(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rosiatul_atikah. Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian..
Asal jangan lup

Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian.. Asal jangan lupa hapus make up sebelum tidur dengan dual action make up remover.. Make Up Remover dual action JAFRA ini keren banget buat hapus sisa make up dan kotoran di wajah selama aktivitas seharian.. Selain bikin make up bersih sempurna, make up remover ini juga bikin kulit lebih lembut & fresh dears 😍😍 Ini produk yang wanita wajib punya..😉😉😉 Rosiatul Atikah 083129458199 #makeupremover #makeupremoverbagus #makeupremovermurah #makeupremoveralami #makeupremoverjafra #pembersihsisamakeup #sisamakeup #bekasmakeup #bersihkanbekasmakeup #makeupwatterproof #maskarawatterproof #lipmatte #produkpremiumjafra #konsultankecantikan

Share 0 0

Dual Action Make Up Remover ini dapat membantu membersihkan mascara dan tata rias waterproof... Kabar baiknya produk ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit dear.... Btw ga hanya bisa membersihkan untuk tata rias mata dan bibir, tapi juga untuk seluruh wajah 😍😍😍 Siap siap bersih maksimal..😉😉😉 WA :089510280862 #makeupremover #makeupremoverbagus #makeupremovermurah #makeupremoveralami #makeupremoverjafra #pembersihsisamakeup #sisamakeup #bekasmakeup #bersihkanbekasmakeup #makeupwatterproof #maskarawatterproof #lipmatte #produkpremiumjafra #konsultankecantikan

Share 0 0
msglowbeauty_mataram. Hai beauties ...👋😍 udah pada tau belum kalo glam matte ini salah sat

Hai beauties ...👋😍 udah pada tau belum kalo glam matte ini salah satu lipmatte yang mengusung kelebihan long lasting sampai dengan tingkat ketahanan 12 jam lho... 😘 jadi kmu ga perlu khawatir bibir kering... Nah selain long lasting glam matte juga punya kelebihan lain lho... . Transferproof Dengan 6 warna cantik yang tidak mudah membekas ( transfer) baik saat makan, minum dan aktifitas lainnya.. sehingga warna tetap stay di bibir. Pigmented Dengan hanya sekali oles saja,, glam matte dapat mengehiasi bibir dengan sempurna Ringan Meskipun pigmented,glam matte merupakan lipmatte yang Memiliki tesktur yang ringan. Sehingga sangat nyaman digunakan seharian . #bestlipmatte

Share 1 0
faraalipbutter.officialstokist. BEST KE ATAU TERSANGAT LA BEST FARAALIPBUTTER Ni? 🙊
.
Assalamualaikum

BEST KE ATAU TERSANGAT LA BEST FARAALIPBUTTER Ni? 🙊 . Assalamualaikum & hi korang! 🌹dah lama kakmaya tak share feedback dari cust tentang FARAALIPBUTTER KAN? Hihi . Thankyou for the honest review kesayangan kak Maya #faraalipbutterlovers 😍 . Happy customer happy us ❤️ #flbofficialstokistfeedback . . So korang agak2 best ke idok faraalipbutter ni? 😍❤️ . Jom rawat bibir kita dari kekeringan dah rekahan yang menyebabkan wajah pucat lesu dan tidak bermaya dengan FARAALIPBUTTER 💄❤ . Kakmaya menanti whatsapp atau dm dari korang tauu. Hihi #fastreplyforsure untuk korangsss ❤ . #faraalipbuttersquad #faraalipbutterbatucaves #faraalipbutterkotabharu #faraalipbutterselayang #farahanimrazak #mesrasolat #organic #lipbalm #bibircantik #bibirhitam #bibirpink #lipstickbase #sayajual #sayapakai #organicbeauty #naturalbeauty #pelembab #antioxidant #lipmatte #viral #sayajualmurah2 #faraalipbutterstudentprice #faraalipbuttermurah #teamflbbatucaves #dropshipbatucaves #faraalipbuttergombak #faraalipbutterbatucaves #squadmaya

