#kulitkombinasi

Posts Share

ponnybeaute. Hi beauties,

Back to basic yuk 🤗.
Video kali ini kita sharing tentan

Hi beauties, Back to basic yuk 🤗. Video kali ini kita sharing tentang morning skincare routine yang dilakuin untuk kulit kombinasi ala Bellinda Putri ❤️• . --------- Yuk cuss check youtube channel kita ya : ponnybeaute 🌟 . ------- See you on youtube ✌🏻. . #teaserponnybeaute #morningskincareroutine #kulitkombinasi #bellindaputriskincare

Share 210 3
popbela_com. Seberapa kenalkah kamu dengan kondisi kulitmu, Bela? Apakah kamu meras

Seberapa kenalkah kamu dengan kondisi kulitmu, Bela? Apakah kamu merasakan gejala ini setiap harinya? Jika iya, artinya kamu memiliki kulit kombinasi. Sesuaikan skin care yang kamu pakai, agar tetap membuat kulit dalam keadaan sehat. --- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @IDNTimes.Video | @IDNTimes.Community | @Yummy.Indonesia | @Popbela_Com | @IDNtimes.News | @Popmama_com --- #Popbela #PopbelaTips #Tips #makeup #skin #kulitkombinasi

Share 168 0
cewekbanget.id. Girls, tahu enggak sunscreen itu penting digunakan buat sehari-hari, l

Girls, tahu enggak sunscreen itu penting digunakan buat sehari-hari, lho! Apalagi buat yang sering beraktivitas di luar ruangan. Mana yang pernah kamu coba, nih? 😉 . . . . #sunscreen #tipsskincare #kulitkombinasi

Share 131 6
cewekbanget.id. Buat jenis kulit kombinasi, yuk cobain cara perawatan wajah yang tepat

Buat jenis kulit kombinasi, yuk cobain cara perawatan wajah yang tepat biar kulit enggak iritasi atau tambah berminyak. Tag teman kamu biar ikut dapat info ini juga, ya! . . . . #skincaretips #skincareroutine #kulitkombinasi #skintype

Share 389 0
thebodyshopindo. Best friend untuk kulit kombinasi: #Seaweed!

Tag temanmu yang harus c

Best friend untuk kulit kombinasi: #Seaweed! Tag temanmu yang harus coba rangkaian ini yuk! #TheBodyShopIndo Regram @thebodyshop Combination complexion? From a toner to an exfoliating face wash, keep things balanced with our Seaweed Skincare range 🌊. Tag a friend who’d like to try them too! #TheBodyShop #CombinationSkin #Balance #KulitKombinasi

Share 5507 191
cewekbanget.id. Untuk kulit kombinasi berminyak dan kering, pasti sering bingung menen

Untuk kulit kombinasi berminyak dan kering, pasti sering bingung menentukan skincare yang tepat. Salah-salah bisa bikin kulit tambah kering atau jadi berminyak banget. Daripada serba salah, mending langsung cek link di bio aja untuk selengkapnya, ya 😉 . . . . #skincareroutine #kulitkombinasi #skincare

Share 179 1
azmaryk_bintulu86. Kebelakangan ni ramai jugak artis malaysia memilih utk guna mary kay s

Kebelakangan ni ramai jugak artis malaysia memilih utk guna mary kay sebagai skincare mereka.. Mereka percaya mary kay mampu utk menjaga dan mengekalkan kecantikan kulit mereka agar sentiasa nampak segar,muda dan sihat. Saya pun percaya begitu kerana saya sendiri dah 2 tahun menjadi pengguna mary kay. Anda bila lagi? 😊😊 Jom bertukar ke mary kay skrg sebelum semakin terlambat. 😆😆 Click link di BIO Free consultant💕free gift💕free postage #awetmuda #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitkering #finelines #kedutan #mingguanwanita #rozitachewan1 #marykaybintulu #marykaysarawak #marykaysabah #marykayjohor #marykaymiri #marykaysibu #marykaykuching #marykaylimbang #marykaybekenu #marykaytatau

Share 5 0
cewekbanget.id. Kulit kombinasi harus memakai skincare yang mampu membersihkan sekalig

Kulit kombinasi harus memakai skincare yang mampu membersihkan sekaligus melembapkan kulit wajah. Swipe ke samping untuk tahu produk yang tepat untuk pemiliki kulit kombinasi, ya! ➡ . . . . #skincaretips #skincare #kulitkombinasi #beautytips

