(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hay guys, ada yang baru nihh ayam goreng tulang lunak Ayam Mantul's bakal segera launching.. Catat tanggal nya ya, enjooyy! ๐Ÿ“† Selasa, 20 Agustus 2019 ๐Ÿข Jalan Siliwangi Depan Surya Toserba Kuningan โฐ Buka dari jam 09.00-17.00 ๐Ÿ“ฒโ˜Ž 0877-2320-3384 #ayamgoreng #ayamkampus #ayamgeprek #ayampenyet #ayamgorengberempah #milkshake #makanankekinian #makanansehat #makananpedas #makanancepatsaji #foodblogger #nikmat #enakbanget #lapar #haus #kuningan

Share 3 1
usapperut. Masakan apa ini?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ
.
๐ŸŒทPengen dapet update video setiap hari?๐ŸŒท
๐Ÿ‘ค K

Masakan apa ini?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ . ๐ŸŒทPengen dapet update video setiap hari?๐ŸŒท ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @usapperut ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @usapperut ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @usapperut . Credit dm for credit #kerang #makananenak #jajan #makanmakan #doyancooking #masakan #babyoctopus #mukbangindonesia #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #resepmasakanrumahan #anekaresep #resepindonesia #gurita #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #tutorialmasak #usapperut #lapar

Share 4 0
febrynoah. #lapar di malam hari ๐Ÿ˜

#lapar di malam hari ๐Ÿ˜

Share 0 0
denny_kifi. Seorang anak tunawisma yang diduga meninggal dunia di pinggir jalan, v

Seorang anak tunawisma yang diduga meninggal dunia di pinggir jalan, viral di media sosial. Video tersebut diunggah oleh salah satu akun twitter, Minggu (18/8/2019). . . Dalam video tersebut, tampak seorang anak kecil mengenakan kaos berwarna merah, duduk dan tertunduk kaku di pinggir jalan. Tangannya masih memegang erat sebuah karung untuk memulung barang bekas. Note: Maafkan kami yang tidak peka. #Lapar

Share 6 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
angah_yap. Disebabkan tibe2 lapo malam nie, kite beli maggi pedas gila 2x... laya

Disebabkan tibe2 lapo malam nie, kite beli maggi pedas gila 2x... layan malam2 nie... so yg nie x la pedas sangat... boleh telan #maggipedasgiler2x #lapar #maggipedasgilerchallenge #layan #bujanglife

Share 6 0
jajananpasarkekinian. Sepotong aja please, siapa mau? ๐Ÿ˜‹
.
.
KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya, biar kita mak

Sepotong aja please, siapa mau? ๐Ÿ˜‹ . . KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari ๐Ÿ˜Šโฃ. . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost -. Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak. . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian . . . Credit: @igorochaoficial . #instacake #ilovecooking #cooking #eatclean #masakanrumah #simplecooking #cookingtime #kumpulanresep #masakpraktis #snack #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan

Share 3 0
jajananpasarkekinian. Assalamualaikum ๐Ÿ™โฃ
โฃ
AYAM TERIYAKI ala saori ๐Ÿ˜Šโฃ
By : @idhalist75
.โฃ

Assalamualaikum ๐Ÿ™โฃ โฃ AYAM TERIYAKI ala saori ๐Ÿ˜Šโฃ By : @idhalist75 .โฃ Bahan : * 2 bh dada ayam filetโฃ * 1 bh bwg bombayโฃ * 1/2 bh cabe paprika merahโฃ * 1/2 bh cabe paprika hijauโฃ * 1 sdt tepung meizena ( buat pengental )โฃ * 1/2 gelas airโฃ โฃ Bumbu : * 4 siung bwg putihโฃ * 3 sdm saori saos tiramโฃ * 3 sdm saori saos teriyakiโฃ * 3 sdm kecap manisโฃ * tambahkan garam jika perlu โฃ .โฃ . . KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari ๐Ÿ˜Šโฃ. . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost -. Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak. . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian . . . #instacake #ilovecooking #cooking #eatclean #masakanrumah #simplecooking #cookingtime #kumpulanresep #masakpraktis #snack #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan

Share 2 0

Hallo Assalamualaikum teman-teman di wilayah kota Semarang. . Perkenalkan kami dari Frozen Food Bundo, ingin menawarkan paket frozen food yang tentu nya murah meriah dan bikin dompet kamu tetap cerah hehehe . Kami menyediakan paket mini, sedang dan besar. Untuk harga nya start from 30rban untuk dua jenis frozen food dengan berat bersih paket lebih dari 600 gram. . Kalau kalian ingin beli eceran, juga boleehh banget. Harga tetap ringan di hati dan di kantong hehehe. . OPEN RESELER DENGAN HARGA KHUSUS. BELI BANYAK JUGA DAPAT HARGA KHUSUS LOHH๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jadi tunggu apalagi, langsung aja WA ke no yang tertera di bio, tanya-tanya dulu boleh, langsung order juga boleeh banget.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Terimakasih. Wassalamualaikum wr.wb #hotdog

Share 4 0

Hallo Assalamualaikum teman-teman di wilayah kota Semarang. . Perkenalkan kami dari Frozen Food Bundo, ingin menawarkan paket frozen food yang tentu nya murah meriah dan bikin dompet kamu tetap cerah hehehe . Kami menyediakan paket mini, sedang dan besar. Untuk harga nya start from 30rban untuk dua jenis frozen food dengan berat bersih paket lebih dari 600 gram. . Kalau kalian ingin beli eceran, juga boleehh banget. Harga tetap ringan di hati dan di kantong hehehe. . OPEN RESELER DENGAN HARGA KHUSUS. BELI BANYAK JUGA DAPAT HARGA KHUSUS LOHH๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jadi tunggu apalagi, langsung aja WA ke no yang tertera di bio, tanya-tanya dulu boleh, langsung order juga boleeh banget.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Terimakasih. Wassalamualaikum wr.wb #hotdog

Share 2 0

Hallo Assalamualaikum teman-teman di wilayah kota Semarang. . Perkenalkan kami dari Frozen Food Bundo, ingin menawarkan paket frozen food yang tentu nya murah meriah dan bikin dompet kamu tetap cerah hehehe . Kami menyediakan paket mini, sedang dan besar. Untuk harga nya start from 30rban untuk dua jenis frozen food dengan berat bersih paket lebih dari 600 gram. . Kalau kalian ingin beli eceran, juga boleehh banget. Harga tetap ringan di hati dan di kantong hehehe. . OPEN RESELER DENGAN HARGA KHUSUS. BELI BANYAK JUGA DAPAT HARGA KHUSUS LOHH๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jadi tunggu apalagi, langsung aja WA ke no yang tertera di bio, tanya-tanya dulu boleh, langsung order juga boleeh banget.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Terimakasih. Wassalamualaikum wr.wb #hotdog

Share 2 0

Hallo Assalamualaikum teman-teman di wilayah kota Semarang. . Perkenalkan kami dari Frozen Food Bundo, ingin menawarkan paket frozen food yang tentu nya murah meriah dan bikin dompet kamu tetap cerah hehehe . Kami menyediakan paket mini, sedang dan besar. Untuk harga nya start from 30rban untuk dua jenis frozen food dengan berat bersih paket lebih dari 600 gram. . Kalau kalian ingin beli eceran, juga boleehh banget. Harga tetap ringan di hati dan di kantong hehehe. . OPEN RESELER DENGAN HARGA KHUSUS. BELI BANYAK JUGA DAPAT HARGA KHUSUS LOHH๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jadi tunggu apalagi, langsung aja WA ke no yang tertera di bio, tanya-tanya dulu boleh, langsung order juga boleeh banget.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Terimakasih. Wassalamualaikum wr.wb #hotdog

