#mahasiswaitb

Posts Share

masukteknik. Tanya ortu mu, mau ga punya mantu tukang gali?
.
Moment from @naufal6_

Tanya ortu mu, mau ga punya mantu tukang gali? . Moment from @naufal6_ . . #164 #FTTM #mahasiswaitb

Share 930 3
masukptn. Tekad dan Kemauan keras dari wanita satu ini patut dijadikan percontoh

Tekad dan Kemauan keras dari wanita satu ini patut dijadikan percontohan bagi siapapun. Dengan segala keterbatasan ekonominya, wanita bernama Herayati ini mampu membuat prestasi yang membanggakan. Bagaimana tidak, meskipun berasal dari keluarga yang tidak mampu, wanita ini justru berhasil lulus dengan predikat cum laude di Institute Teknologi Bandung (ITB). Wanita dari pasangan suami istri Sawiri (66) dan Surah (62) ini berhasil lulus dari ITB dengan IPK 3,77. Bahkan ia sempat mendapatkan IP 4,00 pada semester 5. Prestasi itu juga membuat, Herayati juga berhasil menyabet penghargaan Dean'st List enam kali berturut-turut. Dean'st list merupakan penghargaan dari Dekan FMIPA karena prestasi akademik yang baik atau berprestasi sejak semester 1-2015 hingga semester-1 2017 dengan nilai rata-rata diatas 3,5. Saat ini, selain berhasil lulus program sarjana dan yudisium cumlaude, Herayati juga mengikuti perkuliahan program magister lewat program jalur cepat S1-S2 (fast track). Saat ini, dirinya telah menyelesaikan 12 SKS mata kuliah program Magister dengan IP 3,75. Selain menonjol di internal kampus, Herayati juga berprestasi di external kpus. Dia pernah menjadi delegasi dalam acara Pasific Future Leader Confrence 2017 di Kuala Lumpur, Malaysia. “Rasanya senang menjadi perwakilan dari Indonesia. Ini salah satu momen tak terlupakan selama menjadi mahasiswa karena bertemu orang-orang dari negara lain,” katanya. Dengan segudang prestasi yang ia raih, ternyata dirinya memiliki cita-cita yang sangat kuliah. Dirinya berkeinginan. Untuk mengabdikan diri di daerah asalnya dengan menjadi Dosen di Banten. “Semoga selalu sabar, tidak hilang arah dan kembali fokus ke tujuan. Selain itu harus percaya bahwa sesuatu akan indah pada waktu yang tepat,” kata Hera. sumber : https://news.okezone.com/read/2018/07/21/65/1925554/membanggakan-putri-tukang-becak-ini-lulus-itb-dengan-predikat-cum-laude . . . #masukptn #mahasiswaitb #institutteknologibandung #bandung #jawabarat

Share 9555 75

Apresiasi tinggi patut diberikan kepada Bobbi Winema, wisudawan dari Program Studi Teknik Elektro Institut Teknologi Bandung (ITB). Sebab Bobbi berhasil lulus dengan menyandang predikat cum laude bahkan dengan IPK sempurna yakni 4.00 dalam Wisuda Ketiga ITB Tahun Akademik 2017/2018. Pria asli Bandung itu mengatakan, tak mudah untuk mendapatkan IPK sempurna. Sebab diperlukan perjuangan, kerja keras. Usaha yang dilakukan, niscaya tak akan mengkhianati hasil yang diperoleh. Atas prestasinya itu, tentu saja sosok Bobbi menjadi sorotan tak hanya sesama mahasiswa ITB tapi juga dunia. Bobbi mengatakan, bahwa rahasia dari prestasi akademiknya adalah mahasiswa harus berusaha untuk menyukai mata kuliah yang mereka ambil. Karena itu, dia sendiri tidak memiliki mata kuliah spesifik yang sangat dia sukai. “Kita menyukai atau tidak menyukai suatu matkul itu biasanya karena kita bisa atau tidak bisa pada matkul tersebut. Tapi jika kita bisa belajar untuk menyukai semua matkul, kita akan bisa menyelesaikan semua matkul dengan baik,” ujarnya, seperti dilansir dalam website ITB, Senin (23/7/2018). “Jujur saja, dulu saya tidak terlalu menyukai mata kuliah Sinyal dan Sistem karena menurut saya konsepnya sangat sukar dimengerti. Namun setelah saya berusaha, akhirnya saya memahami konsepnya, mendapat nilai yang baik pada matkul tersebut, dan semester depannya justru saya menjadi asisten dosen pada matkul tersebut,” lanjutnya. Sementara itu, Bobbi yang kini telah resmi sebagai alumni ITB berpesan kepada mahasiswa ITB harus fasih dalam berbahasa Inggris. Karena menurut dia, dengan fasih berbahasa Inggris akan memudahkan mahasiswa untuk mencari banyak referensi dalam belajar dan memperbesar peluang untuk mengembangkan diri. Bobbi juga mengingatkan bahwa hidup itu sederhana, siapapun akan menjadi sukses jika dia bisa bangkit setiap kali dia terjatuh. . . Lanjut komentar . . . . #masukptn #beritaterkini #bandung #itb #mahasiswaitb

