(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ellyfortune. Sblum tidur baiknya kita minun air putih dulu ya guys dan jangan lupa

Sblum tidur baiknya kita minun air putih dulu ya guys dan jangan lupa biat makin sehat lg minumnya air bioglass ya guys Neh botol bennett ada biomininya jd air yg kita minum ini mengandung hexagonal lohh guys, yg pasti membuat tubuh kita makin sehat dan gak gampang sakit guys๐Ÿ˜‚ Jangan lupa klo mau pesen ke mami aku ya guys๐Ÿ˜˜ Info order ๐Ÿ‘‡ Mami bennett 081391338835 Bye bye guys jngan lupa sblin tidur berdoa dlu ya guys good night guys have a nice dream guys๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #biomini #bioglass #MCIproduct #BETTERLIFEWITHMCI

Share 1 0
ririn.mci. Mau tau gak tips kecantikan ala Raisa? Nih eiyke kasih tau yaaaa salah

Mau tau gak tips kecantikan ala Raisa? Nih eiyke kasih tau yaaaa salah satunya pake Magic Stick MCI.. bisa dilihat sendiri ya yg Raisa punya warna ungu ๐Ÿ˜ kalau ga percaya monggo di cek yaah di instagram storynya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ Ririn๐ŸŒบ 082178816069 . #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #14MineralBumi #AirHexagonal #scalarenergy #magicstick #sembuhtanpaoperasi #glucolamci #glucolastevia #nanospraymci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #pemakaian20thn #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 0 0

Yeahh solusi sehat ala MCI untuk proses penyembuhan segala penyakit manusia, buat hewan jg bs, buat tumbuhan jg bs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kalo urusan tagihan RS ya pakailah kartu kesehatan Generali anda lah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ช #pikiran tenang #aset aman #hatipun senang #duatamengsekaligus Sehat itu nikmat, sehat itu maknyuss, sehat itu mantul โœŠ๐Ÿ’ช๐Ÿ™ sehat itu dimulai dari dirimu sendiri donk ๐Ÿค“ Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ WA / Telegram : 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #14MineralBumi #AirHexagonal #scalarenergy #magicstick #sembuhtanpaoperasi #glucolamci #glucolastevia #nanospraymci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #pemakaian20thn #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 4 0

Salam Sehat MCI ๐Ÿ’ž #Sharing #testimoni #Asma Langsung dari mami nya Michelle Michelle dulunya kalo nafas bunyi (krookrookroo) seperti banyak dahaak. Tidur bunyi juga, kalo kedinginan makin keras bunyinya, kalo flu pasti + batuk + demam + kemudian bunyi lagi, sembuh beberapa hari bunyi lagi. Saya sudah pasrah, dokter mengatakan dia calon asma๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ Saya sudah bawa dia kesana kemari, obat juga sudah diminum kesana kemari hingga dia lemas๐Ÿ˜” kasihan ya ๐Ÿ˜” Tapii..... Sekarang Michelle sudah sehattt๐Ÿ’ช Sudah 2 bulanan pakai BIOMINI ini tidak pernah dengar bunyi lagii โคโค Dia juga makin aktif dan makin nafsu makan๐Ÿ˜‹ + makin berisi dan makin pinterr๐Ÿ˜‹ Sehat terus ya nakkk with BIOMINIโคโค Yeeyy akhirnya mami Michelle bisa tenang๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹ I LOVE BIOGLASS๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Salam sehat selalu ๐Ÿ’ช . Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ WA / Telegram : 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #14MineralBumi #AirHexagonal #scalarenergy #magicstick #sembuhtanpaoperasi #glucolamci #glucolastevia #nanospraymci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #pemakaian20thn #bioglassuntukasma #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
11mart_bundareni. Let's calculation ...๐Ÿ˜Š for ur healthy more cheap but having many bene

Let's calculation ...๐Ÿ˜Š for ur healthy more cheap but having many benefits..bioglass make ur family always healthy..๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ #bioglassseries #distributormciresmi #bioglasshexagonalwater #mciproduct #bioglassmini For more info contact me please...Thank You..๐Ÿ˜˜

Share 5 0
halimahdistributormci_123. Disaat orang dalam negri meragukan pendant series MCI, sugestilah, jim

