(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mau tumpeng nasi kuning atau putih,lauknya tetap seafood @warunglais yg ngangenin itu..yuk pesan sekarang juga untuk acara spesial kalian di 0896-3399-3122 . #infodenpasar #tumpengbali #tumpengultah #tumpengmurah #tumpengseafood #tumpengenak #infobali #infobadung #kulinerbali #kulinerhits #liwetanbali #megibung #prasmananbali #balilocalfood #balicuisine #balicatering

Share 1 0
makananlezate. 8 rasaaaa ❤️❤️
.
.
.
.
Cr: @buzzfeedtasty .
.
—————————————————
@makan

8 rasaaaa ❤️❤️ . . . . Cr: @buzzfeedtasty . . ————————————————— @makananlezate @makananlezate @makananlezate . . . . . Jangan lupa like dan follow, banyak video makanan yang buat liur membanjiri mulutmu 😍 🍽 . . . . . . ————————————————— #kulinersby #kulinermalang #kulinerbogor #kulinerbali #kulineran #kulinerbatam #kulinertegal #kulinertasik #kulinerklaten #kulinerindonesia #makanmakan #hidupuntukmakan #makanterus #makanmana #makandijogja #makanpakereceh #makanpagi #makananringan #makananjogja #nikmat

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jeg.bali. SIRA DURUNG NGAJENG NIKI SEMETON? ngiring gas ajake Babi Guling Pan An

SIRA DURUNG NGAJENG NIKI SEMETON? ngiring gas ajake Babi Guling Pan Ana @babiguling_panana . Nasi Babi Guling + Kuahnya jeg mantep 😋😋👍 Kulitnya kriukk banget. Bumbunya pas. Wajib banget untuk di coba. Untuk harga terjangkau banget, seporsi mulai dari 20rb dan kalo bungkus bisa mulai dari 15rb aja. Mau coba? bisa langsung datang ke @babiguling_panana ! 📍Jl Nusa Kambangan Gang 33 No. 4 Denpasar. ⏰ 16.00 - 01.00 / habis . Oh ya bisa pake gojek juga semeton. 😍 . #kulinerbali #kulinerdenpasar #babiguling

Share 49 1

Superr hot... Baru mateng.. Masihh kluar asaaapp.. 👌👌👌. .... .... @paon_paktumpung hadir sebagai tangan pertama produksi babi guling dan babi potong siap memudahkan acara pernikahan, 3bulanan, otonan, odalan dll Tinggal hubungi : IG : @paon_paktumpung Fb : paonpaktumpung Wa : 081 339 162 848 Alamat: dusun umanyar, desa nyalian Siap antar kerumah anda atau di ambil sendiri.. PROMO PROMO PROMO GRATIS ORET GRATIS LAWAR BABI GRATIS GORENGAN ATI & PERUT GRATIS ONGKIR *seputaran klungkung kota, bangli dan gianyar kota* #babiguling #pork #infoklungkung #deliklungkung #sukla #viral #klungkung #babiguling #deligianyar #bangli #gianyarpunyacerita #gianyar #klungkungpunyacerita #pork #kulinerbali #infobali #demenmakan #baliculenary #deliciousbali #paonpaktumpung #babigulingonline #babigulingutuh #sucklingpig #balinisefood #porkroastbali #nomnombali #punapibali

Share 0 0
mamiliciouse. Unique, soto pake mangkok batok.
Rasanya sendiri lbh mirip sop drpd so

Unique, soto pake mangkok batok. Rasanya sendiri lbh mirip sop drpd soto #bali #balilife #soto #sotoseger #sukajajan #makanterus #doyanjajan #kulinerlokal #kulinerdenpasar #kulinerbali

Share 2 0
spinner.leker. .
@spinnerleker.sby
YUKK COBAIN YUKK... YUMMY AND CRUNCHY CUY...🌮🌮😆