Share 11802 151
masukptn. Terima kasih buat siapa pun kamu yang mengajak saya bercerita soal per

Terima kasih buat siapa pun kamu yang mengajak saya bercerita soal perjuangan di kampus, soal kehidupan setelah lulus. . Teman ceritamu, Kartini F. Astuti . Sumber : @kartinifastuti . . . . . #masukptn #carikerja #inspirasi #bumn #renungan #mahasiswaitb #bandung

Share 24928 436

Moment from @raahmatteguh . Untuk para pejuang PTN (terutama jalur SBMPTN). Hai para pejuang PTN yang membara semangatnya! Dalam hitungan hari kita akan melihat hasil kerja keras kita. Entah ucapan selamat atau ucapan maaf yang akan kita dapat. Apapun hasilnya, kita harus tetap berbangga diri karena kita telah mengerahkan segala kemampuan kita untuk bersaing dengan 860.001 peserta. . Tak patut untuk berlarut-larut dalam kekecewaan dan kesedihan jika yang kita dapat adalah kata maaf karena masih banyak kesempatan untuk menjadi mahasiswa universitas impianmu.  Dari 860.001 peserta, hanya kurang dari 200.000 orang yang akan mendapatkan kata selamat. Dapat kita simpulkan bahwa sekitar lebih kurang 660.001 peserta akan mendapatkan kata maaf. Jadi, persiapkan mentalmu. Optimis boleh, tapi jangan lupa untuk mempersiapkan segala kemungkinan yang ada. . Untuk lebih kurang 660.001 peserta yang mendapatkan kata maaf, saya ingatkan lagi jangan berlarut-larut dalam kesedihan dan kekecewaan. Lebih baik kita berpikiran positif. Tuhan telah merancang rencana yang lebih baik daripada rencana yang telah kita rancang. 🙂 . Kita masih mempunyai waktu untuk berdoa. Berdoa lah dengan sepenuh hati kepada Tuhan agar kita medapatkan hasil yang terbaik untuk kita. Dan berdoa lah agar hasil terbaik yang kita dapatkan itu adalah lulus SBMPTN 🙂 Seperti kata pepatah: Usaha tanpa berdoa adalah sombong dan Berdoa tanpa usaha adalah bohong. . Jangan kasih kendor doanya. 🙂 . Note: mohon maaf FS nya bukan dari mahasiswa ITB langsung. Tapi gak apa apa dong, yang penting kan tempat nya di ITB 😅 . . . . #masukptn #sbmptn2018 #sbmptn #sbmptn2019 #pengumumansbmptn #infomasukptn #itb #institutteknologibandung #mahasiswaitb

Share 12527 108

Tag temanmu calon mahasiswa ITB 😎 . Moment from @renidwibp . Bismillah Semoga Allah memberikan kemudahan dan kelancaran buat ateh dan teman2.... . . Menuntut ilmu adalah taqwa. Menyampaikan ilmu adalah ibadah. Mengulang2 ilmu adalah zikir.  Mencari ilmu adalah jihad. (Imam Al Ghazali) #bandung #semangat #mahasiswaitb

