(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
inspirations_closet. Beautiful make up ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„

Beautiful make up ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„

Share 47 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
steveandandys. repost via @instarepost20 from @hunnybomb Tag a friend who needs to se

repost via @instarepost20 from @hunnybomb Tag a friend who needs to see this๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag #hunnybomb to be featured โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– TAG YOUR FRIENDS ๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow:๐Ÿ“ฒ@hunnybomb (Me) for more ๐Ÿ’ž Follow:๐Ÿ“ฒ@hunnybomb (Me) for more ๐Ÿ’ž Follow:๐Ÿ“ฒ@hunnybomb (Me) for more ๐Ÿ’ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš ๏ธ๐ŸŽฅ All Credit: @mr.mooler โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lips #makeup #lipstick #beauty #lipsync #lipsense #lipscrub #lipstik #lipsticks #lipsing #lipsy #beautiful #lipstain #lipsyncbattle #lipsinging #makeupaddict #lipservice #lipscrubmurah #lip #eyeshadow #lipstains #makeupartist #mua #lipsmacking #costumemakeup #kyliejenner #arianagrande #fentybeauty #kyliecosmetics

Share 5 0
makeup_by_malak11. ู‡ุงุงุงูŠ ูŠุงุจู†ุงุช  ุจู‚ุงู„ูŠ ูุชุฑู‡ ู…ู† ุจู†ุฒู„ ุฑูŠููŠูˆุฒ ๐Ÿ˜
โ€ข
ุงู†ู‡ุงุฑุฏู‡ ุงู„ุฑูŠููŠูˆ ู‡ูŠุจู‚ูŠ ุนู†

ู‡ุงุงุงูŠ ูŠุงุจู†ุงุช ุจู‚ุงู„ูŠ ูุชุฑู‡ ู…ู† ุจู†ุฒู„ ุฑูŠููŠูˆุฒ ๐Ÿ˜ โ€ข ุงู†ู‡ุงุฑุฏู‡ ุงู„ุฑูŠููŠูˆ ู‡ูŠุจู‚ูŠ ุนู† ู…ุณูƒุงุฑุง ุฏุฑุงุฌ ุณุชูˆุฑ ุฌุฑุจุชู‡ุง ู…ุคุฎุฑุง ูˆุญุจูŠุชู‡ุง ุฌุฏุงุงุงุงุงุงุง ๐Ÿ™ˆ โ€ข Volume Stylist Curl And hold Mascara essence โ€ข ๐Ÿ“Œ ุงู„ู…ุณูƒุงุฑุง ุฏูŠ ุณูˆุงุฏู‡ุง ุชุญูููู‡ โ€ข ๐Ÿ“Œ ู…ุด ุจูŠุชู‡ุจุจ ูˆู„ุง ุจุชุณูŠุญ ู†ู‡ุงุฆูŠ โ€ข ๐Ÿ“Œ ู…ุด ุจุชูƒู„ูƒุน ุงู„ุฑู…ูˆุด ูˆุจุชูุฑู‚ู‡ู… ุนู† ุจุนุถ โ€ข ๐Ÿ“Œ ุจุชุนู…ู„ ููˆู„ูŠูˆู… ูˆุทูˆู„ ุญู„ูˆ ู‚ูˆูŠ โ€ข ๐Ÿ“Œ ุงู„ู…ุณูƒุงุฑุง ุจุชุนู…ู„ crul ูŠุนู†ูŠ ุจุชุฑูุน ุงู„ุฑู…ูˆุด ู„ููˆู‚ ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ€ข ๐Ÿ“Œ ููŠู‡ุง waxes ุจูŠุฎู„ูŠ ุงู„ุฑู…ูˆุด ุซุงุจุชู‡ ุฌุฏุง ูˆู…ุฑููˆุนู‡ ู„ููˆู‚ ู„ูุชุฑู‡ ูƒูˆูŠุณู‡ ุฌุฏุง โ€ข ๐Ÿ“Œ ูุฑุดุชู‡ุง ู…ู† ุงุญู„ูŠ ุงู„ูุฑุด ุงู„ูŠ ู…ู…ูƒู† ุชุณุชุฎุฏู…ูŠู‡ุง ๐Ÿ˜ โ€ข ๐Ÿ“Œ ู…ุด ุจุชุชุดุงู„ ุจุณู‡ูˆู„ู‡ ู…ุญุชุงุฌู‡ ู…ูŠูƒ ุงุจ ุฑูŠู…ูˆูุฑ ุนู„ุดุงู† ุชุชุดุงู„ โœ‹๐Ÿป โ€ข ๐Ÿ“Œ ุณุนุฑู‡ุง ุญู„ูˆ ุฌุฏุงุงุง โ€ข ๐Ÿ“Œ ุงู„ู…ุณูƒุงุฑุง ุจุฌุฏ ุญู„ูˆู‡ ู‚ูˆูˆูˆูˆูŠ ูˆุจุฑุดุญู‡ุง ู„ูŠูƒู… ูˆุจุดุฏู‡ ุงู†ูƒู… ุชุฌุฑุจูˆู‡ุง ๐Ÿ‘ โ€ข @themakeuptalkmiddleeast @essence_cosmetics โ€ #lipstick #lipsticks #toptags #lips #makeup #lipcolor #makeupoftheday #makeupaddicted #makeupaddict #lipstik #makeupblogger #instamakeup #beautyblogger #cosmetic #ontrend #lipstickaddict #ilovemakeup #fashionista #lipstickjunkie #lip #lippies #redlipstick #lipart #lipcolour #muotd #lipsticklover #lipstain #makeupdolls #mua

