#laguanak

35,026 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
laguanakindonesia. Kring Kring Ada Sepeda - Playground Song - Lagu Anak Indonesia

Lagu a

Kring Kring Ada Sepeda - Playground Song - Lagu Anak Indonesia Lagu anak balita terpopuler Lagu anak balita Indonesia sepeda merupakan lagu anak terpopuler dan terbaru. Lagu anak balita Indonesia sepeda mengajak kita untuk belajar sambil bernyanyi. Yuk teman-teman kita bernyanyi bersama #laguanak #laguanakindonesia #laguanakbalita #kompilasilaguanak Dapatkan koleksi menarik lainnya. https://youtu.be/K9X_hP3ffs8 Terima kasih sudah menonton, menyukai, memfavoritkan, dan berlangganan dengan saluran kami. Terhubung dengan kami di: Facebook : https://www.facebook.com/pages/Lagu-A… Google+ : https://plus.google.com/u/1/106647361… Instagram : @laguanakindonesia Twitter : @LaguAnakIndo Subscribe here : https://www.youtube.com/channel/UCu4K… Download Aplikasi Lagu Anak Indonesia DISINI!!! https://play.google.com/store/apps/de... https://play.google.com/store/apps/de… Apps free free aplikasi lagu anak https://play.google.com/store/apps/de…

Share 1444 80
laguanakindonesia. Lagu Anak Balita - Makan - Lagu Anak Indonesia

Lagu anak balita terpo

Lagu Anak Balita - Makan - Lagu Anak Indonesia Lagu anak balita terpopuler Lagu anak balita Indonesia Makan merupakan lagu anak balita terbaru dan terpopuler. Lagu anak balita Makan mengajak kita untuk suka dengan makanan seperti buah dan sayur. Yuk teman-teman kita bernyanyi bersama #laguanak #laguanakindonesia #laguanakbalita #kompilasilaguanak Dapatkan koleksi menarik lainnya. https://youtu.be/K9X_hP3ffs8 Terima kasih sudah menonton, menyukai, memfavoritkan, dan berlangganan dengan saluran kami. Terhubung dengan kami di: Facebook : https://www.facebook.com/pages/Lagu-A… Google+ : https://plus.google.com/u/1/106647361… Instagram : @laguanakindonesia Twitter : @LaguAnakIndo Subscribe here : https://www.youtube.com/channel/UCu4K… Download Aplikasi Lagu Anak Indonesia DISINI!!! https://play.google.com/store/apps/de... https://play.google.com/store/apps/de… Apps free free aplikasi lagu anak https://play.google.com/store/apps/de…

Share 1120 48
musiknostalgia. Suatu masa jauh sebelum muncul lagu Enak Susunya mamamammaa...😂😂
.
.

Suatu masa jauh sebelum muncul lagu Enak Susunya mamamammaa...😂😂 . . Musik Anak era 90an pernah berjaya. Acara musik utk anak pun beragam, semacam Cilukba, Tralala trilili...album anak pun laris manis.. . . . #musiknostalgia #musikanak #laguanak

Share 3215 158
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
retnohening. Ada yang udag nonton? Hehe yang belum kenal @hey.blo ayo kenalan duluu

Ada yang udag nonton? Hehe yang belum kenal @hey.blo ayo kenalan duluuu.... #Repost from @hey.blo with @regram.app ... [VIDEO] Yuk langsung tonton video musik terbaru tentang keluarga "sayang semuanya" dinyanyikan oleh @dea_ananda loh di channel YouTube Hey Blo..❤️❤️ link video di insta story ya 😍🙌 #premiere . . #heyblo #cover #savelaguanak #laguanak #laguanakindonesia #ibu

Share 6202 28
nostalgia90_an. [Music] Du di dam 🎤🎤🎤
Jaman mbak Eno unyu2 nih, skrg jg masih unyu.

[Music] Du di dam 🎤🎤🎤 Jaman mbak Eno unyu2 nih, skrg jg masih unyu. 😄 Wkwkwk . . Follow: @nostalgia90_an . . #nostalgia90_an #Musik90an #LaguAnak #LaguAnak90an #MusikAnak90an #Music90s #90s #90an #90sMusic #TV90an #Tontonan90an #Anak90an #Film90an #Bocah90an #Sinetron90an #Horror90an #Generasi90an

Share 2966 107
musiknostalgia. @agnezmo @ezayayang yess (1995)  hitss banget buat kid jaman old 90an.