Share 14953 252

Repost from @rivamalida . // 4 tahun ++ di kampus Ganesha ini dan akan segera berakhir . Terima kasih untuk semua orang yang menemani . Teman kelompok oskm, teman fakultas, teman jurusan, teman himpunan, teman unit, dan teman dalam berbagai kegiatan di Ganesha ini sampai besok mencapai puncaknya // . . #GraduationStory #Graduation #Wisuda #WisudaItb #Sarjana #SarjanaTeknik #Bachelor #BachelorOfEngineering #TeknikIndustri #IndustrialEngineering #Engineer #Engineering #AnakTeknik #MahasiswaTeknik #ItbCantik #ItbHits #MahasiswaItb #AnakItb #AlumniItb #BanggaItb #InfoItb #InstitutTeknologiBandung #ItbBandung #MahasiswaBandung #BandungStudent #Bandung

Share 669 0
imgitb. Asupan gizi spesial untuk Ketum terhebat dari Ketang tersayang edisi 1

Asupan gizi spesial untuk Ketum terhebat dari Ketang tersayang edisi 15. Sungguh merupakan sebuah momen. Namun sayang sekali terhalang tali atau apapun itu serta dibackground-i oleh cucian kotor dan jemuran bau. (Tolong lah daks, aduh😩) . . . . #barudakjingga #IMGOptimal #IMGProgresif

Share 156 4
agenbuspariwisatabdg_. @agenbuspariwisatabdg_ merupakan tempat penyewaan angkutan pariwisata.

@agenbuspariwisatabdg_ merupakan tempat penyewaan angkutan pariwisata. Mulai dari elf untuk belasan orang hingga bus besar untuk puluhan orang. ▪◽▪◽▪◽ @agenbuspariwisatabdg_ memudahkan anda untuk mendapatkan armada atau unit yang sesuai budget dengan kualitas yang maksimal. ◽▪◽▪◽▪ Untuk info dan reservasi hubungi saja kami di ⤵ 📲 Whatsapp : 0877 3897 9505 ( @dwijotw ) 📩 Line : dtw1836 ------------------------------------------------ ⭐ Make your Journey begin with Us ⭐ ------------------------------------------------ #sewabus #sewabusbandung #sewabusmurah #sewaelfbandung #institutteknologibandung #mahasiswaitb #unpad #unpadjatinangor #mahasiswabandung #unikom #unikomhits #upi #upibdg #sewabuspurwakarta #tourbandung #uinsgdbdg #uinbandung #haripahlawan #uninus #uninusbdg #ekuitas #unjani #buspariwisatabandung #unpar #mahasiswabdg #bandung #tourbandung #unikom #telkomuniversity #unisba #ngebisanskuy

Share 12 0
seeapplaundry. Hay Guys.. Ini contoh Laundry Result \"See-App Laundry\"

Harga ekonomis

Hay Guys.. Ini contoh Laundry Result "See-App Laundry" Harga ekonomis pas buat mahasiswa, eksekutif muda, ibu rumah tangga, traveller, pokoknya yang hectic banget deh hidupnya, Buruan ya guys.. Download appsnya di playstore guys : Ketik : see-app laundry Cek IG : @seeapplaundry #wisatasamarinda #laundrybandung

Share 6 0
seeapplaundry. Hay Guys.. Ini contoh Laundry Result \"See-App Laundry\"

Harga ekonomis

Hay Guys.. Ini contoh Laundry Result "See-App Laundry" Harga ekonomis pas buat mahasiswa, eksekutif muda, ibu rumah tangga, traveller, pokoknya yang hectic banget deh hidupnya, Buruan ya guys.. Download appsnya di playstore guys : Ketik : see-app laundry Cek IG : @seeapplaundry #wisatasamarinda #laundrybandung

Share 6 2
seeapplaundry. Hay Guys.. Ini contoh Laundry Result \"See-App Laundry\"

Harga ekonomis

Hay Guys.. Ini contoh Laundry Result "See-App Laundry" Harga ekonomis pas buat mahasiswa, eksekutif muda, ibu rumah tangga, traveller, pokoknya yang hectic banget deh hidupnya, Buruan ya guys.. Download appsnya di playstore guys : Ketik : see-app laundry Cek IG : @seeapplaundry #wisatasamarinda #laundrybandung

Share 3 1

Previously on The IMG. All the 3 events have been done perfectly. They incredibly be some best moments to us who made and execute ‘em better altogether. We had fun and took photos together at Yudisium. We also enjoyed the party at Wisnight. And we uttered prayers, expressing gratitude at Syukwis. Finally, this will be the last but not least, a remarkable event at recent Wisokto. We’re gonna see our precious moments soon, rads. Don’t go anywhere and take your appropriate seats! What do y’all expect to see?? . . . . #barudakjingga #IMGOptimal #IMGProgresif

Share 83 1

Tanya ortu mu, mau ga punya mantu tukang gali?😏 . Moment from @naufal6_ . . #164 #FTTM #mahasiswaitb

Share 4914 27
agenbuspariwisatabdg_. @agenbuspariwisatabdg_ merupakan tempat penyewaan angkutan pariwisata.

