(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
widi_popo1304. Team 😊😊
#latepost📷 
#mandiri 
#mandirisesetan

Team 😊😊 #latepost📷 #mandiri #mandirisesetan

Share 14 0
magistrautama.official. Siapapun tidak akan merasakan memiliki harta ketika ia berada dalam ko

Siapapun tidak akan merasakan memiliki harta ketika ia berada dalam kondisi sakaratul maut, karena dirinya terpaku pada dahsyatnya rasa sakit dan ketakutan yang sedang dihadapi. Bahkan ketika dalam kondisi sakit, orang kaya pun tidak merasakan dirinya memiliki kekayaan yang melimpah. Maka, apapun akan diserahkan guna menyelamatkannya dari kondisi yang sulit itu (sakaratul maut). Apapun akan ditebus untuk mengobati penyakitnya. Dari sini sedikit bisa dipahami alasan Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam saat menjawab pertanyaan seorang Sahabat tentang infak yang paling afdhal. Abu Hurairah Radhiyallahu anhu meriwayatkan ada seorang lelaki mendatangi Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam . Ia bertanya, :Wahai Rasûlullâh, apakah sedekah yang paling besar pahalanya?”. Beliau menjawab: “Yaitu engkau bersedekah tatkala merasa sehat lagi bakhil, dan mengakhawatirkan kekurangan serta mengimpikan kecukupan” [HR. al-Bukhâri dan Muslim] Pada saat kematian datang, jiwa-jiwa penuh dengan penyesalan dan berharap mendapatkan pengunduran waktu ajalnya, -dan ini mustahil- walau sejenak untuk bersedekah dan beramal shaleh yang nantinya akan dapat menyelamatkan mereka dari siksa dan memperoleh pahala besar. Namun permintaan dan harapan ini sudah bukan pada tempat dan waktunya lagi dan tidak mungkin mengalami perubahan. . . #magistrautama #kuliah1tahun #suksesusiamuda #siswaberprestasi #lulusslta #kampus #jobskill #anakmuda #pendidikanuntukkerja #luluslangsungkerja #medis #akuntansi #perhotelan #desaingrafis #sekretaris #administrasi #otomotif #informatika #kursussingkat #siapkerja #lowongankerja #muda #mandiri #percayadiri #milenial

Share 50 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
narajayabatik. Made by Order & Ready Stok
Detail Size:
Size S : Lingkar Dada Top 90
S

Made by Order & Ready Stok Detail Size: Size S : Lingkar Dada Top 90 Size M : Lingkar Dada Top 94 Size L. : Lingkar Dada Top 98 Size XL: Lingkar Dada Top 104 Size XXL: Lingkar Dada 108 Bisa Rquest size Info & order melalui WhatsApp: ☎ WA : 0878 5478 2181 Cara pemesanan : 1. Screenshot Foto kirim ke WA 2.Kirim Alamat Lengkap 3.Transfer Via Online /ATM 4.Barang Dikirim via Expedisi 5.Pengiriman Pling Lambat 5hari Senin - Sabtu , Minggu 📴 Melayani Pembelian Satuan & Seragaman #kutabeach #aceh #taipei #mandiri #resortwear

Share 3 0
tunik_batiksolo. Harga 120.000 *free  ongkir untuk pembelian minimal 2 pcs, khusus peng

Harga 120.000 *free ongkir untuk pembelian minimal 2 pcs, khusus pengiriman area pulau jawa Order / Tanya dengan cara capture gambar ini lalu hubungi admin kami ke : WA : 085647306138 . #tunik #tunikbatik #tunikbatikmurah #tuniksarimbit #tunikmurahmeriah #promotunik #cintabatik #pusatbatik #dressbatik #seragamtunik #tokotunik #batiknusantara #pusattunik #batik #sarimbit #banggapakaibatik #tunikjumbo #batikmurah #coupletunik #batiktunik #bri #bca #mandiri #bni #cimb #umkmindonesia #freeongkir #seragam