Share 2 0

Hallo Assalamualaikum teman-teman di wilayah kota Semarang. . Perkenalkan kami dari Frozen Food Bundo, ingin menawarkan paket frozen food yang tentu nya murah meriah dan bikin dompet kamu tetap cerah hehehe . Kami menyediakan paket mini, sedang dan besar. Untuk harga nya start from 30rban untuk dua jenis frozen food dengan berat bersih paket lebih dari 600 gram. . Kalau kalian ingin beli eceran, juga boleehh banget. Harga tetap ringan di hati dan di kantong hehehe. . OPEN RESELER DENGAN HARGA KHUSUS. BELI BANYAK JUGA DAPAT HARGA KHUSUS LOHH๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jadi tunggu apalagi, langsung aja WA ke no yang tertera di bio, tanya-tanya dulu boleh, langsung order juga boleeh banget.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Terimakasih. Wassalamualaikum wr.wb #hotdog

Share 2 0

Hallo Assalamualaikum teman-teman di wilayah kota Semarang. . Perkenalkan kami dari Frozen Food Bundo, ingin menawarkan paket frozen food yang tentu nya murah meriah dan bikin dompet kamu tetap cerah hehehe . Kami menyediakan paket mini, sedang dan besar. Untuk harga nya start from 30rban untuk dua jenis frozen food dengan berat bersih paket lebih dari 600 gram. . Kalau kalian ingin beli eceran, juga boleehh banget. Harga tetap ringan di hati dan di kantong hehehe. . OPEN RESELER DENGAN HARGA KHUSUS. BELI BANYAK JUGA DAPAT HARGA KHUSUS LOHH๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jadi tunggu apalagi, langsung aja WA ke no yang tertera di bio, tanya-tanya dulu boleh, langsung order juga boleeh banget.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Terimakasih. Wassalamualaikum wr.wb #hotdog

Share 2 0
solusi_promil_pasutri02. RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #berlian #eskrim #jajananjamannow #mukbangvideo #laperbener #viralbanget #videomasak #makan #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #kulinernusantara #laperbanget #watermelon #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #anakkuliner #lapar #kulinerlampung #liburan #lampungkuliner #minggu

Share 19 0

Itu bukan kode lope lope tapi kode minta makan mass ๐Ÿ’ƒ . . . . #love #plazafestival #bakrie #bukankerudungbiru #bukankerudungindomaret #makan #mukbang #lapar #seafood #massemine

Share 24 0
topikserucom. MASIHKAH KITA TERUS MENDONGAKKAN WAJAH KE ATAS DAN LUPA MEREKA YANG DI

MASIHKAH KITA TERUS MENDONGAKKAN WAJAH KE ATAS DAN LUPA MEREKA YANG DI BAWAH..??? . . Semoga ini adalah teguran untuk kita bersama.. ============ from @t3myyy - Innalillahi Wainnaillaihi Rojiun... Bersyukurlah kita yang msh mempunyai orang tua, msh bisa makan, pergi kesekolah & tidur di kamar dgn kasur ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ lihat si anak yang meninggal karena lelah & lapar.... . . . Kisah : Marsallrama . . #lelah #lapar #bersyukur #duka #Indonesia #hutri74 #indonesiamaju #anak #pemulung #video #viral #info

Share 21 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pempek_raudhazahwa. Bismillah

Hallo jajaners ,segera meluncur di kawasan Tangerang
Tekwan

Bismillah Hallo jajaners ,segera meluncur di kawasan Tangerang Tekwan namanya. Disajikan dengan kuah yang segar dengan racikan penuh kasih sayang, Dan bumbu pilihan. maasya Allah, ini kuliner/makanan khas palembang yang sangat lezat dan guri. Order via Wa 0853 6848 9965 kawasan jabodetabekcirkarban Follow ig kami @pempek_raudhazahwa #palembang #lahat #pempek #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbandung #kuliner #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerkita #makan #kulinerjakarta #segerahadir #halal #nusantara #indonesia #1 #2 #3 #senin #instagram #go #world #lapar

