(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mashayamabali. Udah Jumat ni gaeees... Weekend telah tiba, yuk makan di Mashayama.

A

Udah Jumat ni gaeees... Weekend telah tiba, yuk makan di Mashayama. Ada promo All U Can Eat 100k/orang, untuk anak2 50k/anak.. . pluuuuus ada promo dapat gratis 2 iced blackcurrant per transaksi* lhooo.. Asik kaaan? Mau lebih asik lagi? Datangnya di jam happy hour (16.00-18.00) nanti dapet diskon 20%.. Jadi cucok deeh untuk makan2 kenyang di tanggal tua begini Tunggu apalagi?... Yuk cuuuzzz #mashayama #makanyakinikushabusama2 #yakiniku #shabushabu #infobadung #infodenpasar #denpasarnow #denpasarviral #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lemonadetox. ‼️🍋LEMONA ORIGINAL🍋‼️
Air Perasan Lemon Asli Murni kualitas tinggi d

‼️🍋LEMONA ORIGINAL🍋‼️ Air Perasan Lemon Asli Murni kualitas tinggi dlm 1 Botol yg lg HITZ dimanapun‼️🍋 Membantu tubuh utk: 🔥Mencegah Kanker 🔥Menurunkan Berat Badan 🔥Menyehatkan & Mencerahkan kulit 🔥Menguatkan Imun Tubuh 🔥Melancarkan BAB 🔥Mengobati maag & asam lambung 🔥Membersihkan kandungan ASI 🔥Menghilangkan Jerawat Manfaat yg lain⁉️Masih byk lagiii👻(bs liat di postingan gess!)😆🏆 • 1 Botol LEMONA 500ML = 2,5kg Lemon 😱 bs utk 2 mingguan 👏👏 Tanpa campuran apapun, bebas gula & perasa, tnpa lilin & bebas dri kimia berbahaya dan tanpa pewarna 😁😁 • Cara minum LEMONA‼️🔥 Ambil 150 ML air hangat/dingin/biasa (sesuai selera) tmbhkan 2 sendok makan LEMONA, aduk, minum Diminum 2 kali sehari (pagi sblm sarapan & malam sblm tidur) atau sesuai kebutuhan 🔥🍋 • Info & pemesanan/mau jd RESELLER⁉️ disini ya 😆👇 WA/SMS: 082147522291 Line: @edu7185y IG: lemonadetox FB: Lemona Detox Indonesia • #obatpelangsing #menudiet #wisatabali #kulinerbali #perawatankulit #sarijeruknipis #sarilemon #pencerahkulit #lemon #obatjerawat #sarilemonmurni #lemonperasbali #sarilemonbali #lemonbali #makanansehat #delemonabali #kuliner #manfaatlemon #lemona #lemonabali #lemonperas #pelangsing #lemonaoriginal #hotelbali #sarilemonasli #infokesehatan #delemona #lemon #jeruknipis #skincarekorea

Share 2 0
lemona_bali. ‼️🍋LEMONA ORIGINAL🍋‼️
Air Perasan Lemon Asli Murni kualitas tinggi d

‼️🍋LEMONA ORIGINAL🍋‼️ Air Perasan Lemon Asli Murni kualitas tinggi dlm 1 Botol yg lg HITZ dimanapun‼️🍋 Membantu tubuh utk: 🔥Mencegah Kanker 🔥Menurunkan Berat Badan 🔥Menyehatkan & Mencerahkan kulit 🔥Menguatkan Imun Tubuh 🔥Melancarkan BAB 🔥Mengobati maag & asam lambung 🔥Membersihkan kandungan ASI 🔥Menghilangkan Jerawat Manfaat yg lain⁉️Masih byk lagiii👻(bs liat di postingan gess!)😆🏆 • 1 Botol LEMONA 500ML = 2,5kg Lemon 😱 bs utk 2 mingguan 👏👏 Tanpa campuran apapun, bebas gula & perasa, tnpa lilin & bebas dri kimia berbahaya dan tanpa pewarna 😁😁 • Cara minum LEMONA‼️🔥 Ambil 150 ML air hangat/dingin/biasa (sesuai selera) tmbhkan 2 sendok makan LEMONA, aduk, minum Diminum 2 kali sehari (pagi sblm sarapan & malam sblm tidur) atau sesuai kebutuhan 🔥🍋 • Info & pemesanan/mau jd RESELLER⁉️ disini ya 😆👇 WA/SMS: 082147522291 Line: @edu7185y IG: lemonadetox FB: Lemona Detox Indonesia • #obatpelangsing #menudiet #wisatabali #kulinerbali #perawatankulit #sarijeruknipis #sarilemon #pencerahkulit #lemon #obatjerawat #sarilemonmurni #lemonperasbali #sarilemonbali #lemonbali #makanansehat #delemonabali #kuliner #manfaatlemon #lemona #lemonabali #lemonperas #pelangsing #lemonaoriginal #hotelbali #sarilemonasli #infokesehatan #delemona #lemon #jeruknipis #skincarekorea

