(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dietmulaibesook_. Kok bisa gitu ya? 😂😃⁣
Bisa dicoba dirumah guys 😄⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Like d

Kok bisa gitu ya? 😂😃⁣ Bisa dicoba dirumah guys 😄⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Like dan tag teman kamu ya 😉⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Follow akun kami ya⤵⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Credit @zachking⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #seafood #seafoodlovers #kulinerindonesia #jajananindonesia #udang #seafoodmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #wowlaper #jajananindonesia #mukbangfood #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #udanggalah #kepitingjakarta #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #wowculinary #mukbangvideos #mukbangseafood

Share 0 0
durian_jempol. Ga boleh berebut yaa, semua kebagian 😁🤗
.
Jangan ngaku pecinta duria

Ga boleh berebut yaa, semua kebagian 😁🤗 . Jangan ngaku pecinta durian klo belum cobain durian yang satu ini 😚 . DURIAN BAWOR BERKUALITAS, adalah lapak penjual durian yang menjual durian BAWOR. Durian-durian jatuhan pohon yang sudah di sortir ketat oleh petani-petani kami dengan spesifikasi khusus . Seperti : 👉Ketebalan daging durian 👉Rasa yang legit, manis dan sedikit pahit 👉Tekstur buah 👉Warna buah 👉Ukuran Buah . Dengan harapan mampu memberikan kepuasan costumer untuk menikmati durian BAWOR asal Banyumas ini 🤗 . Ready Stok Berlimpah perkiraan musim sampai maret . ©Jangan lupa follow akun kami 👉 @durian_jempol . ©Info pemesanan 📞0895.3884.46284 atau tap link ini http://bit.ly/Pesandurian . ©Pengiriman menggunakan Grab & Gosend🏍️✈️ . ©"Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler" . ©"Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami" . #durianunggulan #durianindonesia #bawor #durianenak #durianpremium #kulinertangerang #jajantangerang #bsdcity #bsdtangerang #kulinerbsdhits #jakarta #durian #kulinerjakarta #serpongfood #jktfood #kulinertangsel #tangerang #infobsd #tangerangterkini #eatandtreats #tangerangfoodstory

Share 2 0

. Batik Handprint Modern Bahan : Katun Halus Ukuran : 2.4m x 1,15mtr ✔Harga Eceran: 85rb /potong . ✔Harga Grosir: 70rb Minimal Ambil 12pt/1lusin Boleh Campur motif . ✔Terima Jahit Seragam 👗👚 ✔Ambil Grosir Harga Beda 💝 ✔Seragaman Lebih Murah 💞 Order Via: 📲 WA 0878.3621.4360 BBM DBF3CA76 LINE:Batiknoeriakauman #seragamkeluarga #kebayamodern #kebayamuslimah #kebayajawa #inspirasinikah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #inspirasipernikahan #batikborong #inspirasiseragam #bridesmaids #batikmalaysia #batikmuslim #banggapakaibatik #batiksolo #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kurungmoden #kulinermalang #borongbatik #wisatakuliner #gmklang #indonesiacintabatik #wisataalam #rekreasi #destinasi #batikborong #piknik #explorebatik

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Baworkuuu dengarkanlah hatiku bicara kepadamuuu (funky kopral) . GADUN bawor MOST RECOMMENDED n FAVOURITE BY OWNER (tebal pulen lengket manis pasti agak pahit dan alkoholik). . Order ; WA 085718776319 Comment Atau klik link di bio . Customer oriented ! Your satisfaction is our main priority. . Don't forget to follow, buy, and mention. @durian.gadun @durian.gadun @durian.gadun . Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your travel with durian traveler. . #durianmedan #duriankupas #durianpainan #durian #durianenak #kuliner #kulinertangerang #cemilan #frozen #tangerang #abouttangerang #durianmontong #painan #musangking #medan #montong #manis #malaysia #pancake #pancakedurian #sidikalang #jakarta #kulinernusantara #kulinerjakarta #durianlovers #nias #durenpremium #bawor #durianbawor #joker

