#makeupbogor

Posts Share

erialsr.makeupart. Hello! haha I know I know, ekspresi aku aneh banget, tapi sejujurnya m

Hello! haha I know I know, ekspresi aku aneh banget, tapi sejujurnya mata aku tidak kuasa sama cahaya matahari, yang tadinya mau pasang ekspresi fierce, malah jadi merengut karna silau 😂 anyway, gak lupa kan? _ [Beauty Class @wbh_bogor X @erialsr.makeupart] . Halo Ladies! Ini dia yang ditunggu-tunggu! Beauty Class WBH Bogor X @erialsr.makeupart yang pastinya bisa diikuti oleh temen-temen semua yang ingin belajar makeup . Featuring our favourite makeup artist @erialsr.makeupart who talented and does makeup like magician. @erialsr.makeupart is coming to share “Monochromatic Photoshoot Makeup” . So let's join us! Sabtu, 22 Desember 2018 10.00- selesai Wardah Beauty House Bogor (@wbh_bogor) HTM: 200.000 . Benefit: - Pro Makeup Tips - Makeup and Tools for Participant - Snack and Drinks - Goodie Bag Wardah 40.000 - Voucher Wardah 100.000 - Certificate - Doorprize . Dengan benefit sebanyak itu yuk langsung daftar sekarang juga Limited seat! Dresscode: Yellow, White, and Grey . Pendaftaran: (Daftar BC WBH, Nama, Nomor HP, Akun IG) Via Whatsapp ke (pilih salah satu): FIRA (0878-7202-6526) MIA (0896-3450-1401) . . . ----------------------------------------------------- #wardahcosmetics #wardahcosmeticsbogor #wbhbogor #wardahbeautyhousebogor #eventbogor #beautyclassbogor #bogormakeupclass #wbhxsaraherial

Share 171 16
riaspengantin_anisaayu. Paket Istimewa .
.
Info PL ( Price List) 
Paket Rumah WA - 0815-8402-9

Paket Istimewa . . Info PL ( Price List) Paket Rumah WA - 0815-8402-9488 - 0819-0557-5998 Format data Info PL + tgl acara + Lokasi Paket Gedung Email ( arfan.kurniawan@gmail.com) . . Dan yang booking paling awal yg dipegang OWNER Jika di tgl yg sama sudah terbooking kita masih ada team MUA , setiap sabtu kita bisa terima 4 acara dan minggu 4 acara... #cateringdepok

Share 54 1

KABAR GEMBIRA!!! @cipart.id buka jasa baru loh!!!! Sekarang kami membuka jasa melukis sketsa wajah!!! Untuk kalian yang ingin ulangtahun/hari spesial orang tersayang tak terlupakan, bisa nih kasih kado sketsa wajah dari jasa @cipart.id 😍 ukuran bisa disesuaikan dengan figura😉 Percaya deh bakalan mirip dengan aslinya😎 dan tentunya harga terjangkau😉😉😉😉😉 . . Jika minat atau ingin bertanya tanya dulu juga boleh ko 💕💕 Bisa langsung kontak ke line: Dewinitharr Atau tanya lewat dm juga boleh Yukk tunggu apalagi 👠💄💅 #henna #hennatattoo #hennart #hennadesign #hennabogor #hennabekasi #hennacibubur #hennadepok #hennacileungsi #hennacikiwul @hennasimple_ #hennasukabumi #hennakotawisata #hennakotwis #makeup #makeupbogor #makeupsukabumi #muasukabumi #makeupmurah #makeupsukabumimurah #hennasukabumimurah #hennacantiksukabumi #hennamodern #sketsawajah #sketsawaajahmurah #lukissketsawajahsukabumi #kadosketsawajah #lukiswajah

Share 6 1

KABAR GEMBIRA!!! @cipart.id buka jasa baru loh!!!! Sekarang kami membuka jasa melukis sketsa wajah!!! Untuk kalian yang ingin ulangtahun/hari spesial orang tersayang tak terlupakan, bisa nih kasih kado sketsa wajah dari jasa @cipart.id 😍 ukuran bisa disesuaikan dengan figura😉 Percaya deh bakalan mirip dengan aslinya😎 dan tentunya harga terjangkau😉😉😉😉😉 . . Jika minat atau ingin bertanya tanya dulu juga boleh ko 💕💕 Bisa langsung kontak ke line: Dewinitharr Atau tanya lewat dm juga boleh Yukk tunggu apalagi 👠💄💅 #henna #hennatattoo #hennart #hennadesign #hennabogor #hennabekasi #hennacibubur #hennadepok #hennacileungsi #hennacikiwul @hennasimple_ #hennasukabumi #hennakotawisata #hennakotwis #makeup #makeupbogor #makeupsukabumi #muasukabumi #makeupmurah #makeupsukabumimurah #hennasukabumimurah #hennacantiksukabumi #hennamodern #sketsawajah #sketsawaajahmurah #lukissketsawajahsukabumi #kadosketsawajah #lukiswajah

