#maromakan

Posts Share

Sunday funday with the very gengges woman on earth @windyoktavianie . Thank you for this awesome pic. Ada bakat lah jd photographer, gw ajari sekali langsung ON ๐Ÿ˜‚ . Anw suka banget sama ambiance disini. Bagus banget dan spot2 fotonya keren. . . . #maromakan #404eaterycoffee #sundayfunday #coffeeshopjakarta

Share 111 26

Malem malemm makan beginian, gimana mau kuruussss??? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Ini nama tempatnya PECEL AMBULANCE, dan bukanya baru jam 11 malem guys. Lokasi nya, silaaaa cek di google map saja ya. . . #maromakan #pecelambulance #kulinermalam #surabaya . . . . . #makanmalam #nasipecel #nasirames #kulinersurabaya #videomakan #videoviral #mukbang #eatingshow #warteg #asianfood #indonesianfood #makananindonesia #maknyus #instavideo #vidgram #videokekinian #makanterus #foodbeast #9gagnomnom #laperbaper #wowkuliner #laperbanget #videohits

Share 168 19

Charcoal baked seafood risotto casserole [mussels, prawns, claims, squid, tomatoes, italian risotto] @collinsgrill.id . Aduhh ini gilaa sih endulnya!! Risotto nya gak terlalu creamy, dan seafood nya wangi banget. Good for sharing!!! . Ohiyaa, mereka lagi ada promo grand opening 50%off for all main course di weekdays 10am-3pm. Make a visit and you wonโ€™t regret. . . . #maromakan #collinsgrill #collinsgrilljakarta #risotto #seafood

Share 373 15

Happy meaty day with this big mix combo platter @collinsgrill.id ๐Ÿคค From Singapore to Jakarta, they are ready to serve you with their best grill. Come and satisfy your belly on this weekend!! . . . #maromakan #collinsgrill #collinsgrilljakarta #meat #grill

Share 519 24

Late lunch sodara2? yuk mampir ke Bakmi Lihai, ditungguin nih sama Bakmi Lebar, buat kamu sih kudu yg spesial2 donkkk ๐Ÿ˜‹ . #Repost @maromakan (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป BAKMI LIHAI SPECIAL @bakmilihai.id [non halal], toppingnya juara banget bakmi yg satu ini, ada ayam kampung, babi cincang, chasiu, bakso, pangsit, dan swekiau. Pilihan bakminya boleh bakmi halus atau lebar. Enak banget dan highly recommended dari aku nih nih ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ“ท Bakmi lihai special โญ๏ธ 9/10. ๐Ÿ’ฐIDR39k ๐Ÿ“ @bakmilihai.id Tanjung Duren Raya No. 115A, Jakarta Barat . . . . . . . #maromakan #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #bakmi #bakmie #bakmibabi #babi #pork #bakmilover #bakmiclubid #bakmienak #nonhalal #noodles #mie #ramen #indonesianfood #indomie #gedeinperut #buncitfoodies #kulineraddict #bakmilihai

Share 406 7
maromakan. Pas lagi cuaca hujan2 gini enaknya makan Baso Aci Instan by Bonitos ki

Pas lagi cuaca hujan2 gini enaknya makan Baso Aci Instan by Bonitos kitchen pedas.. gurihh mantap๐Ÿ‘ . 1 porsi isi: 10 baso aci, 2 batagor lidah, 3 batagor mini, bumbu+sukro. Tinggal rebus dirumah bisa juga buat stock d kulkas. . ๐ŸŽ‰OPEN AGEN & RESELLER๐ŸŽ‰ Follow instagramnya biar gak lupaaa @bonitoskitchen_ @bonitoskitchen_ *PENGIRIMAN LUAR KOTA JNE YES ๐Ÿ’ฐ13.000/porsi ๐Ÿ“Teras Indomaret Rancabolang Bandung ( depan terminal margahayu ) . . . . . . #maromakan #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #baso #bakso #sambel #pedas #seblak #makanpedas #cimol #aci #bandung #sedap #sambal #infobandung #kulinerbandung #streetfood #cemilan #jajanan #kulineraddict #tahu #tahubakso #bonitoskitchen

Share 1462 32

Seriously this place @restaurantpenang is a mandatory to visit!! Menu menu yang disajikan disini bikin melek semua, mulai dari aneka hidanan nasi nya, aneka hidangan mie nya, sate2an, ayam2an, roti cane, dessert, dan minumannya. Just give a random choice to the food, none will disappoint you. SEENAK ITU!! #maromakan #restaurantpenang #qbigbsdcity #asiantaste #malaysianfood . . . . . #asian #malaysian #flatlay #flatlaystyle #flatlayforever #onthetable #tablesituation #makanbesar #bukapuasa #berbukapuasa #ramadhan #halalfood #makananhalal #restojakarta #kulinerjakarta #ayam #mukbang #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinerserpong #foodgram #eatingshow #noodle #chicken