Share 12 4
glosmatic. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘„Matte liquid lipstick ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘„
๐Ÿ’“20%off on all products๐Ÿ’“
๐ŸŒ worldwide

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘„Matte liquid lipstick ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘„ ๐Ÿ’“20%off on all products๐Ÿ’“ ๐ŸŒ worldwide free shipping ๐Ÿท limited stock available hurry up ๐Ÿ‘„Shop now ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘‡ link in bio๐Ÿ‘‰ @glosmatic link in bio๐Ÿ‘‰ @glosmatic link in bio๐Ÿ‘‰ @glosmatic #glosmatic ๐Ÿ’„ #lipstick #lipsticks #lips #makeup #lipcolor #makeupoftheday #makeupaddicted #makeupaddict #lipstik #makeupblogger #instamakeup #beautyblogger #cosmetic #ontrend #lipstickaddict #ilovemakeup #fashionista #lipstickjunkie #lip #lippies #redlipstick #lipart #lipcolour #muotd #lipsticklover #lipstain #makeupdolls #mua

Share 17 2
ameena.beaut. IDR. 190.000
HARGA NORMAL IDR. 250.000

KEMASAN BARU

Rosa Centifolia

IDR. 190.000 HARGA NORMAL IDR. 250.000 KEMASAN BARU Rosa Centifolia Flower Water (92%) Melembabkan dan merawat kulit yang lelah Meratakan skin tone Mencerahkan kulit "Floating" Mild Petals Tidak ada bahan berbahaya Minimalkan iritasi kulit Pembersihan segar Bersihkan residu makeup Bersihkan residu di pori-pori Cuci muka >> toner >> essense/serum >>cream Info lebih lanjut langsung via WA/DM dearrr๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #focallure ameena.beaut #jualmakeupmurah #lipstik #lipstik #foundation #contour #makeup #concealer #browpencil #blushon #ladies #kosmetik #murah #aslinokw #parfum #skincare #beauty #ameenabeaut #import #maybelline #wardah #makeover

Share 5 0
mon_instant_bien_etre. ๐Ÿ’„On voit la vie en rose avec le rouge ร  lรจvres Naturels. 
Et vous, qu

๐Ÿ’„On voit la vie en rose avec le rouge ร  lรจvres Naturels. Et vous, quel rose va vous faire craquer pour le printemps ? ๐ŸŒบ Retrouvez toutes les teintes des rouge ร  lรจvres Les Naturels sur mon site. ๐Ÿ’— Moninstantbienetre.com/boutique

Share 6 1
makeup_melinemarkosyan. ี€ีฅีผ.๐Ÿ“ž 098865512
ี€ีกีฝึีฅ.๐Ÿ“ซ ิฟีธีดีซีฟีกีฝ 25  #elfcosmetics #yerevan #armenian

ี€ีฅีผ.๐Ÿ“ž 098865512 ี€ีกีฝึีฅ.๐Ÿ“ซ ิฟีธีดีซีฟีกีฝ 25 #elfcosmetics #yerevan #armeniangirl #makeupartist #makeupforever #girl #glitter #smokey #metalic #matte #lipstik #softsmokey #jonteblu #anastasisbrows #girl #yerevan #armenians #folowme #hudabeauty #anastasia

Share 44 1
glosmatic. ๐Ÿ˜˜Glosmatic+lips=๐Ÿ”ฅHoT_lips๐Ÿ‘„๐Ÿ˜
๐Ÿ’“20%off on all products๐Ÿ’“
๐ŸŒ worldwid

๐Ÿ˜˜Glosmatic+lips=๐Ÿ”ฅHoT_lips๐Ÿ‘„๐Ÿ˜ ๐Ÿ’“20%off on all products๐Ÿ’“ ๐ŸŒ worldwide free shipping ๐Ÿท limited stock available hurry up ๐Ÿ‘„Shop now ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘‡ link in bio๐Ÿ‘‰ @glosmatic link in bio๐Ÿ‘‰ @glosmatic link in bio๐Ÿ‘‰ @glosmatic #glosmatic ๐Ÿ’„ #lipstick #lipsticks #lips #makeup #lipcolor #makeupoftheday #makeupaddicted #makeupaddict #lipstik #makeupblogger #instamakeup #beautyblogger #cosmetic #ontrend #lipstickaddict #ilovemakeup #fashionista #lipstickjunkie #lip #lippies #redlipstick #lipart #lipcolour #muotd #lipsticklover #lipstain #makeupdolls #mua

Share 31 4
stylinchic_89_. HOW DO YOU EXFOLIATE LIPS PROPERLY?