Disaat orang dalam negri meragukan pendant series MCI, sugestilah, jimatlah, inilah, itulah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… Orang2 dari luar negeri terus menikmati khasiat kalung pendant series MCI ini, padahal tau sendiri lah ya mereka itu sebenernya paling anti banget sama product yang tidak realistis, tapiii karena product MCI real dan wow factor, tidak ada kata nanti untuk memilikinya. Miliki segera kalung Pendant MCI yang penuh khasiat ๐Ÿ˜‰ โค๏ธ Minat??? Info produk dan order ๐Ÿ“ฑWA 082131828947 #glucola #glucolagel #glucolamci #glucolaasli #bioglass #bioglassmini #bioglassmci #nanospary #nanospraymci #pandantaura #pandantauramci #lswlsm #lswlsmmci #lswlsmaurabiopendant #magicstick #magicstickmci #mci #mciindonesia #hidupsehat #marisehat #marisehatbersama #marisehatbersamamci #betterlifewithmci #pendantlifesecret #BestSeller #bestproduct #mciproduct #kalungkesehatanexclusive #batugermanium

Share 0 0

Smoga setelah lht post saya, tergerak hati x untuk menghubungi saya dan mau join d.MCI ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜ Better Life With MCIโค๐Ÿ’ƒ Info / Konsultasi / Order ___________________________ ๐Ÿง•๐Ÿ‘‡ Distributor Resmi MCI ๐Ÿ™‹ FB Mirdaninsi Zhie IG Mirdaninsi_zhie ๐Ÿ“ฒ 085255580101 #mciproduct

Share 3 0

๐Ÿ‘ŒKalau Para Artis Mulai Banyak Yang melirik #MCI.... Kira-Kira Bisnis'Nya Menjanjikan ga Sih??? ๐Ÿ‘Œ Kalau Para Artis Mulai MenjalanKan Bisnis'Nya Di #MCI..... Kira-Kira Bonus'Nya Banyak Ga Sih???? ๐Ÿ‘Œ Kalau Para Artis Udah Banyak Yang Pake Product'Nya #MCI Kira-Kira Product'Nya Oke Banget Ga Sih??????? #ThinkSmart Kamu Kapan gabungnya.....??? Sekarang saat yg tepat Chat aku ya RABIATUL 081216654158 #MCI #mcibisnisku #mcidahsyat #mcimember #mciproduct #mcikeren #mciofficial #mciterpercaya #mciindonesia #betterlifewithmci #artis #artisindonesia #artist #artists

Share 1 0

#testimoni Makan lobster tiba2 alergi, bibir jontor, bengkak..untung punya Bioglass.. Bioglass memang P3K , andalan keluarga... Belum punya? Lagi ada paket hemat lho๐Ÿ˜‰ . Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ WA / Telegram : 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #14MineralBumi #AirHexagonal #scalarenergy #magicstick #sembuhtanpaoperasi #glucolamci #glucolastevia #nanospraymci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #pemakaian20thn #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 5 0
theresia1014. Bangun tidur jangan langsung makan supaya lambung tidak \"kaget, tapi m

Bangun tidur jangan langsung makan supaya lambung tidak "kaget, tapi minumlah airputih dulu.. lebih baik lg airnya yg hexagonal..๐Ÿ’ฆ Minum air putih di pagi hari begitu bangun tidur sangat banyak manfaatnya bagi tubuh kita, selain utk kecantikan kulit biar lebih segar dan kinclong juga utk menjaga kesehatan tubuh kita.. Pastikan air putihmu sudah Hexagonal yaa....๐Ÿ˜˜ Rubah air biasa kamu jd air hexagonal dengan BioglassMCI yes ๐Ÿ˜Š Happy Sharing๐Ÿ’ช Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ #mciproduct #MCITerpercaya #MCItestimonials #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 0 0
poltakbs. #copas #testimoni

