(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kulinervidgram. Ada nggak, temenmu yg omongane sepedes Rica-rica Ayamnya bu Sartini IS

Ada nggak, temenmu yg omongane sepedes Rica-rica Ayamnya bu Sartini ISI ? . . . Sekalian yg mau sarapan ayam, harga anak Kost.. Saged siyap siyap mlipiiir tekan kampus ISI Solo... ................................................... Rica Rica Pueeedess Bu Sartini Selaen Legend, tempat satu ini femes abis, masio lokasine g isa dijangkau Mobil, tapi uaaaajeg Rameee.. ga percaya, gaskeun yug: ➖➖➖➖➖➖➖➖ ◾ Info Lapak ◾ RICA AYAM BU SARTINI ◾ Lokasi: Jl. Halilintar 4 Kentingan Kulon Rt 03 Rw 10 Solo ◾ Ancer-ancer: Gerbang Kapal ISI Solo, masuk, gang pertama kanan jalan masuk. (Mobil stop di pinggir gang) nanti jalan kaki lewat gang kecil banget (nanya aja, Rica Bu Sartini) ◾ Jam Buka: 09.00 - 16.00 . ◾ Nasi Rica Ayam 8k ◾ Nasi Rica Ayam + Sayur 8.5k ◾ Nasi Sayur Biasa 4.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Fresh Recomended!! 👍👍👍 Kodein kanca kancamu yg tukang wacana yaaaa tsay.. . . Repost @kulinerdisolo .. #ricabusartinikds #ricabusartini #kukinerpedassolo #galerypedaa #jajananpedas #kulinersolo #kulinerdisolo #kelilingsolo #makandisolo #likeforlike #makanayam #l4l #halalsolo #isisolo #jajansolo #pedaslovers #surakarta #kotasolo #ricaricaayam #halalfood #sarapandisolo #foodies 2d

Share 13 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bebeksangeh. #Repost @citarasa_id (@get_repost)
・・・
Guys kalian pasti sering ke mal

#Repost @citarasa_id (@get_repost) ・・・ Guys kalian pasti sering ke mall taman anggrek donk? Bingung mau makan apa disana? Cobain deh @bebeksangeh ga tau kalo di mall lain ada cabang atau tidak. Tentu aja menu andalan mereka pasti aneka bebek, namun kali ini kita cobain ayam gorengnya saja apakah seenak menu bebeknya? Yes ternyata ayamnya enak juga, kulitnya garing dan dagingnya lembut ditambah cabe ijo nya. Nagihhh! Lain kali kita balik lagi mau cobain bebeknya. Ada yg mau bareng?? Review Ayam goreng cabe ijo 7,75/10 Oiya yg bingung mau makan apa aja dih @maltamananggrek bisa klik hasgtag kita #citarasamta bbrp resto di taman anggrek yg pernah kita coba #ayamgoreng #ayambakar #ayampanggang #bebekgaring #bebeksangeh #bebekgoreng #cabeijo #citarasamta #tamananggrek #kokolemak #duobuncit #makanayam #makanmakan #makanterusss #makanyuk #wakacaw #wakacau #anakjajan #foodlover #foodphotography #foodblogger

Share 16 2
citarasa_id. Guys kalian pasti sering ke mall taman anggrek donk? Bingung mau makan

Guys kalian pasti sering ke mall taman anggrek donk? Bingung mau makan apa disana? Cobain deh @bebeksangeh ga tau kalo di mall lain ada cabang atau tidak. Tentu aja menu andalan mereka pasti aneka bebek, namun kali ini kita cobain ayam gorengnya saja apakah seenak menu bebeknya? Yes ternyata ayamnya enak juga, kulitnya garing dan dagingnya lembut ditambah cabe ijo nya. Nagihhh! Lain kali kita balik lagi mau cobain bebeknya. Ada yg mau bareng?? Review Ayam goreng cabe ijo 7,75/10 Oiya yg bingung mau makan apa aja dih @maltamananggrek bisa klik hasgtag kita #citarasamta bbrp resto di taman anggrek yg pernah kita coba #ayamgoreng #ayambakar #ayampanggang #bebekgaring #bebeksangeh #bebekgoreng #cabeijo #citarasamta #tamananggrek #kokolemak #duobuncit #makanayam #makanmakan #makanterusss #makanyuk #wakacaw #wakacau #anakjajan #foodlover #foodphotography #foodblogger