Share 0 0

Mira alias Minyak Rambut Sagha, dengan ramuan dr bahan alami mengatasi semua masalah di rambut, kulit kelapa dan migrain ya bun. Aman buat baby, anak2, dan dewasa. Cara pakinya dipijitkan ke kulit kepala dan seluruh rambut malam hari sebelum tidur. Pagi nya dibersihkan deh. Order bisa via shopee di bio atau wa.me/082220430462 #HerbalTransit #sagha #saghaultimateoil #minyakanginsagha #MAS #savico #sundico #aromaterapi #saghapremium #minyaksagha #100%alami #natural #terbaik #bringnature #Herbal #terapi #mandiri #depok

Share 0 0
mahasiswajagoan_idn_. Sundar Pichi mengjarkan pada kita bahwa jika kamu setia melakukan hal-

Sundar Pichi mengjarkan pada kita bahwa jika kamu setia melakukan hal- hal kecil yang ditugaskan ke kamu, maka kedepannya, kamu juga akan diberikan tanggung jawab yang lebih besar. . Yuk mulai dari hal kecil dan terus yakin pada tujuan besar di depan. Kamu percaya nggak sih kalau kerja keras tidak akan mengkhianati hasil? . . Yuk buruan daftar dengan komen atau DM "FIX DAFTAR KAK" . . . #MahasiswaHits #MahasiswaJagoan #MahasiswaIndonesia # #BisnisAnakMuda #PebisnisMuda #Anakkuliah #mahasiswa #bisnis #bisnismurah #mandiri. #vsco #sunset #beauty #style #pretty #follow4follow #beach #l4l #sky #girls #party #f4f #vscocam #followforfollow #dog #sun

Share 3 0
mahasiswajagoan_idn_. Hari gini nggak pake sosial media? Mungkin kalian bakalan dibilang kud

Hari gini nggak pake sosial media? Mungkin kalian bakalan dibilang kudet atau ketinggalan jaman kalo belum kenal sosial media dijaman sekarang ini . . Hmm , ya memang gitu #SobatJagoan . Namanya juga era digital, apa-apa sudah serba online. Tanpa terkecuali dunia bisnis. . . Karena sekarang ini sudah era digital, kita harus bisa menyesuaikan dengan perkembangan zman yang semuanya serba online Bukannya nyusahin, ternyata memakai media online dalam bisnis malah banyak untungnya lho #SobatJagoan . Coba deh simak ulasannya . . Share dan tag ke teman-temanmu juga ya! . . . #MahasiswaHits #MahasiswaJagoan #MahasiswaIndonesia #BisnisAnakMuda #PebisnisMuda #Anakkuliah #mahasiswa #bisnis #bisnismurah #mandiri #vsco #sunset #beauty #style #follow4follow #beach #l4l #sky #party #cool #vscocam #followforfollow #dog #sun

Share 6 0

Indonesia negara agraris. Mari bertani bagaimanapun caranya. Banyak teknologi yang berkembang saat ini. Salah satunya, teknologi hidroponik. Asyik sekali hari ini belajar dengan ahli di salah satu pusat studi ilmu pertanian. 🤗 . . . 🌱BUKA PENDAFTARAN Mulai 1 November 2019🌱 ___________________________________________ SD QITA - Sekolah Inklusi Ramah Anak 🕵 ___________________________________________ 🌱 "Islami - Mandiri - Berwawasan Lingkungan" 🌱 ------------------------------------------- . . Alamat: Komplek Gd. Ki Bagoes Hadikoesoemo, Gang Kampus, Jl. Raya Beji-Karangsalam, Desa Karangsalam Kidul, Kec. Kedungbanteng, Banyumas. (sebelah utara UNWIKU) . . #outdoorstudy #hidroponik #fapertaunsoed #exfarmpertanian #sekolahislam #sekolahdasar #sekolahkeren #sekolahasyik #sekolahramahanak #sekolahinklusi #sekolahasyik #sekolahpurwokerto #sdqita #islami #mandiri #berwawasanlingkungan #pendidikan #sekolahdasar #purwokerto

