#mahasiswaunej

Posts Share

kampusunej. #prestasiunej
Selamat atas prestasi membanggakan:
- Malikul Fanani (20

#prestasiunej Selamat atas prestasi membanggakan: - Malikul Fanani (2015) - Dio Firman (2015) Mahasiswa Prodi Teknik Elektro, Fak. Teknik Universitas Jember telah berhasil meraih juara I dalam ajang AGROFEST-10 Lomba Essai Nasional di Universitas Pendidikan Indonesia pada 29 November-2 Desember 2018. Malikul dan Dio berhasil mengalahkan finalis dari ITB yang menjadi Juara 2 dan finalis dari IPB yang menjadi juara 3. #unej #prestasiunej #kampusunej #weloveunej #universitasjember #mahasiswaunej

Share 2048 24

. 📽️ Trailer Pengurus UKM Paduan Suara Mahasiswa Universitas Jember 2️⃣0️⃣1️⃣8️⃣ Nantikan dan saksikan penampilan kejutan dari kami yang akan tayang di kampus kesayangan kita 😂👍 . . . #universitasjember #unejhits #mahasiswaunej #weloveunej #unej #psmuj #psmunej @psm_unej #paduansuara #paduansuaramahasiswa #choir #unejstudent

Share 144 0
kampusunej. Masa libur perkuliahan biasanya dimanfaatkan oleh teman-teman mahasisw

Masa libur perkuliahan biasanya dimanfaatkan oleh teman-teman mahasiswa/i untuk mengadakan kegiatan diluar akademis, seperti rapat dan diskusi organisasi. Jadi, apa nih kegiatan kalian dalam mengisi libur perkuliahan? Semoga liburannya produktif dan bermanfaat ya! 😊 #unej #kampusunej #mahasiswaunej #liburkuliah

Share 937 2

Program studi (prodi) baru ilmu gizi Universitas Jember (Unej), yuk baca informasi selengkapnya dan mention teman kamu yang pengen kuliah di unej ya. . . Sumber : http://www.radarmalang.id/unej-buka-prodi-ilmu-gizi-hanya-ada-40-kuota/ . . . . . . #masukptn #unej #universitasjember #mahasiswaunej #jember #prodi #ilmugizi

Share 3164 18

Official Trailer Film KANTOR "Sebuah representasi tentang permasalahan di daerah pedesaan" karya tugas akhir : @epankabdillah @arinugraha_21 Produksi : @officialfilmkantor @basabasiproduction #officialfilmkantor #filmkantor #basabasuproduction #kantor #filmpendek #pstf #unej #filmjember #filmdrama #mahasiswaunej #jember

Share 141 2
miilfitrin. Yang suka bilang \"Ayo bayar molreng, ayo bayar parfum, ayo upload paid

Yang suka bilang "Ayo bayar molreng, ayo bayar parfum, ayo upload paid promote" yoo yo ayoooo :V . . #instagood #instagram #instapic #pictures #photography #photooftheday #bestphoto #economicresearch #mahasiswaunej #unejhits #unejcantik #vintage #taptap #likeforlikes #lfl #lfl💛

Share 300 0
kampusunej. Selamat atas prestasi membanggakan:
- Riandhani Yudha P.
- Alfian Para

Selamat atas prestasi membanggakan: - Riandhani Yudha P. - Alfian Parahita - M. Sudrajat yang telah berhasil meraih juara sebagai “Film Terbaik” dengan karya film dokumenter yang berjudul ETANAN, dalam ajang Denpasar Film Festival, 23 September 2018 lalu. ETANAN merupakan sebuah film dokumenter yang menceritakan potensi wilayah Tapal Kuda dengan durasi kurang lebih 45 menit. Film dokumenter ETANAN memiliki keunikan yaitu hanya menampilkan visual tanpa terdapat narasi di dalamnya. Sebelumnya, Film ETANAN juga telah diputar beberapa kali di salah satu bioskop nasional di Kab. Jember. Proses pembuatan ETANAN sendiri membutuhkan waktu sekitar empat tahun untuk dapat disajikan kepada masyarakat luas. @pstf_unej #unej #prestasiunej #kampusunej #weloveunej #universitasjember #mahasiswaunej

Share 1425 2
guhen_j__lokerjember. di gambar tertulis bulanya kaya diubah. mimin ndk tahu itu diubah jadi

di gambar tertulis bulanya kaya diubah. mimin ndk tahu itu diubah jadi tgl 1 atau 2. lebih baik temen2 coba tanya sendiri ya 😊 Selamat melamar, dan jangan lupa berdoa. Mimin cuma ngasi info loker yang sudah admin filter dan bisa dipercaya, tapi bukan berarti temen-temen semua jadi lengah terhadap segala macam penipuan. upayakan bertanya atau periksa ke lokasi kerja atau di nomor teleponnya, atau di websitenya 👍👍 🕵️ #infolokerjember #lokerjember #lowongankerja #lowongankerjajember #lowongankerjajawatimur #lokerjawatimur #lokerindonesia #semangatmuda #pantangmenyerah #lokersidoarjo #lowongankerjasidoarjo #lokersurabaya #anakmuda #lowongankerjabaru #jemberinfo #infojember #carikerja #anakmuda #jemberhitz #anakjember #pemudajember #mahasiswaunej #lokerbondowoso #universitasjember #politeknikjember #lokersma #lamarankerjasma

Share 0 0
guhen_j__lokerjember. Selamat melamar, dan jangan lupa berdoa.