There are a number of simple natu

HOW DO YOU EXFOLIATE LIPS PROPERLY? There are a number of simple natural DIY lip exfoliant recipes available for you to try. Consider experimenting with one iv done for you in this video so here it goes all you need is vaseline and suger 2 teaspoon of vaseline and 1 teaspoon of suger mix the paste and scrub scrub scrub!!! Sugar is an effective natural exfoliant. When mixed with vasline it becomes a great moisturising lip scrub.Donโ€™t exfoliate lips too hard. Limit your lip exfoliation routine to once a week Apply a rich lip balm to help keep your lips plump and healthy. ๐Ÿ’‹ Music: Balloon Musician: @iksonofficial #lipstick #lipstickjunkie #lipart #skin #makeupblogger #lipcolour #ontrend #lips #lip #instamakeup #makeup #ilovemakeup #makeupaddict #lipsticklover #makeupaddicted #makeupoftheday #lipstickaddict #mua #redlipstick #lipsticks #prilaga #fashionista #lippies #lipstain #lipstik #makeupdolls #muotd #lipcolor #cosmetic

Share 17 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cosmeticsxcentral. ๐Ÿ‘„Which lip transformation do you like the best? Comment below๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ! .

๐Ÿ‘„Which lip transformation do you like the best? Comment below๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ! . @drbentalei did an amazing job performing a surgical lip lift on these patients. Can you even see their scars? Go check him out for more information! . Which lips would you rather have? . #kyliecosmetics #pout #jenner #lipsense #lipstik #kylie #lipbalm #cosmeticsurgery #beverlyhills #celebs #esthetician #biglips #botox #lipinjections #plasticsurgery #fillers #lipfillers #filler #aesthetic #aesthetics #juvederm #liplift #lips #lippies #voluma #radiesse

Share 13 0
sobella.cosmetics.beauty. SOBELLA FRUITY LIPTINT๐Ÿ’‹
.
.
Idam bibir ala2 gegadis korea?? .
.
Koran

SOBELLA FRUITY LIPTINT๐Ÿ’‹ . . Idam bibir ala2 gegadis korea?? . . Korang wajib beli fruity liptint ni, warna dia sangat2 pigmented, jgn risau warna dia pekat & tahan lama bukan mcm liptint rm5 taw. Mengandungi Vit C & E khusus utk mencantekkan bibir awak. . Mcm mana nak dpt bibir korea tu?? korang calit jer half lips, nak lebih menawan?? Calit jea full lips...waoo sangat look awak๐Ÿค—๐Ÿ˜ . . Sobella liptint ada 3 code: ๐Ÿ“Strawberry ๐Ÿ‘Peach ๐Ÿ‰Watermelon. . Tergoda tak dgn Fruity liptint terbaru dari sobella?? Jom grab cepat! Stok is limited ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ’ฐPrice | RM36 . WhatsApp cikQa 0194735223

Share 4 1
dee_nshop. Padahal sudah bertahun-tahun pakai skincare, pas telat berhenti ga pak

Padahal sudah bertahun-tahun pakai skincare, pas telat berhenti ga pakai sebulanan, kok jadi malah timbul flek hitam yaa?? ๐Ÿ˜ญ Perhatikan lagi kosmetik yang kamu pakai yaa dear, jangan asal tergoda dengan suatu produk padahal belum tau pasti keamanan skincare yang kamu gunakan... Pastikan skincare tersebut non kandungan mercury, paraben, hidroquinon, dan tentunya tidak menyebabkan ketergantungan atau efek samping untuk pemakaian jangka panjang... Lebih intense terhadap wajah cantikmu ya dears ๐Ÿฅฐ B ERL Cosmetics Follow Testimoni nya di IG @berl_deebeautysc Fast respon untuk info, order, โžก langsung WhatsApp/Line ke 081.8870.559 atau klik link di bio #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #berllipmatte #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream

Share 1 1
dee_nshop. Tampil setiap hari dengan touch up makeup berkali-kali
Rasanya memang

