#melodydalampuisi

Posts Share

videoislamii. #assalamualaikum
Sudah mendengarkannya ?
Masyallah bukan ?

Sudahkan a

#assalamualaikum Sudah mendengarkannya ? Masyallah bukan ? Sudahkan anda membaca Al-Quran ? Sudahkan anda membaca 1 ayat saja Al-Quran? Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat Kitab yang Kami turunkan kepada engkau (wahai Muhammad) bernilai barokah agar kamu bentadaburi ayat-ayatNya dan agar menjadi pengingat bagi orang-orang yang berfikir Muhammad adalah utusan Allah dan orang-orang yang bersama dengan dia bersikap keras terhadap orang-orang kafir, tetapi berkasih sayang sesama mereka. Kamu melihat mereka rukuk dan sujud mencari karunia Allah dan keridaan-Nya Pada wajah mereka tampak tanda-tanda bekas sujud. Demikianlah sifat-sifat mereka (yang diungkapkan) dalam Taurat dan sifat-sifat mereka (yang diungkapkan) dalam Injil, yaitu seperti benih yang mengeluarkan tunasnya, kemudian tunas itu semakin kuat lalu menjadi besar dan tegak lurus di atas batangnya; tanaman itu menyenangkan hati penanam-penanamnya karena Allah hendak menjengkelkan hati orang-orang kafir (dengan kekuatan orang-orang mukmin) Allah menjanjikan kepada orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan di antara mereka, ampunan dan pahala yang besar. #muzammilhb #muhammad #rasulullah #pecintaalquran #janganlupangaji #qori #mengaji #puisidalammelody #melodydalampuisi #sholawatan #sholawat #viral #sholawatanyuk #CintaDakwah #Muslim #islamituindah #nasheed #bernyanyi

Share 18418 79
literasiku_07. Zona nyaman😊, tak orangnya klo nyaman sama dia😊
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Zona nyaman😊, tak orangnya klo nyaman sama dia😊 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Request? DM!! 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi30detik #literasiku_07 #sajakrindu

Share 1956 20
pejuangmuda_hijrah. Share video ini

Rasulullah ﷺ bersabda, \"Barangsiapa memperbanyak isti

Share video ini Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa memperbanyak istighfar (mohon ampun kepada Allah), niscaya Allah menjadikan untuk setiap kesedihannya jalan keluar dan untuk setiap kesempitannya kelapangan, dan Allah akan memberinya rezeki halal dari arah yang tiada disangka-sangka.” (HR Ahmad, Abu Dawud, an-Nasa’i, Ibnu Majah dan al-Hakim) . Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . @pratama_ariptr @pemudahijrah @sahabatsurga #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ustadzevieeffendi #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta

Share 5350 72
literasiku.ig. Tag pasanganmu ❤❤
.
Follow juga ➡ (@storychat.timeline)
.
📹 Video fro

Tag pasanganmu ❤❤ . Follow juga ➡ (@storychat.timeline) . 📹 Video from - @_hajaraswad 👤 Admin : @ichal26_ Support ⤵⤵ @literasi.story • @moodbooster.ig • @ramalanzodiakk • @timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig ▪ JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #instavideo #caknun #indomusikgram #dagelan #timelineperempuan

Share 9052 667
literasi.story. Like dan Tag orangnya
.
Follow juga ➡ (@storychat.timeline)
.
📹 Video

Like dan Tag orangnya . Follow juga ➡ (@storychat.timeline) . 📹 Video from - @detik_literasiku 👤 Admin : @ichal26_ Support ⤵⤵ @literasiku.ig • @moodbooster.ig • @ramalanzodiakk • @timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig ▪ JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #instavideo #caknun #indomusikgram #dagelan #timelineperempuan

Share 6395 228
pergisajaa. Seandainya, kamu merasakan jadi aku sebentar saja :(
•
Tag seseorang �

Seandainya, kamu merasakan jadi aku sebentar saja :( • Tag seseorang 🌹 • Req ? Dm 📬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️ @pergisajaa Hastag ➡️ #pergisajaa ChannelYoutube? Link ada dibio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎵 Judika - Jadi Aku Sebentar Saja ( Cover ) • Partner ⤵️ @dikalaitu.co @zonakalem • • #pergisajaa #pejuangharapan #cinemagram #literasi #stroykekinian #neontumblrindo #ruang_detik #sajakdetik #vidgram #sajak #syair #literasi15detik #indomusikgram #videomusik #galau #baper #sedih #indopostgram #penyambutsenja #sajak #sorrygalau #tumblrlight #literasi60detik #storybaper #dagelan #melodydalampuisi #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #quetes_indo #videohits

