(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ashanty kw super kalo aku bilang😄, tapi emang mirip kann. Sayangnya gak mau di jahit, dan obras matanya, dan gk di pakein skot..makeupin sambil momong 4bocah yg lari2 ngacak2 makeup. Cantikk bangett siii kamu mbak, udah keturutan ya ngidamnya. Semoga lancar sampai persalinan @jelitanaphie Makeup by me #muakebumen #muabali #muadenpasar #muajakarta #muabandung #muajogja #muasalatiga #muagombong #makeupnatural #makeup

Share 3 2

Ashanty kw super kalo aku bilang😄, tapi emang mirip kann. Sayangnya gak mau di jahit, dan obras matanya, dan gk di pakein skot..makeupin sambil momong 4bocah yg lari2 ngacak2 makeup. Cantikk bangett siii kamu mbak, udah keturutan ya ngidamnya. Semoga lancar sampai persalinan @jelitanaphie Makeup by me #muakebumen #muabali #muadenpasar #muajakarta #muabandung #muajogja #muasalatiga #muagombong #makeupnatural #makeup

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mutiara_kebumen. samawa ya kaka.😍😍😍 Makeup by@mutiara_kebumen 
Gown by @mutiara_kebu

samawa ya kaka.😍😍😍 Makeup by@mutiara_kebumen Gown by @mutiara_kebumen Kontak admin 082225971621 wa only Utk komen yg blm sempet ke blz maaf ya kak soalnya ketumpuk2 like tapi kami berusha bls kok say🤩utk konsultasi harap bersabar ya kak kalo sedikit slow respon soalnya kami membalas chat wa sesuai urutan masuk dari bawah ke atas...😍😍😍😍 #preweding #makup #makupwedding #makeupminimalis #makeuppernikahan #makeupglowing #makupwisuda #makeupparty #pernihakan #wedding #mua #muakebumen #muapurworejo #muabanyumas #muacilacap #muapurwokerto #gaunpengantin #gaunpernikahan #kebaya #kebayapengantin #riaspengantin #weddinggallery #photowedding #prewedding #dekorasi #dekorasiminimalis #dekorasimewah #kebumenkeren #kebumenhitzz #riaskebumen

Share 195 0
mutiara_kebumen. samawa ya kaka.😍😍😍 Makeup by@mutiara_kebumen 
Gown by @mutiara_kebu

samawa ya kaka.😍😍😍 Makeup by@mutiara_kebumen Gown by @mutiara_kebumen Kontak admin 082225971621 wa only Utk komen yg blm sempet ke blz maaf ya kak soalnya ketumpuk2 like tapi kami berusha bls kok say🤩utk konsultasi harap bersabar ya kak kalo sedikit slow respon soalnya kami membalas chat wa sesuai urutan masuk dari bawah ke atas...😍😍😍😍 #preweding #makup #makupwedding #makeupminimalis #makeuppernikahan #makeupglowing #makupwisuda #makeupparty #pernihakan #wedding #mua #muakebumen #muapurworejo #muabanyumas #muacilacap #muapurwokerto #gaunpengantin #gaunpernikahan #kebaya #kebayapengantin #riaspengantin #weddinggallery #photowedding #prewedding #dekorasi #dekorasiminimalis #dekorasimewah #kebumenkeren #kebumenhitzz #riaskebumen

Share 202 2

samawa ya kaka.😍😍😍 Makeup by@mutiara_kebumen Gown by @mutiara_kebumen Fotografer by @didit_photography Dekor by @okta_decoration Kontak admin 082225971621 wa only Utk komen yg blm sempet ke blz maaf ya kak soalnya ketumpuk2 like tapi kami berusha bls kok say🤩utk konsultasi harap bersabar ya kak kalo sedikit slow respon soalnya kami membalas chat wa sesuai urutan masuk dari bawah ke atas...😍😍😍😍 #preweding #makup #makupwedding #makeupminimalis #makeuppernikahan #makeupglowing #makupwisuda #makeupparty #pernihakan #wedding #mua #muakebumen #muapurworejo #muabanyumas #muacilacap #muapurwokerto #gaunpengantin #gaunpernikahan #kebaya #kebayapengantin #riaspengantin #weddinggallery #photowedding #prewedding #dekorasi #dekorasiminimalis #dekorasimewah #kebumenkeren #kebumenhitzz #riaskebumen

Share 543 6

Selamat malam bride n groom. HWD kak Eka dan suami semoga samara. amin... Silhkn chat WA ya banyak bonusnya lho.. Bagi yg lagi cari WO ini buat referensi kak dan banyak gaun trend baru dgn warna pastel... Sharing dlu kak sesuai budget Anda MUA @awsalon owner Dekorasi @awsalon Alamat galeri AW Jln kutoarjo kemiri km.3 Utara jemb Tunggorono WA 085 642 565 844 Jadikan moment berhargamu lebih istimewa bersama kami ==================================== #paesagengmuslim #pengantinhijab #wokutoarjo #flawesmakeup #hijabmodern #dekorasikutoarjo #dekorasipurworejo #awsalonweddorganizer #paesageng #kutoarjo #wopurworejo #wokebumen #dekorasirustic #weddingorganizerpurworejo #purworejo #riaspengantinpurworejo #soloputri #riaskutoarjo #riaskebumen #riaspengantinkutoarjo #muakutoarjo #muapurworejo #muakebumen #riaskutowinangun #riaspengantinindonesia

Share 122 1
ayuu_beautycare. Royal Jelly Foundation JAFRA❤❤ Beda kah foundation royal jelly JAFRA s

Royal Jelly Foundation JAFRA❤❤ Beda kah foundation royal jelly JAFRA sama foundation yang lain nya ??? Jelas beda dong 😁 Foundation royal jelly JAFRA ini cepat meresap, biasanya foundation MERK lain apabila terlalu lama dipakai wajah Akan kering dan berkerak 😅😅 Kalo foundation royal jelly JAFRA mah gak tuh 😍😍 pantang berkerak maupun mleber, malahan apabila terkena sinar matahari terus berkeringat, Wajah nya akan terlihat semakin lebih cerah dan berkilau.. Hebat kan !! Itulah kenapa foundation royal jelly JAFRA ini cepat habis stock nya. Karna hasilnya bagus banget 👌😍 More info Klik link di bio #rjfoundi #foundationjafra #glowingfoundation #mudmask #cremeblush #foundationstick #foundationhits #makeupflawless #muakebumen #jafrakebumen #jafrajogja #jafrabandung #jafrabogor #jafrabatam #jafrabatang #jafrabintan

Share 16 0
tanti_makeup. Reception mba Dyah 🧡 Hijab sesuai request 😊
_
Makeup @tanti_makeup

Reception mba Dyah 🧡 Hijab sesuai request 😊 _ Makeup @tanti_makeup Info PriceList WA 087801712755 ___________________________________________ #muapurworejo

Share 87 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

TERBARU!!! Cara Turun Berat Badan Tanpa Keluar Rumah Mau Tau? Konsultasi Lebih Lanjut Via Whatsapp / DM 082220464756 . . . . .

Share 13 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});