#kutekanak

Posts Share

namaste.baby. Kebiasaan sederhana sehari hari kita, seperti dandan, sisir-an sering

Kebiasaan sederhana sehari hari kita, seperti dandan, sisir-an sering sekali ditiru sikecil ya moms, terkadang kita lagi kutek-an aja sikecil pengen ikut-ikutan huhu🙈, kadang suka worry mau kasih cat kuku buat sikecil, gak mungkin juga kasih cat kuku yg kita punya kan momies hihi. Tapi tenang mommies, kita punya Suncoat Girl Waterbased Nail Polish Kit cat kuku utk sikecil yg diformulasikan secara khsus dengan berbahan dasar air dan dibuat dengan bahan alami yang tidak beracun, tidak mengandung bahan kimia, dan ramah lingkungan. cepat kering dan dapat dikelupas dengan mudah. . -Water based -Non toxic -Non Chemical -Non chemical -Cruelty free -10 colour x 2ml . Suncoat Girl Waterbased Nail Polish Kit IDR 260,000 . You can shop at: - www.namaste-organic.com - Shopee: Www.Shopee.Co.Id/namaste.organic - Tokopedia: Namaste.Organic - Line @namaste_organic (with @) - Whatsapp: 0817175300 Happy shopping ❤ . #kutekanak #nailpolishanak #jualkutekanak #jualnailpolishanak #jualnailpolishaman #jualnaturalnailpolish #makeupanak #jualmakeupanak #kutekaman #jualkosmetikanak #kosmetikkhususanak #skincareanak

Share 90 9
sasyaa. Yeayyyy gift dari @amarakids udah sampai gaess 😁😄. Seneng bangett sa

Yeayyyy gift dari @amarakids udah sampai gaess 😁😄. Seneng bangett sasa main kutek yg khusus buat anak anak. Warna warni kesukaan anak nih 😍😍 uda gitu enggak butuh aseton dan nail remover ✨. . . . #kutekanak #makeupanak #like4like

Share 33 5
davitelshop. Beauty Kids Cosmetics
Love pallete 
Palette terdiri dari * 16 warna ey

Beauty Kids Cosmetics Love pallete  Palette terdiri dari * 16 warna eyeshadow * 2 warna blush-on * 1 pensil mata * 1 lipstik * 1 kuas blush-on * 1 kuas eyeshadow * kuas lipstik * cermin hati . Harga Rp 250.000 . . Kosmetik anak yang aman untuk dipakai anak anak untuk usia 3 tahun keatas. Telah terdaftar di Badan POM • • 🛍 For order or info: line@ : @qix8795a (pakai @) wa: 0877-806-99322 . #makeupkitanak  #makeuppalletkit  #amarawearefairy  #amarabeautykit  #amaranailspolish  #amaraspraycologne  #amarakidsstore  #kosmetik #kosmetikanak #fashionanak #davitelshop #kutekanak #makeupanak

Share 3191 8
figol.toys. Item: 901-407 Kids Menicure Set 
Harga: Rp 159.900
Packaging size: 38x

Item: 901-407 Kids Menicure Set Harga: Rp 159.900 Packaging size: 38x27x9 cm Untuk usia: 5 tahun ke atas . . Pilihan karakter: hellokitty / frozen / princess Tulis karakter yg dipilih di keterangan, tanpa keterangan akan dikirim RANDOM Menggunakan batere Mainan manicure anak dilengkapi kutek, pembatas kuku dan alat pengering kutek Aman dan tidak berbahaya . . #fgtBeauty #figoltoys

Share 23 1
babies_rowena. Makeup Princess Box 
Harga Terbaru Rp 245.000 
Mainan makeup anak terd

