#muakutoarjo

3,563 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
e_lookmakeup. Noted yaa’ Tidak semua makeup bold itu menor dan jelek . Semua itu ter

Noted yaa’ Tidak semua makeup bold itu menor dan jelek . Semua itu tergantung pemilihan warna dan kerapihan dalam ngebaurnya . Selama ini selalu merasa gagal bikin makeup bold dan berkat ilmu korektif dari kak anpa suha “ i can do it 🙌🏻. Pokoknya Big thanks to kak @anpasuha_official dan @vera_point_plus_promotion_ yang sudah ngadain event ini. Beberapa kali ikut event WS makeup baru ini nih bisa have fun & nyaman ,karna peserta bener” dibatasin dan tidak utk ajang perlombaan. Jadi ngerasa bisa lebih fokus belajar mengasah ilmu dan gak ada kesenjangan bagi yg pemula maupun yg sudah pro . . . . . . . #makeupbyme #makeupprewed #makeupkebumen #muakebumen #riaskebumen #muacilacap #muapurworejo #muakutoarjo #weddingkebumen #weddingcilacap #weddingkutoarjo #weddingpurworejo #weddingjogja #elookprewed #gauncantik #inspirasiprewed #partymakeup #photoshootmakeup #wisudakebumen #eloksalon #elokmakeup #inspirasimuslimwedding #makeupclass #selfmakeup

Share 731 11
awsalon. Hari ini 21 Feb 19. Dari HP dulu kak.... HWD kak Cristin dan suami smg

Hari ini 21 Feb 19. Dari HP dulu kak.... HWD kak Cristin dan suami smg samara. Bagi yg lagi cari WO ini buat referensi kak dan banyak gaun trend baru dgn warna pastel... Sharing dlu kak sesuai budget Anda MUA @awsalon owner Dekorasi @awsalon Alamat galeri AW Jln kutoarjo kemiri km.3 Utara jemb Tunggorono WA 085 642 565 844 /0857 290 15 490 Jadikan moment berhargamu lebih istimewa bersama kami ==================================== #paesagengmuslim #pengantinhijabsiger #wokutoarjo #flawesmakeup #hijabmodern #dekorasikutoarjo #dekorasipurworejo #awsalonweddorganizer #paesageng #kutoarjo #wopurworejo #wokebumen #dekorasirustic #weddingorganizerpurworejo #purworejo #riaspengantinpurworejo #soloputri #riaskutoarjo #riaskebumen #riaspengantinkutoarjo #muakutoarjo #muapurworejo #muakebumen #riaskutowinangun #riaspengantinindonesia

Share 139 2
e_lookmakeup. Wedding makeup for Mba titin dan suami, thank you for choosing us to b

Wedding makeup for Mba titin dan suami, thank you for choosing us to be an important part of your special day’s. “Barakallahu laka, wa baraka ‘alayka wa jama’a baynakuma fii khayr.” Aamiin 🥰🙏🏻 . . Info pricelist: WA +6281904208442 Tidak menjawab lewat DM . . ————————————————————————— #makeupbyme #makeupprewed #makeupkebumen #muakebumen #riaskebumen #muacilacap #muapurworejo #muakutoarjo #weddingkebumen #weddingcilacap #weddingkutoarjo #weddingpurworejo #weddingjogja #elookprewed #gauncantik #inspirasiprewed #partymakeup #photoshootmakeup #wisudakebumen #eloksalon #elokmakeup #inspirasimuslimwedding

Share 591 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Wedding makeup for Yunike, thank you for choosing us to be an important part of your special day’s. “Barakallahu laka, wa baraka ‘alayka wa jama’a baynakuma fii khayr.” Aamiin 🥰🙏🏻 . . Vendor : Gown : @elookgown FG : @hendradjajaphotography VG : @fabcinema Decor : @dekor.balakosa Info pricelist: WA +6281904208442 Tidak menjawab lewat DM . . ————————————————————————— #makeupbyme #makeupprewed #makeupkebumen #muakebumen #riaskebumen #muacilacap #muapurworejo #muakutoarjo #weddingkebumen #weddingcilacap #weddingkutoarjo #weddingpurworejo #weddingjogja #elookprewed #gauncantik #inspirasiprewed #partymakeup #photoshootmakeup #wisudakebumen #eloksalon #elokmakeup #inspirasimuslimwedding

Share 852 8
e_lookmakeup. Wedding makeup for Yunike, thank you for choosing us to be an importan

