(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gail_mitchell86. Are you ready to TRANSFORM your skin vs COVER UP what you don’t like?

Are you ready to TRANSFORM your skin vs COVER UP what you don’t like? This is a GREAT explanation of the R+F philosophy: Rodan+Fields is not a miracle cream. It isn’t an instant cure and the products don’t hide flaws to get you through the day. They work WITH your skin, to strengthen, clean, firm and fade whatever your concern may be. Not sure where to start? I can help! One step at a time...your skin will be transformed by these formulas - created by the best known Stanford-trained dermatologists in the world and sold directly to you, by me, right from my website and shipped straight to your door. So...it’s time to stop wishing you had great skin!!! It’s possible!! Treat yourself, because YOU matter too. 😘 #TakeTimeForYourself #loveyourskin #60daymoneyback #loveskin #skin #youreworthit #oilyskin #dryskin #acne #antiaging #beauty #skinisin #skincare #skincareproducts #lips #lipbalm #winterskincare #winterskin #dryskinproblems #dryskincare #deals #free #freeoffers #loveyourselfie #loveyourself #loveyourskin #antiagingskincare #lotion #hydration #followme #beautiful

Share 0 0
zuriihouseofbeauty. Palmer's Olive Butter Formula Lotion available 
Kubwa TSHS 40,000
Ndog

Palmer's Olive Butter Formula Lotion available Kubwa TSHS 40,000 Ndogo TSHS 30,000 . . . ✔️Ngozi inakuwa laini na nyororo. ✔️Inarutubisha ngozi na kuipa unyevu. ✔️Inaonda kufubaa na ukavu kwenye ngozi. ✔️Inasaidia kuondoa au kupunguza mikunjo na makunyazi mwilini. ✔️Nzuri sana kwa ageing skin na inasaidia kukaza ngozi. ✔️Inafaa watu wa rika zote, wanaume na wanawake. . . . We are located in Dar Free Market Mall, 1st Floor, Oyster Bay, Ally Hassan Mwinyi Road, near the Embassies of Kenya and France. Call or whatsapp ☎️📞📱 +255 65 918 9769 or +447557304940 Opening Hours (Muda wa kazi): Mon-Sat: 10am-8pm Sunday: 12pm-6pm TUNAFANYA DELIVERY NA MKOANI TUNATUMA. #JestinaGeorgeBlog #DiasporaBlogger #ZuRii #ZuRiiHouseOfBeauty #OnlyAtZuRii #QualityYouCanTrust #BringingYouTheBest #NoFakeZone #NyumbaYaUrembo #WeLeadOthersFollow #LookGoodFeelGood #newdesign #palmers #palmers #lotion #PalmersAtZuRii #palmersoliveoilformula

Share 0 0
kosmetiklegendsoriginal. Rp 45.000
SYB WHITENING BODY SERUM

Whitening body serum untuk memutih

Rp 45.000 SYB WHITENING BODY SERUM Whitening body serum untuk memutihkan dan menutrisi kulitmu💕 100% Aman untuk kulitmu karena ada BPOM nya! Jadi ngga perlu khawatir lagi dong. GRAB IT FAST CANTIK!!! 💛 . ✔Netto 180ml Free konsultasi produk kami! . . . #syb #sybspa #spa #exfoliatinggel #bagus #terjangkau #pomegranate #redpomegranate #lotion #handbodylotio #aloevera #naturgo #bodyserumsyb #whiteningbodyserumfairnpink #whiteningbodyserum

