#merinding

Posts Share

#merinding . Perhatikan apa di belakang Nissa! ๐Ÿ˜จ๐Ÿค”๐Ÿ˜ญ . . . ๐ŸŽฌ @nissa_syaban . Follow juga: @senyumsantri Follow juga: @senyumsantri Follow juga: @senyumsantri . #santri #santriwati #mahkotasantri #pesonasantri

Share 4244 39
limitedjava. Gadis cilik cantik menyanyikan lagu GUGUR BUNGA mengenang pahlawan\" In

Gadis cilik cantik menyanyikan lagu GUGUR BUNGA mengenang pahlawan" Indonesia yg telah gugur bikin nangis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ If you like my video , don't forget to follow and like my video ya guys.. . . . . . . . #kemerdekaanindonesia #merinding #indonesia #beritaindonesia #madkucil #minangkocak #memecomicindonesia #motivasi #inspirasi #indovidgram #indomusikgram #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #hutri73 #merdeka #pahlawanindonesia #viral #viralindonesia #videoviral #lagiviral #hits #ngakaksehat #indonesiaku #dalangpelo #17agustus #indonesiabaper #sahabatsurga #baper #terharu

Share 2919 23
limitedjava. Video yg sempat viral dulu , patut kita jadikan contoh๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
If you li

Video yg sempat viral dulu , patut kita jadikan contoh๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ If you like my video , don't forget to follow and like my video ya guys .. . . . . . . . #sahabatsurga #baper #beritaindonesia #madkucil #dalangpelo #dagelan #minangkocak #merinding #motivasi #memecomicindonesia #viral #viralindonesia #videoviral #lagiviral #hits #hitskekinian #hitsbanget #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #inspirasi #indovidgram #indomusikgram #respect #ngakaksehat

Share 16736 113
zonamerinding. Ngeri sih tapi penipuan... Tag temen kamu yang suka tipu\".
. . . . . .

Ngeri sih tapi penipuan... Tag temen kamu yang suka tipu". . . . . . . . . . . . #serem #ngeri #horror #takut #merinding #setan #hantu #pocong #kuntilanak #darah #zonamerinding

Share 828 74
misteri.news. Follow @misteri.news for more videos! and
Follow @crash__vidos (video

Follow @misteri.news for more videos! and Follow @crash__vidos (video kecelakaan๐Ÿ˜ฑ) . Sebuah video seorang pria yang sedang mengendarai mobilnya tidak sengaja merekam sesosok hantu mengerikan dibelakang nya pada saat dijalan menuju rumahnya. Bagaimana menurut kalian Guys?? _____________________________________ #misteri #misterius #horor #hantu #alien #pocong #videoseram #kuntilanak #viral #darkweb #deepweb #teror #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #world #dunia #konspirasi #videosejarah #eksperimen #fff #teorikonspirasi #hollowearth #flatearth

Share 994 30
limitedjava. Hormatilah orang tua kita selagi mereka ada , dan ambil hikmah dari vi

Hormatilah orang tua kita selagi mereka ada , dan ambil hikmah dari video ini ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ข If you like my video , don't forget to follow and like my video ya guys .. . . . . . . . . #sahabatrasul #sahabatsurga #baper #beritaindonesia #respect #madkucil #minangkocak #memecomicindonesia #motivasi #merinding #berbagisemangat #dalangpelo #dagelan #inspirasi #indovidgram #indomusikgram #lagiviral #viralbanget #viralindonesia #viral #hits #hitskekinian #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #videoviral #ngakaksehat #hormat

Share 21729 305
serem.banget. Sebuah video seorang pria yang sedang mengendarai mobilnya tidak senga

Sebuah video seorang pria yang sedang mengendarai mobilnya tidak sengaja merekam sesosok hantu mengerikan dibelakang nya pada saat dijalan menuju rumahnya. Gimana pendapat kalian guys? . . ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร— Jangan lupa follow @serem.banget Mengerikan? Koment ๐Ÿ˜ซ ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร— . . #misteri #misterius #horor #hantu #alien #pocong #videoseram #kuntilanak #viral #darkweb #deepweb #teror #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #world #dunia #konspirasi #videosejarah #eksperimen #fff #teorikonspirasi #hollowearth #flatearth