Sejak Mulai makan (MPASI) Izhar alergi sama telur,

#copas #testimoni Sejak Mulai makan (MPASI) Izhar alergi sama telur, apalagi telur puyuh Umur 1thn coba lagi sama telur ayam tapi tetap alergi (bisul nya kecil2 mirip jerawat tapi banyak sekali, ditambah lagi jam tidur yg berubah ubah). Vonis dokter waktu Izhar opname, darah putihnya tdk normal..โ˜น Tapi namanya emak-emak tidak cepat menyerah yee... Sembuh dari bisul, di coba lagi kasi makan telur, kejadian yang sama lagi akhirnya tidakk tega jadi Izhar stop makan telur. Percaya tidak percaya, saya coba pakein kalung biopendant MCI, minum Air Bioglass di umur 1thn 10bln, berharap bisa ilang alerginya. Was-was juga, tapi harus dicoba, akhirnya sampai hari ini bisa makan telur dadar, martabak telur, telur puyuh, di campur ke sop juga Alhamdulillah aman, bahkan tidak timbul lagi. Semoga makin besar bisa hilang selamanya alerginya nak๐Ÿ˜˜ Sehat bersama MCI โค Sharing is caring Sharing is blessing Poltak BS Wa. 085262602478 #MCI #MCIProduct #MCIProductTestimony #AlergiTelur #Alergi #AlergiPadaAnak #AlergiSembuh #PakaiPendantMCI #Biopendant #Bioglass #MinumAirBioglass #BetterHealthWithMCI #BetterLifeWithMCI #HidupSehatBersamaMCI #HidupLebihBaikBersamaMCI #SharingIsCaring

Share 0 0

Yeahh solusi sehat ala MCI untuk proses penyembuhan segala penyakit manusia, buat hewan jg bs, buat tumbuhan jg bs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kalo urusan tagihan RS ya pakailah kartu kesehatan Generali anda lah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ช #pikiran tenang #aset aman #hati pun senang ๐Ÿ˜€ #duatamengsekaligus โœŠ . Sehat itu nikmat, sehat itu maknyuss, sehat itu mantul โœŠ๐Ÿ’ช๐Ÿ™ sehat itu dimulai dari dirimu sendiri donk ๐Ÿค“ Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ WA / Telegram : 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #14MineralBumi #AirHexagonal #scalarenergy #magicstick #sembuhtanpaoperasi #glucolamci #glucolastevia #nanospraymci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #pemakaian20thn #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 5 0

Banyak yg awalnya beli si ^MINI^ karena pengen coba coba dulu.. bener gak sih khasiatnya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘’Ada yg awalnya beli biar gak gampang capek.. tapi kenyataannya ... ๐Ÿ‘’ gula darah menurun ๐Ÿ‘’ kolesterol mulai normal ๐Ÿ‘’ maag & asam lambung gak kambuh lagi ๐Ÿ‘’ migren gak kumat lagi ๐Ÿ‘’ sesak nafas sudah plong dll.... Akhirnya beli lagi.. plus yg ukuran besar biar bisa dipakai sekeluarga.. #FAKTA Salam Sehat ๐Ÿ’ช . Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ WA / Telegram : 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #14MineralBumi #AirHexagonal #scalarenergy #magicstick #sembuhtanpaoperasi #glucolamci #glucolastevia #nanospraymci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #pemakaian20thn #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 3 0

Yang selalu bilang produk MCI itu ga bagus, sugesti atau bohong mana? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jika produk MCI itu ga bagus, sugesti ato bohongan, mana mungkin dokter aja mau beli atau pakai. Apakah dokter dibayar tuk memakai produk MCI ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Saya kembalikan ke ANDA, Untuk membuktikannya dan merasakan sendiri๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ WA / Telegram : 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #14MineralBumi #AirHexagonal #scalarenergy #magicstick #sembuhtanpaoperasi #glucolamci #glucolastevia #nanospraymci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #pemakaian20thn #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 3 1

Semenjak punya #bioglassmini kemanapun saya pergi, saya bisa membawa โ€œMESINโ€ pembuat air hexagonal mini iniโ˜บ๏ธ Habis...??? Bikin lagi!!! Habis...??? Bikin lagi!!! Habis...??? Bikin lagi!!! . Bukan... Habis...??? Beli lagi!!! Ya๐Ÿ˜… Mau tau caranya mendapatkan air berkualitas setiap hari??? Mudah bangettt 1. Ambil #biominimci 2. Cemplungin #biomini ke dalam tumbler yg sudah diisi air minum 3. Shake pelan-pelan sebanyak 20x atau diamkan selama 15 menit 4. Siap dikonsumsi dehh๐Ÿ˜‹hmmm segerrr๐Ÿ˜ Yaa begitulah...bisa minum air hexagonal terus, TANPA HARUS BELI BELI LAGI...seSIMPEL ituuu....GRATIS๐Ÿ˜‹ sebanyak sesering saya mau๐Ÿ˜ Badan jadi sehat dan segar, bonusnya awet muda karena tiap hari banyak minum air putih yang berkualitas๐Ÿ’ช Info & order, chat me WA / Telegram : 085103345932 . #mciproduct #MCITerpercaya #bioglass #biomini #bioglassmini #airoksigen #airhexagonal #alatkesehatan #sehattanpaobat #airberkualitas #tipssehat #infokesehatan #kesehatankeluarga #mineralbumi #sehatalami #BetterLifeWithMCI

