#kulitkombinasi

27,625 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
thebodyshopindo. Best friend untuk kulit kombinasi: #Seaweed!

Tag temanmu yang harus c

Best friend untuk kulit kombinasi: #Seaweed! Tag temanmu yang harus coba rangkaian ini yuk! #TheBodyShopIndo Regram @thebodyshop Combination complexion? From a toner to an exfoliating face wash, keep things balanced with our Seaweed Skincare range 🌊. Tag a friend who’d like to try them too! #TheBodyShop #CombinationSkin #Balance #KulitKombinasi

Share 5597 201
thelusterlab. Mempunyai kulit kombinasi terkadang tricky karena jenis perawatan yang

Mempunyai kulit kombinasi terkadang tricky karena jenis perawatan yang diaplikasikan ke beberapa bagian wajah harus sesuai atau kulit bisa menjadi dehidrasi dan tumbuh jerawat. Lihat disini untuk top tips perawatan dari Luster Lab untuk kamu yang mempunyai kulit kombinasi!

Share 1257 39
thelusterlab. Sesuai request dari kamu, ini nih top facial washes saran dari Luster

Sesuai request dari kamu, ini nih top facial washes saran dari Luster Lab untuk kamu yang punya kulit kombinasi. Selain tekstur produk-produk ini tidak membuat kulit menjadi kering, formula nya pun gentle dan dapat membersihkan sisa kotoran pada kulit dengan efektif. Which one will you try, girls?

Share 679 24
joliebeauty.id. .
Wajib tau kondisi kulit kita ya biar tepat dalam menentukan produk s

. Wajib tau kondisi kulit kita ya biar tepat dalam menentukan produk skincare! Boleh simak deh caranya 1. Cuci muka dengan sabun untuk menghilangkan kotoran dan minyak 2. Keringkan muka dengan handuk ditepuk tepuk saja lalu biarkan, jangan bwri produk apapun. 3. Tunggu selama kira-kira satu hingga dia jam dan lihat. . 💘 Kulit berminyak, apabila setelah didiamkan beberapa lama, wajah mengkilat tanda ada keluar minyak dari wajah, terutama di T zone 💜 Kulit kombinasi, apabila berminyak di T zone namun kering dan mengelupas di bagian lain 💚 Kulit kering, apabila terasa ketarik, kasar, mengelupas. 💛 Kulit normal, nyaris tidak ada perubahan semenjak cuci muka. Nah, beberapa orang memang beruntung bisa dapet kulit yang normal. Tapi jangan takut, banyak banget produk kulit yang memang dibikin khusus buat kondisi kulit setiap orang. #infojoliebeauty #jeniskulit #kulitnormal #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi

Share 571 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
thelusterlab. Untuk kamu yang mempunyai kulit kombinasi sampai berminyak, kandungan

Untuk kamu yang mempunyai kulit kombinasi sampai berminyak, kandungan Clay dalam skincare akan sangat bermanfaat untuk kulit kamu. Try the products above to prove it for yourself!

Share 279 4
thelusterlab. Sudah familiar belum dengan teknik perawatan masker yang disebut Multi

Sudah familiar belum dengan teknik perawatan masker yang disebut Multi-Masking? Teknik ini merupakan dimana kalau kamu memakai lebih dari 1 jenis masker di wajah untuk menyesuaikan dengan kebutuhan masing-masing area kulit kamu. It is proven super effective, girls! Baca disini untuk tips melakukan multi-masking, ya!

Share 318 7
intan_glowyskin. Sebelum memilih skincare yang akan digunakan yukkk kita cek dulu jenis

Sebelum memilih skincare yang akan digunakan yukkk kita cek dulu jenis kulit kita termasuk kedalam jenis apa supaya kita tidak salah pakai skincare ya dear.. More info WA: +6281394668685 Follow ig Owner @intanmaritaanggraini #travel #glowingskin #flawless #makeuptutorial #makeupartist #makeup #brightening

Share 843 0
intan_glowyskin. Sebelum memilih skincare yang akan digunakan yukkk kita cek dulu jenis

Sebelum memilih skincare yang akan digunakan yukkk kita cek dulu jenis kulit kita termasuk kedalam jenis apa supaya kita tidak salah pakai skincare ya dear.. More info WA: +6281394668685 Follow ig Owner @intanmaritaanggraini #travel #glowingskin #flawless #makeuptutorial #makeupartist #makeup #brightening