Share 1561 30
resi_gentayu. Perkembangan teknologi merubah prilaku manusia. Hari ini segala sendi

Perkembangan teknologi merubah prilaku manusia. Hari ini segala sendi kehidupan sudah serba online, kedepannya tentu akan lebih berkembang lagi. Sekarang kita tinggal pilih, jadi bagian yg memanfaatkan perkembangan teknologi atau penonton saja, atau malah korbannya Ambil langkah besar dengan sekali membeli lisensi/hak usaha PayTren kita akan menjadi Mitra PAYTREN, di PayTren setiap Mitra juga Owner, dengan menjadi bagian dari Owner PayTren kita berhak menikmati layanannya, cashbacknya dan komisi bisnisnya seumur hidup dan bisa diwariskan. Bisnis PayTren tdk mengganggu rutinitas harian, apapun profesi kamu bisa berbisnis PayTren Mari...Download aplikasinya dan daftar sekarang juga . Happy PayTren 😊 . . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Resi Gentayu 📲WA : 085777448131 Atau klik http://bit.ly/Resigentayu . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #tausiyah #indonesiatanpapacaran #mozaikislam #islam #cinta #dia #dilan #mtpuisi #ngakakkocak #resi_gentayu #puisicinta #gampangbaper #testimonipaytrenaidah #kutipancinta #tausiyahku #tausiyahcinta #melodydalampuisi #wanita #muslimah #remajamuslim #muslimahindonesia #negeriakhirat #beraniberhijrah #hijrahcinta #kataislami #katabijakcinta #TeamSuccessPayTren #islamicquotes #motivasionalquotes

Share 0 0
nuryati_paytre. Beneran anda harus coba, bener-bener coba dan rutinkan. Tentang apa? I

Beneran anda harus coba, bener-bener coba dan rutinkan. Tentang apa? Iya tentang pengalaman baru bertransaksi bayar-bayar beli-beli dengan PayTren 5.0 ini. Mengapa? Sudah banyak banget yang merasakan kebaikan dan keuntungaannya. Diantaranya ya bisa dapat cashback transaksi. . By the way, apa sih hebatnya cashback transaksi. Jadi gini bosku, di PayTren itu menggunakan konsep sukses berjamaah. Yang memberikan kesempatan bagi para mitranya mendapatkan cashback transaksi pribadi maupun komunitas. . . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 📲WA : 085217296630 . . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #tausiyah #indonesiatanpapacaran #mozaikislam #islam #cinta #dia #dilan #mtpuisi #ngakakkocak #puisicinta #gampangbaper #testimonipaytrensatria #kutipancinta #tausiyahku #tausiyahcinta #melodydalampuisi #wanita #muslimah #remajamuslim #muslimahindonesia #negeriakhirat #beraniberhijrah #hijrahcinta #kataislami #katabijakcinta #islamicquotes #motivasionalquotes

Share 1 0
resi_gentayu. Perkembangan teknologi merubah prilaku manusia. Hari ini segala sendi

Perkembangan teknologi merubah prilaku manusia. Hari ini segala sendi kehidupan sudah serba online, kedepannya tentu akan lebih berkembang lagi. Sekarang kita tinggal pilih, jadi bagian yg memanfaatkan perkembangan teknologi atau penonton saja, atau malah korbannya Ambil langkah besar dengan sekali membeli lisensi/hak usaha PayTren kita akan menjadi Mitra PAYTREN, di PayTren setiap Mitra juga Owner, dengan menjadi bagian dari Owner PayTren kita berhak menikmati layanannya, cashbacknya dan komisi bisnisnya seumur hidup dan bisa diwariskan. Bisnis PayTren tdk mengganggu rutinitas harian, apapun profesi kamu bisa berbisnis PayTren Mari...Download aplikasinya dan daftar sekarang juga . Happy PayTren 😊 . . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Resi Gentayu 📲WA : 085777448131 Atau klik http://bit.ly/Resigentayu . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #tausiyah #indonesiatanpapacaran #mozaikislam #islam #cinta #dia #dilan #mtpuisi #ngakakkocak #resi_gentayu #puisicinta #gampangbaper #testimonipaytrenaidah #kutipancinta #tausiyahku #tausiyahcinta #melodydalampuisi #wanita #muslimah #remajamuslim #muslimahindonesia #negeriakhirat #beraniberhijrah #hijrahcinta #kataislami #katabijakcinta #TeamSuccessPayTren #islamicquotes #motivasionalquotes

