#mencaribakat

Posts Share

reikha_jenong. Bagusnya suaramu dek๐Ÿ˜˜
Semoga kau dewasa kelak bisa meraih apa pun cit

Bagusnya suaramu dek๐Ÿ˜˜ Semoga kau dewasa kelak bisa meraih apa pun cita cita kamu yah๐Ÿ˜‰ Semangat untuk trus meraih mmpi mmpi mu itu๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘ "Zainatul Hayat siswa SD yg mempunyai suara merdu,sekolah di SDN 5 Tanjung Kamal Kec.Mangaran Situbondo" @indosiar @officialmnctv @ritsu1909 @lestykejora #mencaribakat #banggaindonesia #dangdutkeren

Share 350 4
miniworldindo. Hayo hayo
Minggu terakhir MINI WORLD'S GOT TALENT

Sudah selesai kah p

Hayo hayo Minggu terakhir MINI WORLD'S GOT TALENT Sudah selesai kah peta atau art kamu? sudah dikumpulkan kah? Jangan terlewatan waktu pengumpulannya ya Total hadiah uang cash 40an juta, skin permanen dan masih banyak lagi Cek link di bio ya ๐Ÿ˜ . . Tags: #miniworldindo #gottalent #hadiah #uangtunai #mencaribakat #map #peta #lomba #gambar #kerajinan #hadiahuangtunai #haidahberlimpah #miniworldblockart #sabtu #malamminggu #akhirpekan #bahagia #kapanlagi #joinevent #kepoaja #ngepoin #hasek

Share 153 4
jadoel.ig. Begini Kalau udah Legend ! .
Tag Temen kalian yang suka ๐Ÿ‘
โœ”๏ธ @jadoel.

Begini Kalau udah Legend ! . Tag Temen kalian yang suka ๐Ÿ‘ โœ”๏ธ @jadoel.ig โœ”๏ธ @jadoel.ig โœ”๏ธ @jadoel.ig Jangan Lupa ๐Ÿ”€ #Tag #and #Follow ๐Ÿ”€ #Comment ๐Ÿ”€ #Spam #Like . #slank #kakaslank #agnesmo #agnezmo #agnesmonica #tulus #Gtv #globaltv #musik #musikhits #musically #daniel #mencaribakat #indonesiansinger #rocker #Judika

Share 7067 82
cv_musik. .
Tag Temen kalian yang suka ๐Ÿ‘
@CM_VIDEO
#cm_video
#Cm #video

Jangan

. Tag Temen kalian yang suka ๐Ÿ‘ @CM_VIDEO #cm_video #Cm #video Jangan Lupa ๐Ÿ™Tag and Follow ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘Spam Like . . Sc: say.musik . . #Ananghermansyah #ashanty #daniel #ahmaddani #indonesianidol #RCTI #kocak #dagelan #musik #jakarta #medan #bandung #jogja #explore . #mencaribakat .

Share 714 2
eventanak. #Repost @smirungkut
(@get_repost)
โ€ข โ€ข โ€ข
Halooo papa mama semuaaa~

Yuk

#Repost @smirungkut (@get_repost) โ€ข โ€ข โ€ข Halooo papa mama semuaaa~ Yuk salurkan talenta anak-anak Anda di acara Trans Studio Got Talent 2018! Nih, catet info acaranya ya: Hari, Tanggal: Sabtu, 24 Maret 2018 Jam: 14.00-selesai Tempat: Trans Studio Mini Rungkut, Surabaya Kategori: 1. Kategori TK (umur 4-6 th) 2. Kategori SD (umur 7-12 th) Biaya pendaftaran: Rp. 75.000 (1 orang) Rp. 150.000 (2-5 orang) Rp. 250.000 (>5 orang) (Tiap peserta akan mendapatkan sertifikat, goodie bag, dan kartu bermain Trans Studio) Syarat dan ketentuan lomba: 1. Penampilan boleh dalam bentuk apapun: solo dance, group dance, balet, sulap, music, singing, vocal group, stand up comedy, pantomime, dll. 2. Penampilan tidak boleh mengandung SARA. kekerasan ataupun bullying. 3. Durasi maksimal per penampilan adalah 5 menit. 4. Tiap peserta diberikan waktu maksimal 2 menit untuk melakukan persiapan di panggung. 5. Peserta yg menggunakan background music, harap mengumpulkan materi lagunya maksimal 2 hari sebelum acara via email ke: smirungkut@gmail.com Raih total hadiah hingga JUTAAN RUPIAH loh! Buruan daftar yuk! Info lebih lanjut, lgsg hubungi nomor berikut via Whatsapp ya: Tidi - 0812.3038.5451 Max - 0819.3807.1008 @transstudiomini_surabaya #eventsurabaya #eventanaksurabaya #TransStudioMiniRungkut #TransStudioGotTalent #lombaanaksurabaya #mencaribakat #bakatanak #lombasurabaya #SMIRungkut #SMIPuncakPermai #SMISurabaya