Share 16 0
mifase.id. Yuk FOLLOW @mifase.id 
Update Setiap Hari Tungguin Ya..๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Yuk FOLLOW @mifase.id Update Setiap Hari Tungguin Ya..๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dan Jangan Lupa TAG Teman Kalian . ๐Ÿ“š Belajar sesuatu yang baru bersama @Mifase.id setiap harinya! . . . Follow* @mifase.id : Informasi seputar Misteri Fakta Dan Sejarah Serta Video menarik Lainnya . #mifaseid #rjwpedia #misteri #misterius #horor #hantu #alien #pocong #videoseram #kuntilanak #viral #darkweb #deepweb #teror #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #world #dunia #konspirasi #videosejarah #eksperimen #teorikonspirasi #hollowearth

Share 20 0
_chadijah.ik. ngak bisa move on sama suara-suara kompak nya.. ๐Ÿ˜
.
.
.
#merinding
#d

ngak bisa move on sama suara-suara kompak nya.. ๐Ÿ˜ . . . #merinding #dalaelkhairat #istiqamatulkhairat

Share 7 0
galerydunia_. Bagaimana menurutmu teman-teman?๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuks dicoment dan tag temen

Bagaimana menurutmu teman-teman?๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuks dicoment dan tag temen kalian ya guys agar dapat saling berbagi informasi๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Œ Jangan Lupa F O L L O W @galerydunia_ @galerydunia_ @galerydunia_ _______________ #galerydunia_ #fakta #new #terkini #sejarah #unik #hiburan #pengetahuan #misteri #mitos #viral #infomenarik #minumananeh #jakarta #bandung #ngeri #merinding #sperma #follow๏ฝe #follow4like #gofollow #likeforlikes #20likes #likes4like #seram #faktaindo #aneh #mistisdunia #eksperimentarium

Share 27 0
serem.banget. #horror ... Disini ada yang sadar kalo di vlognya kak @riaricis1795 ad

#horror ... Disini ada yang sadar kalo di vlognya kak @riaricis1795 ada penampakan :D hii serem yah ๐Ÿ˜ฑ . . ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร— Jangan lupa follow @serem.banget Mengerikan? Koment ๐Ÿ˜ซ ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร—ร— . . #pocong #serem #merinding #creepy #creepypasta #hantu #ghost #riaricis #hantuindonesia #kunti #penampakan #ewingsquad #ewinghd #dagelan #indozone #indoviral #indovidgram #sayinfo #indohorror #mistis @indozone.id @indovidgram @indoviral8 @say.info @dagelan @darksideofdimension @abang.felix @mistisiana

Share 29 1
agit_wong. Ga tau cctvnya yang eror ga tau gimana? Yang jelas ga da jemuran.

#me

Ga tau cctvnya yang eror ga tau gimana? Yang jelas ga da jemuran. #merinding #cctv #eror #rusak #malamini #agitwong

Share 8 2
mifase.id. Yuk FOLLOW @mifase.id 
Update Setiap Hari Tungguin Ya..๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Yuk FOLLOW @mifase.id Update Setiap Hari Tungguin Ya..๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dan Jangan Lupa TAG Teman Kalian . ๐Ÿ“š Belajar sesuatu yang baru bersama @Mifase.id setiap harinya! . . . Follow* @mifase.id : Informasi seputar Misteri Fakta Dan Sejarah Serta Video menarik Lainnya . #mifaseid #rjwpedia #misteri #misterius #horor #hantu #alien #pocong #videoseram #kuntilanak #viral #darkweb #deepweb #teror #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #world #dunia #konspirasi #videosejarah #eksperimen #teorikonspirasi #hollowearth

Share 13 0
blackcat_182. repost
iya juga sih.. geli wkwkw
ada yang pernah ?
#geli
#gelitik
#mer

repost iya juga sih.. geli wkwkw ada yang pernah ? #geli #gelitik #merinding #wkwkwk

Share 6 0
infotalents. #infotalents
Suka ? follow ya ๐Ÿ™
@infotalents 
@infotalents
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

