(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ondrawatipujiasihnasa. Ini sebabnya GABUNG DISTRIBUTOR NASA terbilang GRATIS !! Anda dapat 1

Ini sebabnya GABUNG DISTRIBUTOR NASA terbilang GRATIS !! Anda dapat 1 Box Stater Kit Member Nasa Rincian : ✔ Untuk cetak buku-buku NASA kisaran harga : 50.000 ✔ DVD nya : 15.000 ✔ Cetak ID Member : 15.000 ✔ Produk SUN PROPOLIS : 120.000 ✔ Produk SABUN GRECE : 50.000 ✔ Produk PUPUK GREENSTAR : 50.000 Total Keseluruhan : 300.000 Anda daftar NASA cuma bayar : 200.000 Jadi anda daftar NASA uangnya di tukar itu semua senilai 300.000 Maka anda masih ada keuntungan 100.000 Jadi Anda gabung NASA itu GRATIS !!! Hayoooo..🤑🤑🤑 Mau atau mau banget ??😉😉 Informasi pendaftaran Inbox Atau wa 082122830824 #bisnisemakemak #bisniskuhebat #betterlifewithmci #twelveskip #sales #mciproduct #kulitmulus #joinnow #glucolamci #bisnismci #bisnisjaringan #tanpajerawat #networkmarketing #mciofficial #jomhidupsihat #jobs #glucolagelmci #bisniskukeren #bisnisemakemak #sharingiscaring #millionaire #marketing #jombeli #glucolaseries

Share 6 0
fraidananospraymci. Karena yang mampu beli bioglass & pendant MCI bukan hanya kalangan ora

Karena yang mampu beli bioglass & pendant MCI bukan hanya kalangan orang kaya Tapi mereka yang ingin sehat bersama keluarganya.... Saya doakan semoga yang ingin memiliki bioglass & pendant dilimpahkan Rejeki nya.. Aamiin.. 🙏 Sekali lagi bukan krn mahalnya tapi krn niat utk kesehatan keluarga sehingga mau memilikinya Salam sehat 💪 Info & order, chat me ya 😉 Fraida - 08562217721 Distributor Resmi MCI #mciproduct #MCITerpercaya #MCItestimonials #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 3 0
ftwo.collection. Kabar Gembira 📣📣📣 MCI Launching New Product
Premium Sock and Eye Pa

Kabar Gembira 📣📣📣 MCI Launching New Product Premium Sock and Eye Patch 😍😍 Istirahat dengan berkualitas bikin energi saat bangun tidur jadi bugar, bagai batere yang full. Orang jaman sekarang udah tidurnya kemalaman, pola makan kacau, masih pegang gadget dibawah bantal pula. Efeknya bangun tidur masih lesu dan berasa banget kurang tidurnya.. Kamu begitu juga? Mungkin ini solusinya 😚 Segera di order dan jangan lewatkan penawaran ini ya Hanya tersedia 2500 set aja loh More info chat me ya 085787963417 #MCI #mciproduct #mcinewproduct #newproducts #premiumsocks #eyepatch #germanium #ionnegatif #ionnegative #ion

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Warnanya itu lhooo... ngepingini bingittt😍😍😍 Belum lagi manfaatnya Leher kaku.. Rolling Masuk angin.. Rolling Kaki pegel.. Rolling Pinggang sakit.. Rolling Sakit kepala.. Rolling Dan bisa buat nirusin pipi 😊 Gaperlu Oplas2 deh🤭 Ga akan rugi kalau punya ini Percayakan kesehatan keluarga anda pada produk2 MCI😊 Info & order, chat me ya 😉 WA. 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #magicstick #magicstickuntukstroke #magicstickuntukkecantikan #magicstickuntukkesehatan #BetterLifeWithMCI

Share 4 0

Duhh Enaknya MCI Premium Sock Ini... Seluruh Saraf Manusia Ada Pada Telapak Kaki... (Sorry Berhub Kaos Kaki...Jadi Fotonya Pakai Kaki..Gak Mungkin Pakai Tangan Kan😅😄😁🙏) . Info & order, chat me ya 😉 (limited stock) WA. 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #mcipremiumsock #extraplanmci #BetterLifeWithMCI