Share 1507 1
everwhiteidofficial. Everwhite Body Butter 💧✨
Memberikan kelembaban ekstra pada kulitmu.
B

Everwhite Body Butter 💧✨ Memberikan kelembaban ekstra pada kulitmu. Bye Kulit kering, bisa untuk mencegah strech mark juga, kulit normal jg perlu ini, supaya kelembaban terjaga, tidak cepat keriput dan kulit selalu sehat ternutrisi 🤗 Dengan keharuman Fresh, Sweet, & Lux. . 💧Everwhite Moist Series, Enriched with Shea Butter ✨ IDR 135.000, 200gr. BPOM + Free Paraben. . Hadir dalam 2 Variant: 💕Strawberry Cherry Blossom Keharuman fresh strawberry dipadukan dengan wangi bunga Sakura yg begitu menggoda.😍 💕French Bubble Gum Pesona Candy bercampur dengan Cherry yg Fresh dan Sweet, bikin kamu ketagihan! 🤗 . ✅Cara pakai: Oleskan pada kulit setelah mandi atau setiap saat dibutuhkan. Dapat dipakai sesering mungkin. . . . . Fast Order n KOnsultasi WA 085.727.838.082 or Line @everwhite.idn (use @) . . . #everwhite #bodybutter #everwhitebodybutter #pelembab #pelembabkulit #pelembabtubuh #pelembabterbaik #pelembabbpom #moist #kulitputih #poribesar #kulitsehat #kulitkencang #kulitkombinasi #amanuntukbumil #perawatanremaja #jeniskulit #kulitbopeng #serumc #pencerahalami #halalkosmetik #weeklytreatment #kulitbebasjerawat #skincareremaja #infocantik #endometriosisfighter #antikeriput #serumherbal #perawatankulitberjerawat

Share 0 0
nevieanna. *Manfaat dari Clear Pore Clarifier Acne Treatment: •••
💖Memiliki form

*Manfaat dari Clear Pore Clarifier Acne Treatment: ••• 💖Memiliki formula aksi ganda yang meresap ke dalam pori-pori wajah sehingga membantu mengurangi munculnya noda sekaligus menyamarkan garis-garis halus. • 💖Membantu menyamarkan pori-pori wajah tanpa menyebabkan kekeringan dan iritasi pada kulit. • 💖Membantu mengurangi minyak berlebih dan kemerahan pada kulit. ____________________ Tanya JAFRA, konsul, order dan Join JAFRA sekarang 👇🏻 Wa: 082282018820 . #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #bahayamerkuri #bahayahydroquinon #cantik #sehat #perawat #dokter #klinik #aman #ibuhamil #ibumenyusui #halal #teruji #ayurvedic #skincare #kosmetik #guru #allahuakbar #tambahkontak #follow #followers #selebgram #kekinian .

Share 2 0
nevieanna. JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment~

Formula aksi ganda JAFRA C

JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment~ Formula aksi ganda JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment yang meresap ke pori-pori untuk membantu menyamarkan kerutan dan mengurangi munculnya noda pada wajah. JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment juga membantu mengecilkan pori-pori tanpa menyebabkan iritasi dan kekeringan pada kulit. Selain itu, JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment juga membantu mengurangi kemerahan dan minyak berlebih pada kulit. Isi Kemasan: 50 ml chatt aku ya😍😍. 082282018820 #jafraskincare #kulitsensitif #kulitkombinasi #jafraindonesia #jafraclearpore #perawatanwajahalami #perawatankulit #sehat #nomercury #aman #bpom

Share 1 0
chantique.shop.real. #preloved
Skin Care JAFRA
* Day Moisture * Night Moisture * Toner * Cl

#preloved Skin Care JAFRA * Day Moisture * Night Moisture * Toner * Cleanser Sudah dipakai 3x Untuk #kulitkombinasi Harga : 50k #skincare #jafra #jafrajogja #jafrakulitkombinasi #toner #dayandnightcream #cleanserjafra #jafrakosmetik #jafrapreloved #chantiqueshop

Share 3 0
flawless_glassskin. Www.wasap.my/60199807202 🍃🌺 HERV NATURAL 🍃🌺
.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
.
🌸HERV

