(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
shanty_anneben. Sehari-hari udah ga pake bedak,bahkan kalau ke undangan make up sendir

Sehari-hari udah ga pake bedak,bahkan kalau ke undangan make up sendiri kadang ga pake bedak juga.Jadi udah ga rajin beli bedak 😁 Ini mood ikutan foto @uploadkompakan #uploadkompakan #ukbepupur #kompakersmakassar #bedak #loosepowder

Share 6 0
kashishjain613. DOLLED UP @wildcat_sonali ❤️ MUAs : @kashishjain613 @priya4759 
Photog

DOLLED UP @wildcat_sonali ❤️ MUAs : @kashishjain613 @priya4759 Photography: @mr._mk_photographer #concealertutorial

Share 81 2

Nak ade pendapatan sampingan untuk: 💖 Bantu suami/keluarga 💖 Bagi duit dkt mak ayah setiap bulan 💖 Bayar komitmen hidup 💖Bayar PTPTN 💖Simpanan travel@kawin . . Jom join team nazma, In Shaa Allah korang akan dicanai sampai boleh cecah sales 4 angka.. Yg penting kena betul2 rajin dan komited 200% dan sediakan modal serendah RM150.. 😊😊 Nazma betul2 nak tolong korang yg memerlukan pendapatan sampingan.. . . Yg berminat untuk join online business, jngn risau semua akan diajar dari A-Z. ✔Kelas coaching sentiasa ade utk bantu korang. ✔ Modal yg rendah ✔ Group support yg friendly ✔Materials akan disediakan ✔Rajin dan komited 200% ✔Rewards utk agent dan banyak lagi . . Yg betul2 berminat boleh contact nazma ye.. WHATSAPP:017-9204198 #obsesscosmetics #obsesswave #nazmacrew #waniempire #squadsyiera #agentobsess #cushionfoundation #loosepowder #lipmatte #eyeshadowstick #travelkitobsess #cariduit #agentwanted #agentkelantan #student #surirumah #duitlebih

Share 3 0
adeevaskinoriginal. Apapun kegiatannya, tampil secara natural alami selalu bisa menjadi ja

Apapun kegiatannya, tampil secara natural alami selalu bisa menjadi jawaban yang tepat! . Dengan rangkaian @adeevaskinoriginal kamu bisa tampil cantik, cerah seketika! Untuk Skincare kamu bisa mengandalkan rangkaian Whitening Series/Acne Series. Sedangkan untuk coverage, kamu bisa mengandalkan Loose Powder Brightening/Acne sebagai penyempurna riasan sebelum beraktifitas. So Girls, tetap rawat kulit cantikmu ya😘 Selalu tampil fresh dan natural dengan Adeeva Skincare! . Free konsultasi 😇😇 Untuk order bisa klik Link invite otomatis ya dear👇👇 WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6283819232989 . 🌹Open Reseller dan dropship🌹 . Free konsultasi 😇😇 Untuk order bisa klik Link invite otomatis ya dear👇👇 WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6283819232989 #Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #Maskerwajah #maskergold #maskerluminizing #paketbodyadeeva #bodywhite #paketwajah #SweetLipCream #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #loosepowder

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
obsesscosmeticsmaira. Hai bakal bakal pengantin bakal bakal tunang semua! Belum ada idea nk

Hai bakal bakal pengantin bakal bakal tunang semua! Belum ada idea nk letak apa atas dulang hantaran? Ni maira nak suggest, set #obsesscosmetics sangat sesuai dijadikan hantaran. Cantik kan. 🤩 Nak dapatkan set Obsess Cosmetics meh dm maira. Bnyk freegift menanti awak semuaa. 🥳🥳 Boleh dm atau Klik link di bio maira untuk fast respon okeh! #obsesscosmeticsmaira #teamshadalambada #hantarankawen #maskara #foundation #loosepowder #lipmateobsess #liptintobsess

Share 1 0
mahbubahstore_surabaya. MORESKIN LOOSE POWDER NASA/MORESKIN BEDAK TABUR NASA 🌸 ✨Manfaat bedak

MORESKIN LOOSE POWDER NASA/MORESKIN BEDAK TABUR NASA 🌸 ✨Manfaat bedak moreskin nasa 🌹melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari 🌹merawat kelembapan kulit 🌹membantu menyamarkan noda bekas jerawat 🌹membantu menyamarkan flek hitam pada wajahmu 🌹menghaluskan kulit sehingga akan tampak halus berseri LOOSE POWDER NATURAL POM NA 1817040038 Order/konsultasi Wa.me/083878705477 #bedaktabur #bedak #bedaktaburnasa #natural #loosepowder #powder #penyamarflekhitam #makeupnatural #wajahcantik #wajahcerah #wajahglowing #wajahkusam #wajahberminyak #loosepowdernasa #bedakexclusive #bedakbioaqua #bedakwardah #bedaktaburmarcks #kosmetikmurah #kosmetikindonesia #muabandung #muaindonesia #muajakarta #makeupindonesia #makeupvideos #makeupblogger #makeuptutorial #tutorialmakeup