Share 5 0

Kabar Gembira MCI melaunching Produk terbarunya Premium Sock dan Eye Patch dengan harga 650.000/set dan Hanya bisa di order di Extra Plan . hanya 2500 set saja. Segera pesan dan Jangan lewatkan penawaran ini. Info & order, chat me ya 😉 WA. 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #MCItestimonials #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 4 0
reogmci. PESONA KILAU LIFE SECRET WOMAN

Pernah Liat ada Kalung Kesehatan Secan

PESONA KILAU LIFE SECRET WOMAN Pernah Liat ada Kalung Kesehatan Secantikkkk & se Elegant ini?? 😍 MCI punya Kalung KESEHATAN Secantik inii 😍 Ga hanya bagus sekali buat stamina👍👍 tapi bagus bgt buat kekebalan dan Sistem Imun tubuh, ga gampang sakit dan ga capek walau segudang aktivitas 😘 MCI present... 1 lagi Variant terbaru Kalung Kesehatan dari MCI. Kalung Kesehatan Pendant "LIFE SECRET". Salah satu varian Kalung Kesehatan Pendant MCI yang sangat Elegant untuk dipakai Wanita dan ada juga yg khusus buat pria nya. Fungsi dari pendant MCI adalah memperlancar sirkulasi aliran darah di tubuh kita. Dengan demikian sirkulasi oksigen, maupun supply energy dapat dialirkan secara baik ke seluruh tubuh kita. Sehingga tubuh bisa menjadi lebih segar dan ber energy. KALUNG ANDA HARGA PULUHAN JUTA😉? Tapi bisakah fungsinya untuk : 💎 Meredam radiasi elektromagnetik ? 💎 Meningkatkan stamina ? 💎 Melancarkan peredaran darah ? 💎 Membantu menyembuhkan penyakit? 💎 dan juga melancarkan Peredaran darah, membuat menjadi tidak Gampang Lelah, mengobati penyakit jantung, mengatasi sering pusing, mudah letih, (migrain/vertigo), melancarkan haid, meningkatkan konsentrasi bagu pelajar/mahasiswa/i sedang ujian, membantu stamina olahragawan, menghilangkan kecanduan merokok, membantu susah tidur ?? If the Answer is NO , then U MUST HAVE this couple PENDANTs for your healthy life.. 💖Bergaransi Resmi MCI. Service Center Resmi MCI😘😘👍 More info Winnie reog MCI Wa/Line + Better life with MCI #betterlifewithmci #pendantlifesecret #BestSeller #bestproduct #MCIproduct #KalungKesehatanExclusive #BatuGermanium

Share 0 0
zidanebundane. PESONA KILAU LIFE SECRET WOMAN

Pernah Liat ada Kalung Kesehatan Secan

PESONA KILAU LIFE SECRET WOMAN Pernah Liat ada Kalung Kesehatan Secantikkkk & se Elegant ini?? 😍 MCI punya Kalung KESEHATAN Secantik inii 😍 Ga hanya bagus sekali buat stamina👍👍 tapi bagus bgt buat kekebalan dan Sistem Imun tubuh, ga gampang sakit dan ga capek walau segudang aktivitas 😘 MCI present... 1 lagi Variant terbaru Kalung Kesehatan dari MCI. Kalung Kesehatan Pendant "LIFE SECRET". Salah satu varian Kalung Kesehatan Pendant MCI yang sangat Elegant untuk dipakai Wanita dan ada juga yg khusus buat pria nya. Fungsi dari pendant MCI adalah memperlancar sirkulasi aliran darah di tubuh kita. Dengan demikian sirkulasi oksigen, maupun supply energy dapat dialirkan secara baik ke seluruh tubuh kita. Sehingga tubuh bisa menjadi lebih segar dan ber energy. KALUNG ANDA HARGA PULUHAN JUTA😉? Tapi bisakah fungsinya untuk : 💎 Meredam radiasi elektromagnetik ? 💎 Meningkatkan stamina ? 💎 Melancarkan peredaran darah ? 💎 Membantu menyembuhkan penyakit? 💎 dan juga melancarkan Peredaran darah, membuat menjadi tidak Gampang Lelah, mengobati penyakit jantung, mengatasi sering pusing, mudah letih, (migrain/vertigo), melancarkan haid, meningkatkan konsentrasi bagu pelajar/mahasiswa/i sedang ujian, membantu stamina olahragawan, menghilangkan kecanduan merokok, membantu susah tidur ?? If the Answer is NO , then U MUST HAVE this couple PENDANTs for your healthy life.. 💖Bergaransi Resmi MCI. Service Center Resmi MCI😘😘👍 More info Wa/Line +886978441852 Bunda'ne Zidane Mci Better life with MCI #betterlifewithmci #pendantlifesecret #BestSeller #bestproduct #MCIproduct #KalungKesehatanExclusive #BatuGermanium

