(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ceritamemedi. Ini yang ngalamin kakak tingkat anak 2013. Jadi, gedung kampus kan ada

Ini yang ngalamin kakak tingkat anak 2013. Jadi, gedung kampus kan ada 4 ya, dan posisi gedung kampus 2 dan 3 ini depan belakang gitu. Kedua gedung ini nyambung, tapi tersambungnya pakai tangga gitu. Malam itu dia disuruh anterin tugas ke gedung 3 karena dosen lg ada rapat. Dia jalan berdua sama sohibnya. Namanya kampus, kalo malem pasti kan serem ya. Apalagi dia sering diganggu dan sering liat juga. Jadi malam itu dia rada was2. Lagi asik ngobrol sm sohibnya sambil naik tangga, eh sekeliling dia mendadak mencekam gitu. Dia clingak clinguk gak liat apa2. Sekalinya dia balik badan, dia ngeliat ada cewek, perawakan biasa gitu yang kemudian maju deketin dia. Semakin mendekat, perawakan cewek itu terus berubah. Tangannya mendadak memanjang, kakinya juga. Mirip kayak laba2 yang kakinya panjang2 gitu. Dia bilang lebar kakinya selebar tangga (tangganya mayan lebar btw). Terus dia jalan makin cepet ke arah katingku. Ngejar gitu Gaboong ini kayak scene horor di anime banget kan. Morphing into something new sklajsla Cewek ini ngejar kating sambil ketawa cekikikan. Untung kating anaknya bukan modelan freeze kalo ketemu hantu, jadilah dia langsung ngibrit ke gedung 3. Untung anaknya selamat. Cerita berbeda, kating yang sama. Waktu itu dia lg nunggu lift di lantai 6, dia ngeliat ada cewek berdiri di ujung koridor. Cewek itu nengok ke arah dia, sambil manjat pembatas dan 'senyum'. Terus dia lompat. Pas di kroscek, benar ada kakak tingkat yg habis bunuh diri. Sumber: https://twitter.com/chensoolo/status/1118898751081308160 Kampus kamu tidak dalam kondisi normal? Cerita dong horornya di mana aja **Yang ingin berbagi cerita horor boleh chat admin **Paid Promote juga boleh Twitter: infomemetwit Instagram: ceritamemedi Youtube: ceritamemedi #ceritasetan #merinding #ceritamistis #penampakan #memetwit #ceritamemedi #ceritahoror #ceritaseram #ceritahantu #horor #memedi #urbanlegend #legendaseram #mistis #serem #setan #ceritasetanindonesia #setanindonesia #malamjumat #jumatkliwon

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mifase.id. Di tahun 2002 ia kembali menanamkan perangkat pada sistem saraf tubuhn

Di tahun 2002 ia kembali menanamkan perangkat pada sistem saraf tubuhnya. Pada proyek kedua ini Kevin ingin mengetahui bagaimana implan chip yang dimasukkan ke dalam sarafnya mampu mengirim sinyal antara sistem saraf Kevin dengan komputer. Dengan implan ini, Kevin bisa mengendalikan robot tangan tanpa menyentuh apa pun, hanya menggerakkan tangan yang diimplan dan robot itu bergerak persis gerakan tangan yang diimplan chip. Bahkan robot ini bisa digerakkan dari jarak jauh meski melintasi lautan dan pulau. Tak berhenti disitu, ia pun mencoba menyelidiki apakah gerakan, pemikiran dan sinyal emosi dapat ditularkan satu sama lain lewat perangkat komputer. Ia pun mencoba lakukan pengujian pada istrinya, Irenea. Hasilnya, chip yang ditanam pada saraf tubuh kedua orang ini mampu terkoneksi. Sehingga tanpa berkata-kata, kedua orang ini mampu mengetahui apa yang ingin disampaikan satu sama lain. #mifaseid #misteri #misterius #ceritahantu #hantu #pocong #videoseram #kuntilanak #viral, #darkweb #deepweb #teror #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #world #dunia #konspirasi #videosejarah #eksperimen #ceritahoror #teorikonspirasi #hollowearth #flatearth

