(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
purwacarakapadang. #Repost @duniapcms
・・・
Salah satu persembahan lagu anak-anak yang diny

#Repost @duniapcms ・・・ Salah satu persembahan lagu anak-anak yang dinyanyikan oleh siswi dari Purwa Caraka Music Studio Yogyakarta berjudul "Sahabatku" . . . Tag sahabat kalian di kolom komentar . #purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #sekolahmusik #kursusmusik #edukasimusik #laguanak #savelaguanak #laguananak #songforkids #childrensong #cerdasbersamamusik #kursusmusikpadang #lesmusikpadang

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Apa yang kalian lakukan ketika bangun pagi? A. Ambil henpon cek notif B. Ambil henpon lepas kabel charger C. Ambil henpon liat jam D. Ambil henpon update story Kalau gue, sesuai lagu ini aja 🤪 . . . #bangunpagi #pagipagi #laguanak #savelaguanak #belajarpiano #yamahamusic #yamahainstrumental #piano #pianocover #srmusiccourse #instapiano #instamusic #instagram

Share 23 1
esfiyu_babyshop. .
STAR TEE
Capture foto + sebut size pd saat order ya
.
bahan katun ad

. STAR TEE Capture foto + sebut size pd saat order ya . bahan katun adem, dengan variasi bintang berbahan flanel kece buat salah 1 koleksi lebaran si kecil ni moms . . ■ Uk. M (1-2t) P 40 / Ld 29 estimasi bb max 11 kg . ■ Uk. L (2-3th) P 42 / Ld 32 estimasi bb 12-14 kg . ■ Uk. XL (4-5th) P 46 / Ld 34 estimasi bb 15-18 kg . . Harga = ■ Rp 35.000 / pcs ■ Promo 3 pcs = 100.000 (boleh mix warna/ukuran/promo 100=3 lainya) . 🔥 Tanya / order ? ■ Whatsapp = 0812-2462-1918 (NO CALL) ■ Shopee = ESFIYUBABYSHOP (chat admin wa, nanti diaplod by request ke shopee) . #kaospolos #setelananak #kaospolosanak #jualbajuanak #jaketanak #celanaanak #hijabanak #kaosanak #gamisanak #bajumuslimanak #hijab #laguanak #fossil #coach #gamisturki #setelananak #sepatuanak #tasanak #perlengkapananak #mpasi #perlengkapanbayi #bajubayi #bajubrandedanak #grosirbajuanak #bajuanakmurah #joggeranak #bajulebarananak #bajukokoanak

Share 8 4
esfiyu_babyshop. .
STAR TEE
Capture foto + sebut size pd saat order ya
.
bahan katun ad

. STAR TEE Capture foto + sebut size pd saat order ya . bahan katun adem, dengan variasi bintang berbahan flanel kece buat salah 1 koleksi lebaran si kecil ni moms . . ■ Uk. M (1-2t) P 40 / Ld 29 estimasi bb max 11 kg . ■ Uk. L (2-3th) P 42 / Ld 32 estimasi bb 12-14 kg . ■ Uk. XL (4-5th) P 46 / Ld 34 estimasi bb 15-18 kg . . Harga = ■ Rp 35.000 / pcs ■ Promo 3 pcs = 100.000 (boleh mix warna/ukuran/promo 100=3 lainya) . 🔥 Tanya / order ? ■ Whatsapp = 0812-2462-1918 (NO CALL) ■ Shopee = ESFIYUBABYSHOP (chat admin wa, nanti diaplod by request ke shopee) . #kaospolos #setelananak #kaospolosanak #jualbajuanak #jaketanak #celanaanak #hijabanak #kaosanak #gamisanak #bajumuslimanak #hijab #laguanak #fossil #coach #gamisturki #setelananak #sepatuanak #tasanak #perlengkapananak #mpasi #perlengkapanbayi #bajubayi #bajubrandedanak #grosirbajuanak #bajuanakmurah #joggeranak #bajulebarananak #bajukokoanak