Share 1 0

Pak Robertus Suharto Tedyanto 5 tahun lalu Pak Harto mulai sakit #ginjal. 3 tahun kemudian semakin parah dan dokter memvonis Pak Harto menderita gagal ginjal. Fungsi ginjal Pak Harto tinggal 2% kiri dan kanan. Tuhan beri jalan lewat temannya yang kenalkan #Bioglass. Saat itu Pak Harto tidak percaya fungsi lempengan kaca itu. Tapi setelah itu Pak Harto baru sadar.. dari 1 hari muntah 8x, kok berkurang jadi 5x. Juga badan jadi lebih segar. Mau kontrol ke rumah sakit yang jaraknya 2-3km dari rumah, Pak Harto bisa capai dengan jalan kaki pulang pergi. Dokter kaget lihat Pak Harto semakin membaik dan tanya obat apa yang diminum? Pak Harto tunjukkan Bioglass di perut, di tangan, dan kalung pendant. Pak Harto sudah membaik. Dari sebelumnya makan 14 obat, tinggal 3 obat. Cuci darah tinggal 1x seminggu. Semoga bermanfaat✊ Info & order, chat me ya 😉 WA. 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #MCItestimonials #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 4 0

Jadi anak2 yang hidup di Jaman Now..... Ga bisa Lepas dari Yang namanya Gadget dan alat2 elektronik kan?? Papa ku bisnisnya lewat HP Mama ku setiap hari di dpn komputer Aku doyan nonton Film di TV / Youtube Trusss kalo pergi ke tempat umum, sinyal WiFi dimana2 😑 Aduhhh Radiasi Dimana2 kannn jadinyaa😱😱 Eitss Tapi ga usah kuatir yaaa teman2, Pake Pendant #LSW #LSM ajahhh supaya kita bisa minimalisir bahaya radiasi disekitar kita 😉😉 Belom Punya?? Yuksss segera order yaaa Pendant ini beli sekarang aja kepake sampe 15-20 taun koq... Atau beli sepaket produk MCI jadi lebih murah loh bisa dipake utk sekeluarga, Bioglass buat oma dan opa, Nanospray, Magicstick dan Serum buat mama, Turbo Mobil buat papa dan Biomini buat adik... Info & order, chat me ya 😉 WA. 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #MCItestimonials #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 6 0
desi_natalia_mci. Ada yg kenallll...😀😀😀😀
Mpok Elly Sugigi artis nya Rahmat Cinta SCT

Ada yg kenallll...😀😀😀😀 Mpok Elly Sugigi artis nya Rahmat Cinta SCTV pake kalung kesehatan #Aura_pendant dari MCI 😍 bukanpromosi bukan endorse Tapi... OPEN ORDER 😁 Salam Sehat #mciproduct #ExclusiveProduct #glucolagel #nanopsraymci #magicstick #glucolaserum #betterlifewithmci #arisanmci #paketkesehatan #produkkecantikan #bioglass #pendantaura #glucolagell #lifesecreetwomen #lifesecretmen #sehattanpaobat #germanium