Makeup Princess Box Harga Terbaru Rp 245.000 Mainan makeup anak terdiri dari eyeshadow, blush on, dan kutek anak. Bahan aman dipake sama sikecil. Box nya juga cantik banget bertema princess. Buat sikecil dirumah yang suka berdandan gaya mommynya. Ongkir : 1kg Warna : biru, merah dan kuning • • • • #kadoanak #makeupmainan #makeupanak #makeupanakanak #mainanprincess #princessmainan #cinderella #snowwhite #belle #mainancinderella #mainansnowwhite #mainanbelle #boxmakeup #eyeshadowanak #blushonanak #kutekanak #eyeshadowmainan #blushonmainan #kutekmainan #mainankutek #mainankecantikan #kecantikananak

Share 12 0

Aku sukaaaaaa banget dengan Nail Polish @amarakids aku gak perlu lagi coba2 nail polishnya mama. Pilihan Warnanya banyak..warna warna ceria, Sheryl jadi bebas berekspresi dengan warna favoritnya. Aku suka pink loh ,seperti karakter #amaraselena suka pink, feminim dan suka masak.., selain itu aku juga suka yang hijau seperti karakter #amaraannie yang suka olahraga seperti Sheryl suka renang, dan ungu seperti karakter #amaragracie yang senang melukis. Kalau kalian mirip karakter siapa teman-teman? . Oh ya, Nail polish amara kids ini sangat aman loh buat anak-anak, karena : √mengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, √ bebas toxin , tetap aman jika tergigit anak √ berbahan dasar air ,sehingga untuk membersihkannya dikupas (peel off) ,tidak perlu pakai remover. . Cobain deh pasti kamu suka . Nail polish @amarakids bisa di beli online seperti di Lazada, Blibli, Shopee, Elevenia dengan store GOC shop ya.. , borong warna kesukaanmu ya 💅 . . #sherilynkimberly , 4y #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amarabecky #amaraolivia #nbfs171118 #endorsement #adorablekids #fashionistas_minis #endorsesherylkimberly #kutekanak #bkids_2018 #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting #anakku

Share 49 2
bayibayibayi. BK Peel Off Nail Polish
Price 38.000 isi 7ml

Cek 10 warna favorit 😍

BK Peel Off Nail Polish Price 38.000 isi 7ml Cek 10 warna favorit 😍 💅 01 Black 💅 03 Clear (water based) 💅 24 Red 💅 26 Dark Red 💅 27 Dark Purple 💅 48 Baby Pink 💅 62 Pink salmon 💅 64 Pumkin 💅 47 Natural Brown 💅 59 Pink Glitter (water based) 💅 56 Gold Glitter (water based) . . Cat kuku ini aman yaa moms : 🔹 Aman untuk Anak usia min.3tahun 🔹 Aman untuk Ibu Menyusui 🔹Aman untuk Ibu Hamil 🔹Bau tidak menyengat 🔹Mudah dikelupas seperti cat karet, Tanpa Aseton 🔹Cepat kering 🔹Halal, bisa dipakai Sholat For order WA 081 33 2050 115 ________ #bknailpolish #nailpolishhalal #kutekhalal #nailpolish #catkukuanak #catkukuhalal #bknailpolishindonesia #aksesoriskuku #nailpolishmatte #kutekanak #kukupalsu #catkukuglitter #nailpolishglitter

Share 52 3
little.wonderland.shop. ・・・
Did you know, Girls, selain gak menggunakan bahan kimia dan tidak

・・・ Did you know, Girls, selain gak menggunakan bahan kimia dan tidak merusak kuku, Nail Polish Amara juga mudah dikelupas lho! Jadi kamu gak perlu repot membersikannya dengan Nail Polish remover / Aseton! . #amarakids #amaranailpolish #amarabanjarmasin #kutekanak #kutekaman #amarabanjarbaru #littlewonderlandbabyshop

Share 4 0
little.wonderland.shop. ・・・
Did you know, Girls, selain gak menggunakan bahan kimia dan tidak

・・・ Did you know, Girls, selain gak menggunakan bahan kimia dan tidak merusak kuku, Nail Polish Amara juga mudah dikelupas lho! Jadi kamu gak perlu repot membersikannya dengan Nail Polish remover / Aseton! . #amarakids #amaranailpolish #amarabanjarmasin #kutekanak #kutekaman #amarabanjarbaru #littlewonderlandbabyshop