Share 13 0
esfiyu_babyshop. .
STAR TEE
Capture foto + sebut size pd saat order ya
.
bahan katun ad

. STAR TEE Capture foto + sebut size pd saat order ya . bahan katun adem, dengan variasi bintang berbahan flanel kece buat salah 1 koleksi lebaran si kecil ni moms . . ■ Uk. M (1-2t) P 40 / Ld 29 estimasi bb max 11 kg . ■ Uk. L (2-3th) P 42 / Ld 32 estimasi bb 12-14 kg . ■ Uk. XL (4-5th) P 46 / Ld 34 estimasi bb 15-18 kg . . Harga = ■ Rp 35.000 / pcs ■ Promo 3 pcs = 100.000 (boleh mix warna/ukuran/promo 100=3 lainya) . 🔥 Tanya / order ? ■ Whatsapp = 0812-2462-1918 (NO CALL) ■ Shopee = ESFIYUBABYSHOP (chat admin wa, nanti diaplod by request ke shopee) . #kaospolos #setelananak #kaospolosanak #jualbajuanak #jaketanak #celanaanak #hijabanak #kaosanak #gamisanak #bajumuslimanak #hijab #laguanak #fossil #coach #gamisturki #setelananak #sepatuanak #tasanak #perlengkapananak #mpasi #perlengkapanbayi #bajubayi #bajubrandedanak #grosirbajuanak #bajuanakmurah #joggeranak #bajulebarananak #bajukokoanak

Share 8 1
esfiyu_babyshop. .
STAR TEE
Capture foto + sebut size pd saat order ya
.
bahan katun ad

. STAR TEE Capture foto + sebut size pd saat order ya . bahan katun adem, dengan variasi bintang berbahan flanel kece buat salah 1 koleksi lebaran si kecil ni moms . . ■ Uk. M (1-2t) P 40 / Ld 29 estimasi bb max 11 kg . ■ Uk. L (2-3th) P 42 / Ld 32 estimasi bb 12-14 kg . ■ Uk. XL (4-5th) P 46 / Ld 34 estimasi bb 15-18 kg . . Harga = ■ Rp 35.000 / pcs ■ Promo 3 pcs = 100.000 (boleh mix warna/ukuran/promo 100=3 lainya) . 🔥 Tanya / order ? ■ Whatsapp = 0812-2462-1918 (NO CALL) ■ Shopee = ESFIYUBABYSHOP (chat admin wa, nanti diaplod by request ke shopee) . #kaospolos #setelananak #kaospolosanak #jualbajuanak #jaketanak #celanaanak #hijabanak #kaosanak #gamisanak #bajumuslimanak #hijab #laguanak #fossil #coach #gamisturki #setelananak #sepatuanak #tasanak #perlengkapananak #mpasi #perlengkapanbayi #bajubayi #bajubrandedanak #grosirbajuanak #bajuanakmurah #joggeranak #bajulebarananak #bajukokoanak

Share 9 2
esfiyu_babyshop. .
STAR TEE
Capture foto + sebut size pd saat order ya
.
bahan katun ad

. STAR TEE Capture foto + sebut size pd saat order ya . bahan katun adem, dengan variasi bintang berbahan flanel kece buat salah 1 koleksi lebaran si kecil ni moms . . ■ Uk. M (1-2t) P 40 / Ld 29 estimasi bb max 11 kg . ■ Uk. L (2-3th) P 42 / Ld 32 estimasi bb 12-14 kg . ■ Uk. XL (4-5th) P 46 / Ld 34 estimasi bb 15-18 kg . . Harga = ■ Rp 35.000 / pcs ■ Promo 3 pcs = 100.000 (boleh mix warna/ukuran/promo 100=3 lainya) . 🔥 Tanya / order ? ■ Whatsapp = 0812-2462-1918 (NO CALL) ■ Shopee = ESFIYUBABYSHOP (chat admin wa, nanti diaplod by request ke shopee) . #kaospolos #setelananak #kaospolosanak #jualbajuanak #jaketanak #celanaanak #hijabanak #kaosanak #gamisanak #bajumuslimanak #hijab #laguanak #fossil #coach #gamisturki #setelananak #sepatuanak #tasanak #perlengkapananak #mpasi #perlengkapanbayi #bajubayi #bajubrandedanak #grosirbajuanak #bajuanakmurah #joggeranak #bajulebarananak #bajukokoanak

