#larijodengtorang

Posts Share

oliseraku80. Yeeeaaayyyyy 121218 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Happy 9th Anniversary IndoRunners

Yeeeaaayyyyy 121218 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Happy 9th Anniversary IndoRunners Keep running Keep inspiring Keep spreading the virus #MariLari hingga mengakar dan membudaya di Indonesia..Jaya Indorunners semoga makin solid mempersatukan bangsa dan semakin luas sampai pelosok Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โค๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข #proudindorunners #werunindonesia #thegorontalorunners #indorunnersgorontalo #indorunners #larijodengtorang

Share 1445 13

Penikmat matahari, penggenap jarak, pengukur jalan, dan penjajah kaki.. Welcoming july.. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #thegorontalorunners #larijodengtorang #marilari #proudindorunners #roadtopsbm2018 #roadtobukopinmakassarmarathon2018

Share 118 9
thegorontalorunners. Saturday Fun Run 12 01 19

Berakit rakit ke hulu
Berenang renang ketep

Saturday Fun Run 12 01 19 Berakit rakit ke hulu Berenang renang ketepian Lelarian aja dulu Kali aja besok dapat pasangan Loh koq malah ngomongin pasangan. Yah karena nyari pasangan dan berlari ada persamaannya sih, keduanya butuh yang namanya USAHA. Seorang pelari gak akan hebat dengan sendirinya, butuh usaha yang tidak sebentar. Mulai lah berlari dengan pace FUN. Yang bosan lari sendiri, yuk gabung bersama The Gorontalo Runners... โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #thegorontalorunners #67 #TGR #marilari #werunindonesia #larijodengtorang #indorunnersgorontalo #indorunners #proudIR #proudTGR #ayolari #proudindorunners #runhood #run #runhood #keepspirit #nevernotrunning #happyrunner #runhappy #photooftheday #cardio #training #toptags #instarunners #running #runnersofinstagram

Share 154 1
thegorontalorunners. Sunday Morning Run 06 01 19
Siapa yang kalo mau Long Run bawaannya bos

Sunday Morning Run 06 01 19 Siapa yang kalo mau Long Run bawaannya bosan ? Atau belom juga mulai Long Run, nyali udah ciut duluan. Easy.... berlarilah dengan The Gorontalo Runners dijamin seru dan menyenangkan. Seperti Long Run kita kali ini, kamu bisa memilih berlari bersama grup mana yang kamu inginkan sesuai zona warna. Berbeda warna artinya berbeda pace jadi gak perlu was was ketinggalan. Nah...kamu yang punya target menyelesaikan program marathon tahun ini...wajib memasukan Long Run dalam program latihan persiapan. Kalau minggu ini belom sempat gabung, kami tunggu di sesi selanjutnya yah. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #thegorontalorunners #67 #TGR #marilari #werunindonesia #larijodengtorang #indorunnersgorontalo #indorunners #proudIR #proudTGR #ayolari #proudindorunners #runhood #run #runhood #keepspirit #nevernotrunning #happyrunner #runhappy #photooftheday #cardio #training #toptags #instarunners #running #runnersofinstagram

Share 165 3
niklasphanliana. Tidak selalu soal lari..
Kadang2 kita ngesot.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Ž
8K.. 2-1/2 Jam ๐ŸŒ

Tidak selalu soal lari.. Kadang2 kita ngesot.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Ž 8K.. 2-1/2 Jam ๐ŸŒ Apa namanya coba.. ๐Ÿ˜ Keindahan di kanan dan kiri terlalu sayang untuk ditinggal LARI begitu saja ๐Ÿ˜Ž โ€ข โ€ข โ€ข #marilari #larijodengtorang #thegorontalorunners #indorunnersgorontalo

Share 44 3
ub40_69. Sunday Morning Run 20 01 19
10 K ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
@thegorontalorunners 
#larijod

Sunday Morning Run 20 01 19 10 K ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ @thegorontalorunners #larijodengtorang #TGR #marilari

Share 79 2
ub40_69. Recovery Run 10 K  19 01 19
@thegorontalorunners 
#larijodengtorang 
#

Recovery Run 10 K 19 01 19 @thegorontalorunners #larijodengtorang #TGR #marilari ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ

Share 51 0
handriyakob. Buat teman teman yang suka dan pingin mulai ikut lari..besok bisa gabu

Buat teman teman yang suka dan pingin mulai ikut lari..besok bisa gabung dengan kami dalam komunitas @thegorontalorunners pasti nyaman dan senang..๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป ayo yang lain mari jo gabung.. #thegorontalorunners #larijodengtorang #indorunners #mariberlari

Share 34 7

Interval RUN 18 01 19 ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ 10 K @thegorontalorunners #larijodengtorang #marilari #TGR

Share 48 6
niklasphanliana. Kamis pagi.. Tempo Run 7.7K..
Bareng sodara lelarian dari Gorontalo @m

Kamis pagi.. Tempo Run 7.7K.. Bareng sodara lelarian dari Gorontalo @muzakir_datau Tujuan: Warung Nasi Terminal Marisa ๐Ÿคช๐Ÿ˜Ž โ€ข โ€ข โ€ข #marilari #larijodengtorang #thegorontalorunners #indorunnersgorontalo #runningforeatingmore

Share 45 3

Larian sore 8 K 16 01 19 @thegorontalorunners #larijodengtorang #TGR #marilari ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ

Share 46 2
handriyakob. Tadi pagi lari di cuaca yang sangat bagus..tidak panas tidak hujan..me

Tadi pagi lari di cuaca yang sangat bagus..tidak panas tidak hujan..mendung mengahanyutkan kalau taman taman bilang..jadilah kita tempo..bersama @mio.ijo.18 dia bilang cm tipis tipis saja jangan laju2..makanya saya menyesuaikan saja dengan kemauannya..jadilah kita tempo tadi pagi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป.ayo teman teman ada yang mau gabung bersama??berlari dan sehat bersama, jangan ragu apalagi takut begabunglah dengan kami di @thegorontalorunners di jamin bakal ketagihan seperti makan amo gula merah kalau orang bilang. Salam #thegorontalorunners #larijodengtorang #indorunners #runforhealth #runforfun #runforlife #mariberlari #garminvivoactive3 #nikepegasus35

Share 40 7
niklasphanliana_. Karena kita harus berlari cepat.. Sebelum semuanya jadi terlambat ๐Ÿ˜‰โ˜๏ฟฝ

Karena kita harus berlari cepat.. Sebelum semuanya jadi terlambat ๐Ÿ˜‰โ˜๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป โ€ข โ€ข โ€ข #larijodengtorang @thegorontalorunners

Share 58 5
handriyakob. Mencari potensi untuk di ajak bergabung dengan komunitas..semoga makin

Mencari potensi untuk di ajak bergabung dengan komunitas..semoga makin banyak lagi yang mau gabung..ayo semua yg suka ikut dan pingin hidup sehat..berlatih dan berlari bersama kami @thegorontalorunners salam #larijodengtorang #thegorontalorunners #indorunners #garminvivoactive3 #nikepegasus35

Share 66 10

Rute pagi ini: 14KM SMPN 1 Gto โžก๏ธ ProGym โžก๏ธ TVRI โžก๏ธ Perlimaan Telaga โžก๏ธ Polda Gorontalo โžก๏ธ Kompi 713 โžก๏ธ Finish di Menara Limboto Waktu: Cukuplah.. Under COT ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿคฉ Pace: Nyaman buat kita semua.. yg jelas gak jalan sehat Kalori: Mayan banyak.. tapi pulang nya makan nasi campur + kuah bugis di pasar (porsi kuli) FINISH STRONG โ€ข โ€ข โ€ข #marilari #larijodengtorang #indorunnersgorontalo #thegorontalorunners #sundaysport #sundaywalkersgorontalo #garminindonesia

Share 76 6
edwin_nani777. Recovery Run 12 01 19
โ€ข
โ€ข
โ€ข .
.
โ€ข
#thegorontalorunners
#TGR
#larijoden

Recovery Run 12 01 19 โ€ข โ€ข โ€ข . . โ€ข #thegorontalorunners #TGR #larijodengtorang #indorunnersgorontalo #indorunners #stopnarkoba

Share 41 0
ub40_69. Recovery Run 12 01 19
8 K
@thegorontalorunners 
#larijodengtorang 
#TG