Share 0 0
berlinakulitcantik. 💞WHITE CAPSUL💞

DICAMPUR DENGAN LOTION!!✔
BUKAN DIMINUM❌ ‌Pernah mer

💞WHITE CAPSUL💞 DICAMPUR DENGAN LOTION!!✔ BUKAN DIMINUM❌ ‌Pernah merasa lotionmu gak bisa mutihin? Gak usah repot2 pakai yang mahal. Sekarang ada alternatif yg tepat mengganti lotion kesayanganmu dengan yang ampuh😍 Serbuk ini sudah dirancang dalam NANO MOLECULAR LEVEL sehingga cepat meresap Kandungan : •PURE GLUTA DIAMONDS •ORGANIC MILK •SUPER VIRGIN COLLAGEN •VITAMIN C form camu camu extract Cara pemakaian : *Bisa dipakai langsung buka cangkang kapsul campur serbuk sedikit air lalu di oles ke kulit *Bisa dicampur ke lotion buka cangkang kapsul campur serbuk dengan lotion (1kapsul bisa dipakai 2kali) Wa 📲 085784875442 #bibitpemutih #serbukpemutih #bleachingbadan #lotion #bodylotion #handbody #hbp #whitecapsul #whitecapsule #pemutihbadan #lotionpemutih #whitecapsulepemutih #whitecapsuleindonesia #whitecapsuleindo #whitecapsulori #whitecapsulthailand #whitecapsulethailand #jualwhitecapsule #jualwhitecapsulethailandoriginal #organicstoreofficial

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
beauty.lotion.sidoarjo. Open ke agenan 
Open ke distribusian
.
Sukses bersama dengan kosmetik

Open ke agenan Open ke distribusian . Sukses bersama dengan kosmetik viral by ANJ . Raih kesempatan ke baitullah dengan beauty lotion . Info pemesanan dan konsultasi WA 081703897689 . . . #beautylotion #beautylotionsurabaya #beautylotionsidoarjo #beautylotionmojokerto #beautylotionmadiun #beautylotionpasuruan #beautylotionmalang #beautylotiontulungagung #beautylotionjatim #kosmetikviral #pemutihbadan #kosmetik #testi #beautylotionagen #beautylotiondistributor #bpom #lfl #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotion #Like4follow

Share 2 0
mycbdmart. As we age, we tend to lose hydration in our skin, especially on our fa

As we age, we tend to lose hydration in our skin, especially on our face, due to sun exposure and pollution in the air. Moisture Blast Serum will give your entire face the hydration it has been waiting for! This powerful serum has the ability to deliver hydration to your skin 1000 times deeper than water alone while boosting your skin’s natural collagen and elastin production promoting younger looking skin. This week, our Moisture Blast Skin Serum is on sale for 15% off when you enter code: HYDRATE during checkout! Hurry, sale ends 11/17! #beautyproduct #beautyproducts #beautyqueen #beautytips #businessonline #cbd #cbdbeauty #cbdhealth #cleanbeauty #clearskin #collagen #cosmetics #facial #facialcream #facialscrub #greenbeauty #healthandbeauty #healthandwellness #homebasedbusiness #lotion #makemoney #makup #naturalskincare #nourishyourskin #organicskincare #skin #skincare #skinclenser #smoothskin #workfromhomemom

Share 1 0
shofia_beautyskin. 💞WHITE CAPSUL💞

DICAMPUR DENGAN LOTION!!✔
BUKAN DIMINUM❌

Pernah mer

💞WHITE CAPSUL💞 DICAMPUR DENGAN LOTION!!✔ BUKAN DIMINUM❌ Pernah merasa lotionmu gak bisa mutihin? Gak usah repot2 pakai yang mahal. Sekarang ada alternatif yg tepat mengganti lotion kesayanganmu dengan yang ampuh😍 Serbuk ini sudah dirancang dalam NANO MOLECULAR LEVEL sehingga cepat meresap Kandungan : •PURE GLUTA DIAMONDS •ORGANIC MILK •SUPER VIRGIN COLLAGEN •VITAMIN C form camu camu extract Cara pemakaian : *Bisa dipakai langsung buka cangkang kapsul campur serbuk sedikit air lalu di oles ke kulit *Bisa dicampur ke lotion buka cangkang kapsul campur serbuk dengan lotion (1kapsul bisa dipakai 2kali) Wa 📲 088228590130 #bibitpemutih #serbukpemutih #bleachingbadan #lotion #bodylotion #handbody #hbp #whitecapsul #whitecapsule #pemutihbadan #lotionpemutih #whitecapsulepemutih #whitecapsuleindonesia #whitecapsuleindo #whitecapsulori #whitecapsulthailand #whitecapsulethailand #whitekapsulthailand