Share 3 0

Banyak banget Testimoni Biomini utk masalah pada mata, dari mata bintitan, mata iritasi, sampai mata minus. Kok bisa? Yuk tanya saya, mumpung masih ada promo utk pembelian Biomini Single๐Ÿ™‚ Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ WA / Telegram : 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #14MineralBumi #AirHexagonal #scalarenergy #magicstick #sembuhtanpaoperasi #glucolamci #glucolastevia #nanospraymci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #pemakaian20thn #bioglassuntukkesehatan #bioglassuntukmata #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 4 0

Maunya kita nggak sering2 pegang hp yah ๐Ÿ˜ Tapi apa boleh buat ๐Ÿ™… Kenyataannya : 1. Mau jualan online harus pegang hp 2. Mau pesan galon air pegang hp 3. Mau beli token pegang hp 4. Mau jemput anak, liat info group sekolah anak pegang hp lagi 5. Mau liat info terbaru, dll pegang hp lagi 6. Mau tanya kabar orang tua pegang hp 7. Apa2 semua pake hp ๐Ÿ˜” Padahal kita tidak tau dampak buruk radiasinya. Zaman udah berubah, tinggal kita yang berpikir bagaimana caranya meminimalisir efek negatif dari hp , terutama radiasi.. Lebih baik mencegah daripada mengobati. Nih kalung yang aman buat kesehatan anda dengan beberapa fungsi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Note : Utk promo kali ini setiap belanja 1 pasang KALUNG LIFESECRET + 325RB bs dapatkan langsung 1 pcs Mini Single DS dan 1 Box Glucola Stevia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ WA / Telegram : 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #14MineralBumi #AirHexagonal #scalarenergy #magicstick #sembuhtanpaoperasi #glucolamci #glucolastevia #nanospraymci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #pemakaian20thn #BiominiMCI #bioglassaslimci #BetterLifeWithMCI

Share 4 0

Dokter banyak.... Polisi apalagi.... Artis pun ada.. Penjual sayur... Atlit... Abang ojek... penjual Online shop... Semua udah pake #pendantMCI Sekarang chef pun ikutan juga.. Kamu kapan? Nunggu sakit? Nunggu gratisan? Yg ada malah harga naik...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk mumpung masih sehat dan harga masih tetap 1,65 juta ,kalo beli 2 cuman 2,9 juta aja untuk pemakaian 15-20thn lho ๐Ÿค . . Sehat itu nikmat, sehat itu maknyuss, sehat itu mantul โœŠ๐Ÿ’ช๐Ÿ™ sehat itu dimulai dari dirimu sendiri donk ๐Ÿค“ Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ WA / Telegram : 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #14MineralBumi #AirHexagonal #scalarenergy #magicstick #sembuhtanpaoperasi #glucolamci #glucolastevia #nanospraymci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #pemakaian20thn #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 6 0
ellyfortune. Thank u mommy cantik  @juniehalim for ordering segera rasakan manfaatn

Thank u mommy cantik @juniehalim for ordering segera rasakan manfaatnya yukk kita sehat berjamaah Yg masih ragu, masih maju mundur syantikk yuk tanya2 dlu, buat sharing ak gak akan bosen, sharing is caring . . . #BETTERLIFEWITHMCI #mencegahlebihbaikdaripadamengobati #mciproduct #joinmember #dapatkanmanfaatnya #trustme

Share 27 1
ahmad.to1744. PESONA KILAU LIFE SECRET WOMAN dan MAN.. Pernah Liat ada Kalung Keseha