Share 2 0
pradhiptahadi. B E D A K
.
.
Setelah sekian purnama...
.
.
@uploadkompakan 
#uploadko
Share 32 4
fabilskincarebeauty. Siapa sih yang gak seneng dihadiahin suami? Apalagi kalau isinya lipcr

Siapa sih yang gak seneng dihadiahin suami? Apalagi kalau isinya lipcream fabil beauty. Duh pasti girang wkwkwk . Sama seperti kak Irfan nih yang ngehadiahin lipcream fabil beauty untuk istrinya, masya Allah terimakasih kak irfan . . . . . #lipstik #lipcream #lipmatte #lipmate #lipstickmatte #lipcreammatte #liptreatment #bibir #lipcreammurah #lipstiktahanlama #lipbalmmurah #compactpowder #loosepowder #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty

Share 3 1

Alhamdulillah.. Syukur Ya Allah... 😊😊 Bila leader announce sales tiap bulan2 rase gembira sangat.. Sebabnya, dua tiga bulan ni sales selalu hit 3k.. 😍😍 . . Bila tgk total sales, salu terpikir 'eh mcm mana aku boleh buat sales banyak sampai mcm ni'.. Setiap kali restock selalunya RM500 atau lebih.. Mungkin setiap bulan restock lebih 4 kali, sebab tu bila total up boleh sampai ribu tu.. . . Tapi, satu jer nazma nk bagitau... Semua ni tak mustahil tau.. Bila kite rajin dan yakin yg kite boleh buat. In shaa Allah, akan dipermudahkan semua urusan.. Dalam team #waniempire mak leader selalu pesan.. Percaya berjaya, sebelum berjaya.. . . Bila kite fikir positif, benda2 yg positif akan datang dkt kite.. Jadi, kalau ade korang yg berminat nk join team nazma utk cari duit sampingan boleh wasap nazma tau...😘😘 . . Yg betul2 berminat boleh contact nazma ye.. WHATSAPP:017-9204198 #obsesscosmetics #obsesswave #nazmacrew #waniempire #squadsyiera #agentobsess #cushionfoundation #loosepowder #lipmatte #eyeshadowstick #travelkitobsess #cariduit #agentwanted #agentkelantan #student #surirumah #duitlebih

Share 2 1
mesmerize.aa. Get free sponge holder and lipmatte with every purchases, while stock

Get free sponge holder and lipmatte with every purchases, while stock last💓 #syobaxjannah POS LAJU - SM RM8/SS RM12 FREE COD KL 013 4620 346 : 🚗KTM KEPONG SENTRAL 🚗KTM BANK NEGARA 🚗LRT MASJID JAMEK 🚗LRT KLCC 🚗LRT AMPANG PARK 🚗KL SENTRAL FREE COD PERLIS 017 492 4090 : 🚗KANGAR 🚗BATU DUA 🚗SIMPANG EMPAT 🚗JEJAWI 🚗ABI #JannahCosmetics #JC #foundationserum #treatmentfoundation #lipmatte #lipcream #lipstick #loosepowder #arganoil #magnoliastemcell #spf35 #softsponge #makeupsponge #beautyblender #beautysponge #facemist #mistspray #facespray #bazarpaknil #bazaarpaknil #sayajuallipmatte #sayajualfoundation #jcLE #nishxjannah #jclimitededition

Share 3 0
miss_proud_shopping. Three Ultimate Diaphanous Loose Powder # Matte 01 ขนาด 7g.

