#melodydalampuisi

Posts Share

coretan_mu. Aku pernah mencintai seseorang dengan sangat tulus, hingga setiap rasa

Aku pernah mencintai seseorang dengan sangat tulus, hingga setiap rasa sakit darinya tertutupi oleh rasa cintaku kepadanya, namun sekarang aku sadar, aku pernah mencintai seseorang yang salah. . Tag sahabat atau temanmu! 🙂 . Official acount @coretan_mu ✏ . . Supportby ❤ @catatanharian_01@_hajaraswad@sangwaktu_@adellano_ ✔ . . #baper #sujiwotejo #coretan_mu #statuswakekinian

Share 918 36
ruangbaper.id. ♥️LIKE,💬COMMENT &👥 SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support US ⤵️

♥️LIKE,💬COMMENT &👥 SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support US ⤵️ @ruangbaper.id. @ruangbaper.id @ruangbaper.id. @ruangbaper.id ---------------------------------------------------- 🔎 Sumber :@about.musik Repost? Dm aja. :) ... [ Hastaq Official ] #ruangbaper ... [ Extra Hastaq ] #Baperpost #Literasi15detik #Literasi30detik #Literasi #Literasiindonesia #Storywakekinian #Vidiobaper #Liriklagu #Coverlagu #Videostory #Zoetropic #Ruangdetik #Sajakdetik #Melodydalampuisi #Neontumblrindo #Tereliye #Fiersabesari #Dagelan #Quotes #Qoutesoftheday #Puisi #Sajak #Sajakrindu #Sajakmalam #Sajakcinta #Puisi #Sajakindonesia #Rindusenja #Lfl #Fff

Share 1521 26
literasiukhua. TANGIS•••[Sound On 📢]
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

TANGIS•••[Sound On 📢] °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° * 📝@literasiukhua 🎥@literasiukhua . Dukung @literasiukhua dalam berkarya untuk menyampaikan kebaikan kecil kepada media melalui sebuah literasi dakwah, mudah mudahan sedikit kebaikan yg kita sebarkan dapat memberi manfaat kepada kita semua..amin ALLAHUMA AMIN. . Remake/repost: Mohon sertakan sumber #CatatanHijrah . #literasi #coretanaksaraku #pathdaily #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #penaukhua #selfreminder #fashionablehijrah #hijrahcinta #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #SaveUyghur

Share 922 8
literasi.story. Tag Pasanganmu 💕
.
Follow juga ➡ (@storychat.timeline)
.
📹 Video fro

Tag Pasanganmu 💕 . Follow juga ➡ (@storychat.timeline) . 📹 Video from - @sepucuk_suratt 👤 Admin : @ichal26_ Support ⤵⤵ @literasiku.ig • @moodbooster.ig • @ramalanzodiakk • @timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig ▪ JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #instavideo #caknun #indomusikgram #dagelan #timelineperempuan

Share 6651 385
instavideokata. Maafkanlah bila caraku mencintaimu masih suka salah :'))
.
.
.
.
.
.
.

Maafkanlah bila caraku mencintaimu masih suka salah :')) . . . . . . . . . . 📹@ismieong Gunakan hastag #instavideokata dan #Rysmi Siapa tau videomu terpilih untuk diupload ke akun kami @instavideokata😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ismieong #musikalisasipuisi #musically #musikbox #musikvideo #musik🎧 #muzik #tiktok #ldr #liriklagu #melodydalampuisi #videosedih #mukbang #quotes #cover #videogalau #videobaper #tiktok #vivavideo #videoromantis #instavideokata #videokata #literasi #anime #rysmi #statuswa #videopuisi #lagubaper #statuswhatsapp

Share 4836 55
req.korea. Omg 😂
Tekan ❤ dan mention teman kamu!
.
.
Hastag ⤵️ .
#literasi15deti

Omg 😂 Tekan ❤ dan mention teman kamu! . . Hastag ⤵️ . #literasi30detik #puisicinta #ihyauramadhani #gif

Share 2858 35
ruangbaper.id. ♥️LIKE,💬COMMENT &👥 SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support US ⤵️

♥️LIKE,💬COMMENT &👥 SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support US ⤵️ @ruangbaper.id. @ruangbaper.id @ruangbaper.id. @ruangbaper.id ---------------------------------------------------- 🔎 Sumber :@mangudi12 Repost? Dm aja. :) ... [ Hastaq Official ] #ruangbaper ... [ Extra Hastaq ] #Baperpost #Literasi15detik #Literasi30detik #Literasi #Literasiindonesia #Storywakekinian #Vidiobaper #Liriklagu #Coverlagu #Videostory #Zoetropic #Ruangdetik #Sajakdetik #Melodydalampuisi #Neontumblrindo #Tereliye #Fiersabesari #Dagelan #Quotes #Qoutesoftheday #Puisi #Sajak #Sajakrindu #Sajakmalam #Sajakcinta #Puisi #Sajakindonesia #Rindusenja #Lfl #Fff