PESONA KILAU LIFE SECRET WOMAN dan MAN.. Pernah Liat ada Kalung Kesehatan Secantikkkk & se Elegant ini?? ๐Ÿ˜ MCI punya Kalung KESEHATAN Secantik inii ๐Ÿ˜ Ga hanya bagus sekali buat stamina๐Ÿ‘๐Ÿ‘ tapi bagus bgt buat kekebalan dan Sistem Imun tubuh, ga gampang sakit dan ga capek walau segudang aktivitas ๐Ÿ˜˜ MCI present... 1 lagi Variant terbaru Kalung Kesehatan dari MCI. Kalung Kesehatan Pendant "LIFE SECRET". Salah satu varian Kalung Kesehatan Pendant MCI yang sangat Elegant untuk dipakai Wanita dan ada juga yg khusus buat pria nya. Fungsi dari pendant MCI adalah memperlancar sirkulasi aliran darah di tubuh kita. Dengan demikian sirkulasi oksigen, maupun supply energy dapat dialirkan secara baik ke seluruh tubuh kita. Sehingga tubuh bisa menjadi lebih segar dan ber energy. KALUNG ANDA HARGA PULUHAN JUTA๐Ÿ˜‰? Tapi bisakah fungsinya untuk : ๐Ÿ’Ž Meredam radiasi elektromagnetik ? ๐Ÿ’Ž Meningkatkan stamina ? ๐Ÿ’Ž Melancarkan peredaran darah ? ๐Ÿ’Ž Membantu menyembuhkan penyakit? ๐Ÿ’Ž dan juga melancarkan Peredaran darah, membuat menjadi tidak Gampang Lelah, mengobati penyakit jantung, mengatasi sering pusing, mudah letih, (migrain/vertigo), melancarkan haid, meningkatkan konsentrasi bagu pelajar/mahasiswa/i sedang ujian, membantu stamina olahragawan, menghilangkan kecanduan merokok, membantu susah tidur ?? If the Answer is NO , then U MUST HAVE this couple PENDANTs for your healthy life.. ๐Ÿ’–Bergaransi Resmi MCI. Service Center Resmi MCI๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ Puji Ambar wati Ambar safikaputri Wa ya ๐Ÿ“ฒ 081359381730 #betterlifewithmci #pendantlifesecret #BestSeller #bestproduct #MCIproduct #KalungKesehatanExclusive #BatuGermanium

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Diluar sana ada yg bilang katanya #Bioglass itu hanya sugesti, coba deh digunakan utk binatang maupun tumbuhan..๐Ÿ‘ testimoni dari member #SemangatPagi team, Air bioglass diberikan pada burung love bird..hasilnyaa?? si burung akan rajin nelor.. yg semula tiap nelor 3 biji, skrg mjd 4 biji.. yg semula umur 9 bln baru nelor, skg umur 6 bulan aja udah bertelur ๐Ÿ‘‰ pake bioglass, burungnya makin sehat dan produktif yak.๐Ÿ˜Ž . Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ Yulius Wa : 08156010051 Ig : @ius_bdg_mci FB :Yulius sidharta Nieke Wa : 087823458080 Ig : @nieke_nanomci #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #bioglassuntukhewan #AirHexagonal #scalarenergy #distributorbioglass #Bioglassuntukbinatang #lovebird #bioglassuntukburung #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #alatkesehatan #pets #binatangpeliharaan #BetterLifeWithMCI

Share 1 0
thavarokids. Hari ini saya mau share ada 3 cara menggunakan Bioglass MCI : 
1. Air