@agnezmo @ezayayang yess (1995) hitss banget buat kid jaman old 90an. 😄😄 ada yang masi nyimpen kasetnya?? . . Aduh bukan main susahnya Pekerjaan rumahku Aduh bukan main susahnya Pusingnya kepalaku Makanya yang rajin belajar Biar otaknya cerdas pintar Semua tak ada yang susah Berjuanglah terus jangan menyerah Ini memang kelewat susah Badanku jadi gerah Ini memang kelewat susah Besok nyontek sajalah Kamu tak boleh jadi loyo Yang nyontek itu anak bodo Makanya kamu jadi loyo Abisnya kebanyakan nonton video Belajalah sampai nilaimu selangit Gantungkan cita-citamu setinggi langit Tuntutlah ilmu terus jangan jemu-jemu Agar tercapai semua cita-citamu Belajarlah.. oke oke oke oke.. yess Orang tak berilmu itu seperti tak bermata ta..ta.. Kalau jalan meraba-raba bisa kesandung bisa kejedot Kesandung kejedot, kesandung kejedot Kesandung kejedot dot.. dot.. yeahh.. . . . #musiknostalgia #kidjamanold #anak90an #laguanak

Share 3897 118
musiknostalgia. Selamat liburan sobat semua.. Bolehlah jalan2 sambil naik becak.... Di

Selamat liburan sobat semua.. Bolehlah jalan2 sambil naik becak.... Dijakarta masih boleh naik becak kann.. . . @milhamf27_cool #triokwekkwek #laguanakindonesia #laguanak #musiknostalgia

Share 2081 28
wildananugrah03. Layang Layang by Unknown #laguanak #cover #acousticguitar #flute #indo

Layang Layang by Unknown #laguanak #cover #acousticguitar #flute #indomusikgram

Share 3 1
kado.singkawang. #Repost @awamprakoso
• • •
KESAN PERTAMA BEGITU MENGGODA, SELANJUTNYA

#Repost @awamprakoso • • • KESAN PERTAMA BEGITU MENGGODA, SELANJUTNYA ANAK-ANAK AKAN SUKA. , Tentu pernah mendengar kalimat awalnya, selanjutnya saya plesetkan karena apa yang akan saya sampaikan untuk berhadapan dengan anak-anak yang sedang berkumpul. 🤗 Mendongeng untuk anak usia dini satu kelas menurut banyak pendapat tidaklah mudah. Bayangkan saja kalau semua aktif. Woww. Lalu bagaimana cara bercerita dihadapan anak-anak agar mereka mudah mengikuti alurnya. Silahkan simak dengan menggeser gambar ya. Dan kalau suka silahkan di like, komen dan share yaa #dongeng #anak #mendongeng #dongenganak #Sayamendongeng #kampungdongeng #materidongeng #laguanak #awamprakoso

Share 3 0
penciptalaguanak. [LAGU BARU] Hmmm... apa itu yang dipegang Hisyam ya temen-temen? .

Ad

[LAGU BARU] Hmmm... apa itu yang dipegang Hisyam ya temen-temen? . Ada yang bisa jawab? 😃😃😄😄😄😁😁😁😁 #penyanyicilikindonesia #penyanyianakindonesia #penciptalaguanak #penciptalagu #laguanak #savelaguanak #savelaguanakindonesia #lagubaru #hisyam #laguanakterbaru #kidsong #apple #apel

Share 28 2
uwaandfriends. repost dari @uwaandfriends,
yuk selamatkan lagu anak ! 
#savelaguanak

repost dari @uwaandfriends, yuk selamatkan lagu anak ! #savelaguanak Teman teman, sekarang kalian bisa mendengarkan lagu Uwa and Friends didalam mobil lho.. Yuk jumpa lagi di spotify ya. 🐈🌳 #laguanak #laguanakindonesia #uwaandfriends