Share 102 2
skwadmystery. Hingga saat ini di Afrika kepercayaan tentang hal-hal yang berbau magi

Hingga saat ini di Afrika kepercayaan tentang hal-hal yang berbau magis dan mistis masih terasa sangat kental. Penduduk di Tanzania, Afrika yang terlahir sebagai albino harus selalu waspada. Nyawa mereka terancam karena banyak orang yang percaya bahwa beberapa bagian tubuh mereka bisa membawa keberuntungan. Fenomena pemburuan albino bukan hanya terjadi di Tanzania namun juga sebagian besar Afrika. Mereka yang menderita kelainan kulit ini diburu dan dibunuh atas suruhan dukun. ------------------------ . ➡ @skwadmystery@skwadmystery@skwadmystery Follow 📲 @skwadtech Follow 🍟 @skwadfood Follow 👫 @skwadparents Follow 💊 @skwadhealth Follow 💄 @skwadbeauty Follow 💪 @skwadfitness ------------------------ . #horor #seram #creepy #takut #albino #pembunuhan #africa #suku #ngeri #dukun #pelet #sihir #mistis #ceritaseram #pembunuhan #ceritamisteri #hantu #setan #gaib #merinding #penampakan #sadis #misterius #misteriindonesia #SKWADMystery

Share 15 0
skwadmystery. Meski memiliki peradaban tinggi, Suku Aztec pada masa lalu tetap diang

Meski memiliki peradaban tinggi, Suku Aztec pada masa lalu tetap dianggap sebagai suku yang paling brutal. Ini terjadi sebelum Colombus menemukan benua Amerika. Suku Aztec setiap tahun rutin melakukan ritual pengorbanan dengan menggunakan ribuan manusia sebagai korbannya. Para korban biasanya dicabut jantungnya yang masih dalam keadaan berdetak (selagi hidup), lantas tubuhnya dijadikan masakan untuk dimakan beramai-ramai. ------------------------ . ➡ @skwadmystery@skwadmystery@skwadmystery Follow 📲 @skwadtech Follow 🍟 @skwadfood Follow 👫 @skwadparents Follow 💊 @skwadhealth Follow 💄 @skwadbeauty Follow 💪 @skwadfitness ------------------------ . #horor #seram #creepy #takut #kanibal #aztec #suku #ngeri #dukun #pelet #sihir #mistis #ceritaseram #mutter #pembunuhan #ceritamisteri #hantu #setan #gaib #merinding #penampakan #sadis #misterius #misteriindonesia #SKWADMystery

Share 15 0
kupas.misteri. Repost@disekitar_kita🌋🏔⛰🌪🌩🌠
TAG💥💣 temanmu yang penakut gengs..?

Repost@disekitar_kita🌋🏔⛰🌪🌩🌠 TAG💥💣 temanmu yang penakut gengs..? . TAG💣💥👻 pacar, teman, saudara, sahabat, atau kenalan kamu gengs, ajakin buat seru seruan disini ya gengs 👻 . Please Suport kami gengs 🙏 Dengan LIKE❤, Mention teman teman kamu sebanyak banyaknya 💣💥 and Follow @kupas.misteri @kupas.misteri @kupas.misteri @kupas.misteri . Biar kami makin semangat buat posting video video yang bisa bikin bulu kudug merinding setiap harinya #makassarinfo #merinding #penampakan #serem #tercyduk #kuntilanak #horor #_bikin_rame #videoviral #viral #crepyinfo #kesurupan #kupasmisteri #ceritamisteri #ceritahoror #pocong #generasimilenial #generasimicin #generasi90an #risasaraswati #roykiyoshi #limbad #indigo #matabatin #prank #penampakan #malamjumat #duniagaib

