#kulinerbali

Posts Share

maimelali. MAI MELALI =============================
Lokasi : Bambu Indah, Ubud, K

MAI MELALI ============================= Lokasi : Bambu Indah, Ubud, Kab. Gianyar, Bali Foto: @krausik89 ============================= #maimelali #BaliTravelGuide #SiniJalan2 #balibagus #KulinerBali #TravelingBali #TraditionalBali

Share 2402 25

Nasi Goreng Bistik Astana Anyar ———————————————— Salah satu kuliner legendaris dan favorit Brother D nih di Bandung yaitu Nasi Goreng Bistik Astana Anyar @aa.bistik . Berjualan mulai dari jam 5 sore! Antriannya hingga 2 jam harus sabar ngantrinya yess. Nasi goreng yang ditemani dengan daging bistik ayam goreng serta kentang goreng yang renyah banget. Porsinya bikin kenyang dengan harga 20 ribuan saja, kalo kamu belum coba, harus coba deh kalau lewat dekat sini atau gofood-in aja. . ———————————————— Nasi Goreng Bistik Astana Anyar Jl. Astana Anyar, Bandung Open: 17.00-22.00 Nasi Goreng Bistik: 20 ribuan (Must Try) ———————————————— #foodgallerybdg #nasigorengbistik #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

Share 2929 192

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱Whatsapp: 082335847443

Share 1 1
_gardiiin. [Paid Promote Seminar & Reuni Akbar Bemj-TG]

Semoga ini gak kejadian

[Paid Promote Seminar & Reuni Akbar Bemj-TG] Semoga ini gak kejadian pada kalian ya friends. Ini cerita teman yang terjatuh dari motor sampai wajah nya luka. Untung nya dirumah selalu sedia ENHANCER ya, jadi setelah dibersihkan langsung dioleskan enhancer dan hasil nya taraaa..luka nya sembuh lebih cepat dan mulus kembali 😍. . Kok bisa?? Iya karena bahan utama Enhancer adalah lidah buaya. Yang menurut laman Meetdoctor manfaat dari gel lidah buaya ini banyak sekali. . Manfaat nya: -Menyembuhkan ruam dan iritasi kulit. -Mengobati luka bakar. -Menyembuhkan luka. -Melembapkan rambut dan kulit kepala. -Mengobati sembelit. -Membantu sistem pencernaan. -Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. -Antioksidan dan mengurangi peradangan. . Lalu beda nya apa Enhancer dengan aloe vera yang banyak dijual di pasaran sekarang ini? . Beda nya Enhancer mengandung bahan: ✔aloevera (lidah buaya) yang dapat menenangkan kulit, ✔panthenol, pro vitamin B yang melembutkan kulit, dan ✔NaPCa yang mengikat kelembaban dalam kulit. Dan kalau dirasakan dari tekstur nya Enhancer lebih kental dibanding produk sejenis. . Nah tunggu apalagi? Yuk pesan di @paras_qu sekarang juga 😉. . WA 085974783777 . . #enhancernuskin #pelembabserbaguna #pelembabwajah #gelaloevera #gellidahbuaya #nuskinjogja #nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmalang #pelembabkulitberminyak #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinermalang

Share 0 0
layla_balidell. Paket komplit murah Mariah Ayam  penyet Surabaya Kuta - Bali  cek di Y

Paket komplit murah Mariah Ayam penyet Surabaya Kuta - Bali cek di YouTube channel Adelia Nurnov #ayampenyetsurabaya #kuta #bali #kulinerbali #kulinerhalalbali #tempatmakanmurah