Share 1 0
amisuffiyah. Walaupun bukan dalam  berpantang,  tapi ade mase badan sejuk mengigil

Walaupun bukan dalam berpantang, tapi ade mase badan sejuk mengigil macam nak demam. Kadang² masuk angin kan😪 Nasib Ade #LOTION HOT QM ni. Bukan pakai untuk kempiskan perut je, tapi sesuai sapu di peha dan Kaki. Rase hottttttt gitu. Angin kuar Pusyhhh². Fuhhh lega Betul. 💪 Korang Wajib try ni. #qmfitlotion #losyennnlegaa #keranamuakujelita

Share 0 0
berlinakulitcantik. 💞WHITE CAPSUL💞

DICAMPUR DENGAN LOTION!!✔
BUKAN DIMINUM❌ ‌Pernah mer

💞WHITE CAPSUL💞 DICAMPUR DENGAN LOTION!!✔ BUKAN DIMINUM❌ ‌Pernah merasa lotionmu gak bisa mutihin? Gak usah repot2 pakai yang mahal. Sekarang ada alternatif yg tepat mengganti lotion kesayanganmu dengan yang ampuh😍 Serbuk ini sudah dirancang dalam NANO MOLECULAR LEVEL sehingga cepat meresap Kandungan : •PURE GLUTA DIAMONDS •ORGANIC MILK •SUPER VIRGIN COLLAGEN •VITAMIN C form camu camu extract Cara pemakaian : *Bisa dipakai langsung buka cangkang kapsul campur serbuk sedikit air lalu di oles ke kulit *Bisa dicampur ke lotion buka cangkang kapsul campur serbuk dengan lotion (1kapsul bisa dipakai 2kali) Wa 📲 085784875442 #bibitpemutih #serbukpemutih #bleachingbadan #lotion #bodylotion #handbody #hbp #whitecapsul #whitecapsule #pemutihbadan #lotionpemutih #whitecapsulepemutih #whitecapsuleindonesia #whitecapsuleindo #whitecapsulori #whitecapsulthailand #whitecapsulethailand #jualwhitecapsule #jualwhitecapsulethailandoriginal #organicstoreofficial

Share 0 0
beautylotion_sidoarjo. Open ke agenan 
Open ke distribusian
.
Sukses bersama dengan kosmetik

Open ke agenan Open ke distribusian . Sukses bersama dengan kosmetik viral by ANJ . Raih kesempatan ke baitullah dengan beauty lotion . Info pemesanan dan konsultasi WA 081703897689 . . . #beautylotion #beautylotionsurabaya #beautylotionsidoarjo #beautylotionmojokerto #beautylotionmadiun #beautylotionpasuruan #beautylotionmalang #beautylotiontulungagung #beautylotionjatim #kosmetikviral #pemutihbadan #kosmetik #testi #beautylotionagen #beautylotiondistributor #bpom #lfl #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotion #Like4follow

Share 2 0
beauty.lotion.sidoarjo. Open ke agenan 
Open ke distribusian
.
Sukses bersama dengan kosmetik

Open ke agenan Open ke distribusian . Sukses bersama dengan kosmetik viral by ANJ . Raih kesempatan ke baitullah dengan beauty lotion . Info pemesanan dan konsultasi WA 081703897689 . . . #beautylotion #beautylotionsurabaya #beautylotionsidoarjo #beautylotionmojokerto #beautylotionmadiun #beautylotionpasuruan #beautylotionmalang #beautylotiontulungagung #beautylotionjatim #kosmetikviral #pemutihbadan #kosmetik #testi #beautylotionagen #beautylotiondistributor #bpom #lfl #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotion #Like4follow