Share 9 1
uwaandfriends. repost dari @almergo_tube,
yuk selamatkan lagu anak ! 
#savelaguanak

repost dari @almergo_tube, yuk selamatkan lagu anak ! #savelaguanak VCD Uwa and Friend Lagu Anak Indonesia bisa di dapat di Tokopedia http://Tokopedia.com/uwaandfriends Atau Bisa juga dilihat di youtube http://Youtube.com/uwaandfriends Teman teman pasti suka karena selain lagunya bagus, ada animasinya lucu lucu... Cocok untuk anak anak... Almer sukaaa bgt sampai di mana mana nyanyi 😆😆 Terimakasih Uwaaa 😘😘😘 #almergo

Share 8 1
iconstoreritel. ICONSTORE BEKASI => MiC Karaoke JBl Rp.155.000

Untuk menanyakan Keter

ICONSTORE BEKASI => MiC Karaoke JBl Rp.155.000 Untuk menanyakan Ketersediaan Stok warna & Variasi Bisa Langsung Call/Chat Ke CS Iconstore Langsung WA Costumer Service : 0856 9276 8501 #microphone #mic #mikrofon #mikrofonmurah #mikrofonmini #mikrofonpelunashutang #LaguIndonesia #lagubagus #LaguBaru #laguanak #lagu #nyanyi #nyanyiansenja #nyanyiankode #nyanyian #nyanyidangdut #nyanyibersama #nyanyianindonesia #nyanyianhati #nyanyiananak #nyanyi2

Share 5 0
ahmadjuan79. Lindungi anak² kita dengan lagu yg sesuai usianya .
.
Tapi jgn tanya a

Lindungi anak² kita dengan lagu yg sesuai usianya . . Tapi jgn tanya anak saya udh berapa ya !! 😂 Silahkan ceki YouTube sekarang manteman .. #lagu #anakbawang #anak #laguanak #sample #bogor #anakbogorhits #sundapisan #masakecil #song #favoritesong #indonesia #kitaberteman #2018

Share 19 0
nuraini_real2. Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh

M

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh Menikah bukan sekedar aku menerima kamu sebagai pasangan ku, akan tetapi aku akan terus menjaga kamu hingga kita selalu bersama sampai ke Surga. Semoga bermanfaat Tag orang terkasih Teruslah berprasangka baik kepada Alloh Subhanallahu watta'alla😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . Follow @nuraini_real2 Follow @nuraini_real2 Follow @nuraini_real2 Follow @nuraini_real2 _________________________________________ . . #rindurasulullahﷺ #rinduallah #cintaislam #hijrah #hijrahku #belaislam #belakalimattauhid #belaulama #pecintasholawat #perindurasulullah #halalkanatautinggalkan #2019gantipresiden #savesyiria #savepalestine #dakwahislam #dakwahakhirzaman #belaalquran #muslimah #wanitamuslimah #kartunmislimah #kartunmuslimah #ibu #sholawat #fitnahakhirzaman #dajjal #akhirzaman #tandatandakiamat #huruharaakhirzaman #usfitnahakhirzaman #laguanak

Share 12 1
uwaandfriends. repost dari @uwaandfriends,
yuk selamatkan lagu anak ! 
#savelaguanak

repost dari @uwaandfriends, yuk selamatkan lagu anak ! #savelaguanak repost dari @uwaandfriends, yuk selamatkan lagu anak ! #savelaguanak repost dari @uwaandfriends, yuk selamatkan lagu anak ! #savelaguanak Gerak dan Lagu bersama Uwa and Friends. Menyanyikan lagu Topi saya Bundar. 🐈🐈🐈 Yuk teman teman bernyanyi berjoget bersama. #uwaandfriends #laguanak #laguanakindonesia #topisayabundar

Share 4 1
nuraini_real2. Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh

S

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh Semoga bermanfaat Teruslah berprasangka baik kepada Alloh Subhanallahu watta'alla😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . Follow @nuraini_real2 Follow @nuraini_real2 Follow @nuraini_real2 Follow @nuraini_real2 _________________________________________ . . #rindurasulullahﷺ #rinduallah #cintaislam #hijrah #hijrahku #belaislam #belakalimattauhid #belaulama #pecintasholawat #perindurasulullah #halalkanatautinggalkan #2019gantipresiden #savesyiria #savepalestine #dakwahislam #dakwahakhirzaman #belaalquran #muslimah #wanitamuslimah #kartunmislimah #kartunmuslimah #ibu #sholawat #fitnahakhirzaman #dajjal #akhirzaman #tandatandakiamat #huruharaakhirzaman #usfitnahakhirzaman #laguanak