Share 0 0
kang_ocin. #Repost @edhnx (@get_repost)
・・・
#Sinau1Menit [ 146 ]
sebrengsek apapu

#Repost @edhnx (@get_repost) ・・・ #Sinau1Menit [ 146 ] sebrengsek apapun masa lalu cowok, kalo dia tobat masalahnya selesai | kalo cewek? nggak bisa begitu neng. . kalo cewek, setaubat apapun dia | pas nikah cowok akan sangat menyelidik masa lalunya | hati-hati track recordmu neng.. . karena wanita cenderung dihargai dari masa lalunya | sedang lelaki dihargai dari masa depannya . bila kehormatan lelaki bisa dicari | kehormatan wanita tiada bisa terganti . karenanya Islam muliakan wanita | kehormatannya benar dilindungi dijaga | agar hanya lelaki terhormat yang mengambilnya. . yang jelas suami yang terhormat | tidak didapat dengan pacaran maksiat. . Muslimah hati-hati melangkah | jagalah agar masa depanmu indah . lelaki harus pantaskan diri | agar pantas meminang istri . - Ustadz @felixsiauw . 📽 @edhnx . Footage BG : BG jenggot YT . #ustadzfelixsiauw #felixsiauw #udahputusinaja #hijrah #pacaran #beraniberhijrah #shift #pemudahijrah #1minutebooster #melodydalampuisi #duniatidakadil

Share 1 0
resi_gentayu. Perkembangan teknologi merubah prilaku manusia. Hari ini segala sendi

Perkembangan teknologi merubah prilaku manusia. Hari ini segala sendi kehidupan sudah serba online, kedepannya tentu akan lebih berkembang lagi. Sekarang kita tinggal pilih, jadi bagian yg memanfaatkan perkembangan teknologi atau penonton saja, atau malah korbannya Ambil langkah besar dengan sekali membeli lisensi/hak usaha PayTren kita akan menjadi Mitra PAYTREN, di PayTren setiap Mitra juga Owner, dengan menjadi bagian dari Owner PayTren kita berhak menikmati layanannya, cashbacknya dan komisi bisnisnya seumur hidup dan bisa diwariskan. Bisnis PayTren tdk mengganggu rutinitas harian, apapun profesi kamu bisa berbisnis PayTren Mari...Download aplikasinya dan daftar sekarang juga . Happy PayTren 😊 . . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Resi Gentayu 📲WA : 085777448131 Atau klik http://bit.ly/Resigentayu . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #tausiyah #indonesiatanpapacaran #mozaikislam #islam #cinta #dia #dilan #mtpuisi #ngakakkocak #resi_gentayu #puisicinta #gampangbaper #testimonipaytrenaidah #kutipancinta #tausiyahku #tausiyahcinta #melodydalampuisi #wanita #muslimah #remajamuslim #muslimahindonesia #negeriakhirat #beraniberhijrah #hijrahcinta #kataislami #katabijakcinta #TeamSuccessPayTren #islamicquotes #motivasionalquotes

Share 0 0
aksararomansa. @fiersabesari
.
Jangan lupa follow👇 dan like❤️
@aksararomansa
@aksara

@fiersabesari . Jangan lupa follow👇 dan like❤️ @aksararomansa @aksararomansa @aksararomansa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support ➡️ @mari_merasa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga ➡️ @ahmad.alfid @aisyaa.barayani ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aksararomansa #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #instabanjar #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #makassar #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #pathdaily #pathcinta #path #instapurbalingga #sajakcinta #dagelan #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram

Share 5 0
ilmu_bermanfat. Share video ini

MATA LELAKI

sebuah pesan untuk akhwat. sebagai pengi

Share video ini MATA LELAKI sebuah pesan untuk akhwat. sebagai pengingat untuk selalu menutup auratnya dengan sempurna, sesuai syairah. termasuk untuk tidak berpakaian ketat (walaupun sudah berjilbab modis / gaul) sehingga bentuk tubuh terlihat dan tidak melakukan tabarruj di hadapan yang bukan mahram nya. ini adalah salah satu langkah shaytaan, untuk menghinakan kalian (akhwat). • walaupun TIDAK SEMUA lelaki seperti ini, terutama lelaki beriman (shaleh) pasti menjaga padangannya. Insyaa Allah. tetapi KEBANYAKAN lelaki seperti ini. menurut kalian kenapa Allah selalu berfirman "Wahai orang-orang yang beriman" ketika dihadapkan pada suatu perintah ataupun larangan? 😊 • tidak bermaksud menggurui, sok alim, sok suci, sok paham, atau apalah. saya hanya ingin menyampaikan, bahwa shaytaan punya banyak tipu daya, termasuk dalam niat baik kita, bahkan ibadah kita. teman-teman pahamilah, disetiap larangan-Nya yang menurut kita tidak masuk akal, ada kebaikan yang tidak kita sadari, ini adalah bentuk kasih sayang-Nya, untuk melindungi setiap hamba-Nya dari keburukan dunia dan akhirat (neraka). • Ambil Baiknya, Buang Buruknya. sedikit atau banyaknya semoga bermanfaat dan semakin menyempurnakan dalam menutup aurat dan menjaga pandangan kita ❤ Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . @pratama_ariptr @pemudahijrah @bengskiw #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ustadzevieeffendi #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta

Share 0 1

Hari - hariku betapa sepi tanpamu, dan anehnya, aku begitu mudah menangis setiap melihat fotomu. . . . . 🍁 Quotes by : dwitasaridwita . 🍁 Motion by: rizakosef . . 🍁 Support terus @kacanov11 . 🍁 tag temen-temen kamuhh ❤ . . #boomlike #like

Share 41 2
mhmd.mario. Ukhti 🤭😂
Sabarlah menanti, hingga nanti kau kumiliki, pesanku jagala

Ukhti 🤭😂 Sabarlah menanti, hingga nanti kau kumiliki, pesanku jagalah hati, jgn sembarang kau menaruh hati. 😊 Harapku semoga diridhoi sang illahi ... #Coretanlukaku #tereliyequote #taubatters #follow #kutipanpena #penakecil #melodydalampuisi #hijrahquote #pathdailyquote #galeriquote #wanitasaliha #aksimenulis #coretankertas #puisilangit #quote #menantirasa #jofisabaper #diamberpuisi #lfl #fff #fiqihwanita_

Share 1 0
maradika.toraja. بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
#tulisanalam 
Larut...
Percuma k

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ #tulisanalam Larut... Percuma kau larut dalam kerinduan yg tak tau kapan akan berlabuh ini,dan semakin lama kau larut maka semakin kau lupa bahwa sesungguhnya ada yg pantas dirindukan yg kerinduan itu tau akan berlabuh kemana yaitu merindukan-Nya • • • Follow us @maradika.toraja • • • Jumat,16 November 2018 18:49 #penikmatsenja #melodydalampuisi #senjalahdiriku #hijrahcinta #hijrahquote #pemudahijrah #pejuangmahar #pejuangcinta #islamicquotes #detikterakhir #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #sabarlahdiriku #quotes #senjalahdiriku #literasi #literasi15detik #tauhid #indonesiabertauhid #indonesiamengaji #ikhwan #jejaksahabat #sajadahpanjang #negeriakhirat #selangkahpadamu #salamdakwah #salamrindu #hijrahsantun #kembalihijrah

Share 41 0
katamotivasi. Bergegaslah
_
_
“Tunggu waktu yang tepat”.
Jika kamu bukan dukun yang

Bergegaslah _ _ “Tunggu waktu yang tepat”. Jika kamu bukan dukun yang bisa meramal masa depan, hentikan berpikir seperti kalimat tadi. Turutilah motto hidup singkat tapi bermakna dari Napoleon Hill di atas. Mulailah dari sekarang, entah apapun itu. Semakin cepat kamu memulai, semakin cepat “waktu yang tepat” itu datang. _ #katamotivasi #LearningKataMotivasi _ Follow juga @melodydalamkata.id @katamotivasi.qna _ Semoga dengan rangkaian kata motivasi, semangat hidup kita jadi lebih membara. Sehingga kehidupan yang kita jalani bisa lebih bermanfaat, baik itu bagi diri kita sendiri, maupun untuk orang di sekitar kita. Aminnn. _ #katabijak #katamutiara #katacinta #katahati #motivasi #motivasidiri #inspirasihidup #motivasibisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasicinta #inspirasi #motivasihati #motivasiislam #puisi #galau #sajak #melodydalampuisi #motivasiindonesia #motivasijiwa #sukses #motivasikehidupan #motivasisahabat #sahabat #pengusaha