Tampil setiap hari dengan touch up makeup berkali-kali Rasanya memang terdengar asik sih ๐Ÿฅฐ Tapi kok malah jadi serem yaa kalo setelahnya wajah ga dibersihin dari sisa make up? Jerawat lagi, komedo lagi huhhu ๐Ÿ˜ญ B ERL Cosmetics Follow Testimoni nya di IG @berl_deebeautysc Fast respon untuk info, order, โžก langsung WhatsApp/Line ke 081.8870.559 atau klik link di bio #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #berllipmatte #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream

Share 0 0
dee_nshop. Ke Bogor beli anyaman
Anyaman rotan murah harganya
Habis lama libur le

Ke Bogor beli anyaman Anyaman rotan murah harganya Habis lama libur lebaran Jangan lupa perawatan dengan Body Serumnya Eeaaaa... ๐Ÿ˜œ Biar ga kusem apalagi yang abis panas-panasan ke pantai sama keluarga ๐Ÿ˜… B ERL Cosmetics Follow Testimoni nya di IG @berl_deebeautysc Fast respon untuk info, order, โžก langsung WhatsApp/Line ke 081.8870.559 atau klik link di bio #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #berllipmatte #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl #lipcream

Share 1 0
emaykomaliya. I'M THE ELLEGANT NUDE BROWN

Aku adalah warna yang akan melengkapi tam

I'M THE ELLEGANT NUDE BROWN Aku adalah warna yang akan melengkapi tampilan eleganmu. Saat harus bertemu klien penting, presentasi didepan pimpinan, maupun saat menghadiri acara formal maka pesona dari wanita yang percaya diri dan smart akan terpancar begitu kuat. Kamu hanya perlu tersenyum dan ciptakan momen โ€˜gaya berkelasโ€™mu dengan Beauty Lipmatte #01 Nude Brown WA : 0896-7822-3044 B Erl Cosmetics Beautiful | Confident | You #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #lm01 #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipmatte #lipmatteberlcosmetics #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #Lipcream

Share 1 0
emaykomaliya. I'M THE CHIC SOFT PINK

Pastikan hidupmu selalu cheerful dan colorful

I'M THE CHIC SOFT PINK Pastikan hidupmu selalu cheerful dan colorful dengan sentuhan warna femininku. Belajar di kampus bareng teman, jalan-jalan pas liburan sampai dinner romantis berdua pacar halal akan jadi momen dimana kamu cantik maksimal. Senyum ceriamu semakin menggemaskan dengan rona bibir pink alami dari Beauty Lipmatte #03 Natural pink WA : 0896-7822-3044 B Erl Cosmetics Beautiful | Confident | You #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #lm03 #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipmatte #lipmatteberlcosmetics #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #Lipcream

Share 0 0
emaykomaliya. I'M THE CALM NATURAL NUDE

Tak perlu ada ragu melewati hari bersamaku.

I'M THE CALM NATURAL NUDE Tak perlu ada ragu melewati hari bersamaku. Dengan ayunan langkah yang lembut tapi pasti, kamu siap menghadapi rutinitas harianmu. Kecantikan natural yang terlihat diwajahmu makin sempurna dengan polesan warna nude yang soft. Beauty Lipmatte #02 Natural Nude, Kelembutan Warna Nude Untukmu Yang Anggun wa B Erl Cosmetics Beautiful | Confident | You #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #lm02 #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipmatte #lipmatteberlcosmetics #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #Lipcream WA : 0896-7822-3044

Share 0 0
nihalkaya5587. #photooftheday #nofilter #lipstik #blondehair #winteriscoming ๐ŸŽจโ›„๏ธ

#photooftheday #nofilter #lipstik #blondehair #winteriscoming ๐ŸŽจโ›„๏ธ

Share 14 0
supermakeupvideo. 1 or 2 ? ๐Ÿ’œ
Follow me @supermakeupvideo
credit:@farahdhukai

#makeup#e

1 or 2 ? ๐Ÿ’œ Follow me @supermakeupvideo credit:@farahdhukai #brows

Share 8 0
supermakeupvideo. Yes or No ? ๐Ÿ’œ
Follow me @supermakeupvideo
credit:@itsisabelbedoya

#m

Yes or No ? ๐Ÿ’œ Follow me @supermakeupvideo credit:@itsisabelbedoya #brows

Share 8 0
supermakeupvideo. Yes or No ? ๐Ÿ’œ
Follow me @supermakeupvideo
credit:@farahdhukai

#makeu

Yes or No ? ๐Ÿ’œ Follow me @supermakeupvideo credit:@farahdhukai #brows

Share 9 0
supermakeupvideo. Yes or No ? ๐Ÿ’œ
Follow me @supermakeupvideo
credit:@jharnabhagwani

#ma

Yes or No ? ๐Ÿ’œ Follow me @supermakeupvideo credit:@jharnabhagwani #brows

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});