#makanayam

Posts Share

laperbikinheboh. Ayamnya menggoda😋😋
By @beby_toratora 
Follow @laperbikinheboh @laper

Ayamnya menggoda😋😋 By @beby_toratora Follow @laperbikinheboh @laperjadingiler #makanayam #food #makanbanyak #malaysia

Share 486 16
wacanadietku. Cuss makan ayam kodok😍

BAHAN:
600 gram daging ayam cincang
2 buah Wo

Cuss makan ayam kodok😍 BAHAN: 600 gram daging ayam cincang 2 buah Wortel 1 buah Bawang bombay (cincang halus) 3 siung bawang putih 2 buah telur ayam Garam Lada Kaldu bubuk . BAHAN OLESAN : Margarin Kecap manis Garam Lada . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan ayam bersihkan permukaan kulit dengan garam krosok atau garam kasar lalu cuci hingga bersih 2. Mulailah melepas kulit dari bawah bagian ayam yang sudah dipotong. 3. Isi: 4. Cincang wortel,bawang bombay dan bawang putih 5. Campurkan daging ayam cincang, telur kocok, dan tumisan bawang bombay ,wortel,bawang putih garam,lada dan kaldu bubuk 6. Panggang : 7. Masukkan adonan isi ke dalam kulit ayam dan usahakan padat. kedua sisinya 8. Olesi seluruh bagian ayam dengan bahan pengoles 9. Lalu tempatkan ayam ke baki alumunium lalu Tutup bagian atas ayam dengan alumunium foil Lalu panggang selama 45 menit . . repost @tastemadeindonesia Tag Sahabat Dietmu 😊 Follow @wacanadietku #resep #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #ngemil #makananindonesia #masakan #kulineran #makanan #makanterus #makananhalal #kulinerindonesiaku #indonesiajuarakuliner #makananjamannow #murahenak #kulineranyuk #reviewmakanan #gagaldiet #enak #unik #viral #ayamkodok #ayamkecap #ayam #olahanayam #masakayam #makanayam #kulinerayam #masakdirumah #hobimasak

Share 357 3
laperbikinheboh. Duh ayamnya 😵😵😵
By @seleramakan 
Follow @laperbikinheboh
#laperbiki

Duh ayamnya 😵😵😵 By @seleramakan Follow @laperbikinheboh #makan #makanbanyak #ayamcrispy

Share 114 5
raihan.1911. Winner winner chicken diner #makanayam

Winner winner chicken diner #makanayam

Share 5 0
mr_wing5. Gimana nih gais rutinitas hari ini,
Pasti sangat melelahkan ya?
Yang m

Gimana nih gais rutinitas hari ini, Pasti sangat melelahkan ya? Yang masih di jalan mau otw pulang mending belok dulu ke @mr_wing5 kuyy soalnya mimin tau kalian pasti cape,yuks bikin relax diri kalian di @mr_wing5 cimahi dengan menyantap makanan dan minuman yang menggugah selera. Apalagi kalau kamu coba #greentea ice nya di jamin pikiran kamu bakal relax gais. Mimin berani jamin kalau kamu udah MAMPIR ke @mr_wing5 kamu bakal kembali ceria kaya kang @danijuang ini. #karenaayambanyakrasa #makanmalam #makanayam #makanenak #makanterus #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinercimahi #jajanayam #ayamcrispysaos #ayamcrispy #ayamgorengtepung #jualayam #ayamsaoskeju #ayamsaosmayonespedas #makanenak #makananenak #makan2 #jajanreceh #jajanrecomended #kulinerenak #relaxing_time

Share 7 1

Ayam kepak madu Uncle Fath ini seriusan enaknya, madunya lengket kali waaakkk!! Yok cobain @kepakmaduunclefath.2 Sekali coba pasti ketagihan Langsung datang aja yaa Buka setiap hari ya bro n sis Di @megapark_mdn Lokasi komplek megakom jalan kapten muslim medan Mulai pukul 16.00 - 22.00 WIB . . #kulinermedan #makanmana #foodporn #foodies #foodinstagram #nongkrongmedan #makanenak #makanhalal #makanankekinian #viral #ayamipinupin #ayammail #makanayam #medanasik #makanseru #makanyok #lensakuliner #makanasik #makanmantap #makanlezat

