#mrtsingapore

Posts Share

Mencari tempat umum yang layak untuk feeds insta Anda? Red Hill MRT Station jawabannya!! 💖💖⠀ .⠀ 🚝 Saat Anda jalan-jalan di Singapura menggunakan MRT, cobalah untuk berhenti dan turun sebentar di Red Hill MRT Station!! When the place is too cute, at least take some pics! 😋 Stasiun MRT ini penuh dengan warna merah muda yang sangat aesthetic! Sangat instagrammable, kan?👯⠀ .⠀ 💁Banyak spot foto yang bisa Anda temukan disana, seperti tangga, tempat duduk untuk menunggu kereta, telepon umum, hingga peron-nya! Tempat ini juga sering dijadikan lokasi photoshoot untuk para fotografer👀 #CityTourWithSGB 💖💖 . 👉Red Hill MRT Station adalah stasiun MRT Singapura di East West Line. Stasiun ini adalah stasiun terakhir dengan struktur layang hingga ke Stasiun MRT Kallang, sedagkan ke arah timur menuju Tiong Bahru, jalurnya berada di bawah tanah karena terbatasnya lahan dan padatnya pusat Singapura. Stasiun ini adalah stasiun terkecil dari seluruh stasiun MRT, juga satu-satunya di mana dua peron tidak sejajar satu sama lain✨⠀ .⠀ Anda tertarik untuk singgah sebentar di Stasiun MRT ini? 😍 #TravelWithSGB⠀ .⠀ 📷pretty pict by @patt.br 💖💖

Share 278 26

🇸🇬 Stadium MRT Station. The station is aptly named after the adjacent National Stadium, which is the centrepiece of the Singapore Sports Hub and used for major events. . Conceived as a massive underground sculpture, the station contains a large indoor space from surface to platform level that gives the public a moment of spatial grandeur. . A continuous central skylight creates a dramatic naturally-lit interior, and journeying into the station is like descending into a giant shimmering grotto that draws crowds to its interior. Regrann from @aerojon - - #regrann #stadiummrtstation #mrtsingapore

Share 3011 50

🇸🇬 New generation of Singapore's MRT #mrtsingapore #singapore Photo by LTA

Share 833 11

Singapore MRT system is legendary for its effecience and effectiveness. Good morning , Singaporeans . . . . . . . #mrt #singapore #mrtsingapore

Share 234 0

🇸🇬 New rolling stock for Singapore's Downtown Line. Made by Bombardier (Canada), model Movia C951 #downtownline #bombardier #mrtsingapore #mrtsoutheastasia

Share 1100 17

"Life is a train, get on board" #mrtsingapore #singapore

Share 53 9

🇸🇬 Paya Lebar Mass Rapid Transit Statio . . . #MRTSingapore #Singapore By @francia0081

Share 2798 32

Гляньте сингапурское метро... не часто пользуюсь...но всегда приятно в нем ездить.. Это вам не в #метроспб 😋 #mrtsingapore

Share 17 2

Stairs to Little India ! . . . . . . . . #singapore #littleindiasingapore #singaporedeepavali2018 #deepvali #mrtsingapore

Share 39 6
xomotoshopjkt. Untuk orangtua yang mau bawa anak2 dibawah 7 tahun keliling Spore naik

Untuk orangtua yang mau bawa anak2 dibawah 7 tahun keliling Spore naik MRT for free. Tinggal ke counter ticket di stasiun MRT yang besar dan tunjukin paspor anak kalian. Dan anak kalian akan dapat ezlink child for free #ezlink #ezlinkchild #spore #transportasigratis #mrtgratis #mrtsingapore #travel #familytravelling #childtravellers

Share 14 0

Senyum lega mayan dpt kursi mengurangi kaki gempor 🤣 #mrtsingapore #jalanjalan #gempor

Share 22 2
sarah.juliana.19. Selama di sing kemana mana pake transportasi umum, gak brani bandingin