Www.wasap.my/60199807202 🍃🌺 HERV NATURAL 🍃🌺 . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . 🌸HERV ESSENCE . adalah 'jantung' kepada KOREAN BEAUTY ROUTINE. Ia merupakan ransangan utama dalam pelembapan. . Kulit kusam dan berkedut merupakan tanda awal kulit kering. .Proper hydration dapat memberikan 'glow effect' kepada wajah. Skin barrier yang sihat dan terhidrat, dapat mengelakkan kulit dari mengalami iritasi.💕 🧡DEEP & GLOW EXFOLIATOR 🌻 berfungsi utk menanggalkan sel kulit mati( dead skin) yang meliputi kulit. Dead skin ni punca kulit kusam, dan punca segala skincare ( serum/mosturizer ) yang kita pakai lambat berkesan atau tidak berkesan langsung sebab dead skin ni menghalang produk meresap ke dalam kulit. 🌻 Exfoliator ni sesuai dijadikan rutin mingguan.Recommended utk digunakan 2-4 kali seminggu.Hasilnya kulit lebih sihat,tona kulit lebih sekata, memudarkan parut dan jeragat. .Bare face bukan lagi perkara meggerunkan. Tapi menyeronokkan 😉 🌰BRIGHTENING OIL CLEANSER 🌻 Bertindak sebagai make up remover dan menanggalkan sisa kotoran pada kulit anda sehingga ke liang pori. 🌻 Recommended utk digunakan sbg oil based cleansing dlm teknik DOUBLE CLEANSING. Amalkan secara konsisten 2x sehari samada mekap atau tidak.🌹🌹

Share 1 1
maggieglow.official. Mau punya wajah bebas jerawat & tampak glowing seperti sahabat Maggie

Mau punya wajah bebas jerawat & tampak glowing seperti sahabat Maggie yang satu ini? . Yuk pakai MAGGIE GLOW Acne Series sekarang juga, gak perlu ragu lagi karena testimoninya sudah banyak sekali, salah satunya adalah testimoni hari ini. . Dengan pemakaian secara rutin penggunaan MAGGIE GLOW Acne Series, mampu menipiskan scar/bopeng secara perlahan. Tunggu apalagi ? Yuk order MAGGIE GLOW Acne Series sekarang juga ! Info pemesanan : wa : +62 811-1189-166 line : @vgn5755d​ Shopee : maggieglowofficial #testimonimaggieglow

Share 25 0

BEST SELLER❤️ Advanced Dynamics Balancing Series ini banyak dipakai customer jafra karena khusus diciptakan untuk kamu pemilik kulit normal/kombinasi. Dengan kandungan Antioxidant Hydrating, Oil Control dan Anti agingnya, advanced dynamics balancing mampu melindungi dan menyehatkan kulit wajah kamu. So, Sebelum flek dan jerawat muncul untuk pemilik kulit normal/kombinasi segera rutin pakai Advanced Dynamics Balancing Series ya. Tanya Jafra, Order & Join Wa : 081212434348 Ig : @yusi_alesha #jafra #IndependenConsultanJafra #yusi_alesha #jafragarut #JafraIndonesia #balancingset #kulitnormal #kulitkombinasi #advancedynamicbalancing #skincareharian #bisnisjafra

Share 2 0

BEST SELLER❤️ Advanced Dynamics Balancing Series ini banyak dipakai customer jafra karena khusus diciptakan untuk kamu pemilik kulit normal/kombinasi. Dengan kandungan Antioxidant Hydrating, Oil Control dan Anti agingnya, advanced dynamics balancing mampu melindungi dan menyehatkan kulit wajah kamu. So, Sebelum flek dan jerawat muncul untuk pemilik kulit normal/kombinasi segera rutin pakai Advanced Dynamics Balancing Series ya. Tanya Jafra, Order & Join Wa : 081212434348 Ig : @yusi_alesha #jafra #IndependenConsultanJafra #yusi_alesha #jafragarut #JafraIndonesia #balancingset #kulitnormal #kulitkombinasi #advancedynamicbalancing #skincareharian #bisnisjafra

Share 1 0

BEST SELLER❤️ Advanced Dynamics Balancing Series ini banyak dipakai customer jafra karena khusus diciptakan untuk kamu pemilik kulit normal/kombinasi. Dengan kandungan Antioxidant Hydrating, Oil Control dan Anti agingnya, advanced dynamics balancing mampu melindungi dan menyehatkan kulit wajah kamu. So, Sebelum flek dan jerawat muncul untuk pemilik kulit normal/kombinasi segera rutin pakai Advanced Dynamics Balancing Series ya. Tanya Jafra, Order & Join Wa : 081212434348 Ig : @yusi_alesha #jafra #IndependenConsultanJafra #yusi_alesha #jafragarut #JafraIndonesia #balancingset #kulitnormal #kulitkombinasi #advancedynamicbalancing #skincareharian #bisnisjafra