Share 2 0

Day Lotion☀️ ( WHITE TONE UP BODY CREAM ) + Night Lotion🌙 ( PERFECT WHITENING BODY CREAM ) #whitebodylotion #lotion #skincareroutine #skincareproducts #goodproduct #cosmetics #khmer #cambodia #phnompenh

Share 0 0
beautylotion_sidoarjo. Open ke agenan 
Open ke distribusian
.
Sukses bersama dengan kosmetik

Open ke agenan Open ke distribusian . Sukses bersama dengan kosmetik viral by ANJ . Raih kesempatan ke baitullah dengan beauty lotion . Info pemesanan dan konsultasi WA 081703897689 . . . #beautylotion #beautylotionsurabaya #beautylotionsidoarjo #beautylotionmojokerto #beautylotionmadiun #beautylotionpasuruan #beautylotionmalang #beautylotiontulungagung #beautylotionjatim #kosmetikviral #pemutihbadan #kosmetik #testi #beautylotionagen #beautylotiondistributor #bpom #lfl #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotion #Like4follow

Share 1 0

The mulled cider hand care duo is a big hit with the female population on the 23rd floor of the Equitable Building. The hand wash is almost gone. Time to replenish. If anyone wants to add this to their holiday gift list 🎁 message me. Supplies are running out. #fairtrade #mulledcider #sheabutter #sustainable #safe #limitededition #holiday #giftideas #giftsforher #home #warm #cider #torbooks #celadon #holt #stmartinspress #Macmillan #clean #vegan #plantbased #merry #lotion #handcreams

Share 8 2
zuriihouseofbeauty. Palmer's Olive Butter Formula Lotion available 
Kubwa TSHS 40,000
Ndog

Palmer's Olive Butter Formula Lotion available Kubwa TSHS 40,000 Ndogo TSHS 30,000 . . . ✔️Ngozi inakuwa laini na nyororo. ✔️Inarutubisha ngozi na kuipa unyevu. ✔️Inaonda kufubaa na ukavu kwenye ngozi. ✔️Inasaidia kuondoa au kupunguza mikunjo na makunyazi mwilini. ✔️Nzuri sana kwa ageing skin na inasaidia kukaza ngozi. ✔️Inafaa watu wa rika zote, wanaume na wanawake. . . . We are located in Dar Free Market Mall, 1st Floor, Oyster Bay, Ally Hassan Mwinyi Road, near the Embassies of Kenya and France. Call or whatsapp ☎️📞📱 +255 65 918 9769 or +447557304940 Opening Hours (Muda wa kazi): Mon-Sat: 10am-8pm Sunday: 12pm-6pm TUNAFANYA DELIVERY NA MKOANI TUNATUMA. #JestinaGeorgeBlog #DiasporaBlogger #ZuRii #ZuRiiHouseOfBeauty #OnlyAtZuRii #QualityYouCanTrust #BringingYouTheBest #NoFakeZone #NyumbaYaUrembo #WeLeadOthersFollow #LookGoodFeelGood #newdesign #palmers #palmers #lotion #PalmersAtZuRii #palmersoliveoilformula

Share 1 0

Masih bingung cari Body Scrub yang bisa mencerahkan dan bikin kulit sehat? Ini dia 2 varian dari Scarlett Whitening Body Scrub yaitu Romansa dan Pomegrante yang bisa bikin kulit kamu semakin cerah dan lembut. Yuk di order scarllet Whitening'a.. Hanya IDR @Rp. 65.000,- 📲WA : 08116611179 📲 Line ID : scarlett_padang 📸 : www.instagram.com/scarlett_whitening_padang/ 📍KOTA PADANG FREE ONGKIR 🚛 FREE ONGKIR PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA s/d Rp. 10.000,- (subsidi ongkir) 🏷🔖order lebih murah dan bisa COD (bayar di tempat) via SHOPEE di www.shopee.co.id/scarlett.whitening.original #scarlett #whitening #infuswhiteningpadang #body #lotion #bodylotion #showerscrub  #whiteningbodylotion #whiteningshowerscrub  #scarlettwhitening #scarlettwhiteningpadang #makeup #cantik #kecantikan #padang #sumbar #sumatera #pariaman #gadihminang #bukittinggi #solokselatan #padangpanjang #solokselatanrancak #solok #dharmasraya #painan #scarlettwhiteningmurah

