(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

mangkono ngelmu kang nyata (ketika menguasai intisari ilmu pengetahuan) sanyatane mung weh reseping ati (akan mengalami penghalusan budi pekerti) bungah ingaranan cubluk (senang ketika di sebut bodoh) sukeng tyas yen den ina (tidak sakit hati jika di hina) nora kaya si punggung anggung gumunggung (berbeda dengan orang bodoh yang selalu besar kepala) hugungan sadina dina (minta di puji setiap hari) aja mangkono wong urip (janganlah berbuat demikian dalam hidup mu) . ~serat wedatama - pada 5 . ๐ŸŒ‹ gunung Lawu . . #gununglawu #lawuviacetho #penikmatketinggian #pendaki_id #tjahdoelan #doelanterus #mocopat #wongjowo #bijakjawa

Share 36 2
pendaki_kukurusukk. Reposted from @fitriyah_azza -  Kalo ke sini jgn lupa bawa uang 15rb b

Reposted from @fitriyah_azza - Kalo ke sini jgn lupa bawa uang 15rb buat beli nasi pecel, 50rb buat beli air mineral 1,5L - - Mau foto video kalian kami repost? Follow dan tag : ๐Ÿ‘‰ @pendaki_kukurusukk Share photo/video kalian dengan menggunakan hastag : ๐Ÿ‘‰ #pendaki_kukurusukk โ€ข โ€ข โ€ข #lawumountain #lawuviacetho #mountainesia - #regrann

Share 36 0
fitriyah_azza. Kalo ke sini jgn lupa bawa uang 15rb buat beli nasi pecel, 50rb buat b

Kalo ke sini jgn lupa bawa uang 15rb buat beli nasi pecel, 50rb buat beli air mineral 1,5Lร—2 #lawumountain #lawuviacetho #mountainesia

Share 31 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
muhmmdusman. Jangan kau usik bunga Edelweis biarkan dia mekar di alam bebas ๐ŸŒน
.
.

Jangan kau usik bunga Edelweis biarkan dia mekar di alam bebas ๐ŸŒน . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŽGUNUNG LAWU, 3265 MDPL via cetho #penjelajah_gunung_indonesia #pendakigunungindonesia #camerapendaki #puncaklawu3265mdpl #mtlawu3265mdpl #gununglawu #pendakimountain #kamiparapendaki #lawumountain #gunungmistis #pendakibolangindonesia #pendakikusam #pendakisemarangan #videogunung #lawuviacetho #gunungindonesia #pendaki_klasik

Share 302 4
mbon_lumbansiantar. Berjuanglah jika memang pantas untuk di perjuangkan.
.
.
.
.
๐Ÿ“Œ pos 5

Berjuanglah jika memang pantas untuk di perjuangkan. . . . . ๐Ÿ“Œ pos 5 Mt. LAWU 3265 mdpl #lawu #anakgununglawu #lawuviacetho #solobackpacker

Share 50 0
gilanglutfi_. Edisi menembusnya tebal nya kabut di Lawu #lawumountain #lawuviacetho

Edisi menembusnya tebal nya kabut di Lawu #lawumountain #lawuviacetho #lawu #mtlawu3265mdpl #3265mdpl #momentmendaki #kangenmendaki #moment

Share 22 2

Sebuah perjalanan sederhana bersama orang2 yg saling mengerti dan saling suport .. Thank you gaess... Kapan kita kemana..? ๐Ÿ•โ˜•๏ธ๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒฒ๐Ÿ˜‡ #friendship #nature #outdoor #mountain #lawuviacetho #hiking #camping #greatteam

Share 63 25
lights.go. GO Lawu

Lawu via Candi Cetho, 15-16 Juni 2019

Price Rp 400.000,00 โ€”

GO Lawu Lawu via Candi Cetho, 15-16 Juni 2019 Price Rp 400.000,00 โ€” 2 hari 1 malam Meeting Point: Solo Destinasi: * Camp 5 * Puncak Spesifikasi: * Team Leader & Guide * Transportasi MP - BC (pp) * Perizinan / Registrasi * Perlengkapan Tim (tenda, flysheet, kompor, cooking set / nesting, HT) * Porter Perlengkapan Tim & Air untuk Masak * Makan min. 4 kali selama pendakian * Makan sebelum & sesudah pendakian * First Aid Kit * Itinerary & Materi * Dokumentasi Untuk Informasi lebih lanjut @kds1586q (Line, pakai @) @lights.go (DM Instagram) #lightsgo #lightsgohike #lightinstitute #lightsgolawu #opentriplawu #opentrip #triplawu #lawu #lawuviacetho #solo #gununglawu #mountainesia #pendakilawas #naikgunung #liburan #naikasikbarengguidebaik #urbanhikers #idpendaki #pendakiindonesia #pndkid