Recovery Run 12 01 19 8 K @thegorontalorunners #larijodengtorang #TGR #marilari ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ

Share 67 1

Saturday, 2019 Jan 12 Easy Pace with @thegorontalorunners #larijodengtorang #indorunners

Share 32 0
handriyakob. Interval track with @thegorontalorunners berlari dengan senang pasti e

Interval track with @thegorontalorunners berlari dengan senang pasti endingnya juga bagus.mari kita berlatih bersama dan berkembang bersama.salam #thegorontalorunners #larijodengtorang #indorunners #nikepegasusturbo #vivoactive3

Share 36 2
niklasphanliana. Beda rute.. Absen dulu.. ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Yang dibanyakin itu latihan bos.. bukan

Beda rute.. Absen dulu.. ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Yang dibanyakin itu latihan bos.. bukan alasan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„๐Ÿป โ€ข โ€ข โ€ข #thegorontalorunners #larijodengtorang #indorunners #indorunnersgorontalo #garminindonesia

Share 75 4

. Karena detik yang berlalu akan menjadi kenangan, jangan pernah meremehkan kebersamaan. Sebelum waktu mengajari arti sebuah kehilangan dan nyatanya hanya bisa menyalahkan keadaan.. . Kini hanya waktu yg bisa membuat ini berlalu.. . . ๐Ÿ“ธ @ibrahim.reynaldi #runforlife #runningculture #runningman #run #runhood #runhoodmag #marilari #keeprunning #larijodengtorang #runnerid #indorunners #werunindonesia #runningday #lari #ceritapelari #memepelari #indonesiarunners #instarunners #enzoro #enzorosportwear

Share 142 1
jefry_mailite. Perdana maen d jln .. ๐Ÿ˜‚

#thegorontalorunner 
#larijodengtorang

Perdana maen d jln .. ๐Ÿ˜‚ #thegorontalorunner #larijodengtorang

Share 17 0

Tempo Run Sunday 10K ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ @thegorontalorunners #larijodengtorang

Share 32 0
fahmisjawie. The Gorontalo Runner.... #larijodengtorang

The Gorontalo Runner.... #larijodengtorang

Share 32 0
ub40_69. Easy Run 05 01 19 
10 k
@thegorontalorunners #TGR 
#larijodengtorang #

Easy Run 05 01 19 10 k @thegorontalorunners #TGR #larijodengtorang #marilari ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ

Share 59 0
thegorontalorunners. Recovery Run 05 01 19
Sabtu artinya liburan, tapi bagi kami sabtu arti

Recovery Run 05 01 19 Sabtu artinya liburan, tapi bagi kami sabtu artinya waktu untuk "recovery run". Berlari dengan pace senyaman mungkin dengan disuguhi pemandangan sekitar yang luar biasa bikin kita gak sadar bahwa rute kali ini sedikit berbeda, sedikit lebih jauh dari biasanya. Dan inilah senyum bahagia kami setelah lelarian, masih keren juga kan ?? ๐Ÿ˜Ž So..ayuk ikutan lari bersama The Gorontalo Runners, biar makin sehat dan keren ๐Ÿ˜Ž. Gak perlu nunggu kamu kuat dulu, karena dengan berlari bersama kita pasti bisa. โ€ข โ€ข โ€ข . . โ€ข #thegorontalorunners #67 #TGR #marilari #werunindonesia #larijodengtorang #indorunnersgorontalo #indorunners #proudIR #proudTGR #ayolari #proudindorunners #runhood #run #runhood #keepspirit #nevernotrunning #happyrunner #runhappy #photooftheday #cardio #training #toptags #instarunners #running #runnersofinstagram

Share 212 4
handriyakob. Ayo teman teman yang mau gabung..besok kita lari bersama. Dengan satu

Ayo teman teman yang mau gabung..besok kita lari bersama. Dengan satu tujuan.lari untuk kesehatan..jangan takut gabung karena kami @thegorontalorunners sangat ramah dan bersahabat buat siapa saja..yg tua dan yang muda..mari #larijodengtorang..TIKUM GOR atau biasa dikenal deng nama Gelanggang Olahraga ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ...

Share 23 0

Interval RUN 04 01 19 @thegorontalorunners #larijodengtorang #TGR #marilari ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ

Share 40 0