(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makeovercosmetic. Makeover Intense Matte Lip Cream⚫
Shade 015 Coquette

KONSUL GRATIS DA

Makeover Intense Matte Lip Cream⚫ Shade 015 Coquette KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #makeoverlipcream #intensemattelipcream #makeoverintensemattelipcream #makeovercoquette #wardahkosmetik #makeover #jualmakeoverbgr #makeoverbogor #bedakmakeover #hydratingaloeaveragel #wardahmurah #wardahhydrating #skincarewardah #jualwardah #wardahlipcream #wardah #wardahbogor #wardahmurah #wardahbeauty #bogorcosmetic #bogormakeup #bogorkosmetik #jualkosmetik #makeupmurah

Share 54 1
wardah_jamiolshop. MAKE OVER CORRECTIVE BASE MAKE UP 40ml
| GREENISH | CYANITE |
Rp79.000

MAKE OVER CORRECTIVE BASE MAKE UP 40ml | GREENISH | CYANITE | Rp79.000 Base Make Up yang dapat memberikan efek koreksi pada wajah, terutama untuk rona kulit yang kurant merata. 1. Greenish : untuk kulit agak kemerahan 2. Cyanite : untuk memberi efek cerah pada kulit kusam yang cenderung gelap . ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 23 0
wardah_jamiolshop. MAKE OVER Silky Smooth Translucent Powder
Rp115.000
.
Kini Make Over m

MAKE OVER Silky Smooth Translucent Powder Rp115.000 . Kini Make Over mengeluarkan produk bedak, yaitu Make Over Silky Smooth Translucent Powder. Merupakan bedak tabur yang dapat menghasilkan hasil akhir yang sangat natural dan halus. Menyerap kelebihan minyak dan menjadikan kulit wajah menjadi matte. Dapat dipakai setiap hari dan menjadikan makeup lebih tahan lama. Tersedia 7 warna : 1. Porcelain (kulit putih ke arah pinkish) 2. Rosy (kuning langsat) 3. Champgane (sawo matang) 4. Toffee (sawo matang ke arah kulit gelap) 5. Snow (setting powder lebih ke kulit putih) . ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 13 0
wardah_jamiolshop. MAKE OVER color stick matte crayon 
Make Over  Color  Stick  Matte  Cr

MAKE OVER color stick matte crayon Make Over Color Stick Matte Crayon merupakan lip color berbentuk pensil crayon yang dapat diputar secara otomatis tanpa diraut, memberikan hasil akhir yang extramatte yang halus dan transferproof. Ringan seperti tidak menggunakan lipstick. . price 95.000 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 33 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
emina_jamiolshop. Make Over Micellar Water
185ml
Original Produk
Rp85.000
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖

Make Over Micellar Water 185ml Original Produk Rp85.000 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 5 0
emina_jamiolshop. Make Over Micellar Water
185ml
Original Produk
Rp85.000
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖

Make Over Micellar Water 185ml Original Produk Rp85.000 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 6 0
emina_jamiolshop. Make Over Micellar Water
185ml
Original Produk
Rp85.000
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖

Make Over Micellar Water 185ml Original Produk Rp85.000 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 3 0
emina_jamiolshop. Yayyyy! Good news!😍 Ada Color Stick Matte Crayon baru dari makeover d

Yayyyy! Good news!😍 Ada Color Stick Matte Crayon baru dari makeover dan ada 5 pilihan warna! warna favorite aku Skye dan Blake, yang aku pake di foto ini hehe. Cocok banget buat dipake di look apapun, baik pagi maupun malam. Lipsticknya matte, super creamy tapi tetep ringan di bibir literally kaya gak pake apa2, me likeyyyy Rp95.000 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 39 0
emina_jamiolshop. MAKE OVER COLOR STICK MATTE CRAYON

Lipstick terbaru dari makeover yan

MAKE OVER COLOR STICK MATTE CRAYON Lipstick terbaru dari makeover yang berbentuk seperti crayon stick dengan hasil yang matte . Lebih praktis karena biarpun crayon tidak perlu di serut ,hanya diputer saja • Shade : 101 Brooklyn 102 Iris 103 Harper 104 Blake 105 Skype • Harga : Rp95.000 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 7 0
emina_jamiolshop. MAKE OVER color stick matte crayon 
Make Over  Color  Stick  Matte  Cr

