#ltpro

Posts Share

vanessapeh. Thank you LT PRO for making sure I was well prepared and stocked up be

Thank you LT PRO for making sure I was well prepared and stocked up before heading off for the Miss World 2018 event! Iโ€™ve been applying my favorite products from your collection - the serum, face mist, the blushers and contour powders, eye shadows, lip gloss everyday and most importantly, for the finals too ๐Ÿ˜‰ #missworld #missworld2018 #missworldsingapore #missworldsingapore2018 #ltproprofessionalmakeup #ltpro

Share 391 2
tausyiahwahidah. Makeup by :
@ekahawa.makeup โค๏ธ
.
.
Muanya tangerang ๐Ÿ˜
Rekomended bang

Makeup by : @ekahawa.makeup โค๏ธ . . Muanya tangerang ๐Ÿ˜ Rekomended banget guys buat semua acara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini hasil makeup dan jepretan mlm.. di dlm ruangan juga, gak bisa bayangin kan kalo di makeup siang hari hasilnya kaya gimana ๐Ÿ˜ yuuu kepoin aja~ For prive list, contact to @ekahawa.makeup ๐Ÿ’ž . #testimonimakeup #mua #muatangerang #muajakarta #muatgr #muajkt #makeuptutorial #makeupart #flawlessmakeup #pengantinmuslim #pengantinjawa #engangement #bridalmakeup #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupengagement #makeupmodelling #makeupphotoshoot #beforeaftermakeup #muajabodetabek #naturalmakeup #graduationday #makeupgraduated #sariayu #ltpro #daily #lorealindonesia #muaprofesional #muamurah #makeupartist

Share 97 15
ltpro_official. Longlasting Matte Lip Creams Metallic are officially for you !! .
.
.

Longlasting Matte Lip Creams Metallic are officially for you !! . . . #ltpro #ltproprofessionalmakeup #ltprolonglastingmattelipcream #longlastingmattelipcreammetallic

Share 432 9
tausyiahwahidah. Gak suka banget sama yang namanya dandan, tapi kalo di dandanin paling

Gak suka banget sama yang namanya dandan, tapi kalo di dandanin paling suka~ ๐Ÿคฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜ . . Tukang Makeup : @ekahawa.makeup โค๏ธ Muanya tangerang ๐Ÿ˜ Rekomended banget guys buat semua acara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuuu kepoin aja~ For prive list, contact to @ekahawa.makeup ๐Ÿ’ž . #testimonimakeup #mua #muatangerang #muajakarta #muatgr #muajkt #makeuptutorial #makeupart #flawlessmakeup #pengantinmuslim #pengantinjawa #engangement #bridalmakeup #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupengagement #makeupmodelling #makeupphotoshoot #beforeaftermakeup #muajabodetabek #naturalmakeup #graduationday #makeupgraduated #sariayu #ltpro #daily #lorealindonesia #muaprofesional #muamurah #makeupartist

Share 53 0
bank.kosmetik. #ltproRepost 
Ingin juga tampil anggun dengan #LTPRO \"Longlasting Matt

#ltproRepost Ingin juga tampil anggun dengan #LTPRO "Longlasting Matte Lip Cream-08" s all? Jangan ragu lagi untuk memakainya, grab it fast! _________________________________________________I love this colour so muuuuccccchhh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘„ . . Code "08"" . . Diantara semua shades Lt Pro Longlasting, menurutku ini yg paling oke, warnanya, formulanya, pas udh kering hasilnya haluuuusss banget dibibir, klo kalian suka shades yg mana ?? #ltpro #ltprolonglastingmattelipcream #lotd #swatcheslipstick

Share 17 2
ltpro_official. A stylist twist for your lips #millenialduolips ๐Ÿ’„
.
.
.
#ltpro #ltpro

A stylist twist for your lips #millenialduolips ๐Ÿ’„ . . . #ltpro #ltproprofessionalmakeup #anazsiantarseries