Share 15 0

Kenapa pilih ayam guling ??? 1. Gak banyak minyak. Lemak dari ayam tertetes habis saat proses pemanggangan berlangsung selama 2-3 jam. 2. Empuk dagingnya. Dipanggang dengan cara diguling dekat bara api hingga dagingnya matang merata dan sangat empuk. 3. Besar ayamnya. Ya... terasa dagingnya. Puas makannya. 4. Rempah alami. Menggunakan rempah alami tanpa menggunakan msg atau perisa buatan lainnya. 5. Gurihnya alami. Harum aroma daging ayam yg menggugah selera.... Lebih sehat & Lebih puas. So tunggu apa lagi? Yuk pesan lewat GoFood jg bisa... Baik tua maupun muda, semua suka .... Carl's Chicken Jl. Jendral Urip no. 89A. (Depan SMPN 1, dekat bundaran) Pontianak. Buka tiap hari jam 10:00-21:30 #carlschicken #pontianak #ayamguling #ayampanggang #ayambakar #tanpamsg #nonmsg #makanansehatnonmsg #rempahalami #rendahlemak #ayamsehat #hidupsehat #kulinersehatpontianak #laperbaper #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #makanansehatpontianak #makansehatpontianak #kulinerponti #makanenakpontianak #makandiponti  #makananpontianakkite #gympontianak #makanangym #makanananakgym #dietpontianak #makanayam #makanayamramerame

Share 15 0
gamerskocak1. Kenapa papji ini oii 
Tag teman kalian yg seperti ini 👈👈👈
_________

Kenapa papji ini oii Tag teman kalian yg seperti ini 👈👈👈 ________________________________________ FOLLOW KAMI DAN SUPORT KAMI DI 👉 gamerskocak1👈 👉 gamerskocak1👈 👉 gamerskocak1👈 👉 gamerskocak1👈 ________________________________________ # # . . #pubg #pubgm #pubgmobileindonesia #pubgkocak #pubgdance #pubglucu #winner #winnerwinnerchickendinner #papoy #cihuy #ggwp #ezchicken #chickendinner #makanayam #1/100 #thewinner #gamers #gamming #games #fpsgames #fps #battleground #playerunknownsbattlegroundsmobile

Share 10 0
fishnfam.id. [HARI KARTINI]
.
Hello, fishlovers!
.
Selamat Hari Kartini untuk para

[HARI KARTINI] . Hello, fishlovers! . Selamat Hari Kartini untuk para perempuan di seluruh Indonesia! Jadilah dian (pelita) yang tak pernah padam, selalu bersinar dengan kecerdasan yang kamu miliki. ☺️ . Yuk kunjungi outlet kami: 📍Jl. Bunga Coklat No. 1, Soekarno Hatta, Malang ⏰ 10 AM - 10 PM 📍Jl. Kendalsari Gg. 1 No. 6A, Lowokwaru, Malang (Take Away Only) ⏰10 AM - 8 PM Fish n Chips! Pasta! Rice! Follow us for the latest news: LINE: @fsj2517h IG: @fishnfam.id