Share 3 0
little.wonderland.shop. ・・・
Did you know, Girls, selain gak menggunakan bahan kimia dan tidak

・・・ Did you know, Girls, selain gak menggunakan bahan kimia dan tidak merusak kuku, Nail Polish Amara juga mudah dikelupas lho! Jadi kamu gak perlu repot membersikannya dengan Nail Polish remover / Aseton! . #amarakids #amaranailpolish #amarabanjarmasin #kutekanak #kutekaman #amarabanjarbaru #littlewonderlandbabyshop

Share 3 0
swansisters_. \"Vintage Gold\" will make your look more glamorous and shining like gol

"Vintage Gold" will make your look more glamorous and shining like gold gems! 🌟💅 . . . IDR 40k Dom. Surabaya/Sidoarjo Price exclude shipping . . #kutekdewasa

Share 6 0
swansisters_. This creamy and pearly \"Italian Travertine\" makes your nails extra shi

This creamy and pearly "Italian Travertine" makes your nails extra shiny! It will offer you an intense glow and long-wear performance! 💎💅 . . . IDR 40k Dom. Surabaya/Sidoarjo Price exclude shipping . . #kutekdewasa

Share 4 0
swansisters_. \"White Dream\", the best nail polish to make your nails be as beautiful

"White Dream", the best nail polish to make your nails be as beautiful as you hope all this time 😍💅 . . . IDR 40k Dom. Surabaya/Sidoarjo Price exclude shipping . . #kutekdewasa

Share 4 0
swansisters_. Get classy and soft nails look with \"Cream Silk\"! 😘💅
.
.
.
IDR 40k
D

Get classy and soft nails look with "Cream Silk"! 😘💅 . . . IDR 40k Dom. Surabaya/Sidoarjo Price exclude shipping . . #kutekdewasa

Share 5 1
swansisters_. For you pink lovers, \"Pink Sarafan\" is the right choice for you! Go bu

For you pink lovers, "Pink Sarafan" is the right choice for you! Go buy it and you'll prove it! 😘💅 . . . IDR 40k Dom. Surabaya/Sidoarjo Price exclude shipping . . #kutekdewasa

Share 6 0
swansisters_. Be gorgeous with \"Rose Coral\"! Its soft color is suitable for you who

Be gorgeous with "Rose Coral"! Its soft color is suitable for you who wanna look gorgeous but not that showy 😎💅 . . . IDR 40k Dom. Surabaya/Sidoarjo Price exclude shipping . . #kutekdewasa

Share 7 0
kutekhalal_indonesia. Buat kamu yang kemaren kemaren nanyain kutek bening dan putih 
Nah sek

Buat kamu yang kemaren kemaren nanyain kutek bening dan putih Nah sekarang udah ada nih Kita jualnya merk Flormar dari Turki Pasti udah pada tau dong Secara merk ini emang hits banget Dan juga susah didapet banget Ya udah yang kemaren udah pada nungguin langsung chat admin aja okeyy Warna lain juga ada yaa 😄 . . Flormar Breathing Color Isi 8 ml Made in Turkey Rp. 60.000 Order via WA 089504219694 Jakarta . . #kutek #kutekmurah #kutekhalal #kutekhalalmurah #kutekunik #kutekwaterbased #kutekanak #kutekkids #kutekoriginal #kutekkelupas #kutekbpom #peeloffnailpolish #moslemfriendlynailpolish #kutekbranded #agenkutek #kutekflormar #agenkutek #ootdhijabers #hijaberjakarta #hijabermoms #hijaberindonesia

Share 12 1
kutekhalal_indonesia. Kiriman foto cantik dari  customer cantik kami  @andi_armel , bagus ba