Share 2 0

selamat malam kakak-kakak semua, tidak terasa sudah tinggal H-30 lagi menuju Kemah Budaya Ranting 3 nih ! 1 bulannnn lagiiii nihhhh bagiamana persiapan kakak-kakak semua,apakah sudah disiapkan semua  keperluan dan perlengkapan kemahnya !!!! sadar ngak sih kak terdapat kata-kata di bawah tulisan H-. semoga setiap kata-katanya bisa menginspirasi kayak-kakak semua :) Jangan lupa folow instagram @kwarran_membalong @dkrmembalong @dkcbelitung @dkd_babel . . . . #KBR3memanggil #KBRmembalong2019 #KBR3 #kemahbudayaranting3 #SetiapPramukaAdalahKantorBerita #GerakanPramuka #PramukaPerekatNKRI #RadioSahabatPramuka #ScoutRadio #PramukaUntukPerubahan #PramukaUntukMasaDepanIndonesia #ScoutForChange #PramukaPeduli #Pramuka #PramukaIndonesia #NKRI #Indonesia #KwartirNasional #Kwarnas #PramukaPancasila #ManusiaPancasila #Keren #Gembira #Asyik #Berprestasi #Mandiri #Persaudaraan

Share 10 0
foursdesign. Butuh kado atau gift unik untuk pasangan, sabahat ataupun keluarga kam

Butuh kado atau gift unik untuk pasangan, sabahat ataupun keluarga kamu?? Untuk acara Ulang tahun, Anniversary ataupun Wisuda??? @foursdesign jawabannya Kamu bisa kumpulin berbagai moment" hanya dengan 1bingkai saja untuk orang tercinta kamu. Mozaik bingkai bisa berisi lebih dari 50foto dalam ukuran tertentu loh,,,,, #waskita #pelindo #mandiri #pajak #jokowi #prabowo #mobil #angkatanlaut #angkatanudara #angkatandarat #angkatan #keretaapi #kereta_indo #karikatur #karikaturwajah #tni #tnial⚓️ #kapal #pelautindonesia #manager #managers #bankbri #bankindonesia #danamon #ayutingting #perawatanwajah #kecantikan #kecantikanwajah

Share 4 0
abishalaiqa. Alhamdulillah nih gaessss dapet bonus MJI dooong 21 September kemareee

Alhamdulillah nih gaessss dapet bonus MJI dooong 21 September kemareeen... Uwuwuwu semangat sekaleee... Bisa nongki-nongki sama temen deeeh.... Tanpa harus minta duit ortuu... Yakan yakaaan . Siapa yang mau gabung? Yakin kalian gamau gabung?? Gabung Mahasiswa Jagoan yuuuk . Ekhm, TIADA KESUKSESAN TANPA TINDAKAAN!! bener kaaan. . Tertarik? Chat me now... Atau bisa langsung klik link di bio, mudah kan? . Salam muda, salam sukses!! . #aktivismuda #Salamsukses #semangatkuliah #semangat #sukses #semangatbisnis #suksesmuda #dewasa #gigih #highlights #janganraguragu #kekinian #kuliah #mahasiswaindonesia #mudasukses #masamuda #mahasiswa #mandirisebelumlulus #mandiri #bahagia #bersama #cobasesuatuyangbaru #remember #remaja #rajin #toleransi #yakin #pantangmenyerah💪 #pastibisa

Share 1 0
sulis.setiawati21. [PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS]
.
Kami membuka kesempatan nih, buat tem

[PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-ternan yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui "PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019" . . Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus penghasilan yg halal berkah berlimpah . Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK? . #amikhassbandung #mahasiswa #mahasiswicantik #mahasiswabaru #maba #bisnis #bisnismurah #mandiri #mandirifinansial #mahasiswahits #mahasiswaindonesia . #vsco #sunset #beauty #style #pretty #bestoftheday #follow4follow #beach #l4l #sky #girls #party #cool #f4f #vscocam #followforfollow #sun

Share 1 0
narajayabatik. Made by Order & Ready Stok
Detail Size:
Size S : Lingkar Dada Top 90
S

Made by Order & Ready Stok Detail Size: Size S : Lingkar Dada Top 90 Size M : Lingkar Dada Top 94 Size L. : Lingkar Dada Top 98 Size XL: Lingkar Dada Top 104 Size XXL: Lingkar Dada 108 Bisa Rquest size Info & order melalui WhatsApp: ☎ WA : 0878 5478 2181 Cara pemesanan : 1. Screenshot Foto kirim ke WA 2.Kirim Alamat Lengkap 3.Transfer Via Online /ATM 4.Barang Dikirim via Expedisi 5.Pengiriman Pling Lambat 5hari Senin - Sabtu , Minggu 📴 Melayani Pembelian Satuan & Seragaman #kutabeach #aceh #taipei #mandiri #resortwear

