(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mides Bu Yanti Pundong Mides atau Bakmi Pedes merupakan kuliner khas Pundong, Bantul. Makanan berkuah ini terdiri dari mie yang terbuat dari tepung ketela atau tapioka. Ukurannya lebih besar dan memiliki tekstur kenyal. . Seperti bakmi jawa, masakan ini dimasak menggunakan telur dengan tambahan kol dan timun. Rasanya gurih dan bikin ketagihan. Salah satu yang setia menyajikan menu ini adalah warung Bu Yanti di Desa Srihardono, Pundong. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 4 1

Tongseng Emprit Emprit merupakan hewan yang dianggap sebagai hama oleh petani. Namun, burung ini malah dijadikan sebagai kuliner khas di Bantul. Selain dipanggang, ternyata emprit juga bisa diolah menjadi tongseng. Setelah disembelih dan dibersihkan bulunya, burung ini direbus hingga empuk, baru kemudian diberi bumbu rempah dan dijadikan tongseng. . Selain rasanya yang gurih, konon makanan ini berkhasiat menyembuhkan beberapa penyakit. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Belalang goreng Tak perlu liburan ke Thailand untuk mencoba belalang goreng. Di Gunung Kidul, serangga ini dijadikan lauk bahkan camilan oleh warganya. Cita rasanya gurih dan bikin ketagihan. Ternyata, cara pembuatan jajanan ini cukup mudah. . Bahan utamanya berupa belalang kayu yang dibersihkan dari kotoran dan kemudian digoreng hingga kering. Selain enak, makanan ini memiliki kandungan protein tinggi. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 4 0

Kopi Joss Angkringan Lik Man Kalau ke Yogyakarta sempatkan juga nongkrong di Angkringan, menyantap sego kucing dan aneka gorengan sembari menikmati suasana Malioboro di malam hari. Salah satu yang banyak dikenal sebagai pelopor angkringan di kota ini adalah Angkringan Lik Man. . Menu yang menjadi andalan di sini adalah kopi jos, yaitu seduhan kopi yang dicelupi arang selagi membara. Datang saja di Jalan Wongsodirjan untuk menikmatinya. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 3 0

Kopi Klotok Pakem Tak perlu ke kafe kece untuk dapat menikmati kopi enak. Mampir saja ke Warung Kopi Klotok yang berada di Jalan Kaliurang KM.16, Pakembinangun, Pakem. Hidangan minuman di sini dibuat dari kopi khas Jogja. . Rasanya nikmat apalagi ditemani pemandangan sawah yang hijau. Selain itu, kamu juga bisa menikmati beragam menu tradisional seperti lodeh tempe lombok ijo, lodeh kluweh, lodeh terong dan sayur. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 5 0

Geblek Kulonprogo Camilan tradisional Jogja memang banyak, termasuk geblek. Makanan ini terbuat dari tepung tapioka dan bumbu bawang yang digoreng. Warnanya putih bersih dan sangat populer di Kulon Progo. Biasanya, jajanan ini disajikan bersama dengan kopi hangat. . Nah, kamu yang penasaran dengan rasanya, mampir saja ke pasar-pasar tradisional di Kulon Progo. Sekalian juga berlibur ke Kalibiru dan objek wisata keren lainnya. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 7 0
semoetketjil.bohemiann. .
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #gelangunik #liburan# 1

Share 5 0

Sowak Sop Iwak Sop Iwak sebenarnya merupakan kuliner khas Semarang. Namun, makanan berkuah ini juga banyak ditemukan di Jogja. Salah satunya di warung Sowak yang berada di Jalan Super, Condongcatur, Depok, Sleman. . Makanan ini merupakan menu sarapan yang digemari karena rasanya segar dan enak. Apalagi kuahnya yang berwarna cokelat kekuningan. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 7 0