Share 25 1
jajanmurahpekanbaru. yang haus yang haus, yang gerah dan yang lagi kekurangan ion. Jom nikm

yang haus yang haus, yang gerah dan yang lagi kekurangan ion. Jom nikmati secangkir Kelapa Susu segar ini 🥛 . 🥛 Kelapa Susu 📍 Jalan jenderal sudirman 💰 5K saja K͢E͢N͢Y͢A͢N͢G͢ G͢A͢K͢ H͢A͢R͢U͢S͢ M͢A͢H͢A͢L͢ 😉✌️🏻 . . . #jajanmurahpekanbaru #jajanenakpekanbaru #jajanankekinian #makanankekinian #pkucity #anaknongkrongpku #makanmakan #makan #kulinerpku #kuliner #kulinermurahpekanbaru #anakkost #kenyanggakharusmahal #kulinerenak #kulinermantap #jajanenak #jajanmurah #makansedap #makanmakan #kulinermantap #penikmatayam #doyanmakan #penikmat #makanayam #mieayam #pkukuliner #pekanbarukuliner #pkuhits #lapar #infopku #infokuliner

Share 33 1
harizamansirait1999. Sometimes someone decides to stay away not because he hates him, but b

Sometimes someone decides to stay away not because he hates him, but because he is protecting himself from injury. #batakfamily #batak #sirait #siraitfamily #makan88 #UHM #jalanjalan #20 #04 #2019 #baru #darahbatak #halakbatak #mudarbatak #salingmenghina #lagipilek #makanayam

Share 12 1
warunggledek. Dah jadi nih \"Sambal Gledek\"nya gengs!!
@makanpedeskuy
.
\"AYAM PENYET

Dah jadi nih "Sambal Gledek"nya gengs!! @makanpedeskuy . "AYAM PENYET SAMBAL GLEDEK" Tersedia di Go-Food 📱089657211223 . . #ayampenyet #ayamgoreng #ayamgeprek #resepayampenyet #resepayamgoreng #resepayam #makanayam #masakayam #ayampedas #sambalpedas #ayampenyetsambalgledek #depok #gofood

Share 8 0
warunggledek. DIULEK TIDAK DIBLENDER 😃
.
@makanpedeskuy
\"AYAM PENYET SAMBAL GLEDEK\"

DIULEK TIDAK DIBLENDER 😃 . @makanpedeskuy "AYAM PENYET SAMBAL GLEDEK" Tersedia di Go-Food 📱089657211223 . . #ayampenyet #ayamgoreng #ayamgeprek #resepayampenyet #resepayamgoreng #resepayam #makanayam #masakayam #ayampedas #sambalpedas #ayampenyetsambalgledek #depok #gofood

Share 8 1
warunggledek. Sambal Gledek Terbuat dari Cabe Segar, Matang, dan Sangat Pedas!!!
@ma

Sambal Gledek Terbuat dari Cabe Segar, Matang, dan Sangat Pedas!!! @makanpedeskuy . "AYAM PENYET SAMBAL GLEDEK" Tersedia di Go-Food 📱089657211223 . . #ayampenyet #ayamgoreng #ayamgeprek #resepayampenyet #resepayamgoreng #resepayam #makanayam #masakayam #ayampedas #sambalpedas #ayampenyetsambalgledek #depok #gofood

Share 7 1
wtf_xslam. Uwawww😂
.
.
. #pubgindonesia#pubg#pubglite#pubgpc#pubgmobileindonesia

Uwawww😂 . . . #winnerwinnerchickendinner

Share 32 2
tiq_0608. Ketika lg hamil this boy, mamake lebih sukak ngemilin tulangnya dr pad

Ketika lg hamil this boy, mamake lebih sukak ngemilin tulangnya dr pada ayamnya, dan taraaa ternyata anake ngikut kelakuan mamake pas lg hamidah this boy #kelakuanbocil #kelakuancioby #makanayam #lapardimalamhari #nyemiltulangayam #makanpakeescream #sukasukabocil @burgerking.id @althairsyahby

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
warunggledek. Cukup Satu Kata, PEDESSSSS!!!!
.
\"AYAM PENYET SAMBAL GLEDEK\"
Tersedia

Cukup Satu Kata, PEDESSSSS!!!! . "AYAM PENYET SAMBAL GLEDEK" Tersedia di Go-Food 📱089657211223 . . #ayampenyet #ayamgoreng #ayamgeprek #resepayampenyet #resepayamgoreng #resepayam #makanayam #masakayam #ayampedas #sambalpedas #ayampenyetsambalgledek #depok #gofood