Share 0 0
shofia_beautyskin. 💞WHITE CAPSUL💞

DICAMPUR DENGAN LOTION!!✔
BUKAN DIMINUM❌

Pernah mer

💞WHITE CAPSUL💞 DICAMPUR DENGAN LOTION!!✔ BUKAN DIMINUM❌ Pernah merasa lotionmu gak bisa mutihin? Gak usah repot2 pakai yang mahal. Sekarang ada alternatif yg tepat mengganti lotion kesayanganmu dengan yang ampuh😍 Serbuk ini sudah dirancang dalam NANO MOLECULAR LEVEL sehingga cepat meresap Kandungan : •PURE GLUTA DIAMONDS •ORGANIC MILK •SUPER VIRGIN COLLAGEN •VITAMIN C form camu camu extract Cara pemakaian : *Bisa dipakai langsung buka cangkang kapsul campur serbuk sedikit air lalu di oles ke kulit *Bisa dicampur ke lotion buka cangkang kapsul campur serbuk dengan lotion (1kapsul bisa dipakai 2kali) Wa 📲 088228590130 #bibitpemutih #serbukpemutih #bleachingbadan #lotion #bodylotion #handbody #hbp #whitecapsul #whitecapsule #pemutihbadan #lotionpemutih #whitecapsulepemutih #whitecapsuleindonesia #whitecapsuleindo #whitecapsulori #whitecapsulthailand #whitecapsulethailand #whitekapsulthailand

Share 0 0
beautylotion_sidoarjo. Open ke agenan 
Open ke distribusian
.
Sukses bersama dengan kosmetik

Open ke agenan Open ke distribusian . Sukses bersama dengan kosmetik viral by ANJ . Raih kesempatan ke baitullah dengan beauty lotion . Info pemesanan dan konsultasi WA 081703897689 . . . #beautylotion #beautylotionsurabaya #beautylotionsidoarjo #beautylotionmojokerto #beautylotionmadiun #beautylotionpasuruan #beautylotionmalang #beautylotiontulungagung #beautylotionjatim #kosmetikviral #pemutihbadan #kosmetik #testi #beautylotionagen #beautylotiondistributor #bpom #lfl #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotion #Like4follow

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
qweenacentrejogja. Stock terakhir sabun Qweena ludes ya kak 🙏 Tinggal krim pagi / malam

Stock terakhir sabun Qweena ludes ya kak 🙏 Tinggal krim pagi / malam / serum, FREE Anti iritasi, yang mau bisa langsung WA harga nego habisin stock aja (gak banyak) 🤗 Awal tahun QWEENA ganti kemasan + racikan dan udah BPOM ya 😘 . . PLACE ORDER: 088-232030-788 (WhatsApp ONLY, NO CALL) #qweena #qweenanewpacking #qweenanormal #qweenaacne #qweenajogja #qweenamurah #qween #qweenaoriginal #qweenaori #qweenaasli #olshopjogja #jogja #krim #explorejogja #jogjahits #sabun #serum #lotion #scrub #antiiritasi #aman #original #krimqweena #qweenaskincare #promo #testiqweena #qweenacare