Share 2 0
lemonasarilemon.bali. ‼️🍋LEMONA ORIGINAL🍋‼️
Air Perasan Lemon Asli Murni kualitas tinggi d

‼️🍋LEMONA ORIGINAL🍋‼️ Air Perasan Lemon Asli Murni kualitas tinggi dlm 1 Botol yg lg HITZ dimanapun‼️🍋 Membantu tubuh utk: 🔥Mencegah Kanker 🔥Menurunkan Berat Badan 🔥Menyehatkan & Mencerahkan kulit 🔥Menguatkan Imun Tubuh 🔥Melancarkan BAB 🔥Mengobati maag & asam lambung 🔥Membersihkan kandungan ASI 🔥Menghilangkan Jerawat Manfaat yg lain⁉️Masih byk lagiii👻(bs liat di postingan gess!)😆🏆 • 1 Botol LEMONA 500ML = 2,5kg Lemon 😱 bs utk 2 mingguan 👏👏 Tanpa campuran apapun, bebas gula & perasa, tnpa lilin & bebas dri kimia berbahaya dan tanpa pewarna 😁😁 • Cara minum LEMONA‼️🔥 Ambil 150 ML air hangat/dingin/biasa (sesuai selera) tmbhkan 2 sendok makan LEMONA, aduk, minum Diminum 2 kali sehari (pagi sblm sarapan & malam sblm tidur) atau sesuai kebutuhan 🔥🍋 • Info & pemesanan/mau jd RESELLER⁉️ disini ya 😆👇 WA/SMS: 082147522291 Line: @edu7185y IG: lemonadetox FB: Lemona Detox Indonesia • #obatpelangsing #menudiet #wisatabali #kulinerbali #perawatankulit #sarijeruknipis #sarilemon #pencerahkulit #lemon #obatjerawat #sarilemonmurni #lemonperasbali #sarilemonbali #lemonbali #makanansehat #delemonabali #kuliner #manfaatlemon #lemona #lemonabali #lemonperas #pelangsing #lemonaoriginal #hotelbali #sarilemonasli #infokesehatan #delemona #lemon #jeruknipis #skincarekorea

Share 1 0
lemonasarilemon.id. ‼️🍋LEMONA ORIGINAL🍋‼️
Air Perasan Lemon Asli Murni kualitas tinggi d

‼️🍋LEMONA ORIGINAL🍋‼️ Air Perasan Lemon Asli Murni kualitas tinggi dlm 1 Botol yg lg HITZ dimanapun‼️🍋 Membantu tubuh utk: 🔥Mencegah Kanker 🔥Menurunkan Berat Badan 🔥Menyehatkan & Mencerahkan kulit 🔥Menguatkan Imun Tubuh 🔥Melancarkan BAB 🔥Mengobati maag & asam lambung 🔥Membersihkan kandungan ASI 🔥Menghilangkan Jerawat Manfaat yg lain⁉️Masih byk lagiii👻(bs liat di postingan gess!)😆🏆 • 1 Botol LEMONA 500ML = 2,5kg Lemon 😱 bs utk 2 mingguan 👏👏 Tanpa campuran apapun, bebas gula & perasa, tnpa lilin & bebas dri kimia berbahaya dan tanpa pewarna 😁😁 • Cara minum LEMONA‼️🔥 Ambil 150 ML air hangat/dingin/biasa (sesuai selera) tmbhkan 2 sendok makan LEMONA, aduk, minum Diminum 2 kali sehari (pagi sblm sarapan & malam sblm tidur) atau sesuai kebutuhan 🔥🍋 • Info & pemesanan/mau jd RESELLER⁉️ disini ya 😆👇 WA/SMS: 082147522291 Line: @edu7185y IG: lemonadetox FB: Lemona Detox Indonesia • #obatpelangsing #menudiet #wisatabali #kulinerbali #perawatankulit #sarijeruknipis #sarilemon #pencerahkulit #lemon #obatjerawat #sarilemonmurni #lemonperasbali #sarilemonbali #lemonbali #makanansehat #delemonabali #kuliner #manfaatlemon #lemona #lemonabali #lemonperas #pelangsing #lemonaoriginal #hotelbali #sarilemonasli #infokesehatan #delemona #lemon #jeruknipis #skincarekorea