Hari ini saya mau share ada 3 cara menggunakan Bioglass MCI : 1. Air 2. Udara 3. Cahaya 1. Air ๐Ÿ”นDi rendam / Di alirkan untuk diminum airnya ๐Ÿ”นDirendam ( AirBioglass dipakai Mandi) 2. Udara ๐Ÿ”นDidekatkan (Di tempel) ke bagian yang dirasa sakit 3. Cahaya ๐Ÿ”นDisinar dg bantuan senter BIOGLASS ke bagian badan yang sakit Anak Sakit Demam .. Minum air Bioglass & ditempel Bioglass di kepala Anak Sakit batuk & pilek, minum air Bioglass & Disinari di tulang ekor anak..karena pusat syaraf ada di tulang ekor. Anak sakit diare, minum air Bioglass Anak sakit maag , minum air Bioglass & pakai kalung Pendant Aura MCI. Terapi Stroke/ Kanker/ Diabetes/Penyakit Paru & Penyakit dll Minum air aliran Bioglass +/- 20 kali aliran minimal 1.5 liter per hari . kecuali untukk penderita Gagal Ginjal Terapi Penyinaran di bagian badan yang sakit atau di kepala (bagian atas kepala atau belakang kepala) Untuk Terapi penyakit Ringan seperti Migrain atau Insomnia bisa minum air aliran Bioglass 7-8 kali aliran & terapi penyinaran di bagian kepala ya. Untuk orang sehat Bioglass akan lebih baik lagi karena air Bioglass mampu meningkatkan daya tahan tubuh ( stamina) & memperbaiki kondisi sel2 di dalam tubuh sehingga tubuh tidak mudah terserang penyakit. Bioglass dapat merangsang tubuh untuk memperbaiki sel2 tubuh yang rusak dengan semestinya. Ini yang disebut Self Healing..๐Ÿ˜ Salam sehat, Linda Chandra Wa 0823.6568.5823 #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #soshinversi2 #dietsehat #dietalamci #magicstick #sembuhtanpaoperasi #glucolamci #glucolastevia #nanospraymci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #pemakaian20thn #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 0 0

Dan akhirnya tante ana pun tak terkalahkan.. karena apa??? Karena scalar energi dr pendant LSW membuat tenaga dan tubuh tante ana luar biasa kuatnya... Sharing and Caring โค WA 081348344433 / 082153080001 #lsw #pendatmci #demomci #kalungpendantmcipalembang $bioglassmcipalembang #mcibetterlife #mciproduct #mcipalembang #distributorresmimci #distributormcipalembang

Share 2 0
nanomciweilyana. Yeahh solusi sehat ala MCI untuk proses penyembuhan segala penyakit ma

Yeahh solusi sehat ala MCI untuk proses penyembuhan segala penyakit manusia, buat hewan jg bs, buat tumbuhan jg bs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kalo urusan tagihan RS ya pakailah kartu kesehatan asuransi anda lah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ช #pikiran tenang #aset aman #hati pun senang ๐Ÿค  Sehat itu nikmat, sehat itu maknyuss, sehat itu mantul โœŠ๐Ÿ’ช๐Ÿ™ sehat itu dimulai dari dirimu sendiri donk ๐Ÿค“ Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ Weilyana 081321010555 #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #14MineralBumi #AirHexagonal #scalarenergy #magicstick #sembuhtanpaoperasi #glucolamci #glucolastevia #nanospraymci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #pemakaian20thn #bioglassuntukkesehatan #bioglassuntukasamlambung #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 2 0

Yeahh solusi sehat ala MCI untuk proses penyembuhan segala penyakit manusia, buat hewan jg bs, buat tumbuhan jg bs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kalo urusan tagihan RS ya pakailah kartu kesehatan Generali anda lah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ช #pikiran tenang #aset aman #hati pun senang ๐Ÿ˜€ #duatamengsekaligus โœŠ . Sehat itu nikmat, sehat itu maknyuss, sehat itu mantul โœŠ๐Ÿ’ช๐Ÿ™ sehat itu dimulai dari dirimu sendiri donk ๐Ÿค“ Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ WA / Telegram : 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #14MineralBumi #AirHexagonal #scalarenergy #magicstick #sembuhtanpaoperasi #glucolamci #glucolastevia #nanospraymci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #pemakaian20thn #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 4 0

#REPOST Sakit banget memang nih Dipake duduk ga enak, di ajak jalan apalagi Dibawa rebahan pun masih kerasa nyeri Efek samping dari pemakaian suntik di tulang belakang ketika operasi caesar memang sangat sangat menyakitkan yaaa Mba morelly berhasil menghilangkan nyeri yang dideritanya selama 1 bulan itu menggunakan #biomini ๐Ÿ˜ Alhamdulillaaaaah Bahkan biomininya bisa dipakai tuk usir batuk, pilek dan demam pada anak 1 alat yang sungguh bermanfaat banyak SHARING IS CARING๐Ÿค— SHARING IS BLESSING๐Ÿ˜‡ Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ WA / Telegram : 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #14MineralBumi #AirHexagonal #scalarenergy #magicstick #sembuhtanpaoperasi #glucolamci #glucolastevia #nanospraymci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #pemakaian20thn #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 6 0