MAKE OVER color stick matte crayon Make Over Color Stick Matte Crayon merupakan lip color berbentuk pensil crayon yang dapat diputar secara otomatis tanpa diraut, memberikan hasil akhir yang extramatte yang halus dan transferproof. Ringan seperti tidak menggunakan lipstick. . price 95.000 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 7 0
naoki_shop. .
.
. Tampil cantik dan elegant dengan.
.
.
MAKE OVER
.
💋INTENSE MATT

. . . Tampil cantik dan elegant dengan. . . MAKE OVER . 💋INTENSE MATTE LIP CREAM💋 . . Foto by @lippielust . Harga: 100.000 . . PENGIRIMAN DARI CITEUREUP, BOGOR Untuk serius order langsung hubungin kontak dibawah ini. ☺😊💞 ==================================================================================Untuk tanya dan order, bisa hubungi kontak dibawah ini : 💭WA : 08159497734 . 💭LINE : @wsj6484n (pake '@') ================================================================================ #makeoverindonesia #makeoverid #makeoverlipstick #makeovercolorstickmattecrayon #makeoverbogor #makeoverintensemattelipcream #makeover016 #makeoverlibertine #lipcream #makeupaddiction #makeoverlipcream #jualkosmetikbogor #kosmetikonline

Share 2 0
makeovercosmetic. #makeovercreamyfoundation For flawless, all matte and full coverage ma

#makeovercreamyfoundation For flawless, all matte and full coverage make up. IDR 145.000 KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ #makeover #makeoveronline #makeoverfoundation #jualmakeover #makeoverbogor #agenwardahbogor #foundationmakeover #makeoveroriginal #makeoverpreloved #creamyfoundation #concealerbagus #bestsellerconcealer #makeoverprofessionalhightlightandcontourpalette #makeovercreamface #makeoversilkysmoothtranslucentpowder #makeoverperfectcovertwowaycake #makeoverultrahimatte #makeoverultracoverliquidmattfoundation

Share 29 0
emina_jamiolshop. 🔆Makeover Silky Smooth Translucent Powder.
Rp115.000
Membuat tampilan

🔆Makeover Silky Smooth Translucent Powder. Rp115.000 Membuat tampilan makeup lebih tahan lama tanpa membuat wajah menjadi berminyak. 👄Tersedia Variant : 👄03 Champagne 👄04 Toffee 👄05 Snow ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 14 0
emina_jamiolshop. MAKE OVER Silky Smooth Translucent Powder
Rp115.000
.
Kini Make Over m

MAKE OVER Silky Smooth Translucent Powder Rp115.000 . Kini Make Over mengeluarkan produk bedak, yaitu Make Over Silky Smooth Translucent Powder. Merupakan bedak tabur yang dapat menghasilkan hasil akhir yang sangat natural dan halus. Menyerap kelebihan minyak dan menjadikan kulit wajah menjadi matte. Dapat dipakai setiap hari dan menjadikan makeup lebih tahan lama. Tersedia 7 warna : 1. Porcelain (kulit putih ke arah pinkish) 2. Rosy (kuning langsat) 3. Champgane (sawo matang) 4. Toffee (sawo matang ke arah kulit gelap) 5. Snow (setting powder lebih ke kulit putih) . ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 4 0
emina_jamiolshop. MAKE OVER Silky Smooth Translucent Powder
Rp115.000
.
Kini Make Over m

MAKE OVER Silky Smooth Translucent Powder Rp115.000 . Kini Make Over mengeluarkan produk bedak, yaitu Make Over Silky Smooth Translucent Powder. Merupakan bedak tabur yang dapat menghasilkan hasil akhir yang sangat natural dan halus. Menyerap kelebihan minyak dan menjadikan kulit wajah menjadi matte. Dapat dipakai setiap hari dan menjadikan makeup lebih tahan lama. Tersedia 7 warna : 1. Porcelain (kulit putih ke arah pinkish) 2. Rosy (kuning langsat) 3. Champgane (sawo matang) 4. Toffee (sawo matang ke arah kulit gelap) 5. Snow (setting powder lebih ke kulit putih) . ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 2 0
emina_jamiolshop. Makeover velvet mattifying primer 20ml .
Mineral Primer tanpa warna ya