Share 1 0

🇮‌🇳‌🇮‌ 🇯‌🇦‌🇬‌🇴‌🇦‌🇳‌ - Ayam Tulang Lunak - Prosesi PeResmian Pasar Badung Telah Usai.. Pasukan Hijau membuat Denpasar Bersih kemBali... SALUT BAPAK DAN IBU dari Dinas Kebersihan Denpasar. #kebersihan #video #infobalinews #garbage @RepostIt_app @infobalinews @rai_mantra @jayanegara2012 . #terimakasih

Share 6 0
tentang.kehamilan. -
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Ada

- SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 082233877977 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! . #ramayanadeptstore #confianceid #kulinersemarang #kulineryogya #kulinerpalangkaraya #kulinerbima #iklanbalikpapan #kulinerbali #kulinerpekanbaru #kuliner_makassar #kuliner_jember #kuliner_bekasi #kuliner_purwokerto #kuliner_palembang

Share 2 1
triplogicbali. XL aja percayain pengiriman sama @triplogicbali masa kamu masih ragu?

XL aja percayain pengiriman sama @triplogicbali masa kamu masih ragu? . . Udah ga jaman lagi mau kirim barang tapi mahal. Kami punya solusi buat kamu yg ada di Denpasar,kirim barang pake @triplogicbali aja. Cuma 10.000 barang udah diambil ke rumah kamu dan diantar ke alamat tujuan yg kamu mau. . Info : 0812-2784-7010 #triplogic #triplogers #xlbali #kirimpaketdenpasar #kirimpaketjamannow #kirimpaketmurah #ongkir10rbaja #kulinerdenpasar #kulinerbali #oleholehbali #floristbali #vapebali #denpasar

Share 3 0
solusi.hamil.pasutri. -
Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,
آم

- Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, آمــين اَللّهُمَّ آمــين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 085710727924 Kunjungi dan Jangan lupa like & follow @solusi.hamil.pasutri @solusi.hamil.pasutri @solusi.hamil.pasutri Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Share 7 1
baksoacidps. Haiii Manisss, kita sekrang ready madu dengan sarangnya yg super sweet

Haiii Manisss, kita sekrang ready madu dengan sarangnya yg super sweet dan juga sehat😍😍😍 Yukk buruan yang minatt bisaa order yaa😍😍 . . .Membeli madu kami artinya kalian turut membantu mensejahterakan petani lebah Indonesiaaa 🍯🐝 . . Terima kasih sudah percaya @baksoacidps untuk cemilan cemilan yg sehat dan kekiniaannn 😍😍 . . #infokulinerbali

Share 7 0
baksoacidps. Haiii Manisss, kita sekrang ready madu dengan sarangnya yg super sweet

Haiii Manisss, kita sekrang ready madu dengan sarangnya yg super sweet dan juga sehat😍😍😍 Yukk buruan yang minatt bisaa order yaa😍😍 . . .Membeli madu kami artinya kalian turut membantu mensejahterakan petani lebah Indonesiaaa 🍯🐝 . . Terima kasih sudah percaya @baksoacidps untuk cemilan cemilan yg sehat dan kekiniaannn 😍😍 . . #infokulinerbali

Share 5 0
baksoacidps. Haiii Manisss, kita sekrang ready madu dengan sarangnya yg super sweet

Haiii Manisss, kita sekrang ready madu dengan sarangnya yg super sweet dan juga sehat😍😍😍 Yukk buruan yang minatt bisaa order yaa😍😍 . . .Membeli madu kami artinya kalian turut membantu mensejahterakan petani lebah Indonesiaaa 🍯🐝 . . Terima kasih sudah percaya @baksoacidps untuk cemilan cemilan yg sehat dan kekiniaannn 😍😍 . . #infokulinerbali

Share 4 0
baksoacidps. Kita ready kakak

Kumpul Keluarga enaknya makan BOCI, apalagi hujan2 g

Kita ready kakak Kumpul Keluarga enaknya makan BOCI, apalagi hujan2 ginii duhhh hangattt dengan cita rasaa lada, pedas dan asam hmmmm 😍😍😍 Yukkk buruannnn diorderrrr kak 😍😍😍 #traditionalfood

Share 7 0
baksoacidps. Kita ready kakak

Kumpul Keluarga enaknya makan BOCI, apalagi hujan2 g

Kita ready kakak Kumpul Keluarga enaknya makan BOCI, apalagi hujan2 ginii duhhh hangattt dengan cita rasaa lada, pedas dan asam hmmmm 😍😍😍 Yukkk buruannnn diorderrrr kak 😍😍😍 #traditionalfood

