#loosepowder

222,269 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

سلام سلااااام امشب اومدم از یه محصول بهتون بگم که توی تثبیت کردن آرایش صورت از واااااجباته!!! 😍🙆🏻‍♀️ . . لطفاً اول لایک کنید حذف نشه💖 . . یکی از مشکلاتی که خیلی وقت ها راجبش صحبت میشه ماسیدن و برق افتادن کرمپودر و و جمع شدن کانسیلر بین خطوط و عدم موندگاری آرایش و ...هست🙍🏻 . . ✅پودر فیکس یا گاهی پنکک میتونه این مشکی رو حل کنه! این محصول که تو عکس هست پودر فیکس از برند فلورمار هست که هم رنگی و هم بی رنگ داره! من از مدل رنگی استفاده میکنم عکسای دیگش ورق بزنید ببینید💋. . . این محصول بافتش خیلی نرم و سبک هست، حالت کیکی روی پوست ایجاد نمیکنه اصلا👌 . داخل خودش یه پد خوب برای ضربه ای زدن پودر روی پوست داره☺️ . برای انواع پوست مناسبه بخصوص پوست های نرمال تا چرب✨ . کمک میکنه کانسیلر بین خطوط نره، کرمپودر ماندگاریش تا ۷-۸ ساعت حفظ بشه و برق نیفته🌟 . نسبت به اکثر پودرهای شُلِ خوب مثل لورا مرسیه، هدابیوتی، میبلین، آر سی ام آ و.... از قیمت مناسب تری برخوداره💸🙆🏻‍♀️ . . حجمش هم خوبه و مدت زیادی میمونه👌 . من خودم بیشتر برای تثبیتِ کانسیلر ازش استفاده میکنم که بین خطوط نره و فقط زمانی هم که مجبور باشم ساعات طولانی آرایش روی صورتم بمونه روی کرمپودرم ازش استفاده میکنم که ماندگاری رو بالا ببره.🤗 . . فلورمار یه برند ترکیه ای هست و منم از نمایندگیش تو ترکیه خریدم، قیمتش مناسب هست و خوبیش اینه که تو ایرانم راحت پیدا میشه، از جای معتبر بخرین که فیک نباشه 👌 . . روش استفادش هم خیلی راحته برای پوست با همین پدی که داخلش هست بصورت ضربه ای روی کرمپودرتون میزنید و برای زیر چشم بعد از کانسیلر با یه براش یا همون اسفنجتون بصورت ضربه ای پودر رو بزنید. . . لازم هست تو استوری ویدیوی استفادش رو بذارم؟؟😍❤️ . . 👈سوالات و تجربیات خودتون رو زیر همین پست بنویسید در اسرع وقت جواب بدم💋 . . #فلورمار #پودرفیکس #آرایش #تجربه

Share 7327 712
beautyy_glow. Kandungan utama pada serum acne yaitu Salicylic Acid.

Salicylic Acid

Kandungan utama pada serum acne yaitu Salicylic Acid. Salicylic Acid mengandung Beta Hydroxy Acid (BHA) yang membantu membuka pori-pori yang tertutup oleh kotoran dan minyak serta menetralisir bakteri yang ada. Bahan ini ditemukan di beberapa tumbuhan, salah satunya adalah pohon willow. Tak hanya dapat menyembuhkan dan mengeringkan jerawat, bahan ini juga membantu melenyapkan komedo hitam dan putih. . TIPS:Ahli dermatologi, Doris Day, MD, seperti dikutip dari Sheknows, menyarankan untuk mengaplikasikan salicylic acid pada daerah berminyak terutama seperti di daerah T dan di bagian dagu. Pesen sekarang yuk beb😘 . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam Minggu ( Open - Slow resp) . Mau order/join ress, member, agen bisa langsung di pusat, dapat id card, sertifikat dan masuk web. 💌 PESAN : LINE ID : @beautyy_glow (use @) BBM admin 2 : 5E6E21D3 (FAST) Wa : 0821 5369 2303 (no call) Telp : 0813 5119 4522 (👆🏻 Pilih salah satu👆🏻) . Account pusat MS GLOW hanya 👇🏻 @beautyy_glow @msglowbalikpapann ❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌ . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : . 🏠 Lokasi office : Jl. AMD L-III no.88a rt.35 (sebelum kampus stikom) BDS , balikpapan . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #pusatskincare #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda

Share 2053 0
xmrs.beauty. Werbung | WELCHES PUDER TAUGT WIRKLICH ETWAS? 
Was für eines benutzt i

Werbung | WELCHES PUDER TAUGT WIRKLICH ETWAS? Was für eines benutzt ihr gerne? #q - Ich habe schon etliche Puder ausgetestet.. ob gepresst oder Loose. Es gibt ja wirklich so eine krasse Auswahl in der Drogerie. Im Bild könnt ihr fast alle Puder sehen, die ich besitze. Meine Favoriten aufgezählt: • Manhattan Soft Mat Loose Powder • Maybelline Fit me Loose Powder • Maybelline Fit me Powder • Trend it up Compact Powder • Yourarecosmetics High Definition Loose Powder • Bhcosmetics Studio Pro Powder Die restlichen, die noch im Bild liegen sind ebenfalls gut, aber keine Favoriten. Bei Fragen zu einem Puder gerne Kommentieren ❤ • • • #powder #loosepowder #puder #powderpuff #drogerie #dmdrogerie #drugstore #drugstoremakeup #drugstorebeauty #flawless #flawlessmakeup #cakeface #makeupfavorites #makeupflops #makeupcollection #makeuplove #lovemakeup #makeupporn #makeupislife #beautyful #makeupjunkie #bblogger #blogger #germanblogger #beautybloggers #beautyful #instabeauty #instamakeup

Share 801 56
beautyy_glow. Turun 6 kilo pemakaian 1box!!😍😍
.
Untuk menurunkan berat badan ideal

Turun 6 kilo pemakaian 1box!!😍😍 . Untuk menurunkan berat badan idealnya, hanya perlu mengurangi 500 kalori setiap hari. Sehingga, wanita membutuhkan 1500 kalori dan pria membutuhkan 2000 kalori per hari untuk menurunkan berat badan. Dengan pengurangan 500 kalori per hari, maka dapat kehilangan 0,5-1 kg berat badan per minggu. . Untuk menurunkan jumlah kalori MS SLIM mampu menimbulkan RASA KENYANG LEBIH LAMA sehingga kalori yg kita konsumsi tiap harinya berkurang😍 . Selain itu manfaat ms slim lainnya: 1. Membakar lemak tubuh dan menurunkan berat badan. 2. Melancarkan pencernaan, sehingga BAB lancar. 3. Antioksidan 4. Menimbulkan rasa kenyang lebih lama sehingga mampu mengurangi jumlah kalori yg dikonsumsi tiap hari. 5. Aman dan tanpa efek samping seperti mual, pusing, dada berdebar dsb 6. Rasa enak, tidak pahit / asam sehingga aman digunakan utk penderita maag / lambung. Banyak bgt manfaatnya👍🏻 tunggu apalagi, pesen sekarang juga beb!😘 . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam Minggu ( Open - Slow resp) . Mau order/join ress, member, agen bisa langsung di pusat, dapat id card, sertifikat dan masuk web. 💌 PESAN : LINE ID : @ beautyy_glow (use @) BBM admin 2 : 5E6E21D3 (FAST) Wa : 0821 5369 2303 (no call) Telp : 0813 5119 4522 (👆🏻 Pilih salah satu👆🏻) . Account pusat MS GLOW hanya 👇🏻 @beautyy_glow @msglowbalikpapann ❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌ . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : . 🏠 Lokasi office : Jl. AMD L-III no.88a rt.35 (sebelum kampus stikom) BDS , balikpapan . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #pusatskincare #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda

Share 2051 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cosmedecortejp. オーガニックシルクパウダー配合で、軽くなめらかなつけ心地とともに、透明感あふれる肌へ。
あなたのお気に入りポイントは何ですか??
−コスメ

オーガニックシルクパウダー配合で、軽くなめらかなつけ心地とともに、透明感あふれる肌へ。 あなたのお気に入りポイントは何ですか?? −コスメデコルテ フェイスパウダー #コスメデコルテ #decorte #cosmedecorte #フェイスパウダー #ルースパウダー #ベースメイク #メイクアップ #ベスコス #ベスコス2018 #beautyawards #decortefacepowder #facepowder #loosepowder #basemakeup #makeup #cosmetics #beauty #jbeauty