Share 0 0

#copas Nemu ini di supermarket🌸 . Air HEXAGONAL dijual Rp 15.000/botol (600ml) Kalau sehari tiap orang konsumsi 4 botol berarti : Rp 15.000 x 4 = Rp 60.000/hari Rp 60.000 x 30 = Rp 1.800.000/bulan Jika sekeluarga ada 4 orang jadinya 1.800.000 x 4 = 7.200.000 . Kebutuhan sekeluarga 4 orang masing2 hanya 4 btl sehari artinya dalam setahun butuh = 12 x 7.200.000 86.400.000 . W.O.W 😱😱😱 . Air HEXAGONAL memang bagus dan banyak banget manfaatnya, ga heran kalau sampai dijual di supermarket tertentu dengan harga yang lumayan. . Kabar baiknya, kamu ga perlu keluarin uang hampir 2 juta tiap bulan hanya untuk air minum hexagonal, hanya perlu SEKALI BAYAR 2JUTA, kamu sekeluarga bisa merasakan manfaat air hexagonal sehari-hari... . Yukk, miliki BIOGLASS sekarang juga untuk kesehatan kamu sekeluarga 😘😘😘 . #bioglass #airhexagonal . Info & order, chat me ya 😉 WA. 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #MCItestimonials #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 8 1

Disaat bule bule ini dengan bangganya menggunakan produk kesehatan dari perusahaan asli INDONESIA Sebagian dari kita (tapi saya ngga termasuk yaa😆) malah seringkali lebih bangga dengan produk luar negeri. Hikmah : Jangan suka meng-underestimate sesuatu yg belum pernah di coba Jangan pernah under estimate produk dsri negara sendiri, banyaaak kok perusahaan atau perorangan yg hebat hebat di negara kita tercinta ini... Negara lain selalu bangga lho dengan produknya sendiri.. tengok saja negara Korea dan Jepang.. kalau kalian sudah pernah berkunjung ke 2 negara ini pasti tau kalau mereka itu cinta mati sama produk2 dari negaranya sendiri. Masa kita org Indonesia malah sebaliknya😀 Info & order, chat me ya 😉 WA. 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #MCItestimonials #bule #luarnegeri #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 6 1

#Repost Bioglass vs kanker lidah Biidznillah... Menjadi mungkin apa yang menurut sebagian orang adalah sebuah ketidak mungkinan 😊😊 Alhamdulillah 😍😍 #mciproduct #MCITerpercaya #bioglassaslimci #terapisinarbioglassmci #bioglassuntukkankerlidah #pemakaianrutin #bioglassuntukkesehatan #BetterLifeWithMCI

Share 3 0
wikaafrianamci. Usaha apa aja yang penting halal dan berkah.
Gak usah malu dagang, sem

Usaha apa aja yang penting halal dan berkah. Gak usah malu dagang, semoga akan berlanjut ke paket2 lainnya. Siap meluncur ke rumah konsumen 😍😍 Semangat pagi Order sekarang Chat or WA 08117010577 WIKA AFRIANA Jangan gadaikan #kesehatan kita demi sebuah kata MAHAL !!! #sharingiscaring #sehatbersamamci #bioglass #bioglass2plus #terapibioglass #terapikesehatan #bestportablewatertreatment #airbioglass #solusinya #kolestroltinggi #kanker #maag #benjolan #asma #migrain #vertigo #stroke #sakitkepala #tumor #alatkesehatan #sejutamanfaat #sehattanpaobat #joinnow #mciproduct #betterlifewithMCI #pendantaura #pendantmci

Share 5 0
ftwo.collection. Kenapa kamu harus beli di saya, pdhl di tempat lain ada yang jual brg

