#makanayam

Posts Share

laperbikinheboh. Ayamnya menggoda๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
By @beby_toratora 
Follow @laperbikinheboh @laper

Ayamnya menggoda๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ By @beby_toratora Follow @laperbikinheboh @laperjadingiler #makanayam #food #makanbanyak #malaysia

Share 522 19
laperbikinheboh. Duh ayamnya ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
By @seleramakan 
Follow @laperbikinheboh
#laperbiki

Duh ayamnya ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต By @seleramakan Follow @laperbikinheboh #makan #makanbanyak #ayamcrispy

Share 130 5
masak_sendiri_yuk. Jangan lupa tap lovenya yah ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ biar semangat update resepnya ...
โ€ข

Jangan lupa tap lovenya yah ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ biar semangat update resepnya ... โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bismillah - - Ayam Lodho by @umi_halim Tar klo ada yang mau complain baca caption dulu yaa๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Lhaa yang masak saya, yang bikin video saya, yang makan juga saya Situ koq bawaannya complain ajaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ - - 1 ekor ayam kampung Boleh utuh boleh dipotong2 Lumurin jeruk nipis + garam (Di video garamnya tertinggal๐Ÿ˜‚) Lumurin dengan sedikit minyak goreng biar gurih dan mengkilat - - Panggang sampai matang Boleh dioven, dibara api, atau dipanggang diteflon Emak pake air fryer set 15 menit api 180' - - Goreng bumbu kemudian haluskan : Bawang merah, bawang putih, kemiri, jahe, kunyit, lengkuas - - Panaskan santan encer Masukkan bumbu halus Tambahkan daun jeruk, sere, ketumbar bubuk,lada bubuk, gula, garam Masukkan ayam yang sudah dipanggang - - Ungkep sampai ayam empuk Tambahkan santan kental Irisan tomat + cabe Masak lagi sampai resap - - Jika selera pedes bisa ditambahkan cabe dibumbu yang dihaluskan - - #ayamlodho #olahanayam #makanayam #ayamenak #yukbelajarmasak #makanyuk #maknyus #reseppraktis #reseplezat #resepsederhana #bikinlaper #makanapa #makanapahariini #resepdapurmacan #makanbarengkeluarga #masakbarengyuuk #shareresep #berbagiresep #reseproemahan #reseprumahan #marimakan #yukmakan

Share 206 4
infogading_group. bisnis kuliner dengan bahan baku daging ayam memang gampang gampang su

bisnis kuliner dengan bahan baku daging ayam memang gampang gampang susah. Menu ayam yang diolah berbagai cara selalu menarik untuk dicoba tapi belum tentu bikin ketagihan pelanggan. Seperti gerai Ayam Rempong di pusat kuliner Tangcity Mall, Rame Rame Food Carnival. Sudah genap dua tahun bisnis ini dijalankan pasangan suami istri Tonny dan Santi Tjia, mereka mampu bertahan dengan empat menu utama ditambah tiga menu tambahan seperti: Pacar Rempong, Bini Rempong, Bule Rempong, Bos Rempong serta Tempe, Tahu, dan Terong Rempong. #infogadinggroup #Infotangerang #tangerang #Infokuliner #kuliner #makanayam #bahanbakuayam #menuayam #ayamrempong #pusatkulinertangcity #rameramefoodcarnival

Share 550 0
armada_case. PROMOOOOOOOO !!!!!! 85rb,bisa custom sendiri, HAH????????? BISA KASIH

PROMOOOOOOOO !!!!!! 85rb,bisa custom sendiri, HAH????????? BISA KASIH NAMA !! Case Handphone, [ POWER BANK 10.000 MAH , FLASHDISK 8GB] Cetak gambar di sesukamu. Kirim foto pasanganmu, Game Favorit mu, Club bola Favorit mu,dll untuk di cetak di jadikan casing,powerbank, flashdisk kamu. Harga : Rp. 70.000 [Bisa custom sendiri] WOWW.... 3d Case : Rp.85.000 SEMUA TIPE HP WOW !! Power bank 10.000 mah Custom : Rp. 130.000 Flash disk 8gb custom : Rp. 100.000 BISA KASIH NAMA, AMAZING ! Cara order : Wa : 082121382497 ig : Armada_case Fanspage facebook: Armada_case Pembayaran via Bni/Dendy wh [selain rek Itu kami tidak bertanggung jawab atas segala tindakan apapun berbau penipuan]. #casecustom #onlineshopindo #jakarta #bekasi #bandung #tanggerang #bali #murah #casingcustom #realmadridindo #plesbol #sergioramos #madridindo #elclasico #merah #keren #powerbankmurah #powerbankcustom #flashdiskmurah #flashdiskoriginal #flashdiskcustom #flashdiskbts #flashdiskkpop #flashdiskcustom #flashdiskexo #flashdiskbigbang #flashdiskcustom #flashdiskmurah #wkwkwk #pubg #pubgmobile #chickendinner #makanayam