Share 1130 10
vivisbeautys. New @nyxcosmetics_de Products.
Musste ich mir einfach bestellen weil i

New @nyxcosmetics_de Products. Musste ich mir einfach bestellen weil ich Concealer süchtig bin. Haha und das Puder fande ich auch interessant wegen der Verpackung weil jedes mal bei Loosen Puder fällt alles an der Seite raus aber bei diesen geht das ja nicht. Hab bei dem Puder die Farbe Light kostet 12,80€ ist sehr soft und sehr weich. Bei dem Concealer hab ich Fair ( sieht heller auf dem Bild aus wegen dem Blitz) kostet 8€ nochwas. Soll wohl Full Coverage sein, werde aber beides noch ein bisschen testen um euch mehr zu sagen.💗 #fullcoverage

Share 1672 15

FREE !!! Buat kalian yg order paket wajah kalian bisa dapetin gift lucu ini ya kak !!! Lgsg aja order ke admin kak ! . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 09.00 pagi - 21.00 malam . 💌 PESAN : LINE ID : oryzasativa0203 Wa : 082277087840 (no call) (👆🏻 Pilih salah satu👆🏻) . Grosir - ecer - Dropship - reseller -member welcome😘 . 👇🏻 ❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌ . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : . 🏠 Lokasi office : Jl.wahid hasyim no 73V (samping hotel graha buana) MEDAN . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #pusatskincare #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda

Share 1262 5
peipiepoe. Happy days for @tartecosmetics coming out with their new face tape fou

Happy days for @tartecosmetics coming out with their new face tape foundation. As much as there was controversy in the beginning, im glad they took it as feedback and created more shades 👌 also, shoutout to @floralau2609 in getting my shade matched ☺️💕

Share 4977 82
beautyy_glow. Easy White Body Series dengan kandungan utama Glutathione dan Tranexam

Easy White Body Series dengan kandungan utama Glutathione dan Tranexamic Acid.. Tranexamic Acid terkenal sebagai bahan aktif pada Infus Whitening 😍 Memiliki manfaat: 1.Membantu menghalangi formasi melanin. 2. Membantu menangkal akumulasi melanin. 3. mengatasi masalah parut di kulit, misalnya adalah bekas luka atau noda kulit. 4. Membantu aktivitas tyronase, dengan cara membantu mencerahkan bintik hitam dengan mengawali sintesis dan penyebaran melanin. Glutathione dikenal sebagai antioksidan master yg dapat mencerahkan kulit. Glutathione bermanfaat: 1.Mengurangi aktivitas tyrosinase, yamg mana tyrosinase sendiri merupakan enzim yang berperan untuk memproduksi melanin. 2. Mengubah produksi eumelanin ( melanin hitam ) menjadi pheomelanin ( warna kulit terang ). Yuk rawat kulit dengan EASY white body series! Putih semudah ini 😍 Thankyou @beautyy_glow ❤❤ . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam Minggu ( Open - Slow resp) . Mau order/join ress, member, agen bisa langsung di pusat, dapat id card, sertifikat dan masuk web. 💌 PESAN : LINE ID : @ beautyy_glow (use @) BBM admin 2 : 5E6E21D3 (FAST) Wa : 0821 5369 2303 (no call) Telp : 0813 5119 4522 (👆🏻 Pilih salah satu👆🏻) . Account pusat MS GLOW hanya 👇🏻 @beautyy_glow @msglowbalikpapann ❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌ . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : . 🏠 Lokasi office : Jl. AMD L-III no.88a rt.35 (sebelum kampus stikom) BDS , balikpapan . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #pusatskincare #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda

Share 2072 1
yusra_beautyshoppe. Nak nampak kulit natural lepas pakai sunblock? 
Boleh terus sapu loose

Nak nampak kulit natural lepas pakai sunblock? Boleh terus sapu loose powder ni. Bagi kulit nampak halus dan tak berminyak. Jom dapatkan sekarang selagi masih ada promo ni. ♥️ #hopegirlloosepowder #loosepowder #loosepowderbyhopegirl #hopegirl #koreanmakeup #hopegirlmalaysia