Kenapa kamu harus beli di saya, pdhl di tempat lain ada yang jual brg yg "Katanya Sama" dengan Harga lebih Murah? Enaknya beli produk2 MCI di Stokis/Distributor resmi itu.... Jika produkmu bermasalah bisa di service, bisa ditukar tambah bahkan di ganti baru gratis. ✨kalung aura mu pecah/rusak dan rantainya putus cukup bayar 200rb diganti dengan aura baru dan rantai baru. ✨ Rantai kalung pendant yang putus akan mendapat ganti dengan rantai kalung model terbaru GRATIS. ✨ Mata LSW nya copot, bandul biopendant nya juga copot, sini di ganti baru aja semuanya ya.. cukup bayar 200rb+ 0ngkir udah dapat kalung baru full semua baru loh. ✨ Magic stick lepas mata germanium nya diatas 4-5 bh batunya (free), diatas 5 bh diganti sama magic stick baru cukup bayar 200rb +ongkir. ✨ Magic stick lepas mata germanium nya tapi lepasan nya ada tinggal service aja, GRATIS (Ongkir tanggung sendiri ) ✨ Bioglas pecah, simpan aja dulu di plastik untuk semuanya ya.. nanti mudah2an ada lagi program trade in secepatnya bisa ganti ke bioglas baru. 😍 Jadi gak usah KHAWATIR teman teman yang beli produk MCI di Stokis/distributor resmi, servicenya memuaskan 😘 . Info dan keterangan lebih lanjut hubungi : WA 085787963417 Distributor Resmi produk2 MCI bergaransi #mci #bioglass #pendantmci #magicstick #copas #service #servicecenter #mciservicecenter #mciproduct #MCIofficial

Share 1 0
wikaafrianamci. #Testimoni pribadi nya mba ria tim KBB

Bumil ada yg ngalamin gini nga

#Testimoni pribadi nya mba ria tim KBB Bumil ada yg ngalamin gini ngak?? Mual di trimester 1 buat ibu hamil itu biasa.. Kalau ada cara alami u menghilangkan mual, why not?? Sharing is caring 💞 WIKA AFRIANA Wa 08117010577 Jangan gadaikan #kesehatan kita demi sebuah kata MAHAL !!! #sharingiscaring #sehatbersamamci #bioglass #bioglass2plus #terapibioglass #terapikesehatan #bestportablewatertreatment #airbioglass #solusinya #kolestroltinggi #kanker #maag #benjolan #asma #migrain #vertigo #stroke #sakitkepala #tumor #alatkesehatan #sejutamanfaat #sehattanpaobat #joinnow #mciproduct #betterlifewithMCI #pendantaura #pendantmci

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wikaafrianamci. Asli nya lebih cakep looh mba shaiii...
bisa di pakai untuk semua umur

Asli nya lebih cakep looh mba shaiii... bisa di pakai untuk semua umur 😍 ada anti radiasi juga di dalam kandungan kalung pendant ini. jadi setiap kali kamu memakai nya, kamu akan terhindar dari bahaya radiasi, trus racun racun dalam tubuh mu langsung akan di serap oleh pemdant LSW ini. miliki segera ya. order ke aku. chat inbox / WA. 08117010577 WIKA AFRIANA Jangan gadaikan #kesehatan kita demi sebuah kata MAHAL !!! #sharingiscaring #sehatbersamamci #bioglass #bioglass2plus #terapibioglass #terapikesehatan #bestportablewatertreatment #airbioglass #solusinya #kolestroltinggi #kanker #maag #benjolan #asma #migrain #vertigo #stroke #sakitkepala #tumor #alatkesehatan #sejutamanfaat #sehattanpaobat #joinnow #mciproduct #betterlifewithMCI #pendantaura #pendantmci

Share 3 1
wikaafrianamci. #Copass

Mpok elly sugigi tetap setia pake pendant LSW nya yaah... 😍�

#Copass Mpok elly sugigi tetap setia pake pendant LSW nya yaah... 😍😍😍 selain mpok elly... aku juga tetap setia kok, dan selalu pake pendant LSW di setiap hari. naah kalo kamu gimana ?? belum punya ?? chat aku ya. Wa. 08117010577 Jangan gadaikan #kesehatan kita demi sebuah kata MAHAL !!! #sharingiscaring #sehatbersamamci #bioglass #bioglass2plus #terapibioglass #terapikesehatan #bestportablewatertreatment #airbioglass #solusinya #kolestroltinggi #kanker #maag #benjolan #asma #migrain #vertigo #stroke #sakitkepala #tumor #alatkesehatan #sejutamanfaat #sehattanpaobat #joinnow #mciproduct #betterlifewithMCI #pendantaura #pendantmci