Share 0 0

Alhamdulillah . . . Kami lantunkan dalam sujud, dengan kemudahanNya yang maha Mengasihi royal food sudah melangkah ke jenjang yang lebih terjamin mutunya dan kualitasnya dengan sertifikat Halal MUI, Semoga dapat menambah semangat dan keleluasaan bagi seluruh mitra Royal food & Aroma Dimsum. 🙏🙏🙏 • • • menyediakan produk sbb : ----KEBAB FROZEND---- ----DIMSUM KUKUS FROZEND---- ----DIMSUM GORENG FROZEND---- ----PANCAKE & ANEKA DURIAN---- Dengan Joint Bisnis ini anda sudah membuka peluang bisnis di kota anda dengan suport dari kami hingga mencapai penjualan dengan statistik terbaik. Contact Person : HP : 082366593570/ 085219445523 Alamat : Jln. Besar Delitua, Km 11,5 Gang Gedek no. 14B #aromadimsum #dimsum #dimsumhalal #dimsumenak #dimsumlover #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #nusantarakuliner

Share 1 0
pusatoriginal. LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

100% ORIGINAL

Harga 120rb

LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL 100% ORIGINAL Harga 120rb/pc. Tidak menjual barang KW Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah. Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super. Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh: -  Bekas jerawat dan jerawat aktif -  Bekas gigitan nyamuk dan serangga -  Bopeng -  Luka bakar -  Bekas Operasi -  Bekas Cacar - Stretchmark / Guratan -  Bekas – bekas lainnya Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka. Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya. Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut. Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya. #lanbena #gamismurah #lembang #jerawat #hilangjerawat #bekasluka #lamongan #bekasjerawat #bekascacar #gojek #jualmakeup #obatjerawat #lanbenaoriginal #instalike #santuy #jerseybola #casingcustom #likeforlikes #kulinerjakarta #kulinerbogor #lanbenascargel #penghilangbekasluka #subang #bundaranhi #kemayoran

Share 0 0

Hi Sobat Sushi ! Sudah cobain special sushi today? Yang suka kulineran , mampir kuyy ke Sushi Mentai PIK. Kenapa?? Karena kita selalu berkomitmen untuk menyediakan sushi enak, buat kenyang tapi hargapun bersahabat 😀😀😀. Disini sushi plate kami terdiri dari 3 warna. Plate kuning Rp.10.000, Plate merah Rp.13.000, Rp. Plate Biru Rp.15.000 . #sushijakarta #sushienak #sushimentai #kulinerpik #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodie #foodphotography #foodstyling #makanenak #doyanmakan #makanpuas #sushilovers #specialsushi #fotd #makanmakan

Share 1 0

. Batik Handprint Modern Bahan : Katun Halus Ukuran : 2.4m x 1,15mtr ✔Harga Eceran: 85rb /potong . ✔Harga Grosir: 70rb Minimal Ambil 12pt/1lusin Boleh Campur motif . ✔Terima Jahit Seragam 👗👚 ✔Ambil Grosir Harga Beda 💝 ✔Seragaman Lebih Murah 💞 Order Via: 📲 WA 0878.3621.4360 BBM DBF3CA76 LINE:Batiknoeriakauman #seragamkeluarga #kebayamodern #kebayamuslimah #kebayajawa #inspirasinikah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #inspirasipernikahan #batikborong #inspirasiseragam #bridesmaids #batikmalaysia #batikmuslim #banggapakaibatik #batiksolo #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kurungmoden #kulinermalang #borongbatik #wisatakuliner #gmklang #indonesiacintabatik #wisataalam #rekreasi #destinasi #batikborong #piknik #explorebatik

Share 0 0

Slide 1: Tahu pedas, 20K Slide 2: Gyoza, 21K Slide 3: Bakmi yamin kulit ayam krispi, 35K Slide 4: Nasi goreng teri medan, 40K Slide 5: Bakmi komplit spesial, 37K. Overall disini makananya lumayan enak. Fav mimin sih gyoza. Kalo bakmi porsinya byk dan lumayan enak tp belum ngalahin enaknya bakmi GM sih hehe. Nasi gorengnya enak tp asin bgt kalo yg teri medan, next time mimin mau coba nasi goreng rasa yg lain deh. Loc: Bakmitopia Overall rate: 4/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️ #kulinernusantara #bakmi #nasigoreng #tahu #gyoza #food #foodporn #jakarta #kulinerjakarta

Share 1 0

Lembur? Tenang aja.. Palov setia kok nemenin lembur kamu malam ini. Tinggal order aja lewat @grabfoodid atau @gofoodindonesia Dijamin bikin waktu lembur kamu lebih mantul😁 • • #Palovindonesia #Prata #Fastfood #kulinerjakarta #jakartafoodbang #jakartafoodies #jakartafood #foodgasm #foody #instafood #foodporn #foodpics #foodstagram #foodgram #foodblogger #ilovefood #kreatifinindonesia #delicious #kuliner #hungry #snack #nomnom #instafoodie