Kiriman foto cantik dari customer cantik kami @andi_armel , bagus banget ya hiasan henna di tangannya, cocok dipaduin sama warna Charming Red di kuku nya , Masya Allah kereen 😍 Makasih banyak foto nya siis 😃 Skine87 Peel Off Nail Polish Charming Red Isi 6 ml Rp.45.000 ( ada diskon untuk pembelian minimal 2 pcs ) Order via WA 089504219694 Jakarta . . #kutek #kutekmurah #kutekhalal #kutekhalalmurah #kutekunik #kutekwaterbased #kutekanak #kutekkids #kutekoriginal #kutekkelupas #kutekbpom #peeloffnailpolish #moslemfriendlynailpolish #kutekbranded #agenkutek #kutekflormar #agenkutek #ootdhijabers #hijaberjakarta #hijabermoms #hijaberindonesia

Share 11 1
sherilyn_kimberly. Happy weekend...
Kali ini mama mau review Nail Polish dari @amarakids

Happy weekend... Kali ini mama mau review Nail Polish dari @amarakids . Punya anak perempuan pastinya suka pakai nail polish mamanya.., sama seperti Sheryl polish, tapi mama kadang khawatir karena membersihkannya harus pakai aseton. Kuku bisa jadi rusak. Tapi sejak tau produk Nail polish dari @amarakids ,mama jadi tenang, gak masalah Sheryl sering pakai ,karena produknya sangat aman bagi anak-anak, dan karena berbahan dasar air, sangat mudah membersihkannya gak perlu pakai aseton untuk membersihkannya ,cukup dikupas saja (peel off )...mudah banget kan, Selain itu Nail Polish Amarakids √mengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, √ bebas toxin , tidak berbau ,tetap aman jika tidak sengaja tergigit anak . Warnanya pun banyak bagus2 semua.. Sheryl jadi bebas berekspresi dengan nail polish @amarakids. Pokoknya 👍 puas banget dengan produk @amarakids Buat mama-mama yang ingin beli , Nail polish Amara Kids bisa dibeli online seperti di Lazada, Blibli, shopee, Elevenia dengan store GOC shop . . . #sherilynkimberly #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #nbfs181118 #endorsement #endorsementpicture #endorsesherylkimberly #kutekanak #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting #makeupanak

Share 35 1
sherilyn_kimberly. Aku sukaaaaaa banget dengan Nail Polish @amarakids 
aku gak perlu lagi

Aku sukaaaaaa banget dengan Nail Polish @amarakids aku gak perlu lagi coba2 nail polishnya mama. Pilihan Warnanya banyak..warna warna ceria, Sheryl jadi bebas berekspresi dengan warna favoritnya. Aku suka warna Shiny pink loh ,seperti karakter #amaraselena suka pink, feminim dan suka masak.., selain itu aku juga suka yang gorgeous green seperti karakter #amaraannie yang suka olahraga seperti Sheryl suka renang, dan ungu seperti karakter #amaragracie yang senang melukis. Kalau kalian mirip karakter siapa teman-teman? . Oh ya, Nail polish amara kids ini sangat aman loh buat anak-anak, karena : √mengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, √ bebas toxin , tetap aman jika tergigit anak √ berbahan dasar air ,sehingga untuk membersihkannya dikupas (peel off) ,tidak perlu pakai remover. . Cobain deh pasti kamu suka . Nail polish @amarakids bisa di beli online seperti di Lazada, Blibli, Shopee, Elevenia dengan store GOC shop ya.. , borong warna kesukaanmu ya 💅 . . #sherilynkimberly , 4y #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amarabecky #amaraolivia #nbfs171118 #endorsement #adorablekids #fashionistas_minis #endorsesherylkimberly #kutekanak #bkids_2018 #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting #anakku

Share 44 5
sherilyn_kimberly. Aku sukaaaaaa banget dengan Nail Polish @amarakids 
aku gak perlu lagi

Aku sukaaaaaa banget dengan Nail Polish @amarakids aku gak perlu lagi coba2 nail polishnya mama. Pilihan Warnanya banyak..warna warna ceria, Sheryl jadi bebas berekspresi dengan warna favoritnya. Nail polish amara kids ini sangat aman loh buat anak-anak, karena : √mengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, √ bebas toxin , tetap aman jika tergigit anak √ berbahan dasar air ,sehingga untuk membersihkannya dikupas (peel off) ,tidak perlu pakai remover . Panasaran dengan nail polish Amara kids ? Beli online aja... teman-teman, seperti di Lazada, Blibli, Shopee, Elevenia dengan store GOC shop ya.. , borong warna kesukaanmu ya 💅 . . #sherilynkimberly , 4y #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #nbfs171118 #endorsement #adorablekids #fashionistas_minis #endorsesherylkimberly #kutekanak #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting #anakku