Share 343 0
togtil.jafraskincare. JAFRA Malibu Miracle Mask 🍀 Malibu Miracle Mask merupakan salah satu

JAFRA Malibu Miracle Mask 🍀 Malibu Miracle Mask merupakan salah satu produk JAFRA yang jadi Best Seller di banyak negara, masker ini cocok untuk segala jenis kulit. 🍀Untuk yang memiliki kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami. 🍀JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru. 🍀Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. 🍀JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori. 🍁Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Malibu Miracle Mask🍁 – Almond Meal – Madu – Gliserin – Barley Flour – Zinc Oxide – Potassium Alginate – Peppermint dan Spearmint 🌸Cara Pakai JAFRA Malibu Miracle Mask🌸 – Aduk rata JAFRA Malibu Miracle Mask menggunakan sendok kecil atau spatula agar semua bahan masker tercampur rata. – Aplikasikan JAFRA Malibu Miracle Mask secara tipis dan merata pada wajah dan leher. – Biarkan masker selama 20 menit. – Bilas dengan air hangat hingga bersih. More info order/join/konsultasi 🤗 ☎️ 082243387450 #malibu #malibumask #malibumaskjafra #jafrabisnisku #jafrasolo #jafrasukoharjo #maskerwajah #perawatankulitkering #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsehatjafra #maskerkukitnormal #maskerwajah #jafrabisnisku #jafrakulitsehat #jafracantiksukoharjo #jaframurah #perawatankulitnormal #perwatankulitnormalkombinasi #joinjafra #bisnisjafra #orderjafra

Share 1 0
togtil.jafraskincare. Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Malibu Miracle Mask
🎈Almond Meal
🎈

Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Malibu Miracle Mask 🎈Almond Meal 🎈Madu 🎈Gliserin 🎈Barley Flour 🎈 Zinc Oxide 🎈Potassium Alginate 🎈Peppermint dan Spearmint Cara Pakai JAFRA Malibu Miracle Mask 💓Aduk rata JAFRA Malibu Miracle Mask menggunakan sendok kecil atau spatula agar semua bahan masker tercampur rata. 💓Aplikasikan JAFRA Malibu Miracle Mask secara tipis dan merata pada wajah dan leher. 💓Biarkan masker selama 20 menit. 💓Bilas dengan air hangat hingga bersih. More info order/join/konsultasi 🤗 ☎️ 082243387450 #malibu #malibumask #malibumaskjafra #jafrabisnisku #jafrasolo #jafrasukoharjo #maskerwajah #perawatankulitkering #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsehatjafra #maskerkukitnormal #maskerwajah #jafrabisnisku #jafrakulitsehat #jafracantiksukoharjo #jaframurah #perawatankulitnormal #perwatankulitnormalkombinasi #joinjafra #bisnisjafra #orderjafra

Share 0 0
togtil.jafraskincare. 🍀Untuk kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu

🍀Untuk kulit kering sangat disarankan untuk menggunakan JAFRA Malibu Miracle Mask ini karena masker ini kaya akan pelembab dan exfoliant alami. 🍀JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru. 🍀Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. 🍀JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori. 🍀 Best seller dibanyak negara karena cocok untuk menutrisi kulit normal / kombinasi More info order/join/konsultasi 🤗 ☎️ 082243387450 #malibu #malibumask #malibumaskjafra #jafrabisnisku #jafrasolo #jafrasukoharjo #maskerwajah #perawatankulitkering #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsehatjafra #maskerkukitnormal #maskerwajah #jafrabisnisku #jafrakulitsehat #jafracantiksukoharjo #jaframurah #perawatankulitnormal #perwatankulitnormalkombinasi #joinjafra #bisnisjafra #orderjafra