Share 1 0
gelaspiringkeramik. Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . _ _ #japanesefood #japanrestaurant #fishman #fishmanrestaurant #restaurantjepang #foodhunter #sukamakan #cikarangfoodie #cikarangfoodies #lippocikarang #jababeka #cikarangbaru #makanterusss #makananwajibcoba #kulinercikarang #jakartafoodies #jakartafoodhunter #kulinerjakarta #meikarta #cikarang #cikaranghits #infokuliner #infokulinercikarang #jktfoodie #foodstagram #jakartafood #jktfoodiestory

Share 0 0
tourkebali. SEWA MOBIL MURAH DI BALI
══════ ❁✿❁═══════
🚘 Nissan Juke 2018 Rp 600.

SEWA MOBIL MURAH DI BALI ══════ ❁✿❁═══════ 🚘 Nissan Juke 2018 Rp 600.000 🚘 Honda Brv 2019 Rp 500.000 🚘 Grand Livina 2018 Rp 450.000 🚘 New Avanza 2018/9 Rp 450.000 🚘 Toyota Calya 2019 Rp 400.000 🚘 Ertiga Dreza 2017 Rp 499.000 🚘 Datsun Go 2018 Rp 400.000 🚘 Grand Innova 2015 Rp 699.000 🚘 Innova Reborn 2018 Rp 800.000 🚘 H. CRV Prest 2018 Rp 1.300.000 🚘 Alphard 2016 Rp 2.000.000 🚘 Alphard 2019 Rp 2.999.000 🚘 Vellfire 2015 Rp 2.000.000 🚘 Toyota Hiace 2017 Rp 950.000 . ✔️ SUDAH TERMASUK : 📍 Bensin 📍 Makan Driver 📍 Pemakaian paket 10 jam . ❌ TIDAK TERMASUK : 📍 Parkir & Tol 📍 Tipping Driver 📍 Overtime / Kelebihan pemakaian 10 jam, akan dikenakan biaya overtime Rp 50.000/jam untuk penggunaan melebihi waktu penggunaan RENTAL CARS & VVIP LIMOUSINE BALI Booking & Reservation : Call / Whatsapp : +62 81999004409 🌐 www.liotransportandlimousine.com 📽️ Youtube My Cannel : WE ARE LIO ═════════❁✿❁══════════ FIND US ON : ✔️ Instagram 1 : kelilingkebali ✔️ Instagram 2 : liburanbalimurah ✔️ Instagram 3 : paketliburan ✔️ Instagram 4 : tourkebali ✔️ Instagram 5 : liburanmurahbali ✔️ Twitter : jasAaliburanbali ✔️ FB Fanspage : Paket Liburan Bali ════════❁✿❁═══════ #karyaindonesia #fantasy #gamer #lokal #hunterghost #outdoor #police #jakarta #swat #lampu #senter #bekasi #kompas #cewekseksi #sekolah #tentaraindonesia #pramugari #explorebali #kuliner #wanitadewasa #petualangcantik #polisiindonesia #exploresumatra #clubmobil #olahraga #ifadidas #kulinerjakarta #otomotif #gunungkidul #explorejakarta

Share 1 0
gelaspiringkeramik. Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . _ _ #japanesefood #japanrestaurant #fishman #fishmanrestaurant #restaurantjepang #foodhunter #sukamakan #cikarangfoodie #cikarangfoodies #lippocikarang #jababeka #cikarangbaru #makanterusss #makananwajibcoba #kulinercikarang #jakartafoodies #jakartafoodhunter #kulinerjakarta #meikarta #cikarang #cikaranghits #infokuliner #infokulinercikarang #jktfoodie #foodstagram #jakartafood #jktfoodiestory

Share 0 0
kuliner_obsesinya. BAKSO KUAH TAICHAN

JL.DARUL QURAN BOGOR

Full vudeo di channel Youtub

BAKSO KUAH TAICHAN JL.DARUL QURAN BOGOR Full vudeo di channel Youtube Bang Jali Vlog. Atau klik di BIO (SUBSCRIBE, LIKE & SHARR yah guys) agar channel ini bisa terus tumbuh dan berkembang😙dan memberikan sajian kuliner yang enak dan bikin ngiler. Follow @fauziinsta_90 Follow @kuliner_obsesinya #foodies #foodie #baksopedas #kulinerbogor #laperbaper #wowkuliner #destinasijajan #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerbakso #resepyummy #jktfooddestination #jkrtfood #jktfooddestinations