Selama di sing kemana mana pake transportasi umum, gak brani bandingin sama kondisi transportasi di indo. Bukan aja masalah armada nya tp kedisiplinan orang2 disana patut diacungi jempol. Dari mulai masuk ke stasiun nya aja bersiihhhhhh banget ga ada sampah. Ya gak branilah, buang sampah sembarangan denda 5 juta, merokok di dalam area stasiun denda 10juta 😂😂. Ga ketemu tuh orang yg merokok sambil jalan jalan. Mereka kalo.merokok biasanya berkumpul di area kaya tempat sampah, kalo udh selesai, matikan rokok, baru jalan. Kalo disini? Hehe jangan ditanya ya😂 tau sendiri jawaban nya kan. Masuk ke kereta juga antri, urusan nyebrang jalan juga tertib dan antri, ga ada sebrang di sembarang tempat apalagi tepat dibawah jembatan penyebrangan 😂😂. trus di dalam kereta.. ga ada yg brani dudukin bangku prioritas .. pd berdiri aja padahal kosong... gak rebut2 an duduk... hhmmmm nyaman pokonya pake tranaportasi umum. Udara disana juga kerasa bersih banget.. semoga kedepan kedisiplinan kita orang indo (termasuk sayah) juga bisa meningkat... jgn cuman menuntut pemerintah aja tapi kita mulai dari diri sendiri dulu utk perduli dan taat pada peraturan yg ada. Waduh jadi panjang ini curhatan apa review😅😅 #transportasiumum #singaporetrip #singaporestreets #mrtsingapore

Share 83 17

Pura pura gak due kesel (senyum bahagia) Padahal wis loyooo 😪😪😪 #mrtsingapore #MRT #jumi

Share 46 0

Karena hidup ini harus digunakan buat belajar, lalu mengimplementasikan apa yang udah kita pelajari 😊 . . . SMRT - Singapore #quotesoftheday #mypixeldiary #myquotes #semangat #semangatkerja #indonesianboy #mudaberkarya #indonesiantraveler_ #smrt #smrtsingapore #singapore #mrtsingapore #massrapidtransit #mrt #javaneseboy

Share 103 4

never seen an empty train in #Singapore #mrtsingapore #trains

Share 19 3
sg.embassy.jakarta. Stadium MRT Station - awarded “Design of the Year” by the President’s

Stadium MRT Station - awarded “Design of the Year” by the President’s Design Award in 2010! - #picoftheday #stadiummrt #mrtsingapore #trainstation #design - 📸: Abdul Rahim @arahim

Share 57 0
ujangluqmanoel. Jangan ditiru ya gaes

#singapore 
#s .
.
.
. .
.
.
.
.
#mrtsingapore

Jangan ditiru ya gaes #singapore #s . . . . . . . . . #mrtsingapore

Share 15 7

| 2 Months 16 Days | Enya's 1st train ride yesterday! Such an adventure for the short journey to Century Square to meet @shanninggtatum 干妈 for lunch🤣 #fluffylin的妹妹 #babyenyalin #enyalin #mrtsingapore #babystgram #sgbaby #1sttrainride #curiousbaby #kaypohbaby

Share 28 0
emrevenue. \" Live with no EXCUSES, Travel with no REGRET \"
.
.
.
#Singapore #pull

" Live with no EXCUSES, Travel with no REGRET " . . . #Singapore #pullandbear #ootd #thetunnel #mrtsingapore

Share 49 3

shine your way through 💡 . . #mrtsingapore #exit

Share 13 3

Rainy afternoon 🌧️🌧️🌧️ #rainyday #manonmission 💍🍯 #singapore #mrtsingapore #inboundforchangi

Share 17 0

These little characters are part of a public transport campaign in Singapore. They are super cute but for some reason we all hated Benny except for my sister and it became a joke throughout the entire holiday. 😂🚇

Share 8 1