(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wrightralaurenra7648ss. International shipping EMS/DHL/ARAMEX etc.
🚀Delivery in 5-7 days ,doo

International shipping EMS/DHL/ARAMEX etc. 🚀Delivery in 5-7 days ,door to door express shipping 💵Payment accept : Western Union / Moneygram / bank wire ✅Any inquires contact Whatsapp, please find the nunber in the photo WE SEND THE ACTUAL BAG YOU SEE ON THE PHOTOS. PLEASE BUY WITH CONFIDENCE!

Share 1 1
noskyhousebeauty. BRUSH MAKEUP BAG TRAVELING 💰100rb

Bahan berkualitas tinggi isehingga

BRUSH MAKEUP BAG TRAVELING 💰100rb Bahan berkualitas tinggi isehingga ahan lama Terdiri dari lubang-lubang kecil dan kantong yang dapat menyimpan berbagai jenis kuas makeup Zipper Closure memudahkan akses ke kuas makeup Anda, sangat nyaman dan mudah dipakai. Kantung jaring yang dapat dilepas di bagian tengah yang dapat menampung kosmetik lain seperti maskara, pensil mata, lip glosses, dll Ukuran Portable, tas yang baik dan efektif untuk menahan kuas dan kosmetik saat bepergian Type : makeup Brush Bag and Cosmetic Bag Material : Polyester Size 28 x 18 x 3 cm Tersedia warna - BLACK - PINK READY STOCK Note: - Barang sudah diperiksa dengan baik sebelum dikirim - Bagi yang tidak pilih warna akan kami kirim warna random - Tidak terima komplain setelah barang diterima - Terima kasih

Share 0 2
noskyhousebeauty. READY! ORIGINAL JESSUP BRUSH PREMIUM METALIC BRUSH 10pc 
With Pouch ❤️

READY! ORIGINAL JESSUP BRUSH PREMIUM METALIC BRUSH 10pc With Pouch ❤️ 💰410.000 Jessup Brush Dupe Sigma brush! Udah banyak bet yang review Gaes, mau cek di google, YouTube, ig, banyak banget yang suka brand jessup ini 😍 Kalo yang udah kenal makeup banget pasti udah santerr banget juga sama brand Jessup, sangat sangat terjamin kualitas professional ❤️

Share 0 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
noskyhousebeauty. DUPE ARMANDO CARUSO SPONGE PIZZA!💰56Ribu!! Kualitas boleh diadu Gaes,

DUPE ARMANDO CARUSO SPONGE PIZZA!💰56Ribu!! Kualitas boleh diadu Gaes, ini enak di pake nya. Beda di ukuran aja, ini lebih kecil sedikit di banding Armando ya. Harga lebih murah, kualitas terjamin!

Share 0 1
noskyhousebeauty.

.................

Share 0 1
kimmychanssalon_bwi. Hairdo bridesmide❤❤
.
.
Come on.. let's change your hair beautiful N M

Hairdo bridesmide❤❤ . . Come on.. let's change your hair beautiful N Makeup... @kimmychanssalon_bwi Come to Here Hair Culture and consult with us to make your dream hair come true!💞💕 . . ________________________________ . . Visit Us💕💕 "KIMMYCHAN'S Makeup N Hair Profesional" JL. Ikan beduL. Karangrejo BANYUWANGI (Selatan Gereja BETHESDA karangrejo, Gapura pertama Masuk ke Timur) Appointment Hair and MakeUp WA or PHoNe.. ☎ 082232323092 . #kimmychans #kimmysalon #matrixindonesia #Hairdobanyuwangi #MUAbanyuwangi #salonbanyuwangi #makeupwedding #makeupgraduation #makeupangagement #muaindonesia #colorhair #colorchange #colormelt #colorspecialist #colirtrend #colorhighlights #colormelting #colorinspiration #calorhairstyle #saloncolor #salonmatrix #salonloreal #salonindonesia #hairinspiration #haircolorist #hairdresser #colordreamcolor #smoothingbanyuwangi #smoothingblow #smoothingnatural

Share 1 0
kimmychanssalon_bwi. Hairdo bridesmide❤❤
.
.
Come on.. let's change your hair beautiful N M

Hairdo bridesmide❤❤ . . Come on.. let's change your hair beautiful N Makeup... @kimmychanssalon_bwi Come to Here Hair Culture and consult with us to make your dream hair come true!💞💕 . . ________________________________ . . Visit Us💕💕 "KIMMYCHAN'S Makeup N Hair Profesional" JL. Ikan beduL. Karangrejo BANYUWANGI (Selatan Gereja BETHESDA karangrejo, Gapura pertama Masuk ke Timur) Appointment Hair and MakeUp WA or PHoNe.. ☎ 082232323092 . #kimmychans #kimmysalon #matrixindonesia #Hairdobanyuwangi #MUAbanyuwangi #salonbanyuwangi #makeupwedding #makeupgraduation #makeupangagement #muaindonesia #colorhair #colorchange #colormelt #colorspecialist #colirtrend #colorhighlights #colormelting #colorinspiration #calorhairstyle #saloncolor #salonmatrix #salonloreal #salonindonesia #hairinspiration #haircolorist #hairdresser #colordreamcolor #smoothingbanyuwangi #smoothingblow #smoothingnatural