Share 0 0
azmaryk_bintulu86. _*Timewise 3D - Defense, Delays, Delivers*_

Kulit start mengalami pen

_*Timewise 3D - Defense, Delays, Delivers*_ Kulit start mengalami penuaan sekitar purata usia 23-25 tahun. Ia disebabkan oleh *Intrinsic* - genetic, hormon *Extrinsic* - uva, pollution, environment *Extrinsic* - radikal bebas yg merosakkan sel kulit kita. Sel yg rosak akibat radikan bebas td akan mnyebabkan penuaan. jadi antioxidants yg akan melawan radikal bebas td dri merosakkan sel kulit kita Contoh - kita potong epal. Epal yg terbur tu terdedah dengan radikal bebas, so epal td akn lebam and rotten So mcm mana nak melawan and melambatkan penuaan? 1. *Encapsulated resveratrol* - encapsulated bermaksud active ingredients dlm skincare kita tu dbalut dlm lapisan lipid dan air supaya dia lebih stabil, dpt masuk dan pecah dlm skin kita supaya pmakaian lebih effective and taklah terbazir pde luaran skin atau evaporated - Resveratrol pula adalah antioksida yg pling bagus yg boleh dsapu pde permukaan skin kita. Dlm bdn kita ade natural antioksida tpi kita perlukan lebih banyak lagi antioksida untuk bntu lawan radikal bebas. Resveratrol ni kita extracts dri buah anggur and japanese knotweed. Dia akan bekerjasama dgn antioksida dlm skin kita *2. Vitamin B3* - vitamin 2in1 - dia brightening agent yg bertindak sebgai antioksida so dia dpt merawat wrinkles dand juga hyperpigmentation dlm satu masa - Selain tu vitamin b3 juga dpt merawat jerawat and kulit berminyak *3. Age Defying Peptide* - Made up of amino acid yang akan mnyokong elastin fibre dan juga kologen dlm kulit kita. - Elastin ibarat spring dlm tilam dan kologen ibrat span, mkin lama tilam tu mkin kendur spring n span kan? Sama juga kulit kita, mkin kita berusia elastin and kologen kita pon bkurang so peptide ni lah yg akan support dri skin kita lembik n kendur juga Jadi pastikan kulit kita sentiasa kelihatan muda dari usia dengan mary kay tau! Click link di BIO for free consultant💕free gift💕free postage #awetmuda #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitkering #finelines #kedutan #mingguanwanita #rozitachewan1 #marykaybintulu #marykaysarawak #marykaysabah #marykayjohor #marykaymiri #marykaysibu #marykaykuching #marykaylimbang #marykaybekenu #marykaytatau

Share 1 0
drsya.mk. BREAKOUT TERUK SEBAB SALAH GUNA PRODUK?
.
.
Sis, Sya faham sangat bila

BREAKOUT TERUK SEBAB SALAH GUNA PRODUK? . . Sis, Sya faham sangat bila salah guna produk tu rasa cmne 🙁 Lepas tak pakai produk tu, muka terus naik jerawat tak henti² kan? Pastu mesti tak yakin nak keluar rumah 😣 . Sesiapa ada masalah macam ni. Tolong la! Stop la pakai produk² peeling ni. Sya suggest pakai set botanical ni, dia memang sgt membantu untuk sihatkan semula kulit walaupun ambil masa yg lama sikit. Tapi lepas tu, kulit sis akan cantik & sihat sangat sis! . . Sya boleh jamin, insyaAllah akan menjadi sebab bahan² yg terkandung dalam ni selamat & sesuai utk kulit yg sensitif. . Mempunyai ramuan botani istimewa : 🍈 Silymarin : Antioksidan berkuasa yang membantu mempertahankan kulit daripada kerosakan persekitaran sambil membantu menenangkan dan melegakan kulit. 🍑 Luo Han Go : Juga dipanggil buah “kelanjutan usia”, ianya dikenali dengan mengandungi antioksidan mujarab dan turut dipercayai membantu menggalakkan kulit yang sihat. . . Nak tahu lebih lanjut? Klik link di ruangan bio 😍 . . Sya Trusted Beauty Consultant Your beauty is my concern 💕 . . #botanicaleffects #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitkering #produktanpabahankimia #produkimport #produkselamat #produkpenjagaanwajah #kulitsihat #kulitcantikgebu #glowingskin #marykayjohor #maskaramalaysia #marykaymysg #marykaysingapore #marykayskincare