Share 8 0
esfiyu_babyshop. .
STAR TEE
Capture foto + sebut size pd saat order ya
.
bahan katun ad

. STAR TEE Capture foto + sebut size pd saat order ya . bahan katun adem, dengan variasi bintang berbahan flanel kece buat salah 1 koleksi lebaran si kecil ni moms . . ■ Uk. M (1-2t) P 40 / Ld 29 estimasi bb max 11 kg . ■ Uk. L (2-3th) P 42 / Ld 32 estimasi bb 12-14 kg . ■ Uk. XL (4-5th) P 46 / Ld 34 estimasi bb 15-18 kg . . Harga = ■ Rp 35.000 / pcs ■ Promo 3 pcs = 100.000 (boleh mix warna/ukuran/promo 100=3 lainya) . 🔥 Tanya / order ? ■ Whatsapp = 0812-2462-1918 (NO CALL) ■ Shopee = ESFIYUBABYSHOP (chat admin wa, nanti diaplod by request ke shopee) . #kaospolos #setelananak #kaospolosanak #jualbajuanak #jaketanak #celanaanak #hijabanak #kaosanak #gamisanak #bajumuslimanak #hijab #laguanak #fossil #coach #gamisturki #setelananak #sepatuanak #tasanak #perlengkapananak #mpasi #perlengkapanbayi #bajubayi #bajubrandedanak #grosirbajuanak #bajuanakmurah #joggeranak #bajulebarananak #bajukokoanak

Share 7 0
faizallaprisa. Lagi masanya seneng nyanyi,dimana2 nyanyi dan ga lama setelah konserny

Lagi masanya seneng nyanyi,dimana2 nyanyi dan ga lama setelah konsernya pasti langsung minta minum doi 🤣 untung aja yg diajarin lagu2 anak kecil sama maminya,coba lagunya papi bisa2 headbang papi 😅✌️ #leticiainaranareswari #baby #babygirl #28month #singsong #talent #papimamencaribakat #laguanak

Share 12 0
katzmeong. Hi semuanya. Aku lagi ikutan giveawaynya @nicolette.gymnast. Semoga di

Hi semuanya. Aku lagi ikutan giveawaynya @nicolette.gymnast. Semoga disuka ya 😊😊😊🙏@gabagkids #NicolettePastiBisaGA #laguanak #laguindonesia #gabagkids #giveaway #indovidgram

Share 69 1
darmizananak. Ayah Bunda berikut ini adalah cuplikan isi boardbook Seri Sahabat Nabi

Ayah Bunda berikut ini adalah cuplikan isi boardbook Seri Sahabat Nabi : Mush'ab bin Umair adalah anak dari keluarga yang kaya, hidupnya mewah dan juga penuh gaya. Dia juga seorang duta dakwah rasullullah. . . . Yuk koleksi buku²nya, buku ini bisa ditemui di Mizanstore.com atau WA : 08578181781 . . . Oh iya video lengkapnya bisa ditonton di Youtube Channel Zona Anak Pintar yaaa! Video-video di channel Zona Anak Pintar tidak hanya menghibur tapi juga edukatif lhoo, bisa melatih kecerdasan visual, bahasa, dan emosional si kecil, klik link di bio yuk, jangan lupa like dan subscribenya juga yaaa😁 ㅤㅤ #ZonaAnakPintar #SeriSahabatRasul #VideoAnimasiAnak #VideoAnimasi #VideoEdukatif #LaguAnak #LaguAnakIslam #videoanak #DarMizanAnak #penerbitmizan #mizan35

Share 9 0
kiddofest. Jadilah Rockstar masa kini! 
Menangkan hadiah total jutaan rupiah dan