Share 34 0
musaraaji. Yang menyimpang siapa
Yang money politik siapa
Yang mau ngajak perang

Yang menyimpang siapa Yang money politik siapa Yang mau ngajak perang siapa Dari kubu loo semua Kenapa ujung ujungnya sekarang minta Pemilu Ulang 😂😂 Minta pemilu ulang karena semua pendukunnya gagal ke parlemen. #mifaseid #misterius #ceritahantu #videoseram #kuntilanak #viral #deepweb #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #world #dunia #konspirasi #videosejarah #ceritahoror #teorikonspirasi #hollowearth

Share 47 9
mifase.id. Bung Karno menunaikan ibadah haji tahun 1955. Entah sudah diperhitungk

Bung Karno menunaikan ibadah haji tahun 1955. Entah sudah diperhitungkan atau tidak, tahun itu ternyata Haji Akbar, dimana hari wukuf di Arafah jatuh pada hari Jumat. Tidak setiap tahun, wukuf Arafah dilaksanakan bertepatan dengan hari besar umat Islam ini. Bagaimanapun, Bung Karno memiliki idealisme tersendiri soal ibadah haji. Tidak seperti kebanyakan orang yang senang atau bahkan bangga jika sepulang menunaikan rukun Islam ke lima itu, kemudian mendapat sebutan Haji, Bung Karno sebaliknya. Presiden pertama Republik Indonesia itu, bahkan pernah berang ketika seorang wartawan dari sebuah media yang terbit di Amerika mencantumkan namanya dengan gelar haji di depannya. --- Follow @Mifase.id Untuk Informasi Menarik Lainnya --- #mifaseid #misteri #misterius #ceritahantu #hantu #pocong #videoseram #kuntilanak #viral, #darkweb #deepweb #teror #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #world #dunia #konspirasi #videosejarah #eksperimen #ceritahoror #teorikonspirasi #hollowearth #flatearth

Share 4877 136
galerydunia_. Bagaimana menurutmu teman-teman?😊
➖➖➖➖➖➖
Yuks dicoment dan tag temen

Bagaimana menurutmu teman-teman?😊 ➖➖➖➖➖➖ Yuks dicoment dan tag temen kalian ya guys agar dapat saling berbagi informasi💕 ➖➖➖➖➖➖ 📌 Jangan Lupa F O L L O W @galerydunia_ @galerydunia_ @galerydunia_ _______________ #galerydunia_ #fakta #new #terkini #santapreptil #unik #hiburan #makanyuk #misteri #kulinerunikmalang #viral #infomenarik #pixellab #jakarta #bandung #ngeri #merinding #makanananeh #followme #follow4like #gofollow #likeforlikes #20likes #likes4like #seram #faktaindo #aneh #mistisdunia #eksperimentarium

Share 284 38
kupas.misteri. TAG💥temanmu yang penakut gengs ..👻💣👻
.
TAG💣💥👻 pacar, teman, sau

TAG💥temanmu yang penakut gengs ..👻💣👻 . TAG💣💥👻 pacar, teman, saudara, sahabat, atau kenalan kamu gengs, ajakin buat seru seruan disini ya gengs 👻 . Please Suport kami gengs 🙏 Dengan LIKE❤, Mention teman teman kamu sebanyak banyaknya 💣💥 and Follow @kupas.misteri @kupas.misteri @kupas.misteri @kupas.misteri . Biar kami makin semangat buat posting video video yang bisa bikin bulu kudung merinding setiap harinya . Repost_mitosdunia #merinding #hororoid #_bikin_rame #misteri #malamjumat #kuntilanak #penampakan #matabatin #mahlukastral #videoviral #vidiokeren #prank #vidiokecelakaan #lucintaluna #pocong #santet #motocross #clubmotorindonesia #generasimilenial #emakemak #infojakarta #makassarinfo #horormovie #roykiyoshi #indigo #paranormalindonesia #filmhoror #receh