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wistraerta. Dual Action Make Up Remover ini dapat membantu membersihkan mascara da

Dual Action Make Up Remover ini dapat membantu membersihkan mascara dan tata rias waterproof... Kabar baiknya produk ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit dear.... Btw ga hanya bisa membersihkan untuk tata rias mata dan bibir, tapi juga untuk seluruh wajah 😍😍😍 Siap siap bersih maksimal..😉😉😉 WA :089510280862 #makeupremover #makeupremoverbagus #makeupremovermurah #makeupremoveralami #makeupremoverjafra #pembersihsisamakeup #sisamakeup #bekasmakeup #bersihkanbekasmakeup #makeupwatterproof #maskarawatterproof #lipmatte #produkpremiumjafra #konsultankecantikan

Share 0 0
andrianiskincare_garut. Salep Flek
#skincareroutine#skincareindonesia#skincare#skincareaman#sk

Salep Flek #maskerwajah

Share 0 0

JUJUNE . LIPMATTE dalam bentuk sachet yang sangat Travel friendly! Satu sachet tahan 3-4 minggu pengunaan (setiap hari) . All shade available to order ❤️ . Sangat pigmented and tahan lama di bibir. . PRICE: RM15 1 sachet . 01: WONDER PINK 02: ORANGE SPELL 03: MIRACLE OF RED . Stock sangat limited and please submit order secepatnya if nak stock dapat before raya 🙌🏻 . 📲 014-2648966 or DM 📩 . #jujune #lipmatte #raya #lipmatteraya

Share 1 0
dede.rachmawati.56. Dual Action Make Up Remover ini dapat membantu membersihkan mascara da

Dual Action Make Up Remover ini dapat membantu membersihkan mascara dan tata rias waterproof... Kabar baiknya produk ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit dear.... Btw ga hanya bisa membersihkan untuk tata rias mata dan bibir, tapi juga untuk seluruh wajah 😍😍😍 Siap siap bersih maksimal..😉😉😉 wa.me/082215162669 #makeupremover #makeupremoverbagus #makeupremovermurah #makeupremoveralami #makeupremoverjafra #pembersihsisamakeup #sisamakeup #bekasmakeup #bersihkanbekasmakeup #makeupwatterproof #maskarawatterproof #lipmatte #produkpremiumjafra #konsultankecantikan

Share 0 0
amouracosmetics. We are down to our last pieces for this Ombretto Eyeshadow palette guy

We are down to our last pieces for this Ombretto Eyeshadow palette guys! Grab em before they’re gone ❤️ (Buy 1 for RM30, buy 2 for RM50) - WhatsApp us to purchase (Link in bio)

Share 8 1
bysweetshop. ลิปแมทที่ แคร์ริมฝีปาก
สีสวย เนื้อนุ่ม บางเบา แห้งไว

อดใจไหวได้ยังงัย

ลิปแมทที่ แคร์ริมฝีปาก สีสวย เนื้อนุ่ม บางเบา แห้งไว อดใจไหวได้ยังงัย ...? หลักร้อยค่ะคุณขา ลิปเกรดออแกนิค ทาแล้วสวยแบบนี้ ชีวิตง่ายค่ะ #ลิปเฟติน่าแมท #ลิปกันน้ำติดทนไม่เป็นคราบ #ลิปแมตต์เฟติน่า #ลิปเนื้อแมท #ลิปแมท #ลิปสายฝอ #ลิปเฟติน่าคิท #lipmatte #lipfetina #แต่งหน้าสายฝอ #แต่งหน้า #แต่งหน้าเจ้าสาว #แต่งหน้าเบาๆ #ปากเดียวมีลิปเป็นร้อย #ปากแห้งก็ทาได้ #ปากเดียวจะมีลิปกี่แท่งก็ได้

Share 0 0
pusatrbcindonesia. Lipmate by resty cosmetic
Warna : coklat,  merah  peach  pink
--------

Lipmate by resty cosmetic Warna : coklat, merah peach pink ---------------------------- Order wa 085242397199 #lipmatte #creamrbcindonesia #lip #lipstikwardah #lipstick