Share 47 1
indramerbabu_basecamppakparman. Repost
@anasrifki15 
Assalamualaikum 
Untuk yang mau ke gunung, kami m

Repost @anasrifki15 Assalamualaikum Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi untuk ke merbabu, merapi, lawu, andong, sumbing dan etc. Jumlah rombongan bisa kami sesuaikan dengan armada yang ada. Klo berkenan kami juga menyediakan jasa *Guide *Porter *Sewa alat *transportasi antarjemput Langsung saja hubungi, amanah, aman dan terpercaya Contact person 085647176963 #merbabu #basecamppakparman #merbabumountain #infomerapi #infomerbabu #exploregunung #basecampmerapi #basecamplawu #merbabuviaselo #merapimountain #infomerbabu #pendakicantik #pendakiindonesia #transportasigunung #exploremerbabu #basecampmerbabu #basecamplawu #basecampmerapi #lawuviacetho #candicetho #merapi #infomerapi #mountainjava #gunungmerbabu #gunungmerapi #gunungandong #gunungsumbing #mountenesia #mountainesia #pendakigunung #pendakigunungindonesia #angkutanpendaki #merbabuviaselo #jejakpendaki #gunungindonesia Untuk yang ingin ke merbabu, merapi, LAWU, sumbing Antar jemput armada ready SEMUA BISA DI HANDLE Terimakasih. WhatsApp 085647176963

Share 54 2
indramerbabu_basecamppakparman. Wellcome basecamppakparman
Repost @anasrifki15

Assalamualaikum 
Untuk

Wellcome basecamppakparman Repost @anasrifki15 Assalamualaikum Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi untuk ke merbabu, merapi, lawu, andong, sumbing dan etc. Jumlah rombongan bisa kami sesuaikan dengan armada yang ada. Klo berkenan kami juga menyediakan jasa *Guide *Porter *Sewa alat *transportasi antarjemput Langsung saja hubungi, amanah, aman dan terpercaya Contact person 085647176963 #merbabu #basecamppakparman #merbabumountain #infomerapi #infomerbabu #exploregunung #basecampmerapi #basecamplawu #merbabuviaselo #merapimountain #infomerbabu #pendakicantik #pendakiindonesia #transportasigunung #exploremerbabu #basecampmerbabu #basecamplawu #basecampmerapi #lawuviacetho #candicetho #merapi #infomerapi #mountainjava #gunungmerbabu #gunungmerapi #gunungandong #gunungsumbing #mountenesia #mountainesia #pendakigunung #pendakigunungindonesia #angkutanpendaki #merbabuviaselo #jejakpendaki #gunungindonesia Untuk yang ingin ke merbabu, merapi, LAWU, sumbing Antar jemput armada ready SEMUA BISA DI HANDLE Terimakasih. WhatsApp 085647176963

Share 44 1
lubidiana. Gupak Menjangan ๐Ÿ’ฆ โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
#gununglawu
#lawuviacetho
#gupakmenja

Gupak Menjangan ๐Ÿ’ฆ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ #gununglawu #lawuviacetho #gupakmenjangan

Share 132 17

Di Gunung. Semua orang punya tujuan, dan akan sampai kepada tujuan masing-masing. Apakah tujuanmu?? Mau kemana kamu?? Apa yang kamu cari??... . . @ady_a7x @bintoro_507 @dodit_keplephone @krisnanda.p.p @hendraandriyanto01 . . . ๐Ÿ“Hargo Dalem Gunung Lawu #lawumountain #lawu #lawuviacetho #instagunung #instapendaki #mountain #mountnesia #camerapendaki #kabut_lembut