Share 354 5
ltpro_official. Spot the glow effect on her skin โšก#perfectglow
by : @alexandrianadia โ™ฅ

Spot the glow effect on her skin #perfectglow by : @alexandrianadia โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ . . #ltpro #ltproprofessionalmakeup #ltprorepost

Share 279 1
ltpro_official. LT PRO X Michelle Quan
Perfect Glow - Highlighter Kit
- No 01 : for Fa

LT PRO X Michelle Quan Perfect Glow - Highlighter Kit - No 01 : for Fair Skin tone - No 02 : for Tanned Skin tone Highlighter and Diamond in one pack โœจ Use the highlighter (super fine glitter particle) for a glass effect โœจ And the diamond (super bling glitter particle) for a star effect on the skin . . #ltproperfectglow #ltpro #ltproprofessionalmakeup

Share 739 64
makeupby.sintya. *PROMO AKHIR TAHUN*

ORDER๐Ÿ“ฒ
โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PES

*PROMO AKHIR TAHUN* ORDER๐Ÿ“ฒ โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PESANAN ANDA. โœ” WhatApp "0878 5092 6107" (no call&sms) โœ” ScreenShot Barang yg kalian mau, kemudian kirim ke kontak admin. โœ” Transfer Hanya Atas Nama "Cynthia Dwi Angelina" to BRI. โœ” Pengiriman Akan kami lakukan hari itu juga dan apabila transfer diatas jam 14.00 WIB akan dikirim keesokharinya. #makeup #eminacosmetics #eminamurah #eminacreamatte #surabayaolshop #olshopmurah #makeupmurah #murahmeriah #makeup #makeupsby #wardah #maybelline #tonlymoly #tonlymolymurah #latulipe #latulipecosmetic #makeuporiginal #maybelineindonesia #maybelinesurabaya #brushmakeup #makeupindo #murmer #makeover #ltpro #latulipe #makeupkekinian #liptintmurah #jualmakeup #jualliptintmurah #juallipstikmatte #lipcreamemina

Share 5 2
makeupby.sintya. *PROMO AKHIR TAHUN*

ORDER๐Ÿ“ฒ
โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PES

*PROMO AKHIR TAHUN* ORDER๐Ÿ“ฒ โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PESANAN ANDA. โœ” WhatApp "0878 5092 6107" (no call&sms) โœ” ScreenShot Barang yg kalian mau, kemudian kirim ke kontak admin. โœ” Transfer Hanya Atas Nama "Cynthia Dwi Angelina" to BRI. โœ” Pengiriman Akan kami lakukan hari itu juga dan apabila transfer diatas jam 14.00 WIB akan dikirim keesokharinya. #makeup #eminacosmetics #eminamurah #eminacreamatte #surabayaolshop #olshopmurah #makeupmurah #murahmeriah #makeup #makeupsby #wardah #maybelline #tonlymoly #tonlymolymurah #latulipe #latulipecosmetic #makeuporiginal #maybelineindonesia #maybelinesurabaya #brushmakeup #makeupindo #murmer #makeover #ltpro #latulipe #makeupkekinian #liptintmurah #jualmakeup #jualliptintmurah #juallipstikmatte #lipcreamemina

Share 4 0
makeupby.sintya. *PROMO AKHIR TAHUN*

ORDER๐Ÿ“ฒ
โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PES

*PROMO AKHIR TAHUN* ORDER๐Ÿ“ฒ โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PESANAN ANDA. โœ” WhatApp "0878 5092 6107" (no call&sms) โœ” ScreenShot Barang yg kalian mau, kemudian kirim ke kontak admin. โœ” Transfer Hanya Atas Nama "Cynthia Dwi Angelina" to BRI. โœ” Pengiriman Akan kami lakukan hari itu juga dan apabila transfer diatas jam 14.00 WIB akan dikirim keesokharinya. #makeup #eminacosmetics #eminamurah #eminacreamatte #surabayaolshop #olshopmurah #makeupmurah #murahmeriah #makeup #makeupsby #wardah #maybelline #tonlymoly #tonlymolymurah #latulipe #latulipecosmetic #makeuporiginal #maybelineindonesia #maybelinesurabaya #brushmakeup #makeupindo #murmer #makeover #ltpro #latulipe #makeupkekinian #liptintmurah #jualmakeup #jualliptintmurah #juallipstikmatte #lipcreamemina

