(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
naldy_reg. 🎶sipata
🎵@dorissigalingging
Cip : @dakkahutagalung
Full video ada di

🎶sipata 🎵@dorissigalingging Cip : @dakkahutagalung Full video ada di youtube saya _____________________ Follow : @naldy_reg ________________________________________ #lagubatakterbaru #lagubatakhits #batakkeren #coverbatak #coverlagu

Share 36 0
naldy_reg. 🎶sipata
🎵@dorissigalingging
Cip : @dakkahutagalung
Full video ada di

🎶sipata 🎵@dorissigalingging Cip : @dakkahutagalung Full video ada di youtube saya _____________________ Follow : @naldy_reg ________________________________________ #lagubatakterbaru #lagubatakhits #batakkeren #coverbatak #coverlagu

Share 65 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

[1]""Album terlaris batak jaman now yang paling terhits dari [[NABASA TRIO]] Judul Lagu___ "ORANG KETIGA"____;) ;) Lagu ini sudah tak asing lagi didengar telinga anda karena lagu ini terilis sampai kenusantara hampir rata2 acara weddungan dan party lain menyanyikan lagu hits ini gaess,,dengan lagu orang ketiga ini menceritakan tentang perselingkuhan wanita dengan pria lain dimana mereka bermain cantik tidak ketahuan lakiknya dan laki2 itu mau saja jadi orang ketiga dalam hubungan mereka,,tega banget ya tuh istri lakiknya dikhianati.. Hehehe Hampir rata2 emang beneran kenyataan didunia ini ya gaess pasangan ga setia lagi musimnya. Kisah nyata banget ya gaess.. Smoga kita2 ntar sudah punya pasangan bisa setia awett truss sampai maut memisahkan.!! Aminnn yaaacchh.. :D :D . . . #orangketiga #repost #latephost #latepost✌ #lagubatakterbaru #selingkuh #viralvideo #lagubataktoba #lagubatakcover #lagubatakhits #musikbatak #batakmusik #batakitukeren #nabasatrio #coverbatak #musikindonesiakeren #musikindonesia #lagihits #mantapbetul #kerenbanget #bataknese #bataknesia #medantalk #videobatak #batakvideo #videocoverbatak #followersaktif #followersinstagram #follow4like #rekomendasi

Share 43 1

IZINKAN AKU cover : @nauli_voice percayalah kami para pria setia padamu dan akan selalu ada buatmu,berharap juga buatmu demikian..... Sopran : @yodi_simorangkir Alto : @firman_raper Tenor : @sirait4523 #batakkeren #batakselebgram #lagubatakhits #coverlaguindonesia #coverlagu #wedingbatak #ijinkanakumenyayangimu @hitspemudabatak #forumbatak @uccokbutetbatak #santaibatak #putraputribatakindonesia

Share 85 4
lely_tanjung16. Horas... kota MEDAN Kota kelahiran saya.....
Mari saksikan kehadiran s

Horas... kota MEDAN Kota kelahiran saya..... Mari saksikan kehadiran saya di kota YG SANGAT SAYA IDAMKAN BISA langsung tampil di kota kelahiran saya sendiri...saya sangat bersyukur dan berterima kasih kepada manejemen SIPAS..Venus dan the tarven yg MENGUNDANG saya bisa menghibur para pengunjung dan jg FANS@lely_tanjung di Sipas CAFE...Saya sangat menantikan kehadiran teman2 semua biar acara tsb bisa meriah dan kita bisa bernyanyi bersama. Jgn lupa tgl 29 di CIPAS CAFE 🙏🙏🙏🙏 .................................................................... @radedoau @mollmoore @weslysibarani @hitabatak_ @batakselebgram @ostbatak @batakplus @putraputribatak @bataknesia @endebataj @lagubatak @zonabatak @batakk.hits @hidupbatakcomm @batak_con @naposobatakinternasional @pemuda_batak @bataknet @mimbatak #lagubatakhits #radedoau #endebatak #batakpopuler #bataknese #bataksong #batak #hitabatak #bataknauli3 #bataktoba #zonabatak #forumbatak #fansbatak #fansmedan #artisbatak

Share 383 18
rahayusimbolon26. Hasian_Lely Tanjung
Cipt : Tia Lestari Sidabutar(Molly Moore)