Share 0 0
sachyabeautystore. Kamu penggemar lipmatte?  Udh tau belum Kelebihan utama lipmatte diban

Kamu penggemar lipmatte?  Udh tau belum Kelebihan utama lipmatte dibandingan dengan lipgloss ? Nah ini adalah 3 kelebihan utama yang perlu kamu ketahui kalau kamu menggunakan lipmatte.. Gimana? Kapan nih mau pakai glam matte? . Untuk treatment dapat menghubungi : Malang @msglowclinicmlg Bali @msglowclinicbali Jakarta @msglowclinicjkt Surabaya @msglowclinicsby Bandung @msglowclinicbdg . #msglow #glammatte #glammattemsglow #lipmatte #longlastingcosmetics #msglow #glammatte

Share 0 0

Koranggg! Bos ANAS buat surprise lagi. Kali ni bagi SET RAYA pulak untuk korang lebih jimat kaw kaw. Bukan boleh pakai sendiri je, tapi boleh dijadikan hantaran, birthday gift, anniversary gift, sebab didatangkan lengkap sekali dengan kotak. Semua eksklusif dan letopsss untuk korang okay! . Ada 3 pilihan set boleh pilih. Stok sangat terhad, once habis dah tak restock. So cepat order dengan Intan🔥 . Info lanjut? Nak jana pendapatan sampingan? Jom join Teamintanshue! 📲dm Intan @ klik link di bio @anasism.intanshue ❤️❤️❤️ #teamstarsANAS #teamintanshue #anasism #ANAS #anascosmetics #anasismstokis #anasismputrajaya #anasismcyberjaya #anasismbangi #anasismkajang #anasismserikembangan #anasismbsp #dropshipwanted #dropshipdiperlukan #agentwanted #agendiperlukan #liquidlipstick #lipmatte #mattelipstick #anasismlipcream #anasliquidlipstick #anasconcealer #anaseyeshadow #anasmascara #wudhufriendly #anaseyeliner #apamanas #anasapam

Share 1 0
berl_kosmetik_jogja. Yang Pertama di Indonesia 😍
.
Keajaiban bahan aktif formula dari Kore

Yang Pertama di Indonesia 😍 . Keajaiban bahan aktif formula dari Korea 😍 . Untuk pertama kali di Indonesia, B ERL Cosmetic menggunakan bahan aktif bernama WoW Capsule yang merupakan perpaduan bahan alami terbaik dari berbagai wilayah di dunia loh... . Hmmm? 😱 . Bahan-bahan alami tersebut menyimpan keajaiban alam bagi kesehatan dan kecantikan kulit loh 🥰 . Sebagian produk yang menggunakan bahan aktif utama ini adalah B ERL Intense Lightening SerieB ERL WoW Lightening Facial Serum, dan Body Serum... . Dengan pemakaian rutin, khasiat dari WoW Capsule Technology dapat dirasakan sekitar 2 minggu hingga 1 bulan atau lebih, tergantung kondisi kulit masing-masing sih yaa... hehe . Fungsi formula utama ini dapat membuat wajah cerah bebas kusam, merangsang pertumbuhan kolagen sehingga kulit terjaga elastisitas dan kelembapannya loh... 🥰 . Juga dapat melawan tanda-tanda penuaan seperti munculnya flek hitam, kerutan halus dan kulit kendur... . So, mau kemana lagi cari skincare yang ada kandungan sekeceh ini klo ga di B ERL Cosmetic? 😱 . Mau perawatan sekaligus dapat income tambahan? . Join Reseller . Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0878 1953 2533 . B Erl Cosmetics Beautiful | Confident | You . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #paketpencerah #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #lipmatte #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #makeupremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #facialwashlightening #kosmetiklokal