Share 5 0
makeupby.sintya. *PROMO AKHIR TAHUN*

ORDER๐Ÿ“ฒ
โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PES

*PROMO AKHIR TAHUN* ORDER๐Ÿ“ฒ โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PESANAN ANDA. โœ” WhatApp "0878 5092 6107" (no call&sms) โœ” ScreenShot Barang yg kalian mau, kemudian kirim ke kontak admin. โœ” Transfer Hanya Atas Nama "Cynthia Dwi Angelina" to BRI. โœ” Pengiriman Akan kami lakukan hari itu juga dan apabila transfer diatas jam 14.00 WIB akan dikirim keesokharinya. #makeup #eminacosmetics #eminamurah #eminacreamatte #surabayaolshop #olshopmurah #makeupmurah #murahmeriah #makeup #makeupsby #wardah #maybelline #tonlymoly #tonlymolymurah #latulipe #latulipecosmetic #makeuporiginal #maybelineindonesia #maybelinesurabaya #brushmakeup #makeupindo #murmer #makeover #ltpro #latulipe #makeupkekinian #liptintmurah #jualmakeup #jualliptintmurah #juallipstikmatte #lipcreamemina

Share 3 0
makeupby.sintya. *PROMO AKHIR TAHUN*

ORDER๐Ÿ“ฒ
โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PES

*PROMO AKHIR TAHUN* ORDER๐Ÿ“ฒ โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PESANAN ANDA. โœ” WhatApp "0878 5092 6107" (no call&sms) โœ” ScreenShot Barang yg kalian mau, kemudian kirim ke kontak admin. โœ” Transfer Hanya Atas Nama "Cynthia Dwi Angelina" to BRI. โœ” Pengiriman Akan kami lakukan hari itu juga dan apabila transfer diatas jam 14.00 WIB akan dikirim keesokharinya. #makeup #eminacosmetics #eminamurah #eminacreamatte #surabayaolshop #olshopmurah #makeupmurah #murahmeriah #makeup #makeupsby #wardah #maybelline #tonlymoly #tonlymolymurah #latulipe #latulipecosmetic #makeuporiginal #maybelineindonesia #maybelinesurabaya #brushmakeup #makeupindo #murmer #makeover #ltpro #latulipe #makeupkekinian #liptintmurah #jualmakeup #jualliptintmurah #juallipstikmatte #lipcreamemina

Share 4 0
makeupby.sintya. *PROMO AKHIR TAHUN*

ORDER๐Ÿ“ฒ
โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PES

*PROMO AKHIR TAHUN* ORDER๐Ÿ“ฒ โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PESANAN ANDA. โœ” WhatApp "0878 5092 6107" (no call&sms) โœ” ScreenShot Barang yg kalian mau, kemudian kirim ke kontak admin. โœ” Transfer Hanya Atas Nama "Cynthia Dwi Angelina" to BRI. โœ” Pengiriman Akan kami lakukan hari itu juga dan apabila transfer diatas jam 14.00 WIB akan dikirim keesokharinya. #makeup #eminacosmetics #eminamurah #eminacreamatte #surabayaolshop #olshopmurah #makeupmurah #murahmeriah #makeup #makeupsby #wardah #maybelline #tonlymoly #tonlymolymurah #latulipe #latulipecosmetic #makeuporiginal #maybelineindonesia #maybelinesurabaya #brushmakeup #makeupindo #murmer #makeover #ltpro #latulipe #makeupkekinian #liptintmurah #jualmakeup #jualliptintmurah #juallipstikmatte #lipcreamemina