Share 5 0

Hallo Assalamualaikum teman-teman di wilayah kota Semarang. . Perkenalkan kami dari Frozen Food Bundo, ingin menawarkan paket frozen food yang tentu nya murah meriah dan bikin dompet kamu tetap cerah hehehe . Kami menyediakan paket mini, sedang dan besar. Untuk harga nya start from 30rban untuk dua jenis frozen food dengan berat bersih paket lebih dari 600 gram. . Kalau kalian ingin beli eceran, juga boleehh banget. Harga tetap ringan di hati dan di kantong hehehe. . OPEN RESELER DENGAN HARGA KHUSUS. BELI BANYAK JUGA DAPAT HARGA KHUSUS LOHH๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jadi tunggu apalagi, langsung aja WA ke no yang tertera di bio, tanya-tanya dulu boleh, langsung order juga boleeh banget.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Terimakasih. Wassalamualaikum wr.wb #hotdog

Share 2 0
jajananpasarkekinian. Bosen bikin telur dadar yang itu-itu aja? Coba bikin Telur Goreng Kore

Bosen bikin telur dadar yang itu-itu aja? Coba bikin Telur Goreng Korea yang lezat ala chef @mega.lestary aja! Caranya gampang seperti bikin telur dadar biasa, kok! . Bahan: 5 butir telur 2 sdm susu cair 20 gr brokoli 20 gr wortel 1 sdt gula pasir ยฝ sdt garam Mentega . Aduk 1. Masukkan telur, susu cair, brokoli, wortel, garam, dan gula pasir 2. Aduk campuran telur hingga merata. 3. Siapkan wajan dan panaskan. 4. Oleskan mentega pada wajan. 5. Tuangkan sebagian campuran telur ke dalam wajan. 6. Tunggu selama kurang-lebih 2 menit. 7. Gulung telur secara perlahan. 8. Potong telur-telur yang sudah matang. 9. Telur goreng siap disajikan. . . . KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari ๐Ÿ˜Šโฃ. . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost -. Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak. . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian . . . #masakankampung #makan2 #makanapa #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #malaysiafood #makanmakanmakan #ayamgoreng #pemuda #semarang #khas #wayhalim #kimaja #drink #coffee #coklat #durian #haus #rasabaru #tested #cheers #coffeemorning #gofood #gojek #gofoodlampung #catering #rapat

Share 3 0
semuamakan.id. Ini namanya teh pu er.

Teh pu-erh dibuat dari daun dan batang tanaman

Ini namanya teh pu er. Teh pu-erh dibuat dari daun dan batang tanaman Camellia sinensis, yang merupakan tanaman yang sama untuk membuat teh hijau, oolong, dan hitam. Meskipun sumber tanaman yang digunakan sama, akan tetapi hasil teh yang diproduksi akan berbeda apabila menggunakan proses yang berbeda. Teh hijau tidak difermentasi, teh oolong sebagian difermentasi, teh hitam sepenuhnya difermentasi, dan teh Pu-erh ialah pasca fermentasi. Pemrosesan teh Pu-erh mencakup fermentasi dan penyimpanan yang berkepanjangan atau "penuaan" di bawah kelembaban tinggi. โ€ข . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š . Jangan lupa untuk follow : ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #sarapan #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #kulinerjogja #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #viral #semualapar #topiknetizen

Share 24 0

Amalan saat mengandung . . Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via ๏ธโœ” contact person : โœ” W/A : 085927441300

Share 144 1
resepopah. Kasih ๐Ÿ’– LOVE dulu sebelum coba Dong Mak
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข 
Simple + Tasty.. ๏ฟฝ

Kasih ๐Ÿ’– LOVE dulu sebelum coba Dong Mak โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Simple + Tasty.. ๐Ÿฅš๐Ÿฅš๐Ÿฅš๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ Udah Sarapan ?? . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹โฃโฃ . โœ”KLIK LIKE โค & TAG TEMANMUโฃโฃ --------------------โฃโฃ Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @nimnew.foodstyle

Share 5 1
bumil.eksis.id. Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. am

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin โœฟโœฟ---------------------------------------------โœฟโœฟ Follow & like... @Info2kesehatan @bumil.eksis.id Untuk mendapatkan info kesehatan, kehamilan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatanย cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ------------------------------------------------------- SALAM DUA GARIS MERAH. #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

Share 16 1