#Repost Testimoni Penderita #TBUsus Yang Sempat Mengalami Koma . . Dia adalah Ermida Riawani alamat Anggotoa,,Unaaha,, Saat sedang kritis,, ada anggota keluarga yg dtg jenguk adn diberi air sulingan #BIOGLASS. Sejak itu, dia rutin minum air sulingan Bioglass dan Alhamdulillah keadaannya semakin hari semakin membaik. Skrg dia sdh punya sendiri BIOGLASS, #MagicStick dan Kalung. Alhamdulillah utk kesekian kalinya testimoni pengguna Bioglass berbicara. Foto d bawah ini menjadi saksi perbedaan Ermida yg dulu dg Ermida yg jumat kmarin saya temui Saya sendiri pangling liat dia yg skrg udah nduuut..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga informasi ini bermanfaat...๐Ÿ™ Sharing is caring ๐Ÿค— Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ WA / Telegram : 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #14MineralBumi #AirHexagonal #scalarenergy #magicstick #sembuhtanpaoperasi #glucolamci #glucolastevia #nanospraymci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #pemakaian20thn #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 3 0

Coba saya tanya, kalau mata anakmu tibaยฒ bengkak dan berair seperti ini, apa yg kamu lakukan? Pake salep? Salep apa? Emang berani asal pake salep? Efek masuk ke dalam mata pula Ya kan? ๐Ÿ˜ Kalo kita mah tempel BioMini aja Simple ๐Ÿ˜˜ . . Seperti testimoni berikut ๐Ÿ‘‡ Bangun pagi nak lanang matanya gatel dan sakit, kelihatan bengkak dan berair . Saya semprot NANOSPRAY dan tempel BIOMINI. Sorenya dah bening ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Simple bukan ....dan selalu siaga dikondisi apapun jika kita punya produk MCI Sharing is caring ๐Ÿค— Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ WA / Telegram : 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #14MineralBumi #AirHexagonal #scalarenergy #magicstick #sembuhtanpaoperasi #glucolamci #glucolastevia #nanospraymci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #pemakaian20thn #bioglassuntukkesehatan #bioglassuntukmatabengkak #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 3 1
putrinafilahsari_mci. PESONA KILAU LIFE SECRET WOMAN dan MAN.. Pernah Liat ada Kalung Keseha

PESONA KILAU LIFE SECRET WOMAN dan MAN.. Pernah Liat ada Kalung Kesehatan Secantikkkk & se Elegant ini?? ๐Ÿ˜ MCI punya Kalung KESEHATAN Secantik inii ๐Ÿ˜ Ga hanya bagus sekali buat stamina๐Ÿ‘๐Ÿ‘ tapi bagus bgt buat kekebalan dan Sistem Imun tubuh, ga gampang sakit dan ga capek walau segudang aktivitas ๐Ÿ˜˜ MCI present... 1 lagi Variant terbaru Kalung Kesehatan dari MCI. Kalung Kesehatan Pendant "LIFE SECRET". Fungsi dari pendant MCI adalah memperlancar sirkulasi aliran darah di tubuh kita. Dengan demikian sirkulasi oksigen, maupun supply energy dapat dialirkan secara baik ke seluruh tubuh kita. Sehingga tubuh bisa menjadi lebih segar dan ber energy. KALUNG pendant MCI๐Ÿ˜‰? ๐Ÿ’Ž Meredam radiasi elektromagnetik ๐Ÿ’Ž Meningkatkan stamina ๐Ÿ’Ž Melancarkan peredaran darah ๐Ÿ’Ž Membantu menyembuhkan penyakit ๐Ÿ’Ž dan juga melancarkan Peredaran darah, membuat menjadi tidak Gampang Lelah, mengobati penyakit jantung, mengatasi sering pusing, mudah letih, (migrain/vertigo), melancarkan haid, meningkatkan konsentrasi bagu pelajar/mahasiswa/i sedang ujian, membantu stamina olahragawan, menghilangkan kecanduan merokok, membantu susah tidur ?? If the Answer is NO , then U MUST HAVE this couple PENDANTs for your healthy life.. ๐Ÿ’–Bergaransi Resmi MCI. Service Center Resmi MCI๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ Putri Nafilah Sari Wa ya ๐Ÿ“ฒ 085325516515 #betterlifewithmci #pendantlifesecret #BestSeller #bestproduct #MCIproduct #KalungKesehatanExclusive #BatuGermanium