Share 1 0
shofia_beautyskin. 💞WHITE CAPSUL💞

DICAMPUR DENGAN LOTION!!✔
BUKAN DIMINUM❌

Pernah mer

💞WHITE CAPSUL💞 DICAMPUR DENGAN LOTION!!✔ BUKAN DIMINUM❌ Pernah merasa lotionmu gak bisa mutihin? Gak usah repot2 pakai yang mahal. Sekarang ada alternatif yg tepat mengganti lotion kesayanganmu dengan yang ampuh😍 Serbuk ini sudah dirancang dalam NANO MOLECULAR LEVEL sehingga cepat meresap Kandungan : •PURE GLUTA DIAMONDS •ORGANIC MILK •SUPER VIRGIN COLLAGEN •VITAMIN C form camu camu extract Cara pemakaian : *Bisa dipakai langsung buka cangkang kapsul campur serbuk sedikit air lalu di oles ke kulit *Bisa dicampur ke lotion buka cangkang kapsul campur serbuk dengan lotion (1kapsul bisa dipakai 2kali) Wa 📲 088228590130 #bibitpemutih #serbukpemutih #bleachingbadan #lotion #bodylotion #handbody #hbp #whitecapsul #whitecapsule #pemutihbadan #lotionpemutih #whitecapsulepemutih #whitecapsuleindonesia #whitecapsuleindo #whitecapsulori #whitecapsulthailand #whitecapsulethailand #whitekapsulthailand

Share 0 0
beauty.lotion.sidoarjo. Open ke agenan 
Open ke distribusian
.
Sukses bersama dengan kosmetik

Open ke agenan Open ke distribusian . Sukses bersama dengan kosmetik viral by ANJ . Raih kesempatan ke baitullah dengan beauty lotion . Info pemesanan dan konsultasi WA 081703897689 . . . #beautylotion #beautylotionsurabaya #beautylotionsidoarjo #beautylotionmojokerto #beautylotionmadiun #beautylotionpasuruan #beautylotionmalang #beautylotiontulungagung #beautylotionjatim #kosmetikviral #pemutihbadan #kosmetik #testi #beautylotionagen #beautylotiondistributor #bpom #lfl #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotion #Like4follow

Share 1 0
berlinakulitcantik. 💞WHITE CAPSUL💞

DICAMPUR DENGAN LOTION!!✔
BUKAN DIMINUM❌ ‌Pernah mer

💞WHITE CAPSUL💞 DICAMPUR DENGAN LOTION!!✔ BUKAN DIMINUM❌ ‌Pernah merasa lotionmu gak bisa mutihin? Gak usah repot2 pakai yang mahal. Sekarang ada alternatif yg tepat mengganti lotion kesayanganmu dengan yang ampuh😍 Serbuk ini sudah dirancang dalam NANO MOLECULAR LEVEL sehingga cepat meresap Kandungan : •PURE GLUTA DIAMONDS •ORGANIC MILK •SUPER VIRGIN COLLAGEN •VITAMIN C form camu camu extract Cara pemakaian : *Bisa dipakai langsung buka cangkang kapsul campur serbuk sedikit air lalu di oles ke kulit *Bisa dicampur ke lotion buka cangkang kapsul campur serbuk dengan lotion (1kapsul bisa dipakai 2kali) Wa 📲 085784875442 #bibitpemutih #serbukpemutih #bleachingbadan #lotion #bodylotion #handbody #hbp #whitecapsul #whitecapsule #pemutihbadan #lotionpemutih #whitecapsulepemutih #whitecapsuleindonesia #whitecapsuleindo #whitecapsulori #whitecapsulthailand #whitecapsulethailand #jualwhitecapsule #jualwhitecapsulethailandoriginal #organicstoreofficial