Wedding makeup for Yunike, thank you for choosing us to be an important part of your special day’s. “Barakallahu laka, wa baraka ‘alayka wa jama’a baynakuma fii khayr.” Aamiin 🥰🙏🏻 . . Vendor : Gown : @elookgown FG : @hendradjajaphotography VG : @fabcinema Decor : @dekor.balakosa Info pricelist: WA +6281904208442 Tidak menjawab lewat DM . . ————————————————————————— #makeupbyme #makeupprewed #makeupkebumen #muakebumen #riaskebumen #muacilacap #muapurworejo #muakutoarjo #weddingkebumen #weddingcilacap #weddingkutoarjo #weddingpurworejo #weddingjogja #elookprewed #gauncantik #inspirasiprewed #partymakeup #photoshootmakeup #wisudakebumen #eloksalon #elokmakeup #inspirasimuslimwedding

Share 957 8
awsalon. HWD kak Fajar (apoteker RS Purwahusada Purworejo) smg samara. Bagi yg

HWD kak Fajar (apoteker RS Purwahusada Purworejo) smg samara. Bagi yg lagi cari WO ini buat referensi kak dan banyak gaun trend baru dgn warna pastel... Sharing dlu kak sesuai budget Anda MUA @awsalon owner Dekorasi @awsalon Alamat galeri AW Jln kutoarjo kemiri km.3 Utara jemb Tunggorono WA 085 642 565 844 /0857 290 15 490 Jadikan moment berhargamu lebih istimewa bersama kami ==================================== #paesagengmuslim #pengantinhijabsiger #wokutoarjo #flawesmakeup #hijabmodern #dekorasikutoarjo #dekorasipurworejo #awsalonweddorganizer #paesageng #kutoarjo #wopurworejo #wokebumen #dekorasirustic #weddingorganizerpurworejo #purworejo #riaspengantinpurworejo #soloputri #riaskutoarjo #riaskebumen #riaspengantinkutoarjo #muakutoarjo #muapurworejo #muakebumen #riaskutowinangun #riaspengantinindonesia

Share 98 1
beand.beauty. Make Up ngunduh mantu dan Hijab do by me.

Thank you for having me in

Make Up ngunduh mantu dan Hijab do by me. Thank you for having me in your special moment. #muapurworejo #muapurworejohits #purworejohitz #muakutoarjo #wedding #muayogyakarta #muamagelang #makeupgraduation #makeupwisudapurworejo #makeupwisudakutoarjo

Share 5 1
megaarumningtyas.makeup. Sahabat Anas bin Malik radhiyallaahu ‘anhu berkata: “Telah bersabda Ra

Sahabat Anas bin Malik radhiyallaahu ‘anhu berkata: “Telah bersabda Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam : “Barangsiapa menikah, maka ia telah melengkapi separuh imannya. Dan hendaklah ia bertaqwa kepada Allah dalam memelihara yang separuhnya lagi." - Make up : @megaarumningtyas.makeup - #makeupbyme #mua #makeupartist #muagombong #muakebumen #muakutoarjo #muapurworejo #muacilacap #muajogja #muabanyumas #muabanjarnegara #periaspengantin #periasgombong #periaskebumen #periaskutoarjo #periaspurworejo #periascilacap #periasjogja #periasbanyumas #periasbanjarnegara #makeupprewedding #makeupwisudagombong #makeupwisudakebumen #makeupwisudapurworejo #makeupmaternity #makeuplamaran #makeupbridesmaids #weddingmakeup #syariwedding

Share 45 0
paes.ageng. Ku ingin menjalani hidup ini selamanya bersamamu.
Tampil maximal yuk d

Ku ingin menjalani hidup ini selamanya bersamamu. Tampil maximal yuk di hadapan tamu undangan dgn balutan gaun yg elegan dan makeup yg syantik.....masih ragu dgn AW yuk cek lokasi aja sambil liat gaun2 di galeri kami. Percayakan kami Profesional Makeup Artist... Sharing dlu kak sesuai budget Anda WA 085 642 565 844 /0857 290 15 490 MUA @awsalon Alamat Jln kutoarjo kemiri km.3 Utara jemb Tunggorono Jadikan moment berhargamu lebih istimewa bersama kami #paesagengmuslim #pengantinhijab #wokutoarjo #flawesmakeup #hijabmodern #dekorasikutoarjo #dekorasipurworejo #awsalonweddingorganizer #paesageng #awsalon #kutoarjo #wopurworejo #wokebumen #dekorasi #weddingorganizerpurworejo #purworejo #riaspengantinpurworejo #paesagengpurworejo #riaskutoarjo #riaskebumen #riaspengantinkutoarjo #muakutoarjo #muapurworejo #muakebumen #riaskutowinangun #riasprembun

Share 15 0
awsalon. 19 Feb 19. Thanks for trusting us dear HWD kak Desi dan suami smg sama