Share 9 2

Penyumbatan tuba falopi disebabkan oleh berbagai factor seperti kanker, tumor, atau penyakit infeksi. Endometriosis (infeksi dinding rahim) dan infeksi tuba biasanya menjadi penyebab utama perlekatan tuba. Selain itu, ada pula infeksi radang panggul yang meninggalkan jaringan parut sehingga tuba tertutup. Ciri" wanita dgn kasus penyumbatan saluran tuba adalah: Nyeri pada perut kanan/kiri, bahkan keduanya. Sakit pinggang yang berlebihan & tak tertahankan. Demam & menggigil, biasanya waktu haid. Mual & muntah. Keputihan yang tidak normal, gatal, berbau, & berubah warna kekuningan. Nyeri saat berhubungan badan. #makeupwisudajakarta #makeupakadnikahjakarta #makeuppestajakarta #makeupartistjakarta #makeupjakarta #wisudadepok #makeupwisudadepokmurah #makeuwisuda #makeuplamaran #makeuplamaranjakarta  #muajakartaselatan #makeupjakarta #makeupwisudajakarta #makeupweddingjakarta #makeupdepok #makeupbekasi #makeupcibubur #makeupbintaro #muadepok #muabekasi #muacibuburmurahMakeup #makeupwisudasurabaya #modelsurabaya #makeupakadnikahjakarta #makeuppestajakarta #makeupartistjakarta #makeupjakarta #wisudadepok #makeupwisudadepokmurah #makeuwisuda #makeuplamaran #makeuplamaranjakarta  #muajakartaselatan #makeupjakarta #makeupwisudajakarta #makeupweddingjakarta #makeupdepok #makeupbekasi #makeupbogor #makeupcibubur #muadepok #muabekasi #muabintaro #muacibuburmurahMakeup #makeupwisudasurabaya #modelsurabaya #makeupwisudajakarta #makeupakadnikahjakarta #makeuppestajakarta #makeupartistjakarta #makeupjakarta #wisudadepok #makeupwisudadepokmurah #makeuwisuda #makeuplamaran #makeuplamaranjakarta  #muajakartaselatan #makeupjakarta #makeupwisudajakarta #makeupweddingjakarta #makeupdepok #makeupbekasi

Share 3 0
jualjafra_id. ___Royal Jelly Vit C ini bagus banget loh siiis untuk memudarkan flek-

___Royal Jelly Vit C ini bagus banget loh siiis untuk memudarkan flek-flek hitam, mencerahkan wajah dan kandungan dalam Royal Jelly Vit C ini yang pastinya membuat wajah kenyal dan awet muda😍 Cara pakainya : Pada pagi hari dan malam hari sebelum menggunakan cream malam, 1 botol ini bisa awet hingga 3-4bulan loh sissy😎 For more info Wa : 081931384606 Atau bisa via DM ❤ #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabogor #jafraskincare #jafracremeblush #cremeblushjafra #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerbogor #lipstickbogor #makeupbogor #bogorcantik #royaljellyfoundationjafra #royaljellyjafra #infobogor #bogorupdate #maskerbogor #perawatanharian #skincare #wajahcerah #wajahglowing

Share 5 0
riaspengantin_anisaayu. Big Size
.
.
Info PL ( Price List) 
Paket Rumah WA - 0815-8402-9488
-

Big Size . . Info PL ( Price List) Paket Rumah WA - 0815-8402-9488 - 0819-0557-5998 Format data Info PL + tgl acara + Lokasi Paket Gedung Email ( arfan.kurniawan@gmail.com) . . Dan yang booking paling awal yg dipegang OWNER Jika di tgl yg sama sudah terbooking kita masih ada team MUA , setiap sabtu kita bisa terima 4 acara dan minggu 4 acara... #cateringdepok

Share 31 1
riaspengantin_anisaayu. Paket Istimewa .
.
.
Info PL ( Price List) 
Paket Rumah WA - 0815-8402

Paket Istimewa . . . Info PL ( Price List) Paket Rumah WA - 0815-8402-9488 - 0819-0557-5998 Format data Info PL + tgl acara + Lokasi Paket Gedung Email ( arfan.kurniawan@gmail.com) . . Dan yang booking paling awal yg dipegang OWNER Jika di tgl yg sama sudah terbooking kita masih ada team MUA , setiap sabtu kita bisa terima 4 acara dan minggu 4 acara... #cateringdepok

Share 13 1