Share 0 0

ចង់បានស្បែកមុខស តាមបែបធម្មជាតិ សូមជឿជាក់លើ​ក្រែមលាប​ធ្វើឲ្យ​ស្បែកស នូទ្រីឌឹម (Neutriderm Skin Whitening)។ ក្រែមនេះអាចធ្វើឲ្យ​អ្នកផ្លាស់ប្តូរពីស្បែកខ្មៅស្រអាប់ មកសភ្លឺថាក្នុងរយៈពេលតែប៉ុន្នានសប្តាហ៍ ប៉ុណ្ណោះ។ ឡេនេះមានគុណប្រយោជន៍ដូចជា: ✨ ព្យាបាលស្បែកដែលខូចឲ្យសភ្លឺថ្លា ✨ ជួយបំបាត់ស្នាមជាំ​ អុជខ្មៅ ✨ បំបាត់ស្នាមអាចម៍រុយ ✨ បំបាត់ស្នាមខ្មៅក្រោមរង្វង់ភ្នែក ☎️ ពត៌មានបន្ថែមសូមទំនាក់ទំនង 023 882 547 . . . . . . . #neutridermcambodia #Neutridermlotion #brighteninglotion #bestskincare #australianmade #australianproduct #instacosmectic #lotion #vitaminE #beauty #australianmade #Brightening #cambodians #hair #instabeauty #flawless

Share 5 0
zuriihouseofbeauty. Palmer's Olive Butter Formula Lotion available 
Kubwa TSHS 40,000
Ndog

Palmer's Olive Butter Formula Lotion available Kubwa TSHS 40,000 Ndogo TSHS 30,000 . . . ✔️Ngozi inakuwa laini na nyororo. ✔️Inarutubisha ngozi na kuipa unyevu. ✔️Inaonda kufubaa na ukavu kwenye ngozi. ✔️Inasaidia kuondoa au kupunguza mikunjo na makunyazi mwilini. ✔️Nzuri sana kwa ageing skin na inasaidia kukaza ngozi. ✔️Inafaa watu wa rika zote, wanaume na wanawake. . . . We are located in Dar Free Market Mall, 1st Floor, Oyster Bay, Ally Hassan Mwinyi Road, near the Embassies of Kenya and France. Call or whatsapp ☎️📞📱 +255 65 918 9769 or +447557304940 Opening Hours (Muda wa kazi): Mon-Sat: 10am-8pm Sunday: 12pm-6pm TUNAFANYA DELIVERY NA MKOANI TUNATUMA. #JestinaGeorgeBlog #DiasporaBlogger #ZuRii #ZuRiiHouseOfBeauty #OnlyAtZuRii #QualityYouCanTrust #BringingYouTheBest #NoFakeZone #NyumbaYaUrembo #WeLeadOthersFollow #LookGoodFeelGood #newdesign #palmers #palmers #lotion #PalmersAtZuRii #palmersoliveoilformula

Share 0 0
zuriihouseofbeauty. Palmer's Olive Butter Formula Lotion available 
Kubwa TSHS 40,000
Ndog

Palmer's Olive Butter Formula Lotion available Kubwa TSHS 40,000 Ndogo TSHS 30,000 . . . ✔️Ngozi inakuwa laini na nyororo. ✔️Inarutubisha ngozi na kuipa unyevu. ✔️Inaonda kufubaa na ukavu kwenye ngozi. ✔️Inasaidia kuondoa au kupunguza mikunjo na makunyazi mwilini. ✔️Nzuri sana kwa ageing skin na inasaidia kukaza ngozi. ✔️Inafaa watu wa rika zote, wanaume na wanawake. . . . We are located in Dar Free Market Mall, 1st Floor, Oyster Bay, Ally Hassan Mwinyi Road, near the Embassies of Kenya and France. Call or whatsapp ☎️📞📱 +255 65 918 9769 or +447557304940 Opening Hours (Muda wa kazi): Mon-Sat: 10am-8pm Sunday: 12pm-6pm TUNAFANYA DELIVERY NA MKOANI TUNATUMA. #JestinaGeorgeBlog #DiasporaBlogger #ZuRii #ZuRiiHouseOfBeauty #OnlyAtZuRii #QualityYouCanTrust #BringingYouTheBest #NoFakeZone #NyumbaYaUrembo #WeLeadOthersFollow #LookGoodFeelGood #newdesign #palmers #palmers #lotion #PalmersAtZuRii #palmersoliveoilformula

Share 0 0