Share 6 0
makeupby.sintya. *PROMO AKHIR TAHUN*

ORDER๐Ÿ“ฒ
โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PES

*PROMO AKHIR TAHUN* ORDER๐Ÿ“ฒ โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PESANAN ANDA. โœ” WhatApp "0878 5092 6107" (no call&sms) โœ” ScreenShot Barang yg kalian mau, kemudian kirim ke kontak admin. โœ” Transfer Hanya Atas Nama "Cynthia Dwi Angelina" to BRI. โœ” Pengiriman Akan kami lakukan hari itu juga dan apabila transfer diatas jam 14.00 WIB akan dikirim keesokharinya. #makeup #eminacosmetics #eminamurah #eminacreamatte #surabayaolshop #olshopmurah #makeupmurah #murahmeriah #makeup #makeupsby #wardah #maybelline #tonlymoly #tonlymolymurah #latulipe #latulipecosmetic #makeuporiginal #maybelineindonesia #maybelinesurabaya #brushmakeup #makeupindo #murmer #makeover #ltpro #latulipe #makeupkekinian #liptintmurah #jualmakeup #jualliptintmurah #juallipstikmatte #lipcreamemina

Share 3 0
makeupby.sintya. *PROMO AKHIR TAHUN*

ORDER๐Ÿ“ฒ
โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PES

*PROMO AKHIR TAHUN* ORDER๐Ÿ“ฒ โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PESANAN ANDA. โœ” WhatApp "0878 5092 6107" (no call&sms) โœ” ScreenShot Barang yg kalian mau, kemudian kirim ke kontak admin. โœ” Transfer Hanya Atas Nama "Cynthia Dwi Angelina" to BRI. โœ” Pengiriman Akan kami lakukan hari itu juga dan apabila transfer diatas jam 14.00 WIB akan dikirim keesokharinya. #makeup #eminacosmetics #eminamurah #eminacreamatte #surabayaolshop #olshopmurah #makeupmurah #murahmeriah #makeup #makeupsby #wardah #maybelline #tonlymoly #tonlymolymurah #latulipe #latulipecosmetic #makeuporiginal #maybelineindonesia #maybelinesurabaya #brushmakeup #makeupindo #murmer #makeover #ltpro #latulipe #makeupkekinian #liptintmurah #jualmakeup #jualliptintmurah #juallipstikmatte #lipcreamemina

Share 4 0
makeupby.sintya. *PROMO AKHIR TAHUN*

ORDER๐Ÿ“ฒ
โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PES

*PROMO AKHIR TAHUN* ORDER๐Ÿ“ฒ โœ” DM TERLEBIH DAHULU UNTUK KONFIRMASI PESANAN ANDA. โœ” WhatApp "0878 5092 6107" (no call&sms) โœ” ScreenShot Barang yg kalian mau, kemudian kirim ke kontak admin. โœ” Transfer Hanya Atas Nama "Cynthia Dwi Angelina" to BRI. โœ” Pengiriman Akan kami lakukan hari itu juga dan apabila transfer diatas jam 14.00 WIB akan dikirim keesokharinya. #makeup #eminacosmetics #eminamurah #eminacreamatte #surabayaolshop #olshopmurah #makeupmurah #murahmeriah #makeup #makeupsby #wardah #maybelline #tonlymoly #tonlymolymurah #latulipe #latulipecosmetic #makeuporiginal #maybelineindonesia #maybelinesurabaya #brushmakeup #makeupindo #murmer #makeover #ltpro #latulipe #makeupkekinian #liptintmurah #jualmakeup #jualliptintmurah #juallipstikmatte #lipcreamemina

Share 5 0
tausyiahwahidah. Like..like..like.. sama makeupnya ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜ blm nikah aja dibilang pangling