Share 17 0
dewikuker. Halal n maknyuus..monggo pesen ke @fitripramudito😘😘😘😘
#snackbox #s

Halal n maknyuus..monggo pesen ke @fitripramudito😘😘😘😘 #snackbox #snack #fingergood #enak #doyanmakan #bakulan #makanayam #bitterballen

Share 8 0
gulamosustenance. Tertawa paling riang adalah di tempat dimana ada makanannya.
.
.
.
\"Hi

Tertawa paling riang adalah di tempat dimana ada makanannya. . . . "Hi guys, datang ke Quality Fried Chiken Porsea, Balige dan Siborong-borong yuks" shoot by : @adi_photografy Bos : @veni1008 #makan #qualityfriedchicken #makanayam #sedap #friedchicken #nikmat

Share 15 1
ayamgepukpakgembus_ciliwung. nikmati makan siang bersama teman temanmu...
.
menu standar mulai dari

nikmati makan siang bersama teman temanmu... . menu standar mulai dari 18rb rupiah, paket promo mulai dari 14rb rupiah! . #ayamgembusciliwung #bdgfoodies #bdgculinary #kulinerbdg #makanayam #sambalbawang #sambalmede

Share 12 0
diskondijogja. Hari terakhir nih!  November promo..
Selamat hari pahlawan 10 november

Hari terakhir nih! November promo.. Selamat hari pahlawan 10 november 2018 Goyam goyam goyam...kali ini dari GOYAM cabang GODEAN BELI 2 BAYAR 1..😃😃😃 Dalam rangka hari pahlawan @goyam_id mau bagi bagi promo nih.. BELI 2 CUKUP BAYAR 1 SAJA..😋😋😋.. MANTEPKAN...😅😅😅 caranya gimana kak? Caranya gampang bgt kakakkkk🤗🤗 .follow ig @goyam_id . Tidak berlaku untuk menu yang sama ( jadi mimin saranin pesen menu yg beda ya kak ) . Khusus makan ditempat . Berlaku tgl 10-12 november 2018 . Khusus cabang godean ( semarangan jl.godean km 08 ) Hemmpp.. gampang bgt kan kak?.. tunggu apa lagi.. lgsg otw @goyam_id kuy.. Tag temen kalian yg suka makan kuy😚😚 . . . #jogja #jogjakuliner #jogjahits #explorejogja #makanankekinian #makananpedas #makanayam #makanayamgoreng #yogyadiskon #jogjapromo #diskondijogja

Share 52 1

Selamat siang, yang lagi cari ide untuk makan siang, boleh deh langsung oesan Ayam Bakar Klaten Miroso Ada yang goreng dan bakar juga ya, jadi silahkan dipilih sajian favorit kamu. Yang jelas, bakar dan goreng sama enaknya, sama legitnya, sama empuknya juga Untuk pemesanan siang ini bisa lebih irit karena ada promo dari @gofoodpartners @gofoodjogja yang memudahkan kamu untuk memesan menu makan siang hari ini Yuk, pesan makan siang kamu di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59. Setelah itu, ongkir akan kembali ke harga normal ya Jadi, langsung buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu ya sekarang Kami tunggu orderannya Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB WA & Call : 081807307755 #salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #kulinerjogja #kulinerlegenda #kulineryogyakarta #ayambakar #nongkrongjogja #ngopidijogja #restoranjogja #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #eatgoodfeelgood #jogjaculinary #ayambakarjogja #makanayam #foodgasm #foodporn #food #tempatnongkrongjogja #jogjakarta #yogyakarta #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayam #makandijogja #ayambakarklaten #ayambakarjogja #makanankhasjogja #makananlegendajogja

