#masihkuat

Posts Share

Alhamdulillah masih di beri lagi #3🏆🥉 . . . Abaikan perutnya 😂😂 #Masihkuat #menolaklelah #kiperfutsal

Share 123 3
forediofficial. Fakta menarik ini diketahui lewat studi terhadap 1.200 partisipan usia

Fakta menarik ini diketahui lewat studi terhadap 1.200 partisipan usia paruh baya dan lansia selama kurun waktu 10 tahun. Ketika seseorang merasa tua, dia menjadi kurang bergairah pada seks dan menganggap kualitas seksnya semakin buruk. Sementara, partisipan yang merasa masih muda dari usianya, kehidupan seksnya jauh lebih rutin dan menggebu. Mereka juga merasa lebih sehat dan hidup lebih lama Satu lagi, seseorang yang merasa muda cenderung lebih sedikit mengalami sakit kronis Namun, dari studi ini tidak diketahui jumlah seks terbaik pada usia paruh baya dan lansia. Jika menurut studi lain dari University of Toronto Kanada, orang yang melakukan seks seminggu sekali merasa lebih bahagia. Seiring berjalannya waktu, memang semakin jarang bercinta. Pada saat menginjak 80-an tahun, sekitar 32 persen mereka hanya melakukan hubungan seks dua kali dalam sebulan. Gimana sex kehidupan Anda? Foredi - Solusi tahan lama di ranjang #foredi #foredigel #sexdiharitua #berasamuda #tetepmuda #makintua #growingolder #masihkuat #obatkuat #kuatlama #enaknyadilamain #bercinta #makinglove #havingsex

Share 4125 0
richardadinugraha. When the world 🌍 need superheroes, i'm ready to be one of them 📞 .
.

When the world 🌍 need superheroes, i'm ready to be one of them 📞 . . . #menshealth #beach #calisthenics #barstarzz #therock #baywatch #instagram #transformation #muscle #sixpacks #superheroes #hardworkdeterminationnoexcuse

Share 429 27
donnyra. Di usia 20 tahun, Jonatan Christie sudah berhasil mengangkat mendali e

Di usia 20 tahun, Jonatan Christie sudah berhasil mengangkat mendali emas dan mengharumkan nama Indonesia. Di umur 20 tahun, Gw masih berkutat mengangkat jemuran dan berusaha mengaharumkan pakaian. @ngakakkocak @ngakaksehat @dagelan @jokesreceh @guyonankekinian @bikinrameaja @indolawak @mediahumor @lucu.abis #asiangames2018 #ngakakkocak #ngakaksehat #guyonankekinian #bikinrameaja #indolawak

Share 1872 165
dr.irene13. There’s always a first time for everything, in this case it’s the firs

There’s always a first time for everything, in this case it’s the first time i ever hit someone repeatedly on the stomach and teaming up with the girlfriend 🤣😅 oh well was so much fun with @lunamaya and @reinobarack such compatible couple you both 😘❤️ #humansandsack Thanks @andre_talabessy for the video and encouragement #tambahlagi #masihkuat 🤣😂

Share 830 11
juannchrist. \"There are only patterns, patterns on top of patterns, patterns that a

"There are only patterns, patterns on top of patterns, patterns that affect other patterns. Patterns hidden by patterns. Patterns within patterns." . watch close, history does nothing but repeat itself.  What we call chaos is just patterns we haven't recognized. What we call random is just patterns we can't decipher. . @film.rev . #MASIHKUAT #MASIHINDONESIA #pic #pics #socialenvy #shopstemdesigns #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment #hdr #hdrspotters #hdrstyles_gf #hdri #hdroftheday #hdriphonegraphy #hdr_lovers #awesome_hdr

Share 250 9
abieza026vksa. Alhamdulillah 
Ternyata allah masih sayang sama saya,.😊 Biidnillah In

Alhamdulillah Ternyata allah masih sayang sama saya,.😊 Biidnillah Insha allah,.🤲 Alhamdllh badan masih di raksa kalau sekedar mobil Insha allah aya kanggo ngaganti😊🤲 Tabrakan jm 12.13 waktu saudi Do’a na rizki SAYA ulah seep ku ngaganti mobil🙏 Allah Kareem 💙 #masihtegar #masihkuat #masihdisayangallahswt