Mimin cuma ngasi info loker

Selamat melamar, dan jangan lupa berdoa. Mimin cuma ngasi info loker yang sudah admin filter dan bisa dipercaya, tapi bukan berarti temen-temen semua jadi lengah terhadap segala macam penipuan. upayakan bertanya atau periksa ke lokasi kerja atau di nomor teleponnya, atau di websitenya 👍👍 🕵️ #infolokerjember #lokerjember #lowongankerja #lowongankerjajember #lowongankerjajawatimur #lokerjawatimur #lokerindonesia #semangatmuda #pantangmenyerah #lokersidoarjo #lowongankerjasidoarjo #lokersurabaya #anakmuda #lowongankerjabaru #jemberinfo #infojember #carikerja #anakmuda #jemberhitz #anakjember #pemudajember #mahasiswaunej #lokerbondowoso #universitasjember #politeknikjember #lokersma #lamarankerjasma

Share 8 1
guhen_j__lokerjember. Selamat melamar, dan jangan lupa berdoa.

Mimin cuma ngasi info loker

Selamat melamar, dan jangan lupa berdoa. Mimin cuma ngasi info loker yang sudah admin filter dan bisa dipercaya, tapi bukan berarti temen-temen semua jadi lengah terhadap segala macam penipuan. upayakan bertanya atau periksa ke lokasi kerja atau di nomor teleponnya, atau di websitenya 👍👍 🕵️ #infolokerjember #lokerjember #lowongankerja #lowongankerjajember #lowongankerjajawatimur #lokerjawatimur #lokerindonesia #semangatmuda #pantangmenyerah #lokersidoarjo #lowongankerjasidoarjo #lokersurabaya #anakmuda #lowongankerjabaru #jemberinfo #infojember #carikerja #anakmuda #jemberhitz #anakjember #pemudajember #mahasiswaunej #lokerbondowoso #universitasjember #politeknikjember #lokersma #lamarankerjasma

Share 8 1

Gurihnya bumbu telor asin LiDoy Kitchen itu bikin makanmu susah berhenti dan bikin kamu susah move on setelah makan. Apalagi ditambah garing dan kriuknya Ayam Crispy. Nikmatnya itu sulit digambarkan dengan kata-kata, kamu harus cobain sendiri! . . . Inframe : Ayam crispy telor asin Harga : 17K

Share 14 8
pawonutisrihero. Pepes Tongkol by @pawonutisrihero
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Pepes Tongkol by @pawonutisrihero . . . . . . . . . . . . . . . . . . Untuk pemesanan Nasi Kotak, Nasi Kuning, Aneka Masakan dan Pudding ------------------------------ Silahkan ke @pawonutisrihero - Rasa Puas, Harga Hemat- ------------------------------ DM / WA 081-333-247-950 #cateringenak #nasikuningjember #love #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #picoftheday #food #instadaily #unejhits #mahasiswaunej #infojember #bondowosohits #bondowoso #arekjember #jajananjember #makananjember #nasikotakjember #instafollow #girl #instagood #instacool #instago #colorful #jemberhitz #kulinerjember #jember

Share 8 1
pawonutisrihero. Botok Teri by @pawonutisrihero
.
.
.
. .
.
. . .
.
.
.
.
.
.
.
.
Untuk

Botok Teri by @pawonutisrihero . . . . . . . . . . . . . . . . . Untuk pemesanan Nasi Kotak, Nasi Kuning, Aneka Masakan dan Pudding ------------------------------ Silahkan ke @pawonutisrihero - Rasa Puas, Harga Hemat- ------------------------------ DM / WA 081-333-247-950 #cateringenak #nasikuningjember #love #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #picoftheday #food #instadaily #unejhits #mahasiswaunej #infojember #bondowosohits #bondowoso #arekjember #jajananjember #makananjember #nasikotakjember #instafollow #girl #instagood #instacool #instago #colorful #jemberhitz #kulinerjember #jember

Share 11 1
pawonutisrihero. Selain membantu kinerja usus dalam mencerna makanan, serat dan buah bu

Selain membantu kinerja usus dalam mencerna makanan, serat dan buah buahan juga dapat membantu melancarkan BAB loh... Yuk konsumsi sayur dan buah skrg... . . . . . . . . . . . . . . . . . . Untuk pemesanan Nasi Kotak, Nasi Kuning, Aneka Masakan dan Pudding ------------------------------ Silahkan ke @pawonutisrihero - Rasa Puas, Harga Hemat- ------------------------------ DM / WA 081-333-247-950 #cateringenak #nasikuningjember #love #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #picoftheday #food #instadaily #unejhits #mahasiswaunej #infojember #bondowosohits #bondowoso #arekjember #jajananjember #makananjember #nasikotakjember #instafollow #girl #instagood #instacool #instago #colorful #jemberhitz #kulinerjember #jember