@agenbuspariwisatabdg_ merupakan tempat penyewaan angkutan pariwisata. Mulai dari elf untuk belasan orang hingga bus besar untuk puluhan orang. ▪◽▪◽▪◽ @agenbuspariwisatabdg_ memudahkan anda untuk mendapatkan armada atau unit yang sesuai budget dengan kualitas yang maksimal. ◽▪◽▪◽▪ Untuk info dan reservasi hubungi saja kami di ⤵ 📲 Whatsapp : 0877 3897 9505 ( @dwijotw ) 📩 Line : dtw1836 ------------------------------------------------ ⭐ Make your Journey begin with Us ⭐ ------------------------------------------------ #sewabus #sewabusbandung #sewabusmurah #sewaelfbandung #institutteknologibandung #mahasiswaitb #unpad #unpadjatinangor #mahasiswabandung #unikom #unikomhits #upi #upibdg #sewabuspurwakarta #tourbandung #uinsgdbdg #uinbandung #haripahlawan #uninus #uninusbdg #ekuitas #unjani #buspariwisatabandung #unpar #mahasiswabdg #bandung #tourbandung #unikom #telkomuniversity #unisba #ngebisanskuy

Share 9 1
agenbuspariwisatabdg_. @agenbuspariwisatabdg_ merupakan tempat penyewaan angkutan pariwisata.

@agenbuspariwisatabdg_ merupakan tempat penyewaan angkutan pariwisata. Mulai dari elf untuk belasan orang hingga bus besar untuk puluhan orang. ▪◽▪◽▪◽ @agenbuspariwisatabdg_ memudahkan anda untuk mendapatkan armada atau unit yang sesuai budget dengan kualitas yang maksimal. ◽▪◽▪◽▪ Untuk info dan reservasi hubungi saja kami di ⤵ 📲 Whatsapp : 0877 3897 9505 ( @dwijotw ) 📩 Line : dtw1836 ------------------------------------------------ ⭐ Make your Journey begin with Us ⭐ ------------------------------------------------ #sewabus #sewabusbandung #sewabusmurah #sewaelfbandung #institutteknologibandung #mahasiswaitb #unpad #unpadjatinangor #mahasiswabandung #unikom #unikomhits #upi #upibdg #sewabuspurwakarta #tourbandung #uinsgdbdg #uinbandung #haripahlawan #uninus #uninusbdg #ekuitas #unjani #buspariwisatabandung #unpar #mahasiswabdg #bandung #tourbandung #unikom #telkomuniversity #unisba #ngebisanskuy

Share 14 1
yadis0891. Karena menguntungkan dlm banyak hal, beberapa diantaranya :
.
> Daftar

Karena menguntungkan dlm banyak hal, beberapa diantaranya : . > Daftar sekali berlaku seumur hidup > Dapat diwariskan > 100% karya anak bangsa > Cashback d seriap transaksi > Harga sudah termasuk sedekah > Bisnis smua usia > Bebas memilih lisensi terbatas, penuh atau pebisnis > Potensi income jutaan rupiah per hari Dan masih banyak lagi . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader #PayTren Ustadz Yusuf Mansyur 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 087822550157 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 atau klik link http://bit.ly/BisnisEraDigital_PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #WeAreNotAlone #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #asiangames2018 #mahasiswi #mahasiswasukses #mahasiswaitb #mahasiswaigm

Share 11 0
paytren_indonesia011. Karena menguntungkan dlm banyak hal, beberapa diantaranya :
.
> Daftar