Serabi Kocor Bu Ngadinem Jika Solo punya Serabi Notosuman, lain halnya dengan Jogja. Camilan enak yang ramai diburu pembeli ini adalah Serabi Kocor Bu Ngadinem yang terletak di Jalan Bantul Km. 6, Dusun Nyemengan, Desa Tirtonirmolo, Kecamatan Kasihan. . Warung jajanan ini sederhana, tapi jajanan yang ditawarkan istimewa. Apalagi kucuran gula merah serta susu kental. Menariknya lagi, serabi ini dimasak sederhana di atas anglo dengan kayu bakar sebagai bahan bakarnya. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 8 2

KOLESTEROL DAN KESUBURAN Kolesterol dianggap dapat mempengaruhi tingkat kesuburan wanita dan pria karena ia berpengaruh pada kadar hormon pria dan wanita, seperti hormon estrogen dan progesteron sangatlah penting dalam terjadinya pembuahan. Selain itu hormon ini juga berpengaruh pada kualitas sperma, pelekatan sel telur, dan juga kehamilan yang sehat. Terdapat beberapa hal yang mempengaruhi kesuburan seseorang selain kadar kolesterol, yaitu usia dan berat badan. Kadar kolesterol sendiri dapat dipengaruhi oleh beberapa hal, seperti genetika, riwayat keluarga, makanan, dan olahraga. sumber mengungkapkan ternyata ditemukan kaitan yang kuat antara kadar Kolesterol bebas yang tinggi dan kesulitan untuk hamil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang yaitu Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba Whatsapp : 085731197606 Di catat pinnya apabila ingin konsultasi dahulu. Ini dibatasi hanya 5 orang/hari untuk konsultasi karena terlalu RAMAInya. Jadi ADD dulu supaya dapat GILIRAN. Ayo Bunda bunda Biar cepat HAMIL #indomie #indomiekuah #indomierebus #indomietelor #indomieseleraku #kreasiindomie #resepindomie #miedokdok #wowkuliner #gagaldiet #indomiekuah #laperbener #maknyus #lezatnikmat #kulinerbandung #laperbaper #pesonakuliners #makanterus #doyanjajan #makananenak #zonamakanan #makananindonesia #mieayam #makan #lapar #makanbesar #kuliner #makanan #makanmalam #miegoreng

Share 11 0

Kuah Gurih Kupat Gule Bang Doel Selain mencoba gudeg, kamu bisa mencoba kupat gule sebagai menu untuk sarapan saat berada di Jogja. Kupat gule memang bukan khas kota ini, namun kamu bakalan ketagihan setelah mencobanya. Apalagi jika mencoba buatan Bang Doel. . Hidangan berupa potongan ketupat, telur rebus, dan suwiran ayam yang disiram dengan kuah berwarna merah kekuningan ini gurih, apalagi disantap saat hangat. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 8 0
ayamotentik. Selamat pagi 👋Otentik Lovers, mulai besok kita libur sampai 15 juni 2

Selamat pagi 👋Otentik Lovers, mulai besok kita libur sampai 15 juni 2019 yah. Bagi yang mau stok bisa pesan hari ini terakhir sampai jam 9 malam yah ☺️. . . No Micin + No Pengawet, + No Pewarna = Ayam Otentik. . . Silahkan order kami di GoFood utk Tangerang dsktnya 🚁 atau Whatsapp kami 🚀, langsung ayam goreng enak dari Ayam Otentik datang di pangkuan Anda 😁 #AyamOtentik #RasaAsliOrangIndonesia #AyamBumbuKuning #ayamsiapgoreng #ayamgorengsiapsaji #ayamdalamkemasan #kulinerayam #hometaste #otentik #NasiUdukOtentik #nasikotak #nasibox #cateringjakarta #nasicatering #terimapesanan #gofood #lapar #laparmata #kuningkecoklatan

Share 2 0

Kicikan di Gunungkidul Kicikan merupakan makanan khas Gunungkidul berupa daging sapi atau kambing yang dimasak bersama daun kicik sebagai bumbu. Rasanya gurih bercampur manis sehingga bikin pengen nambah lagi. . Kuliner yang mulai langka ini paling nikmat disantap dengan nasi tiwul atau nasi liwet. Apalagi ditemani sambal bawang. Nah, untuk kamu yang penasaran dengan rasanya, coba mampir ke Pasar Wage di Wonotoro atau Pasar Pahing di Karangmojo. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 8 0
_resepi.masakan. Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya

Tak Ada Idea Berbuka?Jom

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tak Ada Idea Berbuka?Jom Follow 👉 @simpleresepi Tag Teman2 Ye Ni namanya KEK TANPA TELOQ, TANPA MIXER & TANPA BLENDER.....tpi tetap gebu dan sedap..teloq kan la ni mahai...maka sapa yg nk bjimat cermat mcm kmi atau sapa yg xleh mkn teloq bleh la try tiru resepi ni..⠀ ⠀ (A)⠀ 1/2cwn susu pekat⠀ 1/4cwn gula icing⠀ 1/4cwn myk masak⠀ * bhn2 ni campoq skli kacau sebati⠀ ⠀ (B)⠀ 1cwn tpg gndum⠀ 1/2st bking pwder⠀ 1/4st bking soda⠀ * ayakkan (C)⠀ 1/2cwn susu segar⠀ ⠀ Cara-cara:⠀ ⠀ 1. Campurkan bhn A dan C, gaul sebati bru msukkan bhn B kacau sebati lgi...bleh masukkan 1st esen vanila, butter oil atau sebarang paste jika suka...klu xmo boh pon xpa...kmi parut kulit oren sikit sbb nk bg rsa aroma citrus...msukkan ke dlm loyang 7×7 inci dan bakar dlm oven suhu 170'c selama 30min atau hgga masak...klu nk buat byk kna gandakan bhn2... * untuk yg nk gandakan bhn kmi rsa x yah boh gula pn takpa dah...sbb 1cwn susu pekat pon dh manis sgt...klu nk boh gula jgk kurangkan susu pekat tu...letak 3/4cwn dh ckup...⠀ ⠀ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler⠀ #malaysiafood #makanmakanmakan⠀ ⠀ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Share 37 0

Lontong Goreng Cik Tong Bosan dengan lontong sayur atau lontong opor? Kamu wajib coba kuliner di Jogja ini. Namanya lontong goreng yang ditawarkan oleh warung Cik Tong di Jalan Pandega Marta No.58, Caturtunggal, Depok, Sleman. Kuliner ini dibuat menarik karena menggunakan bumbu khas Sumatera. . Sementara isianya tak hanya lontong tapi juga berisi mie kuning, bakwan, wortel, serta kacang panjang. Rasanya sedap dan kamu tak akan menyesal setelah mencobanya. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 7 2
_resepi.masakan. Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya

Tak Ada Idea Berbuka?Jom

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tak Ada Idea Berbuka?Jom Follow 👉 @simpleresepi Tag Teman2 Ye Ada yang suka tak daging masak itam? Kalau masak ni, bau wangi semerbak satu rumah. Sedapnya, jom save resepi ni dan Tag kawan2 yang suka.⠀ .⠀ Daging 2kg siap rebus .⠀ Bahan untuk blend⠀ Serai 4 batang lebih pon boleh⠀ Halia 5 inci⠀ Bawang besar sebiji...bawang holland..lebih lg sedap⠀ Bawang putih 2 labu⠀ Cili kering segengam⠀ Jintan manis...kayu manis..buah pelaga...bunga lawang.. Rempah kurma 100gm⠀ Rempah kari daging 100gm⠀ Kerisik rm2⠀ Kicap pekat boleh..kicap manis boleh⠀ .⠀ Tumis bahan yang diblend⠀ Sehingga wangi masuk kan herba2.⠀ masuk kan rempah⠀ tumis sehingga rempah masak.⠀ masuk kan daging⠀ masak sehingga empuk.⠀ masukkan kerisik.masukkan bahan perasa.masak sehinga pecah minyak dan sedikit kering.siap untuk di hidang.⠀ .⠀ Kredit: Zarina Md Saad Nana⠀ ⠀ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler⠀ #malaysiafood #makanmakanmakan⠀ ⠀ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Share 52 0
_resepi.masakan. Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya

