(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
__the_tiny_lines_. The trauma of sadness is here!

Double tap if you like it 🌸
_________

The trauma of sadness is here! Double tap if you like it 🌸 _____________________________ Like|Share| Comment To read more follow @__the_tiny_lines_ _____________________________ Turn on Post notification 🔛🔔 . . . . . . . @__the_tiny_lines_ @__the_tiny_lines_ #wordswithqueens #quotestoliveby #deadpoetsociety #poetryisnotdead #thoughtful #relationshipquotes #writersofinstagram #writersofig #poetsofig #poets #creativeminds #poetsoninstagram #quotd #writersnetwork #thegoodquote #poetrycommunity #recoverysayings #liker#

Share 22 7
ahmadafrizza. SEBERAPA GREGET LO ? 😆😆 KEMAREN GW LEWATIN POLISI TIDUR ... TERUS??

SEBERAPA GREGET LO ? 😆😆 KEMAREN GW LEWATIN POLISI TIDUR ... TERUS?? GW SELIMUTIN !!! HIYA HIYA HIYAAA 🤣🤣🤣🤣 - - #lfl💛 #lfl #lf #like4likes #like4likeback #likeforlikes #likeforlikeback #like #fff #ff #photooftheday #kocakbanget

Share 87 19
miaadropnshop. Mau bisnis tapi mau yang gratisan ....😲
Haloo...Jual cendol dawet aja

Mau bisnis tapi mau yang gratisan ....😲 Haloo...Jual cendol dawet aja butuh modal loh kak.. Apalagi bisnis sekece ini.. Jgn salah ya bisnis kita ini modal sekali aja seumur hidup..tp untungnya berjibun lo kak.. Kok bisa untungnya berjibun??bisa dong karna bisnis ini bisnis nyata buka abal2 ato tipu2 noooo....yaaa!! 100% halal Keutungan masuk di kantong pribadi.. . Mau tau mau kepoin langsung aja deh cek ig @miadropnshop . Atau wa langsung owner ya yg mau gabung cuz fix transfer.. Wa.081249634747 . . #dropnshop #bisnisonline #bisnisanakmudakekinian #bisnisrumahansukses #instadailyphoto #instagoodlife #instapic #instagood #followersaktif #followersindonesia #joinbisnis #lokerindonesia #lokermalang #lokerblitarkota #jualanonline #sctv #artisindonesia #gabung #fff #like4likeback #like #likeforlikes #likeforfollow #likelike #instalike #likeforlikeback #follow4followback

Share 8 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dropnshop_devita. 🏆 11 BENEFIT JOIN BISNIS DROPnSHOP🏆
*Sepenuhnya menguntungkan dan ti

🏆 11 BENEFIT JOIN BISNIS DROPnSHOP🏆 *Sepenuhnya menguntungkan dan tidak ada pihak yang di rugikan ❤ 1. BEBAS SECARA WAKTU ● 24 jam adalah milikmu. Bisnis ini bisa dikerjakan kapan, siapa dan dimana aja. BEBAS! 2. BEBAS SECARA HASIL ● Semakin aktif anda dimedsos, maka akan semakin besar keuntungan yang anda dapatkan. 100% MILIK ANDA SENDIRI TANPA MELALUI REKENING KAMI. i love it ♥ 3. AMAN DALAM TRANSAKSI ● Di bisnis ini, kamu mustahil ditipu, krn setiap pengiriman uang langsung ditransfer ke rekening kamu oleh calon pembeli bisnis mu. 4. GA PERLU STOCK BARANG/KIRIM BARANG/JUAL BARANG (kecuali buka usaha online shop dr file tsb) ● Karena yg kita jual adalah peluang bisnis file database nya, bukan produk konveksi nya. 5. TIDAK BINARY ● Karena bisnis ini BUKAN MLM● 6. TIDAK ADA TARGET ● Suka-suka kamu krn kesuksesan ditentukan oleh diri sendiri, mau sukses ya setiap hari berusaha menawarkan peluang bisnisnya. 7. TIDAK ADA WAJIB BELANJA, TUTUP POINT, KEJAR TARGET TIAP BULAN NYA ● Sekali lagi, karena bisnis ini BUKAN MLM 8. KEUNTUNGAN BERKALI-KALI ● Setiap hasil penjualan bisnis kamu, keuntungan adalah milik kamu sepenuhnya jadi selamat menikmati keuntungan berkali-kali 9. MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP ● Modal hanya 1x. Bisa dijual berkali-kali tanpa ada habisnya bahkan bisa menjadikan kita supplier langsung jika kita mau jualan. Banyak keuntungan. 10. MASIH MIKIR ? ● Jangan kebanyakan analisis yah, dijamin ga bakal jalan. Karna semua nya "Learning by Doing" Kalau ditanya ini itu terus, kapan mau action nya? Kapan mau dapatin untung berkali-kalinya? So? Start now! 11.FIX JOIN? TRANSFER 350rb • Langsung masuk grup, langsung mulai bimbingan dengan leader, langsung mulai kerja! FREE konsultasi 🤗 NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES . Wa 👉 082285222785 #dropnshop2019 #dropnshopstrategy #dropnshopsukses #dropnshopofficial #bisnisonline #bisnissukses #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisonlinemudah #IRT #peluangbisnis #peluangusaha #lowongankerja #hijabmuslim #hijab #pelajar #mahasiswa #pegawai #like4likeback #likeforlikes #likeforfollow #instagram #instagood #loker #lowongankerja #jualfiledatabase #paidpromote #paidpromotemurah #jasapaidpromote

Share 1 0
sergiio_stone. Por qué tendría que mentir? 
Me fascinas

Me gustas

Me encantas

Ya s

Por qué tendría que mentir? Me fascinas Me gustas Me encantas Ya sabes cuál es la manera de llamar mi ATENCIÓN es bien sencillo. Ahora que estoy más cerca que nunca puedo observar mejor La chica soltera que pueda convencerme No hay otra manera de llegar a mí Siendo - Romántica 📝💓👫❤ Demuestra un poco de ti. O te da miedo (Yo) lo hago siempre esto para mí, es Magia ✨ 👫💓❤ No me digas que eres tímida? Quiero ver tu lado - Amoroso Quieras o No Te escondas de mí. Nadie se escapa esto es mas fuerte que cualquier cosa. Piensa es un arriesgo, pero vale la pena. 👫💓 #likeslove #followlove #lovefollow #likesfollows #lovelikes #like4likeback #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #liketolike #likes4 #likeforfollow #likethis #20likes #like4tags #followforlikes #followforspam #followers #followxfollow #follomusic #followbackinstantly #follow4follows #follow2follow #follow4follo #follow4followback #likemyphoto #getlikes #exlikes

Share 7 1