Share 5 1

Ok nak tahu macamana nak penuhkan wallet anda dengan MJ Coins??? . Senang je. Ajak adik beradik, kawan kawan, sepupu sepapat untuk sign up jadi member. Free je. Anda bagi invitation melalui link INVITE A FRIEND . Jika mereka sign up jadi member, anda akan dapat 20 MJ Coins! . Jika mereka beli promo, anda dapat 200 MJ Coins = RM2. . Jika anda invite 5 orang, terus dapat 1000 MJ Coins = RM10! . Terus boleh tolak dari mana mana purchase di web MJ! . #InviteAndEarn #maryjardinkuantanpahang #naturalskincare #jerawat #jeragat #paruthitam #kulitkusam #mukaberminyak #zontberminyak #kulitkering #kulitsensitif #maryjardinkuantan #kulitkombinasi #kulitsensitif #kedutan #MJAC #sunburn #blackhead #whitehead #poribesar #testimonimaryjardin #maryjardinmurah #bazarpaknil #reviewmaryjardin #wahm #wahmpreneur #workfromhome #peluangbisnes #bisnesonline #businessopportunity . . . Untuk maklumat produk dan pertanyaan lanjut, hubungi Yanie di 0136926927

Share 3 1
sr12ciledug. Acne Toner
-
Manfaat :
Mengobati jerawat, memudarkan bekas jerawat, an

Acne Toner - Manfaat : Mengobati jerawat, memudarkan bekas jerawat, anti inflamasi, mengurangi minyak berlebih, mencerahkan & meregenerasi sel kulit. - Cara Pakai : Tuangkan acne toner pada kapas secukupnya, usapkan pada wajah perlahan secara merata. Tepuk-tepuk pada bagian berjerawat. Gunakan sehari 2 kali sebelum menggunakan cream wajah. - Harga 95.000 - #acnetonersr12 #tonerwajah #toner #tonerjerawat #acnetoner #tonermurah #tonermuka #kulitjerawat #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #jerawathilang #jerawatbatu #jerawatpasir #acnetips #acnesolution #acneskincare #sr12bogor #sr12ciledug #sr12tangerang

Share 9 0
sr12ciledug. Milk Cleanser
-
Manfaat :
Membersihkan wajah dari debu & bekas make up

Milk Cleanser - Manfaat : Membersihkan wajah dari debu & bekas make up sampai ke pori2 kulit. - Cara Pakai : Oleskan pada wajah, pagi sebelum mandi & malam sebelum tidur, lalu bersihkan dengan kapas - Harga 65.000 - #milkcleanser #pembersihwajah #pembersih #pembersihmuka #pembersihkulit #pembersihmakeup #susupembersihwajah #pembersihkomedo #pembersihjerawat #membersihkankulit #kulitberminyak #kulitkombinasi #kulitkering #kulitkusam #kulitjerawat #sr12bogor #sr12tangerang #sr12tangerangselatan #sr12jakartabarat #sr12ciledug

Share 9 0
maryk_qila. Blissful Pomegranate Satin Hands Pampering set.
.
Limited edition from

Blissful Pomegranate Satin Hands Pampering set. . Limited edition from Mary Kay!! . Ada masalah alergik seafood boleh cuba set satin hands ni..sangat2 best dan sangat bagus.. . Bukan setakat untuk mencerahkan dan melembutkan kulit, boleh pakai di seluruh badan terutama di bahagian yg berdaki2 tu.. . Dekat kaki pon boleh pakai tau, gosok saja di bahagian yg berdaki contohnye dekat ketiak, pelipat lutut, leher, siku dan celah2 yang ada lahh..kena rajin gosok la dengan satin hands ni bru la cepat cerah semula😉 . Love, Qila 013-7374258 Mary Kay Beauty Consultant . #marykaymalaysia #marykayproducts #marykayskincare #marykaycosmetics #marykaymakeup #marykaylovers #marykaypetalingjaya #marykaybandarsunway #marykaymersing #marykaynitar #marykayendau #satinhands #kualalumpur #malaysia #sayangimalaysiaku #kulitlembut #kulitalergik #present #freegift #kulitkering #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitberminyak #dryskin #normalskin #combinationskin #oilyskin #iuseishare #healthyskin #healthyproducts