Share 4 0

Fungsi GINJAL tinggal 16% Cuci darah dari yg harus seminggu sekali.... berkurang jadi 3 minggu sekali loh ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Ga heran ya Bioglass MCI dpt penghargaan 3 tahun berturut2โœŠ Sharing Is Caring ๐Ÿค— Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ WA / Telegram : 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #14MineralBumi #AirHexagonal #scalarenergy #magicstick #sembuhtanpaoperasi #glucolamci #glucolastevia #nanospraymci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #pemakaian20thn #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI #ginjal #cucidarah #bioglassuntukgagalginjal #terapibioglass

Share 3 0

yang katanya #Bioglass itu hanya sugesti, coba deh digunakan utk binatang maupun tumbuhan..๐Ÿ‘ testimoni dari member #SemangatPagi team, Air bioglass diberikan pada burung love bird..hasilnyaa?? si burung akan rajin nelor.. yg semula tiap nelor 3 biji, skrg mjd 4 biji.. yg semula umur 9 bln baru nelor, skg umur 6 bulan aja udah bertelur ๐Ÿ‘‰ pake bioglass, burungnya makin sehat dan produktif yak.๐Ÿ˜Ž . Info & order, chat me ya ๐Ÿ˜‰ WA / Telegram : 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #sehattanpaobat #sehatalamci #14MineralBumi #AirHexagonal #scalarenergy #pemakaian20thn #Bioglassuntukhewan #lovebird #bioglassuntukburung #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 4 0
primayusnika.via. Bioglass MCI in Melbourne Aussie.๐Ÿ˜
.
.
.
Photo taken by Elite Diamond

Bioglass MCI in Melbourne Aussie.๐Ÿ˜ . . . Photo taken by Elite Diamond MCI, Ci Linche Veronica. Thanks a lot dear.๐Ÿ˜˜ . . . . . More info about this product "Bioglass" MCI, you can chat me.๐Ÿ˜Š Very welcome. Thanks. . . . Best Regards, Primayusnika Viafaniscesaโค . . . #Bioglass #Healthtools #moderntherapy #hexagonalwater #14natureminerals #beusedforaround15years #safety #testedinMasaruEmotoJapan #recommended #mciproduct #indonesianbusiness #mci #millionaireclubIndonesia #goInternational #everyonecanseetheworldwithmci #betterlifewithmci #positivevibes #positivemindset #positivethinking #peoplewithgoodheartsaretheultimatewinners #sharingiscaring

Share 3 0
ita_yenmci. Join...share ttg manfaat. Jual 2 paket bonus rp.900,000

anggap 1 ming

Join...share ttg manfaat. Jual 2 paket bonus rp.900,000 anggap 1 minggu cuma 2 orang sebulan 8 orang 4x900,000=3,600,000 sama dengan gaji karyawan yg pergi pagi pulang pentang,macet-maetan di jalan ๐Ÿ˜Š Ayo ubah mindset, MCI bonus yg bisa kamu jalani dgn happy karena tidak dikejar tutup poin tiap bulan, tidak ada kewajiban bli tiap bulan. Beli sekali, id member seumur hidup pingin tahu apa mci, gimana bisnisnya...kontak saya ๐Ÿค Chat me for more info Ita yen WA: 082148011184 #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisdarirumah #onlineshop #bisnisonline #bisnissmart #bisnismasakini #paketmci #promomci #promopaketmci #mciproduct #paketmurahmci #paketmcimurah #gramcaster #indahlieshopid #bisnismci #pakethematmci #prom #lebaran2019 #puasa2019 #ramadhan2019 #bisnismasakini #passiveincome #Bisnismci #ProdukMCI #ProdukZamanNow #ProdukKonsumsi #ProdukAlat #GlucolaSeries #bioglasseries #pendantmci

Share 2 0
anihtjia. Kapan lagi ada paket mci se ekonomis ini...ayo grab it fast.... Baruuu

Kapan lagi ada paket mci se ekonomis ini...ayo grab it fast.... Baruuu...lsw twin + lsw/lsm cuma 2.8jt saja bs tebus hotdeal mini bioglass + glucola tambah 325rb Buat yg mau tanya2, minat please chat Anih (0818-08140182) #betterlifewithmci #mciproduct #bestproducts #mciindonesia #mcimybusiness

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});