Share 74 3
repostergratis. #Repost @mifase.id (@get_repost)
・・・
Meskipun telah disumpah, beberapa

#Repost @mifase.id (@get_repost) ・・・ Meskipun telah disumpah, beberapa saksi dalam persidangan masih mungkin berkata bohong. Salah satu kesaksian palsu pernah disampaikan oleh gadis berumur 15 tahun yang bernama “Nayirah”. Agustus 1990, Irak menggunakan kekuatan militernya untuk menyerang Kuwait. Irak yang kala itu diperintah oleh Saddam Hussein menuduh bahwa Kuwait melakukan pengeboran minyak di Irak. Pada tahun yang sama di bulan Oktober, pengakuan mengejutkan dilontarkan oleh Nayirah. Ia memberi kesaksian mengenai kejahatan tentara Irak sambil menangis. Ia menyaksikan pembunuhan terhadap lebih dari 300 bayi di rumah sakit Kuwait. Jutaan orang penonton tersentuh melihat kesaksian Nayirah dan dukungan besar diberikan kepada Amerika atas keterlibatan Amerika dalam konflik ini. Perang Teluk pun terjadi. Irak diserang oleh negara-negara sekutu Amerika. Semua itu dipicu oleh kesaksian gadis ini. Ketika perang berakhir, seseorang menyelidiki siapa Nayirah sebenarnya. Ternyata, hasil temuannya mengejutkan! Nayirah adalah putri dari Sheikh Saud Nasser Al-Saud Al-Sabah yang merupakan Duta Besar Kuwait untuk AS. Ia adalah keluarga kerajaan Kuwait. Perusahaan akting Hill & Knowlton menandatangani kontrak 111 Miliar dengan keluarga kerajaan agar Nayirah dapat belajar akting disana. Tujuannya adalah agar Nayirah bisa berakting untuk membujuk militer Amerika agar tergerak menyerang Irak melalui tangisan Nayirah. Semua itu hanyalah pura-pura. Follow @mifase.id #mifaseid #misteri #misterius #ceritahantu #hantu #pocong #videoseram #kuntilanak #viral, #darkweb #deepweb #teror #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #world #dunia #konspirasi #videosejarah #eksperimen #ceritahoror #teorikonspirasi #hollowearth

Share 53 1
ceritamemedi. Ini cerita dari temanku. Dia ini kerja merantau. Pas habis kontrak pul

Ini cerita dari temanku. Dia ini kerja merantau. Pas habis kontrak pulanglah dia. Tapi di rumah dia ngerasa suasana yang "gerah". Yang mana kalau ngomong sama orang tua atau saudara2-nya itu kayak dikasih jawaban yang nggak ngenakin. Trus kebetulan dia punya kenalan. Orang pondokan yang lumayan "bisa". Ditanyainlah mungkin ada sesuatu yang bikin suasana di rumahnya jadi nggak bikin betah begitu. Sama temannya itu, dia disuruh beli garam. Trus sama temannya dicampur sama semacam minyak, di doa-in, trus suruh nabur2-in di sekitaran rumah dia. Seminggu kemudian suruh balik lagi. Bawa garam lagi. Dicampur minyak trus di doa-in. Tapi kali ini temannya ikut datang ke rumah. Abis di tabur, temannya do'a. Trus jalan masuk kedalam rumah. Nggak lama temannya itu bilang, ada "barang kiriman" di tiap kamar. Letaknya beda beda, ada yang nyelip diantara genting, ikatan blandar, kayu reng dan sebagainya. Jadi rumah dia itu masih model lama yang langsung genting, nggak pake langit2 gitu. Lalu diambillah tangga buat ngambil barang yang tempatnya ditunjuk temannya tadi. Dan memang beneran ada, serupa kertas bertuliskan rajah arab maupun dalam tulisan latin, dan beberapa bungkusan kain berisi paku, rambut dan kawat. Herannya gimana dan kapan naruh barang2 itu sementara rumah selalu ada orangnya. Waktu ditanya siapa yang ngirim, temannya cuma bilang orangnya nggak jauh2 amat, masih saudara juga, yang sirik dengan keharmonisan dalam keluarga temanku itu. **Yang ingin berbagi cerita horor boleh chat admin **Paid Promote juga boleh Twitter: infomemetwit Instagram: ceritamemedi Youtube: ceritamemedi #ceritasetan #merinding #ceritamistis #penampakan #memetwit #ceritamemedi #ceritahoror #ceritaseram #ceritahantu #horor #memedi #urbanlegend #legendaseram #mistis #serem #setan #ceritasetanindonesia #setanindonesia #malamjumat #jumatkliwon