. @spinnerleker.sby YUKK COBAIN YUKK... YUMMY AND CRUNCHY CUY...🌮🌮😆🤩🤩 Located : Royal Plaza Surabaya, Foodcourt Lt.3. (Depan xxi) Photo by : @kulinersby . . . #kemitraanmurah

Share 4 0

. Hai.. @spinner.leker ada di Surabaya juga lho.. Jangan lupa MAMPIR yaa..📣📣 KITA ADA BANYAK VARIAN RASA.. MANISS.. ASINN.. DAN KEKINIAN.. LANGSUNG GASKEUNN..😍😍🏃‍♂️🏃‍♀️💃 . @spinnerleker.sby Located : Royal Plaza Surabaya, Foodcourt Lt.3. (Depan xxi)🌮😍 . . . #kemitraanmurah

Share 1 1
balinese_eggtart. Ready klapertart at store balinese eggtart...buat yang tadi belum keba

Ready klapertart at store balinese eggtart...buat yang tadi belum kebagian..yuuuk buruan..😊 . . #klapertart #klapertartbali #oleholehbali #oleholehkekinian #instacake #kulinerbali #wisatabali #dessert #balineseeggtaart

Share 1 0
promill.sehat. RAHASIA CEPAT HAMIL !
Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
se

RAHASIA CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat dan alami ? Yuk segera Konsumsi Paket Smart Mom's kami ! Karna Kenggulan Paketnya : - Menyuburkan Kandungan dengan alami dan sehat. - Kandungan Asam Folat, Protein dan Zat Seng terbaik untuk kandungan Anda. - Aman tanpa efek samping sedikitpun karna uda Bersertifikat Halal & Bpom. - Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Smart Mom's kita. Mau ? Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya @promill.sehat @promill.sehat @promill.sehat fast respon👇 WA : 081394859337 LINE : https://bit.ly/2Er9gYa BB: E3CA2255 #bundalucu #comunityartis #bajugaul #jabodetabek #senamhamil #prianganasri #batam #bundainginhamil #artisibukota #surabaya #kulinerbali #jakartaselatan #bridaljakarta #gaunpengantin #indonesia #bundasexy #bundahits #pakaiancewekhits #wanitakarir #ibuceria #kasihhamil #cemilanmakasar #kecanduan

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hai!! healthyier, Kali ini kita ada menu minuman baru lo yaitu Java prime coffee dengan -Fat Loss- .Beberapa manfaatnya adalah membakar lemak dan menaikan mood. Kita tersedia dengan dua rasa Hazelnut Latte dan avocado💪🏼 -. . . . Eat well, Live well . Loc : di Tukad musi III B no 9 - DE Gym Renon . Buruan hubungi kami di : WA : 081246646758 Line: @28kitchen_bali( pakai @) Or DM @28kitchen_bali Tasty and healthy for your body . . #28Kitchen_Bali #healthy #gojekindonesia # #dietbali #cutting #healthyfood #lifestyle #bali #balifoodies #diet #fit #tasty #vegetables #protein #lowcarb #kulinerbali #catering #kateringsehat #makanmakan #makanansehat #makananmurah #dietmayo #diet #nutrition #murah #langsing #cantikbali #bajangbali #denpasarviral .

Share 4 0
dewata_reposting. Reposted from @infodenpasar -  Selamat siang #JODOku 
Apa yang membuat

Reposted from @infodenpasar - Selamat siang #JODOku Apa yang membuat kamu semangat lagi ketika kamu sedang badmood di rutinitas sehari-hari kamu? Mungkin variant @kalijodocoffee bisa buat kamu bersemangat kembali. . . #sijodoku #kalijodocoffee #infodenpasar #bali #kopi #kopisusu #kopibali #kopienak #anakjajan #eatandtreats #baliinfo #jktgo #kopikekinian #kuliner #kulinerbali #coffeeshop #coffee #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodie #instagood #balifoodies @kalijodocoffeebali -