Share 0 0

Koranggg! Bos ANAS buat surprise lagi. Kali ni bagi SET RAYA pulak untuk korang lebih jimat kaw kaw. Bukan boleh pakai sendiri je, tapi boleh dijadikan hantaran, birthday gift, anniversary gift, sebab didatangkan lengkap sekali dengan kotak. Semua eksklusif dan letopsss untuk korang okay! . Ada 3 pilihan set boleh pilih. Stok sangat terhad, once habis dah tak restock. So cepat order dengan Intan🔥 . Info lanjut? Nak jana pendapatan sampingan? Jom join Teamintanshue! 📲dm Intan @ klik link di bio @anasism.intanshue ❤️❤️❤️ #teamstarsANAS #teamintanshue #anasism #ANAS #anascosmetics #anasismstokis #anasismputrajaya #anasismcyberjaya #anasismbangi #anasismkajang #anasismserikembangan #anasismbsp #dropshipwanted #dropshipdiperlukan #agentwanted #agendiperlukan #liquidlipstick #lipmatte #mattelipstick #anasismlipcream #anasliquidlipstick #anasconcealer #anaseyeshadow #anasmascara #wudhufriendly #anaseyeliner #apamanas #anasapam

Share 1 0
nanirahmayanirahmayani. Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian..
Asal jangan lup

Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian.. Asal jangan lupa hapus make up sebelum tidur dengan dual action make up remover.. Make Up Remover dual action JAFRA ini keren banget buat hapus sisa make up dan kotoran di wajah selama aktivitas seharian.. Selain bikin make up bersih sempurna, make up remover ini juga bikin kulit lebih lembut & fresh dears 😍😍 Ini produk yang wanita wajib punya..😉😉😉 WA :085320380626 #makeupremover #makeupremoverbagus #makeupremovermurah #makeupremoveralami #makeupremoverjafra #pembersihsisamakeup #sisamakeup #bekasmakeup #bersihkanbekasmakeup #makeupwatterproof #maskarawatterproof #lipmatte #produkpremiumjafra #konsultankecantikan

Share 0 0
nanirahmayanirahmayani. Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian..
Asal jangan lup

Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian.. Asal jangan lupa hapus make up sebelum tidur dengan dual action make up remover.. Make Up Remover dual action JAFRA ini keren banget buat hapus sisa make up dan kotoran di wajah selama aktivitas seharian.. Selain bikin make up bersih sempurna, make up remover ini juga bikin kulit lebih lembut & fresh dears 😍😍 Ini produk yang wanita wajib punya..😉😉😉 WA :085320380626 #makeupremover #makeupremoverbagus #makeupremovermurah #makeupremoveralami #makeupremoverjafra #pembersihsisamakeup #sisamakeup #bekasmakeup #bersihkanbekasmakeup #makeupwatterproof #maskarawatterproof #lipmatte #produkpremiumjafra #konsultankecantikan

Share 0 0
nanirahmayanirahmayani. Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian..
Asal jangan lup

Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian.. Asal jangan lupa hapus make up sebelum tidur dengan dual action make up remover.. Make Up Remover dual action JAFRA ini keren banget buat hapus sisa make up dan kotoran di wajah selama aktivitas seharian.. Selain bikin make up bersih sempurna, make up remover ini juga bikin kulit lebih lembut & fresh dears 😍😍 Ini produk yang wanita wajib punya..😉😉😉 WA :085320380626 #makeupremover #makeupremoverbagus #makeupremovermurah #makeupremoveralami #makeupremoverjafra #pembersihsisamakeup #sisamakeup #bekasmakeup #bersihkanbekasmakeup #makeupwatterproof #maskarawatterproof #lipmatte #produkpremiumjafra #konsultankecantikan

Share 0 0
anasism.nataleena. Good Morning!
-
Cuti ke tu? Selamat bercuti ya 😘
-
Sambil tu meh la c

Good Morning! - Cuti ke tu? Selamat bercuti ya 😘 - Sambil tu meh la cuci mata, kot berkenan dia hati haa. Masih sempat tau nak kejar abam posmen! - - Wanna buy ? Whatsapp 📱019.709.7577 . #anascosmetics #anasism #agentanas #dropshipanas #teamstarsanas #sayajualanascosmectic #anascosmeticpuncakperdana #sayajual #bazaarpaknil #agentpuncakperdana #anasismpuncakperdana #anasismbandarnusarhu #anasismalambudiman #agentalambudiman #agentpuncakperdana #agentbandarnusarhu #lipmatte #liquidlipstick #teamstarsanas