ราคาพิเศษ

Three Ultimate Diaphanous Loose Powder # Matte 01 ขนาด 7g. ราคาพิเศษ 770-. +EMS 60-. +ลทบ 40-. ✨ รบกวนเช็คสต๊อคกับแม่ค้าก่อนนะคะ แป้งฝุ่น เนื้อแมท เหมาะกับผิว สำหรับผิวผสมถึงผิวมัน สัมผัสฟินิชลุคผิวสวยแบบ Soft Matte เนื้อแป้งโปร่งเบา นุ่มละมุน ผลลัพธ์ผิวสว่างใส ดูบางเบา ผสาน Oil Controlling Powder ควบคุมความมันยาวนานยิ่งกว่าเดิม ผสานคุณค่าจากโบทานิคอล ออยล์จากธรรมชาติมากกว่า 80% อ่อนโยน ไม่อุดตันแม้ผิวที่มีแนวโน้มบอบบางแพ้ง่าย พร้อมบำรุงผิวทุกครั้งที่แต่งเติม ให้คุณได้เป็นเจ้าของผิวสวยอย่างเป็นธรรมชาติที่แท้จริง ด้วยคุณค่าจากธรรมชาติดุจเอสเซนส์กว่า 80% บำรุงผิวทุกครั้งที่แต่งเติม เนื้อสัมผัสหลอมรวมเป็นหนึ่งเดียวกับผิว ผลลัพธ์ผิวสวยสุขภาพดีดุจผิวจริง เครื่องสำอางแบรนด์ดังที่ส่งตรงจากแดนปลาดิบ โดยมีเอกลักษณ์พิเศษที่โดดเด่น ด้วยปรัชญาแนวคิดที่เชื่อว่า ผู้หญิงทุกคนล้วนมีเสน่ห์ดึงดูด ที่น่าสนใจและน่าค้นหาในตัวเองที่แตกต่างกัน โดยแบรนด์ THREE มีแนวคิดหลักอยู่ 3 ข้อ 1. Natural เน้นการใช้ส่วนผสมจากธรรมชาติ 2.Honest ซื่อสัตย์ในการพัฒนาและวิจัย คัดสรรส่วนผสมจากธรรมชาติที่ดีที่สุด 3.Creative ผสมผสานระหว่างธรรมชาติกับเทคโนโลยีที่ทันสมัย #missproud #three #loosepowder #แป้งฝุ่น #แป้งฝุ่นโปร่งแสง #แป้งฝุ่นในตํานาน #translucentpowder #settingpowder #matte

Share 0 0
miss_proud_shopping. Set Laura Mercier Prime & Glow Flawless Face Collection
(ราคาปกติ 1,79

Set Laura Mercier Prime & Glow Flawless Face Collection (ราคาปกติ 1,790 บาท) ราคาพิเศษ 1,150-. +EMS 80-. +ลทบ 60-. เซตรวมเมคอัพขนาดพกพาตัวดังของแบรนด์ เสกงานผิวสวยได้ในเซตเดียว‼ตัวนี้หายากมากๆ เลย ตามเคาน์เตอร์ก็หมดแล้วนะจ้ะ ในเซตประกอบด้วย 1.Translucent Loose Setting Powder ขนาด 9.3g 2.Foundation Primer - Radiance ขนาด 15ml 3.Matte Radiance Baked Powder ขนาด 1.80g 4.Mini Puff ขนาด 2 นิ้ว 5.Mini Fan Brush ขนาด 4.6นิ้ว ✨ รบกวนเช็คสต๊อคกับแม่ค้าก่อนนะคะ #missproud #lauramercier #loosepowder #แป้งฝุ่น #แป้งฝุ่นโปร่งแสง #แป้งฝุ่นในตํานาน #limitededition #limited #ลิมิเต็ด #translucentpowder

Share 0 0

Oke jangan lupa dapatkan Set Soul Matte yang masih in-stock sekarang. . . Tak salah buat perancangan awal kan untuk raya haji ❤ . . Set soul matte sesuai untuk kulit berminyak dan kuat berpeluh. Primer matte hanya terdapat dalam box ni tau. Takde terjual loose item ✊ . . ❤ Primer ( New item ) ❤ Spray Matte ❤ Foundation ( Boleh pilih code ) ❤ Loose Powder ( Boleh pilih code ) Postage seluruh malaysia Cod sekitar kl * tnc applies . #teamayshaalam #alhaalfakl #alhaalfaraya #muamalaysia #propolisfoundation #loosepowder #stayalldayfoundation #teamlalalova #alhaalfa #muakl #muaselangor #sobella #sobellasquad #sobellasolawa #sobellakl #sobellateamlalalova #sobellawangsamaju #sobellaklcc #sobellalipmatte #sobellanudeteddy #sobellasugarplum #sobellarustybutterfly #sobellafairypink #sobellabrownvenom #lipmatteviral #lipmatte #muakl #muaselangor #muamalysia

Share 1 0
fazrinajalil_obsess. 7 pilihan warna yang menggoda buat anda😜
-
Dah cuba satu pasti nak la