Share 10 0

Burung Kakak Tua (Sad Version) #piano #pianist #pianocover #laguanak #laguanakindonesia

Share 1277 13
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nuraini_real2. Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh

M

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh Makanya kalau main inget pulang, jangan sampai emak ngomel dulu😂, jangan pake Alesandro deh kalo sama emak Semoga bermanfaat Teruslah berprasangka baik kepada Alloh Subhanallahu watta'alla😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . Follow @nuraini_real2 Follow @nuraini_real2 Follow @nuraini_real2 Follow @nuraini_real2 _________________________________________ . . #rindurasulullahﷺ #rinduallah #cintaislam #hijrah #hijrahku #belaislam #belakalimattauhid #belaulama #pecintasholawat #perindurasulullah #halalkanatautinggalkan #2019gantipresiden #savesyiria #savepalestine #dakwahislam #dakwahakhirzaman #belaalquran #muslimah #wanitamuslimah #kartunmislimah #kartunmuslimah #ibu #sholawat #fitnahakhirzaman #dajjal #akhirzaman #tandatandakiamat #huruharaakhirzaman #usfitnahakhirzaman #laguanak

Share 9 2
nuraini_real2. Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh

P

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh Pokoknya gak mau pacaran, maunya langsung nikah 😻 Semoga bermanfaat Teruslah berprasangka baik kepada Alloh Subhanallahu watta'alla😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . Follow @nuraini_real2 Follow @nuraini_real2 Follow @nuraini_real2 Follow @nuraini_real2 _________________________________________ . . #rindurasulullahﷺ #rinduallah #cintaislam #hijrah #hijrahku #belaislam #belakalimattauhid #belaulama #pecintasholawat #perindurasulullah #halalkanatautinggalkan #2019gantipresiden #savesyiria #savepalestine #dakwahislam #dakwahakhirzaman #belaalquran #muslimah #wanitamuslimah #kartunmislimah #kartunmuslimah #ibu #sholawat #fitnahakhirzaman #dajjal #akhirzaman #tandatandakiamat #huruharaakhirzaman #usfitnahakhirzaman #laguanak

Share 7 0
70gulkilac900. Alhamdulillah, we are ready to launch our first single 
Pantaiku by Mi

Alhamdulillah, we are ready to launch our first single Pantaiku by Missy A song by Uti Rahardjo lyrics by Rita Kusuma Vocal Coach Ronald Misael Pakiding Music by Bro's Music Studio Vocal by Neina Music Studio Video by A. Kasandra Putranto & Astridiah Primacita utirahardjo ronmisael missy.a_ m.lavinia1810 allequaperucha aisyahfitri_03 sheera.arianna akasandraputranto denydjatnika https://youtu.be/lHz5869yNqY #laguanak #laguanakindonesia #pantai #pantaiindonesia #pariwisata #pariwisataindonesia #missy_a.official #indomusikgram #laguindonesia #laguindonesiaterbaru

Share 3 2
tidofriends. Judul Lagu : \"Belajar Sambil Bermain\"
Lagu edukatif untuk anak, versi

Judul Lagu : "Belajar Sambil Bermain" Lagu edukatif untuk anak, versi full di channel Tidofriends Land di youtube Subscribe & check link di Bio 😊 ... #laguanak #laguanakindonesia #children #kids #kidssongs #kidsworld #anakcerdasindonesia #indonesiakids #laguanakanak #laguanak2 #balita #balitalucu #balitalucuindonesia #videoanak #bayi #bundacerdas #ibucerdas #balitaindonesia #ibu #paud #preschool #anakpintar #kreatif

Share 12 1
rumah.mainananak. Bunchems Magic Ball

More info 085647705027

Sebuah permainan baru yan

Bunchems Magic Ball More info 085647705027 Sebuah permainan baru yang mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas anak, BUNCHMES MAGICAL MAGIC BALL terdiri dari +/-360pcs magic ball dengan 8 warna yang berbeda 36 aksesorie seperti sayap, kacamata, topi dll, serta 1pcs buku petunjuk pemakaian. Magic ball dapat di susun, di rangkai, menjadi berbagai macam bentuk seperti hewan hewan, rumah, gedung, kendaraan, dll. Dengan bahan karet yang berkualitas, warna yang aman sangat cocok untuk anak usia 3/4tahun+. Ukuran kemasan 29X29X7cm berat 1kg volume 1kg. #mainananakmurah #mainankekinian #mainanedukatifanak #mainananak #kadoulangtahun #kadoultah #kadoultahanak #babydoll #bonekanyanyi #laguanak #ceritaanak #parenthing #ibudanbayi #ibudananak #seputaranak #mainananakbalita #mainananakbatita