Share 47 3
obsession_onlinestore. Kids Nail Polish👯‍♀️👯‍♀️ 💕💅Recipe Box Kids
.
.
🌸Nail Polish is ma

Kids Nail Polish👯‍♀️👯‍♀️ 💕💅Recipe Box Kids . . 🌸Nail Polish is made from water, so it is gentle and safe. It can be removed like a sticker. It is a beauty item that both mothers and children can enjoy together without worry. 🌸 Has exceptional durability and coloring power, which is often lacking in water-based products. 🌸 Fast drying. It begins to harden immediately after application, and perfectly adheres to nails within 30~40 seconds. 🌸Easy and Clean Removal. You do not have to use a strong acetone or remover. You can just remove it by gently peeling it off like a sticker. 🌸NO parabens. It does not contain parabens, which cause various diseases such as growth retardation, sexual maturity, and contact dermatitis. 🌸 NO heavy metals. It does not contain harmful heavy metals such as phthalates and benzel, which are usually found in nail polish. 🌸NO artificial fragrances. It does not contain any artificial fragrances, which can cause allergic reactions. #pokoreabandung #kidsnailpolish #kidsnailpolishkorea #kutexanak #kutekanakkorea #recipeboxkorea #jualrecipeboxnailpolish

Share 3 1
sherilyn_kimberly. Nail polish @amarakids
Sangat mudah dibersihkan  Tinggal di kupas aja.

Nail polish @amarakids Sangat mudah dibersihkan Tinggal di kupas aja... (peel off) Jadi gak perlu pakai remover loh ...dan kuku anak tetap aman dan sehat, walau sering pakai. . Kelebihannya yang lain adalah Nail polish @amarakids √mengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, √ tidak mengandung aseton , tidak berbau ,tetap aman jika tidak sengaja tergigit anak . Tertarik mencobanya? Nail polish Amara Kids bisa dibeli online seperti di Lazada, Blibli, shopee, Elevenia dengan store GOC shop . . . . #sherilynkimberly #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #nbfs161118 #endorsement #endorsesherylkimberly #kutekanak #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting #makeupanak

Share 57 0

Wow...kuku sheryl warna warni 💅 Warnanya cerah..beragam pilihan warnanya. . yang punya anak perempuan pasti pernah deh pakai 💅 mamanya. Dan sebagai mama suka khawatir takut kuku anak rusak, kalau sering2 pakai nail polish. Kali ini mama mau review Nail polish dari @amarakids kids. Nail polish dari @amarakids ini sangat aman buat anak-anak, karena : √mengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, √ bebas toxin , tidak berbau ,tetap aman jika tidak sengaja tergigit anak √ berbahan dasar air ,sehingga untuk membersihkannya dikupas (peel off) ,tidak perlu pakai remover . Jadi mama gak khawatir lagi, Sheryl pakai 💅, Sheryl bebas berekspresi dengan nail polish @amarakids. .di post berikutnya mama kasih liat cara membersihkan nail polishnya ya . Nail polish Amara Kids bisa dibeli online seperti di Lazada, Blibli, shopee, Elevenia dengan store GOC shop . . #sherilynkimberly #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #nbfs161118 #endorsement #endorsesherylkimberly #kutekanak #fashionkidstrends #fashionistas_minis #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting #makeupanak

Share 61 2
sherilyn_kimberly. Met malam teman-teman. 
Liat deh kuku Sheryl cantik ya...
warna warni