7 pilihan warna yang menggoda buat anda😜 - Dah cuba satu pasti nak lagii, untuk siapa yang dah grab 7 warna ni boleh terus wasap saya untuk claim 🎁 - syarat nyaa ada semua code ni dan beli dari saya semua nya baru saya bagi 🎁😜 sah sehingga 30/6/2019 tauu. Whatsapp 📲 0183501617 #obsesscosmetic #agentobsesscosmetic #obsesscosmeticklang #codmeru #codkapar #codkualaselangor #codklang #cantikcantik #mua #makeupsimple #muaselangor #lipmatte #lipstik #foundation #loosepowder #eyeshadowstick #eyebrow #maskara #squadsyiera #elyamor #jualmurah #bazarpaknil #feedback #makeuptutorials #booth #carboothsale #bazarraya #raya

Share 6 0
fazrinajalil_obsess. 7 pilihan warna yang menggoda buat anda😜
-
Dah cuba satu pasti nak la

7 pilihan warna yang menggoda buat anda😜 - Dah cuba satu pasti nak lagii, untuk siapa yang dah grab 7 warna ni boleh terus wasap saya untuk claim 🎁 - syarat nyaa ada semua code ni dan beli dari saya semua nya baru saya bagi 🎁😜 sah sehingga 30/6/2019 tauu. Whatsapp 📲 0183501617 #obsesscosmetic #agentobsesscosmetic #obsesscosmeticklang #codmeru #codkapar #codkualaselangor #codklang #cantikcantik #mua #makeupsimple #muaselangor #lipmatte #lipstik #foundation #loosepowder #eyeshadowstick #eyebrow #maskara #squadsyiera #elyamor #jualmurah #bazarpaknil #feedback #makeuptutorials #booth #carboothsale #bazarraya #raya

Share 5 0
fazrinajalil_obsess. 7 pilihan warna yang menggoda buat anda😜
-
Dah cuba satu pasti nak la

7 pilihan warna yang menggoda buat anda😜 - Dah cuba satu pasti nak lagii, untuk siapa yang dah grab 7 warna ni boleh terus wasap saya untuk claim 🎁 - syarat nyaa ada semua code ni dan beli dari saya semua nya baru saya bagi 🎁😜 sah sehingga 30/6/2019 tauu. Whatsapp 📲 0183501617 #obsesscosmetic #agentobsesscosmetic #obsesscosmeticklang #codmeru #codkapar #codkualaselangor #codklang #cantikcantik #mua #makeupsimple #muaselangor #lipmatte #lipstik #foundation #loosepowder #eyeshadowstick #eyebrow #maskara #squadsyiera #elyamor #jualmurah #bazarpaknil #feedback #makeuptutorials #booth #carboothsale #bazarraya #raya

Share 3 0

Saya kalau udah pakai satu merk dan cocok, pakainya ya itu-itu aja. Iya, saya tipe setia wkwk. Kalau dulu suka banget koleksi makeup macem-macem. Tapi setelah ngumpul kok nggak habis-habis sampai kadaluarsa. Daripada buang duit kan ya, jadi sekarang lebih suka yang simpel. Lipstick cuman punya 3biji, bedak tabur 1, bedak compact 1, maskara 1, pemerah pipi 1, eyeliner 1 dan harus merk yang sama dari dulu kala. Eyeshadow palet punya 2. Sampai parfum pun cuma punya 1, merk dan tipe yang sama. Eh, tapi foundation ada 2 dengan merk berbeda, karena sampai sekarang belum nemu yang pas formula dan warnanya, jadi pakainya di mix gitu. Ada jugakah yang seperti saya? #Ukbepupur #uploadkompakan @uploadkompakan

Share 57 1

Maniss jurr hakak kita ni pakai set travel kit Obsess 😍 . Gabungan Tcf dan Loose powder memang xleh lawan automatik jd letuppss gitcheww. Muka jd flawless abih tutup parut jerawat, jeragat, tona x sekata dan etc.😘 . 2 kaler lipmatte iaitu nude brown dan red chillie memang sesuai sangat utk buat ombre. Haa baru laa org kata up to date gittew tgok bibir buat ombre. Ehh hahaha 😅 . Lipmatte red chillie bukan sebarang lipmatte okayyy boleh berfungsi sebagai blusher dan eye shadow uolls. Kecik2 cili merah gitewww hihi 😝 . Haa tgok lg kee meh laa wasap kita meh utk order. Untung ganda2 dalam 1 set travel kit ni tau! . Whatsapp: 📲014-5316323 Atau klik link di bio. . 📦Postage hari2 . COD area 🚗 Kulim 🚗Taman angsana 🚗Taman impiana 🚗 Kulim hitech 🚗 Lunas 🚗 Kilang lama 🚗 Taman selasih . #obsesscosmetics #squadsyiera #waniempire #mascaralentik #lipmatteawesome #ddcushion #liptintsyantik #concealer #loosepowder #travelkit #eyeshadowaumm #eyebrowonfleeks #blusherstick #sayajual #mampumilik

