(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
asriwihani. Karna kalo ga dadakan culik, piknik bersama tu cuma wacana😅😅😅
Makas

Karna kalo ga dadakan culik, piknik bersama tu cuma wacana😅😅😅 Makasih udah kenyang hayati bobo, bebas nyupir hari ini🤗 . . . Colek @ilham_boim @fanjihermawan hayu kuy😁 #friendship #pikniksetitik #beach #vacation #vitsea #melanconganywhere

Share 63 16
asriwihani. Ketika belum siap difoto dan ga ada intruksi untuk menyembunyikan kele

Ketika belum siap difoto dan ga ada intruksi untuk menyembunyikan kelebihan kita🌴 . . . yg paham diem aja ga usah komen.. hahahaaa....😅😅😅 #vitsea #libursetitik #vacation #melanconganywhere #beach #sand #happyweekend #waves

Share 40 4
asriwihani. Miss my boots🏞
.
.
.
#needvacation 
#melanconganywhere

Miss my boots🏞 . . . #needvacation #melanconganywhere

Share 29 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
asriwihani. \"Sendiri juga Strong aku mah\" =>salahsatuspotphotoshootnyadisini
Coffe

"Sendiri juga Strong aku mah" =>salahsatuspotphotoshootnyadisini Coffee adalah musuh bagi lambungku, tp kali2 temenan sama musuh gpp kali😛 . . ☕Sejagat khas @wajakopi_kuningan 📷@fahmy_basya #bukanpencintacoffee #coffee #manualbrewing #wajakopikuningan #clear #melanconganywhere #visitkuningan #kulinerkuningan #explorekuningan #nature #light #kopiindonesia #indonesiancoffee Met maming mbloooo😘

Share 58 9

Tag temen kamu yg sudah kesini bosku 😁 ----------------------------------------------------------------- Banyak tempat destinasi di dunia ini yang perlu anda kunjungi, bahwa keindahan ciptaan tuhan dibelahan bumi manapun sangat menarik untuk dijadikan kenangan. Salah satunya jogja. Di jogja apa saja ada, budaya original, tample, gunung, pantai, tapak tilas, tempat nongkrong, bahkan sampai hiburan saat malam. . . Kami yogyakarta.visit tour and travel melayani : Paket wisata Sewa mobil Custom wisata . . Harga murah ala ala backpacker yang terjangkau, . . More Info WhatsApp : +6281227936369 . . #cuticutimalaysia #cuticutijogja #cuticutijogjakarta #cuticutiyogjakarta #pelanconganjogja #pelancongan #sewakeretajogja #sewakereta #keretamurahjogja #supirkeretajogja #cuticutijogjamurah #pelanconganjogjadriver #pelanconganjogjamurah #pakejpercutianmurah #pakejpercutiantermurah #pakejmurah #traveller #pakejpelancongan #pakejmelancong #melancongjogja #pakejmelancongmurah #melancongbajet #melanconganywhere #cuticutisekolah #lawatan #pakejtravel #percutianbajet #jomcuti #studenttrip

Share 27 0

Banyak tempat destinasi di dunia ini yang perlu anda kunjungi, bahwa keindahan ciptaan tuhan dibelahan bumi manapun sangat menarik untuk dijadikan kenangan. Salah satunya jogja. Di jogja apa saja ada, budaya original, tample, gunung, pantai, tapak tilas, tempat nongkrong, bahkan sampai hiburan saat malam. . . Kami @jogja.visit tour and travel melayani : Paket wisata Sewa mobil Custom wisata . . Harga murah ala ala backpacker yang terjangkau, . . More Info WhatsApp : +6281227936369 . . #cuticutimalaysia #cuticutijogja #cuticutijogjakarta #cuticutiyogjakarta #pelanconganjogja #pelancongan #sewakeretajogja #sewakereta #keretamurahjogja #supirkeretajogja #cuticutijogjamurah #pelanconganjogjadriver #pelanconganjogjamurah #pakejpercutianmurah #pakejpercutiantermurah #pakejmurah #pakejpercutian #pakejpelancongan #pakejmelancong #melancongjogja #pakejmelancongmurah #melancongbajet #melanconganywhere #cuticutisekolah #lawatan #pakejtravel #percutianbajet #jomcuti #studenttrip #cutijogja