Share 1 0
gelaspiringkeramik. Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit

Jual Perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . #sushi #nigiri #sashimi #japanesefoods #japanese_food #japanesefood #japanesesushi #tamagosushi #inari #inarisushi #kulinerjepang #japanesefoodsjakarta #makananjepang #restaurantjepang #japanesefoodsinjakarta #jakartafoodie #jakartafoodbang #jktfoodbang #kulinerjkt #kulinerjakarta #laperbaper #makanterus #jakartajapanesefood #jajanterus #jktfoodie #aeonjakarta #aeonid #aeonindonesia

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Alhamdulillah . . . Kami lantunkan dalam sujud, dengan kemudahanNya yang maha Mengasihi royal food sudah melangkah ke jenjang yang lebih terjamin mutunya dan kualitasnya dengan sertifikat Halal MUI, Semoga dapat menambah semangat dan keleluasaan bagi seluruh mitra Royal food & Aroma Dimsum. 🙏🙏🙏 • • • menyediakan produk sbb : ----KEBAB FROZEND---- ----DIMSUM KUKUS FROZEND---- ----DIMSUM GORENG FROZEND---- ----PANCAKE & ANEKA DURIAN---- Dengan Joint Bisnis ini anda sudah membuka peluang bisnis di kota anda dengan suport dari kami hingga mencapai penjualan dengan statistik terbaik. Contact Person : HP : 082366593570/ 085219445523 Alamat : Jln. Besar Delitua, Km 11,5 Gang Gedek no. 14B #aromadimsum #dimsum #dimsumhalal #dimsumenak #dimsumlover #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #nusantarakuliner

Share 1 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_fokuspromil @Tips_bayikembar #bacil #sepatuwanita

Share 0 0
pusatoriginal. LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL

100% ORIGINAL

Harga 120rb

LANBENA TCM SCAR and ACNE MARK REMOVAL GEL 100% ORIGINAL Harga 120rb/pc. Tidak menjual barang KW Hati-hati be smart buyer sudah beredar KW harga sangat murah. Sudah mencoba berbagai macam produk untuk menghilangkan bekas-bekas yang kurang enak dipandang pada tubuh tapi tetap ga ada hasil? Stress dan tidak percaya lagi pada produk-produk sejenis yang cuma janji kosong belaka? Lanbena sudah memberi banyak bukti bukan janji. Bestseller di beberapa negara dan sudah dipercaya oleh khayalak ramai. Terbuat dari tanaman-tanaman herbal yang aman dan berkhasiat super. Lanbena Scar Gel ini dapat menghilangkan bekas yang disebabkan oleh: -  Bekas jerawat dan jerawat aktif -  Bekas gigitan nyamuk dan serangga -  Bopeng -  Luka bakar -  Bekas Operasi -  Bekas Cacar - Stretchmark / Guratan -  Bekas – bekas lainnya Membantu mengembalikan dan menghaluskan kulit. Mempromosikan regenerasi faktor pertumbuhan kulit, mensimulasikan, sel kulit, keratinosit dan menghasilkan kolagen. Secara efektif mengembalikan, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka lainnya karena kerusakan kulit, menyembuhkan bekas luka yang disebabkan oleh operasi atau luka. Wajib dicoba bagi yang pengen badan mulus tanpa bekas-bekas yang menganggu penampilan. Produk ini boleh dipakai pria dan wanita ya. Penggunaan: Gunakan beberapa kali dalam sehari. Sebelum digunakan,bersihkan luka dan oleskan beberapa gel ke atasnya dengan pijatan lembut. Catatan: Taruh di tempat yang sejuk dan kering tanpa jangkauan anak-anak jika terjadi menelan atau menyalahgunakannya. #lanbena #gamismurah #lembang #jerawat #hilangjerawat #bekasluka #lamongan #bekasjerawat #bekascacar #gojek #jualmakeup #obatjerawat #lanbenaoriginal #instalike #santuy #jerseybola #casingcustom #likeforlikes #kulinerjakarta #kulinerbogor #lanbenascargel #penghilangbekasluka #subang #bundaranhi #kemayoran