Share 0 0
andi_huzaimah. ASSALAMUALIKUM🌹

The famous Translucent Loose Powder❤ .
.
Apa kelebih

ASSALAMUALIKUM🌹 The famous Translucent Loose Powder❤ . . Apa kelebihan Mary Kay Translucent Loose Powder ni dan apa yang membuatkan ia sangat famous di kalangan mak andam & makeup artis?🤔. . 👉 Reduces shine : mengurangkan dan mengawal kilatan minyak pada wajah anda . . 👉 Membuatkan makeup kelihatan fresh gitu! also leaves skin with a silky-smooth appearance. best tak? . . 👉 Utk menjadikan makeup anda kelihatan flawless dan glowing : Yang ni effect paling best. tengok saja nama dia pun dah tau, translucent = invisible = sheer. bila apply kat muka rasa sangat smooth and tak nampak macam apply bedak pun, flawless and natural! . . 👉sesuai untuk semua skin tone. Haa yang ni paling penting. Tak kira lah untuk yang berkulit terlalu cerah atau terlalu gelap, semua boleh guna ya!😉 . . 👉 Memberikan kesan 'luminous finish'. Formula bedak ini yang mengandungi light-scattering properties yang menyediakan kemasan semulajadi pada kulit. juga membuat kulit berasa ringan dan lembut bak baldu! . . Berminat untuk rasai sendiri kelebihan Translucent Lose Powder ni? Nak tahu kenapa translucent loose powder sentiasa jadi pilihan para makeup artis . . Nak tahu cepat2 contact sis ok😘👌 Ema www.wasap.my/60137469301 Ema www.wasap.my/60137469301 . #translucentloosepowder #loosepowder

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
b_erlcosmetik. .
THE MOST WANTED NEW PRODUCT THIS YEAR IS COMING

ARE YOU READY TO GE

. THE MOST WANTED NEW PRODUCT THIS YEAR IS COMING ARE YOU READY TO GET 3 BENEFITS IN 3 WAYS OF USE? MOISTURIZING... LIGHTENING.... UV PROTECTING.... . Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian. Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan lama akan jadi andalan. Nah, saat si remaja dan sang wanita dewasa sedang menghadiri moment special? Pastinya sama yang mereka butuhkan. Cushion atau Bedak Foundation dengan daya cover dan ketahanan yang paling maksimal dibanding Loose Powder ataupun Compact Powder Tapi, terbayang ga sih dears kalau semua itu bisa kamu dapatkan dalam 1 produk? MEMPERSEMBAHKAN B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu : ⭐ 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural -POMNA : NA18191231602 ⭐02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap - POMNA : NA18191231601 B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita. Begitu juga Dengan Three Way Cake ini: Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya. Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik. Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita. Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++ ------ #berl #berlcosmetics #threewaycake #twcberl #bedakpadat #berltwc #bedaktabur #loosepowder #compactpowder #cushion

Share 2 0
b_erlcosmetik. .
THE MOST WANTED NEW PRODUCT THIS YEAR IS COMING

ARE YOU READY TO GE

. THE MOST WANTED NEW PRODUCT THIS YEAR IS COMING ARE YOU READY TO GET 3 BENEFITS IN 3 WAYS OF USE? MOISTURIZING... LIGHTENING.... UV PROTECTING.... . Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian. Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan lama akan jadi andalan. Nah, saat si remaja dan sang wanita dewasa sedang menghadiri moment special? Pastinya sama yang mereka butuhkan. Cushion atau Bedak Foundation dengan daya cover dan ketahanan yang paling maksimal dibanding Loose Powder ataupun Compact Powder Tapi, terbayang ga sih dears kalau semua itu bisa kamu dapatkan dalam 1 produk? MEMPERSEMBAHKAN B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu : ⭐ 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural -POMNA : NA18191231602 ⭐02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap - POMNA : NA18191231601 B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita. Begitu juga Dengan Three Way Cake ini: Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya. Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik. Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita. Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++ ------ #berl #berlcosmetics #threewaycake #twcberl #bedakpadat #berltwc #bedaktabur #loosepowder #compactpowder #cushion