Share 19 21

Banyak tempat destinasi di dunia ini yang perlu anda kunjungi, bahwa keindahan ciptaan tuhan dibelahan bumi manapun sangat menarik untuk dijadikan kenangan. Salah satunya jogja. Di jogja apa saja ada, budaya original, tample, gunung, pantai, tapak tilas, tempat nongkrong, bahkan sampai hiburan saat malam. . . Kami yogyakarta.visit tour and travel melayani : Paket wisata Sewa mobil Custom wisata . . Harga murah ala ala backpacker yang terjangkau, . . More Info WhatsApp : +6281227936369 . . #cuticutimalaysia #cuticutijogja #cuticutijogjakarta #cuticutiyogjakarta #pelanconganjogja #pelancongan #sewakeretajogja #sewakereta #keretamurahjogja #supirkeretajogja #cuticutijogjamurah #pelanconganjogjadriver #pelanconganjogjamurah #pakejpercutianmurah #pakejpercutiantermurah #pakejmurah #pakejpercutian #pakejpelancongan #pakejmelancong #melancongjogja #pakejmelancongmurah #melancongbajet #melanconganywhere #cuticutisekolah #lawatan #pakejtravel #percutianbajet #jomcuti #studenttrip #cutijogja

Share 236 16
asriwihani. Selamat Pagi 2019💛
Yang saya tau, menyusuri tempat baru itu menyenang

Selamat Pagi 2019💛 Yang saya tau, menyusuri tempat baru itu menyenangkan.. karna kita tidak pernah terikat dengan kenangan apapun.. 😊 #diengkece #melanconganywhere

Share 79 5
asriwihani. Ketemu sungai yg airnya jernih itu bahagiaaaaa tiada tara.. coba klo s

Ketemu sungai yg airnya jernih itu bahagiaaaaa tiada tara.. coba klo semua sungai bisa kek gini.. #nature #river #clear #stone #wonderland #wonderful #happyweekend #district #melanconganywhere #traveller #travel #trip #instatravel

Share 44 2
asriwihani. Semakin tinggi pohon Kelapa tumbuh, semakin kencang pula angin menerpa

Semakin tinggi pohon Kelapa tumbuh, semakin kencang pula angin menerpa.. klo poon toge mah dilalap aja😂 🌴 🌴 🌴 Loc : Suatu tempat di Klampok, Banjarnegara 2 jam lg Dieng, jauh pokonya mah🐣 #kesayangan #tree #ricefield #district #scenery #clouds #trip #travel #instatravel #longtrip #melanconganywhere #worktrip #bodasku

Share 41 7

Nak crita memang panjang...nak gambaq jenuh tunjuk..kita share apa yang dannn...nak bawa family bercuti #goldcoast #brisbane adalah pilihan tepat! Tak caya whats app +60127788891 ,kita atoq bagi jadi! #cuti #melancongmurah #melanconganywhere #cuticuti #cuticutimalaysia #familyvacay #hangnakpimana #family #cutifamily #kukirimcinta #muslimpekej #muslimpackage #muslimhijab #ramadhan #familytravel

Share 26 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Banyak tempat destinasi di dunia ini yang perlu anda kunjungi, bahwa keindahan ciptaan tuhan dibelahan bumi manapun sangat menarik untuk dijadikan kenangan. Salah satunya jogja. Di jogja apa saja ada, budaya original, tample, gunung, pantai, tapak tilas, tempat nongkrong, bahkan sampai hiburan saat malam. . . Kami yogyakarta.visit tour and travel melayani : Paket wisata Sewa mobil Custom wisata . . Harga murah ala ala backpacker yang terjangkau, . . More Info WhatsApp : +6281227936369 . . #cuticutimalaysia #cuticutijogja #cuticutijogjakarta #cuticutiyogjakarta #pelanconganjogja #pelancongan #sewakeretajogja #sewakereta #keretamurahjogja #supirkeretajogja #cuticutijogjamurah #pelanconganjogjadriver #pelanconganjogjamurah #pakejpercutianmurah #pakejpercutiantermurah #pakejmurah #pakejpercutian #pakejpelancongan #pakejmelancong #melancongjogja #pakejmelancongmurah #melancongbajet #melanconganywhere #cuticutisekolah #lawatan #pakejtravel #percutianbajet #jomcuti #studenttrip #cutijogja

Share 33 0
asriwihani. 🌏Cintai Bumimu.. \"Tong miceun sampah ka susukan\"
.
.
. 🎶Menarilah da

🌏Cintai Bumimu.. "Tong miceun sampah ka susukan" . . . 🎶Menarilah dan terus tertawa Walau dunia tak seindah syurga Bersyukurlah pada yang kuasa Cinta kita di dunia Selamanya.. 🎼Laskar Pelangi by @balekampusunswagati ~Populer Nidji #jagakaliinternationalartfestival7 #melanconganywhere (seneng pake hastag ini jd bnyak yg pake) 😊

