(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
brigade_2016. Happy satnite jack! #latepost - Sekian lama kami merilis dokumentasi f

Happy satnite jack! #latepost - Sekian lama kami merilis dokumentasi from event @brigade_2016 -Thx u yg sudah support di acara kami thn lalu see you next event jack 🔥🔥 📹 @arif.arsana

Share 1 0
dicky_dolop. Langkah awal menuju ibadahmu yaitu menikah 🙏🙏 #latepost#samawa#hidup

Langkah awal menuju ibadahmu yaitu menikah 🙏🙏 #bismillah🤲

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

😁🤗 happy place. #latepost #oct202019 #happyoneyear #funpopup

Share 0 0
yo.agnoldz. :)
#lfl💛 #latepost

:) #lfl💛 #latepost

Share 2 0

Ketika kau tersesat dan bingung kemana arah jalan nya? Maka ketahuilah dg taqwa Allah swt akan memberimu jalan keluar🙏🏻 . . . . . . . . . . #weather #begood #latepost #likeforlikes PG 📸 @aandoank96

Share 2 0

Me: *something funny* Roy: 😂😂😂😂 As you can tell by the look on Roy's face, we had a blast helping @tc.apprentice celebrate 500 episode's of #TCA at @jokesters22 If you missed it, yo bad🙄🤗 #thecarpentersapprentice #500episodes #sanantonio #jokesters22 #downtown #fortheculture #goodvibesonly #latepost

Share 1 0
harlin_business. Assalammualaikum kak.😊 Sukses itu nggak mandang umur ya kak. Mau tua

Assalammualaikum kak.😊 Sukses itu nggak mandang umur ya kak. Mau tua / muda bisa sukses😘 Selagi mau berusaha, bekerja keras. Dan punya niat yang kuat. Yakin deh pasti bisa sukses. 😂👍 Dan juga harus ada modal ya kak. 😂 sukses juga butuh modal kak. Nggak ada yang instan dan gratis. 😊klo mau mendapatkan hasil yang memuaskan. 😄 Kita sdh punya buktinya👆yuk kapan lagi klo nggak dari sekarang. Jangan takut mencoba ya kak😊 💧Belum berpengalaman? 💧Gaptek? BUKAN MASALAH Karena semua yang SUKSES Disini juga memulai dari Nol. No TIPU-TIPU. JOIN Chat WA. : Nomor ada di bio ya kak.🤗 #dropnshop #dropnshopsukses #bisnissimple #bisnissampingan #bisnisbooming2018 #instagram #instagood #instago #bisnissemuaorang #instapic #latepost #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #bisnisonlinemudah #ontheroad #bisnisonlineberkah #sukses #suksesbersama #suksesmuda #motivasibisnis #bisnisiburumahtangga #bisnissemuaorang #bisnisirtkece #bisnismahasiswa #bisnismahasiswasukses #belajarbersama #kuncisukses #silaturahmi #motivationalquotes

Share 5 0
nitafinjigy. My boy 💝💜
.
.
.
#momandson #middlechild #movietime #cinema #latepost

My boy 💝💜 . . . #momandson #middlechild #movietime #cinema #latepost #06122019

Share 0 0
aelita_dlynz. 02122019 
Prolintas Integrity Day 2019
#latepost

02122019 Prolintas Integrity Day 2019 #latepost

Share 1 0

"Gue ga ngapa-ngapain aja, hidup udah ngapa-ngapain gue." -Aini Wilinsen, 2019 @anggurmerakh Deep af loh, bener juga lau 😂 #latepost #shanghailife #shanghaiskyline #instatravel #instamoment #travelgram #lifewelltravelled #nightview

Share 1 0

When I don't know what to say. When I don't know what to do. There's a room I need to sit in. Surrounded by my favorite view, And I need a hand to hold. Someone to tell the truth. Would it be okay if I came home to you? (By Sigrid - Home to you) Loc: Laboratorium Pengembangan Wilayah Pantai, Jepara #landscapephotography #marinestation #lpwp #perikananundip #undip #jepara #kamerahp #xiaomiindonesia #shotonpocof1 #latepost

Share 1 0
lugtagku. • Bahan PVC = IDR 25k / pc
Min. Order 5pc
(tidak bisa campur dgn akril