Share 36 1
maiiayulianti93. Pesawat nya lgi Di tunda.
Tujuan jkrta_Surabaya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Mudah mudah n 
Tt

Pesawat nya lgi Di tunda. Tujuan jkrta_Surabaya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Mudah mudah n Tth @ayutingting92 Selmat Sampi Tujuan Surabaya Doa n Tmn tmn #aytinglicious #supportAyutingting92 #pesbukers #mencariBakat #bersamaThpucukHarum

Share 601 22
bakat_menyanyi. #Repost. @suka.music Kalo tag ke pacar, pasti pacarnya tambah sayang ๏ฟฝ

#Repost. @suka.music Kalo tag ke pacar, pasti pacarnya tambah sayang ๐Ÿ˜‚ . @willyanggawinataย @brigittatifannyย - cantik ๐ŸŽตใƒปใƒปใƒป - - Gitaris :ย @bakat_menyanyi Req komen ==================================== ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Like, comment, follow #bakat_menyanyi #bakat_menyanyi #bakat_menyanyi #indonesiavoiceย #penyanyiIndonesiaย #calonpenyanyiย #citacitapenyanyiย #suaratinggiย #suararendahย #suaramelengkingย #lagupilihanย #lagugalau #suara #suaramerdu #bakat #mencaribahagia #likeforlikes #penyanyidangdut #lagu #suaramerdu #suaranya #merinding #likeforfollow #mencaribakat

Share 56 1
obysob. Multitalent kuli ape aja disikat demi emakk saat jomblo jaman dilan da

Multitalent kuli ape aja disikat demi emakk saat jomblo jaman dilan da jadi MC maya model bekasi,stage manager,Floor director and usaha distro #buatbayarkuliahsampelulus

Share 17 1
kris_mon11. Hidup itu sulit. Tapi kalian yang selalu mempersulitkannya.
Maka itu h

Hidup itu sulit. Tapi kalian yang selalu mempersulitkannya. Maka itu harus pesimis ๐Ÿ‘Œ Samangat buat besok kawan @m.arifqirachman Doakan saya yah teman2 โšซ @theplatinumgymbekasi โšซ @bodytec_bekasi Saya akan datang ๐Ÿ‘‰ @sctv #sctvmencaribintang #mencaribakat #regrann #masihremaja_id #photography #bekasihits

Share 9 0
dmojang_. PROAKTIF MENCARI BIDUAN๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Kamu wanita berusia 18 - 30 tahun? Suka me

PROAKTIF MENCARI BIDUAN๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Kamu wanita berusia 18 - 30 tahun? Suka menyanyi dan mau membuktikan kalau kamu penyanyi yang kita cari? Yuk ikut audisi Proaktif Mencari Biduan di Bens Radio Akan ada hadiah uang tunai senilai jutaan rupiah dan kontrak eksklusif dari @musikproaktif Caranya gampang banget yuk di slide fotonyaโžก๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข #proaktifxbensradio #mencaribakat #penyanyidangdut #musikproaktif @bensradio1062fm

Share 18 0
musikproaktif. #ProaktifXBensRadio
PROAKTIF MENCARI BIDUAN ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
Kamu wanita berus

#ProaktifXBensRadio PROAKTIF MENCARI BIDUAN ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ Kamu wanita berusia 18-30 tahun? Bisa menyanyi? Tunggu apalagi, yuk langsung ikutan audisi โ€˜Proaktif Mencari Biduanโ€™ sekarang juga ya.. Ada hadiah senilai jutaan rupiah dan kontrak eksklusif dari @musikproaktif @bensradio1062fm Ayo swipe left untuk tahu ketentuannya โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ . . . #musikproaktif #mencaribakat #explorejakarta #dangdut #penyanyidangdut #bensradio

Share 36 5
musikproaktif. #ProaktifXBensRadio
PROAKTIF MENCARI BIDUAN ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
Kamu wanita berus