Share 19 0

Banyak tempat destinasi di dunia ini yang perlu anda kunjungi, bahwa keindahan ciptaan tuhan dibelahan bumi manapun sangat menarik untuk dijadikan kenangan. Salah satunya jogja. Di jogja apa saja ada, budaya original, tample, gunung, pantai, tapak tilas, tempat nongkrong, bahkan sampai hiburan saat malam. . . Kami yogyakarta.visit tour and travel melayani : Paket wisata Sewa mobil Custom wisata . . Harga murah ala ala backpacker yang terjangkau, . . More Info WhatsApp : +6281227936369 . . #cuticutimalaysia #cuticutijogja #cuticutijogjakarta #cuticutiyogjakarta #pelanconganjogja #pelancongan #sewakeretajogja #sewakereta #keretamurahjogja #supirkeretajogja #cuticutijogjamurah #pelanconganjogjadriver #pelanconganjogjamurah #pakejpercutianmurah #pakejpercutiantermurah #pakejmurah #pakejpercutian #pakejpelancongan #pakejmelancong #melancongjogja #pakejmelancongmurah #melancongbajet #melanconganywhere #cuticutisekolah #lawatan #pakejtravel #percutianbajet #jomcuti #backpackerbudiesmalaysia #cutijogja

Share 27 5
jogjavisit. Banyak tempat destinasi di dunia ini yang perlu anda kunjungi, bahwa k

Banyak tempat destinasi di dunia ini yang perlu anda kunjungi, bahwa keindahan ciptaan tuhan dibelahan bumi manapun sangat menarik untuk dijadikan kenangan. Salah satunya jogja. Di jogja apa saja ada, budaya original, tample, gunung, pantai, tapak tilas, tempat nongkrong, bahkan sampai hiburan saat malam. . . Kami yogyakarta.visit tour and travel melayani : Paket wisata Sewa mobil Custom wisata . . Harga murah ala ala backpacker yang terjangkau, . . More Info WhatsApp : +6281227936369 . . #cuticutimalaysia #cuticutijogja #cuticutijogjakarta #cuticutiyogjakarta #pelanconganjogja #pelancongan #sewakeretajogja #sewakereta #keretamurahjogja #supirkeretajogja #cuticutijogjamurah #pelanconganjogjadriver #pelanconganjogjamurah #pakejpercutianmurah #pakejpercutiantermurah #pakejmurah #pakejpercutian #pakejpelancongan #pakejmelancong #melancongjogja #pakejmelancongmurah #melancongbajet #melanconganywhere #cuticutisekolah #lawatan #pakejtravel #percutianbajet #jomcuti #studenttrip #cutijogja

Share 22 3

Banyak tempat destinasi di dunia ini yang perlu anda kunjungi, bahwa keindahan ciptaan tuhan dibelahan bumi manapun sangat menarik untuk dijadikan kenangan. Salah satunya jogja. Di jogja apa saja ada, budaya original, tample, gunung, pantai, tapak tilas, tempat nongkrong, bahkan sampai hiburan saat malam. . . Kami yogyakarta.visit tour and travel melayani : Paket wisata Sewa mobil Custom wisata . . Harga murah ala ala backpacker yang terjangkau, . . More Info WhatsApp : +6281227936369 . . #cuticutimalaysia #cuticutijogja #cuticutijogjakarta #cuticutiyogjakarta #pelanconganjogja #pelancongan #sewakeretajogja #sewakereta #keretamurahjogja #supirkeretajogja #cuticutijogjamurah #pelanconganjogjadriver #pelanconganjogjamurah #pakejpercutianmurah #pakejpercutiantermurah #pakejmurah #pakejpercutian #pakejpelancongan #pakejmelancong #melancongjogja #pakejmelancongmurah #melancongbajet #melanconganywhere #cuticutisekolah #lawatan #pakejtravel #percutianbajet #jomcuti #studenttrip #cutijogja

Share 63 6

Banyak tempat destinasi di dunia ini yang perlu anda kunjungi, bahwa keindahan ciptaan tuhan dibelahan bumi manapun sangat menarik untuk dijadikan kenangan. Salah satunya jogja. Di jogja apa saja ada, budaya original, tample, gunung, pantai, tapak tilas, tempat nongkrong, bahkan sampai hiburan saat malam. . . Kami yogyakarta.visit tour and travel melayani : Paket wisata Sewa mobil Custom wisata . . Harga murah ala ala backpacker yang terjangkau, . . More Info WhatsApp : +6281227936369 . . #cuticutimalaysia #cuticutijogja #cuticutijogjakarta #cuticutiyogjakarta #pelanconganjogja #pelancongan #sewakeretajogja #sewakereta #keretamurahjogja #supirkeretajogja #cuticutijogjamurah #pelanconganjogjadriver #pelanconganjogjamurah #pakejpercutianmurah #pakejpercutiantermurah #pakejmurah #pakejpercutian #pakejpelancongan #pakejmelancong #melancongjogja #pakejmelancongmurah #melancongbajet #melanconganywhere #cuticutisekolah #lawatan #pakejtravel #percutianbajet #jomcuti #studenttrip #cutijogja

Share 31 1
jogjavisit. Banyak tempat destinasi di dunia ini yang perlu anda kunjungi, bahwa k