Share 9 0
hari_pic. Alhamdulillah...mulai kitah
#hariini
#masihkuat

Alhamdulillah...mulai kitah #hariini #masihkuat

Share 19 0

Alhamdulillah...jahitan dah dibukak... Doakan kesembuhan saya yew geng... 😊😊😊 #masihkuat #masihbolehtersenyum😊 #needtotakerest⚠️

Share 89 3
heri_kurnia06. Coba deh sekali-kali mikirin Allah, jangan mikirin dia yang suka bikin

Coba deh sekali-kali mikirin Allah, jangan mikirin dia yang suka bikin baper tapi ngga pernah ngasih kepastian.. eeeaaa😁. #jomblohighquality #2019 #masihkuat #berkarya #bersama #hati #kurniart

Share 26 0
muhamadharisfadillah. 💍
.
.
.
Ajari aku tuk jadi pejantan tangguh
Mungkin terlalu lama aku

💍 . . . Ajari aku tuk jadi pejantan tangguh Mungkin terlalu lama aku telah bersembunyi Menatap mataharipun aku tak mampu Udara malampun terlalu menusuk langkahku Di persembunyian aku bernyanyi Di persembunyian aku menari Pejantan tangguh . . . #papahmuda #masihkuat #menikah . . .

Share 289 16

Sparing partner malam ini,,, masih belum lupa arah tiang goal,,, 8 gol utk malam ini #holidayfutsalpare #gameoftheweek #kickandrush #teststamina #masihkuat

Share 14 0

Kegiatan bapak2 dan ibu2!senam poco-poco di lingkungan perum kami💙 ¤ ¤ 📷:cekrek.cekrek!!! @senam_bugarcitra @katar14_ @forumpemudadusun7 #budayakansenisampaianakdancucukita #senambugar #carikeringet #masihkuat #pocopoco

Share 15 0
nrshmr_kmr. last pic for 2018..msh btiga dn blm rse nk berempat lg.hahaha ! .. tau

last pic for 2018..msh btiga dn blm rse nk berempat lg.hahaha ! .. taun yg plg mduga diuji dgn plbgai dn bsyukur #masihkuat ...

Share 39 0
thufail10. Kali ini langkahku terbawa pada suasana lain, gunung. Dulu sempat kusa

Kali ini langkahku terbawa pada suasana lain, gunung. Dulu sempat kusampaikan padamu tentang perjalanan pertamaku di @merbabu.mountain tentang sebuah langkah yang teramat jauh. Kusampaikan juga bahwa suatu saat kau harus merasakan indahnya diatas puncak sana bersamaku. Namun, setelah semuanya akhirnya kau memutuskan untuk berhenti melangkah bersama. Kau ambil jalanmu sendiri dan aku masih tetap pada jalanku, belantara hutan dan ilalang yang menjulang. Hari ini, kembali kuingat rayuan mengajakmu pada malam di atas ketinggian. Hmm bagaimana kabarmu ya ? 🏕🔫😁 #anakgunung #masihkuat #merbabudulu #pii #thufflife

Share 57 1
hanif_uchiha. Minggir joki sampan lewat... Latihan pertama sebelum narik kapal tanke

Minggir joki sampan lewat... Latihan pertama sebelum narik kapal tanker #masihkuat #lakilakisholeh

Share 44 4

kemon lesgo, minggu terakhir bulan desember mari kita isi kegiatan yang berilmu. semoga kita dtg ke galeri seni bukan hanya dapat photo saja tp juga berilmu. karena ilmu dituntut aja sampai ke cina,kalo belom punya paspor yaudah ke @galerinasional dulu kita sharing-sharing berkarya. okeyy? lagi-lagi saya tegaskan, jika bertemu saya,kemon sapa aja,emg muka saya gini tp saya baik hati kok,bener deh. mau minjem alat buat berkarya?sedianya saya ada,mari pakai bersama :) datanglah, hanya cukup dengan ongkos, bekal makan, dan tekad saja sudah cukup. sama sekali tak dipungut biaya apapun, sama sekali tidak dimintai harus punya kemampuan berkarya karena saya jg gitu,sama aja. sama sekali tidak akan dibedakan, KARENA SENI ADALAH DAPAT DINIKMATI SEMUA ORANG!!! cukup bersikap sopan santun dan rendah hati,anda adalah teman saya dalam berkarya. ai loph yuuuuh :* yak, pokoknya intinya tiap hari kamis selalu datanglah. okeyy? di ruangan kamisketsa yang bertempat di galeri nasional indonesia. #kamisketsagalnas #masihada #masihkuat #masihtetapberkarya #masihsabarmenunggukalian #udahjanganmalu-malu #karenacukupsayaajayangpemalu