#infotalents Suka ? follow ya ๐Ÿ™ @infotalents @infotalents โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Follow juga : @zone_musik24 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Mohon komentar yang positif ya kak Netizen ๐Ÿ˜ Jangan lupa like๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– & Tag sahabat, keluarga, pacar dll, di kolom komentar ๐Ÿ™ ๐Ÿ“Œ #musicallyindonesia #musically #musikindonesia #talentshow #music #coversong #coverlaguindonesia #musicvedeo #musikbox #amazing #voicekids #viral #talent #jakarta #lawak #lucu #musicaltheater #musicproducer #judika #medan #guitar #musiccover #indomusikgram #musically_cover #reggae #coverup #musisijalanan #merinding

Share 20 4
galerydunia_. Bagaimana menurutmu teman-teman?๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuks dicoment dan tag temen

Bagaimana menurutmu teman-teman?๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuks dicoment dan tag temen kalian ya guys agar dapat saling berbagi informasi๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Œ Jangan Lupa F O L L O W @galerydunia_ @galerydunia_ @galerydunia_ _______________ #galerydunia_ #fakta #new #terkini #sejarah #unik #hiburan #pengetahuan #misteri #mitos #viral #infomenarik #pixellab #jakarta #bandung #ngeri #merinding #sperma #follow๏ฝe #follow4like #gofollow #likeforlikes #20likes #likes4like #seram #faktaindo #aneh #mistisdunia #eksperimentarium

Share 24 2
zonamerinding. Kira\" itu apaan ya๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ.
Tag temen kalian,mungkin itu temen kalian.

Kira" itu apaan ya๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ. Tag temen kalian,mungkin itu temen kalian. . . . . . . . . . . #setan #hantu #ngeri #dedemit #pocong #kuntilanak #kuburan #merinding #takut #serem #videohantu #horror #viral #videoviral #ujinyali #teror #takut #menakutkan #ghost #zonamerinding #hantuselfi #tuyul #leak #ghoststories #sundelbolong #suzana #dunialain #mitos #misteri

Share 106 1
galerydunia_. Bagaimana menurutmu teman-teman?๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuks dicoment dan tag temen

Bagaimana menurutmu teman-teman?๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuks dicoment dan tag temen kalian ya guys agar dapat saling berbagi informasi๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Œ Jangan Lupa F O L L O W @galerydunia_ @galerydunia_ @galerydunia_ _______________ #galerydunia_ #fakta #ilmiah #terkini #sejarah #sindrom #hiburan #pengetahuan #misteri #mitos #viral #infomenarik #manusiapohon #jakarta #bandung #ngeri #merinding #ilmukesehatan #follow๏ฝe #follow4like #gofollow #likeforlikes #20likes #likes4like #seram #faktaindo #aneh #mistisdunia #penelitian

Share 409 8
hendrinovinuzwar. Kalau udah kayak gini jadi fatal akibatnya, hati2!!!โ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธ
#bahaya #ng

Kalau udah kayak gini jadi fatal akibatnya, hati2!!!โ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธ #bahaya #ngeri #manusia #merinding #wawasan #angker #seram #serem #hatihati #teorikonspirasi #masalah #acarah #hargadiri #pengorbanan #marah #kehidupan #jiwa #pahala #hutang #pikiran #solusi

Share 48 8
galerydunia_. Bagaimana menurutmu teman-teman?๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuks dicoment dan tag temen

Bagaimana menurutmu teman-teman?๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuks dicoment dan tag temen kalian ya guys agar dapat saling berbagi informasi๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Œ Jangan Lupa F O L L O W @galerydunia_ @galerydunia_ @galerydunia_ _______________ #galerydunia_ #fakta #new #terkini #sejarah #unik #hiburan #pengetahuan #misteri #mitos #viral #infomenarik #pixellab #jakarta #bandung #ngeri #merinding #makanananeh #follow๏ฝe #follow4like #gofollow #likeforlikes #20likes #likes4like #seram #faktaindo #aneh #mistisdunia #eksperimentarium

Share 99 17
mifase.id. Yuk FOLLOW @mifase.id 
Update Setiap Hari Tungguin Ya..๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Yuk FOLLOW @mifase.id Update Setiap Hari Tungguin Ya..๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dan Jangan Lupa TAG Teman Kalian . ๐Ÿ“š Belajar sesuatu yang baru bersama @Mifase.id setiap harinya! . . . Follow* @mifase.id : Informasi seputar Misteri Fakta Dan Sejarah Serta Video menarik Lainnya . #mifaseid #rjwpedia #misteri #misterius #horor #hantu #alien #pocong #videoseram #kuntilanak #viral #darkweb #deepweb #teror #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #world #dunia #konspirasi #videosejarah #eksperimen #teorikonspirasi #hollowearth