Met malam teman-teman. Liat deh kuku Sheryl cantik ya... warna warni . Aman gak sih anak2 pakai nail polish? . Kalau Nail polish dari @amarakids kids ini sangat aman buat anak-anak, karena : √mengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, √ bebas toxin , tidak berbau ,tetap aman jika tidak sengaja tergigit anak √ berbahan dasar air ,sehingga untuk membersihkannya dikupas (peel off) ,tidak perlu pakai remover . Asyik gak tuh., jadi mama gak khawatir lagi, Sheryl bebas berekspresi dengan nail polish @amarakids. . Nail polish Amara Kids bisa dibeli online seperti di Lazada, Blibli, shopee, Elevenia dengan store GOC shop #sherilynkimberly #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #nbfs161118 #endorsement #endorsesherylkimberly #kutekanak #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting #makeupanak

Share 57 1
bebemoon.kr. (PO) Kids Nail Polish👯‍♀️👯‍♀️ 💕💅Recipe Box Kids
.
.
🌸Nail Polish

(PO) Kids Nail Polish👯‍♀️👯‍♀️ 💕💅Recipe Box Kids . . 🌸Nail Polish is made from water, so it is gentle and safe. It can be removed like a sticker. It is a beauty item that both mothers and children can enjoy together without worry. 🌸 Has exceptional durability and coloring power, which is often lacking in water-based products. 🌸 Fast drying. It begins to harden immediately after application, and perfectly adheres to nails within 30~40 seconds. 🌸Easy and Clean Removal. You do not have to use a strong acetone or remover. You can just remove it by gently peeling it off like a sticker. 🌸NO parabens. It does not contain parabens, which cause various diseases such as growth retardation, sexual maturity, and contact dermatitis. 🌸 NO heavy metals. It does not contain harmful heavy metals such as phthalates and benzel, which are usually found in nail polish. 🌸NO artificial fragrances. It does not contain any artificial fragrances, which can cause allergic reactions. #pokoreabandung #pokoreanproduct #kidsnailpolish #kidsnailpolishkorea #kutekanak #kutexanak #kutekanakkorea #kutexanakkorea #recipeboxkorea #jualrecipeboxkorea #jualrecipeboxnailpolish

Share 8 1
sherilyn_kimberly. Happynya  Sheryl dapat  nail polish @amarakids , 
warna warni ,keren s

Happynya Sheryl dapat nail polish @amarakids , warna warni ,keren semuanya. Nail polish amara kids ini sangat aman loh buat anak-anak, karena : √mengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, √ bebas toxin , tetap aman jika tergigit anak √ berbahan dasar air ,sehingga untuk membersihkannya dikupas (peel off) ,tidak perlu pakai remover . Asyik gak tuh., jadi mama gak khawatir lagi, Sheryl bebas berkespresi dengan nail polish @amarakids. Sheryl suka semua warnanya apalagi pink kayak Selena... , kalau kamu suka warna apa ? . . #sherilynkimberly #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #nbfs151118 #endorsement #endorsesherylkimberly #kutekanak #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting

Share 60 2
sherilyn_kimberly. Wow...asyik... Sheryl dapat  nail polish @amarakids niih..., aku gak p

Wow...asyik... Sheryl dapat nail polish @amarakids niih..., aku gak perlu lagi coba2 nail polishnya mama. Warnanya banyak..keren-keren semuanya..., Sheryl bebas berekspresi dengan warna favoritnya. Nail polish amara kids ini sangat aman loh buat anak-anak, karena : √mengandung glycerin sebagai pelembab untuk melindungi kuku dari kerusakan, √ bebas toxin , tetap aman jika tergigit anak √ berbahan dasar air ,sehingga untuk membersihkannya dikupas (peel off) ,tidak perlu pakai remover . Asyik gak tuh..., jadi mama gak khawatir lagi, kalau Sheryl pakai nail polish @amarakids . . #sherilynkimberly #modelanak #endorseanak #amarakids #cutiefrutti #amaraselena #amarabecky #amaraolivia #amaraannie #amaragracie #nbfs151118 #endorsement #endorsesherylkimberly #kutekanak #nailpolishamarakids #kutekpeeloff #duniaanak #parenting

Share 63 0