Share 31 32
rumah.mainananak. Bunchems Magic Ball

More info 085647705027

Sebuah permainan baru yan

Bunchems Magic Ball More info 085647705027 Sebuah permainan baru yang mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas anak, BUNCHMES MAGICAL MAGIC BALL terdiri dari +/-360pcs magic ball dengan 8 warna yang berbeda 36 aksesorie seperti sayap, kacamata, topi dll, serta 1pcs buku petunjuk pemakaian. Magic ball dapat di susun, di rangkai, menjadi berbagai macam bentuk seperti hewan hewan, rumah, gedung, kendaraan, dll. Dengan bahan karet yang berkualitas, warna yang aman sangat cocok untuk anak usia 3/4tahun+. Ukuran kemasan 29X29X7cm berat 1kg volume 1kg. #mainananakmurah #mainankekinian #mainanedukatifanak #mainananak #kadoulangtahun #kadoultah #kadoultahanak #babydoll #bonekanyanyi #laguanak #ceritaanak #parenthing #ibudanbayi #ibudananak #seputaranak #mainananakbalita #mainananakbatita

Share 25 21
rumah.mainananak. Bunchems Magic Ball

More info 085647705027

Sebuah permainan baru yan

Bunchems Magic Ball More info 085647705027 Sebuah permainan baru yang mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas anak, BUNCHMES MAGICAL MAGIC BALL terdiri dari +/-360pcs magic ball dengan 8 warna yang berbeda 36 aksesorie seperti sayap, kacamata, topi dll, serta 1pcs buku petunjuk pemakaian. Magic ball dapat di susun, di rangkai, menjadi berbagai macam bentuk seperti hewan hewan, rumah, gedung, kendaraan, dll. Dengan bahan karet yang berkualitas, warna yang aman sangat cocok untuk anak usia 3/4tahun+. Ukuran kemasan 29X29X7cm berat 1kg volume 1kg. #mainananakmurah #mainankekinian #mainanedukatifanak #mainananak #kadoulangtahun #kadoultah #kadoultahanak #babydoll #bonekanyanyi #laguanak #ceritaanak #parenthing #ibudanbayi #ibudananak #seputaranak #mainananakbalita #mainananakbatita

Share 26 1

Yeaayyy Elys main Barbie 😍 Barbie pake sepatu baru. Barbie bisa nyanyi dan nari muter2 juga 😆 Tonton yaa di Youtube Channel : Elysia Play Learn Fun https://youtu.be/tMvuwqcmO0M Thank you 😁 . . . #newvideo #videobaru #videoanak #mainananak #youtube #youtuber #barbie #sepatu #nyanyi #nari #frozen #LetItGo #song #kidssong #laguanak

Share 14 0
explorebumijawa. #Repost @najwa_s_miladia
• • • • •
🎵🎵🎵
Lagu \"Cari Keringat\" Cipt. P

#Repost @najwa_s_miladia • • • • • 🎵🎵🎵 Lagu "Cari Keringat" Cipt. Papa T. Bob adalah single perdana Najwa yang dirilis tanggal 1 Januari 2019 kemarin, dan sudah bisa dinikmati versi fullnya di Channel Youtube : NASHOMI Official (Link di Bio) Lewat lagu ini, Najwa ingin mengajak membiasakan diri hidup sehat dengan cara selalu beraktivitas : bergerak "cari keringat". Lagu ini juga didedikasikan untuk mengkampanyekan Gerakan #SaveLaguAnak Semoga lagu ini hits dan bisa diterima semua kalangan, terutama anak-anak Indonesia. Mohon support ! #carikeringat #lagu #anak #laguanak #lagubaru #laguanakterbaru #laguanakterbaru2019 #penyanyi #cilik #penyanyicilik #kidsinger #anakberbakat #duniaanak #badut #badutmampang #bonekamampang #sayurkol #lucu #tegalhits #slawihits #bumijawahits #blackpink #lfl

Share 21 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});