Share 52 1
reizafm. Yukks sape tau bisa jadi sponsor 😁
#ForUnitedFutsalTeam #FUTeam #Prep
Share 18 2
alan.laode_. Aku Sudah Sampai di sini Bukan Karna diri ku sendiri Bukan Tapi Karna

Aku Sudah Sampai di sini Bukan Karna diri ku sendiri Bukan Tapi Karna support dari kalian. Thanks you my friends Bukan untuk menyerah Masih Banyak Waktu Dan Masih Banyak kesempatan yang Akan terjadi #belummenyerah #masihkuat

Share 9 0
rizzyanugraha. LIAR MENGAKAR

Kurang lebih 1.170 kilometer perjalanan tertempuh dari

LIAR MENGAKAR Kurang lebih 1.170 kilometer perjalanan tertempuh dari timur matahari hingga ke ujung dimana dia terbenam.pertanyaan lebih banyak dari jarak tempuhnya,apa yang dicari atau apa yang di dapat....? Sederhana saja,bahwa hakikatnya kita adalah petualang.hehehe! Namun yang paling mendasar bagi petualangan itu.ada sesuatu yang mampu menjadikan kita tahu bahwa kehidupan ini harus selalu bersinergy dengan sekitar.pelajaran tentang bagaimana menyikapi arti terhempaskan dan dihempaskan. Ya.....!bagai permainan memang kehidupan ini,menerima dengan lapang adalah keputusan yang sangat bijak.sesekali dalam permainan kita butuh jeda untuk memilih zona kemenangan kita sendiri,tak perlu takut untuk memulai kembali langkah kita dari nol dan tak usah ragu untuk LIAR.....yakinlah bahwa liar nya mengakar ke dasar jiwa.karena yang tumbuh subur karena liar #nostalGILA #Banyuwangimerak #masihkuat

Share 45 20

. Moral cerita : Gagal itu TIDAK harus Anda takuti, karena orang sukses adalah orang yg justru terlalu banyak gagal, TAPI dia TIDAK MENYERAH! "orang yang paling sulit di kalahkan adalah orang yg TIDAK pernah MAU MENYERAH!" #ending2018 #cobalagi2019 #masihkuat #cukupkuat #emangkuat

Share 167 0
lisafauziyah18. Biar yg syirik tambah syirik...😄 #02.29#masihmelek#chat#masihkuat#DAR

Biar yg syirik tambah syirik...😄 #DARBOSH:)

Share 35 2
yazrizad. Semua sama umur💪 #34yearsold #masihkuat #jarangxon

Semua sama umur💪 #34yearsold #masihkuat #jarangxon

Share 19 0

Medali nya sih biasa, ngelawan rasa males nya itu yang perjuangan banget.. Orang2 pada lagi enak tidur, gw malah lari.. #lariyuk #masihkuat #challengeyourlimit #tangerangfamilyrun2018 #tangerang #5K #tangerangexpress

Share 29 4
kuroykopites. Ijo banget ya gua 😅
#MasihKuat 💪😁
#ynwa❤️

Ijo banget ya gua 😅 #MasihKuat 💪😁 #ynwa❤️

Share 39 0
sharulshaid. Trans Naning 2D1N 14pax done!
Trail baik dah, tp bila hiking trail alt

Trans Naning 2D1N 14pax done! Trail baik dah, tp bila hiking trail altitude below 1000mpl memang memenatkan, kaw2 panas dia, habis peluh kena perah. Muka tu apahal? #AliAdv #oncekerexforeverkerex #masihKuat

Share 79 0

Sempet 3 kali mau batalin lari, akhir nya jadi juga lari nya.. #lariyuk #masihkuat #challengeyourlimit

Share 6 0
balankforsipala. Dengkul pegel juga ..
#MasihKuat
#grojogansewu

Dengkul pegel juga .. #MasihKuat #grojogansewu

Share 25 0

One day , you will find your own happines #onlyone

Share 22 0