Share 0 0

the nutrition label of your packaged food contains important information that can help you understand your food better and helps you decide if that food helps you with your goals. here's what you need to know: 🗂️ -serving size -calorie per serving & total calorie per package -carbo, protein, fat, trans fat, sodium & added sugar contents -ingredients list: the more processed a food is, the longer the list is . label nutrisi makanan kemasan anda mengandung informasi penting yang bisa membantu anda mengerti makanan tersebut lebih lanjut dan juga membantu anda memutuska apakah makanan itu dapat membantu fitnes goal anda. berikut ialah yang anda harus ketahui: 🗂️ -ukuran sajian -kalori per saji & total kalori per kemas -kandungan karbo, protein, lemak, lemak trans, sodium & gula tambahan -daftar bahan: semakin makanan diolah, semakin panjang daftar bahannya . . . #liftthebar #strengthtraining #gymbali #baligym #balifitness #fitnessbali #indofitfam #fitnessindonesia #indofitness #seminyak #kuta #badung #gayahidupsehat #indofitlife #gymindonesia #makansehatbali #cateringbali #makanbali #mealprepbali #cateringdietbali #cateringdenpasar #dietbali #kulinerbali #healthyeating #dietsehatbali

Share 2 0

Working Space - Free Wifi Beranda Vintage Resto Padang Luwih Eat Street 118a Dalung - Dinner - Chill Out - Gathering - Coffee Shop

Share 1 1
hildabuwana. Perubahan di day 12 gimana day 25 ya gaeesss 💃😍
.
Kita berproses
Di

Perubahan di day 12 gimana day 25 ya gaeesss 💃😍 . Kita berproses Di bimbing maksimal oleh para coach Ilmunya dapat Sehatnya dapat Kecenya dapat Konsisten, sabar. Manut apa kata coach MAU = BISA . Coach Diet Sehat OnLine Coach HiLda WA 📲 081314636947 IG @hildabuwana

Share 4 1
bisnis_escoklat_nyoklat. Bisnis No tipu2
.
.
bisnis nyata
.
.
bisnis kuliner minuman
. .
Join F

Bisnis No tipu2 . . bisnis nyata . . bisnis kuliner minuman . . Join Franchise 33 Varian Minuman www.escoklatnyoklat.com WA 081 5678 000 88 . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulinerlampung #kulineraddict

Share 3 0
bisnis_escoklat_nyoklat. Ini bakso mantul memang mantap betulll
.
.
sepertinya enak makan bakso

Ini bakso mantul memang mantap betulll . . sepertinya enak makan bakso di temani Green Tea atau Thai Tea . . Join Franchise 33 Varian Minuman www.escoklatnyoklat.com WA 081 5678 000 88 . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpku #kulinerlampung #kulineraddict

Share 1 0

Sibuk kerjaan dikantor😱 malas keluar rumah 😉hujan dan mager 😯 dan nggak bisa ke @barometercafe tenang say 😍yuukkk ayukkk pesan makan kesayangan anda di aplikasi Gojek / Grab , agar makin asik dan semangat dengan makanan kesayangan anda🙌❤️. . #infodenpasar #likeforlikes #balikalapmakan #renonbali #yummybites #kulinerbali #eat #drink #instagram #instafood #instagood #good

Share 7 0
makanicipicip. Hujan... Cari gorengan dan segelas kopi utk menhangatkan.

Ada ote2 en

Hujan... Cari gorengan dan segelas kopi utk menhangatkan. Ada ote2 enak dg bumbu petis Rp 1.000/pcs Segelas Kopi Rp 3.000 Raya Sesetan 232 Sbrg SPBU deket lamp merah sidakarya #kulinerdenpasar #kulinersesetan #kulinerbali #foodgallery #caberawit #oteote #gorengan #camilansore

Share 0 0

One of WAHAHA original menu is this Crispy Ribs. 🤩😍Small bites of pork ribs, glazed with sweet and tangy sauce - super duper addicting! 😱🔥👅🐷

Share 16 2
hildabuwana. Hasil terbaru 
Masih dalam program, tetap fokus, konsisten 💪
.
Body b