Share 4 0

Alhamdulillah . . . Kami lantunkan dalam sujud, dengan kemudahanNya yang maha Mengasihi royal food sudah melangkah ke jenjang yang lebih terjamin mutunya dan kualitasnya dengan sertifikat Halal MUI, Semoga dapat menambah semangat dan keleluasaan bagi seluruh mitra Royal food & Aroma Dimsum. 🙏🙏🙏 • • • menyediakan produk sbb : ----KEBAB FROZEND---- ----DIMSUM KUKUS FROZEND---- ----DIMSUM GORENG FROZEND---- ----PANCAKE & ANEKA DURIAN---- Dengan Joint Bisnis ini anda sudah membuka peluang bisnis di kota anda dengan suport dari kami hingga mencapai penjualan dengan statistik terbaik. Contact Person : HP : 082366593570/ 085219445523 Alamat : Jln. Besar Delitua, Km 11,5 Gang Gedek no. 14B #aromadimsum #dimsum #dimsumhalal #dimsumenak #dimsumlover #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #nusantarakuliner

Share 2 0

. Batik Handprint Modern Bahan : Katun Halus Ukuran : 2.4m x 1,15mtr ✔Harga Eceran: 85rb /potong . ✔Harga Grosir: 70rb Minimal Ambil 12pt/1lusin Boleh Campur motif . ✔Terima Jahit Seragam 👗👚 ✔Ambil Grosir Harga Beda 💝 ✔Seragaman Lebih Murah 💞 Order Via: 📲 WA 0878.3621.4360 BBM DBF3CA76 LINE:Batiknoeriakauman #seragamkeluarga #kebayamodern #kebayamuslimah #kebayajawa #inspirasinikah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #inspirasipernikahan #batikborong #inspirasiseragam #bridesmaids #batikmalaysia #batikmuslim #banggapakaibatik #batiksolo #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kurungmoden #kulinermalang #borongbatik #wisatakuliner #gmklang #indonesiacintabatik #wisataalam #rekreasi #destinasi #batikborong #piknik #explorebatik

Share 0 0
gelaspiringkeramik. Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . _ _ #japanesefood #japanrestaurant #fishman #fishmanrestaurant #restaurantjepang #foodhunter #sukamakan #cikarangfoodie #cikarangfoodies #lippocikarang #jababeka #cikarangbaru #makanterusss #makananwajibcoba #kulinercikarang #jakartafoodies #jakartafoodhunter #kulinerjakarta #meikarta #cikarang #cikaranghits #infokuliner #infokulinercikarang #jktfoodie #foodstagram #jakartafood #jktfoodiestory

Share 0 0
loveydovey.pastry. Mau Bolu Jadul dengan toping. . .
Full Meses ??
Full Keju ?? atau mau

Mau Bolu Jadul dengan toping. . . Full Meses ?? Full Keju ?? atau mau Mix Keju Meses ?? Bisaaaa... Tinggal order dan request aja mau nya yang mana.. Pilihan di tangan sahabat 😋😋😙😙 . . . #food #foods #cuisine #kulinerjakarta #snack #cemilan #dessert #sukamakan #sukajajan #makan #makanankekinian #foodlover #foodie #foodporn #foodgadm #foodblogger #foodphotography #cake #kue #bolujadul #homemade #love #favorite #beautiful #loveydoveypastry #picoftheday

Share 2 0
irfanqursyan. Jadi waktu nginep di @aloftjakarta tuh enak banget buat kulineran.. Ke

Jadi waktu nginep di @aloftjakarta tuh enak banget buat kulineran.. Kemana mana di sekitaran hotel emang banyak banget pilihan.. Bberapa diantaranya ada sate kambing pas di perempatan Jl. Sabang arah sarinah. Pas kesini sore jd agak lengang ehhh pas malam kesini lagi wuihhh ramenya... Terus jalan ke kebon kacang tepatnya ke Nasi Uduk H. Babe Saman di Jl. Kebon Kacang IX, Tanah Abang, Jakarta Pusat. Ini unik sih nasi uduknya kecil kecil gini kaya porsian nasi jamblang. Dan bumbu ayamnya tuh meresap banget. Terus ini pas balik nonton bola di GBK kan laper yah jadi makan lagi di Jl. Sabang dan sate ayam pas perempatan menjadi pilihan.. Ada juga sate kulit dan telor ayamnya... . . . . #irfanqursyan #jakarta #kulinerjakarta #aloftjakarta

Share 5 0