• Bahan PVC = IDR 25k / pc Min. Order 5pc (tidak bisa campur dgn akrilik) Bisa Beda Nama dan Gambar/pc Bulak balik gambar harus sama Include Belt/Loops ------------------------------ • Bahan Akrilik Tebal High Quality IDR 40k / pc (kotak) IDR 35k / pc (bulat) IDR 45k / pc (cutting) IDR 45k / pc (bolong) Min. Order 5pc (Bisa Mix sesama akrilik) Bisa Beda Nama dan Gambar/pc Bulak balik gambar harus sama Include Belt/Loops ------------------------------ *GAMBAR BISA PAKAI DARI GOOGLE* Sangat Berguna untuk tanda nama pemilik Tas atau Koper, cocok untuk anak-anak, dewasa dan orang tua😍 Terima Pesanan Dalam Jumlah Banyak untuk souvenir, Perusahaan, Travel dll. Harga Terjangkau.😊 ------------------------------- ORDER BISA LANGSUNG HUB. WA 📲 0821-2602-5552 Atau klik link di bio kami ------------------------------- . #sunset #sunrise #travelgram #adventure #zerowaste #unique #cutebaby #latepost #sweetheart #babygirl #babyboy #seamanbookcover #mysweetbaby #passportcase #sampulpassport #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4like #likeforlikeback #travelasia #travelmore #photography #photographyart #photobooth #photograp #sampulpaspor #passportholder #sarungpaspor #cardholder

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
eymt. June 30, 2019
Birthday with my precious family 💜
.
.
.
.
.
I just wan

June 30, 2019 Birthday with my precious family 💜 . . . . . I just want to thank you God for the priceless gift of life that He has given me and for the wonderful people He has put in my life. #latepost #birthday2019

Share 4 0

Pengalaman tak terlupakan jalan bareng ibu-ibu ini... Ya umur boleh lebih senior, tapi liat donk SEMANGAT nya 😊😊😊 LUAR BIASA! 👏👏👏 . . Kalo foto pasti nomor satu... "Bu, gaya gini", jawabnya " Oke", "Bu, gaya gitu", " Oke". Bahkan disuruh lompat juga oke, habis lompat baru dibilang si Tanty ngerjain orang tua 🤣🤣🤣 Maafin dah ya... (Jarang-jarang kan punya anak yang iseng) 🤗🤗🤗 . . Don't worry ibu-ibu.. Habis lompat, Lapar kan? 😂😂😂 singgah dulu di Waroeng Bamboe (bukan promosi) 😋😋😋 Next nya kalau ada beginian lagi, ingat diriku ya 😉😉😉 Jadi tukang jeprat jepret kagak apa-apa dah, yang penting HAPPY 😄😄😄 . . #happiness #blissful #latepost #throwback #IKPIMedangoestoMalang #IKPIMedan #KongresXI #TaxConsultant #2019 #moment

Share 1 0

DAD UT Family Gathering #latepost

Share 0 0
gede__hendra. #latepost #bandara

#latepost #bandara

Share 1 0

Pos Ketan yang sudah melegenda ini, berdiri sejak tahun 1967. Tempat dari pos ketan ini nyaman dan sederhana tetapi tetap menjadi tempat favorit para pengunjung dari dalam dan luar kota khususnya anak-anak muda. Pengunjung sangat menyukai kelezatan olahan ketan, harganya yang terjangkau juga membuat kita merasa senang untuk berkunjung dan sekedar mencicipi ketan legendaris ini💚 #latepost #ketan #durian #culinary #foodlover #food #malang #vionavanga #withmom #momanddaughter

Share 2 0

Миша ушёл из жизни вчера...Но в нашей памяти ты останешься навсегда. Добрым,отзывчивым,всегда с улыбкой и юношеским энтузиазмом в глазах,..таким тебя все знали и будут помнить. Вечная память! Общий друг и соратник посвятил тебе! ... Михаилу Дьяконову. Царство Небесное, Миша... 🙏🙏🙏 Всё чаще вижу, как «уходят» люди... Дай Бог, чтоб в лучшие миры, Всё чаще мы сидим и обессудим, Ну а Христос спускается «с горы». Не с той горы, где претерпел распятие, Которым и тебя он искупил, А с той горы, где нас возьмёт в объятия Надеемся, что Он нас всех простил. Всё чаще вижу слёзы и раскаяния, Что не сумели вовремя любить, Что не нашли хоть чуточку внимания, А безразличием так легко убить. Ты «птицей» стал...Прости, не наша воля, У птиц ведь тоже мягкое нутро, Ты птицей стал... Лети сейчас без боли, А я без боли промокну перо. Ты птицей стал и я прошу у Бога, Чтоб ты летел туда, где только СВЕТ. И пусть родные встретят у порога, Ты нам из Рая... передай... привет. (Виталий Кузьмич) «Ты нам из Рая передай привет» #legendsneverdie #личныйтренермосква #наставник #фитнес #спорт #bmv #спортзал #спортивнаяодеждамосква #fashion #шоубизнес #cinematography #актриса #кино #ищумодельмосква #модель #muscle #блогер #womensphysique #latepost #фотомодели #купитьгормонроста #vip #спортивнаяодежда #фото #чемпионатмира #путешевствия

Share 158 6
jannie_ng. #latepost 😆

#latepost 😆

Share 87 0