Makeover velvet mattifying primer 20ml . Mineral Primer tanpa warna yang berfungsi untuk menyamarkan tampilan kerut dan pori-pori, menghasilkan kulit yang terasa lebih halus. Dengan kandungan oil absorber yang terasa ringan di wajah. Dapat di gunakan tanpa makeupu untuk tampilan wajah yang matte dan natural, atau sebelum pemakaian foundation, untuk membantu makeup tahan lebih lama. Cara Pakai : Oleskan pada kulit wajah yang bersih dan lembab, terutama pada T-zone atau bagian lain yang mudah berminyak. Bisa digunakan sebelum foundation atau tanpa makeup Netto : 20 ml Exp : 07.21 Rp89.000 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 5 0
emina_jamiolshop. [NEW] Make Over Velvet Mattifying Primer 20 ml
Rp89.000

Yang baruu da

[NEW] Make Over Velvet Mattifying Primer 20 ml Rp89.000 Yang baruu dari MakeOver! Professional Primer yg bikin make up kamu matte tahan lama seharian! mirip primernya MUFE ye kaaan? Bisa dipakai single use utk hasil matte tanpa makeup. Atau bisa juga dijadikan primer/base sebelum foundation agar makeup mu tahan seharian! Cara pakai: Oleskan ke seluruh wajah dan leher secara merata. ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 6 1
emina_jamiolshop. [NEW] Make Over Velvet Mattifying Primer 20 ml
Rp89.000

Yang baruu da

[NEW] Make Over Velvet Mattifying Primer 20 ml Rp89.000 Yang baruu dari MakeOver! Professional Primer yg bikin make up kamu matte tahan lama seharian! mirip primernya MUFE ye kaaan? Bisa dipakai single use utk hasil matte tanpa makeup. Atau bisa juga dijadikan primer/base sebelum foundation agar makeup mu tahan seharian! Cara pakai: Oleskan ke seluruh wajah dan leher secara merata. ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 5 0
emina_jamiolshop. Hydration Serum Make Over
Rp109.000
.
Premier Makeover Hydration Serum

Hydration Serum Make Over Rp109.000 . Premier Makeover Hydration Serum in memiliki berbagai kelebihan jika dibandingkan dg premier lainnya. . Premier ini membuat wajah menjadi segar dan dingin saat diaplikasikan pada wajah. Hal ini dikarenakan premier ini merupakan serum yang berbentuk gel. Kemudia kulit menjadi lebih lembap tanpa menyebabkan minyak lebih dan dapat membuat makeup lebih mudah nempel dan rata dengan sempurna. . Produk ini juga mengandung aloevera, moisturize, anti iritasi, vitamin B5 dan vitamin E yg memberikan segudang manfaat untuk wajah. ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 6 0
emina_jamiolshop. Hydration Serum Make Over
Rp109.000
.
Premier Makeover Hydration Serum

Hydration Serum Make Over Rp109.000 . Premier Makeover Hydration Serum in memiliki berbagai kelebihan jika dibandingkan dg premier lainnya. . Premier ini membuat wajah menjadi segar dan dingin saat diaplikasikan pada wajah. Hal ini dikarenakan premier ini merupakan serum yang berbentuk gel. Kemudia kulit menjadi lebih lembap tanpa menyebabkan minyak lebih dan dapat membuat makeup lebih mudah nempel dan rata dengan sempurna. . Produk ini juga mengandung aloevera, moisturize, anti iritasi, vitamin B5 dan vitamin E yg memberikan segudang manfaat untuk wajah. ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
emina_jamiolshop. Hydration Serum Make Over
Rp109.000
.
Premier Makeover Hydration Serum

Hydration Serum Make Over Rp109.000 . Premier Makeover Hydration Serum in memiliki berbagai kelebihan jika dibandingkan dg premier lainnya. . Premier ini membuat wajah menjadi segar dan dingin saat diaplikasikan pada wajah. Hal ini dikarenakan premier ini merupakan serum yang berbentuk gel. Kemudia kulit menjadi lebih lembap tanpa menyebabkan minyak lebih dan dapat membuat makeup lebih mudah nempel dan rata dengan sempurna. . Produk ini juga mengandung aloevera, moisturize, anti iritasi, vitamin B5 dan vitamin E yg memberikan segudang manfaat untuk wajah. ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 1 0
emina_jamiolshop. Our best selling primer