Share 22 0

Lagu Dia membuat seluruh santri bernyanyi dan ikut serta menyalakan flaslight. #merinding

Share 32 1
toretto__jr. kayak ada sesuatu di belakang

#horor 
#merinding
#mitor

kayak ada sesuatu di belakang #horor #merinding #mitor

Share 4 0
kupas.misteri. Dimanapun dan kapanpun maut pasti datang menjemput kita..𓸠 .🌋🏔⛰🌪🌩

Dimanapun dan kapanpun maut pasti datang menjemput kita..𓸠 .🌋🏔⛰🌪🌩🌠 TAG💥💣 temanmu yang penakut gengs..? . TAG💣💥👻 pacar, teman, saudara, sahabat, atau kenalan kamu gengs, ajakin buat seru seruan disini ya gengs 👻 . Please Suport kami gengs 🙏 Dengan LIKE❤, Mention teman teman kamu sebanyak banyaknya 💣💥 and Follow @kupas.misteri @kupas.misteri @kupas.misteri @kupas.misteri . Biar kami makin semangat buat posting video video yang bisa bikin bulu kudug merinding setiap harinya #makassarinfo #merinding #penampakan #serem #tercyduk #kuntilanak #horor #_bikin_rame #videoviral #viral #crepyinfo #kesurupan #kupasmisteri #ceritamisteri #ceritahoror #pocong #generasimilenial #generasimicin #generasi90an #risasaraswati #roykiyoshi #limbad #indigo #matabatin #prank #penampakan #malamjumat #duniagaib

Share 38 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
infopedia.ib. Siang kalian, nah ini siapa hayoo... yang ngrasa pernah kayak gini ?
-

Siang kalian, nah ini siapa hayoo... yang ngrasa pernah kayak gini ? ---------------------------------- Bisa Request Cerita serem kalian lho sekarang heheh... nggak usah malu malu ---------------------------------- >>Follow My Partner<< @nimehime.id ----------------------------------- 《Visit Hastag》 #merindink #merinding #horor #hororindonesia #horrorstories #serem #takut #info #infoindonesia #infoterkini #siang #angker #hantu #anehtapinyata #aneh #jailangkung #jailangkung2 #pengabdisetan

Share 7 1
quotesmks. I steel see your shadow in my room
.
.
.
.
tag temanta yang galau kess

I steel see your shadow in my room . . . . tag temanta yang galau kessi . . #makassarkekinian

Share 27 2
mifase.id. Selain punya karisma yang hebat, kabarnya Soekarno mempunyai kesaktian

Selain punya karisma yang hebat, kabarnya Soekarno mempunyai kesaktian yang tak kasat mata. Kesaktian itu juga kabarnya ia dapatkan dari deretan pusaka dibawah ini. Pusaka apa saja? ini daftarnya dilansir dari netralnews.com #mifaseid #misteri #misterius #ceritahantu #hantu #pocong #videoseram #kuntilanak #viral, #darkweb #deepweb #teror #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #world #dunia #konspirasi #videosejarah #eksperimen #ceritahoror #teorikonspirasi #hollowearth #flatearth

Share 11851 148
kupas.misteri. TAG💥temanmu yang penakut gengs ..👻💣👻
.
TAG💣💥👻 pacar, teman, sau