Share 529 55

SALMON HANA VOLCANO @genkisushiindonesia boommm!!! Enaknya kebangetan!! Lembut, spicy, dan melted di mulut. You better not try to give a piece to your friend HAHAHAAA. . . . #maromakan #genkisushiindonesia #genkisushi #salmonhanavolcano

Share 68 9

[NEW SUSHI @genkisushiindonesia] Yass sekarang di Genki, udah ada sushi roll ukuran supreme loh. . Paling favorit yang Supreme crispy spicy salmon roll (pedes nya bikin nagih dan ada kriuk2nya pas di mulut) dan Supreme beef cheese roll (ini unik banget karena cheese nya bukan yang melted gitu, dan beef nya juicy) . Happy sushi hunting for you guys!! Dan ini wajib jadi sushi hunting kalian selanjutnya. . . . #maromakan #genkisushiindonesia #genkisushi #sushiroll

Share 95 21

Nasi Goreng Teri ala Dapoer Bun toping ayam Katsu Thank you Sugih dan istri semoga langgeng selalu Untuk pemesanan call/waย  021 5683980 / 08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #nasigilatanjungduren#

Share 13 0

Testimoni nasgor ala Dapoer Bun Untuk pemesanan call/waย  021 5683980 / 08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #nasigilatanjungduren#

Share 6 2

Bolu Macan ala Dapoer Bun Ci Nita thank you kue sudah terkirim ya Untuk pemesanan call/waย  021 5683980 / 08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #nasigilatanjungduren#

Share 7 0

Shout out to @genkisushiindonesia for their new menu launching. . Ada lumayan banyak menu baru yang disajikan sekarang, termasuk yang aku coba ini, ABURI GYUNIKU. Slice beef nya super juicy, wangi, dan melted banget di mulut. Iโ€™m drooling to the max ๐Ÿ˜๐Ÿคค . . . #maromakan #genkisushiindonesia #aburigyuniku #sushi #beef

Share 80 18

Can you say no to these so yummy food?? I canโ€™t!!!! Grab them only at @birdmanjkt . . . #maromakan #birdmanjkt #lunchset #jakarta

Share 239 13

Nasi Goreng Teri ala Dapoer Bun toping telor mata sapi Untuk pemesanan call/waย  021 5683980 / 08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjunga duren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #nasigilatanjungduren#

Share 13 0

Nasi gila, nasi goreng teri, nasi goreng baso Thank you Kiki - GPDI Sahabat Allah Untuk pemesanan call/waย  021 5683980 / 08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #nasigilatanjungduren#

Share 9 0

Guysss kalian pada doyan ngemil gak sih? Ini aku ada rekomendasi tempat beli produk makanan sehat yang lengkap terutama untuk produk tea nya, di @jagapatidotcom. . Aku udah cobain produk tea nya dari @silateahouse, fresh banget. Dan khasiatnya banyak banget loh. Bisa menurunkan kolesterol dan membakar lemak, dan anti bakteri loh. . Langsung aja mampir ke lapak mereka: Tokped: JAGAPATI Shopee: JAGAPATIDOTCOM . . . #maromakan #jagapatidotcom #teatime #jagapatea #jagapatistar #healthyfood

Share 95 14

Happy lunch!! Gurame pesmol @satekhassenayan endull mantull ๐Ÿ‘๐Ÿปโ˜บ๏ธ . . . #maromakan #satekhassenayan #guramepesmol #makansiang

Share 136 18

Enjoying sushi @genkisushiindonesia with manner ๐Ÿ™Œ๐Ÿป #believeme Find out their latest outlet at @lotte_avenue . ๐Ÿ“ธ by @bitesbymarc . . . #maromakan #genkisushiindonesia #sushitime #genkisushi

Share 173 44

TURKISH BAKLAVA @mardinbaklava ๐Ÿ’š Well, you guys just exploded my insta story asking about this. Enak gak enak gak? . Baklava ini dessert khas Turki yang didominasi dengan isian pistachio atau walnut. Pastry nya sendiri berbahan dasar filo, tipis2 berlayer gitu. . Disini ada banyak pilihan baklava nya, kl masih bingung tanya2 aja sebelum order. Aku cobain mix beberapa baklava nya, dan semuanya didominasi sama rasa manis. Kalau boleh saran buat yang mau pertama kali coba disini, cobain baklava cream pistachio nya deh, manis nya masih adjustable banget di mulut, biar gak kaget2 banget. Tp overall semua baklava nya recommend banget sih, beda banget dari beberapa baklava yang udah pernah aku coba. . Nah sekalian kalo kalian dine in, order turkish coffee nya, yang lumayan strong tanpa gula. Jadi biar menetralisir manis nya baklava. . PengakuandoSa: aku merasa gagal jadi anak Cipinang, padahal tinggal ngesot doang kesini dari tempat tinggal hahahahaa . . . #maromakan #mardinbaklava #baklava #turkishbaklava #turkishcoffee #turkishdessert #turkishfood