Share 73 0

Alhamdulillah matur suwun lawu atas pemandangan nya dan matur suwun mbok yem sego pecel sama teh anget nya sumpah wenak pol๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Special thanks to my team ๐Ÿ™ @mas.caahyo @khaerulaminn @pejalancupuu @alfarizi.31 @anascahyo2513 @narendra. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Œ18-19 APRIL 2019 ๐Ÿ“GUNUNG LAWU 3265 MDPL Cc @mochrizalmulyansah @nazz.rohman โ€ข ___________________________________________ ๐Ÿ“ฝ๏ธ @adikurnia27 . . . . #wargagunung #lawuviacetho #salamangkut Save #nature & #culture for our #future #menikmatisecarabertanggungjawab

Share 1301 7
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
etes_adventure. ๐Ÿ”„Repost
.
Otw marani Mbok Yem๐Ÿ’จ
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท@hanawyh
๐ŸญMt. Lawu vi

๐Ÿ”„Repost . Otw marani Mbok Yem๐Ÿ’จ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท@hanawyh ๐ŸญMt. Lawu via Cetho ๐Ÿ“…: 19 April 2019 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #anakgununglawu #lawumountain #mountapedia #peluhpendaki #gadispendaki #perempuangunung #sabagunungid #nirvana #gununglawu3265mdpl #perempuanpendaki #lawuviacetho #hitecindonesia #pendakikusam #mountnesia #pendaki_cantik2 #kijanglawu #roompendaki #indonesiantrekking #langkahpendaki_id #mountaineering_indonesia #pendakibiasa #cctvpendaki #mendadak_muncak #rinduketinggian

Share 239 1
kamera_gunung. Salah satu keindahan Gunung Lawu adalah tentang Sabana nya yang sering

Salah satu keindahan Gunung Lawu adalah tentang Sabana nya yang sering di ceritakan banyak orang. Bukan hanya tentang ke indahannya saja, melainkan cerita mistik yang juga mewarnainya. . . . ๐Ÿ“Œ Sabana Gunung Lawu ๐Ÿ“ท galery pribadi ๐Ÿ“† 10 Maret 2019 ๐Ÿท๏ธ Gunung Lawu via Candi Cetho #gununglawu #lawuviacetho #anakgununglawu #kameragunung #jelajahindonesia

Share 21 0

โ€œTeruntuk Jodohku, Maaf kalo aku sudah banyak melewatkan hal indah tanpamu.โ€ . . . Team Bongsor; Bersama mereka para partner ngegila bareng, (bukan jaim bareng). . Team Yuyu; yang kalo abis naik gunung jalannya pada ngangkang kek kepiting, yang kalo turun tangga miring-miring. Kalo otak emang udah dari dulu miring๐Ÿ˜„ . KAPAN KITA PERANG KENTUT LAGI MA BOY DITENDA? @yuyuadv #yuyuadv #sohib #partnermountain #mountain #wanitagunung #lawumountain #lawuviacetho #hargodumilah #lawupeak #palingcantik #friend #jelajahpendaki

Share 99 0
indramerbabu_basecamppakparman. Assalamualaikum 
Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Trans

Assalamualaikum Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi untuk ke merbabu, merapi, lawu, andong, sumbing dan etc. Jumlah rombongan bisa kami sesuaikan dengan armada yang ada. Klo berkenan kami juga menyediakan jasa *Guide *Porter *Sewa alat *transportasi antarjemput Langsung saja hubungi, amanah, aman dan terpercaya Contact person 085647176963 #merbabu #basecamppakparman #merbabumountain #infomerapi #infomerbabu #exploregunung #basecampmerapi #basecamplawu #merbabuviaselo #merapimountain #infomerbabu #pendakicantik #pendakiindonesia #transportasigunung #exploremerbabu #basecampmerbabu #basecamplawu #basecampmerapi #lawuviacetho #candicetho #merapi #infomerapi #mountainjava #gunungmerbabu #gunungmerapi #gunungandong #gunungsumbing #mountenesia #mountainesia #pendakigunung #pendakigunungindonesia #angkutanpendaki #merbabuviaselo #jejakpendaki #gunungindonesia Untuk yang ingin ke merbabu, merapi, LAWU, sumbing Antar jemput armada ready SEMUA BISA DI HANDLE Terimakasih. WhatsApp 085647176963

Share 23 1
fif_risqi. Berbahagialah saat kesulitan dan menghadapi rintangan karena itu semua

Berbahagialah saat kesulitan dan menghadapi rintangan karena itu semua akan membuatmu lebih kuat bahkan saat kamu terjatuh dalam keramain akan membuatmu lebih sabar:) . . . . . . . . . . . #lawuviacetho #lawumountain3265mdpl #rakyatalam