MAKEOVER CORRECTIVE BASE MAKEUP
Rp79.000

Dip

Our best selling primer MAKEOVER CORRECTIVE BASE MAKEUP Rp79.000 Dipakai sebelum bermakeup (seperti primer) Terbukti menahan minyak, membuat riasan wajah lebih matte, menyamarkan pori2, dan membuat makeup lebih halus. 💋Ungu : untuk wajah yg kusam 💋Hijau : untuk wajah yg kemerahan . ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 2 0
emina_jamiolshop. Makeover corrective base makeup
Rp79.000

Dipakai sebelum bermakeup (s

Makeover corrective base makeup Rp79.000 Dipakai sebelum bermakeup (seperti primer) Terbukti menahan minyak, membuat riasan wajah lebih matte, menyamarkan pori2, dan membuat makeup lebih halus👍👍 Ungu : untuk wajah yg kusam Hijau : untuk wajah yg kemerahan . ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 5 0
emina_jamiolshop. MAKE OVER CORRECTIVE BASE MAKE UP 40ml
| GREENISH | CYANITE |
Rp79.000

MAKE OVER CORRECTIVE BASE MAKE UP 40ml | GREENISH | CYANITE | Rp79.000 Base Make Up yang dapat memberikan efek koreksi pada wajah, terutama untuk rona kulit yang kurant merata. 1. Greenish : untuk kulit agak kemerahan 2. Cyanite : untuk memberi efek cerah pada kulit kusam yang cenderung gelap . ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 6 0
naoki_shop. .
.
.
Tampil cantik dan elegant dengan .
.
MAKE OVER
.
💋POWERSKIN WAT

. . . Tampil cantik dan elegant dengan . . MAKE OVER . 💋POWERSKIN WATER CHARGE MOISTURIZER💋. . Harga:119.000(42 ml) . KEGUNAAN: . Pelembab cair yang lembut yang mudah menyerap ke kulit,membantu wajah yang kusam menjadi cerah kembali . Gunakan setelah wajah dibersihkan 1 sampai 2 pump teteskan ke tangan ato kapas,lalu usapkan ke wajah dan leher, setelah itu bisa dilanjutkan memakai skincare yang lain . Dapat digunakan pada pagi dan malam PENGIRIMAN DARI CITEUREUP,BOGOR Untuk serius order langsung hubungin kontak dibawah ini. ☺😊💞 =========================================Untuk tanya-tanya lebih lengkap, bisa hubungi kontak dibawah ini : 💭WA : 08159497734 💭LINE : @wsj6484n (pake '@') ========================================== #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeoverid #makeoverbogor #makeoverskincare #makeovermattifyingprimer #jualmakeover #jualkosmetikbogor #kosmetikoriginal #kosmetikonline #kosmetikonlineshop

Share 5 0
makeovercosmetic. ready stock!! MAKE OVER intense matte lip cream 003 secret #bestseller

ready stock!! MAKE OVER intense matte lip cream 003 secret #bestseller . . -ga cracky meski ini lipcream matte. - ga bikin bibir kering - warna super nutup - efek light /ringan dipake - formulanya enak banget diglide di bibir... -awet hingga 8 jam lebih .. . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ Thankyou,,happy shopping #makeoversecret #makeovervanity #makeoverlipcreamno3 #makeoverlipcream #makeoverid #makeoverlipcreammurah #makeoverlipcreamno4 #eminacreamatte #wardahlipcreammurah #eminamauvelous #makeoverlipcreamno1 #makeoverlipcreamno8 #wardahlipcreamno8 #wardahlipcreamno13 #wardahlipcreamno14 #wardahlipcreamno15 #wardahfruitpunch #wardahpinkyplumish #makeoverjakarta #makeovertangerang #makeoverbekasi #makeoverbogor #makeovermurah #makeoverlipcreamno5 #makeoverbandung - #regrann

Share 25 0
wardah_jamiolshop. Emina Creamatte 45.000
.
Dengan 15 pilihan warna.  Mengandung ekstrak

Emina Creamatte 45.000 . Dengan 15 pilihan warna. Mengandung ekstrak macademia membuat bibirmu tetap lembab, teksturnya yang lembut mudah untuk diaplikasikan dengan hasil akhir matte 😍 . ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 19 1
wardah_jamiolshop. Emina Magic Potion
Rp45.000
.
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 
Order &

Emina Magic Potion Rp45.000 . ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Order & chat : Cs : whatsapp 0822-3327-9021 . 💕bisa langsung order 💕konsul 💕dropship . Minat? Langsung chat bio admin di atas ya cantik😚 . #kosmetikhalal

Share 19 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});