Banyak tempat destinasi di dunia ini yang perlu anda kunjungi, bahwa keindahan ciptaan tuhan dibelahan bumi manapun sangat menarik untuk dijadikan kenangan. Salah satunya jogja. Di jogja apa saja ada, budaya original, tample, gunung, pantai, tapak tilas, tempat nongkrong, bahkan sampai hiburan saat malam. . . Kami yogyakarta.visit tour and travel melayani : Paket wisata Sewa mobil Custom wisata . . Harga murah ala ala backpacker yang terjangkau, . . More Info WhatsApp : +6281227936369 . . #cuticutimalaysia #cuticutijogja #cuticutijogjakarta #cuticutiyogjakarta #pelanconganjogja #pelancongan #sewakeretajogja #sewakereta #keretamurahjogja #supirkeretajogja #cuticutijogjamurah #pelanconganjogjadriver #pelanconganjogjamurah #pakejpercutianmurah #pakejpercutiantermurah #pakejmurah #pakejpercutian #pakejpelancongan #pakejmelancong #melancongjogja #pakejmelancongmurah #melancongbajet #melanconganywhere #cuticutisekolah #lawatan #pakejtravel #percutianbajet #jomcuti #studenttrip #cutijogja

Share 52 2
inamisssunshine. Kala sang Surya mulai mengintip - Batu Malang 11/09/18 -

#melancong #

Kala sang Surya mulai mengintip - Batu Malang 11/09/18 - #melancong #melanconganywhere #pelancongapaan #batumalangjatim

Share 14 0
inamisssunshine. Kalau ada sumur di ladang boleh kita menumpang nimba
.
Kalau ada umur

Kalau ada sumur di ladang boleh kita menumpang nimba . Kalau ada umur panjang siapa tau kita jodoh eeeeaaa 💃 #magelang #melanconganywhere #melancongjogja #melancong #pelancongapaan

Share 20 0
inamisssunshine. 1. Cek daftar belanjaan
2. Cek pengeluaran belanja
3. Tidak untuk di b

1. Cek daftar belanjaan 2. Cek pengeluaran belanja 3. Tidak untuk di beli 😁 4. wajah sedikit ngeri dibelakang itu lembah hahaha #pelancongapaan #melanconganywhere #melancong

Share 9 2
inamisssunshine. Untuk kenangan yang tidak akan terulang .
Untuk kenangan yang akan men

Untuk kenangan yang tidak akan terulang . Untuk kenangan yang akan menjadi cerita indah di hari berikutnya #festivalpayungindonesia2018 #melanconganywhere #melancongjogja #pelancongapaan

Share 28 2
inamisssunshine. Bahagia itu cukup dengan kesederhanaan 😆 - Magelang 070918 -

#fespa2

Bahagia itu cukup dengan kesederhanaan 😆 - Magelang 070918 - #fespa2018 #melanconganywhere #melancong #pelancongapaan

Share 17 2

Jalan pagi yang tidak ingin saya lewatkan, walau sendiri karena yang lain masih pada zzzzz . Ntah apa namanya, namun hal yang tidak biasa saya lihat di kota saya . Saya menyebutnya "janur kuning yang mencoklat" . Bertemu orang yang selalu menyapa dengan bahasa "Jawa" yang pastinya saya tidak begitu paham, balas sekedar senyum saja dan mereka ngerti saya bukan orang sini 😅 . Suasana yang berbeda setiap daerah menjadikan ciri khas tersendiri dalam tiap perjalanan saya . Apa yang saya cari? tak ada, saya melakukan tiap perjalanan untuk belajar lebih banyak tentang hidup yang tentu tidak saya jalani sendiri #melancong #melanconganywhere #pelancongapaan #mangelang #borobudurtemple #fespa2018

Share 19 0

Banyak tempat destinasi di dunia ini yang perlu anda kunjungi, bahwa keindahan ciptaan tuhan dibelahan bumi manapun sangat menarik untuk dijadikan kenangan. Salah satunya jogja. Di jogja apa saja ada, budaya original, tample, gunung, pantai, tapak tilas, tempat nongkrong, bahkan sampai hiburan saat malam. . . Kami yogyakarta.visit tour and travel melayani : Paket wisata Sewa mobil Custom wisata . . Harga murah ala ala backpacker yang terjangkau, . . More Info WhatsApp : +6281227936369 . . #cuticutimalaysia #cuticutijogja #cuticutijogjakarta #cutijogja #travelinsta #instagram #backpackerindonesia #instagood #backpackerbudiesmalaysia #travel #liburanjogja #wisatajogja #holidayfun #likeforlike #jogjaistimewa #citytourjogja #inspiredbyyou #like4follow #beautifulplaces #jomcuti #melanconganywhere #lawatan

Share 34 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});