(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
geaiart. Prewedding A + A ————
———
—-
More info : 0817 03173368
—-
———
————
#mu

Prewedding A + A ———— ——— —- More info : 0817 03173368 —- ——— ———— #muablitar #muamalang #muatulungagung #muakekinian #soflymakeup #geaiartroemahpengantin #geaiartphotostudio #muarecomended

Share 5 0
geaiart. Prewedding A + A ————
———
—-
More info : 0817 03173368
—-
———
————
#mu

Prewedding A + A ———— ——— —- More info : 0817 03173368 —- ——— ———— #muablitar #muamalang #muatulungagung #muakekinian #soflymakeup #geaiartroemahpengantin #geaiartphotostudio #muarecomended

Share 5 0

Maaf klo kami bikin macet,selamat yg dpt MICAU,yg ketagihan n pengen lg silahkan lngsung chat me at 081559581404,ready tiap hari ya,ready jg di RSU Aminah veteran,RSU Aminah kenari,di RSUD mardiwaluyo n RM sangbintang lho😉 #muablitar #olshopblitar #kulinerblitar #jelajahblitar #exploreblitar #blitarkuliner #kotablitar

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
laelhyleng_mua. makeup by @laelhyleng_mua 
ini cuma eyebrow sama bagian mata aja ya.
#

makeup by @laelhyleng_mua ini cuma eyebrow sama bagian mata aja ya. #muablitar #muamurahblitar #muablitarkota #muablitarhits #muablitarrecomended

Share 3 0
laelhyleng_mua. makeup by @laelhyleng_mua 
maaf ya aku nongol disitu hehe🙈
#muablitar

makeup by @laelhyleng_mua maaf ya aku nongol disitu hehe🙈 #muablitar #muamurahblitar #muablitarkota #muablitarhits #muablitarrecomended

Share 3 0
inspirasi.pengantin.muslim. Inspired by @helena_wedding

#muatulungagung#muamalang#muakediri#muasu

Inspired by @helena_wedding #muanganjuk

Share 8 2
laelhyleng_mua. hai girls! welcome to our instagram!❤️
kepuasan kalian adalah priorita

hai girls! welcome to our instagram!❤️ kepuasan kalian adalah prioritas kami!✨ booking langsung cek cp di bio ya❤️ #muablitar #muamurahblitar #muablitarkota #muablitarhits #muablitarrecomended

Share 1 0
laelhyleng_mua. hai girls! welcome to our instagram!❤️
kepuasan kalian adalah priorita

hai girls! welcome to our instagram!❤️ kepuasan kalian adalah prioritas kami!✨ booking langsung cek cp di bio ya❤️ pricelist: •natural (with/without eyelash) 55k-85k •birthday/pre-birthday 80k-100k •graduation&sweet17th 90k-120k ps: •hairdo +15k •double eyelash +5k •softlens +50k-80k (tergantung kualitas) kalian bisa pilih harga yang sesuai dengan kantong kalian, yang diatas itu kisaran harganya ya❤️ #muablitar #muamurahblitar #muablitarkota #muablitarhits #muablitarrecomended

Share 2 0
laelhyleng_mua. hai girls! welcome to our instagram!❤️
kepuasan kalian adalah priorita

hai girls! welcome to our instagram!❤️ kepuasan kalian adalah prioritas kami!✨ booking langsung cek cp di bio ya❤️ #muablitar #muamurahblitar #muablitarkota #muablitarhits #muablitarrecomended

Share 1 0
varapristmakeup. Wedding Makeup by varapristmakeup. Setialah pada proses karena proses

Wedding Makeup by varapristmakeup. Setialah pada proses karena proses tidak akan pernah menghianati hasil. Mau Make up dengan hasil yang flawless? Murah tapi berkualitas? Hanya di Varapristmakeup. Menyediakan paket fashion show, wisuda, party, farewell party, engagement, prewedding, akad sampai wedding lengkap dengan kebaya, jilbab, sanggul, dan asesories (tiap paket harganya beda) bisa request make up sesuai dengan yang diinginkan. More info WA : 089655801158 Follow IG : @varapristmakeup Alamat salon : depan MAN TLOGO ke barat sedikit ada jl.gotong royong masuk ke utara -+50m salon sebelum perempatan kiri jalan #salonblitar

Share 23 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
helena_wedding. Pingin kadang ganti model kerudung yang lain .. biar kelihatan beda ka

Pingin kadang ganti model kerudung yang lain .. biar kelihatan beda kalau pas upload di Instagram.. . Tapi mau gimana Lagi klien SAYA request nya selalu model kerudung yang Ini Ini aja ... yang penting klien saya happy ...soal’nya Makeup kerdung baju by request klien ... mau di comment netizen ya nggak papà ... . . 20 mei 2019 Makeup Prewedding Klien dari Gresik Jawa timur Makeup 💄 by @helena_wedding owner . Note : . Ini klien prewedding ya bukan Model.. Warna makeUP gown & Kerudung by request klien ya ... ❤️🙏 . #muanganjuk

Share 10265 105
jiryanahayyu_mua. Beautiful 😍❤️❤️ #india#indianlook#indianlookmakeup#makeupindia#indian

Beautiful 😍❤️❤️ #inspirasipernikahanislami

Share 38 0
hompimpablitar. Hay girls udah ready di store ya 
Jepit rambut mutiara 
Yuk ready bany

Hay girls udah ready di store ya Jepit rambut mutiara Yuk ready banyak Banyak pilihan model Kualitas bagus lo biar penampilan mu makin kece 💕🤗😍🤩😘 HOMPIMPA GIFT & PARTY NEEDS JL ANGGREK NO 8 DEPAN MOROMARI MENERIMA GROSIR MAUPUN ECERAN HARGA DIJAMIN LEBIH MURAH ADMIN no.telp : 087-850-684-417 No.WA. : 081-907-734-187 #blitarsquare #blitar #partyblitar #blitarhits #blitarkuliner #blitarkekinian #muablitar #blitarolshop #exploreblitar #kotablitar #blitarunited #blitarasyik #blitarfoodies #blitargoodplace #blitarasik #balonfoilblitar #balitar #balonfoilblitarkota #blitarbalonfoil #patriablitar #lollitablitar #lollipopblitar #hompimpablitar #kalunghurufmurah

Share 11 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});