Share 5 0
warunggledek. Siapa yg Hobi Makan Sambal???
.
\"AYAM PENYET SAMBAL GLEDEK\"
Tersedia d

Siapa yg Hobi Makan Sambal??? . "AYAM PENYET SAMBAL GLEDEK" Tersedia di Go-Food 📱089657211223 . . #ayampenyet #ayamgoreng #ayamgeprek #resepayampenyet #resepayamgoreng #resepayam #makanayam #masakayam #ayampedas #sambalpedas #ayampenyetsambalgledek #depok #gofood

Share 7 0
warunggledek. Sambal Gledek Terbuat dari 100% Cabe Gila Asli!
.
\"AYAM PENYET SAMBAL

Sambal Gledek Terbuat dari 100% Cabe Gila Asli! . "AYAM PENYET SAMBAL GLEDEK" Tersedia di Go-Food 📱089657211223 . . #ayampenyet #ayamgoreng #ayamgeprek #resepayampenyet #resepayamgoreng #resepayam #makanayam #masakayam #ayampedas #sambalpedas #ayampenyetsambalgledek #depok #gofood

Share 4 0
atedeclo. 🔥KAOS PUBG🔥
Kadang susah banget buat chicken solo-squad karena kuran

🔥KAOS PUBG🔥 Kadang susah banget buat chicken solo-squad karena kurang pede yang paling utama, aim padahal bagus tapi kare belum punya kaos ini jadi gk pede mainnya😅 . Spesifikasi kaos Bahan kaos: Cotton combed 30s Bahan sablon: Polyflex Size: S-M-L-XL-XXL Nyaman banget dipakai pokoknya deh😁 . Kamu ada gambar sendiri buat pacar? Komunitas? Dll? Kami bisa customin ya kak . Mau chat/tanya? Langsung chat LINE : @tjh4366j (pakai @) WhatsApp : 089687704288 (klik link di bio) . . #playerunknownsbattlegrounds #pubgindonesia #pubgfunny #pubgfans #pubgindofun #pubgchickendinner #winnerwinnerchickendinner #makanayam #pecintapubg

Share 6 1
azzam_fazza. Ayam sholat
#makanayam#makanenak

Ayam sholat #makanenak

Share 7 3
jajanmurahpekanbaru. Udah pada nyobain Rice Box Chicken dari Waroeng Steak belum? Dengan ke

Udah pada nyobain Rice Box Chicken dari Waroeng Steak belum? Dengan kemasan yang simpel dam praktis bisa dibawa kemana aja. . 🍛 Rice Box Chicken 📍 Waroeng Steak Panam 💰Mulai dari 12.500 K͢E͢N͢Y͢A͢N͢G͢ G͢A͢K͢ H͢A͢R͢U͢S͢ M͢A͢H͢A͢L͢ 😉✌️🏻 . . . #jajanmurahpekanbaru #jajanenakpekanbaru #jajanankekinian #makanankekinian #pkucity #anaknongkrongpku #makanmakan #makan #kulinerpku #kuliner #kulinermurahpekanbaru #anakkost #kenyanggakharusmahal #kulinerenak #kulinermantap #jajanenak #jajanmurah #makansedap #makanmakan #kulinermantap #penikmatayam #doyanmakan #penikmat #makanayam #waroengsteakandshake #pkukuliner #pekanbarukuliner #pkuhits #lapar #infopku #infokuliner

Share 33 0
kengadhira. Lomba Makan Ayam Winner di My Story :p #lomba #minecraft #makanayam #e