Share 7 1

Selamat siang, yang lagi cari ide untuk makan siang, silahkan memilih Ayam Bakar Klaten Miroso untuk pilihan kamu hari ini Ada yang goreng dan bakar juga ya, jadi silahkan dipilih sajian favorit kamu. Yang jelas, bakar dan goreng sama enaknya, sama legitnya, sama empuknya juga Untuk pemesanan siang bisa lebih irit karena ada promo dari @gofoodpartners @gofoodjogja yang memudahkan kamu untuk memesan menu makan siang hari ini Yuk, pesan makan siang kamu di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59. Setelah itu, ongkir akan kembali ke harga normal ya Jadi, langsung buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu ya sekarang Kami tunggu orderannya Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB WA & Call : 081807307755 #salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #kulinerjogja #kulinerlegenda #kulineryogyakarta #ayambakar #nongkrongjogja #ngopidijogja #restoranjogja #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #eatgoodfeelgood #jogjaculinary #ayambakarjogja #makanayam #foodgasm #foodporn #food #tempatnongkrongjogja #jogjakarta #yogyakarta #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayam #makandijogja #ayambakarklaten #ayambakarjogja #makanankhasjogja #makananlegendajogja

Share 9 0
sunnygoldid. Terima kasih Ayah atas pengorbananmu, Ayah selalu memberikan ilmu sert

Terima kasih Ayah atas pengorbananmu, Ayah selalu memberikan ilmu serta kasih sayang yang berkualitas emas sehingga kami kelak menjadi anak yang berprestasi dan membanggakan keluarga. Selamat Hari Ayah! Moms, apa sih definisi 'Ayah' menurut Si Kecil? Jawab dikolom komentar dan tag si ayah ya:) #SunnyGold #GoldenMoment #Ayam #DagingAyam #TipsParenting #Parenting #Moms #Ibu #Kids #Anak #SiKecil #Makanan #MakananEnak #MakanAyam #Keluarga #HariAyahNasional #HariAyah #HappyFatherDay #FatherDay

Share 38 1

So Yummi... 😋 Paha ayam crispi wid 3 pilihan cocolan... Thx God.. endessss bgt... Sambel ijo.. trus sambel bawang rawit merah... Yg super duper hottt 🔥🔥.... And trakhir saos mayoo... Yg buat awq melting"... Yukk ahhh.. mare makann... Gag kenyang, gag bole pulang.... 🍗🍗 . . #makanterusss #makanlagi #makanyukk #kulinertime #kulinerlagi #foodfotography #foodhunter #foodtime #foodies #makanayam #ayamgorengcrispi #friedchickens #endesss #soyummy #hotchillee #fotobyme📷 #fotomakanan #iloveit

Share 20 0
veneshagaming. Pagi-pagi sarapan ayam dulu with @tikotok_gaming  and Kak Ann... 💃💃�

Pagi-pagi sarapan ayam dulu with @tikotok_gaming and Kak Ann... 💃💃🕺🍗 . #veneshagaming #pubgm #pubg #pabji #pubgindonesia #pubgmindonesia #makanayam #sarapan #breakfast #menupagi

Share 15 0
bebek_garang. Jangan lupa makan enak
Biar stress nya ilang , 😀
.
Nyari tempat makan

Jangan lupa makan enak Biar stress nya ilang , 😀 . Nyari tempat makan murah meriah berkualitas dengan tempat yang nyaman, ya cuma #BEBEKGARANG. Harga pinggiran, kualitas bintang 🎉 . Kuy, #garangindulu ~ . 🏠 Jln. Braga 34. Bandung 🏠 Jln. Sulanjana 19. Bandung 🏠 Food Market Paskal Hypersquare. Bandung 🏠 Gedung Ampera Convention Center, Benteng Kuto Besak. @bebekgarangpalembang 🏠 Jln. Ciledug Raya 18. Jakarta Selatan | @romiesusantiejkt 🏠 Straits Kitchen @transstudiomallbandung 🏠 MAXX KITCHEN Istana Plaza #BebekGarang #GaranginDulu #MakanBebek #MakanAyam #Bebek #Ayam #makanenak #kulinerbandung #Kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerpalembang #kulinerplg #makanenakdibandung #bandung #jakarta #palembang

Share 5 0
yamchick_. Cung yg sudah merasakan sensasi nikmatnya ORCY di siang hari? Kalo bel