Share 1569 8
mirnananda77. Bismillah...
Perjalanan

Gaya berpakaian hanyalah sebuah bentuk wujud

Bismillah... Perjalanan Gaya berpakaian hanyalah sebuah bentuk wujud dari kefanaan Terkadang, Kita hanya sekedar alim dimata manusia, tetapi murka dimata Allah Menjadi yang disukai oleh orang banyak, tapi mengundang murka Allah Sungguh sekeras apapun menusia bersikeras dihadapan Allah Selalu ada campur tangan syaitan memasuki kedalamnya Semoga tetap terjaga 20:30 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥@alifikhwanmuhajir 📷@fitrianifakhrizal 📝@fitrianifakhrizal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repost @alifikhwanmuhajir #follow @mirnananda77 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #alifanwar #literasi15detik #literasiindonesia #literasi30detik #sajakhujan #sajakkopi #sajakdetik #detik_literasiku #detikrindu15 #detik_nostalgia #cintasuci #cintadalamdiam #melodydalampuisi #indonesiatanpapacaran #kumpulanpuisi #kumpulanliterasi #indonesia #cincinnikah #coretankertas #coretanaksaraku #repost #regrann #mirnananda77

Share 1 0
kustia.paytren_treni. Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pert

Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pertanyaannya, egois. Pribadi. Ke diri sendiri. . . Yakni, pertanyaannya buat apa? Keuntungannya apa? Apalagi pake PayTren, bayar dulu. Ga kayak aplikasi lain. . . Buat saya dan kami2, PayTren adalah PERJUANGAN. Untuk berdaulat di negeri ini. Masa semua pake punya yang lain? Kapan pake punya kita sendiri? Ga sadar apa ya? Apa sih yang dimiliki oleh kita2? . . Kita suka dikasih gratis. Yg gratis itu yang kemudian malah jd nya dibeli mahal sekali. Yg dibeli, jiwa kita, kenyamanan kita, kebebasan kita, negeri kita, tanah kita... Sesuatu yang kerap disebut orang: Data. Kita membeli tidak gratis. Tapi kita membayarnya dengan data. Dan data itu adalah nyawa kita semua. . . PayTren itu Indonesia. Sangat layak diperjuangkan oleh kwn2. Minimal, dg perkataan baik. Dg baik sangka. Ibarat tentara, maka PayTren adalah Your Army. Tentaranya Anda semua. Berjuang di lapangan ekonomi yang sangat dikuasai oleh yang lain. . . Saya, kalo jadi kawan2 semua, ga mau mikir. Pake, dan belajar. Pake PayTren, dan belajar tentang PayTren. . . Kemaren, di Amerika. Masyarakat sana, masyarakat Indonesia, SANGAT MEMBAHAGIAKAN DAN MENDUKUNG KAMI. Mereka happy-surprise. Ada PayTren. Seakan ada yang berjuang di garis depan. Apa kata salah satu dari mereka? Pak Dudi, karyawan senior di Boeing, Seattle, Amerika? "Pak Ustadz, aplikasi yang kami ga kenal aja, siapa yang punya, buat apa nanti duit kita? Yang didapat mereka? Kami pake koq. Sebab kami emang butuh. Apalagi PayTren. Kami kenal yang punya. Dan tau buat apa nanti dananya." . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda 👔 KUSTIA NINGSIH 📲WA : 0857-0276-7907 Atau klik LINK BIO Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #repost #puisi #melodydalampuisi #motivasi #flsteam #shift #pemudahijrah #testimonipaytrenaidah #1minutebooster #hijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #istiqomah #berkah #hijrah #islam

Share 1 0
kustia.paytren_treni. Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pert

Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pertanyaannya, egois. Pribadi. Ke diri sendiri. . . Yakni, pertanyaannya buat apa? Keuntungannya apa? Apalagi pake PayTren, bayar dulu. Ga kayak aplikasi lain. . . Buat saya dan kami2, PayTren adalah PERJUANGAN. Untuk berdaulat di negeri ini. Masa semua pake punya yang lain? Kapan pake punya kita sendiri? Ga sadar apa ya? Apa sih yang dimiliki oleh kita2? . . Kita suka dikasih gratis. Yg gratis itu yang kemudian malah jd nya dibeli mahal sekali. Yg dibeli, jiwa kita, kenyamanan kita, kebebasan kita, negeri kita, tanah kita... Sesuatu yang kerap disebut orang: Data. Kita membeli tidak gratis. Tapi kita membayarnya dengan data. Dan data itu adalah nyawa kita semua. . . PayTren itu Indonesia. Sangat layak diperjuangkan oleh kwn2. Minimal, dg perkataan baik. Dg baik sangka. Ibarat tentara, maka PayTren adalah Your Army. Tentaranya Anda semua. Berjuang di lapangan ekonomi yang sangat dikuasai oleh yang lain. . . Saya, kalo jadi kawan2 semua, ga mau mikir. Pake, dan belajar. Pake PayTren, dan belajar tentang PayTren. . . Kemaren, di Amerika. Masyarakat sana, masyarakat Indonesia, SANGAT MEMBAHAGIAKAN DAN MENDUKUNG KAMI. Mereka happy-surprise. Ada PayTren. Seakan ada yang berjuang di garis depan. Apa kata salah satu dari mereka? Pak Dudi, karyawan senior di Boeing, Seattle, Amerika? "Pak Ustadz, aplikasi yang kami ga kenal aja, siapa yang punya, buat apa nanti duit kita? Yang didapat mereka? Kami pake koq. Sebab kami emang butuh. Apalagi PayTren. Kami kenal yang punya. Dan tau buat apa nanti dananya." . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda 👔 KUSTIA NINGSIH 📲WA : 0857-0276-7907 Atau klik LINK BIO Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #repost #puisi #melodydalampuisi #motivasi #flsteam #shift #pemudahijrah #testimonipaytrenaidah #1minutebooster #hijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #istiqomah #berkah #hijrah #islam

Share 1 0
initehpuisi. Patah hati??
Sarua mimin oge 😅😅😅
#puisi 
#initehpuisi
#bucin
#melod

Patah hati?? Sarua mimin oge 😅😅😅 #puisi #initehpuisi #bucin #melodydalampuisi

Share 5 0
ka_naito. Tiap~rasa~tiap~kenangan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#quotes#kataka

Tiap~rasa~tiap~kenangan . . . . . . . . . . . . . . . . #pathdaily

Share 1 0
silfifebriana2122. \"Jika kamu ingin mencari jodoh yang sholeh, rajin baca Qur'an dan terb

"Jika kamu ingin mencari jodoh yang sholeh, rajin baca Qur'an dan terbaik, maka kamu tidak akan menemukannya dalam pacaran. Karena yang pacaran, sebelum nikah dia sudah berani bermaksiat, maka akan ada kemungkinan setelah nikah akan bermaksiat juga, kecuali dia benar-benar bertaubat dan berhijrah" . . . . . #pasanganromantis #nattareza #baper #ustadzhananattaki

Share 9 0
putra_tra19. you are the reason🎶🎵
Kamu adalah alasannya
.
Support ⤵⤵
@literasiku.

you are the reason🎶🎵 Kamu adalah alasannya . Support ⤵⤵ @literasiku.ig• @moodbooster.ig • @ramalanzodiakk • @timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig ▪ JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #instavideo #caknun #indomusikgram #dagelan #timelineperempuan

Share 5 0
kustia.paytren_treni. Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pert

Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pertanyaannya, egois. Pribadi. Ke diri sendiri. . . Yakni, pertanyaannya buat apa? Keuntungannya apa? Apalagi pake PayTren, bayar dulu. Ga kayak aplikasi lain. . . Buat saya dan kami2, PayTren adalah PERJUANGAN. Untuk berdaulat di negeri ini. Masa semua pake punya yang lain? Kapan pake punya kita sendiri? Ga sadar apa ya? Apa sih yang dimiliki oleh kita2? . . Kita suka dikasih gratis. Yg gratis itu yang kemudian malah jd nya dibeli mahal sekali. Yg dibeli, jiwa kita, kenyamanan kita, kebebasan kita, negeri kita, tanah kita... Sesuatu yang kerap disebut orang: Data. Kita membeli tidak gratis. Tapi kita membayarnya dengan data. Dan data itu adalah nyawa kita semua. . . PayTren itu Indonesia. Sangat layak diperjuangkan oleh kwn2. Minimal, dg perkataan baik. Dg baik sangka. Ibarat tentara, maka PayTren adalah Your Army. Tentaranya Anda semua. Berjuang di lapangan ekonomi yang sangat dikuasai oleh yang lain. . . Saya, kalo jadi kawan2 semua, ga mau mikir. Pake, dan belajar. Pake PayTren, dan belajar tentang PayTren. . . Kemaren, di Amerika. Masyarakat sana, masyarakat Indonesia, SANGAT MEMBAHAGIAKAN DAN MENDUKUNG KAMI. Mereka happy-surprise. Ada PayTren. Seakan ada yang berjuang di garis depan. Apa kata salah satu dari mereka? Pak Dudi, karyawan senior di Boeing, Seattle, Amerika? "Pak Ustadz, aplikasi yang kami ga kenal aja, siapa yang punya, buat apa nanti duit kita? Yang didapat mereka? Kami pake koq. Sebab kami emang butuh. Apalagi PayTren. Kami kenal yang punya. Dan tau buat apa nanti dananya." . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda 👔 KUSTIA NINGSIH 📲WA : 0857-0276-7907 Atau klik LINK BIO Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #repost #puisi #melodydalampuisi #motivasi #flsteam #shift #pemudahijrah #testimonipaytrenaidah #1minutebooster #hijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #istiqomah #berkah #hijrah #islam

