#leehongki

Posts Share

hong__chan. #GM ☀️
・
楽しい休日を〜😊
・
今日も笑顔でふぁいてぃん💪💕
・
・
#leehongki#이홍기#イホンギ

#GM ☀️ ・ 楽しい休日を〜😊 ・ 今日も笑顔でふぁいてぃん💪💕 ・ ・ #イホンギ

Share 67 4

Обожаю Пак Шин Хе 😍😘❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Дорама : A. N. JELL: ТЫ ПРЕКРАСЕН🎬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ВАША АДМИНУШКА, АНАСТАСИЯ ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #дорама #dorama #kdrama #exo #bts #cbx #kpop

Share 8079 83
hongstar_acel12. Goodnight hongstar 😊❤ @skullhong12 
#LeeHongki 
#LeeHonggi 
#Hongstar

Goodnight hongstar 😊❤ @skullhong12 #LeeHongki #LeeHonggi #Hongstar #vocal #FTISLAND

Share 14 1
psh_ina. #BtsPshIna
.
“Kami sangat dekat karena kami juga seumuran. Kami berdua

#BtsPshIna . “Kami sangat dekat karena kami juga seumuran. Kami berdua dekat sejak ‘You’re Beautiful’ dan sangat akrab, jadi saat aku memintanya untuk main di video musikku, ia langsung mengiyakannya tanpa ragu,”. . “Kami harus menyorot adegan bahagia, dan sutradaranya minta, ‘Shin Hye, tolong berikan kecupan di pipi Lee Hong Ki,’ namun Shin Hye bilang, ‘Aku tak mau. Aku aku akan jadi bahan bercandaan Lee Hong Ki selama 100 tahun,” cerita Hong Ki. . Dalam MV ‘Insensible’ tersebut, Lee Hong Ki dan Park Shin Hye akting sebagai pasangan kekasih yang mengenang kisah cinta mereka yang berantakan karena sebuah perselingkuhan. Akhirnya karena Shin Hye yang tak mau mencium, Lee Hong Ki lah yang berakting mencium pipi sahabatnya tersebut. . Director : Cium dia PSH : Aku? Director : Ya PSH : Aku tidak bisa Director : Kau tidak bisa menolaknya HK : Ayo lakukanlah PSH : Tidak !! Itu akan membuat dia menertawaiku selama 100 tahun kedepan HK : Jika kau tidak melakukannya sekarang, kapan lagi kau akan mendapatkan kesempatan ini di masa depan? PSH : Kau akan menertawakan ini untuk 100 tahun kedepan HK : Tidak aku tidak akan melakukannya Dan akhirnya XD . Trans PressCon Hongki Solo Debut Showcase. . Hongki : Park Shin Hye menjadi model di MV ku. Aku mengiriminya pesan dan mengatakan jika dia terlihat sangat cantik disitu. Kemudian aku bertanya pada dia di MV itu, apakah aku membunuhnya di akhir? Dia bilang padaku jika dia juga tidak mengetahuinya. Itu benar-benar tergantung pada bagaimana orang menafsirkannya. . wkwkwkwk.. mimin ngakak nonton BTS mereka 😂 cute banget kalian, apalg pas hongki godain Hye "Jika kau tidak melakukannya sekarang, kapan lagi kau akan mendapatkan kesempatan ini di masa depan?" Lol 😀 (ini ngarep apa gmn sih jeremy) 😂🤭 . Kata siapa cewek n cowok ga bisa cuma sebatas temenan.. tuh buktinya hongki n shinhye mpe skrg jd shbt dan saling support jg 😍 . cr pic as tagged . #ParkShinHye #ShinHye #박신혜 #朴信惠 #بارك_شين_هاي #พัคชินฮเย #Ssinz7 #Korea #Model #Fashion #LeeHongGi #LeeHongKi #HongKi #YouAreBeautiful #FtIsland #MemoriesOfTheAlhambra #Hyunbin #알함브라궁전의추억 #ParkChanyeol #Chanyeol #EXO #Granada #Indonesia #현빈 #Kpop #Instagood

Share 431 45
izonekkoya. Mimin hanya bisa ketawa kalo mereka ketawa. Kalo mereka mingkem ya mim

Mimin hanya bisa ketawa kalo mereka ketawa. Kalo mereka mingkem ya mimin ketawa. 😂 Cr. Mnet Follow this account @izonekkoya, for more updates! We share everything about IZ*ONE & PD48 Alumnus! #아이즈원 #アイズワン #Mnet #엠넷 #PROODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #연습생 #lfl #fff #f4f #wannaone #kpopidol #kpoplfl #kpopl4l #akb48 #kpopvideo #ioi #wizone #kpopers #infoizone #lavieenrose #kangdaniel #sakura #miyawakisakura #soyou #sistar #leehongki #ftisland