Share 7 0
nadhiva.mci. Katanya gak mau punya pipi tembem 😂
Katanya pingin punya pipi tirusss

Katanya gak mau punya pipi tembem 😂 Katanya pingin punya pipi tirusss 😂 Katanya gak mau punya kantung mataaaa Kok Magicstick nya disimpan di lemari.... sayang sekaliii.... 😂😅 Taukah kamuuuuu.... Manfaat Beauty Magic Stick MCI : 💎Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit 💎Mengurangi Lipatan dan Kerutan pada kulit 💎Mengencangkan bagian kulit yang kendur 💎Menghaluskan kulit dan menjadikannya lebih segar 💎Membuat kulit lebih awet muda dan kencang Cara penggunaan : diroll ke kulit satu arah, ke arah atas agar kulit terangkat dan kencang. roll pada satu bagian minimal 15menit, akan terasa perbedaannya Jangan gunakan magic stick di wajah yg berjerawat. Stick dapat digunakan pada stretch marks, kerutan, kantung mata😘 Mari kita tiruskan pipinya,hilangkan kantung matanya buktikan sendiri magic nya😘😍 pemesanan : untuk seluruh indonesia dan luar negeri salam berbagi, Sarie Nadhiva Wa 0822 3382 8835 #produkmci #mciproduct #magicstick #germaniumstones #batugermanium #produkkesehatan #produkkecantikan

Share 1 0
wikaafrianamci. 
💎 KESALAHAN 💎

Kesalahan terbesar saat seseorang menganggap#BIOGLA

 💎 KESALAHAN 💎 Kesalahan terbesar saat seseorang #BIOGLASS itu tidak bermanfaat adalah telalu mengandalkannya. Mengangggap semua penyakit bisa langsung sembuh dengan sekali dua kali minum aliran air bioglass. Padahal BIOGLASS adalah alat untuk membantu terapi kesehatan. Yang artinya jika ingin sehat harus telaten menggunakannya. Baik itu dg cara dialirkan,disinar,ataupun ditempel. Bedanya, kita beriktiar meminimalkan kinerja ginjal dan hati karena obat-obatan yang masuk ke dalam tubuh. Bisa jadi lepas obat secara perlahan, bisa jadi penurunan dosis obat yang harus kita minum sesuai petunjuk dokter. Semua adalah bentuk ikhtiar. Dan jika sudah sakit, tetap dirujuk kedokter , karena diagnosa medis tetap dibutuhkan untuk tau langkah penanganan selanjutnya , semua harus dipastikan sesuai ilmu. Terapi BIOGLASSnya sebagai selfhealing atau pendamping. Jangan gadaikan #kesehatan kita demi sebuah kata MAHAL !!! #sharingiscaring #sehatbersamamci #bioglass #bioglass2plus #terapibioglass #terapikesehatan #bestportablewatertreatment #airbioglass #solusinya #kolestroltinggi #kanker #maag #benjolan #asma #migrain #vertigo #stroke #sakitkepala #tumor #alatkesehatan #sejutamanfaat #sehattanpaobat #joinnow #mciproduct #betterlifewithMCI #pendantaura #pendantmci Info & order👇 : Wika Afriana 08117010577

Share 3 0
allooyah.azooz_mci. Yess Hot Deal memang selalu HOT.

Promo bln maret...hanya sampai tgl 2

Yess Hot Deal memang selalu HOT. Promo bln maret...hanya sampai tgl 23 maret..... Yuuuukkk buruan order sebelum tgl 23 maret . . . WA : +96871533458 Better life with MCI #hotdeal #MCI #MGI #betterlifewithmci #promomci #mciproduct #pakethotdealmci #bioglassx