Share 3 2

Cinta itu, saat udah mendaki gunung, melewati lembah dan menyebrangi sungai ttp aja ngerasa bahagia dan senyum2 sendiri klo inget dia kek kita lagi inget makanan kesukaan Ga perlu capek2 berusaha bahagia Ngomong2 sapi cabe ijonya enak geesss 🤣 #bali #balilife #nasicampur #sukajajan #makanterus #doyanjajan #kulinerlokal #kulinerdenpasar #kulinerbali

Share 9 2
dapur.yulnit. Halooo...
⠀
Kali ini kita masak Ayam Betutu yang kata ponakanku waktu

Halooo... ⠀ Kali ini kita masak Ayam Betutu yang kata ponakanku waktu aku bikinin ini bilangnya "Lemak nian-nian ini" Aku intip resep dari Cookpad Mba Susan Mellyani, tapi kali ini aku ganti Bebek dengan Ayam Pejantan. Bahan: ⠀ Ayam utuh (+- 900 g) belah tengahnya,lebarkan; 1 buah jeruk nipis; 1 sdm garam; 100 ml santan kental kara + 400ml air; 3 lembar daun jeruk; 5 lembar daun salam; 2 sdt garam; 1 sdm gula pasir; ⠀ Bumbu ulek kasar: 10 buah cabe merah besar buang bijinya; 5 buah cabe rawit merah; 12 siung bawang merah; 6 siung bawang putih; 2 sdt terasi bakar; 5 butir kemiri sangrai; 1 sdt merica; 1 sdt pala; 1.5 sdt ketumbar; 1.5 ruas kunyit bakar; 1 ruas kencur; 5 batang sereh, ambil putihnya; 1 ruas lengkuas; ⠀ Cara membuat: 1. Bersihkan ayam lalu lumuri dgn air perasan jeruk nipis dan garam, diamkan 15 menit lalu cuci bersih kembali; 2. Siapkan wajan, beri minyak goreng, tumis bumbu ulek beserta daun salam dan daun jeruk, tumis hingga matang,beri sedikit air lalu masukan garam dan gula pasir,aduk rata; 3. Masukkan ayam lalu lumuri dengan bumbu ke semua permukaannya, tutup wajan, ungkep ayam hingga berubah warna dengan api kecil, masak 1 sisi ayam lalu balik, masak sisi sebelahnya lagi; 4. Masukkan 1/2 campuran santan, aduk rata hingga menyatu dengan bumbu, tutup wajan dan biarkan hingga airnya habis, balik ayam lalu tuang sisa santan, aduk rata, tutup kembali dan biarkan hingga airnya habis. 5. Oven ayam pada suhu 180° selama 15-20 menit, angkat dan sajikan. Selamat mencoba... #yulnit_ayambetutu #ayambetutu #masakankhasbali #masakanbali #ayamutuh #kulinerbali

Share 5 0

Enak kasi topping apa ya? Kalo kalian bakal pilih yang mana ? . Pilihan topping Baljam : Balado (+1rb) BBQ (+1rb) Teriyaki (+1rb) Keju Cheedar (+2rb) Boncabe (+2rb) Chicken Floss (+3rb) Saus Nuklir (+3rb) Cheesy Cream (+5rb) Bolognese (+5rb) Mozzarella (+7rb) . 📷 : SoTwistTang Jumbo (21rb) isian : sosis jumbo bakar + twister potato + kentang frenchfries ------------------------- 🏠 KEDAI BALJAM 🍄 mushroom & streetfood specialist 🌍 Outlet Pusat Baliku Jamur ⏰ buka 3 - 10 pm, setiap hari 📍Jl. Hayam Wuruk no 194 Denpasar sebelah SPBU dekat Warmadewa seberang Eka Print Terompong -------------------------- #balikujamur #baljam #kedaibaljam #kulinerbali #balikuliner #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #jajanbali #streetfood #denpasarstreetfood #balistreetfood #balifoodgasm #foodbali #balifoodies #baliculinary #wisatakulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #delidps #sosis #sosisjumbo #sosisbakar #kentang #twister #twisterpotato #frenchfries #sotwisttang

Share 193 5