Share 178 0
ilmu_bermanfat. Share video ini \"Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-ana

Share video ini "Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: "Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka". Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang".(Qs.Al-Ahzab : 59) . . Ayolah Buat Saudari2 Ku,Khususnya Yang Belum Berjilbab Atau menutup Auratnya,Ayo Secara Bertahab Tutupi Pelan-Pelan Sampai Sempurna,Hijab Itu Perkara Yang Wajib teman-Teman,Apabila Kau Tinggalkan Maka Berdosa,Di Kerjakan Dapat Pahala... . . Hijab Juga Bukan Untuk Menutupi KecantikanMu,Tapi Hijab Menutupi Dosa Daripada Auratmu😊 . . Jangan Buat Malaikat Herat,Ketika Di Tnya Di Alam Kubur Nanti, " Kamu Kan Dulu Tidak Berjilbab,Kenapa Sekarang Kamu Berjilbab"? . . Kalau Dah Gitu,Mau Jawab Apa?Ha? . ( @ustadzadihidayat ) Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . @pratama_ariptr @pemudahijrah @berbagisemangat @alfarizzi_hiola #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ustadzevieeffendi #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta

Share 1 0
pejuang_dirinya. Seperti biasa.. diriku hanya bisa memandangmu dari kejauhan. 
Tak bera

Seperti biasa.. diriku hanya bisa memandangmu dari kejauhan. Tak berani mengucap sepatah kata pun dari lisan ini.. . . motivasionline #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #berkaryaaja #instavideo #nyesek #puisi #puisicinta #berbagirasa #fff #quotesoftheday #pecahankaca #fokusmodus #fokusquotes #dagelan

Share 3 0
lelahberharap. Wkwkw, jangan lupa tags seseorang
.
📝Buat yang punya quote/sajak sila

Wkwkw, jangan lupa tags seseorang . 📝Buat yang punya quote/sajak silahkan DM . 📄Quote Kiriman : . 🎙 Music : Dan - @brisiajodie96 . . 📌Jangan Lupa Tags seseorang . 🔁Follow dan support terus yaa ▶️@lelahberharap◀️ . . #lelahberharap #indoberkatagram #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #literasi30detik #puisirindu

Share 7 0
indo_literasi. .Repost:@
Yuk temen\"😊follow akun kita👉@indo_literasi ,agar lebih ber

.Repost:@ Yuk temen"😊follow akun kita👉@indo_literasi ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya ----------------------------- DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@indo_literasi 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊, ----------------------------- . . . . . . . . . . #literasi #literasi15detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #rindu #tentangrindu #tentangcinta #baper #puisisahabat #quotesindonesia #janganlupabahagia #liriklagu #indovidgram #videoromantis

Share 100 0
dari.nisa. 💌 #darinisa
.
🎵 Diantara bintang
🎥 @dari.nisa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fo

💌 #darinisa . 🎵 Diantara bintang 🎥 @dari.nisa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @dari.nisa @dari.nisa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩⏩⏩ TAG SESEORANG YANG SPESIAL⏪⏪⏪ . . #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #indomusikgramm #goyang10jari #lutfialmsyh #ccpedit #multimedia #ga5jutasubs #GAricis #garicis5jutasubs #ateam

Share 16 0
jogjapunyainfo. @hijrah_singellillah -  Genggamlag dunia di tanganmu dan akhirat di ha

@hijrah_singellillah - Genggamlag dunia di tanganmu dan akhirat di hatimu Agar kamu senantiasa mengingat akhirat tanpa melupakan dunia . . Follow @hijrah_singellillah . . . @Regran_ed from @literasi.dakwah - 📚🎻🍃video by @literasi.dakwah Story of @ilyasmochtar . . 🍃🌾🍃🌾🍃🌾🍃🍃🌾🍃 #literasi30detik #literasislam #sujiwotejoquotes #islam #instavideo #puisicinta #puisicinta #indomusikgram #dakwah #motivationalquotes #motivasi #muslim #malu #iman

Share 7 1