Share 12 2

Halooo!! 🎉🎉🎉 . Naah temen-temen sudah tahu belum kalau LKP TEXAS itu memiliki program untuk siswa SD hingga Umum/Professional 👍 . Di foto ini adalah aktivitas Ujian Level di LKP Texas Pusat yang diikuti adik-adik SD hingga SMP 😁 . Mereka sedang mengerjakan ujian yang terdiri dari Writing dan Listening Test untuk lanjut ke level yang selanjutnya 🤩 . #bahasainggrisjember #cekjembere #jember #jemberpunya #TOEFLpreparation #IELTS #TOEIC #polije #cpns #sertifikat

Share 49 1

[LIFE’S TOO SHORT TO HANG OUT WITH PEOPLE WHO ARENT RESOURCEFUL] . Yaaa, aku suka nongki, tapi bukan nongki cantik nan manja. Mon maap rakjel 🙏🏻 ketemu sama siapapun aku bakal iyain . suka aja kumpul sama orang-orang yang berbeda background denganku, kadang aku suka kumpul sama yang bener-bener opposite. To see what they think, values, point of view of life. Sampai aku ngomong “Oh seperti itu” okay that’s it. I got the point. And I Learn something . Tapi jauh lebih suka kumpul dengan orang-orang se visi misi sepemikiran, itu bakal lebih berkualitas in terms of skills what you get, network, and ideas. Kadang ide liar itu muncul ketika sama-sama bertukar pikiran sambil nyeruput kopi, tapi skali lagi mon maap ni yak aku bukan anak kopi, aku ngeteh aja :( mau aku lanjutin ceritanya tapi males. . Ya pokok nongki instagramable dengan price yang affordable di @vcoffeentea . . 🤵🏼: @aldypurnama 🤵🏼: @faizalyusufh 📸: @firdarachmi

Share 838 39
lokerjemberan. ^_^ INFO LANJUT? ⏬
⏬
⏬
exp : 🔜 segera ya ⏬
⏬
⏩ follow? update loker
�

^_^ INFO LANJUT? ⏬ ⏬ ⏬ exp : 🔜 segera ya ⏬ ⏬ ⏩ follow? update loker 📌 tag temen, saudara, pacar atau mantan yang belum kerja 😅 ^_^ ⏬ Noted -_- ▪ Utamakan Cek Lokasi ya ▪ Mohon maaf jika terjadi kekeliruan karena manusia tak luput dari dosa😢 •_• #lokerjember #jember #infojember #jemberhits #jemberhitz #jemberpunya #jemberbanget #jemberkeren #lokersma #lokersmk #lokerlumajang #lokerbanyuwangi #lokers1 #lokerd3 #lokerbondowoso #unej #mahasiswaunej #weloveunej #unejhits #unejhitz #universitasjember #polije #politekniknegrijember

Share 43 2
lokerjemberan. ^_^ INFO LANJUT? ⏬
⏬
⏬
exp : 🔜 segera ya ⏬
⏬
⏩ follow? update loker
�

^_^ INFO LANJUT? ⏬ ⏬ ⏬ exp : 🔜 segera ya ⏬ ⏬ ⏩ follow? update loker 📌 tag temen, saudara, pacar atau mantan yang belum kerja 😅 ^_^ ⏬ Noted -_- ▪ Utamakan Cek Lokasi ya ▪ Mohon maaf jika terjadi kekeliruan karena manusia tak luput dari dosa😢 •_• #lokerjember #jember #infojember #jemberhits #jemberhitz #jemberpunya #jemberbanget #jemberkeren #lokersma #lokersmk #lokerlumajang #lokerbanyuwangi #lokers1 #lokerd3 #lokerbondowoso #unej #mahasiswaunej #weloveunej #unejhits #unejhitz #universitasjember #polije #politekniknegrijember

Share 35 3
lokerjemberan. ^_^ INFO LANJUT? ⏬
⏬
⏬
exp : 🔜 segera ya ⏬
⏬
⏩ follow? update loker
�

^_^ INFO LANJUT? ⏬ ⏬ ⏬ exp : 🔜 segera ya ⏬ ⏬ ⏩ follow? update loker 📌 tag temen, saudara, pacar atau mantan yang belum kerja 😅 ^_^ ⏬ Noted -_- ▪ Utamakan Cek Lokasi ya ▪ Mohon maaf jika terjadi kekeliruan karena manusia tak luput dari dosa😢 •_• #lokerjember #jember #infojember #jemberhits #jemberhitz #jemberpunya #jemberbanget #jemberkeren #lokersma #lokersmk #lokerlumajang #lokerbanyuwangi #lokers1 #lokerd3 #lokerbondowoso #unej #mahasiswaunej #weloveunej #unejhits #unejhitz #universitasjember #polije #politekniknegrijember

Share 53 3