Share 8 0
ayam_bangnale. Haha d kirimin video sama pelanggan โค๏ธ. Thank you ud beli @ayam_bangna

Haha d kirimin video sama pelanggan โค๏ธ. Thank you ud beli @ayam_bangnale ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป, gemash bgt deh anaknya makan ayam bang nale tanpa sambal ๐Ÿ˜† . . . #geprek #gepreknale #makanayam #ayamgoreng #ayamchrispy #ayamgeprek #gepreknale #sambalbawang #makansiang #nasikotak

Share 6 1
sunnygoldid. Mau menu makanan yang lezat, sehat dan praktis untuk menemani setiap m

Mau menu makanan yang lezat, sehat dan praktis untuk menemani setiap momen bahagia bersama keluarga? Siapkan saja SunnyGold Chicken Karagee. gurih dan crispynya cocok banget nih untuk dinikmati bersama keluarga. Yuk Moms selalu sedia produk-produk SunnyGold dirumah yah #SunnyGold #GoldenProduct #Ayam #DagingAyam #TipsParenting #Parenting #Moms #Ibu #Kids #Anak #SiKecil #Makanan #MakananEnak #MakanAyam #Keluarga #ChickenKaraage #Chicken #Karagee

Share 99 2
sicumi.eatcheap. Guys saatnya merapat ke @kfcindonesia nih! Ajak temen kamu karena ada

Guys saatnya merapat ke @kfcindonesia nih! Ajak temen kamu karena ada promo Big 5 di @kfcindonesia Harga mulai dari Rp 59.091,- dan kamu udah bisa dapetin 5 potong ayam KFC favoritmu. Ayo, ajak teman-teman atau keluarga kalian buat nikmatin asyiknya promo Big 5! Syarat dan Ketentuan: - Berlaku untuk HCC/O.R./Mix (3 HCC + 2 O.R.) - Harga sebelum pajak dan berbeda di tiap outlet. - Maksimum 2 paket dalam 1 transaksi. - Periode promo: 21-22 Januari 2019 (berlaku sepanjang hari). - Berlaku untuk dine-in, take away, Drive-Thru, dan KFC Box. - Tidak berlaku di Bandara dan Home Delivery. MAKAN MEWAH MURAH Follow @sicumi.eatcheap #makanmewahmurah #promoresto #sicumi #icip #eatcheap #makanmurah #kfcindonesia #Big5KFC #makandimana #makanapa #makanayam #kfc #kfcchicken #promomakan #promo

Share 0 0

Terima kasih @salamah.alma (pemenang traktir teman makan periode 1) sudah mampir ke @realchickenanyer Bagi-bagi komentarnya dong setelah berkunjung dan makan di Real Chicken Crispy Untuk sobat RCC yang mau voucher traktir teman makan, scroll feed/time line Real Chicken Crispy deh, masih berjalan Traktir Teman Makan periode 3 loh . -------------------------------------- ๐Ÿ“Œ Lokasi: Pasar Anyer, Serang, Banten (Sebelah Sebelah KUA ANYER) ๐Ÿ“ž Telp: 0254 7960662 ๐Ÿ“ฒ Pesan Antar: WA 08 577 5677 283 ๐Ÿ‘๐Ÿป Info Mitra: 0813 6915 2345 โŒš Pukul: 07.00 - 22.00 ๐Ÿ” Menu: Ayam goreng crispy, ayam geprek, Hamburger, Hot Dog, Spaghetti, Soup Macaroni, dan masih banyak lagi! โœ”๏ธ Halal ๐Ÿ†“ Wifi -------------------------------------- . #makanmakan #makanenak #makankenyang #makansamateman #traktirteman #traktirtemanmakan #makanayam #makanayamtiaphari #makanayamramerame #makanayamgoreng #makanbareng #makanbarengkeluarga #makanbarengtemen #makanbarengteman #makanansehat #makananhalal #makanananindonesia #giftaway #bagibagihadiah

Share 22 4
naizogaming. sanhook rata bersama NAIZOxXantuy.. hampir too soon, tapi tak semudah

sanhook rata bersama NAIZOxXantuy.. hampir too soon, tapi tak semudah itu ferguso.. . . . . . #Sanhook #Progaming #noobmoment #Naizogaming #Indonesia #Gamers #pubg #pubgindonesia #pubgNaizo #NaizoxXantuy #QBZ #Bootcamp #makanayam #chickendinnerpubg #ayammoment #Indonesia

Share 12 3
funny_gameid. Pro or lucky?
===========================
Follow us @funny_gameid
====