Share 3 0
b_erlcosmetik. .
THE MOST WANTED NEW PRODUCT THIS YEAR IS COMING

ARE YOU READY TO GE

. THE MOST WANTED NEW PRODUCT THIS YEAR IS COMING ARE YOU READY TO GET 3 BENEFITS IN 3 WAYS OF USE? MOISTURIZING... LIGHTENING.... UV PROTECTING.... . Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian. Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan lama akan jadi andalan. Nah, saat si remaja dan sang wanita dewasa sedang menghadiri moment special? Pastinya sama yang mereka butuhkan. Cushion atau Bedak Foundation dengan daya cover dan ketahanan yang paling maksimal dibanding Loose Powder ataupun Compact Powder Tapi, terbayang ga sih dears kalau semua itu bisa kamu dapatkan dalam 1 produk? MEMPERSEMBAHKAN B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu : ⭐ 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural -POMNA : NA18191231602 ⭐02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap - POMNA : NA18191231601 B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita. Begitu juga Dengan Three Way Cake ini: Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya. Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik. Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita. Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++ ------ #berl #berlcosmetics #threewaycake #twcberl #bedakpadat #berltwc #bedaktabur #loosepowder #compactpowder #cushion

Share 2 0

Stay tuned and getting ready for our promotion! 💙 เตรียมตัวไว้นะคะทุกคน ไม่อยากพลาดโปรโมชั่น แอดไลน์ไว้รอกันเลยค่า 📲@miuskin_powder (มี@นำหน้า) รายละเอียดรอติดตามได้Line@ หรือที่นี่ได้เลยค่า 💙💋 . ชาว #ระยองนัดรับ ได้นะคะ . . #miuskin #miuskinpowder #Loosepowder #แป้งฝุ่นมิวสกิน #แป้งฝุ่นคุมมัน #แป้งฝุ่นคนเป็นสิว #รีวิวเครื่องสำอาง #แป้งฝุ่นโปร่งแสง #แป้งฝุ่นglow #แป้งฝุ่น #translucentpowder #เครื่องสำอาง #แป้งฝุ่นผู้ชาย #miuskinthailand

Share 4 0
ptnaturalnusantara.id. MORESKIN LOOSE POWDER / BEDAK TABUR NASA
.
.
.
.
Info dan pendaftaran

MORESKIN LOOSE POWDER / BEDAK TABUR NASA . . . . Info dan pendaftaran Mitra bisnis WHATSAPP 085713707706 Atau tinggal klik bit.ly/csptnasa Di bio instagram kami #bisnisnasa #moreskin #moreskinloose #loosepowder #powderbedak #bedaktabur #taburnasa

Share 0 1
msglowbeauty.smd. JJ glow, bisa jadi putih permanen jika pemakaian sesering mungkin 😁👍

JJ glow, bisa jadi putih permanen jika pemakaian sesering mungkin 😁👍👏 - JJ glow formulasinya yang bagus banget buat melembapkan dan memutihkan kulit kamu, JJ glow ini juga memiliki coverage yang wow banget bisa menghilangkan bekas jerawat atau pun bekas luka di tubuh kamu😘 - - Yokk yang belom order bisa order disini dear 👇📱: 📲BBM : D0210B2D 📲WA : 085347756601 - - #JJglow #jjglowmsglow #paketbody #msgloworiginal #msglowcantikskincare #msglowbeauty #msglowsamarinda #msglowkaltim #msglowkalimantan #msglowtenggarong #cantikskincare #cantikskincare #cantikskincareoriginal #cantikskincaresamarinda #cantikskincarekaltim #samarindaolshop #beautycreamsamarinda #krimcantik #jualpemutih #jualmsglow #krimpemutih #perawatanaman #samarindamurah #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowsamarinda #creamcantikamanbpom

Share 2 0
msglowsiantar. Siapa yg setelah pakai clay mask wajah makin mengkilaaaappp dan glowii

Siapa yg setelah pakai clay mask wajah makin mengkilaaaappp dan glowiiinggggg 😍😍😍😍😍 kesettt dan duhhh ketagihaaaan pakainya jgn terlalu tipis yaa mesti tebal..... pakai seminggu 2-3 kali agar kulit kamu bernutrisi dan makin sehat. jaga dari dini kulit wajahmu.. . . Untuk Order / konsul, langsung aja chat kita via WA: 0822-9460-3590 . atau klik LINK di Bio kita @msglowsiantar . . . . . . #creamcantik #creampemutih #msglowbeauty #bodylotion #skincare #msglowjogja #msglowmurah #kosmetikmurah #msglowbogor #msglowagen #loosepowder #cantikskincare #msglowsurabaya #msglowsamarinda

Share 1 0
produknasa.store. MORESKIN LOOSE POWDER / BEDAK TABUR NASA
.
.
.
.
Info dan pendaftaran

MORESKIN LOOSE POWDER / BEDAK TABUR NASA . . . . Info dan pendaftaran Mitra bisnis WHATSAPP 085713707706 Atau tinggal klik bit.ly/csptnasa Di bio instagram kami #bisnisnasa #moreskin #moreskinloose #loosepowder #powderbedak #bedaktabur #taburnasa