Hasil terbaru Masih dalam program, tetap fokus, konsisten 💪 . Body baru kesehatan terbaru, semakin fit & bugar yeeess . Kalo nunda terus kapan Kamu mau sehatnya ? Kapan mau idealnya ? Mau terus terusan cape bawa beban tubuhmu !?! . Ditunggu transformasi terbarunya lagi ya mb Asri 💃😍 . Coach Diet Sehat OnLine Coach Hilda WA 📲 081314636947 IG @hildabuwana

Share 4 1
kokicanfood. Hallo Kak
Lagi musim ujan pngen makan yg anget2
Langsung aja cuss ke @

Hallo Kak Lagi musim ujan pngen makan yg anget2 Langsung aja cuss ke @baksotulanganparisvan Di Jalan Teuku Umar Barat No. 28 #bakso #baksopedas #kulinerbali #kuliner

Share 5 0

RASALOKAL BALI IDR 25.000 Ready 4 rasa ● Sambal Matah Bali ● Sambal Matah Gila ● Bumbu Betutu Bali ● Kolak Pisang Ubi Ready stock Snack by Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie MAHA OLEH-OLEH BALI Jl. Nuansa Hijau Timur V/18 Perumahan Green Kori Ubung Denpasar,Bali Tlp/WA 087 861 378 065 #mahaoleholehbali #oleholehbali #bali #camilanbali #pantaibali #bajubali #kacangtaribali #kacangbali #denpasar #infodenpasar #jajanbali #kulinerbali #cintabali #anekabali #tentangbali #camilan #snack #rasalokal #kacang #dewatabali

Share 1 0

Ada yang tau gak ini apa? Ini dia Mie Koples dan Serombotan, makanan khas daerah Klungkung Mie Koples itu bihun yang disiram bumbu pedeeess Serombotan itu campuran aneka sayur, ditambah parutan kelapa, dikasi kacang tanah goreng, plus disiram bumbu pedeeess 🔥 Ini maknyus geng, mimin sampe nambah 🤣😝 Mimin belinya di Banjar Bucu, Jl. Imam Bonjol, Semarapura Tengah, Klungkung Kalau di Denpasar, ada gak sih Serombotan atau Mie Koples yang enak menurut kalian? 💰: 5rb 🏆: 8,5/10 📍: Banjar Bucu, Jl. Imam Bonjol, Semarapura Tengah, Klungkung #jmklungkung

Share 14 3

LUKISAN KOIN (Real Pict) IDR 60.000/pcs Deskripsi : ● ready stock ● Ukuran 20x50 ● Media kanvas ● cocok sebagai kado, souvenir dan hiasan di rumah ● Foto asli no edit2 Pengiriman : ● Go Send ● TIKI, JNE, J&T, WAHANA, KANTOR POS dll ● Bisa langsung datang ke toko kami MAHA OLEH-OLEH BALI Jl. Nuansa Hijau Timur V/18 Perumahan Green Kori Ubung Denpasar ,Bali Tlp/WA 087 861 378 065 #mahaoleholehbali #oleholehbali #bali #camilanbali #pantaibali #bajubali #kacangtaribali #kacangbali #denpasar #infodenpasar #jajanbali #kulinerbali #cintabali #anekabali #tentangbali #camilan #snack #rasalokal #kacang #dewatabali

Share 3 0

Punapi gatra semeton. Ini nih yang cocok buat musim hujan dingin-dingin ademin pake mie ayam telur ala pak gundul. Langganan admin nih..recomended banget. Langsung aja kepoin ke warungnya di jalan WR supratman #makanankekinian #bakso #mieayam #balikuliner #kuliner #kulinerbali #kulineran #dewatafood

Share 1 0

Too many treats to be chosen, take 'em all! Get special price for every 6 Eclairs ordered. Message us for more info. - Contact us: LINE @angelitapatisserie Whatsapp: 081 238 974 888 Email: info@angelitapatisserie.com

Share 25 1