Pro or lucky? =========================== Follow us @funny_gameid =========================== ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ---------------Caption this------------------ =========================== =========================== #pubgmemes #pubgkocak #pubgfunnymoments #pubgindonesia #pubglucu #pubgmobileindonesia #pubglucu #funnygameid #funnymoments #funnyvideos #lucu #ngakak #chickendinnerpubg #makanayam #fortnitemobile #fortnite #memegamers #memefortnite #instagram

Share 10 1
annimenttal_yy. Hiyaa ngapain ngintip-ngintip ๐Ÿค—

Hiyaa ngapain ngintip-ngintip ๐Ÿค—

Share 3 3
ayamsijoled. #Repost @jajanangarut
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Ayam tulang lunak nih jajaners sama na

#Repost @jajanangarut โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ayam tulang lunak nih jajaners sama nasi tutug oncom dari @ayamsijoled , sambal cabe ijonya mantul ๐Ÿ‘€ Untuk paket ayam tulang lunak harganya 20k, dan tutug oncom kikil harga 13 aja jajaners, kesini aja ๐Ÿ‘‡ @ayamsijoled Perum bumi suci permai jl sentosa blok 9 no 09 for order : 081221880492 #ayamtulanglunak #garutfoodies #kulinergarut #makananhits #onlinefoods #maumakan #makanayam #ayamsijoled #ayamgoreng #gorengayam #ayamlovers #makanenak #indonesianfood #jajanangarut #tutugoncomgarut #foodbloger #foodlover

Share 15 0
ayamgeybokbangjarwo. Ingat MEETING ingat BANG JARWO...Selamat Makan Siang...Terimakasih sud

Ingat MEETING ingat BANG JARWO...Selamat Makan Siang...Terimakasih sudah mempercayakan AYAM GEYBOK BANG JARWO untuk menjadi teman MEETING di kantor ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Info Lokasi : + + -------------------- Jl Pondok Kelapa Raya Blok L10 no.1D - Jakarta Timur (Resto) ๐Ÿ“ž 0815 1901 7461 -------------------- Jl Guntur no.58 - Jakarta Selatan ๐Ÿ“ž 021-8303494 / 0821 1016 4694 -------------------- Jl Menteng Wadas Timur / Bogor Lama No.23 - Jakarta Selatan ๐Ÿ“ž 021-8314228 / 0821 1016 4631 -------------------- Jl Tanjung Duren Timur 4 No 9 - Jakarta Barat Samping Pasar Kopro ๐Ÿ“ž 0812 8171 8256 ------------------- Jl Tanjung Gedong No 21 - Jakarta Barat Belakang Universitas Tarumanagara ๐Ÿ“ž 0856 7499 238 ------------------- Jl Raya Serpong KM 8 - Tangerang ๐Ÿ“ž 0812 9643 0855 ------------------- Jl Tanjung Duren Barat Blok G2 Kav No. 13 - Jakarta Barat ๐Ÿ“ž 0858 8214 8615 ------------------- Perumahan Candrabaga Blok AR2 No.2, Babelan - Bekasi ๐Ÿ“ž 0812 9677 6225 ------------------- Jl Jatiwaringin Raya No.314 - Jakarta Timur (Resto) ๐Ÿ“ž 0815 1901 8127 ------------------- Jl kemurnian 1 No. 213B Glodok, Taman Sari - Jakarta Barat ๐Ÿ“ž 021 6291752 / 0812 9856 3662 -------------------- Jl Caman Raya - Jatibening , Pd Gede - Bekasi (Depan Richeese Factory Caman) ๐Ÿ“ž 0817 387 789 -------------------- Jl Rawa Belong No.11, Palmerah (Dekat KFC / Whatsapp cafe) ๐Ÿ“ž 0896 4477 4884 -------------------- INFO FRANCHISE : geybokbangjarwo@gmail.com ------------------- For Daily Updates Everywhere Else: Facebook : Geybok Jarwo Instagram : @ayamgeybokbangjarwo -------------------- #ayampedas #makanayam #ayamgoreng #ayamgeybokbangjarwo #ayamgeybok #ayamgeprek #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerindonesia #khasindonesia #sambal #Opening #sambalpedas #sambalpedasmampus #pedasgila #pedasmampus #jktfoodies #foodreview #enak #happy #photooftheday #instadaily #liburan #recommended #fooddiary #foodstagram #joinayamgeybokbangjarwo

Share 29 2
dims_ror. Collab With @mandala.fico @himalayanepal @ghibvnxx
Konten tentang Free

Collab With @mandala.fico @himalayanepal @ghibvnxx Konten tentang Free Fire Follow @three_ff Creator Video: ya saya sendiri #booyah #chickendinner #makanayam #rushers

Share 12 0
tz1ui. Dan lagi #makanayam

Dan lagi #makanayam

Share 1 0
tz1ui. Lagi #makanayam

Lagi #makanayam

Share 3 0