Share 4 0
nurul_berlcosmetic. .
THE MOST WANTED NEW PRODUCT THIS YEAR IS COMING

ARE YOU READY TO GE

. THE MOST WANTED NEW PRODUCT THIS YEAR IS COMING ARE YOU READY TO GET 3 BENEFITS IN 3 WAYS OF USE? MOISTURIZING... LIGHTENING.... UV PROTECTING.... . Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian. Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan lama akan jadi andalan. Nah, saat si remaja dan sang wanita dewasa sedang menghadiri moment special? Pastinya sama yang mereka butuhkan. Cushion atau Bedak Foundation dengan daya cover dan ketahanan yang paling maksimal dibanding Loose Powder ataupun Compact Powder Tapi, terbayang ga sih dears kalau semua itu bisa kamu dapatkan dalam 1 produk? MEMPERSEMBAHKAN B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu : ⭐ 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural -POMNA : NA18191231602 ⭐02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap - POMNA : NA18191231601 B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita. Begitu juga Dengan Three Way Cake ini: Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya. Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik. Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita. Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++ ------ #berl #berlcosmetics #threewaycake #twcberl #bedakpadat #berltwc #bedaktabur #loosepowder #compactpowder #cushion

Share 2 0
nurul_berlcosmetic. .
THE MOST WANTED NEW PRODUCT THIS YEAR IS COMING

ARE YOU READY TO GE

. THE MOST WANTED NEW PRODUCT THIS YEAR IS COMING ARE YOU READY TO GET 3 BENEFITS IN 3 WAYS OF USE? MOISTURIZING... LIGHTENING.... UV PROTECTING.... . Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian. Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan lama akan jadi andalan. Nah, saat si remaja dan sang wanita dewasa sedang menghadiri moment special? Pastinya sama yang mereka butuhkan. Cushion atau Bedak Foundation dengan daya cover dan ketahanan yang paling maksimal dibanding Loose Powder ataupun Compact Powder Tapi, terbayang ga sih dears kalau semua itu bisa kamu dapatkan dalam 1 produk? MEMPERSEMBAHKAN B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu : ⭐ 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural -POMNA : NA18191231602 ⭐02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap - POMNA : NA18191231601 B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita. Begitu juga Dengan Three Way Cake ini: Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya. Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik. Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita. Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++ ------ #berl #berlcosmetics #threewaycake #twcberl #bedakpadat #berltwc #bedaktabur #loosepowder #compactpowder #cushion

Share 2 0
msbeauty_glow. 🙏
Mohon maaf atas ketidak nyamannya ya beb . Karna hp diservice udah

🙏 Mohon maaf atas ketidak nyamannya ya beb . Karna hp diservice udah 2 mingguan belum selesai 😭 FAST RESPON⠀ --------------------------------------------------------⠀ 💌 PESAN :⠀ LINE : msbeautyglow⠀ Whatsapp : 0858 4916 5351⠀(offline/hp di service) Whatsapp : 0857 5408 8880⠀(aktif) Pilih salah satunya satunya 👆⠀ Atau SHOPEE FREE ONGKIR⠀ "Nurulainunnn" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #creamcantik #jualkosmetik #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #skincare #creamwajah #msglowmurah #msglowbanjarmasin #redjelly #kosmetikmurah #msglowindonesia #cantikskincaremurah #suppliermsglow #loosepowder #cantikskincare #msglowjakarta #msglowbandung #msglowsamarinda #jualmsglow

Share 4 0
msbeauty_glow. Dear, tahukah kalian ternyata kesehatan kulit harus dijaga dan dirawat