Share 28 0
deeeyak01. Makanya kalo dikasih tau tu denger-dengeran -Alaska

#mtlawu3265mdpl #

Makanya kalo dikasih tau tu denger-dengeran -Alaska #mtlawu3265mdpl #lawuviacetho #pejalansantai #rindualam #hargodumilah

Share 95 0

berlarilah dan terus tertawa. walau dunia tak seindah surga. bersyukurlah pada yang kuasa atas segala nikmat dan karunia-Nya . . #lawuviacetho #bulakpeperangan #lawumountain #exploreindonesia @mountains.id @mountainesia @lawumountain

Share 107 0

Alay bareng bunga aga xoxo yaa,ceritanya dulu punya rasa pengen ke prau karena banyak bunga jenis ini cantik aja gtu (bunganya) ,tapi siapa sangka main ke lawu juga nemu bunga jenis ini, tanpa pikir panjang langsung ngalay bareng si bunga, padahal dikit lagi sampe mbok yemmm, langsung kembali semangaaatttt ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ #edisilawu โ€ข 03 mei 2019 โ€ข ๐Ÿ“ท@nukeput Loc : Gn. Lawu #lawu #lawumountain #lawuviacemorokandang #lawyerindonesia #lawuviacetho #pendakiginchu๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ #pendakiindonesia #mountains #urbanhikers #pendakiphotograper #kawanpendaki #EigerTropicalAdventure #enjoylifewithoutaroof #lfff #like4likes

Share 377 2

Ngabuburit #lawuviacetho

Share 59 7
indramerbabu_basecamppakparman. Tempat baru nie.

Assalamualaikum 
Untuk yang mau ke gunung, kami meny

Tempat baru nie. Assalamualaikum Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi untuk ke merbabu, merapi, lawu, andong, sumbing dan etc. Jumlah rombongan bisa kami sesuaikan dengan armada yang ada. Klo berkenan kami juga menyediakan jasa *Guide *Porter *Sewa alat *transportasi antarjemput Langsung saja hubungi, amanah, aman dan terpercaya Contact person 085647176963 #merbabu #basecamppakparman #merbabumountain #infomerapi #infomerbabu #exploregunung #basecampmerapi #basecamplawu #merbabuviaselo #merapimountain #infomerbabu #pendakicantik #pendakiindonesia #transportasigunung #exploremerbabu #basecampmerbabu #basecamplawu #basecampmerapi #lawuviacetho #candicetho #merapi #infomerapi #mountainjava #gunungmerbabu #gunungmerapi #gunungandong #gunungsumbing #mountenesia #mountainesia #pendakigunung #pendakigunungindonesia #angkutanpendaki #merbabuviaselo #jejakpendaki #gunungindonesia Untuk yang ingin ke merbabu, merapi, LAWU, sumbing Antar jemput armada ready SEMUA BISA DI HANDLE Terimakasih. WhatsApp 085647176963

Share 42 4
situkangcuti. Reposted from @mamonk_chakachiki -  Hadapi dengan senyuman walau perja

Reposted from @mamonk_chakachiki - Hadapi dengan senyuman walau perjalanan ini sangat melelahkan karena senyuman adalah kekuatan dan menghangatkan jiwa. โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ธ @rivaldy.bastara _ _ _๐Ÿ“Lawu Via Cetho โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Repost : Follow & tag @situkangcuti Hastag #situkangcuti #pendakicuti SPAM LIKE & FOLLOW Partner ๐Ÿ‘‡ @pendakihikers @trip.saudara @mading.sosial @jejak_explorer @angan_pendaki ๐Ÿšฏ BUANG SAMPAH SEMBARANGAN ๐Ÿšซ STOP VANDALISME PERALATAN DAN FISIK YANG DI UTAMAKAN โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kakigatell

Share 108 1
gitarimandanii. 3265 pertama ya, 3265 keduanya besok lagi kalau sudah ada waktu lagi.

3265 pertama ya, 3265 keduanya besok lagi kalau sudah ada waktu lagi. ,๐Ÿƒ . . . . . . . . . . . . . . . . #lawumontain #lawuviacetho #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakikusam #pendakiwanita #pendakisantai #pendaki_purwodadi

Share 107 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});