Tak Ada Idea Berbuka?Jom

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tak Ada Idea Berbuka?Jom Follow 👉 @simpleresepi Tag Teman2 Ye POPIA VIRAL CARBONARA CHEESE 😍😍😍 . Sedap sgt2, fav keluarga! Malah kalau saya niaga jual, inilah yang paling laku! Bahan dia : Sausage Isi ayam Lobak merah Lada banggala Bawang holand Mozzarella cheese Cara-cara: Tumis bahan sampai naik bau Lepastu masuk sos carbonara home made Atau carbonara prego Lepastu seasoning Kan dgn garam , gula ,pasti sedap ,black Peper ,origano Rasa sikit ngam -Siap Sejukkan dulu sampai dia agak pekat sikit baru boleh bungkus Teknik bungkus 1 **sos agak2 ya letak Letak cheese mozarela sikit baru umph Tampal dgn tepung * buat double wrap dgn kulit popia tau .kalau wrap sekali je boleh bocor sos nnti . Goreng api perlahan supaya masak sekata ok 😝 Kredit: Rabi . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Share 17 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

BUKA, GAUL DAN MAKAN Eh apa tu? Semestinyaa #ChocoJarViral laa. Bukak je terus makan. Senang kerja kan. Sekarang ni kita semua nak kejar masa takde masa dah nak panaskan air laa. Dok tunggu tunggu lagi. Biar berhari hari pun #CoklatLeleh masih sama macam tu. Tak keras kejung tau. Kalau tak percaya cuba laa sebalang. Kumok jamin mesti korang nak repeat lagi tau🌹 Hanya RM15 sebalang besar tu 🌹 #melaka #mitc #ayerkeroh #codayerkeroh #bukitberuang #batuberendam #kolejyayasanmelaka #kolejlekiu #utemmelaka #bukitbaru #bukitkatil #chocojarmurah #chocojarviral #chocorice #chocoricemelaka #chocoricejarmelaka #chocojarviral #coklatsedap #chocojarviralmelaka #teamafviral0674 #gengmelaka #tamanmerdeka #chengmelaka #tamancempaka #peringgit #uitmbandarayamelaka #lapar

Share 16 5

Gudangan Jogja Selain berkunjung ke kabupaten-kabupaten di Jogja, jangan sampai melewatkan kesempatan untuk keliling kota. Mampir saja ke Pasar Beringharjo karena di sini banyak kuliner enak dan pastinya mengenyangkan. . Salah satunya adalah gudangan yang merupakan makanan berisi aneka sayuran rebus serta sambal kelapa parut. Agar lebih mudah menemukannya, masuklah dari pintu selatan. Letak penjual gudangan tak jauh dari pintu tersebut. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #follow #like #food #likeforlike #makanan #sehat #es #diskon #jajananenak #makananringan #jualanonline #peluangusaha #peluangbisnis #yogyakarta #jakarta #hongkong #macau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 7 2
viral.foods. Makanan apa nih gais... ada yg tau komen yaa 👇👇
.
.
Suka video kulin

Makanan apa nih gais... ada yg tau komen yaa 👇👇 . . Suka video kuliner ??? 🤔🤔 Klik tombol biru "Follow" yaa 👍👍 👉 @viral.foods 👉 @viral.foods Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜 By @amauryguichon . . #bakingcookingpemula #cakedankue #reseprumahan #breakfast #makan2 #kuliner #culinary #sarapan #dessert #doyancooking #doyanbaking #resepmomies #resepindonesia #resepdapurku #kumpulanresepmasak #doyanmakan #makanenak #laper #lapar #bikingendut #sukamakan #makanterus #laperbaper #jajanan #cemilan #nomnom #kulinernusantara

Share 45 2
doaumistore. Yuk diorder sukkarinya mumpung promo, diskon dari Rp 245K menjadi Rp 2