Like..like..like.. sama makeupnya ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜ blm nikah aja dibilang pangling terus ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ Besok-besok ajakin nikah aja bang ๐Ÿคญ๐Ÿ’ƒ . . Makeup by : Muanya tangerang โค๏ธ๐Ÿ˜ Rekomended banget guys buat semua acara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuuu kepoin aja~ For prive list, contact to @ekahawa.makeup ๐Ÿ’ž . #testimonimakeup #mua #muatangerang #muajakarta #muatgr #muajkt #makeuptutorial #makeupart #flawlessmakeup #pengantinmuslim #pengantinjawa #engangement #bridalmakeup #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupengagement #makeupmodelling #makeupphotoshoot #beforeaftermakeup #muajabodetabek #naturalmakeup #graduationday #makeupgraduated #sariayu #ltpro #daily #lorealindonesia #muaprofesional #muamurah #makeupartist

Share 49 2
preloved_kiana. preloved ltpro matte, ini super bagus banget warnanya ๐Ÿ˜ isi juga masi

preloved ltpro matte, ini super bagus banget warnanya ๐Ÿ˜ isi juga masih banyak krna jarang di pake jual : 35ribu aja siapa cepat dia dapat #makeover #lipstickmakeover #lipsticknude #preloved #bajuwanita #second #sale #lipstik #liptint #lipstikmakeover #ootdhijab #kebaya #makeup #makeupmurah #wardah #maybelline #ltprolonglastingmattelipcream #ltpro

Share 5 0
indah_sipayunk. Nyampah sisa make up from 07:00 AM until now. No AC and work outdoor.

Nyampah sisa make up from 07:00 AM until now. No AC and work outdoor. No touch up. How i love it. ga rela mw cuci muka ๐Ÿ˜ #MAC #sisamakeup #flawless #onduty #LTPRO #inez #makeover #shuemuura #lelahhayati

Share 16 1
intaaaaaaaaaann. Caramel make up ๐Ÿ˜œ

Datails:
Face mist @uriageid
Serum bio gold 24k @b

Caramel make up ๐Ÿ˜œ Datails: Face mist @uriageid Serum bio gold 24k @bioessenceid Shooting gel @thesaemid Pensil alis @maybelline Moisture lotion @ultimaii_id Original Loose foundation @mineralbotanica Highligting palette @sleekmakeup Bronzer (soleil) @milanicosmetics Softlens x2 sanso . . . . Note: G pakek bulu mata palsu G pakek foundation #beautymakeup #gold #makeupartist #indonesia #ltpro #naturalmakeup #glamour #love #romantic #makeupmuslimah #jakarta #cadar #tangsel #depok #muajakarta #flowers #boneka #turki #indonesia #arab #pakistan #flawlessmakeup #makeover #x2sanso #nudemakeup #exsotic #makeuplook #caramel #asia

Share 21 1
intaaaaaaaaaann. Caramel make up ๐Ÿ˜œ

Datails:
Face mist @uriageid
Serum bio gold 24k @b

Caramel make up ๐Ÿ˜œ Datails: Face mist @uriageid Serum bio gold 24k @bioessenceid Shooting gel @thesaemid Moisture lotion @ultimaii_id Foundation shade golden beige @flormarindonesia Original Loose foundation @mineralbotanica Blush on (03 promiscious peace) @makeoverid Highligting palette @sleekmakeup Bronzer (soleil) @milanicosmetics Lipstik 1 (matte cream 09) @martinezcosmeticofficial Lipstik 2 (velvet matte 109) @ltpro_official Softlens x2 sanso by @myeyecontac . . . Note (gak pakek tambahan bulu mata) #softglammakeup #glammakeup #nyxcosmetics #maccosmetics #hypnaughtymakeup #amrezyhighlighter #jeffreestar #vegasnay #dollhousedubai #beautymakeup #gold #makeupartist #ltpro #naturalmakeup #glamour #romantic #cadar #tangsel #muajakarta #flowers #boneka #turki #arab #flawlessmakeup #makeover #nudemakeup #exsotic #asia #latepost

Share 31 1