Share 8 0
sukakulinernusantara. Happy Lunch !!! Gado-Gado spesial @baksomonasbali, Siapa gk kenal sama

Happy Lunch !!! Gado-Gado spesial @baksomonasbali, Siapa gk kenal sama makanan ini sih, yang udah terkenal sampe penjuru dunia aisssh. So @baksomonasbali kini hadir dengan menu spesial nya, yakni Gado-Gado 😋 bumbu nya betawi banget dah #foodie #foodphotography #foodstagram #foodiesofinstagram #gadogado #gadogadoenak #gadogadojakarta #gadogadobali #balikuliner #kulinerbali #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #baksomonasbali #baksomonas @baksoenak #baksosehat

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lyliadonna. PROMO FUDGY BROWNIES 25.000
.
Varian Rasa :
Original
Almond
Cheese Kra

PROMO FUDGY BROWNIES 25.000 . Varian Rasa : Original Almond Cheese Kraft SQ Greentea Chocomaltine Cadburry Milo&Bengbeng Oreo . Fudgy Brownies basah dimakan dingin lebih enak simpan dikulkas awet sampe 10 hari ☺😘 Suhu ruangan 4 hari . ukuran 20x10 berat kurang lebih 320gr PO 1-2 hari jika pemesanan banyak Pengiriman via : Gosend Triplogic JNE YES (kota tertentu yg jaraknya dekat) atau ambil sendiri yaa ☺ Bukalapak yuliaaldonna Shopee Onnakitchen (freeong min belanja 150rb) FB onnakitchen . . . . WA 085721700788 . #kulinerbandung #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #kulinergarut #browniesmeleleh #browniesmilo #browniesbandung #fudgybrownies #kuebaloklumer #kuebalokmeleleh #coklatlumer #brownies #brownieslumer #browniesmeleleh #browniesbandung #fudgybrowniesbandung #infobandung #kuliner #kulinerbogor #kulinerbdgenak #kulinerbalikpapan

Share 4 1
mashayamabali. Udah Jumat ni gaeees... Weekend telah tiba, yuk makan di Mashayama.

A

Udah Jumat ni gaeees... Weekend telah tiba, yuk makan di Mashayama. Ada promo All U Can Eat 100k/orang, untuk anak2 50k/anak.. . pluuuuus ada promo dapat gratis 2 iced blackcurrant per transaksi* lhooo.. Asik kaaan? Mau lebih asik lagi? Datangnya di jam happy hour (16.00-18.00) nanti dapet diskon 20%.. Jadi cucok deeh untuk makan2 kenyang di tanggal tua begini Tunggu apalagi?... Yuk cuuuzzz #mashayama #makanyakinikushabusama2 #yakiniku #shabushabu #infobadung #infodenpasar #denpasarnow #denpasarviral #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali

Share 3 0
mashayamabali. Udah Jumat ni gaeees... Weekend telah tiba, yuk makan di Mashayama.

A

Udah Jumat ni gaeees... Weekend telah tiba, yuk makan di Mashayama. Ada promo All U Can Eat 100k/orang, untuk anak2 50k/anak.. . pluuuuus ada promo dapat gratis 2 iced blackcurrant per transaksi* lhooo.. Asik kaaan? Mau lebih asik lagi? Datangnya di jam happy hour (16.00-18.00) nanti dapet diskon 20%.. Jadi cucok deeh untuk makan2 kenyang di tanggal tua begini Tunggu apalagi?... Yuk cuuuzzz #mashayama #makanyakinikushabusama2 #yakiniku #shabushabu #infobadung #infodenpasar #denpasarnow #denpasarviral #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali

Share 2 0
lunpialc. Ga perlu jauh2 ke Semarang beli Lunpia Semarang
.
Lunpia Spesial IG :

Ga perlu jauh2 ke Semarang beli Lunpia Semarang . Lunpia Spesial IG : @lunpia.lc ✔Halal ✔Tanpa Pengawet ✔Ukuran Normal(Bukan Mini) ✔ Padat &Isi Spesial(rebung,ayam,udang,telur campur jadi satu) ⚠Rebung TIDAK BAU PESING⚠ ✔Ready setiap hari goreng basah beku (keluar kota : beku) ✔Minimal pembelian 1 besek(isi 10pcs sudah termasuk : bumbu coklat,daun bawang,acar & cabe rawit) ✔1besek= 1kg ✔Packing aman ✈pengiriman via JNE YES ✈dikirim dari Semarang . 125rb/besek isi 10+bumbu . order ke: WA :081281579713 . . #jakartahits #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinersby #kulinerbali #kulinerserpong #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerjakartabarat #kulinerindonesia