Share 0 0
mesmerize.aa. Hello, HAPPY WEEKEND!
Dear all JANNAH COSMETICS lovers,
This is a good

Hello, HAPPY WEEKEND! Dear all JANNAH COSMETICS lovers, This is a good news to all of you😘 yeay! MAKEUP GIVEAWAY 27th Jan 2019 - 26th Feb 2019 ✔Purchase 1 JC Foundation Serum at NORMAL PRICE or, ✔Purchase any JC products worth min RM100 ✔Payment made starts now (27th Jan 2019) until 26th Feb 2019 at 11.59pm ✔Winner will be chosen by lucky draw and will be announced on 27th Feb 2019 ✔The prize will be posted on 28th Feb 2019 THE PRIZE IS ONE BOTTLE OF JANNAH COSMETICS'S FOUNDATION SERUM (any of your favourite shade❤) Are you ready? Lets shopping! Click link on bio to purchase POS LAJU - SM RM8/SS RM12 FREE COD: 🚗KTM KEPONG SENTRAL 🚗KTM BANK NEGARA 🚗LRT MASJID JAMEK 🚗LRT KLCC 🚗LRT AMPANG PARK 🚗KL SENTRAL #giveawaymy #giveawaymalaysia #giveawaycontest #contestmalaysia #contestmy #makeupgiveway #makeupfree #freegiveaway #jc #JannahCosmetics #softlipmattecream #lipmatte #lipcream #lipstick #loose #loosepowder #arganoil #magnoliastemcell #spf35 #supersoftsponge #makeupsponge #beautysponge #facemist #mistspray #facespray #bazarpaknil #bazaarpaknil #foundationmalaysia #lipmattemalaysia #loosepowdermy

Share 3 0
msglowbeauty.banten. Pasti penasaran kan manfaatnya Luminous Glowing Serum dari MS Glow ini

Pasti penasaran kan manfaatnya Luminous Glowing Serum dari MS Glow ini? 😍 Serum ini rahasia kulit tampak lebih putih dan pastinya glowing ✨ karena mengandung : 1. Nano white sebagai penetrasi serum terkunci dalam kulit dan menghambat melanin penyebab kekusaman kulit 2. Chromabright yang membantu menyamarkan noda bitam bekas jerawat, flek pada kulit 3. Membooster bahan aktif whitening pada kulit ✨ Serum ini dipakai sebelum krim malam ya! ✨ Karena serum merupakan konsentrat yg memaksimalkan dan membooster manfaat dari cream malam dan skincare yg kita pakai, hasilnya bisa lebih cepat 10x lipat! Buktiin deh beauties ❤ 💰150.000 . . Melayani Offline dan online Ecer - dropship - reseller - member . Info/order : WA : 0857-7841-5349 Shopee : msglowbanten Store : Jalan yumaga no 21 pandeglang banten 42213 depan klinik dokter hadi samping warnet INET Ciherang. . . #infopandeglang #agenmsglow #msglowbanten #msglowjakarta #msglowserang #msglowpandeglang #msglowtangerang #bodylotion #bodyserum #pelangsingbadan #pemutihwajah #sleepingmask #creamwajah #msglowbekasi #creamflek #krimglowing #creamjerawat #serumglowing #sabunjerawat #maskergreentea

Share 1 0
ms_glowsidoarjo. Serum tidak dapat digunakan tunggal ya beauties, tanpa moisturiser!

F

Serum tidak dapat digunakan tunggal ya beauties, tanpa moisturiser! Fast Respon . 💌 PESAN : 📧 Wa : 083857024507 ▶️ Shopee : riknaa ➡️ Grosir- Dropship - reseller - member wellcome😘 . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan: #msglow #creamcantik #jualkosmetik #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #skincare #creamwajah #msglowmurah #msglowbanjarmasin #redjelly #kosmetikmurah #msglowindonesia #cantikskincaremurah #suppliermsglow #loosepowder #cantikskincare #msglowjakarta #msglowbandung #msglowsamarinda #jualmsglow