Share 2 0

Karena yang mampu beli bioglass & pendant MCI bukan hanya kalangan orang kaya Tapi mereka yang ingin sehat bersama keluarganya.... Saya doakan semoga yang ingin memiliki bioglass & pendant dilimpahkan Rejeki nya.. Aamiin.. 🙏 Sekali lagi bukan krn mahalnya tapi krn niat utk kesehatan keluarga sehingga mau memilikinya Salam sehat 💪 Info & order, chat me ya 😉 Victor wa 081322847680 Distributor Resmi MCI Follow ig : vctr81_mci #victorymcibandung #mciproduct #MCITerpercaya #MCItestimonials #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 10 0

Testi dari mb dewi tentang bioglass untuk #KISTA sebelum terapi bioglass kistanya 5.13 cm setelah 1minggu lebih konsumsi air aliran bioglas,aku periksa kistanya jd 4.17cm trus terakhir periksa lagi miomnya alhamdulilah hilang kistanya gak sampai 1cm Dokter pun heran.ini kok cepat bgt perkembangannya?? Minum herbal apa?? Sayapun bilang"cuma minum air putih dok" Dokter masih heran Gak mungkin cuma air putih aja bisa menghilangkan kista secepat ini !! Dalam hati saya memang benar.kl cuma terapi air putih aja tidak mungkin. Karena saya terapi air putih yg sudah dialirin denga #bioglass 😍 Info & order, chat me ya 😉 WA. 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #MCItestimonials #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #bioglassuntukkesehatan #bioglassuntukkista #berjutamanfaat #SehatTanpaObat #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 5 0

Kenapa setelah pakai pendant MCI kita merasakan tubuh lebih fit dan segar? Ini penjelasannya ya.. . 👉 Sel darah merah yang menumpuk & berdempetan menyebabkan aliran darah tidak lancar. Dan oksigen pun berkurang sehingga org menjadi lesu, ngantuk dan tidak bertenaga. . 👌 Setelah menggunakan pendant sel darah merah bergerak bebas karena adanya resonansi/getaran dari energi skalar yang dihasilkan oleh batuan germanium. Akibatnya sel darah bisa bergerak bebas dan aliran darah menjadi lebih lancar. Krn tdk berlekatan lagi satu sama lain maka kemampuannya untuk membawa oksigen dlm darah pun meningkat. Makanya org merasa lebih segar, fit dan bertenaga. Jadi masuk akal ya? Produk kita bukan produk Mistis, klenik dan sejenisnya..tapi melalui penelitian ilmiah dan juga telah diuji klinis 😊 Info & order, chat me ya 😉 WA. 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #MCItestimonials #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #dayatahantubuh #EnergiSkalar #kalungpendantaura #biopendant #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 6 0

Kecil-kecil juaraaaaa.... . koin beling yg bernama biomini iniii dimasuk2in ke botol minum bukan karena kurang kerjaan..... tapiiiiii....tau ga mak? kalo di dalam koin beling ini tersimpan 14 mineral bumi yang energinya sangat cukup untuk bisa menjaga kesehatan kita sekeluarga😍😍😍 dannnnn ketcehnya lagiiii beli sekaliiii bisa dipakai selama 15-20 tahun. . Percaya ga? 🤔🤔🤔 . Saya awalnya juga ga percaya kok, sampai saya buktikan sendiri....memang bermanfaat . Soooo....kalau ga percaya yaaa coba sendiri donkss biar bisa merasakan langsung 😁 . Info & order, chat me ya 😉 WA. 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #MCItestimonials #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 5 0
funzstore. Testi biopendant dalam pengujian lab terbukti melancarkan peredaran da

Testi biopendant dalam pengujian lab terbukti melancarkan peredaran darah . Keep healthy body and mind ❤ . Sharing is Caring💗 BETTER LIFE WITH MCI. 👍👍 . More info & order FNmcimedan / RHmcimedan WA 081362589006 / 087868950815 Distributor Resmi MCI . . #biopendantmci #biopendant #mciproduct #mciindonesia #indonesia #infokesehatan #kalungkesehatan #mcimedan #fnmcimedan