Jadilah Rockstar masa kini! Menangkan hadiah total jutaan rupiah dan bawa pulang piala Kiddo ke rumah! Babak final: Minggu, 7 Juli 2019 13.00 - 18.00 Atrium 1 Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan Untuk anak usia 9 - 12 tahun Daftar sekarang: www.kiddo.global/kiddofest Link on Bio! #Kiddo #KebanggaanAnakIndonesia #lombanyanyianak

Share 14 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
purwacaraka_ty. Salah satu persembahan lagu anak - anak yang di nyanyikan oleh siswi d

Salah satu persembahan lagu anak - anak yang di nyanyikan oleh siswi dari purwa caraka music studio yogyakarta berjudul "sahabatku" . . . . . Tag sahabat kalian di kolom komentar ini #purwacaraka #pcmsbogor #duniapcms #songforkids #laguanak #cerdasbersamamusik #eventmeipcmsty

Share 4 0

Bapak seperti puisi berlapis arti. . . #bapak

Share 35 1

Saat kamu mau nyanyi sebuah lagu tapi lupa nadanya gimana dan inget liriknya aja tapi pengen bgt nyanyi, yaudah mengarang bebas. . . Siapa yang pernah? . . #laguanak #indomusikgram #musikindonesia #satusatu #satusatuakusayangibu #ibu #ayah #adik

Share 72 5
rofikeren. Cicak cicak didinding... #laguanak #laguanakindonesia #bnw

Cicak cicak didinding... #laguanak #laguanakindonesia #bnw

Share 24 2
urang_solok_official. 🔵✔
Is this real ?
Lagu lawas..jaman old
😜👴🙄🤣
.
🔴🥀🦀
🔴🥀🦀
🔴🥀

🔵✔ Is this real ? Lagu lawas..jaman old 😜👴🙄🤣 . 🔴🥀🦀 🔴🥀🦀 🔴🥀🦀 🔴🥀🦀 🔴🥀🦀 🔴🥀🦀 🔴🥀🦀 🔴🥀🦀 🔴🥀🦀 🔴🥀🦀 🔴🥀🦀 🔴🥀🦀 🔴🥀🦀 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🔴⚀➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⚀🔴 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 🦂🦐🌷 @urang_solok_official 🌷🐜🦂 🔴⚀➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⚀🔴 #urangsolok #lucuabis #lucu #ngakak #lucungakak #lagulawas #viral #lucubanget #ketawangakak #kocak #minangkocak #minanglipp #lucuparah #ngakak #minanglucu #minanglawak #laguanak #lawakminang #minanghits #funnyvidio #minanglucu #minangpadiah #tawangakak #ngakakhabis #instagram #tahantawa #lagiviral #viralvidio #vidiolucu 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🔴⚀➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⚀🔴 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

Share 80 4

Makasih partisipasinya bu ibu. Padahal puasa-puasa ya, tapi tetep semangat. Banyak juga yang rumahnya lumayan jauh, tapi masih nganterin anaknya. Ayah bunda hebat yaa 👍👍 Semoga usahanya jadi berkah buat anak-anaknya..😇 Kedepan semoga bisa rutin yaaa di Grhatama Pustaka 😊 . . Makasih juga buat ibu-ibu yang sudah nge-share ke segala penjuru sosmed, hehe. Special thanks to tante Fatma @fatma_azura yang banyak bantu hari ini 😊😊 . . Stay updated yaa. Highlights mau kita isi nih. Upload dulu.. hehe. #rhymeandstory #storytellingjogja #rhymetime #storytime #sekolahbayijogja #sekolahbayi #bacayuk #bacainanakyuk #kegiatanbayijogja #kegiatanbayi #laguanak #laguanakbahasainggris #windthebobbinup