Share 154 34

Jangan fokus sama yg gandengan lewat di belakang aku. Fokus sama @kamutea.id nya aja, MILO MAGMA LAVA, enak banget sih cuman ada tapinya, itu es batu nya banyak banget, jadi cepet habis deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป . . . #maromakan #kamutea #kamuteaid #milomagmalava

Share 409 16

Testimoni mie ayam ala Dapoer Bun Dijamin 100% HALAL Untuk pemesanan call/waย  021 5683980 / 08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #nasigilatanjungduren#

Share 4 0

Spicy munchkins @dunkindonuts_id unik banget rasanya, asem kecut + manis + pedes. Super seruuuuu!!!! Cuma ada 2 varian, manggo dan pineapple. Selamat mencoba!!! . . . #maromakan #dunkindonuts #dunkindonutsindonesia #spicymunchkins #donut

Share 110 20

๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ cukkk fotoin gw dong, udah lama ga masuk feed lu ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ yahh gak bawa camera, ok pakek hp aja ya . We order marie regal shake ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ enak gak cuu?? ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ mayan lah, manisnya pas ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ coba dong!! (*nyoba) Susu banget yaa . Obrolan pembuka dua orang yang dulu satu kantor, sekarang udh terpisah tapi kantor masih sebelahan. Setelah itu obrolan lanjut bahas....... [sensor!!!!!!!!!!! Peepppppppp] . . . #maromakan #kopikenangan #marieregalshake #peopleinframe

Share 132 21

Iโ€™m a big fan of sate padang. And this was my guilty pleasure last night, enjoying sate padang @satemaksyukur. Super creamy and strong dressing on it. The meat was very juicy. Highly recommended if you love Sate Padang that much โค๏ธ . . . #maromakan #satemaksyukur #satepadang #sate #padang

Share 233 12

Good morning!!! Meet my new fav drink @starbucksindonesia OAT GREEN TEA LATTE ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š . . . #maromakan #starbucksindonesia #starbucks #oatgreentealatte #latte

Share 191 46

Donโ€™t focus on the crepes, but focus on the book HAHAHAHAA.. . Being a fan of this book #mystupidboss since 5/6 years ago, right after I resigned from company with hanky-panky boss (I learned this slank word from him, just google if youโ€™re curious). And I thank to this book because it told me that I still had better hhahaaha. The stories are so hilarious, and I recommend this to you to read if you want to start loving your boss because Iโ€™m very sure your boss is certainly better. And now I read it again with a kindness from @sabrina_natalia to borrow me โ˜บ๏ธ . PS: this is the only book Iโ€™d love to read many times, no others!! hahahhaa). . . . #maromakan #crepes #read #book #bookstagram #sukabaca #booklovers

Share 122 18

Bolu Macan wisman Thank you Ci Nita Untuk pemesanan call/waย  021 5683980 / 08176334777 Atau datang langsung ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #nasigilatanjungduren#

Share 15 1

Selamat ngemil malam!! I choose you @wingstopid ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . . . #maromakan #wingstop #wingstopid #chickenwings

Share 118 43

Free yourself!!! Good night!!! . . . #maromakan #freeyourself #cityscape #explorehongkong #hongkong

Share 146 31

SALMON LAVA ๐Ÿงก @3wisemonkeys_id Look at them!! They are so ready to eat! HAHAHAHAA . . . #maromakan #3wisemonkeys #salmonlava #sushi #salmon

Share 155 38

Who loves @gulugulu.id? Belum pernah coba?? Wahh belum gaul dong nih sama minuman keceehh asal dari taiwan. Really really good loh. Apalagi yg brownsugar edition nya, mantap betul!!! . ๐Ÿ“ธ by @yohanes.cahya . . . #maromakan #gulugulu #cheesetea #brownsugar

Share 130 21

Sizzlinโ€™ beef bacon maple shakinโ€™ @johnnyrocketsindonesia . . For the very first time in my life, drinking milk shake with bacon on top. Taste?? So goodddddd bruhhh!!! Must try!!! Happy weekend!! . . . #maromakan #johnnyrocketsindonesia #milkshake #beefbacon

Share 149 16

Congrats @genkisushiindonesia for the 19th outlet opening at @lotte_avenue. Their outlet here is open kitchen concept and more futuristic ambiance. . PROMO FREE CALIFORNIA ROLL for every purchase IDR300k++ until Jan 13, 2019. . . . #maromakan #genkisushiindonesia #sushi #lotteshoppingavenue #promotion

Share 138 44