Share 3 0
rh.fajar029. Engkau lelaki,?
Pergilah sejauh mungkin.
Jelajahi duni karna kami seor

Engkau lelaki,? Pergilah sejauh mungkin. Jelajahi duni karna kami seorang lelaki memang di takdirkan kelak #mandiri.dan pelajari setiap langkahmu agar menjadi laki2 dewasa dan mapan di kelak hari #merantaulah.

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

MAYBE U SHOULD TRY TOO ayuk sini kita sablonin baju perusahaannya #bankmandiri #mandiri #mandirian #sablon #pontianakmedia #pontianak #melawi

Share 6 0

Workshop and Outbound PT.BANK MANDIRI ( persero ) Tbk. REGION XI - BALI & NUSA TENGGARA - 16 NOV 2019 di Banyu Sumilir #sebelastangguh #bankmandiri #mandiri #outboundjogja #paketoubound #icebreaking

Share 8 0
narajayabatik. Made by Order & Ready Stok
Detail Size:
Size S : Lingkar Dada Top 90
S

Made by Order & Ready Stok Detail Size: Size S : Lingkar Dada Top 90 Size M : Lingkar Dada Top 94 Size L. : Lingkar Dada Top 98 Size XL: Lingkar Dada Top 104 Size XXL: Lingkar Dada 108 Bisa Rquest size Info & order melalui WhatsApp: ☎ WA : 0878 5478 2181 Cara pemesanan : 1. Screenshot Foto kirim ke WA 2.Kirim Alamat Lengkap 3.Transfer Via Online /ATM 4.Barang Dikirim via Expedisi 5.Pengiriman Pling Lambat 5hari Senin - Sabtu , Minggu 📴 Melayani Pembelian Satuan & Seragaman #kutabeach #aceh #taipei #mandiri #resortwear

Share 3 0
goldenfuture.f. GF dan Ponpes Tahfidz Sa'addatuddaroin Bersama Membangun Generasi Qur'

GF dan Ponpes Tahfidz Sa'addatuddaroin Bersama Membangun Generasi Qur'ani yang Tangguh Berahlakul karimah Bismillahirrahmaanirrahim. Berawal dari kunjungan 2 tahun lalu. Pada sisa sisa bencana. Pesantren ini telah didirikan dengan segudang harapan dan cita cita. Agar anak anak bangsa di sekeliling dan dari atas puncak Rinjani mendapat pendidikan untuk membangun tanah kelahiranya Masih panjang jalan cerita ini. Yang terutama dari sarana bangunan.dan ruangan para santri yang perlu dipantaskan.. Alhamdulillah bersama GF yang diamanahi para muhsinin Bersama para guru pesantren yang benar benar tulus dalam pengabdiannya Perlahan kami berbenah. Semoga dengan sedikit perubahan ini. Akan makin semarak semangat mereka... Jadilah kalian orang hebat Seperti yang telah dilakukan orang orang hebat di bumi Lombok. Terus sertai kami. Semoga upaya ini bisa menjadikan amal yang abadi di jalan kebaikan bagi kita semua. Jika ingin membersamai dalam kebaikan ini dapat melalui #BCA 0085999007 #BNI 1312 16 0226 #Mandiri 13 0000 24 6666 5 #Mandiri Syariah 7108 1427 87 #BNI Syariah 0507 66 3939 #BRI 0407 01000 3035 69 An. Yayasan Golden Future .