Cung yg sudah merasakan sensasi nikmatnya ORCY di siang hari? Kalo belum, langsung order dr sekarang ya . . . . . #ayam #chicken #ayamenak #yamchick #ayamgeprek #ayambarbeque #makan #makanayam #ayambandung #bandung #kulinerbandung #gofood #delivery #makanenak #makansiang #halal #halalfood

Share 20 0

Gurihnya... Renyahnya... Kriuknya... Tak diragukan lagi.. Ayam goreng kriuk & ayam geprek dari AYAM GEPREK MAS MAMIK. Hari ini BUKA. Mulai jam 9 pagi sampai jam 8 malam. Cocok untuk oleh-oleh keluarga di rumah, teman dan saudara. #oleholeh #oleholehwonogiri #oleholehkeluarga #murahmeriah #jajananmurah #ayamgoreng #ayamwonogiri #ayamgorengwonogiri #ayamgorengindonesia #geprek #kriuk #makanayam #sukaayam #serbaayam #gerobak #jajanangerobak #nasiayam #nasiayamgoreng #nasikotak #nasiboxwonogiri

Share 28 3
cameliawaijends. Hahahaa gg ga tuh ngekill 1 doang 😂😂😂 numpang menang ama kyky 😂😂�

Hahahaa gg ga tuh ngekill 1 doang 😂😂😂 numpang menang ama kyky 😂😂😂 #freefire #boyah #boyahh #boyahoy #makanayam #gamers #game

Share 28 1

Monggo yang mau cari menu makan malam Kami masih buka hingga pukul 20.00 Ada yang goreng dan bakar juga ya, jadi silahkan dipilih sajian favorit kamu. Yang jelas, bakar dan goreng sama enaknya, sama legitnya, sama empuknya juga Jadi, langsung buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu ya sekarang Kami tunggu orderannya Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB WA & Call : 081807307755 #salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #kulinerjogja #kulinerlegenda #kulineryogyakarta #ayambakar #nongkrongjogja #ngopidijogja #restoranjogja #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #eatgoodfeelgood #jogjaculinary #ayambakarjogja #makanayam #foodgasm #foodporn #food #tempatnongkrongjogja #jogjakarta #yogyakarta #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayam #makandijogja #ayambakarklaten #ayambakarjogja #makanankhasjogja #makananlegendajogja

Share 10 1

Monggo yang mau cari menu makan malam Kami masih buka hingga pukul 20.00 Ada yang goreng dan bakar juga ya, jadi silahkan dipilih sajian favorit kamu. Yang jelas, bakar dan goreng sama enaknya, sama legitnya, sama empuknya juga Jadi, langsung buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu ya sekarang Kami tunggu orderannya Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB WA & Call : 081807307755 #salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #kulinerjogja #kulinerlegenda #kulineryogyakarta #ayambakar #nongkrongjogja #ngopidijogja #restoranjogja #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #eatgoodfeelgood #jogjaculinary #ayambakarjogja #makanayam #foodgasm #foodporn #food #tempatnongkrongjogja #jogjakarta #yogyakarta #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayam #makandijogja #ayambakarklaten #ayambakarjogja #makanankhasjogja #makananlegendajogja

Share 18 0
ghostdaur. PUBG | Pro mah bebas 😎
----------------
@pubg.pics
@everythingpubgind

PUBG | Pro mah bebas 😎 ---------------- @pubg.pics @everythingpubgindia @pubgid.tv @pubgmobileworldgame @pubg_mobile.tv ---------------------------------------- 💗Like | 📄Comment | 👥Tag | 🔃 ---------------------------------------- ---------------- #pubgmible #pubg #pubgmobileindonesia #pubgindonesia #pubgm #pubgfunny #pubgfunnymoments #pubgwtfmoments #pubgwtf #pubggameplay #pubgpc #pubgmeme #pubgindo #chikendinner #pubgclips #pubgmeme #wtf #molenkocak #degelan #makanayam #boyah #like4likes #suport #blogpribadi #tayo  #tayolittlebus #tayobus #pubgwtfmoments