#bataks

Hasian_Lely Tanjung Cipt : Tia Lestari Sidabutar(Molly Moore) #bataksong #lagubatak #lagubatakhits #radedoau #lelytanjung #lagubatakterbaru

Share 27 0

Kelakuan ketika sedang bosan.... Judul lagu : Hasian ( @lely_tanjung16 ) #hasian #lagubatakhits #lagubatakterbaru #batakitukeren

Share 7 3
bataklucu_sedunia. Hasian - Lely Tanjung @lely_tanjung16
Cipt. Tia lestari Sidabutar (Mol

Hasian - Lely Tanjung @lely_tanjung16 Cipt. Tia lestari Sidabutar (Molly Moore) Video full di Youtube Bio @lely_tanjung16 https://youtu.be/1zlW00XFIO0 #lagubatakhits #radedoau #bataknesia #batakpopuler #bataknese #bataksong #batak #hitabatak #batak #laguviral #bakatbataksedunia #bukankalengkaleng #patenkali #naimarata #banglimbong #trending

Share 7 4
bataknesia. Hasian - Lely Tanjung @lely_tanjung16
Cipt. Tia lestari Sidabutar (Mol

Hasian - Lely Tanjung @lely_tanjung16 Cipt. Tia lestari Sidabutar (Molly Moore) Video full di Youtube Bio @lely_tanjung16 https://youtu.be/1zlW00XFIO0 #lagubatakhits #radedoau #bataknesia #batakpopuler #bataknese #bataksong #batak #hitabatak #batak #laguviral

Share 1407 10
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Yeayyy setelah sebulan lebih nunggu akhirnya rilis😍 Syuukaaa bgt, keren, bikin baper dan suaranya WOW 😍😍😍 Wajib nonton video fullnya nih di youtube STG ENTERPRISE H A S I A N Cipt : Tia Lestari Sidabutar Penyanyi : Lely Tanjung Sukses buat Ka @lely_tanjung16 😍 @lely_tanjung16 @hitabatak_ @batakselebgram @ostbatak @batakplus @putraputribatak @bataknesia @endebataj @lagubatak @zonabatak @batakk.hits @hidupbatakcomm @batak_con @naposobatakinternasional @pemuda_batak @bataknet @mimbatak #lagubatakhits #radedoau #endebatak #batakpopuler #bataknese #bataksong #batak #hitabatak #batakhumor

Share 40 2
jejaksumatera. Sudah kita realis lagu HASIAN SEMOGA LAGU ini bisa di terima di kalang

Sudah kita realis lagu HASIAN SEMOGA LAGU ini bisa di terima di kalangan kita orang Batak dan jg suku lain...terimah kasih banyak buat EDA ku @molly_moore1994 yg sudah mempercayai untuk saya bawakan lagu HASIAN....terimah kasih yg sebesar besarnya bagi FANS @lely_tanjung16 yang sudah bantu share dan repost lagu HASIAN.maju trs musik BATAK ................ ▶️@lely_tanjung16 ▶️@lelytanjungii ▶️@molly_moore1994 ▶️@tia_lestari_sidabutar #jejak_sumatera #lagubatakhits #radedoau #endebatak #batakpopuler #bataknese #bataksong #batak #hitabatak #batakhumoris #bataknauli3 #bataklaguviral #forumbatakmedan #forumbatak #naposobatakindonesia #bataktoba #bataknet #naposobatak #likeforlikes #coment #youtube #share #jejaksumatera

Share 52 3
lely_tanjung16. Sudah kita realis lagu HASIAN SEMOGA LAGU ini bisa di terima di kalang

Sudah kita realis lagu HASIAN SEMOGA LAGU ini bisa di terima di kalangan kita orang Batak dan jg suku lain...terimah kasih banyak buat EDA ku @molly_moore1994 yg sudah mempercayai untuk saya bawakan lagu HASIAN....terimah kasih yg sebesar besarnya bagi FANS @lely_tanjung16 yang sudah bantu share dan repost lagu HASIAN.maju trs musik BATAK ................ @lely_tanjung16 @lelytanjungii @molly_moore1994 @tia_lestari_sidabutar @hitabatak_ @batakselebgram @ostbatak @batakplus @putraputribatak @bataknesia @endebataj @lagubatak @zonabatak @batakk.hits @hidupbatakcomm @batak_con @naposobatakinternasional @pemuda_batak @bataknet @mimbatak #lagubatakhits #radedoau #endebatak #batakpopuler #bataknese #bataksong #batak #hitabatak #batakhumoris #bataknauli3 #bataklaguviral #forumbatakmedan #forumbatak #naposobatakindonesia #bataktoba #bataknet #naposobatak #likeforlikes #coment #youtube #share