Karena menguntungkan dlm banyak hal, beberapa diantaranya : . > Daftar sekali berlaku seumur hidup > Dapat diwariskan > 100% karya anak bangsa > Cashback d seriap transaksi > Harga sudah termasuk sedekah > Bisnis smua usia > Bebas memilih lisensi terbatas, penuh atau pebisnis > Potensi income jutaan rupiah per hari Dan masih banyak lagi . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . . Leader #PayTren Ustadz Yusuf Mansyur 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 087822550157 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 atau klik link http://bit.ly/BisnisEraDigital_PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #WeAreNotAlone #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #asiangames2018 #mahasiswi #mahasiswasukses #mahasiswaitb #mahasiswaigm

Share 7 3
agenbuspariwisatabdg_. Bismillah, kita awali minggu ini dengan penuh semangat yuk, supaya rez

Bismillah, kita awali minggu ini dengan penuh semangat yuk, supaya rezeky ngalir terus~ . Menjelang akhir tahun, blm dapet unit ? Yuk tanya2 dulu akang teteh siapa tau cocok :) . @agenbuspariwisatabdg_ merupakan tempat penyewaan angkutan pariwisata. Mulai dari elf untuk belasan orang hingga bus besar untuk puluhan orang. ▪◽▪◽▪◽ @agenbuspariwisatabdg_ memudahkan anda untuk mendapatkan armada atau unit yang sesuai budget dengan kualitas yang maksimal. ◽▪◽▪◽▪ Untuk info dan reservasi hubungi saja kami di ⤵ 📲 Whatsapp : 0877 3897 9505 ( @dwijotw ) 📩 Line : dtw1836 ------------------------------------------------ ⭐ Make your Journey begin with Us ⭐ ------------------------------------------------ #sewabus #sewabusbandung #sewabusmurah #sewaelfbandung #institutteknologibandung #mahasiswaitb #unpad #unpadjatinangor #mahasiswabandung #unikom #unikomhits #upi #upibdg #sewabuspurwakarta #tourbandung #uinsgdbdg #uinbandung #haripahlawan #uninus #uninusbdg #ekuitas #unjani #buspariwisatabandung #unpar #mahasiswabdg #bandung #tourbandung #unikom #telkomuniversity #unisba #ngebisanskuy

Share 20 0
seeapplaundry. Mau Di Pick Up Laundry nya?

AYO!!! Buruan Download Aplikasinya di Pla

Mau Di Pick Up Laundry nya? AYO!!! Buruan Download Aplikasinya di Playstore Atau Langsung Klik Link di Bio Kami Untuk Chat Customer Services.. Ditunggu Ya Orderannya 😊 #wisatasamarinda #laundrybandung

Share 42 1
seeapplaundry. Mau Di Pick Up Laundry nya?

AYO!!! Buruan Download Aplikasinya di Pla

Mau Di Pick Up Laundry nya? AYO!!! Buruan Download Aplikasinya di Playstore Atau Langsung Klik Link di Bio Kami Untuk Chat Customer Services.. Ditunggu Ya Orderannya 😊 #wisatasamarinda #laundrybandung

Share 39 0
seeapplaundry. Ada Yang Baru Nih dari @seeapplaundry

Fitur : Medium Services (2 Hari

Ada Yang Baru Nih dari @seeapplaundry Fitur : Medium Services (2 Hari Selesai) Harga / Kg : 8000,- AYO!!! Download Aplikasinya di Playstore Atau Langsung Klik Link di Bio Kami Untuk Chat Customer Services.. Ditunggu Ya Orderannya 😊 #wisatasamarinda #laundrybandung

Share 34 0

Katanya sih, semua orang pasti punya tempat dan jalannya masing-masing . . . . . Manusia yang merencanakan master plan, Tuhan yang menentukan eksekusinya . . . . . . Mungkin memang membanggakan, bisa mempunyai almamater besar layaknya ITB, UI, atau bahkan harvard sekalian . . . . . . . . Tapi terkadang hidup ini bukan tentang masalah DIMANA kamu berproses, namun BAGAIMANA cara kamu berproses di dalamnya . . . . . . . Satu hal yang kupelajari dari perjalanan ini adalah gak selamanya yang besar dan megah itu menggiurkan. Justru dari suatu kesederhanaan dan penuh kekurangan ku belajar arti cinta yang tulus serta perjuangan yang luar biasa. . . . . . . . Ibarat besi, hanya besi yang ditempa dengan keras lah yang akan menjadi kokoh . . . . . . . #masukkampus #mahasiswabrawijaya #universitasbrawijaya #itb #mahasiswaitb #shorttrip #bandung #banggabrawijaya #anakub