Share 0 0
nanirahmayanirahmayani. Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian..
Asal jangan lup

Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian.. Asal jangan lupa hapus make up sebelum tidur dengan dual action make up remover.. Make Up Remover dual action JAFRA ini keren banget buat hapus sisa make up dan kotoran di wajah selama aktivitas seharian.. Selain bikin make up bersih sempurna, make up remover ini juga bikin kulit lebih lembut & fresh dears 😍😍 Ini produk yang wanita wajib punya..😉😉😉 WA :085320380626 #makeupremover #makeupremoverbagus #makeupremovermurah #makeupremoveralami #makeupremoverjafra #pembersihsisamakeup #sisamakeup #bekasmakeup #bersihkanbekasmakeup #makeupwatterproof #maskarawatterproof #lipmatte #produkpremiumjafra #konsultankecantikan

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nanirahmayanirahmayani. Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian..
Asal jangan lup

Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian.. Asal jangan lupa hapus make up sebelum tidur dengan dual action make up remover.. Make Up Remover dual action JAFRA ini keren banget buat hapus sisa make up dan kotoran di wajah selama aktivitas seharian.. Selain bikin make up bersih sempurna, make up remover ini juga bikin kulit lebih lembut & fresh dears 😍😍 Ini produk yang wanita wajib punya..😉😉😉 WA :085320380626 #makeupremover #makeupremoverbagus #makeupremovermurah #makeupremoveralami #makeupremoverjafra #pembersihsisamakeup #sisamakeup #bekasmakeup #bersihkanbekasmakeup #makeupwatterproof #maskarawatterproof #lipmatte #produkpremiumjafra #konsultankecantikan

Share 0 0
rosiatul_atikah. Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian..
Asal jangan lup

Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian.. Asal jangan lupa hapus make up sebelum tidur dengan dual action make up remover.. Make Up Remover dual action JAFRA ini keren banget buat hapus sisa make up dan kotoran di wajah selama aktivitas seharian.. Selain bikin make up bersih sempurna, make up remover ini juga bikin kulit lebih lembut & fresh dears 😍😍 Ini produk yang wanita wajib punya..😉😉😉 Rosiatul Atikah 083129458199 #makeupremover #makeupremoverbagus #makeupremovermurah #makeupremoveralami #makeupremoverjafra #pembersihsisamakeup #sisamakeup #bekasmakeup #bersihkanbekasmakeup #makeupwatterproof #maskarawatterproof #lipmatte #produkpremiumjafra #konsultankecantikan

Share 0 0
nanirahmayanirahmayani. Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian..
Asal jangan lup

Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian.. Asal jangan lupa hapus make up sebelum tidur dengan dual action make up remover.. Make Up Remover dual action JAFRA ini keren banget buat hapus sisa make up dan kotoran di wajah selama aktivitas seharian.. Selain bikin make up bersih sempurna, make up remover ini juga bikin kulit lebih lembut & fresh dears 😍😍 Ini produk yang wanita wajib punya..😉😉😉 WA :085320380626 #makeupremover #makeupremoverbagus #makeupremovermurah #makeupremoveralami #makeupremoverjafra #pembersihsisamakeup #sisamakeup #bekasmakeup #bersihkanbekasmakeup #makeupwatterproof #maskarawatterproof #lipmatte #produkpremiumjafra #konsultankecantikan

Share 0 0
nanirahmayanirahmayani. Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian..
Asal jangan lup

Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian.. Asal jangan lupa hapus make up sebelum tidur dengan dual action make up remover.. Make Up Remover dual action JAFRA ini keren banget buat hapus sisa make up dan kotoran di wajah selama aktivitas seharian.. Selain bikin make up bersih sempurna, make up remover ini juga bikin kulit lebih lembut & fresh dears 😍😍 Ini produk yang wanita wajib punya..😉😉😉 WA :085320380626 #makeupremover #makeupremoverbagus #makeupremovermurah #makeupremoveralami #makeupremoverjafra #pembersihsisamakeup #sisamakeup #bekasmakeup #bersihkanbekasmakeup #makeupwatterproof #maskarawatterproof #lipmatte #produkpremiumjafra #konsultankecantikan

Share 0 0
rosiatul_atikah. Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian..
Asal jangan lup

Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian.. Asal jangan lupa hapus make up sebelum tidur dengan dual action make up remover.. Make Up Remover dual action JAFRA ini keren banget buat hapus sisa make up dan kotoran di wajah selama aktivitas seharian.. Selain bikin make up bersih sempurna, make up remover ini juga bikin kulit lebih lembut & fresh dears 😍😍 Ini produk yang wanita wajib punya..😉😉😉 Rosiatul Atikah 083129458199 #makeupremover #makeupremoverbagus #makeupremovermurah #makeupremoveralami #makeupremoverjafra #pembersihsisamakeup #sisamakeup #bekasmakeup #bersihkanbekasmakeup #makeupwatterproof #maskarawatterproof #lipmatte #produkpremiumjafra #konsultankecantikan

Share 0 0

Koranggg! Bos ANAS buat surprise lagi. Kali ni bagi SET RAYA pulak untuk korang lebih jimat kaw kaw. Bukan boleh pakai sendiri je, tapi boleh dijadikan hantaran, birthday gift, anniversary gift, sebab didatangkan lengkap sekali dengan kotak. Semua eksklusif dan letopsss untuk korang okay! . Ada 3 pilihan set boleh pilih. Stok sangat terhad, once habis dah tak restock. So cepat order dengan Intan🔥 . Info lanjut? Nak jana pendapatan sampingan? Jom join Teamintanshue! 📲dm Intan @ klik link di bio @anasism.intanshue ❤️❤️❤️ #teamstarsANAS #teamintanshue #anasism #ANAS #anascosmetics #anasismstokis #anasismputrajaya #anasismcyberjaya #anasismbangi #anasismkajang #anasismserikembangan #anasismbsp #dropshipwanted #dropshipdiperlukan #agentwanted #agendiperlukan #liquidlipstick #lipmatte #mattelipstick #anasismlipcream #anasliquidlipstick #anasconcealer #anaseyeshadow #anasmascara #wudhufriendly #anaseyeliner #apamanas #anasapam

Share 1 0
depankedai. Pelanggan yang dihormati,

Memperkenalkan LAFV Premium Lipmatte yang d

Pelanggan yang dihormati, Memperkenalkan LAFV Premium Lipmatte yang diformulasikan dari bahan-bahan terbaik dan berkualiti berasaskan kombinasi teknologi dari Jepun, Korea dan Kanada. Tidak mengandungi paraben dan bahan-bahan berbahaya. 👄 Produk kualiti premium dengan harga mampu milik. 👄 Didatangkan dengan 4 variasi warna yang menawan dan elegan. 👄 Ditambah dengan aromanya yang mempersona dan menyegarkan. 👄 Pastinya akan menambat hati si pemakai. 👄 Sesuai untuk dijadikan koleksi dan hadiah buat insan tersayang. Depan Kedai Online Store adalah stokis sah dan berdaftar untuk produk ini. Dapatkan segera hari ini! Hubungi kami melalui link whatsapp yang tertera atau klik pada ruangan bio di Instagram kami. https://wa.me/60182364617 Terima kasih atas sokongan anda 💋 #lafvpremiumlipmatte #lafvmalaysia #lafvofficial #lafvyourlips #eveyonewilllafvit #lafvmaster #lafvstokis #lafvdropship #webuildteamandtrust #attitudeiseverything #depankedai #lipmatte #healthandbeauty #raya2019

Share 0 0
rosiatul_atikah. Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian..
Asal jangan lup

Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian.. Asal jangan lupa hapus make up sebelum tidur dengan dual action make up remover.. Make Up Remover dual action JAFRA ini keren banget buat hapus sisa make up dan kotoran di wajah selama aktivitas seharian.. Selain bikin make up bersih sempurna, make up remover ini juga bikin kulit lebih lembut & fresh dears 😍😍 Ini produk yang wanita wajib punya..😉😉😉 Rosiatul Atikah 083129458199 #makeupremover #makeupremoverbagus #makeupremovermurah #makeupremoveralami #makeupremoverjafra #pembersihsisamakeup #sisamakeup #bekasmakeup #bersihkanbekasmakeup #makeupwatterproof #maskarawatterproof #lipmatte #produkpremiumjafra #konsultankecantikan

Share 0 0
nanirahmayanirahmayani. Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian..
Asal jangan lup

Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian.. Asal jangan lupa hapus make up sebelum tidur dengan dual action make up remover.. Make Up Remover dual action JAFRA ini keren banget buat hapus sisa make up dan kotoran di wajah selama aktivitas seharian.. Selain bikin make up bersih sempurna, make up remover ini juga bikin kulit lebih lembut & fresh dears 😍😍 Ini produk yang wanita wajib punya..😉😉😉 WA :085320380626 #makeupremover #makeupremoverbagus #makeupremovermurah #makeupremoveralami #makeupremoverjafra #pembersihsisamakeup #sisamakeup #bekasmakeup #bersihkanbekasmakeup #makeupwatterproof #maskarawatterproof #lipmatte #produkpremiumjafra #konsultankecantikan

Share 0 0
fayyads_mom. Alasan kenapa jatuh cinta dengan Fabil Beauty Skincare.
Lipcream ini b

Alasan kenapa jatuh cinta dengan Fabil Beauty Skincare. Lipcream ini berbahan dasar Moringa loh, yang banyak sekali manfaat nya. . #lipcream #fabilbeauty #lipstick #liptint #makeuplokal #lipcreammurah #lipmatte #makeup #makeuphalal #lipsticknude #makeuphalal #produklokal #makeuptutorial #blushon #strawberrynailhenna

Share 0 0
fayyads_mom. Alasan kenapa jatuh cinta dengan Fabil Beauty Skincare.
Lipcream ini b

Alasan kenapa jatuh cinta dengan Fabil Beauty Skincare. Lipcream ini berbahan dasar Moringa loh, yang banyak sekali manfaat nya. . #lipcream #fabilbeauty #lipstick #liptint #makeuplokal #lipcreammurah #lipmatte #makeup #makeuphalal #lipsticknude #makeuphalal #produklokal #makeuptutorial #blushon #strawberrynailhenna

Share 2 0
fayyads_mom. Alasan kenapa jatuh cinta dengan Fabil Beauty Skincare.
Lipcream ini b

Alasan kenapa jatuh cinta dengan Fabil Beauty Skincare. Lipcream ini berbahan dasar Moringa loh, yang banyak sekali manfaat nya. . #lipcream #fabilbeauty #lipstick #liptint #makeuplokal #lipcreammurah #lipmatte #makeup #makeuphalal #lipsticknude #makeuphalal #produklokal #makeuptutorial #blushon #strawberrynailhenna

Share 1 0
nanirahmayanirahmayani. Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian..
Asal jangan lup

Sekarang udah ga khawatir lagi full make up seharian.. Asal jangan lupa hapus make up sebelum tidur dengan dual action make up remover.. Make Up Remover dual action JAFRA ini keren banget buat hapus sisa make up dan kotoran di wajah selama aktivitas seharian.. Selain bikin make up bersih sempurna, make up remover ini juga bikin kulit lebih lembut & fresh dears 😍😍 Ini produk yang wanita wajib punya..😉😉😉 WA :085320380626 #makeupremover #makeupremoverbagus #makeupremovermurah #makeupremoveralami #makeupremoverjafra #pembersihsisamakeup #sisamakeup #bekasmakeup #bersihkanbekasmakeup #makeupwatterproof #maskarawatterproof #lipmatte #produkpremiumjafra #konsultankecantikan

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});