(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
popeye.xtreme. Jendral kita masih sempat2 nya bergaya bersama @rezaa_fauziii setelah

Jendral kita masih sempat2 nya bergaya bersama @rezaa_fauziii setelah crash dijalak harupat..semangat jendral..GWS.. #regran #bersamamuridterkece #okedech #waktuitu #masihkuat #gasterus #hajar # #gas3kilo #w

Share 141 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Perjalanan membuat seseorang rendah hati, kamu akan memahami betapa kecilnya dirimu dibandingkan dunia. . #travel #pendakimusiman #pendaki #adventure #nationalpark #gedepangrango #masihkuat #ayakeurleumpangeweuhkeurnaek #pendakiselow

Share 86 2

Ilustrasi terjadinya ovulasi, berjuta sel sperma menuju sel telur dan hanya satu sel sperma yg membuahi Cek IG follow like❤ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🤰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #henaart #cewekmanis #kebutuhanistri #kebutuhanbayi #balitaimut #makeupwisuda #makeuplamaran #menantimu #masihkuat #masihlama #makeupprewed #makeupjilbab #kuatbener #masihlama #sesajen #tataboga

Share 6 1

Ilustrasi terjadinya ovulasi, berjuta sel sperma menuju sel telur dan hanya satu sel sperma yg membuahi Cek IG follow like❤ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🤰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #henaart #cewekmanis #kebutuhanistri #kebutuhanbayi #balitaimut #makeupwisuda #makeuplamaran #menantimu #masihkuat #masihlama #makeupprewed #makeupjilbab #kuatbener #masihlama #sesajen #tataboga

Share 7 1

Ilustrasi terjadinya ovulasi, berjuta sel sperma menuju sel telur dan hanya satu sel sperma yg membuahi Cek IG follow like❤ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🤰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #henaart #cewekmanis #kebutuhanistri #kebutuhanbayi #balitaimut #makeupwisuda #makeuplamaran #menantimu #masihkuat #masihlama #makeupprewed #makeupjilbab #kuatbener #masihlama #sesajen #tataboga

Share 11 2
delodpuri. Selamat hari raya nyepi çaka 1941
#masihkuat

Selamat hari raya nyepi çaka 1941 #masihkuat

Share 18 0

1941 Masih kuat! #ogohogoh #masihkuat

Share 68 0
jayaputracomputer. Nenek zaman now, gak kalah sama yang muda.. 😊

#rakanaceh
#nenekzaman

Nenek zaman now, gak kalah sama yang muda.. 😊 #rakanaceh #nenekzamannow #masihkuat #selegramhits #selegramindonesia

Share 33 14
paklan5. #redah semak ni biasa..nak kalau kat kampong, macam macam  #tumbuhan y

#redah semak ni biasa..nak kalau kat kampong, macam macam #tumbuhan yang nak di cari dalam semak ni..pakaian macam ni selamba jer #redah..macam kampong koboi pun ada jugak, kain cotton linen memang santai..kemana jer... .online 012 360 5054 . #cottonlinen #santai #wanita #muslimah #makcik #50an #60an #popyehyeh #gayamuda #semangatmuda #masihkuat #walaupuntua

Share 4 0
fahirin.effa.yengchan. Throwback 040416
#puncakbukitbroga 
#masihkuat

Throwback 040416 #puncakbukitbroga #masihkuat

Share 34 0
widianzz. Tidak pasti jika lebih banyak jadi lebih cepat (bagus).. Liat no.. Dia

Tidak pasti jika lebih banyak jadi lebih cepat (bagus).. Liat no.. Dia aja kakinya banyak.. emang cepat?!? #ulatkakiseribu #alonalonasalkelakson 🐉🙃🤪😋 #tidakcepat #millipede #pilihan #penyuburtanah #peluang #masihkuat #tokosepatu #woles #bukankuantitas #kualitas #seimbang #satuarah

Share 10 2
fazrinkhai. #$$$$$#masihkuat #imnotalone #

#masihkuat #imnotalone #

Share 25 0

“Mamah boleh shopping asal papah boleh touring” -om2 Besakih Raiders . . . #brotherhood #besakihraiders #omomkuat #masihkuat #touring #touringbike #ajakjalan #olahmotor #asahaspal #testdrive

Share 74 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yuliaafandireal. Bulutangkais#masihkuat#hobby#smesnyamasihoke#aki#sehat#bahagia#barokah