Share 1239 9
ft_shigemi302. 💕😊💕🎵 Severely🎵チドカゲ✨
💎✨Lee  Hongki💋Kiss The Radio✨📻✨
💕✨KBS  ko

💕😊💕🎵 Severely🎵チドカゲ✨ 💎✨Lee Hongki💋Kiss The Radio✨📻✨ 💕✨KBS kong 見える ラジオ✨ 💎✨FTISLAND✨💎✨HONGKI✨💎 . 💓🙈💓 また DJ HONGKI に あいたいなぁ〜😂💕 ✨🙌✨ おやすみなさ〜い ✨ . #홍키라 #kbs쿨FM #이홍기의키스더라디오 #primadonna #大好き #RADIO #love @skullhong12 💕☺️💕 @minhwan12 @saico0111 @soow456 @ftgtjhc @kbshongkira

Share 139 4
you_u7. #新大久保 続き🌠

この日の最後の締めは、前回に続いて

#イスルポチャ 😊💕 メガネ👓のお兄さん オススメの #鍋

あとは 好

#新大久保 続き🌠 この日の最後の締めは、前回に続いて #イスルポチャ 😊💕 メガネ👓のお兄さん オススメの #鍋 あとは #ナムル #キムチチーズチヂミ #キムチの盛り合わせ #パンチャン etc~ エプのサインも、「持って帰らなければお好きにどうぞー」って 渡してくれたww 店内映像も 最初は BTS祭りだったのに エプにしてくれて☺ #めっちゃ懐かしいMV祭り ww 美味しかったし 楽しかったー😊💓💓💓 次は 忘年会だぁw また1ヶ月がんばろー💦💨💨💪 #skullhong #ftisland #leehongki #bearbrick #韓国料理 #グルメ ~…あww お兄さんが一生懸命作ってくれた #ポックンパ は とっても 柔らかかったですw😂😂 次は #プデチゲ にも、挑戦しよー😊

Share 8 0
zelos_planter. I would laugh at hongki’s hair, but honestly I had a similar hair cut

I would laugh at hongki’s hair, but honestly I had a similar hair cut at one point so imma just shut up

Share 9 1
sungyuno_. 「 #hwayugi | #akoreanodyssey | #leehongki | #leeseyoung 」
Share 31 2
sungyuno_. 「 #hwayugi | #akoreanodyssey | #leehongki | #leeseyoung 」
.
.

А.П.Чех

#hwayugi | #akoreanodyssey | #leehongki | #leeseyoung 」 . . А.П.Чехов – "О любви" . . Когда тут, в купе, наши взгляды встретились, душевные силы оставили нас обоих, я обнял её, она прижалась лицом к моей груди, и слезы потекли из её глаз; целуя её лицо, плечи, руки, мокрые от слёз, – о, как мы были с ней несчастны! – я признался ей в своей любви, и со жгучей болью в сердце понял, как ненужно, мелко и обманчиво было все то, что нам мешало любить. Я понял, что когда любишь, то в своих рассуждениях об этой любви нужно исходить от высшего, от более важного, чем счастье или несчастье, грех или добродетель в их ходячем смысле, или не нужно рассуждать вовсе. Я поцеловал в последний раз, пожал руку, и мы расстались – навсегда. Поезд уже шёл. Я сел в соседнем купе, – оно было пусто, – и до первой станции сидел тут и плакал. Потом пошел к себе в Софьино пешком...

Share 31 2
sungyuno_. 「 #hwayugi | #akoreanodyssey | #leehongki | #leeseyoung 」
Share 28 1
funisumin1. @jayuejin0113 
あゆちゃんありがとう❤
フニちゃんのニコニコほんといいね…😁👌
ポスター渡す担当だったんだね?
おやすみな

@jayuejin0113 あゆちゃんありがとう❤ フニちゃんのニコニコほんといいね…😁👌 ポスター渡す担当だったんだね? おやすみなさい.*GoodNight☪︎ *.😴💤💭 #Busan #choijonghun #ftgtjhc #保存ありがとう #primadonna #FT아일랜드#choijonghoon #leehongki #leejaejin #songseunghyun #choiminhwan#최종훈 #이홍기 #이재진 #송승현 #최민환#崔鍾訓 #李洪基 #李在真 #宋承炫 #崔敏煥 @skullhong12 @saico0111 @soow456 @ftgtjhc @minhwan12

Share 24 0
love_korea_2018. Знаете ли вы что никогда не сможете с K-POP'ом выспаться и сохранить с

Знаете ли вы что никогда не сможете с K-POP'ом выспаться и сохранить свои нервные клетки Проверено на своём же опыте❤😂 • • • Ad:~Lina~ I purple you 💜 #blockb #bts #leehongki #ftisland #laboum #pcy #blackpink #infinite #mamamoo #momoland #twice #redvelvet #snsd #ikon #bigbang #nct #bap #shinee #seventeen #got7 #kpop #korea #dorama #winner #wekimeki #wannaone #leehongki #suga #ateez