Share 13 0
msglowbeauty.banten. Haii Beautiesss ...
Serum membantu mendorong penetrasi bahan aktif leb

Haii Beautiesss ... Serum membantu mendorong penetrasi bahan aktif lebih dalam dan mengunci ke dalam dasar kulit, terdiri dari kandungan Nano White, Chroma Bright, Mulberry Extract & Beta Glucan yang bermanfaat untuk kulit kamu 💕 Serum menjadi routinitas wajib utk kalian yg sudah menggunakan moisturiser ( cream malam ) Luminous Serum dari MS Glow yang ini dapat membantu mencerahkan dengan teknologi nano white, meningkatkan tone kulit, memudarkan flek. Cocok dipakai untuk kulit normal dan kering. 💰150.000 . . Melayani Offline dan online Ecer - dropship - reseller - member . Info/order : WA : 0857-7841-5349 Shopee : msglowbanten Store : Jalan yumaga no 21 pandeglang banten 42213 depan klinik dokter hadi samping warnet INET Ciherang. . . #infopandeglang #agenmsglow #msglowbanten #msglowjakarta #msglowserang #msglowpandeglang #msglowtangerang #bodylotion #bodyserum #pelangsingbadan #pemutihwajah #sleepingmask #creamwajah #msglowbekasi #creamflek #krimglowing #creamjerawat #serumglowing #sabunjerawat #maskergreentea

Share 2 0
msglow.batam_. Serum Lifting memiliki kndungan utama liftoning ekspress utk mengencan

Serum Lifting memiliki kndungan utama liftoning ekspress utk mengencangkan kulit dan pori, menyamarkan garis halus, kandungan whitening kojic acid dan actosome whitenol mencerahkan wajah. Kandungan aloe vera untuk menenangkan kulit , mengurangi peradangan. Dapat digunakan utk kulit berjerawat sbg antioksidan. Cara pemakaian : malam hari sebelum pemakaian cream malam. Untuk info lebih lanjut hubungi kami di.. WA : 0821 7227 7997 #msglowpusat #msglowbeauty #msglowbali #msglowstockist #msglowdistributor #msglowhongkong #msglowsumbawa #msglowmember #msglowagen #msglowbycantikskincare #msglowlombok #msgloworiginal #cantikskincare #creamcantik #jualkosmetik #bodylotion #msglowjogja #msglowmurah #msgloworiginal #pusatskincare #kosmetikmurah #suppliermsglow #loosepowder #msglowdenpasar

Share 3 1
msglow.batam_. Udah ga jaman ribet dan pakai foundation tebel2.. skrg sdh jamannya ka

Udah ga jaman ribet dan pakai foundation tebel2.. skrg sdh jamannya kamu makeup natural tp tampilan tetep cantik.. nah salah satunya kamu pakai cushion.. cushion merupakan produk yang sangat trend di asia terutama korea, memiliki tektur ringan namun coverage yang bagus.. dan sangat simple serta mudah dibawa kemana2.. memiliki hasil yang glowing, sehingga wajah tampak lebih muda 😍 . Untuk treatment dapat menghubungi :  Malang @msglowclinicmlg  Bali @msglowclinicbali Jakarta @msglowclinicjkt  Surabaya @msglowclinicsby  Bandung @msglowclinicbdg . . Mau order / Join Reseller, Member  Fast Respon 💌  WA: 0821 7227 7997 #msglowpusat #msglowbeauty #msglowbali #msglowstockist #msglowdistributor #msglowhongkong #msglowsumbawa #msglowmember #msglowagen #msglowbycantikskincare #msglowlombok #msgloworiginal #cantikskincare #creamcantik #jualkosmetik #bodylotion #msglowjogja #msglowmurah #msgloworiginal #pusatskincare #kosmetikmurah #supplierms #msglow  #loosepowder #msglowdenpasar

Share 1 1

Kuncinya Berhasil Pakai Skincare adalah Telaten dan Sabar 😍 TERBUKTI 😎 Senang sekali kalo adeeva skincare banyak di sukai.. karena hasil nya yang telah terbukti ampuh dapat mengatasi semua permasalahan kulit kamu 😍 . Yuk cek postingan di atas girls ? Yang masih proses jangan pesimis duluan ya tetap nikmati proses nya sampai mendapatkan hasil yang lebih baik 💕 . Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 085755688647 ✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹 #Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