19 Feb 19. Thanks for trusting us dear HWD kak Desi dan suami smg samara Alamat galeri AW Jln kutoarjo kemiri km.3 Utara jemb Tunggorono WA 085 642 565 844 /0857 290 15 490 Jadikan moment berhargamu lebih istimewa bersama kami =================================== #dodotanjogja #dodotanjawa #wokutoarjo #flawesmakeup #hijabmodern #dekorasikutoarjo #dekorasipurworejo #awsalonweddorganizer #paesageng #kutoarjo #wopurworejo #wokebumen #dekorasirustic #weddingorganizerpurworejo #purworejo #riaspengantinpurworejo #soloputri #riaskutoarjo #riaskebumen #riaspengantinkutoarjo #muakutoarjo #muapurworejo #muakebumen #riaskutowinangun #riaspengantinindonesia

Share 99 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
awsalon. Detail makeup kami kak.... Solo putri ...HWD kak @tika_mihadjo 
Alamat

Detail makeup kami kak.... Solo putri ...HWD kak @tika_mihadjo Alamat galeri AW Jln kutoarjo kemiri km.3 Utara jemb Tunggorono WA 085 642 565 844 /0857 290 15 490 Jadikan moment berhargamu lebih istimewa bersama kami =================================== #dodotanjogja #dodotanjawa #wokutoarjo #flawesmakeup #hijabmodern #dekorasikutoarjo #dekorasipurworejo #awsalonweddorganizer #paesageng #kutoarjo #wopurworejo #wokebumen #dekorasirustic #weddingorganizerpurworejo #purworejo #riaspengantinpurworejo #soloputri #riaskutoarjo #riaskebumen #riaspengantinkutoarjo #muakutoarjo #muapurworejo #muakebumen #riaskutowinangun #riaspengantinindonesia

Share 114 0
megaarumningtyas.makeup. Dan kawinkanlah orang-orang yang sendirian diantara kamu, dan orang-or

Dan kawinkanlah orang-orang yang sendirian diantara kamu, dan orang-orang yang layak (berkawin) dari hamba-hamba sahayamu yang lelaki dan hamba-hamba sahayamu yang perempuan. Jika mereka miskin Allah akan memampukan mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah Maha luas (pemberian-Nya) lagi Maha Mengetahui. (QS. An-Nuur : 32) - Make up : @megaarumningtyas.makeup - Price list info : WA 085870392093 - #makeupbyme #mua #makeupartist #muagombong #muakebumen #muakutoarjo #muapurworejo #muacilacap #muajogja #muabanyumas #muabanjarnegara #periaspengantin #periasgombong #periaskebumen #periaskutoarjo #periaspurworejo #periascilacap #periasjogja #periasbanyumas #periasbanjarnegara #makeupprewedding #makeupwisudagombong #makeupwisudakebumen #makeupwisudapurworejo #makeupmaternity #makeuplamaran #makeupbridesmaids #weddingmakeup #syariwedding #syariwalimah

Share 38 0
e_lookmakeup. Wedding makeup for Mba Windi dan suami, thank you for choosing us to b

Wedding makeup for Mba Windi dan suami, thank you for choosing us to be an important part of your special day’s. “Barakallahu laka, wa baraka ‘alayka wa jama’a baynakuma fii khayr.” Aamiin 🥰🙏🏻 . . FG : @kratonliqbosh Catering : @candisari_hotelresto Henna : @hennanisathu_art Info pricelist: WA +6281904208442 Tidak menjawab lewat DM . . ————————————————————————— #makeupbyme #makeupprewed #makeupkebumen #muakebumen #riaskebumen #muacilacap #muapurworejo #muakutoarjo #weddingkebumen #weddingcilacap #weddingkutoarjo #weddingpurworejo #weddingjogja #elookprewed #gauncantik #inspirasiprewed #partymakeup #photoshootmakeup #wisudakebumen #eloksalon #elokmakeup #inspirasimuslimwedding

Share 436 8
awsalon. Thanks for trusting us dear.... Alamat galeri AW
Jln kutoarjo kemiri k

Thanks for trusting us dear.... Alamat galeri AW Jln kutoarjo kemiri km.3 Utara jemb Tunggorono WA 085 642 565 844 /0857 290 15 490 Jadikan moment berhargamu lebih istimewa bersama kami =================================== #dodotanjogja #dodotanjawa #wokutoarjo #flawesmakeup #hijabmodern #dekorasikutoarjo #dekorasipurworejo #awsalonweddorganizer #paesageng #kutoarjo #wopurworejo #wokebumen #dekorasirustic #weddingorganizerpurworejo #purworejo #riaspengantinpurworejo #soloputri #riaskutoarjo #riaskebumen #riaspengantinkutoarjo #muakutoarjo #muapurworejo #muakebumen #riaskutowinangun #riaspengantinindonesia

Share 102 1

Pemberkatan Nikah mba Uun & Suami di GKJ Gebangsati,26 januari 2019 #Mua #muakebumen #muagombong #muaprembun #muakutoarjo #wedding #weddingpernikahan

Share 16 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});