Share 18 2
ceritamemedi. MENGENAL PENGHUNI RUMAH DIMENSI LAIN. Rumahku yg aku tempati sekarang

MENGENAL PENGHUNI RUMAH DIMENSI LAIN. Rumahku yg aku tempati sekarang itu bukan rumah tempat kelahiranku.jadi ibuku beli rumah ini dan direnovasi lagi. Gak jauh sih dari desa kelahiranku,masih sekitar kota. Dulu rumah saya adalah salon,karna salonya udah bangkrut,jadi rumah saya lama kosong sebelum dibeli sama ibuk. Kata tetangga rumah saya horor, kadang ada suara air keran,kadang ada suara orang nangis,kadang ada suara kayak benda jatuh. Itu cerita tetangga. Setelah dibeli ibuk dan direnovasi lagi, rumah saya 2 lantai atas sama bawah dan saya dapat kamar di lantai atas. Dilantai atas ada 2 kamar dan saya sendirian tidur dilantai atas,kamar sebelah kosong. Pertamakali saya menghuni rumah itu,pas dilantai atas saya sudah disambut dengan lemparan batu dari atas genteng dalam hati " wajar, mungkin pengenalan kalo mereka ada Lemparan batu dari atas genteng gak cuma sekali saya alami. pernah lagi nonton TV sama adeku cewek dilantai atas, tiba2 kita dilempar batu dari atas genteng, Kita cuekin aja. sekitar 5 menit kita dilempar batu lagi, disitu kita diem dan saya sendiri mulai merinding. Adekku bilang Adk : mas, kui opo kok watu do tibo,setan ? (Mas itu apa kok batu pada jatuh,setan?) Aku : jarke wae, penting kene rak ganggu ( biarin aja,penting kita gak ganggu ) Sehabis ngobrol kita dilempar batu lagi. disitu rasa takutku berganti rasa emosi.aku ambil batu yg dilempar, aku lempar balik keatas genteng Aku : ASUUU...nderok !!!! (Anjing...diam !!! ) Udah langsung berhenti gak ngelempar lagi . Itu adalah kuntilanak yg ada dilantai atas. Aku tau dia kuntilanak karna memang yg paling usil dari seluruh teman2nya ya cuma dia.caper sukanya,sukanya nangis,sukanya menampakan diri,usil juga. (LANJUT KOLOM KOMENTAR) Twitter: infomemetwit Line: @awe1706o Youtube: ceritamemedi #ceritasetan #merinding #ceritamistis #penampakan #memetwit #ceritamemedi #ceritahoror #ceritaseram #ceritahantu #horor #memedi #urbanlegend #legendaseram #mistis #serem #setan #ceritasetanindonesia #setanindonesia

Share 28 2
berita.biasa. Di beberapa negara Hewan ini biasanya bersembunyi di dalam tanah selam

Di beberapa negara Hewan ini biasanya bersembunyi di dalam tanah selama cuaca panas dan kering. Mereka kemudian muncul di musim gugur dan hujan. Pada musim semi, hewan ini biasanya muncul dalam jumlah besar, untuk melahap makanan favorit mereka yaitu sampah daun, jamur, dan kayu busuk. Meski bernama kaki seribu, kaki hewan invertebrata ini maksimal hanya memiliki 350 pasang. Saat menetas, mereka hanya memiliki tiga pasang kaki dan semakin banyak seiring dua tahun masa hidup mereka. Jangan Lupa Follow @berita.biasa Dan aktifkan notifikasi supaya tidak ketinggalan informasi ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑ . . Jangan Lupa Tag Teman Kamu Ya๐Ÿ˜‰ . . #binatang #hewan #merinding #hiburan

Share 372 79
mifase.id. Yuk FOLLOW @mifase.id 
Update Setiap Hari Tungguin Ya..๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Yuk FOLLOW @mifase.id Update Setiap Hari Tungguin Ya..๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dan Jangan Lupa TAG Teman Kalian . ๐Ÿ“š Belajar sesuatu yang baru bersama @Mifase.id setiap harinya! . . . Follow* @mifase.id : Informasi seputar Misteri Fakta Dan Sejarah Serta Video menarik Lainnya . #mifaseid #rjwpedia #misteri #misterius #horor #hantu #alien #pocong #videoseram #kuntilanak #viral #darkweb #deepweb #teror #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #world #dunia #konspirasi #videosejarah #eksperimen #teorikonspirasi #hollowearth