Share 8 1

Bring to you this 12.12 shopping spree by Mary Jardin . Yeayyyy! 🎉 . . 🎀 Lavender Garden Full Set hanya RM99.90. Diskaun hingga 60% (harga asal RM252)🎀 . Anda akan dapat: 🥇 Face oil untuk melembapkan wajah 🥈 Bar soap untuk mencuci hingga ke dalam pori 🥉 Collagen serum untuk memudarkan jeragat 🏅 Detox Clay Mask untuk membuang kotoran di wajah . Dapat lak buat belian serendah RM12.12 untuk item terpilih . Kalau taknak terlepas promo super special ni, boleh terus daftar membership secara PERCUMA dengan Yanie . Rugi tak join sekarang, sebab dengan pembelian minimum bernilai RM250 dalam satu resit, anda layak untuk cabutan bertuah . Cabutan bertuah berupa voucher sama dengan nilai pembelian yang melayakkkan anda sertai cabutan bertuah tersebut . Contoh, anda beli RM300 dan layak dapat voucher (jika menang lucky draw) bernilai RM300 juga . Selain tu, terdapat hadiah misteri khas untuk anda dengan setiap pembelian RM250 dan ke atas dalam satu resit . . Wasap Yanie segera untuk pertanyaan lanjut: 0136926927 . #maryjardinkuantanpahang #naturalskincare #jerawat #jeragat #paruthitam #kulitkusam #mukaberminyak #zontberminyak #kulitkering #kulitsensitif #maryjardinkuantan #kulitkombinasi #kulitsensitif #kedutan #MJAC #sunburn #blackhead #whitehead #poribesar #testimonimaryjardin #maryjardinmurah #bazarpaknil #reviewmaryjardin #promoyes #yesmalaysia #workfromhome #peluangbisnes #bisnesonline #businessopportunity #dropship

Share 6 1
maggieglow.official. MAGGIE GLOW Brightening Facial Wash, membersihkan kulitmu hingga ke po

MAGGIE GLOW Brightening Facial Wash, membersihkan kulitmu hingga ke pori pori terdalam! Mengandung licorice extract yang berfungsi untuk membuat kulitmu tampak lebih cerah. . Beli Brightening Facial Wash atau Brightening Toner sekarang juga & dapatkan 1 buah My bottle untuk buat infused watermu dirumah ! . Order sekarang juga, stok terbatas ya sahabat Maggie ! . *Promo berlaku selama persediaan masih ada Info pemesanan : wa : +62 811-1189-166 line : @vgn5755d​ Shopee : maggieglowofficial #promo

Share 91 10

Rawat kulit sehat Anda dengan Advanced Dynamics Balancing series. Teknologi Advanced EqualSMART Complex mampu membantu menghilangkan kotoran dan menyeimbangkan minyak berlebih pada area T-zone serta mencerahkan kulit. ❤💕 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #perawatanwajah #kulitnormal #kulitkombinasi #advanceddynamics #balancingjafra

Share 3 0

Sebagian besar faktor penyebab kulit kering adalah faktor yang disebabkan oleh lingkungan seperti cuaca, penggunaan ac, paparan sinar matahari atau salah penggunaan sabun wajah. 🔹Kini saatnya Anda mengganti sabun pembersih wajah dengan Advanced Dynamics Hydrating Cleanser. 🔹Cleanser yang lembut kaya akan vitamin B5, vitamin E dan kandungan antioksidan ini dapat memberikan perawatan maksimal untuk mengembalikan kelembaban kulitmu! #JAFRATips #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia - #perawatanwajah #kulitnormal #kulitkombinasi #advanceddynamics #balancingjafra

Share 3 2

Apakah JAFRA Lovers tahu kapan regenerasi kulit wajah terjadi? 🔹Setiap 28 hari sel kulit wajah secara alami mengganti sel kulit yang rusak dengan sel kulit wajah yang baru. 🔹Proses regenerasi atau penggantian kulit wajah yang optimal terjadi pada usia 20an karena di usia ini komponen kulit wajah seperti kolagen, epiderma, pembuluh darah dan elastin dapat berkebang secara maksimal. 🔹Seiring dengan bertambahnya usia, kemampuan regenerasi kulit wajahpun mengalami penurunan. Agar dapat mempertahankan proses regenerasi kulit wajah dengan baik, Anda perlu melakukan perawatan baik dari luar maupun dari dalam. 🔹Optimalkan regenerasi kulit wajah Anda dengan mengunakan Advanced Dynamics Balancing Day Moisture Broad Spectrum SPF15 saat beraktivitas! #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #perawatanwajah #kulitnormal #kulitkombinasi #advanceddynamics #balancingjafra

