike #indonesia #sepedamotor #nmax #nmaxmodification #modified #antimaling #antibegal #motorsport #vario #pcx #motorsport #motorindonesia #indonesiamodifikasi #daihatsusigra #kuisinstagram #infoproduk #productknowledge #friday

Share 19 0
jakone.mobile. Happy holiday and thank god it’s Friday!
Kuis JakOne Mobile JUARA (Jum

Happy holiday and thank god it’s Friday! Kuis JakOne Mobile JUARA (Jumat Anti Sengsara) balik lagi nih! Jawab ya, sebutkan tanggal dan jam berapa nonton bareng JakOne Mobile Box Office diadakan? JakOne Mobile Box Office merupakan program Bagi-bagi 95 tiket nonton the Avengers: Endgame, gratis! Untuk syarat dan ketentuannya bisa cek di bit.ly/jakone-boxoffice Ikuti syarat dan ketentuan yang berlaku untuk ikut ya! 1. Follow akun Instagram @jakone.mobile@bank.dki dan like post ini⁣ 2. Tulis jawaban yang benar pada kolom komentar, mention 3 orang teman kamu dan gunakan hashtag #JakOneMobileBoxOffice dan #JakOneMobileJuara ⁣ 3. Komentar dapat dilakukan sebanyak-banyaknya untuk meningkatkan kesempatan kamu buat menang! (Profile yang di mention harus berbeda pada setiap komentar)⁣ 4. Kuis ditutup pada hari Minggu, 21 April 2019⁣ 5. Pengumuman pemenang akan diumumkan Senin, 22 April 2019⁣ 6. Pemenang akan ditentukan secara acak terhadap semua peserta yang memenuhi syarat dan ketentuan diatas. Keputusan juri terhadap pemenang tidak dapat diganggu gugat. Rebut saldo JakOne Pay sebesar Rp 300.000 untuk 3 orang pemenang. Best of luck! ⁣ #JakOneMobileBoxOffice #JakOneMobileJUARA #BankDKI #BDKI #kuisberhadiah #Giveaway #kuisinstagram #kuisonline #kuisindonesia

Share 72 63
purplefrankie101. #Repost @iscglobe (@get_repost)
・・・
Halo Sahabat ISC 😉

Seberapa jeli

#Repost @iscglobe (@get_repost) ・・・ Halo Sahabat ISC 😉 Seberapa jelikah kamu? Sambil mengisi weekend, coba temukan 5 perbedaan pada gambar ini ya! Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan dapatkan hadiah e-money sebesar Rp 300.000 untuk 2 orang pemenang! 🎊🎉🎉😊😁 Berikut syarat dan ketentuannya : 1. Follow akun instagram @iscglobe 2. Likes dan repost postingan ini dengan tag akun @iscglobe 3. Tulis jawaban 5 perbedaan menurut kamu dan tag minimal 5 orang teman pada kolom komentar postingan ini 4. Bisa tulis jawaban dan tag teman sebanyak-banyaknya 😁 5. Pastikan akun instagram kamu tidak dikunci/private ya 6. Pemenang akan ditentukan berdasarkan jawaban yang tepat dan kreatif 7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 8. Periode kuis 5 April s/d 19 April 2019 Yuk ikutan. Gratisssss! #ISC #TheNewWayOfWorking #ISCGlobe #KuisISC #kuis #kuisinstagram #giveaway #giveawayindonesia #kuishunter #kuisberhadiah #kuisgratis #giveawayinstagram #games #infokuis #freegiveaway #giveawayindo #likeforfollow #BerasGotongRoyong #CacupiGotongRoyong #IndoSupplyChain

Share 0 0
anacohan_. Reposted from @cekajaid -  Masih dalam suasana ulang tahun CekAja yang

Reposted from @cekajaid - Masih dalam suasana ulang tahun CekAja yang ke-5, masih ada hadiah Samsung Galaxy M20 yang menanti kamu. Buat yang belum beruntung minggu lalu, ikutan yuk #CekAjaSerunya Tebak Jumlah Angka 5! Caranya: 1. Wajib follow IG, Facebook, dan Twitter CekAja.com 2. Like dan repost postingan ini 3. Tebak ada berapa angka 5 pada gambar 4. Tulis jawaban kamu di kolom komentar 5. Gunakan hashtag #CekAjaSerunya #5emarakCekAja 6. Mention 3 temanmu untuk ikutan⠀ 7. Bagi yang beruntung akan mendapatkan Samsung Galaxy M20 tiap minggunya ⠀ Selamat mencoba dan semoga kamu jadi pemenang yang beruntung! Pemenang minggu lalu silakan cek highlight story ya. Periode: 18 - 24 April 2019 #CekAjaSerunya #CekAjaSekarang #5emarakCekAja #KuisBerhadiah #InfoKuis #KuisInstagram #GiveAway - #regrann

Share 56 0
endangs0. Done follow all sosmed
Instagram: @endangs0
Facebook: endang susilowat

Done follow all sosmed Instagram: @endangs0 Facebook: endang susilowati Twiiter: endangs0 #Repost @cekajaid • • • • • • Masih dalam suasana ulang tahun CekAja yang ke-5, masih ada hadiah Samsung Galaxy M20 yang menanti kamu. Buat yang belum beruntung minggu lalu, ikutan yuk #CekAjaSerunya Tebak Jumlah Angka 5! Caranya: 1. Wajib follow IG, Facebook, dan Twitter CekAja.com 2. Like dan repost postingan ini 3. Tebak ada berapa angka 5 pada gambar 4. Tulis jawaban kamu di kolom komentar 5. Gunakan hashtag #CekAjaSerunya #5emarakCekAja 6. Mention 3 temanmu untuk ikutan⠀ 7. Bagi yang beruntung akan mendapatkan Samsung Galaxy M20 tiap minggunya ⠀ Selamat mencoba dan semoga kamu jadi pemenang yang beruntung! Pemenang minggu lalu akan diumumkan esok hari, ya. Periode: 18 - 24 April 2019 #CekAjaSerunya #CekAjaSekarang #5emarakCekAja #KuisBerhadiah #InfoKuis #KuisInstagram #GiveAway #cekajaid

Share 6 0
4gusman. Reposted from @iscglobe -  Halo Sahabat ISC 😉

Seberapa jelikah kamu?

Reposted from @iscglobe - Halo Sahabat ISC 😉 Seberapa jelikah kamu? Sambil mengisi weekend, coba temukan 5 perbedaan pada gambar ini ya! Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan dapatkan hadiah e-money sebesar Rp 300.000 untuk 2 orang pemenang! 🎊🎉🎉😊😁 Berikut syarat dan ketentuannya : 1. Follow akun instagram @iscglobe 2. Likes dan repost postingan ini dengan tag akun @iscglobe 3. Tulis jawaban 5 perbedaan menurut kamu dan tag minimal 5 orang teman pada kolom komentar postingan ini 4. Bisa tulis jawaban dan tag teman sebanyak-banyaknya 😁 5. Pastikan akun instagram kamu tidak dikunci/private ya 6. Pemenang akan ditentukan berdasarkan jawaban yang tepat dan kreatif 7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 8. Periode kuis 5 April s/d 19 April 2019 Yuk ikutan. Gratisssss! #ISC #TheNewWayOfWorking #ISCGlobe #KuisISC #kuis #kuisinstagram #giveaway #giveawayindonesia #kuishunter #kuisberhadiah #kuisgratis #giveawayinstagram #games #infokuis #freegiveaway #giveawayindo #likeforfollow #BerasGotongRoyong #CacupiGotongRoyong #IndoSupplyChain - #regrann

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});