TAG💥temanmu yang penakut gengs ..👻💣👻 . TAG💣💥👻 pacar, teman, saudara, sahabat, atau kenalan kamu gengs, ajakin buat seru seruan disini ya gengs 👻 . Please Suport kami gengs 🙏 Dengan LIKE❤, Mention teman teman kamu sebanyak banyaknya 💣💥 and Follow @kupas.misteri @kupas.misteri @kupas.misteri @kupas.misteri . Biar kami makin semangat buat posting video video yang bisa bikin bulu kudung merinding setiap harinya . Repost_mitosdunia #merinding #hororoid #_bikin_rame #misteri #malamjumat #kuntilanak #penampakan #matabatin #mahlukastral #videoviral #vidiokeren #prank #vidiokecelakaan #lucintaluna #pocong #santet #motocross #clubmotorindonesia #generasimilenial #emakemak #infojakarta #makassarinfo #horormovie #roykiyoshi #indigo #paranormalindonesia #filmhoror #receh

Share 42 0
ksatriaberdawai. Reposted from @mifase.id -  Meskipun telah disumpah, beberapa saksi da

Reposted from @mifase.id - Meskipun telah disumpah, beberapa saksi dalam persidangan masih mungkin berkata bohong. Salah satu kesaksian palsu pernah disampaikan oleh gadis berumur 15 tahun yang bernama “Nayirah”. Agustus 1990, Irak menggunakan kekuatan militernya untuk menyerang Kuwait. Irak yang kala itu diperintah oleh Saddam Hussein menuduh bahwa Kuwait melakukan pengeboran minyak di Irak. Pada tahun yang sama di bulan Oktober, pengakuan mengejutkan dilontarkan oleh Nayirah. Ia memberi kesaksian mengenai kejahatan tentara Irak sambil menangis. Ia menyaksikan pembunuhan terhadap lebih dari 300 bayi di rumah sakit Kuwait. Jutaan orang penonton tersentuh melihat kesaksian Nayirah dan dukungan besar diberikan kepada Amerika atas keterlibatan Amerika dalam konflik ini. Perang Teluk pun terjadi. Irak diserang oleh negara-negara sekutu Amerika. Semua itu dipicu oleh kesaksian gadis ini. Ketika perang berakhir, seseorang menyelidiki siapa Nayirah sebenarnya. Ternyata, hasil temuannya mengejutkan! Nayirah adalah putri dari Sheikh Saud Nasser Al-Saud Al-Sabah yang merupakan Duta Besar Kuwait untuk AS. Ia adalah keluarga kerajaan Kuwait. Perusahaan akting Hill & Knowlton menandatangani kontrak 111 Miliar dengan keluarga kerajaan agar Nayirah dapat belajar akting disana. Tujuannya adalah agar Nayirah bisa berakting untuk membujuk militer Amerika agar tergerak menyerang Irak melalui tangisan Nayirah. Semua itu hanyalah pura-pura. Follow @mifase.id #mifaseid #misteri #misterius #ceritahantu #hantu #pocong #videoseram #kuntilanak #viral, #darkweb #deepweb #teror #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #world #dunia #konspirasi #videosejarah #eksperimen #ceritahoror #teorikonspirasi #hollowearth #flatearthRepost

Share 156 7
___soca. ye is us
yeisus
yeezus
.
#merinding 
#yandhi

ye is us yeisus yeezus . #merinding #yandhi

Share 5 0
akung.shumo. #hwie #pocong manja🙄🙄

#hwie #pocong manja🙄🙄

Share 63 21
mifase.id. Meskipun telah disumpah, beberapa saksi dalam persidangan masih mungki