Share 3 0

Jenis kulit kombinasi merupakan jenis kulit yang cenderung berminyak di area T-zone (dahi, hidung dan dagu). 🔹 Ada beberapa cara alami untuk mengurangi minyak di area tersebut. 🔹Di antaranya adalah dengan menggunakan jeruk nipis, lidah buaya, dan mentimun. 🔹Namun JAFRA Lovers jangan khawatir, perawatan akan lebih mudah dengan menggunakan Advanced Dynamics Balancing Toner yang akan memaksimalkan perawatanmu tanpa harus ribet menggunakan berbagai jenis produk! 💕 #JAFRATips #JAFRAIndonesia - #perawatanwajah #kulitnormal #kulitkombinasi #advanceddynamics #balancingjafra

Share 4 0

Siapa di antara JAFRA Lovers yang rutin menggunakan Advanced Dynamics Balancing Night Moisturizer? Sama halnya dengan day moisturizer, night moisturizer juga memiliki peranan penting dalam mempertahankan kecantikan kulit. Ketika tidur, Anda berada dalam keadaan istirahat dan bebas dari stress. 💕 Di waktu inilah kulit berada dalam keadaan terbaik untuk menyerap segala vitamin yang terkandung dalam krim secara maksimal. Manfaat night moisturizer dapat bekerja lebih baik dengan mengkombinasikan Malibu Miracle Mask dalam skin care routine Anda. 💕 Glycerin sebagai kandungan utamanya mampu melembapkan kulit dengan menarik air di udara terhadap lapisan luar kulit. Glycerin juga membentuk lapisan pelindung yang dapat menghindari hilangnya kelembapan. Jangan lewatkan skin care routine malam Anda sebelum tidur! 💕 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #maskerwajah #malibumiraclemask #perawatanwajah #kulitnormal #kulitkombinasi #advanceddynamics #balancingjafra

Share 2 0

Gunakan Advanced Dynamics Hydrating Day Moisturizer Broad Spectrum SPF 15 untuk melindungi kulit Anda di siang hari saat beraktivitas agar kulit terjaga dari sinar matahari serta tetap lembap.💕 Butuh kelembapan ekstra? 💆 Gunakan Malibu Miracle Mask dua kali seminggu secara rutin untuk meraih kelembapan kulit yang sempurna! 👰 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #perawatanwajah #kulitnormal #kulitkombinasi #balancingjafra #advanceddynamics #maskerwajah #malibu #malibumiraclemask

Share 6 0
sr12ciledug. Milk Kefir Mask
-
Manfaat :
*Kefir butter mengandung Alpha Hydroxy Aci

Milk Kefir Mask - Manfaat : *Kefir butter mengandung Alpha Hydroxy Acid (AHA) yang berfungsi mengangkat sel kulit mati dan memperbaiki jaringan antar sel di kulit. *Kefir dapat menstimulasi produksi collagen sehingga garis-garis halus dan keriput berkurang dan dapat meremajakan kulit. AHA dalam kefir butter dapat digunakan *Melindungi muka dari radiasi sinar ultra violet. *Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit. *Membantu mengurangi iritasi yg disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream yg mengandung logam berat seperti mercury. *Dapat membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu. - Cara Pakai : Cuci muka dengan sabun yang lembut, keringkan. Oleskan masker merata dengan kuas atau langsung dengan tangan yang bersih. Diamkan 30 menit. Bilas wajah dengan air hangat untuk menghilangkan lemak susu yang menempel, keringkan. - Harga 65.000 (50gr) 125.000 (100gr) - #maskerkefir #kefirmasker #maskerkefiroriginal #maskerkefiroriginal #jualmaskerkefir #kefir #kefirmask #maskersusu #maskerkefirmurah #maskerkefirasli #kulitjerawat #kulitkombinasi #kulitkering #kulitkusam #kulitglowing #sr12bogor #sr12tangerang #sr12jakartabarat #sr12ciledug #sr12tangerangselatan