Share 24 1
lunpia.lc. Ga perlu jauh2 ke Semarang beli Lunpia Semarang
.
Lunpia Spesial IG :

Ga perlu jauh2 ke Semarang beli Lunpia Semarang . Lunpia Spesial IG : @lunpia.lc ✔Halal ✔Tanpa Pengawet ✔Ukuran Normal(Bukan Mini) ✔ Padat &Isi Spesial(rebung,ayam,udang,telur campur jadi satu) ⚠Rebung TIDAK BAU PESING⚠ ✔Ready setiap hari goreng basah beku (keluar kota : beku) ✔Minimal pembelian 1 besek(isi 10pcs sudah termasuk : bumbu coklat,daun bawang,acar & cabe rawit) ✔1besek= 1kg ✔Packing aman ✈pengiriman via JNE YES ✈dikirim dari Semarang . 125rb/besek isi 10+bumbu . order ke: WA :081281579713 . . #jakartahits #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinersby #kulinerbali #kulinerserpong #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerjakartabarat #kulinerindonesia

Share 24 0

So cute 💗 💗 . . . . . . Ya ALLAH, mudahan kan segala urusan kami dan wujudkan lah keinginan kami untuk segera mendapatkan keturunan yang sehat dan secantik ini, Aamiin 😇 . . . . . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 💗💗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA: 085852103761 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 5 1
bluemonkeyresto. 100% home-made australian beef, period!
Jl Umalas II, Kerobokan
+62887

100% home-made australian beef, period! Jl Umalas II, Kerobokan +628873400812 . . . . . . #balilife #balifoods #burger #foodie #foodporn #kulinerbali #baliguide #baliburger #balirestaurant #umalasbali #balifoodbible

Share 3 1
program.hamil.pasutri21. Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, m

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM: D386ADC8 WA: 085852103761 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥@program.hamil.pasutri21 Follow:♥ @program.hamil.pasutri21 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Share 3 2
babi_ndut. Bahagia itu sederhana.. Saat dimana customer menyukai rasa masakan kam

Bahagia itu sederhana.. Saat dimana customer menyukai rasa masakan kami = bahagia Saat dimana customer repeat order = bahagia Saat dimana customer infoin dan promosiin ke teman"nya = superrrr bahagia 😍😍😍 #testimonibabi_ndut #babi_ndut #babindut #babibetutu #babikrengsengan #chasiu #chasiumadu #samcangoreng #samcancrispy #samcansambalmatah #samcangorengsambalmatah #samcansambalcuka #porkbelly #crispyporkbelly #siobak #kulinerkekinian #porklovers #porkaddict #porkaholic #kulinerbali #kulinerbabibali #balifoodies #balifoodism #instafoodbali #instafoodie #instafood

Share 0 0

🇮‌🇳‌🇮‌ 🇯‌🇦‌🇬‌🇴‌🇦‌🇳‌ - Ayam Tulang Lunak - . .Aksi ribuan Penari sambut Presiden Jokowi @jokowi Resmikan Pasar Badung di Jalan Gajah Mada Denpasar #BaliChannel @dk_ariss #pasarbadung @RepostIt_app @balichannel @rai_mantra @jayanegara2012 @sellyraimantra . #womenwillbali

Share 5 0
etcothaitea. Original etco.
 Segeriiinnn yuukkkk....
.
.
.
#thaitea #etcothaitea #t
Share 0 0
niknopz. Malem2 enak nih makan ayam, apalagi menu ayam dari @kitchen_room26 by

Malem2 enak nih makan ayam, apalagi menu ayam dari @kitchen_room26 by @chefdenny13 , mantebh banget lho guys.. 👍👍😊😊🍗🍗 . Disini spesialis menunya ada ayam cabe garam guys, ada juga banyak menu ayam favorit lainnya, kaya yg di foto tuh ada juga ayam sauce telur asin & ayam sauce BBQ . Semuanya Haujek !! 🥰🥰 @kitchen_room26 RECOMENDED . #spesialismenuayam #surabayakuliner #chef #surabayachef . . . Like & tag temen kalian ya guys: .👍👍 ➡️ @niknopz ⬅️ 👍👍 .👍👍 ➡️ @niknopz ⬅️ 👍👍 .👍👍 ➡️ @niknopz ⬅️ 👍👍 . #instafood #foodies #infomakan #hobimakan #doyanmakan #foodbloggersurabaya #foodloggerjakarta #makanenak #kuliner #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbali #surabayafooddestination #jakartafooddestination #balifooddestination #makananenaksurabaya #makanenakjakarta #makanenakbali #foodhunter #travelling

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});