Share 0 0

Kuncinya Berhasil Pakai Skincare adalah Telaten dan Sabar 😍 TERBUKTI 😎 Senang sekali kalo adeeva skincare banyak di sukai.. karena hasil nya yang telah terbukti ampuh dapat mengatasi semua permasalahan kulit kamu 😍 . Yuk cek postingan di atas girls ? Yang masih proses jangan pesimis duluan ya tetap nikmati proses nya sampai mendapatkan hasil yang lebih baik 💕 . Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 085755688647 ✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹 #Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

Share 0 0
aufarskincare. Loose Powder Acne Aufar Skincare
.
Mengandung bahan aktif untuk mengat

Loose Powder Acne Aufar Skincare . Mengandung bahan aktif untuk mengatasi jerawat dan kulit berminyak. . Loose powder acne digunakan 5 menit setelah memakai krim pagi atau malam . Kamu bisa mendapatkan produk ini di www.aufarskincare.com . . . . Konsultasi online/wa di: 08117888309 Follow ig dan web kami : @aufarclinic @akupunturpalembang @aufarskincare .. www.aufarskincare.com . . #aufarskincare #aufarskincarepalembang #aufarskincareindonesia #aufarclinic #akupunturpalembang #dr_edi_spak #dr_wina #acupuncture #powder #loosepowder #wajahberminyak #klinikkecantikanpalembang #perawatanwajahpalembang

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
msglow.batam_. Rahasia kulit cerah, glowing, kenyal dan kencang ku adalah paket white

Rahasia kulit cerah, glowing, kenyal dan kencang ku adalah paket whitening + serum lifting dari MS Glow. Aku pilih skincarre ini karena smua Produk Ms Glow udh BPOM jadi aman bgt yaaa. Paket whitening + serum lifting dari MS Glow bener bener reccommand bgt bagi yg pingin punya kulit cerah tp aman. Fast Respon 💌  WA: 0821 7227 7997 #msglowpusat #msglowbeauty #msglowbali #msglowstockist #msglowdistributor #msglowhongkong #msglowsumbawa #msglowmember #msglowagen #msglowbycantikskincare #msglowlombok #msgloworiginal #cantikskincare #creamcantik #jualkosmetik #bodylotion #msglowjogja #msglowmurah #msgloworiginal #pusatskincare #kosmetikmurah #supplierms #msglow  #loosepowder #msglowdenpasar

Share 1 2
iklanresmi02. @msglowbeauty.banten: Kandungan Kojic Acid, Alpha Arbutin, vit E dalam

@msglowbeauty.banten: Kandungan Kojic Acid, Alpha Arbutin, vit E dalam Ultimate Series mampu mencerahkan, memudarkan flek, meregenerasi kulit, sehingga membantu bahan aktif whitening bekerja lebih efektif ❤ . . Melayani Offline dan online Ecer - dropship - reseller - member . Info/order : WA : 0857-7841-5349 Shopee : msglowbanten Store : Jalan yumaga no 21 pandeglang banten 42213 depan klinik dokter hadi samping warnet INET Ciherang. . . #infopandeglang #agenmsglow #msglowbanten #msglowjakarta #msglowserang #msglowpandeglang #msglowtangerang #bodylotion #bodyserum #pelangsingbadan #pemutihwajah #sleepingmask #creamwajah #msglowbekasi #creamflek #krimglowing #creamjerawat #serumglowing #sabunjerawat #maskergreentea

Share 3 0
iklanresmi02. @msglowbeauty.banten: 2 Bulan pakai packet whitening Ms Glow Kulit cer

@msglowbeauty.banten: 2 Bulan pakai packet whitening Ms Glow Kulit cerah Dan bekas jerawat hilang 😻😻😻 Cantik yg Aman ya MS Glow, produk Kita sudah BPOm Dan bersertifikat halal yaa. . . Melayani Offline dan online Ecer - dropship - reseller - member . Info/order : WA : 0857-7841-5349 Shopee : msglowbanten Store : Jalan yumaga no 21 pandeglang banten 42213 depan klinik dokter hadi samping warnet INET Ciherang. . . #infopandeglang #agenmsglow #msglowbanten #msglowjakarta #msglowserang #msglowpandeglang #msglowtangerang #bodylotion #bodyserum #pelangsingbadan #pemutihwajah #sleepingmask #creamwajah #msglowbekasi #creamflek #krimglowing #creamjerawat #serumglowing #sabunjerawat #maskergreentea

