#morodemak

Posts Share

wisatamangrovemorodemak. Regrann from @mtibad -  Tracking Mangrove Morodemak

Lokasi : Bandenga

Regrann from @mtibad - Tracking Mangrove Morodemak Lokasi : Bandengan Morodemak Bonang Demak Google Maps : Tracking Mangrove Morodemak HTM : Gratis Parkir : Gratis Sewa perahu : 10.000/orang (antar jemput) Durasi : 11 menit Kamera : Yi inter Edit : Andromax A + Vivavideo Pro Tallent : RA ( Reza & Adip ) Musik : * Lensko - circles * Candyland - beach montage * Tobu - Roots * Fareoh - Clouds ten * Syncole - Feel good * Ship wrek zoopkeepers - ark * Electro light - Symbolizm * Monostereo - Laskar pelangi Sebenarnya ada dua cara untuk sampai di hutan mangrove morodemak. 1. Lewat bandengan Rute : Jembatan cinta - masjid kedua belok kiri - jembatan putih belok kanan - naik perahu antar jemput bayar 10.000/orang 2. Lewat ujung PPP Morodemak (kongsi) Terus minta antar nelayan ke tracking mangrove morodemak. Kalau masih pusing berlanjut hubungi aku wae, lokasinya dekat rumahku. #demak #mangrovedemak #trackingmangrove #morodemak - #regrann

Share 29 2
demakhariini. Track Mangrove yang berada di Morodemak ini cocok sekali buat kamu yan

Track Mangrove yang berada di Morodemak ini cocok sekali buat kamu yang pengen menikmati mega kuning nan kemerah-merahan di senjakala Pict by @ariyadiputraxjaga #demakhariini #demak #morodemak #hutanmangrove

Share 2660 20
vidgramdemak. Pesona Hutan Mangrove Morodemak .
.
.
🎥 @ning_nabilla
#demak #demakha

Pesona Hutan Mangrove Morodemak . . . 🎥 @ning_nabilla #demak #demakhariini #mangrovedemak #morodemak - #dhi_mt

Share 119 5
demakhariini. Keseharian nelayan di Morodemak, pulang pergi ke lautan lepas, untuk t

Keseharian nelayan di Morodemak, pulang pergi ke lautan lepas, untuk tersedianya ikan-ikan dipiringmu Sugeng makaryo lur Video by @faesalsyahroni #demakhariini #morodemak #pesisirdemak #demak

Share 1230 7

Tradisi Syawalan dan Larungan Sedekah Laut 2018 di Morodemak, Bonang Photo by @dinaspariwisata_demak #demak #demakhariini #morodemak

Share 2863 5
wisatamangrovemorodemak. from @ai.fath12_ -  Karena teman yang benar benar ada tidak pernah men

from @ai.fath12_ - Karena teman yang benar benar ada tidak pernah menyia-nyiakan waktu yang ada😍 #morodemak #morodemakhits #morodemakbeach #mangrovemorodemak - #regrann

Share 44 0

selalu ada harapan bagi mereka yg berdoa, dan selalu ada jalan bagi mereka yang meminta. #kkn2017 #morodemak #jali #sore

Share 125 11

Jadi gini... (beliau menerangkan) #morodemak

Share 17 2

Rejeki baik hari ini Puspita Bahari mendapat kunjungan dari Universitas Jerman dan Undip untuk saling belajar tentang gerakan komunitas perempuan nelayan . S3 anak nelayan juga tidak ketinggal turut menyambut dan tampil😍 #morodemak 5/12/2018

Share 23 1
widaobann. Semoga kami sehat wal afiat dalam ketaatan kepadamu ya Allah ❤
.
.
.
.

Semoga kami sehat wal afiat dalam ketaatan kepadamu ya Allah ❤ . . . . . . . . . #tambakpolo

Share 37 0
widaobann. Jika takdir telah menentukan jalanmu, lakukan lah jangan menetang kare

Jika takdir telah menentukan jalanmu, lakukan lah jangan menetang karena Allah tau yang terbaik untuk mu ❤ . . . . . . . . . . . #mirrorless #senjakalaitu

Share 21 0

Bikin asik santai aja 👌 Tukang nginceng : @rino_suryo55 ( bakul pitek ) #speed #likeforfollow #lfl #morodemak

Share 48 1

Moro Demak punya Cerita, Sak durunge Rame aku wis tau rene😂👌📷 #morodemak #mangrove #dolandemak #demakhariini #demak #mantai #wisatademak

Share 21 2

Kan ku arungi lautan 😂rak iso gawe caption sg apik #demakhariini #demakhits #morodemak #tambakpintu #dolandemak

Share 18 2

Angin Pantai ncen syahdu nek sore sore,,, Traking Mangrouve Morodemak #alamdemak #demakhariini #trakingmangrove #mangrove #morodemak

Share 21 0

Happiness comes from the heart that will receive anything with pleasure #demakhariini #morodemak #demakhits

Share 67 0
widaobann. Jingga untuk matahari 😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#fujicamera#fujifilm#f

Jingga untuk matahari 😍 . . . . . . . . . . . #menantisenja

Share 27 1
cocohan17. Haya hobi sederhana.. full video di youtube channel : Demen Strike  at
Share 15 0
cocohan17. 2 bulan udah nggak mancing tangan rasanya gatel, 
Kapan bang @ammarji3

2 bulan udah nggak mancing tangan rasanya gatel, Kapan bang @ammarji3 bisa mancing bareng Full video di youtube channel : Demen Strike atau klik link di Bio #demak #demakhariini #demakjawatengah #vidgramdemak #morodemak #demakkotawali #demakkota #mancing #mancingmania #matapancing #fishing #fishingvideo #fish #indonesia #fishingindonesia #mancingmaniatampan #jawatengah

Share 35 1