Share 154 13
blascoshop. CUSTOM POSTER A3 + FRAME HARGA MULAI 45RIBU.
POSTER INI COCOK UNTUK DI

CUSTOM POSTER A3 + FRAME HARGA MULAI 45RIBU. POSTER INI COCOK UNTUK DI TARUH DI KOST/KAMAR/RUANG TAMU/KANTOR BAHKAN KAMAR MANDI . - - @ogherdesignproject @ogherdesignproject @ogherdesignproject @ogherdesignproject - - Poster custom A3 + frame Menerima pemesanan poster dengan ukuran A3 high Quality. Poster + inframe A3 = 60K Poster + inframe A4 = 45K poster + outframe A3 = 65K Poster + outframe A4 = 50K - - MATERIAL POSTER ARTPAPER DOPP BISA DI LAP TAHAN LAMA DAN AWET . WHATSAPP : 0819 - 1344 - 2220. - - #ogherdesignproject #ogherdp #oleholehbali #oleholehmadura #kenanganmasakuliah #desain #art #mahasiswautm #mahasiswaugm #mahasiswaipb #mahasiswaitb #mahasiswaunpad #mahasiswaits #mahasiswaunair #mahasiswabrawijaya #mahasiswausu #artdesign #wisudamahasiswa #wisudautm #wisuda #luluskuliah #lulussekolah #kadoulangtahun #kadospesial #kadopacar #kadosahabat #kadomurah #kadounik #kadospesial

Share 19 3
blascoshop. CUSTOM POSTER A3 + FRAME HARGA MULAI 45RIBU.
POSTER INI COCOK UNTUK DI

CUSTOM POSTER A3 + FRAME HARGA MULAI 45RIBU. POSTER INI COCOK UNTUK DI TARUH DI KOST/KAMAR/RUANG TAMU/KANTOR BAHKAN KAMAR MANDI . - - @ogherdesignproject @ogherdesignproject @ogherdesignproject @ogherdesignproject - - Poster custom A3 + frame Menerima pemesanan poster dengan ukuran A3 high Quality. Poster + inframe A3 = 60K Poster + inframe A4 = 45K poster + outframe A3 = 65K Poster + outframe A4 = 50K - - MATERIAL POSTER ARTPAPER DOPP BISA DI LAP TAHAN LAMA DAN AWET . WHATSAPP : 0819 - 1344 - 2220. - - #ogherdesignproject #ogherdp #oleholehbali #oleholehmadura #kenanganmasakuliah #desain #art #mahasiswautm #mahasiswaugm #mahasiswaipb #mahasiswaitb #mahasiswaunpad #mahasiswaits #mahasiswaunair #mahasiswabrawijaya #mahasiswausu #artdesign #wisudamahasiswa #wisudautm #wisuda #luluskuliah #lulussekolah #kadoulangtahun #kadospesial #kadopacar #kadosahabat #kadomurah #kadounik #kadospesial

Share 19 1
blascoshop. CUSTOM POSTER A3 + FRAME HARGA MULAI 45RIBU.
POSTER INI COCOK UNTUK DI

CUSTOM POSTER A3 + FRAME HARGA MULAI 45RIBU. POSTER INI COCOK UNTUK DI TARUH DI KOST/KAMAR/RUANG TAMU/KANTOR BAHKAN KAMAR MANDI . - - @ogherdesignproject @ogherdesignproject @ogherdesignproject @ogherdesignproject - - Poster custom A3 + frame Menerima pemesanan poster dengan ukuran A3 high Quality. Poster + inframe A3 = 60K Poster + inframe A4 = 45K poster + outframe A3 = 65K Poster + outframe A4 = 50K - - MATERIAL POSTER ARTPAPER DOPP BISA DI LAP TAHAN LAMA DAN AWET . WHATSAPP : 0819 - 1344 - 2220. - - #ogherdesignproject #ogherdp #oleholehbali #oleholehmadura #kenanganmasakuliah #desain #art #mahasiswautm #mahasiswaugm #mahasiswaipb #mahasiswaitb #mahasiswaunpad #mahasiswaits #mahasiswaunair #mahasiswabrawijaya #mahasiswausu #artdesign #wisudamahasiswa #wisudautm #wisuda #luluskuliah #lulussekolah #kadoulangtahun #kadospesial #kadopacar #kadosahabat #kadomurah #kadounik #kadospesial