Share 3 0
iklanresmi02. @msglowbeauty.banten: Yuk atasi masalah jerawat kalian dengan Paket ac

@msglowbeauty.banten: Yuk atasi masalah jerawat kalian dengan Paket acne Dari MS Glow Paket acne diformulasikan untuk kulit berjerawat. . ♥jerawat ringan dan bruntus Pemakaian paket acne basic + pimple spot lotion ( oles dibagian jerawat dan bruntus ) . 💰360.000 . ♥ jerawat sedang - parah berat Paket acne basic dan serum acne ( hanya dioles di bagian jerawat dan meradang ) . 💰400.000 . --- . . Melayani Offline dan online Ecer - dropship - reseller - member . Info/order : WA : 0857-7841-5349 Shopee : msglowbanten Store : Jalan yumaga no 21 pandeglang banten 42213 depan klinik dokter hadi samping warnet INET Ciherang. . . #infopandeglang #agenmsglow #msglowbanten #msglowjakarta #msglowserang #msglowpandeglang #msglowtangerang #bodylotion #bodyserum #pelangsingbadan #pemutihwajah #sleepingmask #creamwajah #msglowbekasi #creamflek #krimglowing #creamjerawat #serumglowing #sabunjerawat #maskergreentea

Share 2 0
iklanresmi02. @msglowbeauty.banten: Kulit wajah Makin cerah, bekas jerawat hilang de

@msglowbeauty.banten: Kulit wajah Makin cerah, bekas jerawat hilang dengan paket whitening Ms Glow... Cantik yg Aman , ya ms glow 😍😍😍 . . Melayani Offline dan online Ecer - dropship - reseller - member . Info/order : WA : 0857-7841-5349 Shopee : msglowbanten Store : Jalan yumaga no 21 pandeglang banten 42213 depan klinik dokter hadi samping warnet INET Ciherang. . . #infopandeglang #agenmsglow #msglowbanten #msglowjakarta #msglowserang #msglowpandeglang #msglowtangerang #bodylotion #bodyserum #pelangsingbadan #pemutihwajah #sleepingmask #creamwajah #msglowbekasi #creamflek #krimglowing #creamjerawat #serumglowing #sabunjerawat #maskergreentea

Share 2 0

Sepaket yang bisa di bawah kemana mana cara aplikasih pun mudah BGT lohh . Hanya adeeva skincare pilihanku . Kalau pilihanmu apa??? . Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 085755688647 ✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹 #Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

Share 0 0

Kuncinya Berhasil Pakai Skincare adalah Telaten dan Sabar 😍 TERBUKTI 😎 Senang sekali kalo adeeva skincare banyak di sukai.. karena hasil nya yang telah terbukti ampuh dapat mengatasi semua permasalahan kulit kamu 😍 . Yuk cek postingan di atas girls ? Yang masih proses jangan pesimis duluan ya tetap nikmati proses nya sampai mendapatkan hasil yang lebih baik 💕 . Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 085755688647 ✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹 #Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

Share 0 0

Skincare yang cocok buat kulitku yg sensitif, tanpa takut ketergantungan, 😊 Yess adeevaskincare it's my daily routine for my face solutions! . "TRUE TASTE OF GIRL's BEAUTY" i love Adeeva 💞 . . Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 085755688647 ✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹 #Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

Share 3 0
affordables_store.pk. Sale ❤️🎁🎉✨
📩 To place your order
150 DELIVERY CHARGES
To get discou

Sale ❤️🎁🎉✨ 📩 To place your order 150 DELIVERY CHARGES To get discount visit our website www.affordablesstore.pk #powder #amazingproducts #cosmetics #beautyproducts #importedstuff #verified #easy-to-use #loosepowder #settingpowder #perfectfinish #affordablestore #amazingfeedback

Share 31 1
cikcantikdotcom. Bahan Kandungan Honey Bee Venom Multi Solution Cream 🌸Bee venom 5%⠀
�

Bahan Kandungan Honey Bee Venom Multi Solution Cream 🌸Bee venom 5%⠀ 🌸Madu⠀ 🌸Propolis⠀ 🌸Royal jelly⠀ 🌸Kolagen⠀ 🌸Vitamin c⠀ 🌸Hyaluronic acid⠀ ⠀ Yang mana kulit sensitive tu, jgn risau, korang bleh pakai n insyaAllah bleh treat skali minor skin problems⠀ ⠀ 1 Bekas Honey Bee Venom : 55ML (Tahan sampai 3-4 Bulan!) kenapa Honey Bee Venom ni lebih Special dari moisturizer yang lain?⠀ .⠀ 🐝Honey Bee Venom Menjadikan kulit licin, disamping melembab dan menggebukan kulit.⠀ 🐝Sesuai dipakai utk kulit sensitif, bersifat anti radang & berupaya merawat minor skin problem⠀ 🐝Sesuai digunakan sebelum make up, sebelum tidur atau semasa aktiviti santai harian (supaya makeup tak bercapuk)⠀ 🐝Mencerah & menganjalkan kulit, hasil dari pembentukan sel2 kulit baru⠀ 🐝Selamat digunakan, tak mengandungi minyak mineral, paraben @ benzophenone-4 🐝Pengganti kepada BOTOX dan kesan standing dengannya⠀ 🐝Ada Kelulusan KKM NOT140800675K⠀ ⠀ #HoneyBeeVenomCream #HoneyBeeVenom #MagicSkinPrimer #nafura #HopeGirl #BBcreamHopeGirl #skincare #bbcream #cccream #hopegirlmalaysia #serum #loosepowder #alaskamoisturizer #honeybeevenommultisolutioncream #magiclashmascara #concealer #nudeconcealer #concealerhopegirl #maskhoneybee #honeybeeserum #serum #serumhoneybee #honeybeecleanser #browcara #centella #soothingcream #gommagesoothinggel #scrub #fixingmist

Share 3 0
cikcantikdotcom. Bahan Kandungan Honey Bee Venom Multi Solution Cream 🌸Bee venom 5%⠀
�

Bahan Kandungan Honey Bee Venom Multi Solution Cream 🌸Bee venom 5%⠀ 🌸Madu⠀ 🌸Propolis⠀ 🌸Royal jelly⠀ 🌸Kolagen⠀ 🌸Vitamin c⠀ 🌸Hyaluronic acid⠀ ⠀ Yang mana kulit sensitive tu, jgn risau, korang bleh pakai n insyaAllah bleh treat skali minor skin problems⠀ ⠀ 1 Bekas Honey Bee Venom : 55ML (Tahan sampai 3-4 Bulan!) kenapa Honey Bee Venom ni lebih Special dari moisturizer yang lain?⠀ .⠀ 🐝Honey Bee Venom Menjadikan kulit licin, disamping melembab dan menggebukan kulit.⠀ 🐝Sesuai dipakai utk kulit sensitif, bersifat anti radang & berupaya merawat minor skin problem⠀ 🐝Sesuai digunakan sebelum make up, sebelum tidur atau semasa aktiviti santai harian (supaya makeup tak bercapuk)⠀ 🐝Mencerah & menganjalkan kulit, hasil dari pembentukan sel2 kulit baru⠀ 🐝Selamat digunakan, tak mengandungi minyak mineral, paraben @ benzophenone-4 🐝Pengganti kepada BOTOX dan kesan standing dengannya⠀ 🐝Ada Kelulusan KKM NOT140800675K⠀ ⠀ #HoneyBeeVenomCream #HoneyBeeVenom #MagicSkinPrimer #nafura #HopeGirl #BBcreamHopeGirl #skincare #bbcream #cccream #hopegirlmalaysia #serum #loosepowder #alaskamoisturizer #honeybeevenommultisolutioncream #magiclashmascara #concealer #nudeconcealer #concealerhopegirl #maskhoneybee #honeybeeserum #serum #serumhoneybee #honeybeecleanser #browcara #centella #soothingcream #gommagesoothinggel #scrub #fixingmist

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});