Lomba Makan Ayam Winner di My Story :p #lomba #minecraft #makanayam #enakkali

Share 4 0

Terimakasih Tamu dari Bojonegoro di Ayam Lodho Bu Mamik Winong Gulun Maospati Magetan https://goo.gl/search/Ayam+Lodho+Winong+Gulun+Jalan+Manggis,+Desa,+RT.07/RW.02 📍 Ayam Lodho Winong Gulun Jalan Manggis, Desa, RT.07/RW.02 0857-3552-6697 #ayamlodho #bumamik #warungndeso #warungmakan #warungayam #makanayam #kulineran #makanmakan #kulinermagetan #kulinermadiun #kulinerngawi #bojonegoro #bojonegorokuliner

Share 31 0
hdibskin.sby. Selamat Pagi!! Enaknya masak apa hari ini?
Cobain chicken wings madu y

Selamat Pagi!! Enaknya masak apa hari ini? Cobain chicken wings madu yang lezat ini yuk! Dijamin buat kamu serasa makan ayam layaknya hidangan restoran 😁 #resep #hobimasak #masakapahariini #reseprumahan #resepmasakanindonesia #masakmasak #yukmasak #masakanmama #resepmasak #resepmudah #makanayam #olahanayam #resepolahanayam #resepayamgoreng #resepmasakanayam #resepnusantara #alaresto #kumpulanresepmasak #anekaresep #resepmakanansehat #ayamgorengenak

Share 17 5
hdibskin.sby. Selamat Pagi!! Enaknya masak apa hari ini?
Cobain resep ayam madu lemo

Selamat Pagi!! Enaknya masak apa hari ini? Cobain resep ayam madu lemon kangkung yang lezat ini yuk! Dijamin buat kamu serasa makan ayam layaknya hidangan restoran 😁 #resep #hobimasak #masakapahariini #reseprumahan #resepmasakanindonesia #masakmasak #yukmasak #masakanmama #resepmasak #resepmudah #makanayam #olahanayam #resepolahanayam #resepsayur #resepkangkung #resepnusantara #alaresto #kumpulanresepmasak #anekaresep #resepmakanansehat

Share 16 3
my_chirs. #nikmatiharimu dengan makan Ayam Geprek Ta' dijamin melayang karena pe

#nikmatiharimu dengan makan Ayam Geprek Ta' dijamin melayang karena pedasnya bisa bikin lupa utang💃💃 #nikmatiharimu #ayamgeprek #makanayam #makanan #makananindonesia #food #enak #good #kuliner #kulinerindonesia

Share 7 0
my_chirs. #nikmatiharimu dengan makan Ayam Geprek Ta' dijamin Melayang karna ped

#nikmatiharimu dengan makan Ayam Geprek Ta' dijamin Melayang karna pedasnya bisa bikin lupa Utang💃💃 #ayamgeprek #food #makanan #makananindonesia #kuliner #kulinerindonesia #makanayam #nikmatiharimu #enak #good

Share 10 0
cakfoodies. GUDEG PEDES MBAH JO! Salah satu pilihan gudeg tengah malam yang punya

GUDEG PEDES MBAH JO! Salah satu pilihan gudeg tengah malam yang punya tambahan lauk maut yakni Jengkol dab!🔥 . Kombinasi Nasi + Gudeg + Krecek + Jengkol hummmm udah sampe situ belom nikmatnya?? Harganya juga murah banget lho dab cucok buat pilihan sumber gendut di malam hari yang dingin😺 . . #makanpedas #makananpedasid #makananpedas #makanayam #nasipadang #nasiayam #makanan #makan #makanjengkol

Share 35 0
cakfoodies. GUDEG PEDES MBAH JO! Salah satu pilihan gudeg tengah malam yang punya

GUDEG PEDES MBAH JO! Salah satu pilihan gudeg tengah malam yang punya tambahan lauk maut yakni Jengkol dab!🔥 . Kombinasi Nasi + Gudeg + Krecek + Jengkol hummmm udah sampe situ belom nikmatnya?? Harganya juga murah banget lho dab cucok buat pilihan sumber gendut di malam hari yang dingin😺 . . #makanpedas #makananpedasid #makananpedas #makanayam #nasipadang #nasiayam #makanan #makan #makanjengkol

Share 45 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});