#ProaktifXBensRadio PROAKTIF MENCARI BIDUAN ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ Kamu wanita berusia 18-30 tahun? Bisa menyanyi? Tunggu apalagi, yuk langsung ikutan audisi โ€˜Proaktif Mencari Biduanโ€™ sekarang juga ya.. Ada hadiah senilai jutaan rupiah dan kontrak eksklusif dari @musikproaktif @bensradio1062fm Ayo swipe left untuk tahu ketentuannya โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ . . . #musikproaktif #mencaribakat #explorejakarta #dangdut #penyanyidangdut #bensradio

Share 33 1
pacitanku. SMK N 2 Kasihan Yogyakarta yang dikenal dengan sebutan Sekolah Menenga

SMK N 2 Kasihan Yogyakarta yang dikenal dengan sebutan Sekolah Menengah Musik ( SMM )Yogyakarta akan memeriahkan acara hari Pahlawan Student Concert RPM Music School Recital #4 di Gedung Yabi dengan penyajian Siswa/ i RPM Music School bersama BIG ORKESTRA SMM Yogyakarta Hari ini pukul 19.00 WIB hingga Selesai, Yuk berdonasi untuk saudara kita di Palu dan Donggala ๐Ÿ˜Š @smmyogyakarta www.rpm.sch.id SELAMAT HARI PAHLAWAN ! ! ! #sekolahmusik #pacitan #eventpacitan #kids #rpmmusicschool #musicschool #indonesia #eventindonesia #eventmusicschool #pacitanbisa #pacitanmusik #musicpacitan #musikpacitan #mencaribakat #parademusikanak #parademusik #paludandonggala #prayforpaludandonggala

Share 539 1

Konser kami pindah di gedung Yabi, konser siswa RPM Music School bersama penyajian Big Orkestra dari SMM Yogyakarta Sabtu, 10 November 2018 Catat tanggalnya ya, yuk berdonasi untuk saudara kita di Palu dan Donggala ๐Ÿ˜Š @smmyogyakarta www.rpm.sch.id #sekolahmusik #pacitan #eventpacitan #kids #rpmmusicschool #musicschool #indonesia #eventindonesia #eventmusicschool #pacitanbisa #pacitanmusik #musicpacitan #musikpacitan #mencaribakat #parademusikanak #parademusik #paludandonggala #prayforpaludandonggala

Share 26 2
miniworldindo. Hayo hayo, 
waktu pengumpulan karya nya tinggal 2 minggu lagi loh ๐Ÿ˜œ

Hayo hayo, waktu pengumpulan karya nya tinggal 2 minggu lagi loh ๐Ÿ˜œ Jangan smpe kelewatan waktu pengumpulan ya ๐Ÿ˜œ Udah build sampai mana aj nih? dan udah gambar apa aj utk Mini worldโ€™s got talent? kepo dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalo kalian menang, duit nya mau di apain?๐Ÿ˜‚ . . . Tags: #miniworldindo #gottalent #hadiah #uangtunai #mencaribakat #map #peta #lomba #gambar #kerajinan #hadiahuangtunai #haidahberlimpah #miniworldblockart #sabtu #malamsabtu #akhirpekan #bahagia #kapanlagi #joinevent #kepoaja #ngepoin #hasek

Share 467 16

Peserta no 17 ganteng dan super cool ini dari #MIAlTaqwa #bondowosomaju #mencaribakat ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Share 6 0
kikikikok_032. Boyband F5(fanu,fadas,furat,futuair,flubabi) ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜ #ndagel 
#cahsen

Boyband F5(fanu,fadas,furat,futuair,flubabi) ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜ #ndagel #cahsenimanjowo #mencaribakat #nyempluscrew #kokeanpolah #sakkarepedewe #ndasemase

Share 33 0
yudiaditiarachman. #TERCYDUK .siapa hayo yang suka dengerin lagu thailand ini wkwkw. Tag

#TERCYDUK .siapa hayo yang suka dengerin lagu thailand ini wkwkw. Tag temen lo. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @indovidgram @sekumpulancreatorsmakassar @jawavidgrams @satuuntukcreator @medancreators @dagelan @vidgramjakarta @iamcreatorindonesia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #indovidgram #sekumpulancreatorsmakassar #sekumpulanparacreator #iamcreatorindonesia #jawavidgram #satuuntukcreator #medancreators #bikinrame #vivicucommenters #bikinheboh #wikwikwik #viral #vidgramjakarta #lmpngvidgram #dagelan #lucuabis #mencaribakat