Share 10 0

Gue mah latah ikutan kekinian aja buat ngerayain pembukaan @mcdonaldsid di kampung Deket rumah gue di Antasari Beli paket yang berisi Ayam+nasi+teh botol Mendapatkan 1 buah bantal burger/icecorn Yang nanti akan kita tukarkan makanan nya pada tanggal 23/11/2018 Bantal duluan makan nya liat tanggal 😂😂 Beli nya hanya ada di @mcdonaldskedaton . . #makanayam #upinipin #promomcdonalds

Share 14 0
ghostdaur. PUBG | Boots gg😂
----------------
@pubg.pics
@everythingpubgindia
@pu

PUBG | Boots gg😂 ---------------- @pubg.pics @everythingpubgindia @pubgid.tv @pubgmobileworldgame @pubg_mobile.tv ---------------------------------------- 💗Like | 📄Comment | 👥Tag | 🔃 ---------------------------------------- ---------------- #pubgmible #pubg #pubgmobileindonesia #pubgindonesia #pubgm #pubgfunny #pubgfunnymoments #pubgwtfmoments #pubgwtf #pubggameplay #pubgpc #pubgmeme #pubgindo #chikendinner #pubgclips #pubgmeme #wtf #molenkocak #degelan #makanayam #boyah #like4likes #suport #blogpribadi #tayo  #tayolittlebus #tayobus #pubgwtfmoments

Share 12 0

Bersaudara cuma tiga orang. Seleranya dua -- yg bontot selalu kalah 😅. Yang menyatukan kami cuma satu: #sukamakanenak Kami sepakat #cheesedip @richeese_factory enak👍 #friedchicken #richeesefactory #sukamakan #sukamakanenak #ayomakan #besokdiet #makanayam #familymatters #sundayfunday #sundaybrunch #cheesedip

Share 27 1

Selamat hari Minggu, monggo yang mau cari sarapan. Kami sudah buka hingga pukul 20.00 nanti Ada yang goreng dan bakar juga ya, jadi silahkan dipilih sajian favorit kamu. Yang jelas, bakar dan goreng sama enaknya, sama legitnya, sama empuknya juga Untuk pemesanan nanti siang boleh juga, malah lebih irit karena ada promo dari @gofoodpartners @gofoodjogja yang memudahkan kamu untuk memesan menu makan siang hari ini Yuk, pesan makan siang kamu di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59. Setelah itu, ongkir akan kembali ke harga normal ya Jadi, langsung buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu ya sekarang Kami tunggu orderannya Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB WA & Call : 081807307755 #salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #warungndalem #kulinerjogja #kulineryogyakarta #ayambakar #nongkrongjogja #ngopidijogja #restoranjogja #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #eatgoodfeelgood #jogjaculinary #ayambakarjogja #makanayam #foodgasm #foodporn #food #tempatnongkrongjogja #jogjakarta #yogyakarta #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayam #makandijogja #ayambakarklaten #ayambakarjogja #makanankhasjogja #makananlegendajogja

Share 6 0

Selamat hari Minggu, monggo yang mau cari sarapan. Kami sudah buka hingga pukul 20.00 nanti Ada yang goreng dan bakar juga ya, jadi silahkan dipilih sajian favorit kamu. Yang jelas, bakar dan goreng sama enaknya, sama legitnya, sama empuknya juga Untuk pemesanan nanti siang boleh juga, malah lebih irit karena ada promo dari @gofoodpartners @gofoodjogja yang memudahkan kamu untuk memesan menu makan siang hari ini Yuk, pesan makan siang kamu di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59. Setelah itu, ongkir akan kembali ke harga normal ya Jadi, langsung buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu ya sekarang Kami tunggu orderannya Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB WA & Call : 081807307755 #salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #kulinerjogja #kulinerlegenda #kulineryogyakarta #ayambakar #nongkrongjogja #ngopidijogja #restoranjogja #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #eatgoodfeelgood #jogjaculinary #ayambakarjogja #makanayam #foodgasm #foodporn #food #tempatnongkrongjogja #jogjakarta #yogyakarta #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayam #makandijogja #ayambakarklaten #ayambakarjogja #makanankhasjogja #makananlegendajogja

Share 10 0