Share 2 0
suksesmuda_paytren. Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pert

Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pertanyaannya, egois. Pribadi. Ke diri sendiri. . . Yakni, pertanyaannya buat apa? Keuntungannya apa? Apalagi pake PayTren, bayar dulu. Ga kayak aplikasi lain. . . Buat saya dan kami2, PayTren adalah PERJUANGAN. Untuk berdaulat di negeri ini. Masa semua pake punya yang lain? Kapan pake punya kita sendiri? Ga sadar apa ya? Apa sih yang dimiliki oleh kita2? . . Kita suka dikasih gratis. Yg gratis itu yang kemudian malah jd nya dibeli mahal sekali. Yg dibeli, jiwa kita, kenyamanan kita, kebebasan kita, negeri kita, tanah kita... Sesuatu yang kerap disebut orang: Data. Kita membeli tidak gratis. Tapi kita membayarnya dengan data. Dan data itu adalah nyawa kita semua. . . PayTren itu Indonesia. Sangat layak diperjuangkan oleh kwn2. Minimal, dg perkataan baik. Dg baik sangka. Ibarat tentara, maka PayTren adalah Your Army. Tentaranya Anda semua. Berjuang di lapangan ekonomi yang sangat dikuasai oleh yang lain. . . Saya, kalo jadi kawan2 semua, ga mau mikir. Pake, dan belajar. Pake PayTren, dan belajar tentang PayTren. . . Kemaren, di Amerika. Masyarakat sana, masyarakat Indonesia, SANGAT MEMBAHAGIAKAN DAN MENDUKUNG KAMI. Mereka happy-surprise. Ada PayTren. Seakan ada yang berjuang di garis depan. Apa kata salah satu dari mereka? Pak Dudi, karyawan senior di Boeing, Seattle, Amerika? "Pak Ustadz, aplikasi yang kami ga kenal aja, siapa yang punya, buat apa nanti duit kita? Yang didapat mereka? Kami pake koq. Sebab kami emang butuh. Apalagi PayTren. Kami kenal yang punya. Dan tau buat apa nanti dananya." . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda 👔 KUSTIA NINGSIH 📲WA : 0857-0276-7907 Atau klik LINK BIO Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #repost #puisi #melodydalampuisi #motivasi #flsteam #shift #pemudahijrah #testimonipaytrenaidah #1minutebooster #hijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #istiqomah #berkah #hijrah #islam

Share 2 0
dia.seorang. Our story - Dan aku tau♬
.
.
Suport terus @dia.seorang
Dengan cara Fol

Our story - Dan aku tau♬ . . Suport terus @dia.seorang Dengan cara Follow, like , comment, and share ------------------------------------- - Tag someone - ------------------------------------- Follow : @dia.seorang Follow : @dia.seorang Follow : @dia.seorang ------------------------------------- Ayo kirim kata-kata kamu lewat DM. Kalau bagus pasti di repost kok. _______________________________________ • • Hastag : #diaseorang #motivasionline #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #kata2cewek #quotesindonesia #yangterdalam #quotesrindu #quotes #baperparah #tereliye #pathdaily #sindiran #nyesek #puisi #sajak #puisicinta #berbagirasa #kodepeka #puisisenja #abouthetic #lukaserius #sajakcinta #berkaryaaja #rindu #quotesoftheday #pecahankaca #pathdaily #pathdailyindonesia

Share 8 0
suksesmuda_paytren. Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pert

Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pertanyaannya, egois. Pribadi. Ke diri sendiri. . . Yakni, pertanyaannya buat apa? Keuntungannya apa? Apalagi pake PayTren, bayar dulu. Ga kayak aplikasi lain. . . Buat saya dan kami2, PayTren adalah PERJUANGAN. Untuk berdaulat di negeri ini. Masa semua pake punya yang lain? Kapan pake punya kita sendiri? Ga sadar apa ya? Apa sih yang dimiliki oleh kita2? . . Kita suka dikasih gratis. Yg gratis itu yang kemudian malah jd nya dibeli mahal sekali. Yg dibeli, jiwa kita, kenyamanan kita, kebebasan kita, negeri kita, tanah kita... Sesuatu yang kerap disebut orang: Data. Kita membeli tidak gratis. Tapi kita membayarnya dengan data. Dan data itu adalah nyawa kita semua. . . PayTren itu Indonesia. Sangat layak diperjuangkan oleh kwn2. Minimal, dg perkataan baik. Dg baik sangka. Ibarat tentara, maka PayTren adalah Your Army. Tentaranya Anda semua. Berjuang di lapangan ekonomi yang sangat dikuasai oleh yang lain. . . Saya, kalo jadi kawan2 semua, ga mau mikir. Pake, dan belajar. Pake PayTren, dan belajar tentang PayTren. . . Kemaren, di Amerika. Masyarakat sana, masyarakat Indonesia, SANGAT MEMBAHAGIAKAN DAN MENDUKUNG KAMI. Mereka happy-surprise. Ada PayTren. Seakan ada yang berjuang di garis depan. Apa kata salah satu dari mereka? Pak Dudi, karyawan senior di Boeing, Seattle, Amerika? "Pak Ustadz, aplikasi yang kami ga kenal aja, siapa yang punya, buat apa nanti duit kita? Yang didapat mereka? Kami pake koq. Sebab kami emang butuh. Apalagi PayTren. Kami kenal yang punya. Dan tau buat apa nanti dananya." . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda 👔 KUSTIA NINGSIH 📲WA : 0857-0276-7907 Atau klik LINK BIO Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #repost #puisi #melodydalampuisi #motivasi #flsteam #shift #pemudahijrah #testimonipaytrenaidah #1minutebooster #hijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #istiqomah #berkah #hijrah #islam

Share 3 0
suksesmuda_paytren. Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pert

Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pertanyaannya, egois. Pribadi. Ke diri sendiri. . . Yakni, pertanyaannya buat apa? Keuntungannya apa? Apalagi pake PayTren, bayar dulu. Ga kayak aplikasi lain. . . Buat saya dan kami2, PayTren adalah PERJUANGAN. Untuk berdaulat di negeri ini. Masa semua pake punya yang lain? Kapan pake punya kita sendiri? Ga sadar apa ya? Apa sih yang dimiliki oleh kita2? . . Kita suka dikasih gratis. Yg gratis itu yang kemudian malah jd nya dibeli mahal sekali. Yg dibeli, jiwa kita, kenyamanan kita, kebebasan kita, negeri kita, tanah kita... Sesuatu yang kerap disebut orang: Data. Kita membeli tidak gratis. Tapi kita membayarnya dengan data. Dan data itu adalah nyawa kita semua. . . PayTren itu Indonesia. Sangat layak diperjuangkan oleh kwn2. Minimal, dg perkataan baik. Dg baik sangka. Ibarat tentara, maka PayTren adalah Your Army. Tentaranya Anda semua. Berjuang di lapangan ekonomi yang sangat dikuasai oleh yang lain. . . Saya, kalo jadi kawan2 semua, ga mau mikir. Pake, dan belajar. Pake PayTren, dan belajar tentang PayTren. . . Kemaren, di Amerika. Masyarakat sana, masyarakat Indonesia, SANGAT MEMBAHAGIAKAN DAN MENDUKUNG KAMI. Mereka happy-surprise. Ada PayTren. Seakan ada yang berjuang di garis depan. Apa kata salah satu dari mereka? Pak Dudi, karyawan senior di Boeing, Seattle, Amerika? "Pak Ustadz, aplikasi yang kami ga kenal aja, siapa yang punya, buat apa nanti duit kita? Yang didapat mereka? Kami pake koq. Sebab kami emang butuh. Apalagi PayTren. Kami kenal yang punya. Dan tau buat apa nanti dananya." . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda 👔 KUSTIA NINGSIH 📲WA : 0857-0276-7907 Atau klik LINK BIO Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #repost #puisi #melodydalampuisi #motivasi #flsteam #shift #pemudahijrah #testimonipaytrenaidah #1minutebooster #hijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #istiqomah #berkah #hijrah #islam

Share 3 0
kustia_leaderpaytren. Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pert

Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pertanyaannya, egois. Pribadi. Ke diri sendiri. . . Yakni, pertanyaannya buat apa? Keuntungannya apa? Apalagi pake PayTren, bayar dulu. Ga kayak aplikasi lain. . . Buat saya dan kami2, PayTren adalah PERJUANGAN. Untuk berdaulat di negeri ini. Masa semua pake punya yang lain? Kapan pake punya kita sendiri? Ga sadar apa ya? Apa sih yang dimiliki oleh kita2? . . Kita suka dikasih gratis. Yg gratis itu yang kemudian malah jd nya dibeli mahal sekali. Yg dibeli, jiwa kita, kenyamanan kita, kebebasan kita, negeri kita, tanah kita... Sesuatu yang kerap disebut orang: Data. Kita membeli tidak gratis. Tapi kita membayarnya dengan data. Dan data itu adalah nyawa kita semua. . . PayTren itu Indonesia. Sangat layak diperjuangkan oleh kwn2. Minimal, dg perkataan baik. Dg baik sangka. Ibarat tentara, maka PayTren adalah Your Army. Tentaranya Anda semua. Berjuang di lapangan ekonomi yang sangat dikuasai oleh yang lain. . . Saya, kalo jadi kawan2 semua, ga mau mikir. Pake, dan belajar. Pake PayTren, dan belajar tentang PayTren. . . Kemaren, di Amerika. Masyarakat sana, masyarakat Indonesia, SANGAT MEMBAHAGIAKAN DAN MENDUKUNG KAMI. Mereka happy-surprise. Ada PayTren. Seakan ada yang berjuang di garis depan. Apa kata salah satu dari mereka? Pak Dudi, karyawan senior di Boeing, Seattle, Amerika? "Pak Ustadz, aplikasi yang kami ga kenal aja, siapa yang punya, buat apa nanti duit kita? Yang didapat mereka? Kami pake koq. Sebab kami emang butuh. Apalagi PayTren. Kami kenal yang punya. Dan tau buat apa nanti dananya." . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda 👔 KUSTIA NINGSIH 📲WA : 0857-0276-7907 Atau klik LINK BIO Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #repost #puisi #melodydalampuisi #motivasi #flsteam #shift #pemudahijrah #testimonipaytrenaidah #1minutebooster #hijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #istiqomah #berkah #hijrah #islam

Share 4 0
kustia_leaderpaytren. Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pert

Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pertanyaannya, egois. Pribadi. Ke diri sendiri. . . Yakni, pertanyaannya buat apa? Keuntungannya apa? Apalagi pake PayTren, bayar dulu. Ga kayak aplikasi lain. . . Buat saya dan kami2, PayTren adalah PERJUANGAN. Untuk berdaulat di negeri ini. Masa semua pake punya yang lain? Kapan pake punya kita sendiri? Ga sadar apa ya? Apa sih yang dimiliki oleh kita2? . . Kita suka dikasih gratis. Yg gratis itu yang kemudian malah jd nya dibeli mahal sekali. Yg dibeli, jiwa kita, kenyamanan kita, kebebasan kita, negeri kita, tanah kita... Sesuatu yang kerap disebut orang: Data. Kita membeli tidak gratis. Tapi kita membayarnya dengan data. Dan data itu adalah nyawa kita semua. . . PayTren itu Indonesia. Sangat layak diperjuangkan oleh kwn2. Minimal, dg perkataan baik. Dg baik sangka. Ibarat tentara, maka PayTren adalah Your Army. Tentaranya Anda semua. Berjuang di lapangan ekonomi yang sangat dikuasai oleh yang lain. . . Saya, kalo jadi kawan2 semua, ga mau mikir. Pake, dan belajar. Pake PayTren, dan belajar tentang PayTren. . . Kemaren, di Amerika. Masyarakat sana, masyarakat Indonesia, SANGAT MEMBAHAGIAKAN DAN MENDUKUNG KAMI. Mereka happy-surprise. Ada PayTren. Seakan ada yang berjuang di garis depan. Apa kata salah satu dari mereka? Pak Dudi, karyawan senior di Boeing, Seattle, Amerika? "Pak Ustadz, aplikasi yang kami ga kenal aja, siapa yang punya, buat apa nanti duit kita? Yang didapat mereka? Kami pake koq. Sebab kami emang butuh. Apalagi PayTren. Kami kenal yang punya. Dan tau buat apa nanti dananya." . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda 👔 KUSTIA NINGSIH 📲WA : 0857-0276-7907 Atau klik LINK BIO Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #repost #puisi #melodydalampuisi #motivasi #flsteam #shift #pemudahijrah #testimonipaytrenaidah #1minutebooster #hijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #istiqomah #berkah #hijrah #islam

Share 4 0
kustia_leaderpaytren. Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pert

Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pertanyaannya, egois. Pribadi. Ke diri sendiri. . . Yakni, pertanyaannya buat apa? Keuntungannya apa? Apalagi pake PayTren, bayar dulu. Ga kayak aplikasi lain. . . Buat saya dan kami2, PayTren adalah PERJUANGAN. Untuk berdaulat di negeri ini. Masa semua pake punya yang lain? Kapan pake punya kita sendiri? Ga sadar apa ya? Apa sih yang dimiliki oleh kita2? . . Kita suka dikasih gratis. Yg gratis itu yang kemudian malah jd nya dibeli mahal sekali. Yg dibeli, jiwa kita, kenyamanan kita, kebebasan kita, negeri kita, tanah kita... Sesuatu yang kerap disebut orang: Data. Kita membeli tidak gratis. Tapi kita membayarnya dengan data. Dan data itu adalah nyawa kita semua. . . PayTren itu Indonesia. Sangat layak diperjuangkan oleh kwn2. Minimal, dg perkataan baik. Dg baik sangka. Ibarat tentara, maka PayTren adalah Your Army. Tentaranya Anda semua. Berjuang di lapangan ekonomi yang sangat dikuasai oleh yang lain. . . Saya, kalo jadi kawan2 semua, ga mau mikir. Pake, dan belajar. Pake PayTren, dan belajar tentang PayTren. . . Kemaren, di Amerika. Masyarakat sana, masyarakat Indonesia, SANGAT MEMBAHAGIAKAN DAN MENDUKUNG KAMI. Mereka happy-surprise. Ada PayTren. Seakan ada yang berjuang di garis depan. Apa kata salah satu dari mereka? Pak Dudi, karyawan senior di Boeing, Seattle, Amerika? "Pak Ustadz, aplikasi yang kami ga kenal aja, siapa yang punya, buat apa nanti duit kita? Yang didapat mereka? Kami pake koq. Sebab kami emang butuh. Apalagi PayTren. Kami kenal yang punya. Dan tau buat apa nanti dananya." . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda 👔 KUSTIA NINGSIH 📲WA : 0857-0276-7907 Atau klik LINK BIO Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #repost #puisi #melodydalampuisi #motivasi #flsteam #shift #pemudahijrah #testimonipaytrenaidah #1minutebooster #hijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #istiqomah #berkah #hijrah #islam

Share 5 0
paytren_ustyusufmansur003. Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pert

Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pertanyaannya, egois. Pribadi. Ke diri sendiri. . . Yakni, pertanyaannya buat apa? Keuntungannya apa? Apalagi pake PayTren, bayar dulu. Ga kayak aplikasi lain. . . Buat saya dan kami2, PayTren adalah PERJUANGAN. Untuk berdaulat di negeri ini. Masa semua pake punya yang lain? Kapan pake punya kita sendiri? Ga sadar apa ya? Apa sih yang dimiliki oleh kita2? . . Kita suka dikasih gratis. Yg gratis itu yang kemudian malah jd nya dibeli mahal sekali. Yg dibeli, jiwa kita, kenyamanan kita, kebebasan kita, negeri kita, tanah kita... Sesuatu yang kerap disebut orang: Data. Kita membeli tidak gratis. Tapi kita membayarnya dengan data. Dan data itu adalah nyawa kita semua. . . PayTren itu Indonesia. Sangat layak diperjuangkan oleh kwn2. Minimal, dg perkataan baik. Dg baik sangka. Ibarat tentara, maka PayTren adalah Your Army. Tentaranya Anda semua. Berjuang di lapangan ekonomi yang sangat dikuasai oleh yang lain. . . Saya, kalo jadi kawan2 semua, ga mau mikir. Pake, dan belajar. Pake PayTren, dan belajar tentang PayTren. . . Kemaren, di Amerika. Masyarakat sana, masyarakat Indonesia, SANGAT MEMBAHAGIAKAN DAN MENDUKUNG KAMI. Mereka happy-surprise. Ada PayTren. Seakan ada yang berjuang di garis depan. Apa kata salah satu dari mereka? Pak Dudi, karyawan senior di Boeing, Seattle, Amerika? "Pak Ustadz, aplikasi yang kami ga kenal aja, siapa yang punya, buat apa nanti duit kita? Yang didapat mereka? Kami pake koq. Sebab kami emang butuh. Apalagi PayTren. Kami kenal yang punya. Dan tau buat apa nanti dananya." . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda 👔 KUSTIA NINGSIH 📲WA : 0857-0276-7907 Atau klik LINK BIO Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #repost #puisi #melodydalampuisi #motivasi #flsteam #shift #pemudahijrah #testimonipaytrenaidah #1minutebooster #hijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #istiqomah #berkah #hijrah #islam

Share 2 0
paytren_ustyusufmansur003. Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pert

Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pertanyaannya, egois. Pribadi. Ke diri sendiri. . . Yakni, pertanyaannya buat apa? Keuntungannya apa? Apalagi pake PayTren, bayar dulu. Ga kayak aplikasi lain. . . Buat saya dan kami2, PayTren adalah PERJUANGAN. Untuk berdaulat di negeri ini. Masa semua pake punya yang lain? Kapan pake punya kita sendiri? Ga sadar apa ya? Apa sih yang dimiliki oleh kita2? . . Kita suka dikasih gratis. Yg gratis itu yang kemudian malah jd nya dibeli mahal sekali. Yg dibeli, jiwa kita, kenyamanan kita, kebebasan kita, negeri kita, tanah kita... Sesuatu yang kerap disebut orang: Data. Kita membeli tidak gratis. Tapi kita membayarnya dengan data. Dan data itu adalah nyawa kita semua. . . PayTren itu Indonesia. Sangat layak diperjuangkan oleh kwn2. Minimal, dg perkataan baik. Dg baik sangka. Ibarat tentara, maka PayTren adalah Your Army. Tentaranya Anda semua. Berjuang di lapangan ekonomi yang sangat dikuasai oleh yang lain. . . Saya, kalo jadi kawan2 semua, ga mau mikir. Pake, dan belajar. Pake PayTren, dan belajar tentang PayTren. . . Kemaren, di Amerika. Masyarakat sana, masyarakat Indonesia, SANGAT MEMBAHAGIAKAN DAN MENDUKUNG KAMI. Mereka happy-surprise. Ada PayTren. Seakan ada yang berjuang di garis depan. Apa kata salah satu dari mereka? Pak Dudi, karyawan senior di Boeing, Seattle, Amerika? "Pak Ustadz, aplikasi yang kami ga kenal aja, siapa yang punya, buat apa nanti duit kita? Yang didapat mereka? Kami pake koq. Sebab kami emang butuh. Apalagi PayTren. Kami kenal yang punya. Dan tau buat apa nanti dananya." . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda 👔 KUSTIA NINGSIH 📲WA : 0857-0276-7907 Atau klik LINK BIO Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #repost #puisi #melodydalampuisi #motivasi #flsteam #shift #pemudahijrah #testimonipaytrenaidah #1minutebooster #hijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #istiqomah #berkah #hijrah #islam

Share 2 0
paytren_ustyusufmansur003. Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pert

Orang pada nanya, keuntungan apa sih pake PayTren? Tapi banyak yg pertanyaannya, egois. Pribadi. Ke diri sendiri. . . Yakni, pertanyaannya buat apa? Keuntungannya apa? Apalagi pake PayTren, bayar dulu. Ga kayak aplikasi lain. . . Buat saya dan kami2, PayTren adalah PERJUANGAN. Untuk berdaulat di negeri ini. Masa semua pake punya yang lain? Kapan pake punya kita sendiri? Ga sadar apa ya? Apa sih yang dimiliki oleh kita2? . . Kita suka dikasih gratis. Yg gratis itu yang kemudian malah jd nya dibeli mahal sekali. Yg dibeli, jiwa kita, kenyamanan kita, kebebasan kita, negeri kita, tanah kita... Sesuatu yang kerap disebut orang: Data. Kita membeli tidak gratis. Tapi kita membayarnya dengan data. Dan data itu adalah nyawa kita semua. . . PayTren itu Indonesia. Sangat layak diperjuangkan oleh kwn2. Minimal, dg perkataan baik. Dg baik sangka. Ibarat tentara, maka PayTren adalah Your Army. Tentaranya Anda semua. Berjuang di lapangan ekonomi yang sangat dikuasai oleh yang lain. . . Saya, kalo jadi kawan2 semua, ga mau mikir. Pake, dan belajar. Pake PayTren, dan belajar tentang PayTren. . . Kemaren, di Amerika. Masyarakat sana, masyarakat Indonesia, SANGAT MEMBAHAGIAKAN DAN MENDUKUNG KAMI. Mereka happy-surprise. Ada PayTren. Seakan ada yang berjuang di garis depan. Apa kata salah satu dari mereka? Pak Dudi, karyawan senior di Boeing, Seattle, Amerika? "Pak Ustadz, aplikasi yang kami ga kenal aja, siapa yang punya, buat apa nanti duit kita? Yang didapat mereka? Kami pake koq. Sebab kami emang butuh. Apalagi PayTren. Kami kenal yang punya. Dan tau buat apa nanti dananya." . . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Anda 👔 KUSTIA NINGSIH 📲WA : 0857-0276-7907 Atau klik LINK BIO Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #repost #puisi #melodydalampuisi #motivasi #flsteam #shift #pemudahijrah #testimonipaytrenaidah #1minutebooster #hijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #istiqomah #berkah #hijrah #islam

Share 1 0