Share 70 7
miniworldindo. Mini World's Got Talent 2018

Mini World's Mencari Bakat
Tips of the d

Mini World's Got Talent 2018 Mini World's Mencari Bakat Tips of the day 1. Untuk mempermudah karya agar bisa lolos review, jangan memakai thumbnail atau screenshot dari karya orang lain 2. Pakailah gambar dari karyamu sendiri 3. Setelah mengumpulkan karya, kamu harus menunggu karya mu direview. Jika karyamu lolos review, karya akan tertera di galeri 4. Saat kamu menerima mail atau pemberitahuan dalam game bahwa karyamu ditolak atau diblokir, periksa kembali isi thumbnail atau screenshot apakah memenuhi kriteria pengumpulan 5. Karya yang diupdate akan direview kembali ------------------------- Join Mini World's Got Talent, dapatkan total hadiah uang tunai lebih dari 3000USD!! Cek link di bio ------------------------- Download Mini World Block Art >> www.miniworldgame.com . . . Tags: #miniworldindo #gottalent #hadiah #uangtunai #mencaribakat #map #peta #lomba #gambar #kerajinan #hadiahuangtunai #haidahberlimpah #miniworldblockart #sabtu #malamsabtu #akhirpekan #bahagia #kapanlagi #joinevent

Share 364 56
menrysihombing. PopPunk
\"Jadi aku yang kedua\"
By @a.l.toruan Dkk

Kerennn๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ #ins

PopPunk "Jadi aku yang kedua" By @a.l.toruan Dkk Kerennn๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ #instiperjogja #punkrock #musicallyindonesia #kerenbanget #mencaribakat #musicallymencaribakat

Share 40 1
yudiaditiarachman. #FTV #SURATTERAKHIR . inilah kisah seseorang pasangan yag harus di pis

#FTV #SURATTERAKHIR . inilah kisah seseorang pasangan yag harus di pisahkan seiring berjalannya waktu. Nantikan kelanjutannya ya guys. Tag temen kalian agar bisa ikut nonton. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @indovidgram @sekumpulancreatorsmakassar @jawavidgrams @medancreators @satuuntukcreator @iamcreatorindonesia @dagelan @vidgramjakarta โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #indovidgram #sekumpulancreatorsmakassar #sekumpulanparacreators #jawavidgram #lmpngvidgram #medancreators #dagelanlampung #dagelan #iamcreatorindonesia #vidgramjakarta #satuuntukcreator #vivicucommenters #viralindonesia #video #ivgstory #9gag #mencaribakat #ngakakkocak

Share 63 3
wisdompark_ugm. Good Morning Good People! Siapa nih yang kemarin Minggu nonton acara U

Good Morning Good People! Siapa nih yang kemarin Minggu nonton acara UGM Residence mencari bakat? Ini dia keseruan acara kemarin di Amphitheater Wisdom Park UGM . . . #eventjogja #mencaribakat #sumpahpemuda #ugmresidence #ugm #mahasiswa

Share 59 0

#LAPORANGAKGUNA . efek kebanyakan laporan. Klw lagi ngerjain laporan jgn buka hp. Takutnya gini. Gk selesai. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @indovidgram @sekumpulancreatorsmakassar @jawavidgrams @iamcreatorindonesia @satuuntukcreator @dagelan.lampung โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #indovidgram #sekumpulancreatorsmakassar #sekumpulanparacreators #jawavidgram #jawavidgrams #iamcreatorindonesia #satuuntukcreator #dagelan #dagelanlampung #lmpngvidgram #video #viral #nashwazahira #mencaribakat #nissasabyan #vidgram #ojoserius #vidgramindo

Share 72 5

#GAMERINDONESIA . Di subscribe ya temen2. Aku akan bermain semua game di channel tersebut. Mohon support dengan subscribe. Karna itu membuat saya tambah semangat bikin konten.gua hanya youtuner kecil yang ingin membuat karya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @youtube @youtubefanfest @youtuber_kotabumi @youtuberslampung @youtuber_gamming โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #youtuberindonesia #youtube #youtuber #gamers #gaming #youtuberkotabumi #youtuberlampung #youtubefanfest #mencaribakat #mengejarmimpi #gamming #masukpakeko #highschoolgangster #gamingroom

Share 72 0
imparfume_storeindonesia. SUKSES itu harus di perjuangkan, bukan di tunggu.
Kegagalan adalah hal