Share 4 0

😈 🎀 Shop Sirenxo 💋 discount❤️ Silk minks , 25mm minks and 3D Minks now available 💕 ❤️ Minks are available on the website 😊 LINK IN BIO 💋 Cop up on this 2019 drip 💦 ❤️ SIREN LASH 🔥❤️ lash sale Shop SIREN TODAY ❤️😍 ❤️ Shop Siren , because you deserve it ❤️ Shop @sirenxo luxury eyelash extensions ❤️🎀❤️🎀❤️🎀Available now link in bio💕 . . #eyelashextensions #eyelashes #eyelash #lashes #eyelashextension #beauty #eyelashextensionmurah #eyelashmurah #lashextensions #volumelashes #eyeshadow #makeup #eyeshadowpalette #eyeshadowmurah #makeupartist #mua #eyeshadowtutorial #eyeshadowpalettes #kosmetikmurah #eyeshadows #mua #makeup #makeupartist #muajakarta #muasurabaya #muaindonesia #beauty #muabandung #muah #makeupartistjakarta

Share 4 0
momo.allure. 👄Make up is a way of art too! Like and share with ypur friends if you

👄Make up is a way of art too! Like and share with ypur friends if you agree! Also don't foget to check out my page. If you wanna know what make up i like to use for a natural look then look down below 👇👄 . 💄MAKEUP: . #maccosmetics : €36 Studio waterweight spf Foundation (tint: NC 20) . #nyxcosmetics : €22,15 Highlight & contour pro palette . #maccosmetics : €19 lipglass lipgloss (transparant) .

Share 12 4

S***R @focallurebeauty Foundation 03 Warm Ivory Concealer 01 Neutral Contour Stick 04 Brown @pondsindonesia Pinkish White Glow Face Powder @fanbocosmetics Two Way Cake 06 Dark Brown @eminacosmetics Cheeklit Blush Cotton Candy @beautycreations.cosmetics scandalous Glow Highlighter @imagiccosmetics Eyebrow Mascara 02 @justmiss_id eyebrow pencil Light Brown @inezcosmetics Pro Color Eyeshadow Palette @aiglowlashes Regular M1 Lashes @catrice.cosmetics lashes to kill pro Mascara @focallurebeautyid eyeliner pen @wardahbeauty Lip Cream 02 Fuchsionately 📷 Canon EOS M10 #editorialmakeup #muamakassar #muaindonesia #beautybloggerindonesia #beautyblogger #selfiemakeup #makeuphijab #hijabmakeup #makeuppestamakassar

Share 2 0

Prewedding kak @siskadarmarianti & bg jufri✨👰🏻 . . Client 👰: @siskadarmarianti Location 🏘️: #padang  Makeup by 💄: @thesa_almaretha @cut.makeup Wd 💃 :@sanur_pelaminanpadang Fg 📸 :@thomas.satria84 . . . . Open book makeup dm/wa📲 . . —————————————————————- #muapadang #muabukittinggi #muasolok #muapayakumbuh #muapainan #muapariaman #muasijunjung #muapesisir #muasijunjung #muaindonesia #muaalahanpanjangln #muabatusangkar #muajambi #makeupwisuda #nocukuralis

Share 17 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
beautysalihaa. Kenali dulu yuk, beberapa jenis bedak yang tersedia di pasaran biar ng

Kenali dulu yuk, beberapa jenis bedak yang tersedia di pasaran biar nggak keliru pemilihannya. Karena jenis bedak, beda pula fungsinya. 1. Bedak tabur atau loose powder adalah jenis yang paling ringan dan menghasilkan tampilan yang natural Bedak yang dikenal dengan bedak tabur ini memiliki tekstur yang ringan karena tanpa melalui proses pemadatan. Formulanya bisa menyerap minyak lebih sehingga bedak tabur cocok dipakai olehmu yang tipe kulitnya berminyak, pun cocok untuk dipakai sehari-hari. Kamu juga bisa gunakan bedak tabur untuk mengunci alas bedak agar tahan lama dan nggak mudah luntur. 2. Bedak padat teksturnya lebih berat namun praktis dan mudah dibawa ke mana-mana Bedak padat mudah dibawa ke mana-mana karena formulasinya yang sudah dipadatkan, makanya bedak ini cocok untuk touch up. Kandungan minyak sekaligus pelembap di dalamnya membuat bedak ini cocok digunakan untuk kamu yang memiliki kulit wajah yang kering. Biasanya, bedak ini dikemas dalam packaging lengkap dengan cermin dan sponsnya. 3. Kalau kamu pengen formula foundation ada di di dalam bedakmu, pilih two way cake Hampir sama dengan bedak padat, bedak two way cake merupakan campuran antara bedak dan foundation. Bedak ini memiliki formula yang cenderung berat dan berminyak, tapi bisa bertahan lama meskipun dipakai seharian. Bedak jenis ini cocok untuk dikenakan untuk menghadiri acara-acara resmi dan glamor yang membutuhkan makeup tebal dan dalam waktu singkat. Tapi, jika kamu punya kulit wajah yang berminyak, sebaiknya hindari jenis bedak ini, ya. Dan Kerennya 3 jenis Bedak ini ada dalam 1 Formulasi dari PRODUK TERBARU B ERL COSMETICS *B ERL THREE WAY CAKE* kamu akan mendapatkan manfaat dari ketiganya dalam 1 produk #threewaycake #bedaktwc #bedakberl #bedakthreewaycake #bedakkekinian #bedakplusbasemakeup #makeupartist #mua #muaindonesia #beautysalihaa

Share 2 1