Share 1 0

Tahapan pertama untuk kalian yang mau pindah ke perawatan Jafra yaitu Cleanser & Daycream😉 Kalian wajib punya 😍 Karena step pertama dalam merawat kulit yaitu mencuci muka dan langkah kedua untuk menghindari permasalahan lainnya. Kalian wajib menggunakan daycream spf 15 untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari😉💕 Yuk konsultasi dan order 😆

Share 11 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Tahapan pertama untuk kalian yang mau pindah ke perawatan Jafra yaitu Cleanser & Daycream😉 Kalian wajib punya 😍 Karena step pertama dalam merawat kulit yaitu mencuci muka dan langkah kedua untuk menghindari permasalahan lainnya. Kalian wajib menggunakan daycream spf 15 untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari😉💕 Yuk konsultasi dan order 😆

Share 3 1

Tahapan pertama untuk kalian yang mau pindah ke perawatan Jafra yaitu Cleanser & Daycream😉 Kalian wajib punya 😍 Karena step pertama dalam merawat kulit yaitu mencuci muka dan langkah kedua untuk menghindari permasalahan lainnya. Kalian wajib menggunakan daycream spf 15 untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari😉💕 Yuk konsultasi dan order 😆

Share 10 1
rumahcantik_junita. Perawatan untuk semua jenis kulit normal dan kombinasi dengan perawata

Perawatan untuk semua jenis kulit normal dan kombinasi dengan perawatan Skin Care OPTIMALS Hydra Radiance Set Harga promo 899.000 dari harga 1.274.000 Info order DM/Wa : 08126485085 Langsung belanja sendiri dgn diskon member? Klik link di Bio #perawatan #perawatanwajah #perawatankulitwajah #skincare #skincarewajah #kulitkombinasi #kulitnormal #wajahberminyak #skincareaman #skincareberpom #jualoriflame #oriflamebatam #beawinner4 #testimonioriflame #testimoni #testimonioptimals

Share 16 1
jafrabatam_. Wanita mana yang gak mau punya kulit sehat terawat, mulus dan merona c

Wanita mana yang gak mau punya kulit sehat terawat, mulus dan merona cerah? JAFRA yakin semua wanita pasti menginginkannya. . . Mengenali jenis kulit sangat penting untuk menentukan jenis perawatan yang akan kita lakukan karena beda jenis kulit, beda juga kebutuhannya. . KOMBINASI / NORMAL . Ciri ciri : Lebih kering di bagian pipi, tapi lebih berminyak di daerah T-Zone ( dahi, hidung dan dagu ). Ukuran pori pori sedang dan umumnya sedikit membesar di sekitar hidung. Kulit terlihat sehat dan cerah. . Waspada yang ini : . Kulit kombinasi cenderung lebih mudah di rawat karena kadar minyaknya masih termasuk kadar normal. Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan menyerang daerah T-Zone. . . Konsul kulit Wa: 085767851433 . #konsulkulit #kulitnormalkombinasi #kulitsehatalami #kulitkombinasi #kulitglowing #kulit #perawatan #perawatandasarjafra #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmuka #perawatankulitnormal #perawatankulitnormaljafra #perawatanwajahalami #perawatankulitnormalkombinasi #perawatanwajahalami #jafrabatam_

Share 3 2
thebeautyhacks.sgbuloh. .
Penting untuk individu itu mengetahui kulitnya jenis apa.
.

Samada

. Penting untuk individu itu mengetahui kulitnya jenis apa. . Samada jenis kering, berminyak atau kombinasi. . Ini bagi mengelakkan kulit mengalami perubahan yang tak sepatutnya seperti terlalu kering, menggelupas dan naik jerawat. . Jadi, pastikan anda tahu jenis kulit anda sebelum membeli apa-apa jenis pembersih wajah dan skincare yang lain. . 0192496277 . #thebeautyhacks_sgbuloh #acnecleansinggel #moisturecleansinggel #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #codsgbuloh #coddamansaradamai #codsridamansara

Share 4 0
maysun.co. SWIPE LEFT FOR THE REAL RESULT‼️
.
.
Gais jangan sampai terlepas promo

