(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
vanjunk. Dikirimin juga video nya. Thanks @miloji10k @pic2goindonesia #masihkua

Dikirimin juga video nya. Thanks @miloji10k @pic2goindonesia #masihkuat #lariyuk #miloji10k #pic2goindonesia

Share 12 2
sitifatimah0396. Selagi masih bisa d sabari..n hati ini bisa nahan smua rasa..bakal sab

Selagi masih bisa d sabari..n hati ini bisa nahan smua rasa..bakal sabar kok😊km tenang ajh yah😂😂 #masihkuat #masihsabar #masihbertahan #masihsanggup #masihajabegini #bego

Share 24 0
sigit.p.g. Personil lawas...
.
.
Sewaktu negara api berkuasa...
.
.
#jalan-jalan

Personil lawas... . . Sewaktu negara api berkuasa... . . #jalan-jalan #main-main #old #gunung #pemuda #masihkuat #jahiliyah #hijrah #terpisah #jalanmasingmasing #masihmuda

Share 60 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gibran_1745. #kakekrocknroll
#agechallenge #oldchallenge
#masihkuat kaya kakek sugi

#kakekrocknroll #agechallenge #oldchallenge #masihkuat kaya kakek sugiono😂

Share 26 5
cutokta. Gak Opser cucu kami yang pesta , tapi kami pulak yg pake kupiah besunt

Gak Opser cucu kami yang pesta , tapi kami pulak yg pake kupiah besunteng😂 #agechallenge #masihkuat

Share 493 10
aijaasaheran_. Tetaplah tersenyum disaat hati sedang terlukaa 😌
#masihkuat 🤗
#lsaba

Tetaplah tersenyum disaat hati sedang terlukaa 😌 #masihkuat 🤗 #lsabarredha 😊

Share 50 1

Lari kali ini gak ditemenin karena jarak dari parkir ke venue lumayan jauh sementara abang masih belum pulih sehabis disunat.. #masihkuat #lariaja #uihalfmarathon2019

Share 31 7

Sebuah tantangan saat menaiki anak 😋😋 tangga Dan akhirnya mampu sampai ke atas, ke makam Sultan Agung tapi memang tdk boleh di buka krn di kunci, demikin juga ke makam Sultan HB I dst.. Karena memang harus memakai pakaian adat jawa, secara aku blm siap krn kepagian 😁😁 It's oke gaaees yg jelas aku suka sejarah di masa lalu.. Nikmatiiiii sajaaa waaadoidaaaoooowwwww.... #jadiolganeh #olahragaanaktangga #masihkuat #nafaspanjang #thanksGod #thanksfortoday #thanksforblessing #tantangan #woles

Share 21 2
jimny_magazine. #Repost @mh.rhmthdayat
• • • • • •
Besi tua tapi bukan rongsokkan

#ma

#Repost @mh.rhmthdayat • • • • • • Besi tua tapi bukan rongsokkan #masihkuat

Share 32 0

Besi tua tapi bukan rongsokkan #masihkuat

Share 370 2

Pemain lain umur 30an udah pada umumkan pensiun.⁣ ⁣ Nah yang ini nih dah Umur 41 tahun kagak mau juga pensiun...⁣ ⁣ Tantangan apalagi yang mau dicari Buffon? Juara ucl?⁣ ⁣ ⁣ #akiaki #masihkuat #buffon #menolakpensiun

Share 5338 29
lod191. tenaga men lari memang jossss....
#kedungubeach #masihkuat #tambahlagi
Share 98 4
intan_subiantoro. Filipi 4:13 (TB)  Segala perkara dapat kutanggung di dalam Dia yang me

Filipi 4:13 (TB) Segala perkara dapat kutanggung di dalam Dia yang memberi kekuatan kepadaku. . . Thank you cee @abigailsandra_,Namamu masuk kata pengantar kok👌,karena sudah memberikan wejangan kepada penulis 🤨 #masihkuat #stronghadapiTA

Share 41 4

Ketika kidos bangun semua, dan yg viable hanya daddynya.. oke kids ayok naik semua.. #masihmuat #masihkuat

Share 50 9
azizitec. Just break the limit , because \"gendeng\" is relative !
#masihkuat #man

Just break the limit , because "gendeng" is relative ! #masihkuat #mancal #biketoscool #bikeislife #mtbindonesia

Share 135 0

Merupakan sebuah kecerdasan apabila engkau mengetahui bahwa ketika matahari berada diujung barat berarti hari akan berganti...🤔🤔👏👏👏👏 #wonogirikeren #explorewonogiri #wonogiriterpopuler #wonogiriku #wonderfulwonogiri #orgwonogiri #wonogirikeceorgnyajuga #allaboutwonogirikeren #kerenaja #reternity_16 #antiedit #antiediteditclub #muslim #masihkuat #cintadamai #indonesia #wonderfulindonesia #wisataair #tidur #salam _____no comen_____

Share 80 21
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

" Kalau Dah Dapat Haty Ni 💘 .. Tolong Jaga Elok2 Boleh 😘😅 #pagisendiri #masihkuat #senyumsokmo #kakiselfie

Share 52 1
roelshanafiah. Lebaran ke 2

#masihkuat 
#jasinga 
#day2

Lebaran ke 2 #masihkuat #jasinga #day2

Share 21 0
bahrululumchabibullah. Desaku, desamu, desa kalian? Iya inilah tempat dimana selalu membuatku

Desaku, desamu, desa kalian? Iya inilah tempat dimana selalu membuatku rindu saat di tanah rantau. Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir batin(online) 😂 . (2019) . #happyeidmubarak #lebaran2019 #sudahtua #masihkuat

Share 50 0
chan_lilian_5xmom. Question : Can the Aruz go up Genting?

Answer : Yes. Even with very b

Question : Can the Aruz go up Genting? Answer : Yes. Even with very big size adults. But v e r y s l o w...... Ten years once we come to Genting so Ada aku kesah? #aruz #taklarat #masihkuat

Share 5 0

Otw Kemenangan ... 💙🌴🌴🌴 #masihkuat #ngabuburap #sore #id #pamer

Share 17 0
wijayaerwin. Bambangan, Mt. Slamet

#masihkuat

Bambangan, Mt. Slamet #masihkuat

Share 12 2
wijayaerwin. Mt. Slamet via Bambangan

#masihkuat

Mt. Slamet via Bambangan #masihkuat

Share 18 0
wijayaerwin. Mt. Slamet via Bambangan

#masihkuat

Mt. Slamet via Bambangan #masihkuat

Share 17 4