Share 7 0

Testimoni Bioglass & Glucola untuk Asam Lambung👇👇 . Gaya hidup perkotaan semakin memperbesar resiko terjadinya penyakit/gangguan kesehatan krn Asam Lambung: - Makan terlalu malam, setelah makan langsung pergi tidur - Dikit2 Kopi, dikit2 nge Teh - Terlalu Sibuk Kerja sampai Terlambat Makan - Cara Diet yang salah/sembarangan Dll. Asam lambung itu sebenernya tidak berbahaya, bahkan sesungguhnya diperlukan untuk proses pencernaan makanan. Tapi lain ceritanya kalau asam lambung itu keluar sampai ke kerongkongan (GERD) dan organ tubuh lain,,,asam lambung bisa menyebabkan gangguan kesehatan yang serius bahkan bisa berujung pada Kematian. Karena Asam, sifatnya Korosif (merusak/menghancurkan). Asam di lambung berfungsi untuk menghancurkan makanan yang masuk ke lambung. Bisa bayangkan kalau asam lambung ini naik ke kerongkongan, paru2, dan organ tubuh yang lain? Mulailah kebiasaan hidup sehat sejak dini. Jaga pola hidup sehat dan minum Air Hexagonal dari Bioglass bisa dijadikan pilihan Tepat. Air Bioglass adalah Air Hexagonal yang mampu meminimalkan resiko terjadinya kerusakan organ2 penting dalam tubuh akibat tergerus oleh Asam Lambung. Mencegah akan selalu lebih baik daripada mengobati. Semoga bermanfaat 🌸 Salam sehat, 💪 Info & order, chat me ya 😉 WA. 085103345932 #mciproduct #MCITerpercaya #MCItestimonials #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungLSW #kalungLSM #kalungpendantaura #biopendant #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2S #biominimci #pemakaianrutin #BetterLifeWithMCI

Share 4 0
pei_shan_198. Minuman kekinian itu yang di dlm botol ada beling bundernya kek gini..

Minuman kekinian itu yang di dlm botol ada beling bundernya kek gini... Isinya emang cuman air putih Tapi..... Yang bikin sehat si mini bio glass di dalamnya.. So, bisa bikin air hexagonal setiap saat tanpa harus beli beli air kemasan hexagonal. Kalo bagi aku ya lebih hemat punya alatnya sendiri. Naaah kalo kamu ???? Better life with MCI #mciproduct #bioglass #bioglassmini #biomini #bbm

Share 6 0
belysudyharto. Artis Christina Brennan. Diperkenalkan KALUNG PENDANT LSW oleh temanny

Artis Christina Brennan. Diperkenalkan KALUNG PENDANT LSW oleh temannya Margenie yg juga seorg artis. Mereka yg memiliki aktifitas yg sangat sibuk. Sangat merasakan manfaat kalung pendant LSW MCI. Mau juga ? Sehatkan tubuh kita, lindungi tubuh kita dr radiasi 😇 Info & order, chat me ya 😉 Bely Ly Wa. 0811 770 8586 #mciproduct #MCITerpercaya #kalungantiradiasi #kalungkesehatan #kalunglsw #lswhativ2 #BetterLifeWithMCI

Share 1 0
clianthaliu. Terapi mata dengan BIOGLASS MINI Untuk mengatasi 👀 Merah 👀 Bengkak �

Terapi mata dengan BIOGLASS MINI Untuk mengatasi 👀 Merah 👀 Bengkak 👀 Bintilan 👀 Minus / Plus 👀 Katarak 👀 Silinder 👀 MATA DUITAN 💸💸💸(ini beneran Bisa yaaa... Kalo ikutan aku jalanin bisnis jualan DUIT ini dan closing😂😂) Mau ikutan theraphy mata ala member MCI? Info & order, chat me WA : +6287787212333 Sharing is Caring 😊 #mciproduct #BioglassSeries #FungsiBioglass #14MineralBumi #KesehatanTubuh #AirHexagonal #ScalarEnergy #MenjagaKesehatan #BioglassMCI #Bioglass #FarInfraRed #FIR #ScalarEnergy #EnergiSkalar #AlatKesehatan #AlatTerapi #SehatTanpaObat #SelfHealing #BioglassMini #BetterLifeWithMCI - #regrann

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});