Share 401 17
jejaksumatera. Aku tak merencanakan untuk mencintaimu, tapi aku bahagia karena telah

Aku tak merencanakan untuk mencintaimu, tapi aku bahagia karena telah melakukannya 😉 . . Di Ho Ma Salelengna - 📍@naomihutabarat.22 . . . . 🎧 Use the earphone for better quality 😂 #coverbatakmusikandsong #putraputribatak #lagubatakterbaru #naposobatak #hitskekinian #batakselebgram #lagubatakhits #bataksong #batakcantik #sobatbatak #videocoverbatak #jejaksumatera

Share 31 0
sgl.tv. Lagu HASIAN SINGLE TERBARU ku sudah bisa di nikmati di YouTube channel

Lagu HASIAN SINGLE TERBARU ku sudah bisa di nikmati di YouTube channel STG ENTERPRISEIni DIA VIDEO LAGU HASIAN sudah terbit❤️😘. Lagu super bangat buat kita baper dan tidak bosan untuk putar berkali2 Semoga para pendengar lagu ini bisa menghibur kita semua..Amin.... mohon bantuannya untuk buat booming lagu ini..jangan lupa share dan posts serta subscribe juga. Yang dibawakan @lely_tanjung16 Ciptaan ka @molly_moore1994 chek di https://youtu.be/1zlW00XFIO0 #repost @lely_tanjung16 @lelytanjung16 @hitabatak_ @batakselebgram @ostbatak @batakplus @putraputribatak @bataknesia @endebataj @lagubatak @zonabatak @batakk.hits @hidupbatakcomm @batak_con @naposobatakinternasional @pemuda_batak @bataknet @mimbatak #lagubatakhits #radedoau #endebatak #batakpopuler #bataknese #bataksong #batak #hitabatak #karyabatak

Share 81 2
bataknet. Setelah ditunggu tunggu akhirnya lagu \"Hasian\"  keluar juga, lagunya b

Setelah ditunggu tunggu akhirnya lagu "Hasian" keluar juga, lagunya bagus banget apalagi yang nyanyiin kak Lely Tanjung bisa buat baper maximal... Udah pada denger belom lagunya temen temen? Udah keluar lho di YouTube "STGENTERPRISE". Buat pecinta lagu Batak yuk dengerin nih lagu dijamin buat baper maximal. . Judul Lagu : Hasian Penyanyi. : @lely_tanjung16 Ciptaan. : Tia Lestari Sidabutar. --------------------------------------------------- @lely_tanjung16 @hitabatak_ @batakselebgram @ostbatak @batakplus @putraputribatak @bataknesia @endebatak @lagubatak @zonabatak @batakk.hits @hidupbatakcomm @batak_com @naposobatakinternasional @pemuda_batak @bataknet @mimbatak @StgEnterprise #lagubatakhits #radedoau #endebatak #batakpopuler #bataknese #bataksong #batak #hitabatak #batakhumor #hasian #stgenterprise #batak #lagubatak #endebatak #batakhits #putraputribatak #borubatak #boruniraja #medan #jakarta #anakniraja #parapat #danautoba #siantar #samosir

Share 1628 52
orangkitabatak. -  Aku tak merencanakan untuk mencintaimu, tapi aku bahagia karena tel

- Aku tak merencanakan untuk mencintaimu, tapi aku bahagia karena telah melakukannya 😉 . . Di Ho Ma Salelengna - @jhon_kenedy_nadeak Cipt : Jhon Kenedy Nadeak . . Video: @@naomihutabarat.22 _ . 🎧 Use the earphone for better quality 😂 . @endebatak @coverbatakmusikandsong @videocoverbatak @hitspemudabatak #bataksong #endebatak #coverbatakmusikandsong #putraputribatak #lagubatakterbaru #naposobatak #hitskekinian #batakselebgram #lagubatakhits #bataksong #batakcantik #videocoverbatak

Share 314 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});