SUKSES itu harus di perjuangkan, bukan di tunggu. Kegagalan adalah hal yang wajar, dan bangkit dari kegagalan adalah hal yang sangat LUARBIASA, karena ketika kita gagal 10 kali maka kita akan bangkit berdiri 100 kali. Jangan galau dan meratapi kesedihan Jangan bersahabat dengan kemalasan Dan jangan berpikiran negatip tentang apapun. Bangun, berdiri, berlari dan kejarlah impianmu sampai Tuhan berkata "'KESUKSESAN TERBESARMU ADALAH KETIKA KAMU BISA MEMBAHAGIAKAN DIRIMU , DAN ORANG BANYAK". Wa.082166130499 #imparfume #distributorkosmetikmurah #eaudeparfum #testerparfรผm #jualanparfum #kosmetik #surabayaolshop #medanku #kalimantanhits #informasi #mencaribakat #motivasibisnis #carikerjasurabaya #bali #lombok #universitasindonesia #universitasjember #olshopanakkampus #peluangusahareseller

Share 14 2

#CLASHOFCLANS . Masih ingat dengan game ini? Iya Clash Of Clash. Salam para Clasher.๐Ÿ›ก โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @clashofclans @clash.of.clans_indonesia @clash.of.clansofficial โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #clashofclansindonesia #coc #clasher #victory #clashofclans #clashroyale #gamming #video #vidgram #gamers #lifestyle #games #lifeisjustagame #mencaribakat

Share 71 3
rofik_sgp. Menunduk bukan berarti takut akan tetapi menunduk untuk merenung dan m

Menunduk bukan berarti takut akan tetapi menunduk untuk merenung dan mencari apa yang kurang dan apa yang harus diperbaiki #fotografer #maknahidup #mencaribakat #mencariilmu #mencarifototersisa bukan #mencarijodoh

Share 95 0
eventpacitan. Repost @sekolahmusikrpm . . . 
Yuk apresiasi anak didik kami saksikan

Repost @sekolahmusikrpm . . . Yuk apresiasi anak didik kami saksikan penampilan mereka, dengan usia 7 hingga 16 tahun ! Dengan instrumen Major - Vocal - Biola - Gitar - Piano - Drum Tentu tak terlewat dengan penampilan โ€˜RPM Kids Bandโ€™ Lingkari jadwal 10 November 2018 di Gedung Gasibu Swadaya Pacitan Pukul 19.00 - Selesai ! Tiket: Donasi untuk korban bencana gempa bumi dan tsunami Palu dan Donggala! Donasi kami bekerjasama dengan Yayasan Kroyokan Sedekah Yogyakarta Yuk bersedekah, dan lihat penampilan kami ! Kami tunggu kehadiran Anda ๐Ÿ˜Š Salam! www.rpm.sch.id #sekolahmusik #pacitan #eventpacitan #kids #rpmmusicschool #musicschool #indonesia #eventindonesia #eventmusicschool #pacitanbisa #pacitanmusik #musicpacitan #musikpacitan #mencaribakat #parademusikanak #parademusik #paludandonggala #prayforpaludandonggala #eventpacitan

Share 65 2
nadhif_deindry. Selamat kepada THE CAST yang menjadi pemenang PESBUKERS MENCARI BAKAT

Selamat kepada THE CAST yang menjadi pemenang PESBUKERS MENCARI BAKAT 2 Jakarta. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Terima kasih kepada semua Pesbukers Lovers yang sudah meluangkan waktunya datang ke Tamini Square untuk meramaikan acara ini. Sampai jumpa di lain kesempatan ๐Ÿ˜š #PMB2TEHPUCUKHARUMJAKARTA #antv #pesbukers #mencaribakat #jakarta #congratulations @antv_official @pesbukers_antv @pucukharumid @smartfrenworld @otis__hahijary

Share 7 0
nadhifnugraha1313. Selamat kepada THE CAST yang menjadi pemenang PESBUKERS MENCARI BAKAT

Selamat kepada THE CAST yang menjadi pemenang PESBUKERS MENCARI BAKAT 2 Jakarta. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Terima kasih kepada semua Pesbukers Lovers yang sudah meluangkan waktunya datang ke Tamini Square untuk meramaikan acara ini. Sampai jumpa di lain kesempatan ๐Ÿ˜š #PMB2TEHPUCUKHARUMJAKARTA #antv #pesbukers #mencaribakat #jakarta #congratulations @antv_official @pesbukers_antv @pucukharumid @smartfrenworld @otis__hahijary

Share 40 0