Share 65 0
dns.liabusiness01. Banyak yang belom join karna gak percaya atau ragu..😂
Tapi kalau ini

Banyak yang belom join karna gak percaya atau ragu..😂 Tapi kalau ini real,, no tipu2 Trus buat memberku sudah tau pasti👍 Katna setiap income selalu ada bukti untuk shere digrup😊 Sukses itu dari kita yang mau usaha dan bejerja💪🤩 Sukses itu perlu proses. Beruntung kamu yang ketemu bisnis ini🥰 Ratusan members sukses,, yang telah terbukti berhasil mengubah nasibnya. Kamu serius mau merubah nasibmu seperti members2 ku.. Langsung chet 👩‍🦰 📲081250446001 Ig:@dns.liabusiness01 #dropnshop #peluang_busineess #mandiri business #dropnshop_lia #kerja_enak #dropnshop_business

Share 0 0

Se-busy apapun U'r scadule, sepadat apapun U'r activity. Sempatkan olahraga biar sehat terus dan rejeki pun lancar. Aamiin 🙏 . . . #jogging #sore #wanita #hebat #karir #solo #mandiri

Share 20 0
narajayabatik. Made by Order & Ready Stok
Detail Size:
Size S : Lingkar Dada Top 90
S

Made by Order & Ready Stok Detail Size: Size S : Lingkar Dada Top 90 Size M : Lingkar Dada Top 94 Size L. : Lingkar Dada Top 98 Size XL: Lingkar Dada Top 104 Size XXL: Lingkar Dada 108 Bisa Rquest size Info & order melalui WhatsApp: ☎ WA : 0878 5478 2181 Cara pemesanan : 1. Screenshot Foto kirim ke WA 2.Kirim Alamat Lengkap 3.Transfer Via Online /ATM 4.Barang Dikirim via Expedisi 5.Pengiriman Pling Lambat 5hari Senin - Sabtu , Minggu 📴 Melayani Pembelian Satuan & Seragaman #kutabeach #aceh #taipei #mandiri #resortwear

Share 3 0

1 bulan lalu masih di jalanan bawa bawa map coklat, cv, surat lamaran. Sekarang gak nyangka bisa jadi part of the family of them . Alhamdulillah, bukan apa apa tanpa doa mama 💞💯 #digitalbankingproductgroup #mandiri #rapatkerja #bali #indonesia

Share 34 2
tunik_batiksolo. Harga 120.000 *free  ongkir untuk pembelian minimal 2 pcs, khusus peng

Harga 120.000 *free ongkir untuk pembelian minimal 2 pcs, khusus pengiriman area pulau jawa Order / Tanya dengan cara capture gambar ini lalu hubungi admin kami ke : WA : 085647306138 . #tunik #tunikbatik #tunikbatikmurah #tuniksarimbit #tunikmurahmeriah #promotunik #cintabatik #pusatbatik #dressbatik #seragamtunik #tokotunik #batiknusantara #pusattunik #batik #sarimbit #banggapakaibatik #tunikjumbo #batikmurah #coupletunik #batiktunik #bri #bca #mandiri #bni #cimb #umkmindonesia #freeongkir #seragam

Share 0 0
bukuafiqa. Ala Bisa Karena DIBIASAKAN

Dalam paket buku Halo Balita kategori Self

Ala Bisa Karena DIBIASAKAN Dalam paket buku Halo Balita kategori Self Help (kemandirian) terdiri dari 9 buku : 1. Aku Bisa Makan Sendiri 2. Aku Bisa Mandi Sendiri 3. Aku Bisa Pakai Baju Sendiri 4. Aku Berani Tidur Sendiri 5. Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri 6. Aku Suka Buku 7. Aku Selalu Hati-Hati 8. Aku Berani ke Dokter 9. Aku Senang Keliling Kota . Kemandirian pada anak perlu dibiasakan dan dilatih sejak dini. Mulai dari toilet training, hingga hal-hal seperti menyapu, membuang sampah dan membantu pekerjaan rumah lainnya. Bukan ketika dia besar, maka akan bisa melakukan dengan sendirinya, tapi karena dibiasakan. Anak yang mandiri akan lebih bisa beradaptasi dengan mudah dengan lingkungannya. Anak yang mandiri juga akan tumbuh cenderung mampu menyelesaikan masalahnya dengan baik. #halobalita #selfhelp #mandiri #kemandiriananak #halobalitapromo #arisanpromo #novemberrain #books #bukuanak #boardbooks #flipflapbook #epen #akubisa #problemsolving #sali #saliha #kumi #epen #augmentedreality