Meskipun telah disumpah, beberapa saksi dalam persidangan masih mungkin berkata bohong. Salah satu kesaksian palsu pernah disampaikan oleh gadis berumur 15 tahun yang bernama “Nayirah”. Agustus 1990, Irak menggunakan kekuatan militernya untuk menyerang Kuwait. Irak yang kala itu diperintah oleh Saddam Hussein menuduh bahwa Kuwait melakukan pengeboran minyak di Irak. Pada tahun yang sama di bulan Oktober, pengakuan mengejutkan dilontarkan oleh Nayirah. Ia memberi kesaksian mengenai kejahatan tentara Irak sambil menangis. Ia menyaksikan pembunuhan terhadap lebih dari 300 bayi di rumah sakit Kuwait. Jutaan orang penonton tersentuh melihat kesaksian Nayirah dan dukungan besar diberikan kepada Amerika atas keterlibatan Amerika dalam konflik ini. Perang Teluk pun terjadi. Irak diserang oleh negara-negara sekutu Amerika. Semua itu dipicu oleh kesaksian gadis ini. Ketika perang berakhir, seseorang menyelidiki siapa Nayirah sebenarnya. Ternyata, hasil temuannya mengejutkan! Nayirah adalah putri dari Sheikh Saud Nasser Al-Saud Al-Sabah yang merupakan Duta Besar Kuwait untuk AS. Ia adalah keluarga kerajaan Kuwait. Perusahaan akting Hill & Knowlton menandatangani kontrak 111 Miliar dengan keluarga kerajaan agar Nayirah dapat belajar akting disana. Tujuannya adalah agar Nayirah bisa berakting untuk membujuk militer Amerika agar tergerak menyerang Irak melalui tangisan Nayirah. Semua itu hanyalah pura-pura. Follow @mifase.id #mifaseid #misteri #misterius #ceritahantu #hantu #pocong #videoseram #kuntilanak #viral, #darkweb #deepweb #teror #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #world #dunia #konspirasi #videosejarah #eksperimen #ceritahoror #teorikonspirasi #hollowearth #flatearth

Share 9366 568
kk_roz. #Merinding 😭
Kekuatan Ikhtiar & #YAKIN
.
Ma Syaa Allah, Alhamdulillah

#Merinding 😭 Kekuatan Ikhtiar & #YAKIN . Ma Syaa Allah, Alhamdulillah 🙏🙏🙏 Satu lagi testimoni terbaru dari cs ibu Cherly.. Sehat selalu mba semoga lancar sampai persalinan, ibu dan bayi nya sehat selamat.. . Tidak ada yang tidak mungkin jika Allah sudah berkehendak.. kita sebagai hamba Allah ber-ikhtiar , niat usaha doa 🙏 In Syaa Allah keinginan punya anak Sholeh Sholehah diijabah Allah SWT.. Aamiin ya Allah 🙏😊 . Pasutri yang sudah lama mendambakan anak tidak ada salahnya konsumsi produk MOMENT, In Syaa Allah berjodoh 🤗🤗 . . Info dan Pemesanan wa.me/6285231895018 #promil #hamil #nutrisiibuhamil #tipshamil #tipscepathamil #tipsmudahhamil

Share 8 0
kupas.misteri. 🌋🏔⛰🌪🌩🌠
TAG💥💣 temanmu yang penakut gengs..?
.
TAG💣💥👻 pacar, t

🌋🏔⛰🌪🌩🌠 TAG💥💣 temanmu yang penakut gengs..? . TAG💣💥👻 pacar, teman, saudara, sahabat, atau kenalan kamu gengs, ajakin buat seru seruan disini ya gengs 👻 . Please Suport kami gengs 🙏 Dengan LIKE❤, Mention teman teman kamu sebanyak banyaknya 💣💥 and Follow @kupas.misteri @kupas.misteri @kupas.misteri @kupas.misteri . Biar kami makin semangat buat posting video video yang bisa bikin bulu kudug merinding setiap harinya #makassarinfo #merinding #penampakan #serem #tercyduk #kuntilanak #horor #_bikin_rame #videoviral #viral #crepyinfo #kesurupan #kupasmisteri #ceritamisteri #ceritahoror #pocong #generasimilenial #generasimicin #generasi90an #risasaraswati #roykiyoshi #limbad #indigo #matabatin #prank #penampakan #malamjumat #duniagaib