SWIPE LEFT FOR THE REAL RESULT‼️ . . Gais jangan sampai terlepas promo yea. Promo payday nie memang berbaloi. Jimat banyak, inclunde postage, uolls siap dapat free gift lagi gaisss. 🤗. . . Sila tengok perubahan pengguna EO di sebelah. Gempak kan. Semua feedback Essens Oryzalac selalunya memang akan menjadi. . . Sebab apa. Sebab EO merupakan skincare probiotik yang pertama di Malaysia. Yes the first one. Uolls boleh compare dengan probiotoc skincare yang lain ye. . . #essensoryzalac #puretoxesmistbyadillaazizan #puretox #putih #putihgebu #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #kulitkombinasi #masalahkulit #skingoals #skincare #produkkecantikanmurah #produkviral #produklokal #parut #ubatparut #kulitbersih #tipskecantikan

Share 5 2

Advanced Dynamics Balancing merupakan rangkaian produk perawatan harian yang ditujukan untuk jenis kulit normal/kulit kombinasi. Buat kalian yg merasa kulitnya berminyak di daerah T (Kening, hidung, dagu), ini adalah produk yg bisa kalian pakai 😊. Equalsmart Complex dalam Balancing Advanced Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau. #jafraindependentconsultant #advanced #advanceddynamics #advanceddynamicsjafra #advanceddynamicsbalancing #jafraadvancedynamics #jafraadvanceddynamicsseries #jafraadvanceddynamicsbalancing #perawatanharian #tonerwajah #tonerjafra #toner #daymoisturejafra #daymoisture #nightmoisturejafra #nightmoisture #nightmoisturizer #pelembabwajah #pelembabmalam #pelembabsiang #perawatanwajah #perawatanmuka #mukanormal #mukakombinasi #jeniskulit #kulitnormal #kulitkombinasi #solusikulitnormal #Jafraindonesia #jafracosmetics

Share 0 0
yanti_siagian3. Perawatan untuk semua jenis kulit normal dan kombinasi dengan perawata

Perawatan untuk semua jenis kulit normal dan kombinasi dengan perawatan Skin Care OPTIMALS Hydra Radiance Set Harga promo 899.000 dari harga 1.274.000 Info order DM/Wa :085263656449 #perawatan #perawatanwajah #perawatankulitwajah #skincare #skincarewajah #kulitkombinasi #kulitnormal #wajahberminyak #skincareaman #skincareberpom #jualoriflame #oriflamebatam #beawinner4 #testimonioriflame #testimoni #testimonioptimals

Share 29 0
yanti_siagian3. Perawatan untuk semua jenis kulit normal dan kombinasi dengan perawata

Perawatan untuk semua jenis kulit normal dan kombinasi dengan perawatan Skin Care OPTIMALS Hydra Radiance Set Harga promo 899.000 dari harga 1.274.000 Info order DM/Wa :085263656449 #perawatan #perawatanwajah #perawatankulitwajah #skincare #skincarewajah #kulitkombinasi #kulitnormal #wajahberminyak #skincareaman #skincareberpom #jualoriflame #oriflamebatam #beawinner4 #testimonioriflame #testimoni #testimonioptimals

Share 31 1
yanti_siagian3. Perawatan untuk semua jenis kulit normal dan kombinasi dengan perawata

Perawatan untuk semua jenis kulit normal dan kombinasi dengan perawatan Skin Care OPTIMALS Hydra Radiance Set Harga promo 899.000 dari harga 1.274.000 Info order DM/Wa :085263656449 #perawatan #perawatanwajah #perawatankulitwajah #skincare #skincarewajah #kulitkombinasi #kulitnormal #wajahberminyak #skincareaman #skincareberpom #jualoriflame #oriflamebatam #beawinner4 #testimonioriflame #testimoni #testimonioptimals

Share 31 0
nsa.beauty_zila. #repost
#nsa.beautyofficial
Wahhh you guys mesti terkejut dengan perub

#repost #nsa.beautyofficial Wahhh you guys mesti terkejut dengan perubahan skin @nsabeauty.namira kan? . Mira dah gunakan 3 botol AINAA SERUM secara konsisten dan Alhamdulillah daripada skin yang banyak parut dan berjerawat, sekarang kulit dah semakin licin and flawless gitu😍. . . . Uollls bila lagi nak kulit sihat dan bebas jerawat mcm sis kita ni?😎..cepat dpatkan AINAA CLEANSER dan AINAA SERUM🤓 . . #nsa #ainaaserum #ainaacleanser #nsateamdayah #nsaipoh #nsakualakangsar #nsajelapang #nsatambun #cleanser #serum #cod #codipoh #codkualakangsar #codtambun #codjelapang #codperak #mua #kulitjerawat #kulitkusam #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi

Share 2 0
fitrianistamara. Setiap orang pasti memiliki jenis kulit wajah yang berbeda dengan begi

Setiap orang pasti memiliki jenis kulit wajah yang berbeda dengan begitu pasti akan membutuhkan nutrisi kulit yang berbeda, betul g? 😍🤔 . Yang memiliki wajah sensitif cocok banget pakai Day cream shooting.. agar bisa membedakan dengan yang lain warnanya biru ya say.. selain mengurangi iritasi, meminimalisir merah-merah pada wajah, mencerahkan wajah, day cream ini bisa dipakai sampai 6 bulan sayy lumayan banget kan 😍 . Yu order dari skrg!!.. dan jgn lupa konsultasi dulu sblm order.. @fitrianistamara 😍 #wajahberminyak #wajahjerawatan #wajahkering #wajahcerahalami #wajahbebasjerawat #wajahcerah #wajahglowing #wajahcerahberseri #wajahbersih #wajahcantik #wajahmerona #kulitkombinasi #wajahtzone #wajahberseri #wajahganteng #gantengbanget #wajahindonesia #wajahkering #komedoan #wajahkusam #kulitsensitif #wajahsensitif #daycream #krimsiang #krimwajah

Share 9 1
fitrianistamara. Setiap orang pasti memiliki jenis kulit wajah yang berbeda dengan begi

Setiap orang pasti memiliki jenis kulit wajah yang berbeda dengan begitu pasti akan membutuhkan nutrisi kulit yang berbeda, betul g? 😍🤔 . Yang memiliki wajah sensitif cocok banget pakai Day cream shooting.. agar bisa membedakan dengan yang lain warnanya biru ya say.. selain mengurangi iritasi, meminimalisir merah-merah pada wajah, mencerahkan wajah, day cream ini bisa dipakai sampai 6 bulan sayy lumayan banget kan 😍 . Yu order dari skrg!!.. dan jgn lupa konsultasi dulu sblm order.. @fitrianistamara 😍 #wajahberminyak #wajahjerawatan #wajahkering #wajahcerahalami #wajahbebasjerawat #wajahcerah #wajahglowing #wajahcerahberseri #wajahbersih #wajahcantik #wajahmerona #kulitkombinasi #wajahtzone #wajahberseri #wajahganteng #gantengbanget #wajahindonesia #wajahkering #komedoan #wajahkusam #kulitsensitif #wajahsensitif #daycream #krimsiang #krimwajah

Share 5 0
kakmaya_hs. Siape suka make up?? Meeracle gemstone serum sesuai untuk yang suka ma

Siape suka make up?? Meeracle gemstone serum sesuai untuk yang suka make up!! WHY? ♡ make up lebih tahan lama ♡ wajah nampak flawless dan ♡ jelita lagi anggun!! Soo.... Jangan lupa sapu serum meeracle gemstone yg hebatt!! 💎Produk kecantikan pertama di Asia💎 MEERACLE GERMSTONE SERUM Ia adalah serum pertama di Malaysia yg menggabungkan 3 jenis batuan eksklusif iaitu ruby, diamond dan pearl. Serum ini juga adalah yg pertama dlm pasaran bertekstur lotion bukannya cecair seperti serum lain. Kadar resapan yg lebih cepat, 10x lebih cepat disebabkan penggunaan ekstrak mutiara (pearl). Kesan terawal dapat dilihat dalam masa 24 jam, kulit kelihatan lebih cerah, bersinar dan lebih sihat.. So kepada mereka yg menjaga penampilan wajah HARUS menggunakan MEERACLE SERUM❗ Terlalu byk kebaikan dalam satu botol.. Jom dptkn MEERACLE sekarang❗❗ Produk 💯% natural dan semestinya ada kelulusan KKM For detail & order please whatsapp 👇👇 📲 www.wasap.my/60182247884/meeracle 📲 www.wasap.my/60182247884/meeracle 🚗 COD Putrajaya 🚚 pos setiap hari #meeraclePutrajaya #formulagemstone #meeraclegemstonebeauty #meeracleneverletyoudown #meeracleserum #meeraclecleanser #cantik #flawless #jerawat #jeragat #kulitkombinasi #kulitberminyak #kulitkering #kulitsensitif #allin1bottle

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});