#barokah#

Share 22 0

Lawu 1993 and 2019 . Back on 1993, its my first time climb a mountain outside West Java, I climb there with my buddies @iqrofid_amir @iqrofid, @ricky_rangers and andung. Now, 26 years later I came here again with other friends, from other track, its tiring but its fun...Nice to see you again Lawu. . #memories #mountain #mountainclimb #lawu #gununglawu #lawumountain #masihkuat #naikgunung #mountnesia #gunungindonesia #olahraga #instagunung #instamountain

Share 123 11
ran_zebua. Ini nenek ku yg msh kuat,.. Mana nenek kalian...? 😂😂😂😂 #nenekjaman

Ini nenek ku yg msh kuat,.. Mana nenek kalian...? 😂😂😂😂 #nenekjamannow #nenek #komedi #likeforlikes #likeforfollow #lucu #viral #infojakarta #masihkuat #exaited #goyang

Share 13 1
dikijuniar8. sudah sekian lama baru aktif lagi

@khin_shoot_fotograpico 
@babakanfo

sudah sekian lama baru aktif lagi @khin_shoot_fotograpico @babakanfootball #masihkuat #edisi mabol bareng #putra leguti

Share 17 1
muliadihambali_. \"Tunjukkan Padanya Bahwa Kau Masih Kuat, Kau Bukan Orang Lemah. Ujian

"Tunjukkan Padanya Bahwa Kau Masih Kuat, Kau Bukan Orang Lemah. Ujian Ini Hanya Sebagian Kecil Dari Kerikil Yang Sesekali MembuatMu Tersandung. Sebab Kau Adalah Orang Yang Hebat, Kalahkanlah Kerikil-Kerikil Ini dan Jadikanlah Sebagai Pembelajaran Terbaik UntukMu" 💪😊 #masihkuat #hidupinimasihpanjang #belajardaripengalaman #teruskanhidupmu #yakinsemuaitusudahadayangmengatur #optimis #kumaafkansalahmu #ceritadulu #barucerita #eaeaea

Share 14 0
zatt_razak. . Walaupun jasadnya dekat namun hatinya terasa sangat jauh. Keep smile

. Walaupun jasadnya dekat namun hatinya terasa sangat jauh. Keep smile 😊 #hanyasatugambar #tetapsenyum #masihkuat

Share 133 0
jeffreyjunior.13. HCNY2019🐷
🧨🧨🧧🧨🧨
#bboypose 
#masihkuat 
#harapmaklum

HCNY2019🐷 🧨🧨🧧🧨🧨 #bboypose #masihkuat #harapmaklum

Share 61 3
rintofsimorangkir. \"Rendahnya Minat untuk Jalan Kaki Membuat Hak Pejalan Kaki Diabaikan\"

"Rendahnya Minat untuk Jalan Kaki Membuat Hak Pejalan Kaki Diabaikan" https://www.kompasiana.com/rinto_simorangkir/5c472a736ddcae1de64c4c39/rendahnya-minat-untuk-jalan-kaki-membuat-hak-pejalan-kaki-diabaikan Tahu gak hari ini kita hari apa? Mungkin sebagian besar kita tidak tahu bahwa hari ini didedikasikan bagi Pejalan Kaki... Btw Masih suka jalan kaki? #HakPejalanKaki #BudayaSehatBerjalanKaki #MasihKuat?

Share 12 0

Padahal gue udah duduk di Prioritas, tapi gue gak selalu di prioritaskan 😁😁😁 #masihkuat

Share 46 3

Alhamdulillah masih di beri lagi #3🏆🥉 . . . Abaikan perutnya 😂😂 #Masihkuat #menolaklelah #kiperfutsal

Share 138 5
abieza026vksa. Alhamdulillah 
Ternyata allah masih sayang sama saya,.😊 Biidnillah In

Alhamdulillah Ternyata allah masih sayang sama saya,.😊 Biidnillah Insha allah,.🤲 Alhamdllh badan masih di raksa kalau sekedar mobil Insha allah aya kanggo ngaganti😊🤲 Tabrakan jm 12.13 waktu saudi Do’a na rizki SAYA ulah seep ku ngaganti mobil🙏 Allah Kareem 💙 #masihtegar #masihkuat #masihdisayangallahswt

Share 9 0
hari_pic. Alhamdulillah...mulai kitah
#hariini
#masihkuat

Alhamdulillah...mulai kitah #hariini #masihkuat

Share 19 0

Rinduku pd bulan, bintang & matahari. 700mdpl. #masihkuat #hiking #climbing #gunungapipurba #yogyakarta #cintaialam #bersahabatdenganalam

Share 60 21
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});