Share 19 0

Ikutan yuuukk #NicolettePastiBisaGA 🎶🎼🎵🎼 HADIAH : Pemenang 1 - Uang Tunai Rp. 1,500,000,- Pemenang 2 & 3 - Uang Tunai @ Rp. 500,000,- Pemenang 4 & 5 - Uang Tunai @ Rp. 250,000,- Pemenang 6,7,8,9,10 - Hadiah Tas GabaG Kids + DREAM SLIME (berhadiah KAPSUL KEBERUNTUNGAN tabungan pendidikan jutaan rupiah) Caranya : 1. Rekam Video kamu nyanyiin reff Lagu PASTI BISA (seperti yang dicontohkan di video ini) sekreatif yang kamu bisa, Upload di YOUTUBE atau INSTAGRAM kamu menggunakan hashtag #NicolettePastiBisaGA bisa upload sebanyak2nya di feed ataupun story. 2. Wajib FOLLOW dan TAG : Youtube : NICOLETTE ESTELLE dan GABAG KIDS Instagram : @nicolette.gymnast dan @gabagkids 3. Selalu aktif like dan comment di Instagram dan Youtube akan menambah point kemenangan kamu 4. Pengumuman Pemenang tgl 1 Juni 2019 GOOD LUCK #nicoletteivanka #penyanyianak #laguanak #laguindonesia #duniakanak #gabagkids #indovidgram #giveaway #biggiveaway #hadiahlebaran

Share 59 11
cornelius_prapaska. Lagu bikinannya sendiri berjudul Ular Peyot (Ular Kobra .red), okelah

Lagu bikinannya sendiri berjudul Ular Peyot (Ular Kobra .red), okelah sore nanti siap-siap ke perempatan, beli es buah. ° ° #laguanak #fatherandson #familytime #ular #peyot #ukulele #ngabuburit #ramadhan

Share 183 15
riefdhan. TIKUS VS KUCING || Kartun Lagu Anak Si Bobon episode terbaru sudah tay

TIKUS VS KUCING || Kartun Lagu Anak Si Bobon episode terbaru sudah tayang nih gaes, kuy mampir, ajak anak, adik atau ponakan nobar yaa (link ada di bio) jgn lupa subscribe juga @yoyuproduction utk mengetahui update an terbaru . . Credit: Desainer Grafis @silvayolandayuhanis Animator @romayant Music Producer @riefdhan . . #laguanak #savelaguanak #animasilucu #animasisibobon #kartun #kartunanak #kucingvstikus #tomandjerry #yoyuproduction #kartunsibobon #kartunkucing #indovidgram #indomusikgram

Share 25 0

#Repost @duniapcms (@get_repost) ・・・ Salah satu persembahan lagu anak-anak yang dinyanyikan oleh siswi dari Purwa Caraka Music Studio Yogyakarta berjudul "Sahabatku" . . . Tag sahabat kalian di kolom komentar . #purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #sekolahmusik #kursusmusik #edukasimusik #laguanak #savelaguanak #laguananak #songforkids #childrensong #cerdasbersamamusik #eventmeipcmsbb

Share 11 0

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 08562505277 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Share 46 1
ceritaanakbaikindonesia. Yuk kita belajar abjad .

Boleh dong mampir ke 
https://youtu.be/MQzqh

Yuk kita belajar abjad . Boleh dong mampir ke https://youtu.be/MQzqhL4mHWw . Jangan lupa di Subscribe, like dan share ya😀 . #ceritaanakbaikindonesia #cerita #anak #kids #youtubekids #lego #legoindonesia #bricks #ngabuburit #toddler #preschool #youtuberanak #youtuber #laguabcdversicabi #laguabcd #abcsong #kidssong #laguanak

Share 18 3
pcmsmutiaragading2. #Repost @duniapcms (@get_repost)
・・・
Sebuah karya berjudul \"Optimis\" d

#Repost @duniapcms (@get_repost) ・・・ Sebuah karya berjudul "Optimis" dinyanyikan oleh Trio Vocal siswi Purwa Caraka Music Studio Jogjakarta. . . Nah teman-teman semua kalian harus optimis yaah untuk menggapai cita-cita! . . #purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #sekolahmusik #kursusmusik #edukasimusik #lesmusik #laguanakanak #laguanak #savelaguanak #cerdasbersamamusik #jogjamusik #anakindonesia #eventmeipcmsmg

Share 11 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});