Share 4 1

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Salah satu program PCM adalah pemurnian ayam pelung di Kota Cimahi, oleh karena itu kita lakukan pembagian bibit ayam pelung kepada anggota PCM dengan tujuan untuk pengembangan dan pelestarian Ayam Pelung satu pintu dengan harapan ayam pelung yang ada di Kota Cimahi terjaga keasliannya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Smangatttttt kang Andry, semoga menjadi awal langkah kita menuju ayam pelung CIMAHI yang berkualitas. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ᮍᮝᮍᮥᮔ᮪ ᮜᮨᮙ᮪ᮘᮥᮁ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ᮒᮔ᮪ᮕ ᮍᮥᮞᮤᮊ᮪ ᮘᮒᮥᮁ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NGAWANGUN LEMBUR ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TANPA NGUSIK BATUR ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ---------------------------------- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ foto by pcm_offc ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ---------------------------------- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ PELUNG CIMAHI MANDIRI ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ---------------------------------- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pcm #ayam #pelung #cimahi #mandiri #kultur #budaya #sunda #kontes #suara #infocimahi #cimahihits #cimahicity #cimahipunya #cimahibanget #cimahikeren #cimahikota #cimahihitz #kotacimahi #eksplorecimahi #pets #petscimahi #petstagram #backyard #rooster #backyardchikens #petchikens #uranghippapi

Share 2 0
griyabatik_tiy. Kain Batik Printing... *Motif Warna Hitam & Merah* 😊 ☆ code 183242
☆

Kain Batik Printing... *Motif Warna Hitam & Merah* 😊 ☆ code 183242 ☆ Ukuran kain batik 200x115cm • Idr @120K ☆ Bahan katun halus ☆ Spesial motif netral ☆ Free ongkir pembelian pertama * Diskon ongkir pembelian berikutnya * Ada potongan harga setiap pembelian > 3 pcs Minat? . 》bbm D7E676F 》FB Griya Batik Tiy 》Wa 085729664444 Payment=> . #Bri #Mandiri #Bni Happy shopping sistah😙 #batik #akucintabatikindonesia #lovebatik #warisanindonesia #jawa #solo #pekalonganbatik #jogjakarta #brebes #seragaman #setelan #cantik #anggun #elegan #dress #blues #hem #sarimbitan #serasi #cucok #elegan #gaya #blusbatik #sarimbitbatik #setelanbatik #ilovebatikindonesia

Share 0 0
dns.liabusiness01. Banyak yang belom join karna gak percaya atau ragu..😂
Tapi kalau ini

Banyak yang belom join karna gak percaya atau ragu..😂 Tapi kalau ini real,, no tipu2 Trus buat memberku sudah tau pasti👍 Katna setiap income selalu ada bukti untuk shere digrup😊 Sukses itu dari kita yang mau usaha dan bejerja💪🤩 Sukses itu perlu proses. Beruntung kamu yang ketemu bisnis ini🥰 Ratusan members sukses,, yang telah terbukti berhasil mengubah nasibnya. Kamu serius mau merubah nasibmu seperti members2 ku.. Langsung chet 👩‍🦰 📲081250446001 Ig:@dns.liabusiness01 #dropnshop #peluang_busineess #mandiri business #dropnshop_lia #kerja_enak #dropnshop_business

Share 0 0
dns.liabusiness01. Banyak yang belom join karna gak percaya atau ragu..😂
Tapi kalau ini

Banyak yang belom join karna gak percaya atau ragu..😂 Tapi kalau ini real,, no tipu2 Trus buat memberku sudah tau pasti👍 Katna setiap income selalu ada bukti untuk shere digrup😊 Sukses itu dari kita yang mau usaha dan bejerja💪🤩 Sukses itu perlu proses. Beruntung kamu yang ketemu bisnis ini🥰 Ratusan members sukses,, yang telah terbukti berhasil mengubah nasibnya. Kamu serius mau merubah nasibmu seperti members2 ku.. Langsung chet 👩‍🦰 📲081250446001 Ig:@dns.liabusiness01 #dropnshop #peluang_busineess #mandiri business #dropnshop_lia #kerja_enak #dropnshop_business

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});