Dear, tahukah kalian ternyata kesehatan kulit harus dijaga dan dirawat juga dari dalam. Merawat kulit dari dalam sangat dibutuhkan agar kita terhindar dari masalah kulit seperti kehilangan keelastisitasan, darkspot, dan kekusaman. Oleh karena itu, sangat penting bagi kita untuk selalu rutin megkonsumsi Beauty Drink sebagai perawatan kulit kita dari dalam Beauty Drink MS GLOW Diperkaya dengan: • Ekstrak sakura yang menghambat enzym tyrosinase yg membuat pigmen hitam pada kulit • Peptide collagen yang merupakan collagen terbaik yang mampu menggantikan kolagen alami dalam tubuh, mengembalikan elastisitas dan kesehatan kulit sehingga kulit seimbang kenyal , bebas jerawat dan flek • L-glutathione yang merupakan antioksidan master yg menangkal radikal bebas penyebab kerusakan kulit seperti flek / jerawat, mendetox racun dalam tubuh melalui urin, menetralisir bahan aktif berbahaya dlm kosmetik, menghambat produksi melanin sehingga memutihkan seluruh tubuh. • Hyaluronic acid yang mampu meningkatkan produksi kolagen alami dalam tubuh sehingga membantu kulit tetap kenyal dan kencang. #msglow #msglowbeauty  #beautydrink #whiteninginfused FAST RESPON⠀ --------------------------------------------------------⠀ 💌 PESAN :⠀ LINE : msbeautyglow⠀ Whatsapp : 0858 4916 5351⠀(offline/hp di service) Whatsapp : 0857 5408 8880⠀(aktif) Pilih salah satunya satunya 👆⠀ Atau SHOPEE FREE ONGKIR⠀ "Nurulainunnn" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bodylotion #skincare #creamwajah #msglowmurah #msglowbanjarmasin #redjelly #kosmetikmurah #msglowindonesia #cantikskincaremurah #suppliermsglow #loosepowder #cantikskincare #msglowjakarta #msglowbandung #msglowsamarinda #jualmsglow

Share 4 1
msbeauty_glow. 🙏
Mohon maaf atas ketidak nyamannya ya beb . Karna hp diservice udah

🙏 Mohon maaf atas ketidak nyamannya ya beb . Karna hp diservice udah 2 mingguan belum selesai 😭 FAST RESPON⠀ --------------------------------------------------------⠀ 💌 PESAN :⠀ LINE : msbeautyglow⠀ Whatsapp : 0858 4916 5351⠀(offline/hp di service) Whatsapp : 0857 5408 8880⠀(aktif) Pilih salah satunya satunya 👆⠀ Atau SHOPEE FREE ONGKIR⠀ "Nurulainunnn" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #creamcantik #jualkosmetik #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #skincare #creamwajah #msglowmurah #msglowbanjarmasin #redjelly #kosmetikmurah #msglowindonesia #cantikskincaremurah #suppliermsglow #loosepowder #cantikskincare #msglowjakarta #msglowbandung #msglowsamarinda #jualmsglow

Share 1 0
msglowbeauty.smd. JJ glow pemutih pertama dengan 5 pemutih terbaik👍👏
-
JJ glow mengand

JJ glow pemutih pertama dengan 5 pemutih terbaik👍👏 - JJ glow mengandung Glutathione, Apel Steamcell, Sakura Extract, Arbutin dan Goji Berry. formulasinya yang bagus banget buat melembapkan dan memutihkan kulit kamu😘. Adapun manfaat lainnya : 🔹Memutihkan kulit secara instan, sekali oles sdah terlihat hasilnya 🔹Dengan Pemakaian rutin kulit bisa putih permanen 🔹Mengandung SPF 15 yg dpat melindungi kulit dari paparan Matahari🌞 🔹Waterproof, aman digunakan saat berenang 🔹Dapat Digunakan wajah dan tubuh 🔹Aman buat bumil dan busui 👍 - - Yokk yang belom order bisa order disini dear 👇📱: 📲BBM : D0210B2D 📲WA : 085347756601 - - #JJglow #jjglowmsglow #paketbody #msgloworiginal #msglowcantikskincare #msglowbeauty #msglowsamarinda #msglowkaltim #msglowkalimantan #msglowtenggarong #cantikskincare #cantikskincare #cantikskincareoriginal #cantikskincaresamarinda #cantikskincarekaltim #samarindaolshop #beautycreamsamarinda #krimcantik #jualpemutih #jualmsglow #krimpemutih #perawatanaman #samarindamurah #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowsamarinda #creamcantikamanbpom

Share 2 0
ayudiafashion. Covering Cream

Rp11,600

Alas bedak cream yang dapat menutup noda pad

Covering Cream Rp11,600 Alas bedak cream yang dapat menutup noda pada kulit, mengandung Emollient untuk melembutkan kulit dan tahan terhadap air (water proof) sehingga make up lebih sempurna & tahan lama. dengan pilihan warna Natural Olive Beige Brown Cara Pemakaian : Oleskan secara merata di kulit wajah & leher, sesudah mengunakan pelembab. Kemudian gunakan face powder/ compact powder untuk hasil yang sempurna. Tersedia kemasan : 22 g #vivacosmetics #vivakosmetik #reda #redacosmetics #redakosmetik #kosmetikviva #kosmetikreda #kosmetik #freeproduk #free #gratisproduk #gratis #freeongkir #bedak #bedakviva #bedaktabur #skincare #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikmurah #murah #powder #loosepowder #compactpowder #foundation #makeup #foundationmakeup #krim #cream #coveringcream

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});