Share 69 0

Hallo #happymonday Yang Semangat Ya Guys ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ Berapa Nich Level Pedas Kalian??? Di #nasigorengbistiksawahkurung Ada Level #pedas 30 Lho... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ Cobain Dech #nasigorengbistik #palingpedasdibandung Yang Pernah Ada.... #maniakpedas mana suaranya??? ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ Dijamin bikin #merinding #nikmat #adrenaline #semangat Lho... #kulinerpedasbandung #kulinerpalingenak #nasigorengbistik

Share 8 1
infohse.id. Ada yang pernah mengalami hal serupa di tempat kerjanya??? Serem juga

Ada yang pernah mengalami hal serupa di tempat kerjanya??? Serem juga yaa...๐Ÿ˜จ . . . #merinding #attack #crocodile #infohseindonesia

Share 473 20
galerydunia_. Bagaimana menurutmu teman-teman?๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuks dicoment dan tag temen

Bagaimana menurutmu teman-teman?๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuks dicoment dan tag temen kalian ya guys agar dapat saling berbagi informasi๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Œ Jangan Lupa F O L L O W @galerydunia_ @galerydunia_ @galerydunia_ _______________ #galerydunia_ #fakta #new #terkini #sejarah #unik #hiburan #pengetahuan #misteri #mitos #viral #infomenarik #pixellab #jakarta #bandung #ngeri #merinding #makanananeh #follow๏ฝe #follow4like #gofollow #likeforlikes #20likes #likes4like #seram #faktaindo #aneh #mistisdunia #eksperimentarium

Share 285 5
mifase.id. Kisah Tragis Dibalik Video \"BLANK ROOM SOUP\" yang Sangat Mengerikan! W

Kisah Tragis Dibalik Video "BLANK ROOM SOUP" yang Sangat Mengerikan! Walau Tanpa Dialog, tapi Suasananya Bikin Merinding. BLANK ROOM SOUP Seperti video berjudul BLANK ROOM SOUP, video ini merupakan salah satu video yang paling banyak dilihat di DEEP WEB, dan video ini bercerita tentang dua orang psikopat yang memaksa pria memakan sebuah soup yang berisi daging dan usus istrinya! Hueks! Menurut berbagai informasi, dua orang psikopat ini memang dikenal sering mengunggah video menjijikan di DEEP WEB dengan cara merekam korbannya di sebuah rumah kosong, setelah selesai, mereka lalu menyiksa dengan cara menguliti lalu memutilasi korban. Dalam video BLANK ROOM SOUP ini, awalnya memperlihatkan salah seorang psikopat yang tengah menari-nari di depan kamera. Kemudian adegan intinya terlihat saat seorang pria yang telah diikat di kursi dan menghadap sebuah mangkuk yang berisi daging dan usus istrinya. Selanjutnya psikopat lainnya datang, dan memaksa pria tersebut memakan soup itu. Beberapa kali pria itu terlihat menangis dan menolak paksaan dari dua psikopat itu. Setelah memakan habis soup berisi usus istrinya itu, konon pria itu juga mengalami nasib yang sama seperti istrinya, ia dibunuh lalu di mutilasi, potongan tubuhnya pun ditemukan di sebuah sungai tak jauh dari tempat video itu dibuat. Yuk FOLLOW @mifase.id Update Setiap Hari Tungguin Ya..๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dan Jangan Lupa TAG Teman Kalian . ๐Ÿ“š Belajar sesuatu yang baru bersama @Mifase.id setiap harinya! . . . Follow* @mifase.id : Informasi seputar Misteri Fakta Dan Sejarah Serta Video menarik Lainnya . #mifaseid #rjwpedia #misteri #misterius #horor #hantu #alien #pocong #videoseram #kuntilanak #viral #darkweb #deepweb #teror #videohoror #mistis #penampakan #sosok #sejarah #mistisdunia #menakutkan #merinding #takut #world #dunia #konspirasi #videosejarah #eksperimen #teorikonspirasi #hollowearth

Share 16 0