(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lilisyani_tio. Good afternoon ๐Ÿ•๐Ÿž๐Ÿฅ–
.
.
#lytiokitchen
#mykitchen
#sweetbread
#foodlo

Good afternoon ๐Ÿ•๐Ÿž๐Ÿฅ– . . #lytiokitchen #mykitchen #sweetbread #foodlovers #homemadelovers

Share 189 50
lilisyani_tio. Tea time with Original Chiffon cake ๐Ÿน๐Ÿฐ
.
.
#lytiokitchen
#chiffoncak

Tea time with Original Chiffon cake ๐Ÿน๐Ÿฐ . . #lytiokitchen #chiffoncake #lemontea #homesweethome #foodlovers

Share 147 51
lilisyani_tio. Puding Cokelat
.
Lama ga bikin puding..sekali2 have fun sama yg manis

Puding Cokelat . Lama ga bikin puding..sekali2 have fun sama yg manis seger satu ini ๐Ÿ˜‹ with the ๐Ÿ‘‡ @veronikaenzo @lysa_tangkulung @lisagunawan05 @pengacara @inachen08 @anysuprianto @deasylo @wiedbakes @marisasutedja . #lytiokitchen #kopdarjkt2 #mysimplekitchen #pudingCokelat #homecook #foodlover

Share 236 114
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lilisyani_tio. Happy Fridayy ๐Ÿ’—
.
.
Ini salah satu sop fav bgt apa lg buat batuk pile

Happy Fridayy ๐Ÿ’— . . Ini salah satu sop fav bgt apa lg buat batuk pilek ๐Ÿคงseger and anget2, sop ini udh lengkap bgt sdh tdk perlu pake nasi pun udh bikin kenyang karena kentang ya itu lho guys.. Dlm sebulan pasti ada masak 1-2 kali, tdk pernah bosan sama yg satu ini ๐Ÿ˜‹ . #lytiokitchen #mysimplekitchen #sopfav #foodlover #homefood #homecook #myfavandhubby #yummy #tasty

Share 179 81
lilisyani_tio. Obatnya Batuk Pilek ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜œ.. Met maksi gaess ๐Ÿ’—
.
.
#lytiokitchen
#mysim

Obatnya Batuk Pilek ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜œ.. Met maksi gaess ๐Ÿ’— . . #lytiokitchen #mysimplekitchen #homefood #homecook #foodlover #tumispetekacangpanjang #yummylunchy

Share 264 107
lilisyani_tio. Happy lunch gaess.. Plating nya ala2 bule ๐Ÿ˜œ sambel nya ga tahan ๐Ÿ˜ te

Happy lunch gaess.. Plating nya ala2 bule ๐Ÿ˜œ sambel nya ga tahan ๐Ÿ˜ tetap Indonesia ๐Ÿ˜‚ . . #lytiokitchen #mysimplekitchen #grillikantenggiri #tumissiomak #rebuskentang #foodlover

Share 199 61
lilisyani_tio. Huhu sesudah oven daunnya jd jelek.. Trus karena disusun tumpang tindi

Huhu sesudah oven daunnya jd jelek.. Trus karena disusun tumpang tindih jd banyak remah2 yg nempel.. Emang harus extra space ya kalo bikin model2 gini biar tetap cantik penampilannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ.. Happy lunch gaess ๐Ÿ˜š . . #lytiokitchen #nastar #pineapplecookies #homemadelovers #homebaking #foodlover #bakinglover #bakingpassion

Share 211 75
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lilisyani_tio. Selamat berbuka dgn yg manis ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’—
.
.
#lytiokitchen
#homemade
#kacangi

Selamat berbuka dgn yg manis ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’— . . #lytiokitchen #homemade #kacangijo #pacarcina #gulamerah #susugreenfield #takjil #dessert #bikinanrumahan #foodlover

Share 277 100
lilisyani_tio. Lemah Ikan Tenggiri Terong
.
Biasanya masak ikan lempah kebanyakan pak

Lemah Ikan Tenggiri Terong . Biasanya masak ikan lempah kebanyakan pake nanas atau timun, tp mama kadang jg suka pake terong.. Ini pertama kalinya aku coba masak sendiri pake terong jg.. Enak jg lho ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . #lytiokitchen #mykitchen #lempahikan #masakanbangkabelitung #laskarpelangi #ikantenggiri #terong #foodlover #masakansederhana #masakansimple

Share 181 66
lilisyani_tio. Es Cincau Susu Gulmer
Mumpung msh ada gulmer enakk  bikin lg... Seruny

Es Cincau Susu Gulmer Mumpung msh ada gulmer enakk bikin lg... Serunya kalo bulan puasa jd ikutan heboh bikin takjil seger ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . . #lytiokitchen #escincaugulamerah #gulajawadrfossercagroup #beneransuka #foodlover #homemade #homefood #mykitchen

Share 384 101
lilisyani_tio. Manis Asem Asin.. Rame rasanya.. Nano2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ
.
.
#ngerujak#asinan#manis

Manis Asem Asin.. Rame rasanya.. Nano2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ . . #lytiokitchen #myafternoondessert

Share 302 65
lilisyani_tio. Ikan kecap asem manis
.
.
#lytiokitchen #mykitchen #simplefood#si#masa

Ikan kecap asem manis . . #lytiokitchen #mykitchen #masakansederhana #ikantenggiri

Share 203 68
lilisyani_tio. Happy lunch ๐Ÿ˜‹... Td iseng bikin bakso ikan resep dr buku.. Ikan,sagu

Happy lunch ๐Ÿ˜‹... Td iseng bikin bakso ikan resep dr buku.. Ikan,sagu bawang putih, garam dan lada dan sedikit kaldu jamur... Baksonya kenyal padat gt.. Bener2 ga pake air es dan telor putih.. . . #lytiokitchen #mykitchen #homecook #homefood #homemadefishball #sopbaksoikansiomak #sardencis #foodlover #jambuboljamaikkebunsendiri #happylunch

Share 310 84
lilisyani_tio. Favourite all the time ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
#lytiokitchen #mykitchen#foodlover #ho

Favourite all the time ๐Ÿคค๐Ÿคค . . #lytiokitchen #foodlover #homemadechickensoup #vegetables

Share 308 44
lilisyani_tio. Chiffon Choco
Iseng dlm ya dikasih Choco chips.. Melted2  jdnya๐Ÿ˜
.
.

Chiffon Choco Iseng dlm ya dikasih Choco chips.. Melted2 jdnya๐Ÿ˜ . . #lytiokitchen #foodlover

Share 234 60
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});