Share 21 0
ogherdesignproject. CUSTOM POSTER A3 + FRAME HARGA MULAI 45RIBU.
POSTER INI COCOK UNTUK DI

CUSTOM POSTER A3 + FRAME HARGA MULAI 45RIBU. POSTER INI COCOK UNTUK DI TARUH DI KOST/KAMAR/RUANG TAMU/KANTOR BAHKAN KAMAR MANDI . - - Poster custom A3 + frame Menerima pemesanan poster dengan ukuran A3 high Quality. Poster + inframe A3 = 60K Poster + inframe A4 = 45K poster + outframe A3 = 65K Poster + outframe A4 = 50K - - MATERIAL POSTER ARTPAPER BISA DI LAP TAHAN LAMA DAN AWET . WHATSAPP : 0819 - 1344 - 2220. - - #ogherdesignproject #ogherdp #oleholehbali #oleholehmadura #kenanganmasakuliah #desain #art #mahasiswautm #mahasiswaugm #mahasiswaipb #mahasiswaitb #mahasiswaunpad #mahasiswaits #mahasiswaunair #mahasiswabrawijaya #mahasiswausu #artdesign #wisudamahasiswa #wisudautm #wisuda #luluskuliah #lulussekolah #kadoulangtahun #kadospesial #kadopacar #kadosahabat #kadomurah #kadounik #kadospesial

Share 8 1
ogherdesignproject. CUSTOM POSTER A3 + FRAME HARGA MULAI 45RIBU.
POSTER INI COCOK UNTUK DI

CUSTOM POSTER A3 + FRAME HARGA MULAI 45RIBU. POSTER INI COCOK UNTUK DI TARUH DI KOST/KAMAR/RUANG TAMU/KANTOR BAHKAN KAMAR MANDI . - - Poster custom A3 + frame Menerima pemesanan poster dengan ukuran A3 high Quality. Poster + inframe A3 = 60K Poster + inframe A4 = 45K poster + outframe A3 = 65K Poster + outframe A4 = 50K - - MATERIAL POSTER ARTPAPER BISA DI LAP TAHAN LAMA DAN AWET . WHATSAPP : 0819 - 1344 - 2220. - - #ogherdesignproject #ogherdp #oleholehbali #oleholehmadura #kenanganmasakuliah #desain #art #mahasiswautm #mahasiswaugm #mahasiswaipb #mahasiswaitb #mahasiswaunpad #mahasiswaits #mahasiswaunair #mahasiswabrawijaya #mahasiswausu #artdesign #wisudamahasiswa #wisudautm #wisuda #luluskuliah #lulussekolah #kadoulangtahun #kadospesial #kadopacar #kadosahabat #kadomurah #kadounik #kadospesial

Share 8 1
ogherdesignproject. CUSTOM POSTER A3 + FRAME HARGA MULAI 45RIBU.
POSTER INI COCOK UNTUK DI

CUSTOM POSTER A3 + FRAME HARGA MULAI 45RIBU. POSTER INI COCOK UNTUK DI TARUH DI KOST/KAMAR/RUANG TAMU/KANTOR BAHKAN KAMAR MANDI . - - Poster custom A3 + frame Menerima pemesanan poster dengan ukuran A3 high Quality. Poster + inframe A3 = 60K Poster + inframe A4 = 45K poster + outframe A3 = 65K Poster + outframe A4 = 50K - - MATERIAL POSTER ARTPAPER BISA DI LAP TAHAN LAMA DAN AWET . WHATSAPP : 0819 - 1344 - 2220. - - #ogherdesignproject #ogherdp #oleholehbali #oleholehmadura #kenanganmasakuliah #desain #art #mahasiswautm #mahasiswaugm #mahasiswaipb #mahasiswaitb #mahasiswaunpad #mahasiswaits #mahasiswaunair #mahasiswabrawijaya #mahasiswausu #artdesign #wisudamahasiswa #wisudautm #wisuda #luluskuliah #lulussekolah #kadoulangtahun #kadospesial #kadopacar #kadosahabat #kadomurah #kadounik #kadospesial

Share 8 0