Share 35 0
amoorea_sabunskincare. Masjidil Aqso
adalah salah satu tujuan tour kali ini setelah januari l

Masjidil Aqso adalah salah satu tujuan tour kali ini setelah januari lalu umroh+dubai kali ini PT DEP akan membawa mitra nya beribadah Umroh sekaligus berkunjung ke salah satu masjid paling bersejarah bagi umat muslim di dunia Masjidil Aqsa, masjid kedua yang dibangun di dunia dan pernah menjadi kiblat umat muslim sebelum dipindahkan ke Masjidil Haram (peristiwa Isra' mi'raj). Hingga kini Masjidil Aqsa terus diagungkan dan dilindungi oleh umat muslim di seluruh dunia. Mudah2an teamku dipantaskan utk lolos umroh+Al Aqso Aamiin 3x ya robbal'alamin #Merinding #Pantaskandiri #MudahkankamiyaAlloh #bisniskeren #amooreaptdep #bisnisenak #bisnisantirugi #jalanjalangratis #promo #ekstravaganza #masjidilaqsa

Share 3 0
asrul_arsyad_. Belajar buat proyek konten kreatif bede'.
Kalau ada yang merinding, bi

Belajar buat proyek konten kreatif bede'. Kalau ada yang merinding, bisa jadi. Tapi kalau ada yang mau ketawa, ditahan-tahan dulu yah. #kreatif #kreatordakwah #serem #merinding #takutdiganti #demokrasi #KhilafahAjaranIslam #pejuangislam #adihidayat #ustadzabdulsomad #felix #asrulhamzah16hb

Share 33 0
fitri_ingesh. #Merinding 😭
Kekuatan Ikhtiar & #YAKIN

Ma Syaa Allah, Alhamdulillah

#Merinding 😭 Kekuatan Ikhtiar & #YAKIN Ma Syaa Allah, Alhamdulillah 🙏🙏🙏 Satu lagi testimoni terbaru dari cs ibu Cherly.. Sehat selalu mba semoga lancar sampai persalinan, ibu dan bayi nya sehat selamat.. Tidak ada yang tidak mungkin jika Allah sudah berkehendak.. kita sebagai hamba Allah ber-ikhtiar,niat usaha doa 🙏 In Syaa Allah keinginan punya anak Sholeh Sholehah diijabah Allah SWT.. Aamiin ya Allah 🙏😊 Pasutri yang sudah lama mendambakan anak tidak ada salahnya konsumsi produk MOMENT #Propolis #MomentSoftly #AlgaeBlueGreen Insyaa Allah berjodoh 🤗🤗 Info dan Pemesanan Fitri Wa. 085249855088

Share 1 0
kupas.misteri. TAG💥temanmu yang penakut gengs ..👻💣👻
.
TAG💣💥👻 pacar, teman, sau

TAG💥temanmu yang penakut gengs ..👻💣👻 . TAG💣💥👻 pacar, teman, saudara, sahabat, atau kenalan kamu gengs, ajakin buat seru seruan disini ya gengs 👻 . Please Suport kami gengs 🙏 Dengan LIKE❤, Mention teman teman kamu sebanyak banyaknya 💣💥 and Follow @kupas.misteri @kupas.misteri @kupas.misteri @kupas.misteri . Biar kami makin semangat buat posting video video yang bisa bikin bulu kudung merinding setiap harinya . #merinding #hororoid #_bikin_rame #misteri #malamjumat #kuntilanak #penampakan #matabatin #mahlukastral #videoviral #vidiokeren #prank #vidiokecelakaan #lucintaluna #pocong #santet #motocross #clubmotorindonesia #generasimilenial #emakemak #infojakarta #makassarinfo #horormovie #roykiyoshi #indigo #paranormalindonesia #filmhoror #receh

Share 50 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});