Share 13 0

Bring to you this 12.12 shopping spree by Mary Jardin . Yeayyyy! 🎉 . . 🎀 Lavender Garden Full Set hanya RM99.90. Diskaun hingga 60% (harga asal RM252)🎀 . Anda akan dapat: 🥇 Face oil untuk melembapkan wajah 🥈 Bar soap untuk mencuci hingga ke dalam pori 🥉 Collagen serum untuk memudarkan jeragat 🏅 Detox Clay Mask untuk membuang kotoran di wajah . Dapat lak buat belian serendah RM12.12 untuk item terpilih . Kalau taknak terlepas promo super special ni, boleh terus daftar membership secara PERCUMA dengan Yanie . Rugi tak join sekarang, sebab dengan pembelian minimum bernilai RM250 dalam satu resit, anda layak untuk cabutan bertuah . Cabutan bertuah berupa voucher sama dengan nilai pembelian yang melayakkkan anda sertai cabutan bertuah tersebut . Contoh, anda beli RM300 dan layak dapat voucher (jika menang lucky draw) bernilai RM300 juga . Selain tu, terdapat hadiah misteri khas untuk anda dengan setiap pembelian RM250 dan ke atas dalam satu resit . . Wasap Yanie segera untuk pertanyaan lanjut: 0136926927 . #maryjardinkuantanpahang #naturalskincare #jerawat #jeragat #paruthitam #kulitkusam #mukaberminyak #zontberminyak #kulitkering #kulitsensitif #maryjardinkuantan #kulitkombinasi #kulitsensitif #kedutan #MJAC #sunburn #blackhead #whitehead #poribesar #testimonimaryjardin #maryjardinmurah #bazarpaknil #reviewmaryjardin #promoyes #yesmalaysia #workfromhome #peluangbisnes #bisnesonline #businessopportunity #dropship

Share 2 1

🎀 Lavender Garden Full Set hanya RM99.90. Diskaun hingga 60% (harga asal RM252)🎀 . Anda akan dapat: 🥇 Face oil untuk melembapkan wajah 🥈 Bar soap untuk mencuci hingga ke dalam pori 🥉 Collagen serum untuk memudarkan jeragat 🏅 Detox Clay Mask untuk membuang kotoran di wajah . Dapat lak buat belian serendah RM12.12 untuk item terpilih . Kalau taknak terlepas promo super special ni, boleh terus daftar membership secara PERCUMA dengan Yanie . Rugi tak join sekarang, sebab dengan pembelian minimum bernilai RM250 dalam satu resit, anda layak untuk cabutan bertuah . Cabutan bertuah berupa voucher sama dengan nilai pembelian yang melayakkkan anda sertai cabutan bertuah tersebut . Contoh, anda beli RM300 dan layak dapat voucher (jika menang lucky draw) bernilai RM300 juga . Selain tu, terdapat hadiah misteri khas untuk anda dengan setiap pembelian RM250 dan ke atas dalam satu resit . . Wasap Yanie segera untuk pertanyaan lanjut: 0136926927 . #maryjardinkuantanpahang #naturalskincare #jerawat #jeragat #paruthitam #kulitkusam #mukaberminyak #zontberminyak #kulitkering #kulitsensitif #maryjardinkuantan #kulitkombinasi #kulitsensitif #kedutan #MJAC #sunburn #blackhead #whitehead #poribesar #testimonimaryjardin #maryjardinmurah #bazarpaknil #reviewmaryjardin #promoyes #yesmalaysia #workfromhome #peluangbisnes #bisnesonline #businessopportunity #dropship

Share 6 0
sr12_bandung. kenalan yuk sama produk lanjutan setelah paket pemula yg bakalan bikin

kenalan yuk sama produk lanjutan setelah paket pemula yg bakalan bikin mamak makin kinclong binti glowing BRIGHTENING SERIES DAY & NIGHT CREAM Day Cream : BPOM No. NA18170103070 Night Cream : BPOM No. NA18170403071 Netto : @10 gr Harga: Rp 230.000 MANFAAT : - Cocok untuk kulit normal, berminyak dan kombinasi - Triple action yaitu (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah) - Mengurangi flek hitam & bekas jerawat KANDUNGAN: Komposisi Day Cream : Moisturizer, Foundation, SPF, Basis Cream dan Antioksidant. Komposisi Night Cream : Basis Cream, Asam glikolat (Asam buah), Asam Kojic (Jamur), Colagent, Antioksidant dan Arbutin (Tumbuh-tumbuhan). CARA PAKAI: Gunakan setiap hari pada wajah yang telah dibersihkan. Day cream pada pagi hari & night cream pada malam hari untuk wajah bebas noda, cerah berkilau sepanjang hari. 🌿 Beauty is not a dream, Bringing back your beauty🍀 ------------------------------------------------ Konsultasi GRATIS & order Klik link di bio ya.. ========================= #SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #Cantik #KulitNormal #KulitBerminyak #KulitKombinasi #KulitSehat #KulitBersih #WajahCantik #WajahGlowing #WajahSehat #AwetMuda #Antiaging #Glowing

Share 4 0