Yuk diorder sukkarinya mumpung promo, diskon dari Rp 245K menjadi Rp 215K, SISA 4 HARI LAGI LOOOH. . Selain 1 dus, kami menyediakan eceran juga loh, dari 250 gr, 500 gr, sampai 1 kg, jadi amankan jatah kalian. . Kalo mau order bisa klik link WA di bio kami. . Maskur. . #kurmasukkari #sukkari #kurmaraja #kurmamadu #kurma #kurmajakarta #kurmtangerang #doaumi #DOAUMISTORE #lapar #buah

Share 3 1
skinstories_byhawaa. Woww😱😍 Menggoda gituww💃🏻
.
4 colours in 1box🤗
.
1 harga dapat sem

Woww😱😍 Menggoda gituww💃🏻 . 4 colours in 1box🤗 . 1 harga dapat semua guyss.. . Sape lg NAKK ? lipsmatte hot selling wawa ni ? #wawapremiumrayakit...Rm59 dpt semua 4 colour . . Lekaihhhh ORDER NOW !! . . wasap 01156510520 / click di bio . . #bazarpaknil #muakl #wawazainal #makeup #caryacosmetics #dyxycosmetics #bougasbeauty #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan #lipmatte #wawacosmetics #raya2019 #bajuraya2019

Share 3 0
_resepidapur. Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya

Tak Ada Idea Berbuka?Jom

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tak Ada Idea Berbuka?Jom Follow 👉 @simpleresepi Tag Teman2 Ye TELUR BUNGKUS 😍😍😍⠀ ⠀ Bahan-bahan:⠀ ⠀ 2 keping isi ayam dipotong kecil2⠀ 1/2 biji bawang holland dicincang halus⠀ 1 biji tomato dubuang biji dan didadu kecil⠀ 1/2 batang daun saderi didadu kecil⠀ 1/2 peket sayur campur (carrot, jagung, kacang peas)⠀ 1 biji cili merah⠀ 2 sudu sos tomato⠀ 2 sudu sos cili⠀ 1 sudu sos tiram⠀ Sedikit hirisan daun sup atau daun ketumbar⠀ secubit garam jika perlu⠀ Minyak masak⠀ 2 biji telur ayam⠀ ⠀ Cara-cara:⠀ ⠀ 1. Panaskan minyak dan tumis bawang holland sehingga sedikit layu⠀ 2. Masukkan hirisan dada ayam dan kacau seketika biarkan sehingga isi ayam masak.⠀ 3. Masukkan hirisan tomato, batang saderi ,cili merah serta sayur campur dan dikacau rata.⠀ 4. Perasakan dengan sos cili,sos tomato dan sos tiram dan kacau lagi.⠀ 5. Taburkan secubit garam jika perlu.⠀ 6. Sebelum diangkat bolehla ditaburkan daun sup atau daun ketumbar.⠀ 7. Dalam kuali berasingan, panaskan minyak dan seratakan keliling kuali.⠀ 8. Pukul telur ayam tadi dan goreng dalam kuali dengan kaedah melenggangkan kuali sehingga telur sekata⠀ 9. Letak kan inti ditengah2 dan bungkuskan telur tersebut⠀ 10. Biarkan telur garing seketika dan bolehlah diterbalikkan ke dalam pinggan.⠀ 11. Siap!⠀ ⠀ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler⠀ #malaysiafood #makanmakanmakan⠀ ⠀ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Share 24 0
_resepidapur. Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya

Tak Ada Idea Berbuka?Jom

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tak Ada Idea Berbuka?Jom Follow 👉 @simpleresepi Tag Teman2 Ye RAINBOW COOKIES 😍😍😍⠀ ⠀ Bahan-bahan:⠀ ⠀ 250g mentega⠀ 175g gula castor⠀ 100ml putih telur⠀ 200g tepung gandum⠀ 50g tepung jagung⠀ 1/4sdt emplex⠀ ⠀ Cara-cara:⠀ ⠀ *Putar mentega & gula sampai putih⠀ *Masukkan putih telur putar hingga kembang⠀ *Campur kan tepung2 dan emplex dlm adunan kaup balik hingga sebati⠀ *Bahagikan 5-6 bahagian & warna kan⠀ *Piping dlm dulang ikut bentuk kesukaan⠀ *Bakar 150C 15-20min bgantung oven masing2⠀ ⠀ Kredit: Izza Howzin⠀ ⠀ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler⠀ #malaysiafood #makanmakanmakan⠀ ⠀ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Share 24 0
_resepidapur. Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya

Tak Ada Idea Berbuka?Jom

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tak Ada Idea Berbuka?Jom Follow 👉 @simpleresepi Tag Teman2 Ye REMPEYEK 😍😍😍⠀ .⠀ Bahan-bahan:⠀ .⠀ 2 cawan tepung beras⠀ 100 gm kacang tanah⠀ Sesudu teh jintan putih⠀ Sesudu teh jintan manis⠀ Sesudu teh ketumbar⠀ 2 cawan santan⠀ Sesudu teh kapur makan⠀ 2 sudu teh gula⠀ Sesudu teh garam⠀ 60 gm ikan bilis⠀ Minyak untuk menggoreng⠀ .⠀ Cara-cara:⠀ .⠀ 1. Bersihkan dan toskan kacang tanah.⠀ 2. Bancuh tepung beras bersama-sama bahan lain. ⠀ 3. Panaskan minyak atas api yang sederhana besar. ⠀ 4. Dengan menggunakan acuan tuangkan adunan tadi ke atasnya dan taburkan beberapa biji kacang tanah dan ikan bilis. ⠀ 5. Apabila agak keperangan, angkat dan toskan tempeyek tadi.⠀ 6. Siap!⠀ ⠀ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler⠀ #malaysiafood #makanmakanmakan⠀ ⠀ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

Share 29 1
sajimalaysiaofficial. Hari cuti ini ada masa sikit. Sempatlah nak buat kuih Puteri Ayu Sirap

Hari cuti ini ada masa sikit. Sempatlah nak buat kuih Puteri Ayu Sirap Bandung untuk buka puasa nanti. Seisi keluarga pasti suka. Video @leatutty_dapoq #produkkeluaranFGV #SajiSentuhanKeajaiban

Share 46 4
resepmasak.kita. JANGAN LUPA FOLLOW:
👉@resepmasak.kita
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NA

JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@resepmasak.kita DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasak.kita ===================================== Bismillaah 😊 Sarapan apa pagi ini ? Bikin lontong sayur yuuk.. bentar doang bikinnya, kalo Ada bumbu dasar merah 😉 . . SAYUR LABU SIAM UDANG #AJsayurlabusiam 2 buah labu siam, potong korek api, taburi garam, remas2, cuci bersih 300 gr udang 2 daun salam *lagi ga punyaa 2 serai, geprek Seruas lengkuas 2 cabe ijo/merah, iris serong 10 cabe rawit ijo 5 sdm @fibercreme Air secukupnya Bumbu Halus *3 sdm bumbu dasar merah #AJbumbudasarmerah atau 5 buah cabe merah besar 8 bawang merah 5 bawang putih 2 butir kemiri, sangrai 1 sdt terasi Garam, gula Cara : 1. Panaskan minyak, tumis bumbu hingga matang dan wangi. Masukkan udang. Masukkan salam, serai, laos. Aduk rata sampai udang berubah warna 2. Tuang air, cabe rawit. Masak hingga mendidih sambil diaduk 3. Masukkan labu siam, #fibercreme 4. Masukkan pete, cabe merah besar, bumbui dengan garam, kaldu bubuk, bubuk ebi dan gula pasir. Masak hingga matang . cr: @anitajoyo . . . . #makanan #masakmasak #masakenak #resep #jommasak #masaksimple #makanapa #lapar #resepmasakannusantara #sayasukamasak #pedas #makan #jajan #jajanan #makanmalam #foodindonesia #sarapan #makananenak #kulineraddict #makananpedas #cemilan #cemilanenak #pecintakuliner #cemilankekinian #kulinertebet #makanannusantara

Share 10 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});