Share 263 1
pri_micky. 191118| JAEYUL 👼
너무 귀엽다 ♡♡
그녀는 매우 아름답게 자랐다,  재율아 고맙다 ♥@jaeyul2._.2 
재

191118| JAEYUL 👼 너무 귀엽다 ♡♡ 그녀는 매우 아름답게 자랐다, 재율아 고맙다 ♥@jaeyul2._.2 재율의 어머니와 @yul._.hee 아버지 @minhwan12 감사합니다❀~ 우리는 당신을 신뢰합니다. 우리는 당신이 위대한 부모가 될 것을 압니다. 오리 천사 재율, 병이 들지 않고 계속 성장하십시오! God Bless You🙏 ㅡ ㅡㅡ #Minhwan #Yulhee #Jaeyul ㅡㅡㅡ - -☆∴ 。 * ・ ゚ * 。 ・ ゚ * 。 ・ ゚ * 。 ・ ゚ * 。 ・ ゚ * 。 ・ ゚ * 。 ・ ゚ * 。 ・ ☆-. #primadonna #ftisland #FT아일랜드 #jonghoon #종훈 #ジョンフン #leehongki #hongki #skullhong #홍기 #ホンギ #jaejin #재진 #ジェジン #민환 #ミンファン #seunghyun #승현 #スンヒョ #baby #gift #angel #sweet #sleep

Share 10 0
shuzhkeeny3. #repost
#이홍기 2nd ALBUM[Cheers]
12/05 #leehongki#李洪基 😍😍😍😍🎶🖤❤️🙌
C

#repost #이홍기 2nd ALBUM[Cheers] 12/05 #李洪基 😍😍😍😍🎶🖤❤️🙌 Cr:warnermusic_jp

Share 2 0
arigatohong. イ・ホンギ(from FTISLAND) 2nd ALBUM「Cheers」全曲解説コメント 👉🏻 https://m.youtube.

イ・ホンギ(from FTISLAND) 2nd ALBUM「Cheers」全曲解説コメント 👉🏻 https://m.youtube.com/watch?v=I2HG3RGA7zo&feature=youtu.be @ftisland @skullhong12 #이홍기 #LEEHONGGI #이승협 #leehongki #hongki #leehonggi #hongstar #skullhong #FT #ft아일랜드 #ftisland

Share 12 0
se0hwang. 우리어빠 생파에 우리홍기 앨범도 ... 방탄만 만나지말고 우리홍기도 만나줘~ ... @yoshikiofficial  @skul

우리어빠 생파에 우리홍기 앨범도 ... 방탄만 만나지말고 우리홍기도 만나줘~ ... @yoshikiofficial @skullhong12 #yoshiki #leehongki

Share 13 0

19 Novem 18, Still, why don’t you know Still, I miss you It touched our memories when we loved So it brings a tear to my eye You’re already walking far away from me So probably I can’t catch you I need you I love you My broken heart calls you I love you always #ftisland #ftislandwind #leehongki #boyband

Share 15 0
rainbo419. 雖然你不是來香港開演唱會,但你能來香港做MUSIC BANK 我亦會來看你的yeah ✌️今天已經搶到票了💪
@skullhong12 @

雖然你不是來香港開演唱會,但你能來香港做MUSIC BANK 我亦會來看你的yeah ✌️今天已經搶到票了💪 @skullhong12 @minhwan12 @saico0111 @ftgtjhc @soow456 #leehonggi #leehongki #skullhong #hongstar #이홍기

Share 11 2
chakok1031. ミニライブ
セットリスト
1.STAY 
2.Campagne
3.The Night 
4.TAKE ME NOW 
5.Paradise

ミニライブ セットリスト 1.STAY 2.Campagne 3.The Night 4.TAKE ME NOW 5.Paradise 6.We are … * ホンギが久しぶりに ドラムをチラッと たたいたけどね〜 カッコ良かったよ🎶 みんなジェルミって 叫んでたね❤️ * #ftisland #釜山ファンミ #leehongki #choijonghoon #leejaejin #songseunghyun #choiminhwan

Share 39 0
ftpri_taka0223. 今日から📺La LaTVで\"花遊記\"放送スタート。
日本語字幕あると やっぱりいい😆👍
・
#花遊記 #화유기 #ファユギ
#イホンギ

今日から📺La LaTVで"花遊記"放送スタート。 日本語字幕あると やっぱりいい😆👍 ・ #花遊記 #화유기 #ファユギ #イホンギ #이홍기 #leehongki #lalatv @skullhong12

Share 20 0
kokotocom. ⁑
⁑
@skullhong12 引用
どんなときも
いつだって
FTISLANDが必要

#こんな笑顔見せられて
#歌われたら
#泣く
#

⁑ ⁑ @skullhong12 引用 どんなときも いつだって FTISLANDが必要 #こんな笑顔見せられて #歌われたら #泣く #leehongki #ftisland #wind

Share 24 9